Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Pactos de sangre

Nombre: Majo_100 (Logado) · Fecha: 17/11/15 02:12 · Capítulo: Final malo: No hacer nada

DIOS!!! Tu historia estuvo demasiado buena. La leí en un día XD Me encantaron todos los finales, el final normal me hizo llorar, el malo me traumo y el bueno fue mi favorito. Pero porque pusiste tres finales? ;-; eso es lo que no entiendo. Tal vez ya lo explicaste pero yo ni enterada porque soy demasiado distraída -w- Pero weno, te felicito escribes muy bien. Me pasaré por tus demás novelas c:



Respuesta del autor:

*0* muchisimas gracias por leer, me alegra mucho q te haya gustado la historia >u<. Pues es una buena pregunta no sé si lo habré dicho, resulta q esta historia la cree junto con una amiga un día de ocio y al no decidirnos por un solo final inventamos varios. Y como creó q todos estaban buenos me decidí a poner los tres XDD. De hecho el plan principal era hacer una historia en modo "juego de desiciones" donde cada decision llevaba un final, pero se me hizo complicado así que escribí la historia original q habíamos hecho y prepare los mejores finales q dependian de una decisión, eso si se mantuvo. En fin...fue mas q nada por q no nos decidiamos por cual era el mejor final XDDD 

Muchisimas gracias nuevamente por leer X3 y tomarte el tiempo de escribir un review *0*, espero disfrutes mis otras historias :D

 



Nombre: Banshee (Logado) · Fecha: 16/11/15 04:38 · Capítulo: Final malo: No hacer nada

Pasé por aquí tan rápidamente solo para leer este y los demás finales...debo decir que me gustó mucho haber pasado por tu fic y decidirme a leerlo x'D saludos y espero leer algún otro fic :D bye!! 



Respuesta del autor:

X3 me alegra mucho q hayas disfrutado el fic, ojala alguna otra historia tmb sea de tu agrado. Muchisimas gracias por tomarte el tiempo de leer este loco fic XD 

Besos 



Nombre: Kaiku_kun (Logado) · Fecha: 15/11/15 10:24 · Capítulo: Final malo: No hacer nada

Buaaah, menudo final! Mucho más trágico... menos mal que no me he quedado con este jaja pero vaya capitulazo XD Dios, ni más ni menos que el apocalipsis...


Ha sido genial, me lo he pasado muy bien leyendo esta historia jeje


Hasta pronto! :)



Respuesta del autor:

Una simple decisión puede cambiar vidas xD o destruirlas ewe. 

Muchisimas gracias a ti por leer esta historia hasta el final :33 hasta pronto 



Nombre: Kaiku_kun (Logado) · Fecha: 03/10/15 19:33 · Capítulo: Final bueno: Dejarlo ir

Hola jeje vuelvo a aparecer :P


¡Este final también me gusta mucho! No solo por el lemon (madre mía el lemon jeje he tenido revolución por ahí abajo XD), sino por la forma en la que se ha solucionado jeje el desdoblamiento de Yed ha sido un buen punto, queda plausible jeje ha quedado todo muy bien cerrado :)


Un aplauso de nuevo por este gran final jeje



Respuesta del autor:

Jejeje es genial leer tu comentarios otra vez. Me alegra q te haya gustado este final :D

Todos los finales me gustan  >u< y si el lemon es el lemon , todos lo amamos x3 jejeje 

Muchisimas gracias por leer y comentar aun queda un final y sera el ultimo cap. TT.TT pero pasa. Espero leerte pronto x3 



Nombre: TROLL20 (Logado) · Fecha: 30/09/15 02:14 · Capítulo: Final bueno: Dejarlo ir

amo todos los malditos finales ah no se cual es mas lindo este o el otro ahh me haces llorar y mi kokoro muere de amor te amo querido yed de tu amado anshty...



Respuesta del autor:

awww y eso q no llegamos a tu final favorito ;3 muejejejjejeje



Nombre: Kaiku_kun (Logado) · Fecha: 08/09/15 06:38 · Capítulo: Final normal: Salvar a tu pactado

¡Hola!


Bueno, es un final tristón, no tengo mucho que decir... pero es bonito y es realista. En la realidad rara vez acaban bien las cosas, y eso es un punto a favor para este final. A veces el destino simplemente juega contigo y no puedes hacer nada. Pero el recuerdo y los buenos momentos siempre quedan.


Sinceramente, no tengo preferencias para el siguiente final jeje lo dejo en tus manos.


My buena historia :)


¡Hasta pronto!



Respuesta del autor:

Gracias por leer :33 sip es bastante triste u.u pero es lo q pasa, probablemente suba él final bueno q tiene lemon XD pero en fin, muchas gracias por comentar y seguir esta loca historia :33

 

 



Nombre: Kaiku_kun (Logado) · Fecha: 02/09/15 21:39 · Capítulo: Elección

¡Hola!


Bueno, menuda batalla... me he recreado pero a base de bien con el "semi-despedazamiento" de Caroline jaja yo también pienso que debería de haber sido más lento, pero entonces estaría bastante más viva para cuando Ryuk llamó a nuestro asesino... así que está bien así jaja y e sorprendió lo de la sangre de demonio de la que habla Caroline, mira tú XD pero solo un poco no bastaba ;)


La batalla mental de Anshel es brutal, el pobre lo pasa fatal... y Ryuk ya no tiene solución, estaba claro desde hacía un par o tres de capítulos.


Y realmente se trata de un final de dudas ¿eh? jaja no sé qué hacer... Tendría que ponerme en la piel de Yed.


Bueno, en todas las opciones dependemos de la capacidad de Anshel de resistir el dolor, morir, vivir, o de que virus y él se separen, que se contenga y no mate a Yed por error, o que huya, o que milagrosamente se deshaga el pacto, o que milagrosamente el virus desaparezca, y esto ni Yed ni yo lo sabemos a la hora de tomar una decisión.


-Salvar a mi pactado: Eso significa morir. Tengo entendido que matar a tu pactado es como suicidarte... mueras o no mueras literalmente. Es casi Romeo y Julieta. Yo sinceramente no tendría el valor de matar a mi novia aunque ella lo hiciera conmigo (lo que es probable cuando lea mi capítulo 6 de mi fic jajaja).


-Dejarlo ir: ¿Y huir? Yed no está en condiciones de huir y el virus/Anshel acabará encontrándolo a no ser que el virus desaparezca o muera Anshel de alguna manera. Anshel haría todo sobre la tierra para alejarse si le dejara vivir, pero estaría confinado a la locura (y a saber si a la ira de la gente de su reino) y realmente... el virus juega aquí un punto importante, más que Anshel.


-No hacer nada: ¿Y quedarse ahí en medio? ¿Sin hacer nada? Yed, que te va a matar... Yo creo que aquí se jugaría más al drama estilo Sailormoon que con la felicidad y el amor todo se puede y eso... Yed podría intentarlo, o quizás algún poder suyo podría destruir el virus... pero estamos hablando de que no va a hacer nada... así que no sé si quiere decir que se queda congelado de miedo o si prueba de ayudarlo, como he escrito ya.


De entrada, "No hacer nada" no lo veo claro, porque las dudas son más que evidentes, y el final dramático quizás me parecería más forzado que el resto. Este queda descartado.


Todo está entre los otros dos. ¿Cómo coño salvo a mi pactado si muere en el proceso? ¿Y cómo voy a dejarlo ir si a la que se despiste Anshel, el virus me perseguirá? En realidad, estas dos opciones son de corto y largo alcance. Dejarlo ir podría desembocar, siendo realistas, a "salvarlo" cuando ya solo quede virus en él. Y me obligaría a matarlo igual.


Mi decisión, en contra de mi primera exposición, queda en "salvarlo". No quisiera hacer sufrir más de la cuenta o confiar en que Anshel se detenga más veces de las que ya ha conseguido (como cuando le dice que le ama y no le odia... eso tiene un alcance limitado en el tiempo. el virus sería como una mosca resistente a los matabichos, que no reaccionaría al "te amo" al final). Si para que descansen ambos y puedan vivir otra vida tranquilos hay que morir... va a doler los mil demonios. Pero es lo que hay que hacer. (Como ves, mis finales felices son mas bien limitados jaja)


Veamos con qué nos sorprendes con tu final, amiga :)


¡Hasta pronto!


 



Respuesta del autor:

waa extrañaba tus comentarios y es muy cierto lo q dices, le pegaste a cada detalle :33  lo cierto es q quiza no explique muy bien las opciones solo diré que no funda él pánico, escribiré los 3 finales, XD uno es bueno, otro es malo y otro podria decirse q medio medio. 

Además cada final tendrá algo sorpresivo,salvo uno que será muy obvio, como has sido un seguidor desde seimpre (por lo menos del que tengo noción por tus comentarios) te daré algunos datos medio spoileadores. 

_Recordemos el desligamiento, eso juega un papel muy importante. 

_La angustia y la ira de Yed. Y su voz... 

_Christy. 

YA ESTA XDD ME ESTOY MANDANDO AL MUERE CON ESTO. 

Pero bueno estos son los tips a tomar en cuenta con los finales. De todas formas la desición tomada es "Salvar a mi pactado" y siendo q ya es mayoría él primer final será él de esa respuesta. 

Probablemente los escriba él domingo, ya que los finales son bastantes largos y me llevarán un poco de trabajo. Quiza si la situación se amerita pueda subir los 3. 

Saludos y muchas gracias por comentar :D 

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 31/08/15 09:03 · Capítulo: Elección

Me ha gustado mucho este capítulo. Adoro a Yed. Y como me encantan los finales felices escogo que Yed salve a su pactado.

Me da pena que el final este cerca pero he disfrutado mucho leyendo este fic. Aunque me habría gustado mas escenas romántica.

Una última cosa, NO mates a Anshel :) 



Respuesta del autor:

No diré q final trae cada respuesra , arruinaría la sorpresa :33 prometo eso si, q el final bueno tendrá mas romance jeje. Gracias por tu respuesta :33 luego haré un recuento si piden esa opción y gana sobre las otras usare esta y si hay empate con otras opciones usare esta por ser la primera. 

Gracias por leer :33 



Nombre: Banshee (Logado) · Fecha: 26/08/15 04:53 · Capítulo: Te odio

Tu! monstruo!! y no me refiero a Tyler/Anshel (xD Mentira, estoy jugando) TToTT pobrecito Yed!!! todos son demasiado malos para mi kokoro, esta hecho pedacitos Dx Yed!! al menos habrá un final feliz?
xD nos leemos luego bye!! Saludos!



Respuesta del autor:

Muhahaha xd bueno yo advertí q se pondria feo xD y con lo del final pues subiré tres finales, pero el q suba primero dependerá d su elección en el prox cap tendrán 3 opciones a elegir y la q escojan subiré el primer final.

Gracias por leer *0*



Nombre: Kaiku_kun (Logado) · Fecha: 25/08/15 07:44 · Capítulo: Te odio

Hola de nuevo :)


Madre mía, es que al pobre Yed no dejan de ocurrirle desgracias? 3 capítulos seguidos... Primero la posesión del Virus en Tyler le viola, luego mata a Valery, Caroline le revela la verdad a Anshel y justamente cuando Yed empezaba a recuperarse, tiene que encerrarse de nuevo para reprimir todo el dolor... y al final Anshel se ve forzado a abandonarlo. No puedo imaginar tanto dolor junto en una persona... esto en el mundo real casi nunca acaba bien... me ha entrado miedo del final! XD Espero que hagas una buena elección con el final jaja


Hasta pronto :)



Respuesta del autor:

Jeje gracias por leer y con respecto al final en el cap q viene al terminar habrá 3 opciones q pueden dar finales buenos, malos o regulares.

Dejare a criterio del lector el primer final q elijan en los comentarios, sera el primero q subiré. :3 pero eso se vera en el prox cap. Muchisimas gracias por leer y comentar



Nombre: Kaiku_kun (Logado) · Fecha: 17/08/15 18:36 · Capítulo: Culpa

...


...


... :'O


Madre de dios... bueno, no se puede negar que te ha salido bien, la angustia me la has metido en el cuerpo XD no sé muy bien qué decir, con lo justiciero que soy... bueno, instintos de Kuman cabreado, ya se sabe XD


Doy gracias a los cielos por ese esfuerzo de Anshel/Tyler (hay que crear un nombre que englobe a los dos jaja) por recuperar el control... aunque han llegado tarde y después de mucho sufrimiento, veo la recuperación de Yed en ojos de los tres... al menos un poquito de luz en medio de la oscuridad jeje


Estaré pendiente!


PD: yo también he avanzado con mi fic, cap.4 colgado jeje



Respuesta del autor:

Jeje gracias por leer lo cierto es q me dolió lo q paso con yed pero sera importante para la elección de uno de los tres finales y un personaje secreto xd ya parece un video juego. En fin , mucha suerte con tu historia y espero que sigas disfrutando esta hasta el final. Hay fe en q yed mejorara. 



Nombre: Kaiku_kun (Logado) · Fecha: 16/08/15 11:20 · Capítulo: El principio del fin

Hola de nuevo :)

La madre, sí que pinta esto mal, con el virus... Ryuk se vuelve loco, Anshel/tyler tiene problemas para controlar esa tercera conciencia... pinta muy mal! menos mal que han conseguido hacer huir a Christy a tiempo, porque realmente da miedo lo que vaya a pasar a partir de ahora...

Además, los zorrones de Caroline me han dado mucha rabia por ese pobre Hide indefenso... hijos de... me han dado ganas de matarlos como hace Tyler... pero entonces ese sadismo ya indicaba esa tercera presencia en su cabeza y también daba algo de miedo... Buf, temblaré leyendo el siguiente capítulo XD

Lo bonito de estos capítulos es Yed, tan inocente de todo y alejado, y tan entregado a esos besos... pero no quiero que le pase nada! jouch!

Nos leemos más adelante :)



Respuesta del autor:

XD gracias por leer y comentar , las cosas se pondrán muy turbias a partir de ahora xd no prometo nada en cuanto a daños pero se acercan los finales x3 



Nombre: Kaiku_kun (Logado) · Fecha: 10/08/15 09:46 · Capítulo: Confusión

Hola, he vuelto jeje sí que han pasado cosas en mi ausencia!

Bueno, lo más evidente es Tyler y Yed jeje me parecen muy monos como pareja, pero Yed está hecho un lío, y cuando se acabe la fase de desdoblamiento... a saber cómo se lo va a tomar cuando descubra quién es Tyler. Anshel me sigue pareciendo muy mono, pero no se atreve a luchar por lo que quiere en este aspecto, y en eso apoyo a Tyler, es más directo.

Valery es la gran entrometida en la vida de Yed en el buen sentido jeje me ha hecho gracia su reacción cuando Tyler llama a Yed para quedar

Y luego está Caroline... ¡maldita zorra! como diria Anshel XD yo veo dos finales para ella: uno, el de mi parte racional y diplomática, en el que se da cuenta de lo que hace y se vuelve buena después de un momento crítico. Y mi lado emocional, el de torturarla y destriparla pieza a pieza hasta que muera XD sería esto lo que hablabas con los finales en el resumen de la historia? XD

Hasta pronto! :) No hay tomates jeje y la nutella me la quedo yo, que tengo hambre! jaja



Respuesta del autor:

Nutellaaa T.T ...jeje extrañaba tus reviews , lo cierto es q le acertaste  con uno de los destinos de caroline pero no diré cual jojo en fin, todos estan hechos un lío y al final habrá 3 opciones q llevaran a diferentes finales. Ahora las cosas se pondrán un poco....turbias x3 muhahaha



Nombre: All19valentain (Logado) · Fecha: 09/08/15 18:03 · Capítulo: Valery
me gusta. suerte con la historia

Respuesta del autor:

Gracias por leer :33 



Nombre: Banshee (Logado) · Fecha: 09/08/15 01:10 · Capítulo: Sentimientos

Mori con la ultima linea TuT <3 awww solo que espero que la maldita de Caroline pague  e.e mira que el pobre Yed estuvo en peligro por su culpa Dx


Saludos! :3 excelente historia jeje



Respuesta del autor:

>u< gracias por leer y cierto Carolina debe pagar , me alegro q disfrutes la historia queda mucho por pasar *0* 



Nombre: Banshee (Logado) · Fecha: 05/08/15 02:03 · Capítulo: Protegerte

7u7 oshe Tyler... yo te doy mi aprobacion para llegarle a Yed x$ perdon es que eso me imagine xD jaja

Dx pinshe Caroline hija de su... Dx y como explicara su ausencia Anshel? :o

suerte con tus clases! :3 Saludos! 



Respuesta del autor:

No eres la única q pensó eso x3 caroline sigue siendo una zorra y el pobre anshel se meterá en un lío ewe pero todo eso se sabrá en prox caps :3 gracias por leer 



Nombre: Kaiku_kun (Logado) · Fecha: 04/08/15 14:13 · Capítulo: Desdoblamiento

Bueno, qué tengo que decir... ¡Menuda lluvia de capítulos! Pero por lo menos sé por dónde empezar:

¡Teorías acertadas! No sé si ya las tenías escritas o lo escribiste a partir de lo que dije (que lo dudo XD) pero al final mis sospechas hacia Christy que fuera una renegada y que Caroline, apareciendo de la nada en la historia y luego una herida misteriosa, eran acertadas jeje

Caroline ha resultado más zorra de lo que Anshel puede llegar a decir en voz alta, qué habilidades de combate que tiene... y todo por rencor. Y así va el mundo.

Con Christy (y los renegados en general) las sospechas iban hacia el otro lado. Pensaba que los renegados iban a ser enemigos también de los pactados y ha resultado que han ayudado a Anshel/Tyler a desdoblarse... un aplauso por Ryuk y su gente. Sigo sin fiarme, siempre están a tiempo de convertirse en traidores (sigo la idea de Anshel de ir con precaución), pero de momento tienen un aprobación jeje

Antes de acabar el review hago espacio para la novicia: Valery. Sabía que aparecer así por casualidad era algo MUY raro (por experiencia en mi familia XD) y desconfiaba de ella, en especial porque simpatizo mucho más con Anshel que con Yed, pero realmente la escena de la guerra de agua es muy tierna jeje me ha encantado :)

Oh, sí, último apunte... Esa dualidad Anshel/Tyler me pone tenso porque se ve a venir lo que va a pasar y Anshel se va a poner hecho una furia XD como he dicho, simpatizo mejor con él jeje aunque Tyler es más bien el lado de Anshel que él nunca se atreve a mostrar, y en eso se gana un punto.

¡Volveré de mis conciertos preparado para seguir leyendo! Pero si me metes muchos capítulos de golpe los reviews estarán mas lejos el uno del otro jaja



Respuesta del autor:

Yay gracias una vez mas por tu review *0* son inspiradores para seguir, jeje me alegra q acertaras con las teorías y tienes mucha razón en eso de dudar de todos en esta historia nunca se sabe q pueda pasar muahaha. Aún queda muchooo por ocurrir y más secretos por saber, lo cierto es q me agrada como va el rumbo si bien es una historia q realice con mi amiga hace tiempo y la versión vieja es diferente, la idea principal está y de hecho pude aprovechar los personajes mucho mas q antes. ( mi amiga esta bastante feliz de leer esta nueva edición xD ). Tyler tomara protagonismo y se vera mucho su relación tanto con Yed como Anshel así como otras cosas q vendrán de sorpresa en el próximos capítulos :3



Nombre: Kaiku_kun (Logado) · Fecha: 02/08/15 20:28 · Capítulo: Aislamiento

Bueno, perdona por la tardanza, si hago reviews va a ser siempre sobre más de un capítulo, porque no suelo tener interner frecuentemente. Si actualizas, mejor sea antes del miércoles, porque ese día me quedo sin internet hasta el domingo XD también he avanzando acontecimientos y he colgado mi proximo capítulo, porque se que hasta muuucho tiempo no volveré a escribir.

¡Hay muchas cosas que requieren mi atención! Por ejemplo, ¿que pasa últimamente con Caroline? He sospechado de ella en estos capítulos, ¿qué pasa con tanto aprender, esconder heridas y eso? Oculta algo.

Christy me parece graciosa, aunque como aparece de la nada, también sospecho de ella. Al final del capítulo, con ese símbolo renegado he pensado que formaría parte, pero con la explicación sobre Ryuk... ¿quizás ella es una espia? ¿Y se explicará cómo desapareció Ryuk? probablemente esto daría para un capítulo entero más adelante jeje

Como siempre, el punto de humor aparece levemente, pero aparece jeje me gusta quitarle seriedad a mis escritos y yo nunca acabo convencido de mis propias bromas, pero a tí te salen. Dos capítulos atrás fue lo del semáforo, y esta vez son los impulsos de Anshel de bailar sobre la tumba de su padre y lo de cuando Christy le pregunta si le gusta Yed. realmente Anshel es un señor personaje jaja me hace reír mucho.

Anshel va a ser protagonista en mi último párrafo del review, porque realmente me ha parecido muy tierno el hecho de mandar a la mierda a todo el mundo cuando era pequeño porque notó que Yed estaba mal después de lo de su madre... ¡pero que mono! Aunque tambien hay que decir que vaya padrazos tuvieron (nótese ironía) y las pobres madres. Esto parece una reunión de dos hermanos en un psicólogo traumados por el caos familiar, porque tanto Ted como Anshel han sufrido lo mismo pese a ser dos especies distintas...

Bueno, lo dicho, procuraré leer (y escribir) cuando pueda, y espero una buena continuación! :)



Respuesta del autor:

Gracias por comentar :D jeje me alegra mucho q disfrutes la historia prometo q antes del miércoles habrá actualización , me mato de risa lo del psicólogo xD la verdad q tienes razón, lo de ryuk se aclarara pronto junto con muchas otras cosas :3 muchísimas gracias por comentar y te deseo mucha inspiración en tus escritos



Nombre: nayta_ (Logado) · Fecha: 31/07/15 09:40 · Capítulo: Desligado

O.O que genial continua pronto porfa te lo ruego me encanto la historia los personajes TODO!!! XD <3



Respuesta del autor:

Gracias por leer *0* prometo actualizar pronto :3 y espero q sigas disfrutando esta historia 



Nombre: Kaiku_kun (Logado) · Fecha: 31/07/15 07:35 · Capítulo: Desligado

*se queda con la boca abierta*


*sigue con la boca abierta*


En serio, flipo. ¿En qué momento ha pasado de ser una amigable aventura en el mundo humano a convertirse en una guerra entre mundos? Quiero decir, es sorprendente (¡y bueno!). Poco me imaginaba yo que una simple visita de su padre pudiera llegar a todo este barrizal que se ha montado.


Primero... menuda cerdada el rey Kuman para deshacer la parte del pacto que impedía la muerte de uno de ellos. Era como si estuviera clamando a todo volumen que quería a Yed muerto, y de hecho pensaba que iba a pasar al siguiente capítulo.


También he pensado que cómo ha podido el padre de Yed permitirlo... si realmente los reyes se llevan mal, ¿no deberían estar enfrentados en esto? Muy mal, padre de Yed, muy mal, y cruel como el otro rey.


Pero todo hubiera sido algo más posible de solucionar si no hubiera sido por los renegados. ¡Y yo que pensaba que tendrían una aparición progresiva! ¡Qué ingenuo! Mi pregunta es: ¿Estos renegados abogan por la guerra/caza contra los humanos? Porque si es para tocar los huevos al rey simplemente, voy con ellos XD Supongo que ya se responderá más adelante.


Entre todo esto te ha quedado un hueco sublime para hacerme reír con el "hijo del vampiro" y el "semáforo", en serio que me lo he leído un par o tres de veces para acordarme jaja


Ahora tengo ganas del próximo capítulo simplemente por saber como van a reaccionar los pactados ante semejante escena y si ahora van a dejar su aventura en el mundo humano para governar sus reinos (que deben estar en caos) o se enterarán de pasada, cuando ya hayan vuelto al mundo humano y sea algo tarde para reaccionar.


¡Muy bueno!



Respuesta del autor:

Tus comentarios me encantan de verdad x3 muhahaha no te preocupes pasaran miles de cosas con las q fliparas el doble y los humanos tendran participación activa , muchas cosas se revelaran y pasaran en el prox cap. El rey hide es en verdad tan malvado como el padre de Anshel pero no spoileare nada x3 gracias por leer *0* 



Enviar un Comentario