Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para I Don't Deserve You

Nombre: 691396 (Logado) · Fecha: 17/12/16 03:18 · Capítulo: Capítulo 15: Confesión.

Jajajaja

Sabia que Reo iba a pensar eso ¡El drama manda!

Y ¡si! Takao con kise, kise con Takao ¡Gracias por eso!

Las parejas poco habituales me encantan, harta tener que leer siempre las mismas, el mismo midotaka o aoki, en verdad esta historia da un respiro ¡Adoro tu originalidad! ¡Por favor deja a Takao con kise! 

Esperaré impaciente la continuación, beso baboso, con lengüa incluida para ti. XD



Nombre: Miki chan Takarai (Logado) · Fecha: 07/12/16 05:13 · Capítulo: Capítulo 15: Confesión.

Hola ! !...quiero contarte que comencé a leer tu fic,inicialmente por la inusual pareja que propones (de por si amo el crack xD),y me quedé leyendo hasta el último capítulo de corrido y dejame decirte que me encantó (y también amo el drama xD) y te has ganado una seguidora  (?) y ojalá no tardes en actualizar ,saludos y cuidate mucho...se despide Miki n.n/

Pd:Tu fic ya está agregado a mis favoritos ;)



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 04/12/16 23:14 · Capítulo: Capítulo 15: Confesión.

Woah, Reo ya lo sabe u.u Te extrañe men :,,v k t paso? xDD Buen capitulo, sigue así, Saludos OwO)/



Nombre: 691396 (Logado) · Fecha: 21/09/16 21:17 · Capítulo: Capítulo 14: Miedo.

Jajajajaja

Bien, la salud mental de Akashi parece estar bien, leeremos que es lo que los celos cambian.

¡Al fin! ¡Al fin! Akakuro time.

Estaré esperando la continuación, que kise se quede con Takao ¡por favor! 

¿A quién mataría Akashi? Hmmm y ¿Por qué? Tal vez al padre de Kuroko? No, dijo que era trabajo...Hmmm...estaré pendiente del próximo capitulo.



Respuesta del autor:

Akakuro para el pueblo! *aplaude como foca*

Al final veremos quien se queda con quien 7u7

Lea, ya actualicé. Akashi no es tan santo como se esperaba (o no se lo esperaban XD)



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 19/09/16 18:42 · Capítulo: Capítulo 14: Miedo.

Pobre Reo-nee ;n; el solo quiere a su Tetsu u.u Takao me encanta 7u7 yo digo que se quede con Kise, los dos hacen buena pareja u3u Akashi no seas tonto, aprovecha :,v Buen capitulo, sigue asi, Saludos OwO)/



Respuesta del autor:

No sé que he hecho con el pobre Reo *se va a llorar a su rincón*

Takao es un hombre decidido y orgulloso. Yo no voy a decir nada, solo esperen al final a ver quien se queda con quien 7u7

Akashi no es tonto 7u7

Ya actualicé cap! /o/



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 19/09/16 00:39 · Capítulo: Capítulo 14: Miedo.

Quedé atónita con el final... me da mucha tristeza takao y no hablaste está vez de mi kise que la debe estar pasando mal. Bueno me gusta tu forma de escribir, hasta la próxima. Saludos



Respuesta del autor:

Hasta yo me deprimo escribiendo estás cosas, el orgullo de Takao es fuerte además de que está herido por la infidelidad de Midorima (que es un indeciso de por si) pero el tendrá su final feliz (espero, eso creo, eso quiero). Si me hizo mucha falta escribir sobre Kise pero ya en el otro cap hablaré de él y si la está pasando muy mal la verdad u.u

Gracias por tu comentario, nos leemos pronto o/



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 19/09/16 00:13 · Capítulo: Capítulo 14: Miedo.

Ay, esos estupidos solo espero que sufran bastante por idiotas y que tengan que rogarle bastante a sus enamorados, Kuroko es un indeciso y Akashi es un mandilon deberia e buscarse a alguien que de verdad lo quiera solo a el.  Asi que espero que hagas sufrir un poco a Aomine y Midorima. Lamento las faltas de ortografia pero no se deonde esta la tilde despues es pregunto a mis hijas ( si soy una mama adulta que le encanta el yaoi).  Bien gracias, sigue escribiendo y un poco mas rapido, si puedes, bye.



Respuesta del autor:

Oh My God o0o ¡Señora, adopteme! (?) Ok stop.


Ellos van a sufrir, sufriran mucho. Por pensar en el bienestar de los demás a Kuroko se le complica pensar en el suyo propio (por eso lo indeciso) y el amor nos vuelve idiotas, justo como Akashi que no puede dejar ir a Kuroko aunque este ame a otro. Trataré de escribir más a prisa aunque ahora no tenga tanto tiempo libre como antes. Muchas gracias por su comentario, nos leemos luego. Bye o/



Nombre: 691396 (Logado) · Fecha: 30/08/16 03:05 · Capítulo: Consecuencias.

Jojojojo

Genial!

Si! Un TakaoxKise! Salgamos de lo habitual, es una pareja interesante.

Hmmm un intento de suicidio, no creo que muera, si lo hace la historia se haría aburrida.

Bien, continua pronto.



Respuesta del autor:

Aquí me tienes, complaciendo a las masas que los querían ver juntos UwUr

Pero es drama y al mundo le gusta el drama (sobretodo a mi). Reo nos va a dprimir, ya lo está haciendo conmigo ;-;

Ya hay nuevo cap. Nos leemos pronto o/



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 20/08/16 19:44 · Capítulo: Consecuencias.

Kyaaa!! Que lindo, pienso que Kise y Takao hacen una pareja hermosa *u* Me gusta imaginarmelos juntos esperando su tterroncito de azucar, son tan tiernos los dos x3 Tetsu-chan con pancita OwO Siii!! me lo imagino y es tan hasbbjasjd 7u7 lo mejor es que es de Reo-nee ewe Me gusta el AkaKuro, en mi pareja favorita UwU pero en esta historia me gusta mas que Tetsu-chan este con Reo, los dos son tan lindos, adorables y pasionales 7u7 Porfavor, no mates a Reo-nee TT3TT pinshe Reo que esta de dramatico, que no pudo hacer un plan complejo para secuestrar y llevarse lejos a Tetsu en vez de andar de suicida plox? :,v Me gusto el cap. UwU)b Valio la pena la espera, sigue asi, Saludos OwO)/



Respuesta del autor:

Kise y Takao son amor y su bebito también<3 Van a haber más momentos así en los próximos capítulos hasta que decida que hacer con Midrima y Aomine (Ni yo sé que va a pasar con ellos pero ya veré) Bebé Tetsu en camino kashkjsdhsj Las cosas no son tan sencillas ni tan complicadas puesto que Reo no está muy bien de la cabeza que digamos y nos va a dar muchos momentos deprimente en el fic. Tenganle paciensia a este hombre! Yo lo amo pero a veces me saca de quicio X.X

Gracias por tu comentario. Nos leemos luego o/



Nombre: 691396 (Logado) · Fecha: 18/07/16 03:48 · Capítulo: Mío

Kuroko se lo merecía.

Bien, ya es hora de que Tetsuya quede en embarazo, hace rato que dejó de tomar los brebajes que le daba su padrastro y Reo se corrió adentro... ¡Que viva la locura del pelinegro! Kuroko debe ser suyo a toda costa ¡que lo embarace! ¡Que lo embarace! ¡Que lo embarace!



Respuesta del autor:

Me doy cuenta que te encanta ver sufrir a mi bebé... me gusta como piensas 7u7

Tetsu va a tener a su bebé pero que tan complicado se le hará con un Reo medio loco y un Akashi sobreprotector, además del peligro de muerte al estar su padrastro todavía suelto ¡Viva la locura de la autora!(?)

 

Gracias por el review o/



Nombre: Fujoshi >:3 (Anónimo) · Fecha: 16/07/16 18:01 · Capítulo: No hay quejas

Hola :3 es la primera vez que leo tu historia y me encantó<6-3 Apoyo en que haya algo entre Kise y Takao, fjdj xD pienso que Midorima ama a Izuki y no a Takao. Soy nultishipper, asi que shippeo todo :v Quiero decir que apoyo el MidoIzu y con lo de Aomine no sé xjdjdjd xD Amo el Aoki y el AoSaku, bo sabría cual escoger :'v bueno, sólo quiero decir que ganaste una lectora más y espero que sigas escribiendo más historias wenas como esta. 7w7 

Muchos éxitos ^w^/"



Respuesta del autor:

Hola y bienvenida a mi historia ^u^ Muchas cosas van a ocurrir y lo de Takao y Kise puede ser una de ellas. Midorima está muy confundido y no sabe a quien querer, y Aomine esta deprimido porque sabe que lo que hizo está mal.  La cosa se va a ir desarrollando más adelante al igual que la de la pareja principal. Yo tambiñen espero seguir escrubiendo y que no me mate la universidad x_x

 

Muchas gracias por tus buenas vibras y por tomarte el tiempo de leerme, un abrazo muy fuerte. Nos leemos pronto o/



Nombre: Laura (Anónimo) · Fecha: 14/07/16 21:09 · Capítulo: Mío

Me gustó mucho la historia, es la primera vez que la leo y puedo decir que me encantó. Leí todos los capítulos en un ratico jajajajaj. De verdad espero que no mates a Aomine, que lo hagas sufrir sí, pero que lo mates no. Que tanto Aomine como Midorima sufran por Kise y Takao, pero que al final sean felices con los chicos  que aman y que Aomine se interese por su bebé y le demuestre q Kise que lo ama. 

 

Gracias as por escribir esta historia y estaré esperando a una próxima actualización.



Nombre: Laura (Anónimo) · Fecha: 14/07/16 21:08 · Capítulo: Mío

Me gustó mucho la historia, es la primera vez que la leo y puedo decir que me encantó. Leí todos los capítulos en un ratico jajajajaj. De verdad espero que no mates a Aomine, que lo hagas sufrir sí, pero que lo mates no. Que tanto Aomine como Midorima sufran por Kise y Takao, pero que al final sean felices con los chicos  que aman y que Aomine se interese por su bebé y le demuestre q Kise que lo ama. 

 

Gracias as por escribir esta historia y estaré esperando a una próxima actualización.



Respuesta del autor:

sjdkdjfk Muchas gracias >u< Me alegro que te encantara mi fic, lo hago con mucho amor (y muchas cosas retorcidas) Aomine y Midorima van a sufrir bastante, igual que todos en el fic pero bueno. Las cosas van a ir desarrollandose más adelante y veremos quienes son las personas que realmente aman X3

Nos leemos pronto, igual ya actualicé o/



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 14/07/16 19:24 · Capítulo: Mío

AHddhhajhda Que capitulo para mas intenso, estuvo hermoso *U*)b Me encanto lo de Reo 7u7 po un momento me imagine a Kise y Takao juntos, no se porque tengo un presentimiento respecto a ellos O3O Buen Capitulo, sigue asi, saludos (UwU)/



Respuesta del autor:

asjahdsjk Gracias por tu review. Te digo que estás presintiendo muy bien 7w7 Lo de Reo tenía que pasar, a mi me encanta destruir emocional y psicologícamente a mis personajes XD Saludos OwO/



Nombre: Tyna (Anónimo) · Fecha: 20/06/16 05:34 · Capítulo: Algo que decir

Alguien quiere pensar en sakurai!!!! XD soy fna de sakurai sorry, aunq tambien me gusta el aoki xD cuando entre pense q era un trio... Pero no :( veo varias posibilidades para esta historia quiero la explotes y la exprimas xD....  En fin saludos



Respuesta del autor:

Ohhhhhhh XD Sakurai me causa ternura pero no soy su fan, aunque puedes estar tranquila él tendrá su final feliz ^u^ Naaahhh aquí no hay trios... o puede que sí(?

Hay muchas posibilidades pero ya yo tengo el camino trazado en mi cabeza y pues no será tampoco una historia muy larga pero si disfrutable XD

Gracias por tu review. Nos leemos luego o/



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 06/06/16 22:54 · Capítulo: Algo que decir

OMG!! Estuvo muy interesante *Q* Pobre Kise u.u Haz que se haga el dificil y no perdone rapidamente a BakAomine 7n7 Por infiel :v Lo de Nijimura no se pero tengo el presentimiento de que se refiere al padre de Tetsu-chan, que podria ser Haizaki o Chihiro(¿) 7u7 Yo solo digo :,v No me mates ;u; okno xDD Como siempre estuvo muy bonito, escribes muy bien, tan bien que se me hace poco el capitulo ya que quiero mas 737)b Sigue asi, Saludos (OwO)/



Respuesta del autor:

No lo va a perdonar tan fácil, quizas porque yo misma soy muy orgullosa y no tolero las infidelidades u.u

Si, Nijimura estaba enamorado del padre de Tetsu y fue un amor que lo marcó de por vida (básicamente fue una historia parecida a la de Tetsu y Reo y por eso los apoya) 7u7 

Aww gracias >w< No sabes como me llegan tus palabras al kokoro ;w; Nos seguiremos leyendo y yo me seguiré esforzando. o/



Nombre: 691396 (Logado) · Fecha: 18/04/16 05:41 · Capítulo: Decisión

Jojojo

Bueno.. Me conformo con que Aomine muera, aunque por como van las cosas, no creo que lo asesines.

Ya quiero leer a un Reo sádico lleno de celos ¡Que Kuroko sufra!

Por favor haz que Kuroko sufra, tanto física como mentalmente.

Bien. 

La sombra ya no recibe medicación ¿De quien se embarazara?

El lemon con Akashi será pronto?



Respuesta del autor:

A lo mejor si, a lo mejor no, aun no decido nada X3

Pronto, cariño, pronto. Falta poco para que veas a Reo en modo "eres mio o eres mio". Él no va a dejar a Kuroko porque a este le de la gana.

No se si haya lemon con Akashi, a lo mejor si porque tengo debilidad por ellos X3

Eso será un misterio... hasta que el propio Kuroko lo anuncie.

Gracias por tu review, mi lector con sed de sangre y sufrimiento <3



Nombre: Lola (Anónimo) · Fecha: 14/04/16 21:23 · Capítulo: Decisión

hola! Soy nueva leyendo esta historia y ya llehué al último capítulo, por favor espero que no mates a Aomine, sólo hazlo sufrir y suplicarle a Kise por su perdón, ellos dos se aman y deben estar juntos.... Por cierto, tu historia está muy buena. 



Respuesta del autor:

Hola, me alegro que mi historia te guste :3

Aomine no va a morir... creo(?) Pero le va a suplicar, se va a arrastrar por él, ya lo verás. 

 

Gracias por comentar C:



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 14/04/16 21:07 · Capítulo: Decisión
Me encanta tu historia, no quiero que akashi se quede con kuroko, me encanta reo con el y si enloquece es culpa de su pasado :(.
Espero que mates a aomine o que pida suplica a kise, igual con midorima juju.
Te has ganado a una seguidora. :)

Respuesta del autor:

Awww~ gracias :3

Reo y Kuroko son un amorsh <3 el pasado de mi querido Reo es algo fuerte y doloroso, si no fuera por Kuroko el pobresito hubiera enloquecido hace mucho, pero su amor lo mantiene cuerdo.

Ellos van a sufrir, se van a arrastrar, se van a volver un despojo humano solo para que Kise y Takao los perdonen (aunque falta que Takao se entere primero de la infidelidad)

Gracias por comentar :3



Nombre: TEH (Anónimo) · Fecha: 14/04/16 20:29 · Capítulo: Decisión

Aaaghh, detesto a Ryo y a Izuki, que alguien entienda que Midorima ama a Takao (no lo niegues perra verde) y Aomine a Kise. Y la relación que tienen Reo y Kuroko… No me gusta del todo, es demasiado… Tóxica. Sin embargo con Akashi me gusta un poco más, no sé, es tan skdjdj. Ya quiero que Midorima y Aomine se jodan por hacerle eso a los mejores chicos.



Respuesta del autor:

Midotaka es amor, no lo pueden negar. Creo que vas a odiarlos conforme avance la historia, ellos no van a dejar a Takao y Kise ser felices con Midorima y Aomine. Muchas cosas van a pasar con ellos.

Con respecto a Reo y Kuroko pues si, su relación es tóxica por culpa de sus propios problemas personales, el trauma de Reo y la persecución de Kuroko es para tenerlos estresados, cansados, paranoicos y necesitados de amor.

Gracias por comentar c:



Nombre: 691396 (Logado) · Fecha: 07/04/16 05:52 · Capítulo: Dependiente de ti.

Bien, es momento de que comiencen las muertes.

Que Kise aborte!

Que Aomine muera!

Que Reo se vuelva loco de celos!



Respuesta del autor:

Es muy pronto para las muertes D: pero de que las habrán, las habrán(?)

No le puedo hacer eso a Kise! Lo de Aomine lo estoy considerando(?) y creo que es obvio suponer que Reo perderá la cabeza por Kurok-chan...

 

HARÉ ARDER EL MUNDO(?)



Nombre: AMYB (Anónimo) · Fecha: 18/02/16 00:33 · Capítulo: ¿Dividido?

Oh vaya!

Para ser sincero, no me gusta kuroko de seme ni de suke,

pero la trama de tu historia no me dejo irme.

Espero continuación con ansias.

Por cierto ¿A quien vendieron a Kuroko?



Respuesta del autor:

Si te spy sincera yo tampoco lo veia así al principio pero luego de ver un doujinsi de el siendo el sema su imagen nunca volvió a ser la misma para mi. Me alegra muchisimo que te allá gustado mi historia y la verdad era un personaje X, sin relevancia ni importancia en la historia, no quiero complicar más la trama, además de que el "trato" no estaba cerrado del todo ya que Kuroko no fue presentado ni entregado.

Gracias por tu review. Nos leemos luego o/



Nombre: Are (Logado) · Fecha: 09/11/15 17:52 · Capítulo: ¿Dudar de ti?

Hola!


Por Kami! Por un momento pensé que ya habías abandonado la historia y nos habías dejado en ascuas! Eso no se hace ;-;


Ya viene lo bueno! Me emociono solo de pensar en las infinitas posibilidades que hay para que siga la historia! Espero y no demores mucho en actualizar, te entiendo la uni es muy absorbente, dicen que en los últimos semestres es menor la exigencia... Mienten! Pero ánimo y mucho éxito.


Me encantó la idea de Kise y Takao! *-* Espero terminen así.


Muchas gracias por escribir.


Espero leernos pronto.



Respuesta del autor:

Hola!

No tengo perdon por todo el tiempo que los abandoné pero trataré de actualizar más seguido (si la universidad me lo permite)

 

Ya viene lo bueno entre las parejas/triángulos principales, confesiones, secretos, desengaños, dudas muchas dudas.

Yo apenas estoy por cursar el tercer semestre y siento como si llevará diez encima x.x No me imaginé que fuera tdo tan estresante, mil cosas que hacer en tan poco tiempo pero no me dejaré vencer, lucharé y lucharé hasta graduarme e.e

 

Kise y Takao tendrán su historia, lo se porque soy la autora XD se tienen que vengar de las infidelidades del negro canela pasión y del cuatro ojos de voz sensual.

 

Es un placer escribir y deleitarlos con las locuras que escribo, un abrazote. Nos leemos pronto o/



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 09/11/15 17:25 · Capítulo: ¿Dudar de ti?

Kyaaa!! TTuTT queria saber que sucedio con tetsu-chan, es tan lindo, me alegro de que hayas podido actualizar, por favor sigue asi, animos!! (>u<)b 



Respuesta del autor:

Bueno, ya sabemos que Tetsu-chan está a salvo pero lejos de Reo-diva u.u Pero no te preocupes, ellos seguirán teniendo sus momentos apasionados y melosos como siempre <3

Gracias por los animos LindAngel, nos vemos o/



Nombre: daniela (Anónimo) · Fecha: 08/11/15 20:32 · Capítulo: ¿Dudar de ti?

me encanto como pudo eso idiota hacerlo esto espero sufran  algo ocurra entre kise y takao espero podría por favor poner a kagami alguien x kagami  podría ser los dos x kagami pero  dos sea seme y nada de suke  y que kagami unico uke de la relación te lo ruego por favor



Enviar un Comentario