Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Yazumi Hatake · Fecha: 09/08/17 20:39 · Capítulo: Un amor posible

MARAVILLOSO, SIMPLEMENTE MARAVILLOSO!!!!!!



Respuesta del autor:

¡Holi Yazumi! 

Me alegra mucho que te haya gustado todo el fic, gracias por haberlo leído 😄😄💞💞

Saludos y Abrazos :D



Nombre: elchicodelacarita · Fecha: 30/07/17 05:27 · Capítulo: Un amor posible

Me encanto, maravilloso, no habia podido leer los ultimos capitulos pero ahora que lo hice me alegro. Realmente la aceptacion fue un factor clave, me hizo llorar la primera reaccion de los Malfoy pero creo que fue muy buena, digna de ellos. Mi reaccion favorita fue la de kreacher, muy tierna.

Muy hermoso fanfic, gracias por escribir <3 



Respuesta del autor:

¡Holi elchicodelacarita!

Me hace muy feliz que haya gustado el final del fic n_n 

Jejeje los Malfoy son unos loquillos, pero aprendieron de sus errores 😊

Kreacher se ablando un poco con los años 😄

Gracias a ti por leerlo 💞💞💞

Saludos y Abrazos :D



Nombre: Milady · Fecha: 26/07/17 15:21 · Capítulo: Un amor posible

Esto... Esto en verdad fue hermoso ;;

Me enamore de tu fic y no lo sentí forzado en ninguna de las partes(?)

Fue algo demasiado lindo de leer ;; por este fic me di la oportunidad de leer algo de esta pareja y.. En verdad que me gustó demasiadob25;

Por cierto! Me encantó como acabaste, con ese recuerdo y esa pequeña frace del final, no podría haber esperado nada más de esto, fue un final perfecto <3

Me encantó haber seguido tu fic! -Aunque no fuera desde el principiocofcof- Fue hermoso en verdad ^^

Y ya con eso creo que no tengo más que decir, nos leemos <3



Respuesta del autor:

¡Holi Milady!

Muchas gracias por haberle dado una oportunidad a mi fic, me hace muy feliz que haya sido de tu agrado toda la historia n_n 

Es un gran alivio saber que no sentiste forzado el final, ya que nunca dije que habría mpreg, aunque siempre estuvo en mi mente que lo hubiera 😳, era una sorpresa 😄😄

Que bueno que le dieras una oportunidad al JamesxScorpius, no son una pareja muy conocida, pero a mi me encantan 😍😍 y hay fics muy lindos de ellos 😊

Enserio que me alegra mucho que te haya gustado el final, siempre tuve en mi cabeza la escena de como quería que terminara ; con James y Scorpius esperando a su bebé caminando por el callejón Diagon, donde inicio todo para el rubio, pero el recuerdo y la ultima frase he de confesarte que se me ocurrió a 5 minutos de terminar de escribir el fic, mientras escuchaba la canción de I remember love de Sarah Dawn Finner 😳😳

Aunque no hayas seguido el fic desde el principio, para mi fue un grato placer haber recibido tu review y saber que te gusto 💞💞💞💞💞

Saludos y Abrazos, espero que nos leamos pronto :D

 



Nombre: Ayano-chan · Fecha: 24/07/17 00:37 · Capítulo: El Mundial de Quidditch

chan chan ..... chan

woooow, que pasara después??, como reaccionara Lucius??, seguiran juntos James y Scor juntos?? que yo espero que no pase nada malo y que puedan seguir juntos, como reaccionaran Harry y Draco cuando se enteren de la relación??

woow woow wooooow

espero la continuación prometida mia



Respuesta del autor:

Holi Ayano-chan 

Bueno, querida ayano las respuestas a todas tus preguntas están en el nuevo y último cap, espero que sea de tu agrado 😊 

Saludos :D



Nombre: Bolita de arroz Mati · Fecha: 18/07/17 01:36 · Capítulo: De visita en Malfoy Manor

O sería fantástico q hubiera un scorpius embarazo jeje ya quiero saber cómo reaccionaran la familia Malfoy y Potter



Respuesta del autor:

Holi Mati 

Tienes razón sería fantástico que Scor pudiera esperar un hijo de James 😊

Tal vez, si sea posible que esto ocurra 😉

Saludos :D



Nombre: Bolita de arroz Mati · Fecha: 17/07/17 02:46 · Capítulo: Nunca es demasiado tarde

James como profesor jaja eso si no m lo esperaba😘😘😘



Respuesta del autor:

Holi Mati 

Me alegra mucho haberte sorprendido n_n 

James es un loquillo 😄😄😄

Saludos :D



Nombre: Bolita de arroz Mati · Fecha: 16/07/17 12:15 · Capítulo: Un amor casi imposible

Primer cap y m encanto 😍😍😍



Respuesta del autor:

Holi Mati 

Me alegra mucho que te haya gustado el primer cap n_n, gracias por darle una oportunidad a mi fic 😊😊

Saludos :D



Nombre: Yazumi Hatake · Fecha: 02/07/17 17:59 · Capítulo: Enhorabuena

KKKKKYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!! ESTA CADA MAS GENIAL, AMO ESTA HISTORIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Holi Yazumi 

Me alegra mucho que aún te guste mi historia 😄😄😄😄

Saludos :D



Nombre: Yazumi Hatake · Fecha: 16/05/17 04:02 · Capítulo: Vacaciones de pascua

ESTA ESPECTACULAR, ME ENCANTA ESTA HISTORIA!!!!!! SIGUE ASI!!!



Respuesta del autor:

Holi Yazumi 

Me alegra mucho que te siga gustando mi fic, gracias por seguir leyéndolo 😄😄😄

Saludos :D



Nombre: Honey27 · Fecha: 07/05/17 00:29 · Capítulo: Vacaciones de pascua

Hola... nuevamente


Las escenas romanticas te quedan lindas. Incluso, ya me acostumbre a que Albus y Lorcan sean novios :).... igual que en el anterior capitulo, me la pase con una risita en la cara, intentando no reir fuertemente cuando mis hermanos me miraban jjjaaj


Me encanta cuandoa James, se le sale la parte de su abuelo... estan romantico... espero que la parte Sirius salga pronto jjjaa


Pobre James, esa meta de caerle bien a los Malfoy... creo que embrujarlos seria lo ideal jjjaaj. Ya me imagino a Draco y Lucius:¿¡Por que de tantos magos tenia que ser un Potter!?... a Lucius, no le importara tanto que sea mestizo, comparado que sea un Potter... creo que preferiria a Azkaban jjjaajj


Espero que no mates a Lucius de un infarto. Aunque espero que si haga drama jjjaajj


Harry, supongo que sera más comprensivo, aunque le daran celos porque él no pudo estar con su huron -jamás me aburro de emparejarlos xd-


Hija, tengo una duda, hace mucho no los mencionas, ¿que paso con Alistair y Dior?... nunca pense deir esto, pero los extraño.


Me encanta la relación que tienen con Teddy :).


Hasta la proxima, hija.


Saludos y abrazos



Respuesta del autor:

Holi madre Honey 

Me alegra mucho que te gusten las escenas románticas entre James, Scor, Al y Lorc yo disfruto mucho escribiendolas n_n 

Jejeje James es un loquillo igual que su abuelo y pronto saldrá la otra parte de su nombre 😉

James tiene un largo trabajo por hacer, tiene que ganarse a la familia de Scor, sobre todo a las cabezas de familia 😆, jajaja Lucius diciendo eso seria muy divertido 😂😂

Jejeje no creo matar a Lucius de un infarto, pero creo que no habrá tanto drama, el Malfoy mayor ya no es tan cabezota. 

Si, Harry será más comprensivo, además de que Albus y Lorcan lo dejarán un poco preparado, yo también no me canso de emparejar a Harry y Draco, pero en este fic su relación no es romántica 😢😢😢

Eso no me lo esperaba 😂😂, pero me alegra que preguntes por ellos 😃, los mellizos franceses están bien, decaidos, porque no se les hizo ni con Scor y Lorc pero bien 😊

A mi también me encanta su relación con Teddy 😄😄

Hasta la próxima madre 

Saludos y abrazos :D



Nombre: Honey27 · Fecha: 06/05/17 23:44 · Capítulo: El plan de Lysander

¡Hola!


A pasado tanto hija... espero aún me recuerdes.


Es un lindo capitulo... ¡al fin me diste paz!. James y Scorpius... muero de ternura. Sus escenas son lindas, por esto medio te perdono lo de Sev. 


James... digno hijo de su padre.


Lys, me cae tambien. Lo adore en todo el capitulo... incluso creo que me enamore jjaa


Me tenia ansiosa que no se encontraran, pero cuando se vieron, me hiciste feliz. Me tuviste suspirando y sonriendo... ¡fue condenadamente hermoso!, estaba con expresion de extasis, hasta que Lys decidio dejarlos encerrados... mori jjjjaaaaa... creo que eso no lo superare jjjaaaa


Me alegra que todo se arreglara, y cuando creí que solo seguiria suspirando, aparece Lys jjaa... amo a los gemelos.


Confieso, que mi mente yaoiciada, se imagino que los encontrarian en otras circunstancias jjjaa


Bueno, hora tengo curiosidad de ver como sera la reacción de Draco y Harry.


Si, la mitologia griega es maravillosa, es una de mis favoritas :)


Si, literalmente se reconciliaron a un empujon jjjaa


Lo de Sev, más o menos :/


Espero que pronto sigas la Caja de Pandora... aunque no es una caja jjjaa



Respuesta del autor:

Holi madre Honey 

Si es cierto a pasado mucho 😮

Me alegra que te gustara el cap 😊

Gracias por perdonarme por lo de Sev, yo también muero con las escenas de James y Scor 😄😄

Jejeje James es todo un Potter 

Lys es un loquillo, se equivoco al intentar separar a James de Scor, pero lo solucionó 😊

Jejeje tenia que crear una ocasión para que el plan de Lys se pudiera dar 😝, que bien que te gustara todo lo referente al plan de Lys 😄😄

Jajaja 😂😂 la verdad lo pensé, pero era muy pronto para que lo pusiera, habrá un poco de eso pero con Al y Lorc 😉

Yo también tengo curiosidad en como pondré la reacción de estos 😆

Si, a mi me facina, aunque ahora también me esta gustando mucho la nórdica 😃

Jejeje 😳

Yo también espero seguirla pronto a86;

Saludos y abrazos :D



Nombre: xinislovemeXD · Fecha: 01/05/17 03:32 · Capítulo: Vacaciones de pascua

Hahahaaha.. Ya muero por ver la cara de Lucius y Draco cuando se enteren de la noticia!! Hahaha 

Awww.. adoro ver felices a James y a Scorp.. Son tan lindos! 

Te quedó súper el capítulo! 



Respuesta del autor:

Holi Xinisloveme 

Me alegra mucho que te haya gustado el cap n_n 

Jejeje Draco y Lucius se llevarán una gran sorpresa 😂

Yo también adoro escribir momentos felices entre James y scor 😄

Saludos :D



Nombre: elchicodelacarita · Fecha: 21/03/17 04:06 · Capítulo: El plan de Lysander

Estoy llorando, todo al fin va bien, me encanta, no hay palabras para describirte mi alegria, gracias por escribir 



Respuesta del autor:

Holi elchicodelacarita 

Gracias a ti por leer mi fic, me alegra mucho que te guste 😄😄 💜💜💜💜💜

Saludos :D



Nombre: Ayano-chan · Fecha: 11/03/17 02:46 · Capítulo: El plan de Lysander

kyaaa  elenaa

eres la mejor 😍😍😝 te adoro, literal cuando estaba leyendo estos 2 ultimos capitulos me puse a gritar como loca, y poco me faltaba para ponerme a saltar como loca por todo el salón de clases -pero si me estaba moviendo mucho en mi lugar, sentadita- 😂😂😁 y todos mis compañeros se me quedaban viendo como si estuviera loca -cosa que si estoy, pero ellos no tenian que enterarse- 😅😅😕 pero wenoo, ya solo falta muy poco para que James y Scorpios sean pareja oficial 👨‍d84;a039;‍👨👨‍d84;a039;‍👨 y también falta muy poco para nuestra boda, ¿acaso no esta nerviosa por todo esto?, 🤔🤔, porque para serte sincera yo algo 😅 espero la conti



Respuesta del autor:

Holi Ayano 

Vas hacer que me sonroje 😳

Me alegra mucho que te gustarán los 2 últimos caps n_n

Jajajaja yo también me emocionó y rio sola cuando leo y la gente se me queda viendo un poco raro 😳

Jejeje de hecho Scor y James ya son pareja oficial, aunque eso solo lo sabrán sus más allegados 😊

Jajaja claro que estoy nerviosa 😱

Saludos :D



Nombre: mestefaniab · Fecha: 03/03/17 07:31 · Capítulo: El plan de Lysander

Me cae tan bien lys...

Jajajaja jajajaja jajajaja jajajaja jajajaja jajajaja jajajaja jajajaja jajajaja!!!!!!!

Conti pronto plis!!!



Respuesta del autor:

Holi mestefaniab 

Jajajajajajajajajaja que te puedo decir Lys también es un loquillo 😂😂

Saludos :D



Nombre: Honey27 · Fecha: 23/02/17 03:38 · Capítulo: Te amo

No se que pensar de Albus, si me agrada que este con Lorcan, pero xtrañare su sufrimiento jjaaa... pobre Dior -¿Dije que le tome cariño?-, pero bueno espero que despues encuentre su pareja destinada, aunque no podria enviarle un vociferador que escucharan todos donde con voz nada delicada, le advirtiera que no hiciera sufrir a Lorcan o lo lamentaria, y despues con su voz melodiosa, los felicitara, aunque le doliera... si, desde que Ron recibio el vociferador me encantan las escenas vergonzosas que se pueden crear jjjaaa


Crei que Lys tomaria el papel de hermano celoso, ya que Albus no le pidio su permiso, y estos duermen en la misma habitación


Porque tenias que mencionar a Severus, eso definitivamente fueun golpe bajo... justo en el always... justo ayer cumpliria Alan


Pero quitandole el hecho de que se rompio mi corazon, me parecio muy hermosa la razon por la que James no tenia patronus. ¡Una mantícora!, no pude evitar pensar en el dia que Percy conocio a Nico. jjaaa  definitivamente su amor ya no sera sútil. Me gusto su patronus, pero el de los gemelos sigue siendo mi favorito...  ¡Al fin se reconciliaron con todas las de la ley!, o eso espero, porque vaya que he sufrido


A pasado mas de un mes que me animaste, me alegro haber hecho lo mismo por ti, despues de todo, siempre que actualizas lo haces. Si, te perdono por lo de Remus, pero lo de Sev... hija, eso si fue horrible, casi lloro... creo que siempre lo hare. 


jjjjaaa cruciado por Draco... no pude evitar imaginarlo


Hija, ya te habia contado que me encanta el Pernico, y justo entre a revisar si habian historias y cai en cuenta de algo, tú subiste una historia: La caja de Pandora. ¿La abandonaste?, porque hace rato no actualizas. Me dio un poco de lastima, porque en el fandom no hay casi historias sobre ellos, abunda la pareja canon, pero para mi, esa pareja no existe. Percy y Nico son amor y perfección. 


Saludos y abrazos


 



Respuesta del autor:

Holi madre Honey 

Jajajaja, ya le tocaba al pobre de Albus ser feliz 😃

Me alegra que al final le tomarás cariño a Dior y tranquila ella también encontrará a su persona indicada 😊

Tu idea me agrada madre a86;

Jajaja 😂 Lys no es un hermano celoso, el sabé que Albus hace feliz a Lorc y eso le basta para aceptar su relación 😊

Perdón madre🙏 pero mientras escribía el cap, se me vino esa idea y no pude evitar ponerla 😳

Me alegra mucho que te gustara la razón por la que James no tenía patronus n_n, jajaja 😂 James es un loquillo. 

Jajaja, de hecho la primera prueba del torneo fue una manticora debido a la influencia griega que se quedó en mi al leer los libros del tio Rick, aunque desde siempre me ha encantado la mitología. 

Los patronus de los gemelos también me encantan 😃

Jijiji, digamos que están a un empujoncito de reconciliarse completamente 

Me alegra animarte cada vez que actualizó, leer tus reviews también me alegran siempre que los leeo 😄 y gracias por perdonarme por lo de Remus, espero que también me perdones por lo de Sev 😳

Jajaja James tiene que ponerce las pilas, porque Draco no le entregará su primogénito a cualquiera 😂

Jejeje, la caja de Pandora esta momentáneamente pausada, pero si tengo intenciones de seguirla y terminarla, solo que primero tengo que terminar otras historias 😔

A mi también me da lastima haberla pausado y que haya más solangelo, espero poder seguirla pronto, porque me encanta el percico 😄

Saludos y abrazos :D



Nombre: mestefaniab · Fecha: 15/02/17 13:53 · Capítulo: Te amo

Manticoras... Que bichos feos!  

(×n×)7

Jajajaja 

Conti pronto pliss



Respuesta del autor:

Holi mestefaniab 

Jajajajaja 😂, si las manticoras son algo feas, pero las de el patronus de James y Scor no tanto, porque tienen sus caras n_n

En cuanto tenga el siguiente cap actualizó 😊

Saludos :D



Nombre: xinislovemeXD · Fecha: 14/02/17 17:30 · Capítulo: Te amo

Ese momento incómodo en el cual no te acuerdas que diablos es una mantícora y te toca buscar en google xD hahahaa 

Awww.. Me alegro que ya Scorp y el tarado de James estén cada vez más juntos *-* 

Te quedó hermoso el capítulo!! Lo adoré

Besos.. Feliz San Valentin!! 



Respuesta del autor:

Holi Xinisloveme 

Jajajajaja 😂

Sí,  😄 James y Scor cada vez están más juntos :3

Me alegra muchísimo que te gustará el cap n_n, gracias por leerlo 

Espero que hayas tenido un muy feliz San Valentín 💜😊

Saludos y besos :D



Nombre: mestefaniab · Fecha: 27/01/17 01:53 · Capítulo: No es una cita

Yo no confiaría tanto en James... Cuidado scorpius!!



Respuesta del autor:

Holi

jejejeje, puede que tengas un poco de razon ya que James esta haciendo trampa n_n

Saludos :D

 



Nombre: Honey27 · Fecha: 10/01/17 03:45 · Capítulo: No es una cita

¡Hola, hija!

Aunque a penas hago presencia, lo lei el primero a las 2:30, me animaste, y hoy tambien, gracias, nuevamente, Elenaa

Porque siempre escribes algo que me hace recordar un muerto... Remus... ¿porque te gusta que llore? -crei que solo lo haria en la otra-... pero esa escena entre ellos dos, son taaaan lindas. Y, la final, ¡dios!. Hija, tambien te mereces una cerveza de mantequilla, tienes mi permiso :D

Rose, pensaba preguntarte porque me la dejarias solita, y mira jjaaa

Al, ya casi lo perdono... pero queria leer lo que haria... necesito completar el libro :D

Eres la mejor hija... pero por favor que hagan el patronus pronto, muero de curiosidad

Si, el intenso es James abuelo... al parecer James lo heredo. Sus tacticas son una mina de oro, despues de todo es James Sirius :3

jjjaaa pobre Al, pero se lo merece por tonto, y bueno, James necesitara dinero: Draco, no entregara su hijito aún arrastrado, que ademas es un Potter... pobre mi Draco cuando se entere 

Ni me lo recuerdes, inmediatamente la vi, pense seriamente en que haria con mi vida... estaba feliz y triste, falta tanto... me entristeci 

Gracias hija... estoy depre, pero bueno, espero estes bien y leerte

Saludos y abrazos



Respuesta del autor:

¡Holi madre Honey! 

Hooo madre me alegra animarte, tu también me has animado a mi. ayer andaba algo triste pero leer tu review me hizo feliz n_n

Lamento 🙏 escribir algo que te haga recordar a Remus, en mi defensa tenia que ponerlo, siempre tuve en mente que James le diera a Scor clases privadas para que logrará invocar su patronus 😳

Jajajajaja me tomaré mi cerveza de mantequilla 😄

La verdad planeaba dejar a Rose soltera, pero cuando estaba escribiendo el cap y vi que todos se veían muy lindos con sus respectivas parejas, me dije oye Rose merece también tener a alguien. 

Ese Albus, que bueno que ya casi tenga tu perdón, ya pondré un momento romántico entre Al y Lorc 

Gracias, tu eres la mejor madre, ya en el siguiente cap pondré el patronus de Scor y James, espero que no te desilusiones 😳

Jajajajaja James heredó todos los rasgos Potter de su abuelo 😁,  y tendrá que pedirle algo de dinero a Harry antes de ir a pedir la mano de Scor, si no quiere arriesgarse a ser crucciado por Draco 😂

Si solo nos queda esperar para la próxima peli, has visto las teorías, todas molan un buen 

No estés depre madre, yo también lo estaba ayer, pero tu review me animo, espero haberte animado yo también n_n

Tardare un poco en actualizar el siguiente cap, pero tan pronto como lo tenga terminado lo subiré, sin embargo cadena de errores si lo Actualizare este viernes 😊

Saludos y abrazos :D



Loading...
Enviar un Comentario