Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Dark Butler

Nombre: Quin (Logado) · Fecha: 03/09/15 00:23 · Capítulo: Cap27 Ese Mayordomo, Despidiendo.

Perdón libro pero soy fundanshi o sea hombre y si al final no hay OVA TnT en la segunda dele un fuerte golpe a sebastian por mi



Respuesta del autor:

Kyyyyyaaaaaaa!!!!Un chico¡¡¡!! >////<

Luego de mi demostración de cariño, solo me resta agradecerte por tus constantes Rw.



Nombre: Uyoko (Logado) · Fecha: 23/08/15 02:04 · Capítulo: Cap27 Ese Mayordomo, Despidiendo.

*n* Sbia que seria un fianl trise y todo eso pero no pued evitar el sentirme triste y con ganas de llorar D:TRISTE

Pero me encanto en vdd tu Fanfic :D Fuiste de los pocos autores qye me atrapan, me gustan sus Fanfics :D

Me encanto en vdd, solo quede con la duda de Selina .--.

y.... UNA SEGUNDA PARTE :D

No puedo esperar con ansias n..n en vdd esperaree :3 y quiero o bueno solo quiero que aparesca Selina n..n al final me agrado esa niña XD jajajaja

Gracias por tu Fanfic y en vdd leere la segunda parte :3



Respuesta del autor:

Quién coños es Selina? Será que te refieres a Ciel. Oo Asumiré que sí.

Posteare la 2da Temporada cuando termine de verme la 3ra, sí, aun no me la he visto por miedo. (De solo ver esos capítulos en mi ordenador me como las uñas de las manos y los pies, me pongo  a pensar ¿Qué tal que no me guste, quetal esto, que tal lo otro…. Es frustrante U_U?)

Gracias. Aunque me desilusiona que solo al final me hayas puesto un único Rw *n* ¡Voy a llorar! >/////<



Nombre: raizel28 (Logado) · Fecha: 22/08/15 16:07 · Capítulo: Cap27 Ese Mayordomo, Despidiendo.

uy  sii  gracias x actualizar!!

q bueno q vas hacer segunda tempotada de tu fic!!!

lo eperare ansiosa !!besos matta ne!!



Respuesta del autor:

Raizel, CÓMO HICISTE PARA PONER ESA KAWAIIII IMAGEN!!!! >O< ¡YO QUIERO! >//////<

Enséñame ToT

Gracias por tu coment tan esperado y deseado

PD: A qué serie pertenece esa linda imagen ¿O es original? Oo El de cabello negro parece a Seba-chan ^u^



Nombre: raizel28 (Logado) · Fecha: 20/08/15 01:10 · Capítulo: Cap25 Ese Mayordomo, Retomando.

cada vez mas cerca al final!!gracias x actualizar!!besos!!!

espero q saques las zukulentas ovas!!!



Respuesta del autor:

Raizel, olvidaste poner Yo quiero participar...

No sé si tomar tu opinión como un voto o no? Oo

Digamos que estás a la mitad Oo



Nombre: Quin (Logado) · Fecha: 20/08/15 00:06 · Capítulo: Cap25 Ese Mayordomo, Retomando.

YO QUIERO PARTICIPAR y darle un buen golpe a se batían por dejar solo a ciel


seguilo con la segunda temporada



Respuesta del autor:

Eres la primera en la lista y la unica. si esto sigue asì, no podre seguir las OVAS,

Necesito más personas para convencerme UoU



Respuesta del autor:

Eres la primera en la lista y la unica. si esto sigue asì, no podre seguir las OVAS,

Necesito más personas para convencerme UoU



Nombre: Xio (Anónimo) · Fecha: 19/08/15 18:05 · Capítulo: Cap17 Ese Mayordomo, Distante.

Pero que mier... paso que es este giro? hay Sebastian no puedo creer que se metiera con el papá de Ciel, oh que ira hacer Ciel al enterarse de esto? Que injusto! deberia Ciel tener una aventura tambien, o algo que cause dolor a Sebastian ya q seguramente ciel se sentira mal cuando descubra esto.



Respuesta del autor:

Pueda que “escuche” tu consejo sobre “que Ciel tenga una aventura” +W+

Descuida, en la 2da Temporada, Sebastian sufrirá muajajaja



Nombre: Xio (Anónimo) · Fecha: 19/08/15 08:50 · Capítulo: Cap12 Ese Mayordomo, Cualquiera.

Me encanto imaginar a un lindo Sebastian celoso <3 kyaa



Respuesta del autor:

A mi igual me encanto ponerle esa faceta nunca antes vista pero si imaginada por los fundashi y los fujoshis ^////////^



Nombre: Xio (Anónimo) · Fecha: 19/08/15 08:15 · Capítulo: Cap10 Ese mayordomo, En una Ilusión.

Volvi jeje es q me pierdo, pero quiero decirte que estoy encantada con tu fanfic me encanta, me das lo que quise ver en el manga jaja <3



Respuesta del autor:

Yo estoy encantada de que una “desaparecida” (jajaja) halla resucito de entre los muertos para postear su coment

Gracias.



Nombre: raizel28 (Logado) · Fecha: 15/08/15 03:48 · Capítulo: Cap24 Ese Mayordomo, Ardiente.

cada vez mas cerca al desenlace!!

pobrecillo plu lu!!

ya quiero q maten a ese maldito de ash ketchum del pueblo paleta ok no XD ash landers

me encantooo el capitulo estuvo muy zukulento XD jajaja

espero q actualices pronto!!

besos !!!matta ne!!

 



Respuesta del autor:

 

Nos quedamos en la infancia con pokemon ¿no? +U+

¿Pero por qué todos odian a Ash? Si él es querido. Si antes parece hermano de Sebastian jajajaaj

Gracias por leerme. ^U^



Nombre: Ishiro Shizuka (Logado) · Fecha: 15/08/15 00:07 · Capítulo: Cap24 Ese Mayordomo, Ardiente.

Primer y segundo review +`w`)9

Y si me guta el gore...

Has visto Danganronpa? Hellsing, por supuesto... Higurashi no koro ni? Umineko no na koro ni?

etc etc etc



Respuesta del autor:

A mí no me gusta el Gore, prefiero el Yaoi y el harem reverse.  Aunque tengo algunas excepciones con el gore, solo el gore leve, por ejemplo Blood +

Ah, y pues con Hellsing… ¡¿Quién no ama la historia de Vlad Tepes, apodado por Bram Stoker como Dracula?! UoU



Nombre: Ishiro Shizuka (Logado) · Fecha: 15/08/15 00:04 · Capítulo: Cap24 Ese Mayordomo, Ardiente.

Naaa le doy algo de merito al demonio pero aun lo quiero ver sufrir... y que mejor si haces la segunda temporada donde Ciel no recuerda nada de nada XD y que yo recuerde ni lo de la tia Ann, seria genial que tampoco recordara esos detalles XD jajajaja

si eso pasa me rio en la cara de ese demonio...

jajaja aunque me guta mas la tercera temporada donde aparece Doll, era interesante su interaccion con Ciel +w+ Naaaa solo quiero a Snake... aunque el p*** de Sebastian se mete con Beast.... mmmm...

Naaaa segunda temporada +`w`+ cuando Claude lo fusiona con Alois y este le ordena no acercarsele.... nonono ESPERA!!! CUANDO LA MEJOR ALMA AL FINAL SE CONVIERTE EN UN DEMONIO +`W`+

ESE SERA MI MEJOR SUFRIR PARA SEBASTIAN...

hasta que se acuerde que piede disfrutar del cuerpo del onde por siempre QwQ 

jajajjajaja me fui de la historia XD pero sigo con el miedo a Angela/Ash , ahora parece que Ash siempre quiso con Sebastian... *escalofrios* ese angel me aterra mas cada vez

QwQ porque matan a Pluto... a si, se deschaveto... ya que, fue un gusto *menos para Sebastian*

nos leemos

bye by

 



Respuesta del autor:

Calmada, mija. Calmada. Se quedara sin aire. Ya, ya entendí. Quieres la 3ra temporada, pero hay un pequeño, insignificante, mínimo problema ¡¡¡¡¡No tengo los 3 últimos capítulos de book of circus!!!!! Así que, hasta que no posea la completa Temporadas, estoy frita - _-

Por cierto, a mí me encanta Ash. No Ángela. Ash Lander, el mayordomo blanco de la Reina.

No sé, tengo “ese no sé qué” para que los malos de este anime/manga me gusten. Por ejemplo, el personaje de Claude Faustus me mata  >////////<

Gracias. Nos leemos ^U^



Nombre: Ishiro Shizuka (Logado) · Fecha: 14/08/15 01:36 · Capítulo: Cap23 Ese Mayordomo, Termina.

Recien lei el inicio y te amo por hacerle daño a Senastina... pero al hacerle sufrir lastimas ami bebe QwQ PUTO DEMONIO

AUN ASI YA PRONTO COMIENZO CLASES... OJALA ME DE TIEMPO qWq



Respuesta del autor:

Lástima que regreses a Clase, porque eso indica que dejare de verte buu ToT

Besitos



Nombre: Ishiro Shizuka (Logado) · Fecha: 14/08/15 01:34 · Capítulo: Cap23 Ese Mayordomo, Termina.

Sabes... renegarme por solo mandarte un review por tres capitulos esta de mas...

Tu historia me encanta pero a veces no se que comentar salvo que le deseo la muerte a Sebastian por hacer sentir mal a Ciel... No puedo creer que considere mas honesta a ese/a angel.

Ademas me deprimo mas al confirmar que Sebastian solo ve a Vincent cuando estuvo con Ciel QwQ

Y si... quiero salir en tu fic si me dejas violarme s Snake *w* Amo a ese tipo +w+

Nos leemos

Bye by



Respuesta del autor:

No te enojes por lo de no dejar Rw >////< Es que me mis capítulos se sienten muy solitos cuando no dejas Coment *u*

Por lo demás ¿Qué carajos ves en Snake? Oo

Según tu respuesta…. Supondré que te gusta el gore. No, ¡TE FASCINA! esa clase de animes. Si no estoy en lo correcto, pues desmiénteme U_U.

Gracias.



Nombre: raizel28 (Logado) · Fecha: 13/08/15 03:46 · Capítulo: Cap23 Ese Mayordomo, Termina.

gracias x la zukulenta actualizacion por fin pude leer los anteriores capitulos!!

good job!!besos bella!!mata ne!!



Respuesta del autor:

Has aparecido!!!!

Gracias por tu “zukulento” coment jajajaj

Besos.



Nombre: Quin (Logado) · Fecha: 13/08/15 00:28 · Capítulo: Cap23 Ese Mayordomo, Termina.

SIIIIIIIIIIIIIIII

POR FAVOR Y LA TERCERA TAMBIEN



Respuesta del autor:

La 3era aun no la he visto UoU

Pero acatare tu consejo….

Gracias, y continua leyéndome *O*



Nombre: Quin (Logado) · Fecha: 10/08/15 19:18 · Capítulo: Cap22 Ese Mayordomo, Contrata.

Estoy seguro que este es el ultimo lemon de la primer temporada ya que después van a Francia y sebastian abandona a fiel hasta el final por lo que es el ultimo o el penúltimo 

PORFAVOR CONTINUALA CON LA SEGUNDA TEMPORADA Y TERCERA



Respuesta del autor:

Oh, una nueva oveja al rebaño… UoU

Estás segura que es el ÚLTIMO LEMON de esta Temporada??

En serio quieres que continue con una 2da y 3ra Temporada???



Nombre: Ishiro Shizuka (Logado) · Fecha: 08/08/15 00:53 · Capítulo: Cap22 Ese Mayordomo, Contrata.

qwq ya no se ni en que creer... Angela solo lanzo la bomba que lastimo mas mi corazon qwq

ese trio tambien me encanta *w* jajajaj son tan lindos, y tanaka es tan genial... aunque... mmm...

ya deseo leer el siguiente capitulo... si que de alguna manera le afecto la muerte de Aberline a Ciel u.u yo tbm quierp que Sebastian sufra de verdad +w+ 

nos leemos

bye by



Respuesta del autor:

Ese solo es el comienzo. Aun faltan más capítulos....

Gracias por tu coment...

Escuchare tu consejo de hacer sufrir a sebastian... UoU



Nombre: Ishiro Shizuka (Logado) · Fecha: 01/08/15 20:12 · Capítulo: Cap20 Ese Mayordomo, Encarcelado.

qwq ya no se ni que sentir....

solo siento ganas y ganas de seguir leyendo y saber que pasara ^w^)9 quiero mas tortura a sebastian... pero no le hagas nada tan malo a bocchan... es enano es todo un amor a pesar de su agrura XD

jajaja chibi tanaka es genial

me soprendio la pregunta de ciel a sebastian o.o no la vi venir tan directa XD ese ciel es toda una joyita XD

jajajaja ash puto!!! siempre me dieron miedo el y angela... era raro!!

nos leemos pronto

bye by



Respuesta del autor:

Si este capítulo te sorprendió, espera el siguiente y el siguiente a “Ese Mayordomo, Encarcelado”.

Veras la faceta Sadomasoquista de Angela…..

Gracias por tus oportunos RW ^U^



Nombre: LizzySD (Logado) · Fecha: 30/07/15 20:46 · Capítulo: Cap18 Ese Mayordomo, Ofrenda.

He vuelto!! no mori(??) sdferjgner esa reconciliacion fue hermosa *-* Espero mucho la conti Tocayita(?) xDD <3 <3 dfgejr le hara algo mas feo a Ciel? ay dios defkejrwgftr nos dejas con la intriga xD Muchos animos!! nos leemos :33



Respuesta del autor:

Pensé que sí habías muerto después de ese susto de Ángela contra el "Bocchan" jajajajaj >////<

Gracias por los animos.



Nombre: Ishiro Shizuka (Logado) · Fecha: 28/07/15 05:55 · Capítulo: Cap18 Ese Mayordomo, Ofrenda.

Puxa lo peor que le podria mostrar despues de todo lo que comienza a sentir a pesar de no saber si quiere sentir Ciel es el record cinematogtafico de su padre... que le haga ver como este estuvo con el o eso etc etc etc

Jjajajaja ya deseo oeer el sigueinte capi... y si, tu silencio me rompio el corazon :D

Nos leemos

Bye by



Respuesta del autor:

Calma. Ya veras que es lo que muestra Sebastian segun transcurran los caps.

Y espero no ser asesinada. >////////<



Respuesta del autor:

Calma. Ya veras que es lo que muestra Sebastian segun transcurran los caps.

Y espero no ser asesinada. >////////<

Gracias por tomarte el tiempo de escribirme un Rw. Te quiero ^U^



Nombre: raizel (Anónimo) · Fecha: 25/07/15 03:40 · Capítulo: Cap17 Ese Mayordomo, Distante.

vincent zukulento!!XDXD

gracias x actualizar!!

besos!! mata ne!!



Respuesta del autor:

Haz regresado Raizel!!!!! >O<

Estaba esperando con ansias tu corto pero directo Coment con esa nueva palabra del castellano. “Zukulento



Nombre: Ishiro Shizuka (Logado) · Fecha: 24/07/15 23:13 · Capítulo: Cap17 Ese Mayordomo, Distante.

No se que sentir con este capitulo qwq si sentir "wow, sebastian estuvo tambien con voncent o.o" o sentir "dime por todo lo sagrado que no usa a ciel como un reemplazo de vincent, xq ese demonio dijo que siente atraccion por el... ojala no sea debido a su parecido con su padre qwq"

Ahhhh... el capitulo me encanto... jajajaja... creo que escribiste esto en otro capitulo, no? :D aun asi estoy medio muerta por el capitulo qwq pero me encanto pero algo me duele tbm qwq

Tanaka lo reconocio de alguna manera, no? como dijo Daimond en una parte, sintio que despues de tiempo alguien podia ver a traves de el...

Ojala no me lastimes a mi enano enojon (Ciel)... puxa, no me puedo imaginar que sentiria si supiera que su padre estuvo con el demonio con el que hizo el contrato y con el que ademas se ha besado y acostado u.u

Sebastian... ahhhhhh...

Lo que si me hizo saltar de la felicidad fue el hecho de que aparecieran Will y Grell XD jajaja desde la generacion pasada ya se conocia con ese par aunque no si lo recuerde Will o.o?

Es la primera vez que te comento :D pero eso no significa que no me gustaran los capis anteriores sino que recien me encuentro con tu historia :D me encanto tu historia.

Nos leemos pronto

Bye by



Respuesta del autor:

Mira, recién vi tu perfil y me di cuenta que eres de este año (la creación de tu Nick name), de alguna manera decirlo. Bueno, comencemos con responder tu extenso Rw.

Respecto a los de: "wow, sebastian estuvo también con Vincent o.o" ó "dime por todo lo sagrado que no usa a Ciel como un reemplazo de Vincent“. Eso no lo puedo responder, pero, creo que con mi silencio soy un poco clara UoU

Exacto, el inicio del cap. Lo postee en “Ese Mayordomo Solitario”.

Tanaka lo reconoció de alguna manera, no? como dijo Daimond en una parte, sintió que después de tiempo alguien podia ver a través del... Este Tanaka lo base con el del manga. Ese ex Mayordomo pese a su longeva edad, todavía defiende a sus amos.

Lo que si me hizo saltar de la felicidad fue el hecho de que aparecieran Will y Grell XD jajaja desde la generación pasada ya se conocía con ese par aunque no si lo recuerde Will o.o?

Pensé que en el cap. “Ese Mayordomo, asistiendo a un funeral” Había quedado claro.}

Bueno, creo que esta “respuesta” quedo un poco larga. Pero espero haber aclarado tus dudas. Algunas, claro



Nombre: neko-ley (Logado) · Fecha: 23/07/15 17:31 · Capítulo: Cap16 Ese Mayordomo, Compite.
diré la verdad ... no e visto el animé completo xq me da pereza leer en los videos .... no es lo mismo x mas que e buscado sólo lo e encontrado subtitulado al español .... y llege asta el capi sobre hielo ..... y uno que otro cortó ...
.
.
aunque como amante del yaoi me gusta mas esta adaptación del animé ... refleja la que él creador no tuvo valor en expresar ....
.
x esony mucho más ...... CONTYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor:

En serio eres de esas personas que prefieren las series anime en español (o latino), que en el rico idioma de donde fueron creadas? Espero que no porque me sentiría decepcionada.

Yo en cambio, sí. TODAS, ABSOLUTAMENTE TODAS mis series como películas de animación japonesas son subtituladas pero con audio en japonés.

Incluso los Dramas Koreanos son de habla de dicho país.

Ya que, no es lo mismo cuando tu lo lees de dicho idioma que cuando lo oyes traducido a los demás, incluso el castellano o el latino. UoU



Nombre: raizel (Anónimo) · Fecha: 23/07/15 02:27 · Capítulo: Cap16 Ese Mayordomo, Compite.

yomyy umm q rico curry!! gracias x actualizar

 



Respuesta del autor:

Lo reconozco, cuando lo estaba escribiendo me antoje de las preparaciones de Agni como de Sebastian



Nombre: LizzySD (Logado) · Fecha: 19/07/15 00:12 · Capítulo: Cap14 Ese Mayordomo, Dependiente.

Wow xD Sigue por favor!! *--* yo espero con ansias (Si es que estas haciendo toda la primera temporada xD) El capitulo 18!! *u*!! Es mi favorito efkjw Espero la conti <3 nos leemos pronto *-* amo tu fic <3 <3 



Respuesta del autor:

POR SUSPUESTO QUE ESTOY HACIENDO LA 1ERA TEMPORADA.

Pensé que ya era más que obvio. Gracias “tocaya”, (algunos amigos me conocen como Lizy ^u^)



Enviar un Comentario