Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para TENSION SEXUAL.

Nombre: naruf (Anónimo) · Fecha: 18/11/17 19:23 · Capítulo: CAPITULO 19: QUIERO HACERTE EL AMOR.

wouu una cena y una noche alocada wouuu que romantico narucuando quieres t luces

siii minato aceptara q narusasu forever sigan juntos mientra el hace d las suyas con itachi jijiji



Nombre: genesis (Anónimo) · Fecha: 17/11/17 01:22 · Capítulo: CAPITULO 19: QUIERO HACERTE EL AMOR.

Itachi le dio una ultima oportunidad a Minato además que Naruro le esta haciendo el amor a Sasuke aparte que Gaara como que esta celoso 



Nombre: naruf (Anónimo) · Fecha: 06/08/17 06:13 · Capítulo: CAPITULO 18: ¿QUIERES SER MI NOVIO?.

wouu que trist pero bueno asi es esto no pueden sr eternos

ya era hora q sasu aceptara a naru uff si q tardo que lindo nru a donde lo llevara 

pobre itachi no sabe q hacer con sus sentimientos y mas por q uerer a un  ser tan cruel como minato 



Respuesta del autor:

YO QUERIA QUE ESTE FANFIC FUERA MÁS LARGO, PERO ES IMPOSIBLE, PORQUE TODAVIA TENGO 15 FANFICS QUE TERMINAR. GRACIAS POR TU REVIEW, ESPERO QUE TE GUSTE EL FINAL QUE  VOY A SUBIR HOY O MAÑANA.



Nombre: genesis (Anónimo) · Fecha: 05/08/17 21:15 · Capítulo: CAPITULO 18: ¿QUIERES SER MI NOVIO?.

Naruto y Sasuke son novio además de que Sai le dio una oportunidad a Nagato



Respuesta del autor:

SAI SE DIO UNA OPORTUNIDAD CON NAGATO. PORQUE SE MERECE TAMBIÉN SER AMADO.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 05/08/17 13:59 · Capítulo: CAPITULO 1: UN SEXY AZABACHE.

Porque no contestas los reviws amiga ? Quisieramos obtener respuesta tuya plox



Respuesta del autor:

Gracias por tu review. siempre leo todos los reviews, a veces contesto algunos.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 05/08/17 04:49 · Capítulo: CAPITULO 18: ¿QUIERES SER MI NOVIO?.

Cuando Minato se entere de la buena nueva va a estallar en cólera.



Respuesta del autor:

SE VA ENOJAR DEMASIADO, ESPEREMOS QUE NO HAGA ALGO EN CONTRA DE NARUTO Y SASUKE.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 04/08/17 14:02 · Capítulo: CAPITULO 9: UN ENCUENTRO INESPERADO

No quiero que "Haiga", sino que "Haya" (Así se escribe esa palabra)



Nombre: Mía Fujoshi (Anónimo) · Fecha: 04/08/17 12:55 · Capítulo: CAPITULO 1: UN SEXY AZABACHE.

Cuando utilices "Y...", sólo se reemplaza con "e..." cuando antes o después de ella hay una "i", por ejemplo:

- e hiciste...- 

Por tanto, es innecesario que la uses cuando no debe ir, como ejemplo de un mal uso, está la parte final:

- Que con un simple beso "E" caricias...-

Entonces lo correcto aquí sería "Que con un simple beso Y caricias..."

Otra cosa, cuando conjugues el verbo "Decir" en Primera persona (Yo) parece que lo conjugas como si fuera en Tercera (Él/Ella) ejemplo de la mala conjugación:

- Y te dijo que te amo- Se lee raro, y si fuera en Tercera persona, la última palabra quedaría "Ama", pero si no es así, incurres en error.

Corrección:

- Y te DIGO que te amo-

Espero no haberte ofendido y ojalá tomes en cuenta mi consejo



Respuesta del autor:

GRACIAS POR TU AYUDA, YA CORREGI LOS ERRORES QUE MENCIONASTES.



Nombre: naruf (Anónimo) · Fecha: 02/08/17 05:30 · Capítulo: CAPITULO 17: ¿PORQUE ME ESTOY ENAMORANDO DE ESTE HOMBRE CRUEL?

una extraña relacion de sexo o algo mas inicia en minaita que complicado 

narusasu avanza con paso firme solo falta hacer algo contra gaara y minato para ponerles un alto y los dejen ser felices 



Nombre: genesis (Anónimo) · Fecha: 02/08/17 01:55 · Capítulo: CAPITULO 17: ¿PORQUE ME ESTOY ENAMORANDO DE ESTE HOMBRE CRUEL?

pobre Itachi se esta enamorando de Minato mientras que este ni sabe quees lo que siente además de que ya se descubrio que quria el abuelo de Naruto y de paso quien es 



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 02/08/17 01:27 · Capítulo: CAPITULO 17: ¿PORQUE ME ESTOY ENAMORANDO DE ESTE HOMBRE CRUEL?

A veces nos enamoramos de quien menos lo merece pero así es el corazón.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 02/08/17 01:08 · Capítulo: CAPITULO 17: ¿PORQUE ME ESTOY ENAMORANDO DE ESTE HOMBRE CRUEL?

Pusiste Naruto en una parte en vez de Minato.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 31/07/17 20:11 · Capítulo: CAPITULO 16: NO LO NIEGUES.

Definitivamente con Nagato que se entere Gaara que se perdió de algo muy bueno.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 31/07/17 20:01 · Capítulo: CAPITULO 16: NO LO NIEGUES.

Ojalá Sai escoja bien.



Nombre: genesis (Anónimo) · Fecha: 31/07/17 16:52 · Capítulo: CAPITULO 16: NO LO NIEGUES.

que querra el abuelo de Naruto además de que me preocupa lo que valla a hacer Minato con Itachi a parte que a mi me gustaria que Sai se quede con Nagato ya que yo pienso que Gaara con todo lo que hizo no se merece el amor de Sai para mi que Gaara se quede con alguien más 



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 26/07/17 02:43 · Capítulo: CAPITULO 15: UNA AMENAZA.

Pobre Itachi que se fijo en alguien como Minato.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 26/07/17 02:25 · Capítulo: CAPITULO 14: CONOCIENDO A TU MAMA

Sasu ya tiene la aprobación de su suegrita.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 26/07/17 02:18 · Capítulo: CAPITULO 13: NO PIENSO ALEJARME DE NARUTO.

Me imagino que ahora que Sasu le dijo eso Gaara se dará por vencido ¿ o tal vez no?



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 26/07/17 02:10 · Capítulo: CAPITULO 12: DAME UNA OPORTUNIDAD.

Por lo visto Gaara seguirá insistiendo por mucho tiempo más.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 26/07/17 02:08 · Capítulo: CAPITULO 11: NO ME VOY A CASAR.

Con esa reacción Sasauke demostró que Naruto ya es dueño de su corazón.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 26/07/17 02:05 · Capítulo: CAPITULO 10: NADA QUE TÚ NO QUIERAS.

Por poquito y los descubren con la mano en la masa.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 26/07/17 01:57 · Capítulo: CAPITULO 9: UN ENCUENTRO INESPERADO

Por lo visto los Uchihas tienen algo que enloquece a los Namikaze



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 26/07/17 01:53 · Capítulo: CAPITULO 8: CONOCÍ A MI FUTURO SUEGRO.

No pensé que Fugaku se tomara esa noticia tan a la ligera pero fue lo mejor.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 26/07/17 01:50 · Capítulo: CAPITULO 7: MI VECINO ES MI ENEMIGO.

Con esa actitud Minato solo ganará el odio de Naru.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 26/07/17 01:47 · Capítulo: CAPITULO 6: SASUKE ES MIO.

Que bueno que Naru cuente con el apoyo y respaldo de su madre.



Enviar un Comentario