Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Rizen Hideki · Fecha: 06/04/18 07:28 · Capítulo: XXXVII. Atractiva Deducción

Ni-co-le. 7v7

Mira que este capítulo es interesante, por doquier.  En primer lugar, porque se nota que los personajes están bien diseñados. Que Metatrón debe ser inteligente, pero que es superado por los subordinados de Lucifer y los suyos.

Miguel y Amón tienen mucha química. ¿Y se puede saber por qué Adramelech también tiene mucha química con Tagriel?

Uf, un completo revoltijo. Y en serio, entendí la explicación de Miguel… así que con “no investigamos solos”, de Leviatán, daba a entender eso.

¡Qué maldita inteligencia!

Y Tamiya, aparece siempre, porque es el boss. :v

Quiero el próximo.

Psdta: Lindos dibujos.

Cordialement ^^,



Respuesta del autor:

¡Hola! n.n

Ni-co-lás. 7w7  ♥

Oww, ¡muchas gracias! Bueno, en realidad, los dos Emperadores son superados por un par de sus subordinados en inteligencia. 

Hahaha, lo mismo pensé cuando salió el capítulo. Qué como Amón se peleó con Asmodeo, Miguel se veía más atractivo de lo normal. xD Ok no.  Y bueno, Tagriel tiene química con algunos, pero es un alma libre  (?) xD

Sí, se explicó más que bien, ¿verdad? Hasta yo me dije:"Santo… ¿tan inteligente es, también?"xD 

Cómo dije hace tiempo, a alguien: “Tamiya es el prota y es elemental en toda la historia” xD :’v  

Gracias, en serio, eres lo máximo. ♥

¡Cuídate un montón, Nico! ♥♥♥♥♥

Au revoir~!



Nombre: Rizen Hideki · Fecha: 02/02/18 23:30 · Capítulo: XXXVI. Recuerdos

Salut, mon belle Chibi~

¿En dónde está el “favoritos” para el capítulo? ¡Ha sido el mejor de todos! Y wow, ¿cuatro horas? Por esas razones jamás he debutado como escritor :v

El bebé de Beelzebub y Leviatán es bien recibido en el Imperio, ¿y por qué no lo sería? Si hasta Lucifer dijo que sería tan poderoso como Mitoki. XD

La cosa es que el capítulo es precioso. Exijo un dibujo de Lucero. :v  Además, que tengo la ligera sospecha de que el dragón tiene mucho que ver con el pasado de Leviatán, es decir, del por qué todos le dicen que es un monstruo.  Lo malo, es que no se me ocurre que pueda ser. Pero sé que algo tienen que ver.

Leviatán=Yo, Amon=Tú. De verdad. xD Parecía una de nuestras discusiones, hahaha. Y Adramelech, que es muy callado y tranquilo, se limitaba a mirar y al final ha terminado enrollado con Amon, poniendo celoso a su vez a Asmodeo.   Pobre. xD

¿O soy yo, o Beelzebub se está haciendo inteligente a las finales? xD

Necesito más~

Y por cierto, ya iré al otro capítulo de Ro y Luci. Hoy recién arreglaron el fallo del internet. Ha sido un reverendo asco, en fin.

Muy buen trabajo, chibi~

Cordialement. ^^, 



Respuesta del autor:

¡Hola! nwn

¡Hey, no me digas "chibi"! QwQ

Ow muchas gracias. ♥♥ Hahaha, me imagino. Pero deberías saber que hay capítulos que requieren incluso días. O al menos, a mi me cuesta un poco, debido a que tengo que lograr encajar todo. 

Hahaha, a Lucifer le conviene un nuevo aliado poderoso. :v Aunque es ya obvio el porqué está tan alegre con un nuevo bebé, o sí no, lo verás más adelante. C: 

Gracias, otra vez. ♥ x_X Algún día saldrá, lo juro.  Woooahhhh, eso me ha encantado, me gustaría saber en qué te basas, ya veremos si tienes razón o no. ♥♥ 

HAHAHAHAHAHA. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ That's true! Y Adramelech es Mathi. xD Pobre de él, lo meten en sus discusiones, y espero hayas notado cierta cosa que cambió~

Él es inteligente cuando le conviene. xD

Te daré más, cuando pueda ♥~

Uh, me imagino, cuando sucede eso es un fastidio. 

Omitiendo lo de chibi, ¡muchas gracias! QwQ ♥

Au revoir!~  

 

 



Nombre: Rizen Hideki · Fecha: 05/01/18 00:02 · Capítulo: XXXV. Ilación

Salut de nouveau, Chibi~

Te respondo por enésima vez, Feliz Año. (?) Y sí, el 2017 fue un año de porquería. Claro que trajo cosas buenas. Yo siento que destacan más las malas.

¿Es en serio? ¿Hasta el mismo cumpleaños que Sebastián tiene Tamiya? xD De alguna forma me lo esperaba.

Los nombres repentinos, fueron algo confusos. Por suerte se queda en que “son de los varios sirvientes de Beelzebub”. Pobre de él. Prácticamente, enloqueció momentáneamente, pensando que Livy estaba mal.

Y en serio con Amon. ¿Vamos a esperar otra historia para que le responda  a Asmodeo? Habla mi experiencia. CofcofBeelzebubxLeviatáncofcof hahaha.  ¡¡Ya di que sí se quieren, que ya se acaba la historia! xD  Por cierto, ¿cómo es que él sabe de Tagriel? Aún no aparecía cuando eso pasó.

Ya se me hacía raro que los demonios tuvieran esos… “síntomas de embarazo”.  Llevas razón. Un feto no es precisamente un ser con facultades extraordinarias. Debe ser peor para los demonios/ángeles. 

Lucifer siente que le ha dado un sobrino. (?) xDDD  HAHAHAHA. Verlo feliz por eso, fue lindo. Y esa frase que ha dicho, ¿no excluía un poco a Leviatán? Leviatán le dio cuidando su adorado hijo, mientras él se enamoraba lenta y dolorosamente de Astaroth. xDDDDDD Nunca ha sido mejor dicho. xD

La manera en que se parecen Leviatán y Amon, es fascinante, en serio. Me ha gustado la empatía de Amon, al ver mal a Leviatán.  Amon es genial en este capítulo. Y deduce igual de rápido que Leviatán, aunque me ha sonado algo presuntuoso.

Y Leviatán siempre con sus acciones doble intencionadas. ¿El Imperio Celestial, ha dicho?  Sí, en serio, qué irónico.

Ahora sí me despido, chibi hermosa~

Y felicidades por esas doce mil y tantas leídas, haha. Sabes que siempre estaré aquí.

Cordialement ^^,   ♥



Respuesta del autor:

-Va al traductor google :v- 

¡Hola de nuevo! x2 (?) 7u7  

2017 ha sido el peor año de mi vida, en serio. Menos mal ya acabó. 

Sí, sí. Después de todo; Tamiya es Sebastián. Y Mitoki es... ya sabes quién, aunque de Mitoki es en febrero, ya que Tamiya le gana con un par de meses... 

Sí, por ello no me he enfocado en ellos, y sólo he descrito muy poco, como: "otro de los sirvientes...", la cuestión es que sí, Beelzebub "enloqueció" al ver mal a Leviatán. 

HAHAHAAH. ¡Me has matado con eso! Y pues, ya verás que pasa con ese par... no diré nada, porque soy la queen de los spoilers :v

¡Esa es una muy buena pregunta! ¿Te parece si te respondo a medida de qué subo más capítulos? C; 

Exacto. Imagínate si los demonios también tuvieran antojos, desmayos, vómitos y esas cosas... eso déjaselo a las mortales humanas. Los demonios, lo más grave que puede pasar, es lo que le pasó a Leviatán, aunque como has visto, ha sido nada para él.  

Lucifer es un bebé incomprendido... yaaa, es broma, si él existiese, me hubiese pulverizado. La cosa es que tiene su lado sentimental, y aunque como bien has dicho que excluyó a Leviatán de sus "agradecimientos" haha, tiene cierta razón. Es que nos faltan muchos temas que ver en la otra novela. Y pues, sí, se enamoraba lenta y dolorosamente de Astaroth, hahaha. 

Sí, es por eso que no se llevan tan bien. Aunque ese parecido sería... abrumador, si es que Amon no fuese tan irritable como lo es. Leviatán es más calmado a su lado. Ya tocará la escena de Amon en la otra novela y sabrás de lo que hablo. 

Amon es genial... no por nada es casi tan temido  como Lucifer o Beelzebub. Es más por su inteligencia, aunque en poder no le pide nada a nadie. Es presuntuoso, de hecho. Tiene intenciones de ayudar a Leviatán, pero no deja de ser él, por ello, hahaha. 

Leviatán es un enigma, de verdad. xD Es irónico, pero no por ello carece de sentido. Ya verás, ya verás 7u7

Ow, gracias... te he extrañado mucho  

Au Revoir! :)

 

 



Nombre: Rizen Hideki · Fecha: 04/01/18 22:48 · Capítulo: XXXIV. Coalición

Salut, Nickii~

Luego de la larga charla que hubo en cámara, con el grupo, por fin entiendo a que se debió la ferviente discusión de: “¿está bien dicho posees?” xDDDD ¡Claro que está bien dicho! A la persona que te dijo que estaba mal, dile que es la conjugación del verbo “poseer”, en la forma simple del modo indicativo.  xD  Me alegra que no lo hayas cambiado. No estabas mal, después de todo.

Ahora sí, el capítulo.

Beelzebub es sorprendente. Aparenta ser un completo idiota, pero, la verdad es que es muy listo como se decía últimamente. No entiendo porque Livy no notó los detalles que Beelzebub le iba deduciendo. Creo que se debe a  que como él mismo menciona, no estaba en esos días.

Y luego, haces que Livy, que es el llamado “monstruo”, colapse.  ¿Es en serio?  Debió ser grave, o eso sospecho. No le hagas nada. </3 ¿Pones lemon antes de que cosas malas sucedan, o me equivoco? xDDD

¿Así que a esto se refería Meiko, con que Touko Está cada vez más perfecta para Sebatián? xD HAHA. Es verdad, es verdad. Tiene el carácter de un demonio. No sólo hace asustar a Mitoki, le lanza miradas mortíferas a Miguel y le prohíbe a su hermano aliarse con los ángeles. O eso entendí yo.      

¿O soy yo, o Tamiya cada vez se aprecia más y más poderoso? En serio. Ya hasta parece que al conocer su pasado, se hubiese puesto más badass que antes.  xDDD

Y la frase del final:

BOOM cerebros. En serio. ¿Por qué Tamiya le dijo eso?  ¡¿POR QUÉ, MALDITA SEA?!

Okay, me calmo. En serio, tengo que ir corriendo al otro. xD

Nos leemos más adelante~

Cordialement ^^,   



Respuesta del autor:

¡Hola, hola! nwn 

¡Nico! Perdona por responder tarde... tú mismo sabes bien como he estado, en fin. 

La verdad, he recibido una pregunta que incluía la palabra. Después de leerla dije: "No, no existe". La cosa es que fue mi lapsus brutus, sí existe, aunque debo admitir que suena algo raro, haha. 

Hahaha, no es tan idiota... es sólo poco serio (?). Exacto, como bien has dicho: él no estaba en el Imperio ese día importante. Es por eso que no deducía esas cosas, no estaba presente y esas especulaciones basadas en suposiciones, no son tanto del tipo de Leviatán. Él es más de ir uniendo hechos y desatar posibilidades. 

Pobre mi Livy, no le digas monstruo </3 Sólo Mitoki puede (?) Seeeeh, has acertado ahí, haha. 

Hahaha, ¿eso ha dicho Meiko? Sebastián es tonto, así que ya me imagino de qué iba el rollo. Es muy firme por culpa de Tamiya, pero no es el car´cater de un demonio... creo... pues, no estás mal, aunque más que prohibirle aliarse con alguien, ella le prohíbe meterse en asuntos delicados. Pero recordemos que Tamiya es Tamiya, y es tozudo.

Hahaha... sí, cada vez se hace más poderoso, en serio... xD HAHAHAHA, ¡Nico! Me has hecho reír, hahaha. 

Yo tampoco lo sé aún Q_Q Dejemos que todo se vaya dando :3

De acuerdo C: Te veo allá. 

Au Revoir!  

 



Nombre: Kaiku_kun · Fecha: 26/12/17 22:38 · Capítulo: XXXIV. Coalición

Holaaa :) dos en un día :V quería ponerme al día definitivamente XD


Tengo una pregunta: "Posees" un dolor de cabeza? jajajaja


OMFG qué le haces a Livy :( el exceso de pensamiento ha hecho que se desmaye? XD aunque ha hecho buenas deducciones. Me gustaría saber quié es el enmascarado.


Ay hija, qué emo que se nos pone Toki cuando le dicen que es adorable y todo eso jaja pobre Touko y pobre tami, lo que tienen que aguantar XDD


Buah, una escena muy tensa con Miguel por ahí enmedio. Odio cuando se andan con palabrería educada y enrevesada, soy mucho más plano y directo, yo XD y sabes? ayer vi un programa en que dos concursantes fueron desafiados a FORJAR katares jaja les quedaron estupendos! :)


En fin, el fic quedó ahí, sin saber por qué porras le dice eso a Miguel, y, bueno, entró como todo un rey usando los poderes para que el ángel no le detectara jaja toh zuperióh



Respuesta del autor:

¡Hola! nwn 

Eso me ha sonado a: "Al fin me libro de esto" xDDD bien, bien, lo acepto. xD Aquí las quejas y la sinceridad son bien recibidos xD 

HAHAHAHAHAHA, ahora que lo mencionas, recién lo noto. De verdad, no lo había notado y, cuando leí eso, estuve en plan de: "¿Por qué dice eso? Si esa palabra ni existe". Revisé el capítulo y jamás me había sentido tan bruta xDDDD Ya lo cambio, gracias por avisarme. Sería terrible que eso siga allí, en serio. xD

Yo no le hago nada. :v Descuida, toda la vida se la ha pasado pensando, así que no es eso. xD A todos. :'v 

Sí, la verdad es un poco  pero, sólo un poco tedioso. xD No se le puede hacer nada, porque es su personalidad. Aunque en realidad sería, "pobre Touko". Tamiya no está muy bien que digamos, así que ella es la que lidia con ese par. xDD 

Bastante. La verdad, hasta a mi me llega a desesperar en cierta medida, aunque no se le puede hacer nada, digo, los ángeles a diferencia de los demonios, son bastante educados con los humanos. Si hubiese sido Beelzebub, o Leviatán, o cualquiera de los demás, sería: "Tamiya, ayúdame ocultado presencias". xD

Oh, ¿en serio? Eso es genial. Y la verdad, es fascinante saber de ese tipo de cosas. Las armas son objetos asombrosos, y más si se aprende cómo fueron hechos. Me alegra que me hayas comentado eso. C:

HAHA, Tamiya tiene la culpa, no me vean a mí. :'v  LOL. Tamiya se está haciendo muy genial en los finales, ¿o es mi idea? xDDD De ahora en adelante, voy a echarle toda la culpa a Tamiya :’v

Gracias por comentar, cuídate mucho. :) Y no olvides estudiar. e_e

Au Revoir! :) 



Nombre: Kaiku_kun · Fecha: 26/12/17 15:32 · Capítulo: XXXIII. Insinuaciones Insanas

Holap :) tu día más temido ha llegado :V


En realidad no sé qué temes,, si ha estado realmente bien jeje tú que ya te has leído muchos lemons (algunos de ellos míos) has tenido oportunidad de aprender y la verdad es que lo tienes bien conseguido :) me ha gustado que le hayas puesto detalle, es loo que yo habría hecho. ¿te costó mucho acabarlo? yo por cada lemon me tiro horas, porque si lo hago bien tengo "problemas físicos" no sé si me entiendes jajaja


Me gusta el momento que Bel dice lo de "por qué mejor no me matas de placer?" porque en esa acotación escribes algo que raramente se ve en los lemons normales: los chicos no estan erectos y mojados todo el tiempo. Tener la tarea de seme es bastante más entretenido de lo que parece, la verdad, porque mientras excitas a tu uke tienes que estar pendiente de que tu erección no se vaya (por mucho que te ponga caliente tu pareja), porque es básicamente tener dos cosas en las que trabajar a la vez (nunca mejor dicho XD). Es realista que no se acabe de controlar, es realista que Bel se masturbe para mantenerse a tope antes de penetrar a su pareja, es realista que no esté todo el rato 100% erecto. MUY BUENO.


Te voy a decir algo: si no fuera porque soy tan alto, ay, la de veces que hubiera probado de estar en la posición de Livy <3 me encanta esa postura jajaja soy un uke muy insatisfecho jaja y va Livy y se queja jajaja es que no sabe hacer más que eso incluso feliz y satisfecho y sonriendo jaja que se lo digan "al que pasaba casualmente por allí" XD


Jajajaja alguien tiene sexo en palacio y el primero que recibe es Adramelech? JAJJAJAJAJA pobre desgraciado, cómo se ríen de él XDD


En fin, hasta aquí por hoy. Debería estudiar y en realidad leo lemon, ole yo jajaja



Respuesta del autor:

¡Hola! nwn

Sí, sabes que la verdad; sí. xD Yo vi el review, vi el nombre del capítulo y, fue inevitable decirme : ”Oh, santo cielo…” xDDDD

No temo a nada, lo juro. Es que se supone que con el tiempo, se pierde ese... hmmm… no sé, la cosa es que me he vuelto más vergonzosa de lo normal, y… en fin, es un desastre. xD Me cuesta horrores, en serio. ¡Y claro que lo entiendo! xDDD Tengo un amigo que escribe de vez en cuando, y me decía: “Oye, en serio esto es difícil. ¿Cómo maldita sea me imagino las cosas sin tener que…?” xDDDDDD Pobrecitos hombres, su bendición y maldición (?) xDDDDDDD HAHAHA.

Es sorprendente que el review más largo, sea precisamente el del lemon. xDDDD Ay, me voy a morir x_X  xD  Woah, en serio, gracias… en realidad, esos detalles no los sé muy bien, o sabía, pero es genial que me los comentes, haha, que el trabajo de seme es duro  en varios sentidos, (LOL). No, ya, en serio, debe serlo. Mis amigos semes son los que les dicen a sus novios “tú como no haces nada” xDDDD HAHAHA, dios…  Aunque los demonios funcionan muy diferente a nosotros, supongo estaba bien poner esos detalles.  Supongo X//////X

Haha, no te preocupes, que todo es posible (?) Digo, Leviatán mide casi lo mismo que tú. Es Beelzebub la bestia (literalmente xD) andante, en serio, los demonios son generalmente muy altos. Sólo para que te hagas una idea, Mitoki mide 1, 76 y Tamiya 1,88. :v Son las medidas de la pareja real en la que me basé. xDDDD Y llevas razón en la que Livy es un quejambroso xD nada le gusta, nada le parece, todo le molesta.  :v Eso no es pasar por casualidad, eso es tener mala suerte :v oka, ya. xDDDD

Como mencioné, eso es tener mala suerte. xD Pobre Adramelech.

LOL. Me ha pasado. xDDD Espero logres concentrarte. xD

Cuídate mucho y gracias por comentar C:

Au Revoir! 



Nombre: Kaiku_kun · Fecha: 21/12/17 10:24 · Capítulo: XXXII. Deseos

Buenaas :)


Soy solo yo, o Miguel tiene un algo muy particular por Mitoki? O por lo menos le gustan de ese tipo XD pero luego va y se ríe de Adramelech y Jeremiel, tío, no eres decente! jajaja


Ala, Miguel y Azrael queriendo liarla parda. Pero hombre, dejadles tranquilos, suficiente tienen ya(?)


Vale, creo que el doble abrazo de Bel y Livy ha sido lo más bonito que ha sucedido en muchos capítulos, incluidas las monerías de Toki con Tami. Soy un amante incondicional de los abrazos así que... <3 voto positivo jajaja lo de los besos ya es otro tema XD


Capítulo corto, review corto :V no se me ocurre qué más decir XD



Respuesta del autor:

¡Hola! n.n 

Hahaha, me recuerdas que en éste cap muchos sospecharon de Miguel... o sospechan aún. xD Hasta yo sospecho. :v La cosa es que si está medio extraño eso. HAHAHAHA, es un Beelzebub versión celestial. (?)

Y queda todo en el aire (?) Pobre Tamiya xD 

Hahaha, sí, eso ha sido lindo pero, luego viene lo pasional y aquí yo me escondo. En serio, toca lemon luego y me voy a esconder hasta que pases eso. xDDDD Los lemon me salen largos pero, la verdad es que me cuestan MUCHÍSIMO  trabajo, añadiendo que me río como retrasada. De lo peor. xD

Gracias por comentar, ¡cuídate mucho! C: 

Au Revoir!



Nombre: Kaiku_kun · Fecha: 20/12/17 10:18 · Capítulo: XXXI. Dulce Y Confuso

HIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :D Ya estoy aquí para comentar!


"Maldición!" :VVVV Tami, eres patoso como yo jajaja aunque luego pobre haces sentir culpable a Mitoki, dios, eso también es demasiado propio de mi XD no quiero ser un cazador(?) Pero fue una escena bonita :3 qué cuquis! Ah, ese beso... <3


Ya no recordaba de la existencia de Miguel. Vaya confidente más peligroso XD siendo ángel y eso XD


"Más rápido moriré de la vergüenza que por intento de suicidio." jajajaja ay Mitoki, eres un cielo! Tiene un toque tsundere muy gracioso cuando "se enfrenta" a Aaron jaja me pierden esos tsunderes XD


Ay Aaron, que casi te vas de la boca. AAYYYY, que Yeiayel se quedará viudo mucho antes de lo que pensaba por mano de su primo JAJAJAJAJAJA


En fin, me ha hecho mucha gracia este capítulo, nos vemos en el siguiente :3



Respuesta del autor:

¡Hola, hola! n.n

Sí, es patoso. De nada le sirve ser inteligente y blah, blah... xD Hahaha, ¿te has identificado? Ser cazador es genial si le caes bien a Chitoge :v  Y sí, Mitoki al fin sabe lo que quiere (?) Ya, ya, me callo. xD 

xD Sí, la verdad Miguel está apareciendo poco pero, es tan importante como el mismo Tamiya. xD

Mitoki es de lo más dulce  aunque esa "rebelión" se verá más adelante, porque... porque mejor me callo, ¿ves que no puedo decir nada sin soltar spoiler? xD 

Hahhahaha, sí, casi se le escapa el secreto. Pero tratando de taparlo, ¿lo empeoró? xD ?

Vale, te veo en el siguiente review. 

¡Cuídate mucho! 

Au Revoir ;) 



Nombre: Kaiku_kun · Fecha: 18/12/17 19:58 · Capítulo: XXX. Un Vistazo Al Pasado

Hala nena, vaya historiaza! Quiero decir, me imaginaba algo así, pero entre maldiciones y muertes, Tami es inmortal de alguna forma XD ah, vaya con sus padres, son unos liantes XD y sabes? Me alegro de que Tami no haya liado la de dios (nunca mejor dicho XD) delante de Lucifer, no sé, me ha resultado maduro, aunque veremos todo lo que hace a partir de ahora, que buena cara no tenía el tío XD


Aaron acabando con 4 espectros de esos, ole él, y su mayor problema son sus amigos que estaban por darle una paliza por luchar solo :VVVV creo que es mi pareja favorita, con el ángel, son muy monos <3


Evidentemente, Mitoki siempre husmeando XD claro, como no le detectan enseguida... ¡ah sí! Y todos son primos jajaja dios, esto es peor que los sangre limpia de Harry Potter, endogamia a saco XD


Como diría la sombra invisible de Warcraft III: "Veremos".



Respuesta del autor:

¡Hola! nwn 

Hahaha,  se las arregló para ser inmortal (?) Y sí, son unos belicosos, en serio. La verdad es que Tamiya tiende  a ser muy caprichoso pero, si debe tomarse algo en serio lo hace y ya. xD Y nunca tiene buena cara :v ya veremos que hace. 

Sí, él problema de Aaron no eran los cuatro espectros, eran sus amigos olvidados. xD ¿De verdad? Me alegra saber eso y espero aquello no cambie, porque ya mismo vienen cosas malas, como dice la biblia, de acuerdo, no. xD 

Hahaha, pobre Mitoki. No diré nada más aparte de que no andaba husmeando (?) xDDDDDD HAHAHA.  

7u7 Pues sí, veremos. xD

¡Cuídate mucho y gracias por comentar! C: 

Au Revoir ;)



Nombre: Kaiku_kun · Fecha: 17/12/17 15:08 · Capítulo: XXIX. Confesiones

Buenas :) ya estoy aquí otra vez jeje


Tío, me he descojonado con la patosidad supina de Leviatán jaja vaya descubierta de pastel, menos mal que el tipo era listo XD Lo bueno es que ya no tienen tanta presión, unos sabiendo y otros no. Bien por Tami por eso. Y ahí ya afianzaba mi teoría de que era gente relacionada con la Unión la que tenía a Astaroth.


Parece que Tami tiene todo el favor posible del infierno, jope, si tiene toda la información XD ole por él x2, aunque ya me he dado cuenta de que hay gente que intenta matarle, a.k.a. su suegro jajajaja


Teniendo en cuenta lo que pasó dos capítulos atrás, que acaben Ayshane y Shen no me ha sorprendido para nada XD apuesto a que también ellos tienen a Astaroth, o algo así XD


Y ya ta, me duele mucho la cabeza así que mi review es simplito esta vez XD


Nota: la foto de Mammon ya no funciona.



Respuesta del autor:

¡Hola! nwn Qué gusto leerte otra vez.  C: 

Pobre Leviatán, está algo presionado (?) xD Y aunque ya saben que Yeiayel está con un cazador, eso no quita que Metatrón aún esté echándoles el oko. xD Hmmmm... pues veremos qué pasa ahí. Ya digo, que yo sería más... ¿participativa? xDDDD ¡pero se me sale el spoiler! :'v 

Más que nada por Leviatán. xD Cómo bien has tenido a decir, su suegro no se le fía mucho. xD 

Acaba ahí, porque fue impactante para Tamiya. xD Y las cosas se irán dando, para ver si aciertas o no... C: 

Descuida, descuida, mientras estés vivo me basta (?) Aunque te insisto en que leer con algún malestar no es muy bueno... Dx 

Rayos, la he revisado y si funciona. ¡Qué extraño, ya veré que puedo hacer! D:  

¡Cuídate mucho! :D 

Au Revoir! 

 



Nombre: Kaiku_kun · Fecha: 15/12/17 22:41 · Capítulo: XXVIII. Agridulce

Jooo, me nombró en ese capítulo :'( que saaad, lo siento mucho!


La verdad es que sí es difícil describir este capítulo. Realmente el título le queda bien XD es como de golpe dejar todo lo del anterior y centrarse en morir de varias formas viendo a las dos parejas.


Evidentemente, lo primero que me pregunto es quién cojones tiene a Astaroth XD diría que me lo cargaría, pero creo que moriría a un kilómetro de distancia de esa puta mansión, me verían llegar jajaja me huele a cazadores de la Unión o algo por el estilo, no sé.


Luego, bueno, en contexto te diré que hoy no he tenido un buen día amorosamente hablando y me ha aliviado un poco el corazón ver a Tami y Toki tan monos en esa situación jeje y me han dado ganas de hacer un poco el tonto tanto bajo la piel de Toki como de Tami (soy suke jajaja).


Bueno, me dejo de tonterías, nos veremos en el siguiente :3



Respuesta del autor:

¡Hola! n.n 

Oh, sí… :C 

Sí, de hecho, yo pensaba y dije... “¿algo que pueda ser dos cosas, al mismo tiempo?” Y de ahí surgió. xD 

Hahaha, es una pregunta enigmática. Astaroth es el tercero más poderos del Infierno, y si existe alguien que se lo llevó, es mejor no meterse (?) HAHAHAHA, amé tu comentario, en serio. x'D  Y más adelante, veremos si has acertado o no. C: 

Por ese tipo de cosas, es que me alegro hacer un poco cursi la relación de ellos dos. Me ha hecho feliz saber que te ha “aliviado” ese… hum… pequeñísimo momento.  Espero todo mejore para ti. Y vaya datito me has dado, ¿eh? Así es mejor, se adapta a la situación, hahaha. Aunque yo con mi metro cincuenta me creo tachi B^) xDD

Valeee. C: 

¡Cuídate mucho, y te esperaré en el siguiente! :DD 

Au Revoir!

 

 



Nombre: Kaiku_kun · Fecha: 14/12/17 20:46 · Capítulo: XXVII. Pasado Oscuro

Bueno, bueno, esto ha sido escalofriante XD en mi ciudad está haciendo un frío que pela, y estoy escuchando una canción (de 83 minutos, sí, minutos) realmente sombría, así que buf! jaja


Sabía que Chitoge escondía algo muy oscuro. Nunca me fié de ella. Debo reconocer que pensaba que sería simplemente una traidora en favor de alguna otra facción, o partidaria de otros traidores o algo así, pero no me esperaba ni que fuera ninfa ni que perdiera el culo por Tami XD me ha sonado... no sé, poco profesional, considerando su psicopatía y su ansia de poder XD pensaba que tendría algo más de ambición, y que incluyera todo eso de Tami quizás. De todas formas, me parece bien este secreto oscuro, es convincente. La señorita ha dado su rodeo para llegar a sus objetivos eh :V


Por otro lado, joder, estaba pasando ansia por la pobre Himei, me la veía muerta antes de que llegara Tamiya XD que miedo tío. Vaya aplomo que tiene la tía, no sé, yo me hubiera descoyuntado(?)
 
Seguiré leyendo en otro momento, mi cabeza me duele por el estrés XD

Respuesta del autor:

¡Hola! nwn 

Ahora si leo el review... es una lástima que el otro haya desaparecido, aunque menos mal me comentaste de qué iba. Yo hubiese "morido" por la intriga :’v ok, ya, xD 

De hecho, para este capítulo se usó esto: Alma's Music Box, así que si escuchabas una canción escalofriante, y sentiste que le quedaba no es coincidencia. xD Woah... eso es demasiado. xD ¿Por qué minuto ibas, pues? xD Qué miedo. xDDD 

Sencillamente, adoro que me des teorías, en serio. Y aunque me gustaría... no sé ¿corroborarlas? tengo el nimio temor de hacer spoilers. He de admitir en parte que ésta historia no me gusta un poco por la parte de Chitoge. Ella cambia drásticamente aquí. xD Y sí, está medio loca... pero como te he mencionado, no es mi culpa, es que esto se enlaza con otros acontecimientos que espero poder escribir próximamente. Lo que sí podría decir, es que ella realmente no desea poder... aunque sí; está algo psicópata aquí. xD  Y vaya rodeo... -.- xD

 Pobre Himei, me da pena hasta ahora. xD Aunque ya veremos qué pasa con ella próximamente, sí, cómo has leído, que el tema de Himei probablemente lo esté sacando próximamente. xD 

Owo Deberías cuidarte más... leer y con estrés no es muy bueno que digamos. 

Te deseo una pronta recuperación C: 

¡Cuídate mucho! 

Au Revoir! ;)

 

 



Nombre: MeikoShion · Fecha: 01/12/17 08:11 · Capítulo: XXXIV. Coalición

¡Nickiiiii! ¡Has actualizado y sólo por eso lo hago yo!

¡WOOOOOOOW! Estaré atenta, cariñito. Aunque me va a dar penita cuando acabe, nooooou. TToTT

Bel, haciendo uso de su inteligencia, jaja, a los años, okay no, jaja. Mi Livy, noooooo. ¿Estará bien, verdad? ¡Dime que estará bien o me mato! D’’’’:

Touko ahora es la manda más, jajaja. En serio, no sólo frena a Tamiya, ahora lo hace con Toki. Eso es genial aunque odié que mi bebé se haya asustado.

Eyyy, ¡este cap es de Touko, jaja! En primer lugar, me encanta la niña ésta, digo, no sólo protege al novio de su hermano, son que amenaza a Miguel, jaja. Y si me asusté cuando ella pensó que Mitoki la había traicionado.

Y Tamiya, siempre… anda en todos lados, jaja. ¡Es esencial para la history, por favor! Aunque creo saber a qué se debe esa ayuda que le pide Miguel…

Aunque lo último si me dio miedito… no les hagas nada, Nickii… de verdad me enojaré. Hablo en serio.

¡¡Wuaaaa, quiero más!!  

¡Nickii, más, más! D’’:

¡Te quiero hermosa, gracias por volver e inspirarme! <3

Meiko Shion



Respuesta del autor:

¡Hola! n.n

¡Mei, Mei! TT//w//TT Sí, haha, la verdad he hecho una línea cronológica, y muchos hechos ya han sucedido, te diré que faltan ocho sucesos, y todo termina. :S

Bel ha desempolvado su inteligencia, haha.  Ay, con Livy… ya verás que pasa…

Touko es Touko, haha. Y aunque me dio pena a Toki verlo asustado, es que más bien, se merecía un reproche, porque si no fuese demonio, se hubiese muerto por esas depresiones que tiene, haha.

¡Te diré que tu cap también fue de Touko! HAHA, ¡estamos conectadas! 7u7   Es que Touko defiende a los que ama, pues. Verás que gana un poco, pero sólo un poco más de protagonismo más adelante. Y Miguel vino en son de paz, pero Touko es desconfiada, incluso más que Tamiya.

¿Crees saber a qué se debe? ¡Me encantaría ver tus teorías, Mei! D//:

Mei, ¡no te vayas a enfadar, eh! Debo seguir el curso de la historia, aunque me mates. Era así como con Agalariept… triste pero inevitable. :C

De nada hermosa, sabes que en realidad, la genial, eres tú.

Au Revoir! ;)



Nombre: MeikoShion · Fecha: 23/05/17 09:33 · Capítulo: XXXIII. Insinuaciones Insanas

Ufffff, que yo andaba en abstinencia (?, pero mira que no me dejas jajajaja okay, no. 

Bel siendo la cura de Livy, me anonan, no sé que hacer... 

Espera, espera, espera, espera... ¿¡Asmodeo se quiere declarar a Amon!? WHAT?! ¿Cuándo sucedió? Recuerdo que el enamorado era Amon, pero dudo te hayas equivocado... 

Wooooooooow, se corresponden. *-*

Y pobrecito Alech. ¿Ya están orillandolo a sexo, eh? XDD Menos mal será con Ali, sólo que con presencia divina... que lo hace prohibido y caliente... XD 7v7

¡Extrañaba este fic! <3 

Que bueno leer otra vez, amorcito. <3 <3 <3

Meiko Shion



Respuesta del autor:

¡Hola" n.n 

¿Andabas en abstinencia? xD Pobrecito Alex :v :v Okia, comprendo, te refieres a leer lemon. xD

Síp, son una pareja encantadora. ♥ 

Hahaha, ya voy a explicar eso más adelante. Sipo, has acertado, Amon era el enamorado, pero nunca se dijo que Asmodeo no le correpondía. xD Era porque todos decían que él al ser la lujuria, no podía amar. 

Chí, se correponden. ♥ 

xD Anda como Mathí, al ver las parejas, inevitablemente me acordé a esos cuatro. xD Lo hace prohibido, y por lo tante es sensual (?) xD 

Yo también, créeme. uwu

A ti también, a ti también. ♥ 

Au Revoir! ;)



Nombre: Anónimo · Fecha: 26/02/17 00:57 · Capítulo: XXXII. Deseos

Y la actualización de TODOS tus mangas? 

Y la de Ro y Luci?

Y la de esta? 

kieres k me suicide, akazo?

Te amo autora zukulenta! Regresa pronto!



Respuesta del autor:

¡Hola! nwn 

¿La axctualización de TODOS? Soy dibujante, no madre milagrosa, haha. Ok, no. De alguno se podrá, es imposible de TODOS. n.nUU

-w-U Esa si que puedo hacerla. Pero no viene la inspiración.

De ésta también puedo, pero insisto en que las musas no tocan mi adormilada mente.

Hahaha, ¡no! D: 

¡Gracias!, veré que puedo hacer para estar vuelta. 

¡Cuídate mucho! ♥ 

Au Revoir ;)



Nombre: Rizen Hideki · Fecha: 29/01/17 02:18 · Capítulo: XXXII. Deseos

Tú te andas igualando en la historia, y yo tratando de alcanzarte. xD

Síp, he venido a tomar ideas, pero por suerte debes escribir lemon para el próximo capítulo... ¡ya de paso haces éste! xD 

Tanta suerte... 

Y Miguel, para mi que se va a robar a Toki, así que mucho ojo, Tami, xD

Bel y Livy... 

¡Lemon, lemon! Hahaha xD 

Lo amé. 

Cordialement ;)



Respuesta del autor:

¡Hola! n.n 

Sí, pero... ¡pero no he actualizado ésta y me duele el alma! TTwTT

Sí, creo que participaré con mi próximo cap... hhahaha xD

¿¿¡Por qué todos dicen eso!?? xD ? Aunque sí, tengan sus dudas 7uu7

Síp, ¡lemon, lemon! 7uu7

Gracias. ♥ 

Au Revoir ;)



Nombre: MeikoShion · Fecha: 15/01/17 19:25 · Capítulo: XXXII. Deseos

¡Yo creyendo que la novela murió, y total está actualizada antes de Año Nuevo! XDD

¡Alerta! Warning! Achtung! Attention!  Avvertimento!  警告! 경고!  ¡Atención, Tami! ¡Miguel se está enamorando de tu Toki! D: 

Además, las advertencias también son para Miguel, ¡¡Jeremiel está recordando!! ¡Repito! ¡¡Jeremiel se está acordando!! XD Probablemente parezco loca, pero lo digo en verdad. ¡Dios!

Ahora, quien se va a infiltrar en el Inframundo es Azrael, y le pediran ayuda... ¿a Tami? Dx?

La escenita de Livy y Bel... ¡¡¡Awwwwwww!!! >//w//< tortolitos! 

¿Va a haber lemon? ¡Yey, mi primer lemon del año! XDDD

¡Sube, sube ya! <3 

Meiko Shion

 



Respuesta del autor:

¡Hola! nwn

¡¡No, no!! xD La novela morirá sólo si muero yo... en serio no deseo que pase. :'v 

¡Cálma, cálma! DD: Si Tami se entera... va a destruir el Imperio Celestial (?) xD ¡Hey, no se está enamorando! No creo...

:S Estoy igual de tensa, aunque no lo creas...

Uh-oh. No lo sabremos. xD Ni yo lo sé. :'v

Andan muy enamorados ellos. ♥w♥

Hahaha, ¡Mei! x//D

De acuerdo, de acuerdo... Owo

Au Revoir :) 

 



Nombre: MeikoShion · Fecha: 02/12/16 07:01 · Capítulo: XXXI. Dulce Y Confuso

 

¡Por fin Mitoki da el primer paso! ¡Te estabas tardando, cariño! XD Sin duda, es lo que más destaca dentro del cap... he adorado leer, Mitoki... eres tan perfecto... <3 

¡Joooodeeeerrr! ¡Qué belleza de beso!

Las narraciones de Mitoki me gustan. Son elegantes, usa palabras desconocidas, y es bastante dulce en su visión subjetiva. Quizás por eso es que preferí usar a Tami de narrador en mi novela, que a Mitoki. 

Se complementa, son muy complicados jajaja.

Por fin se explica un enigma; las cartas de Toki y Migue. Y vaya forma de empezar, los ángeles en el fondo son buenos... XD mira ue disculparse a pesar de haber seguido órdenes... además, ¡le dijo que Ali está vivo! 

Aunque me entristece de cierta forma, porque Toki no puede regresar aún al Imperio y decírselo a Alech...

Aaron al parecer se dio cuenta de lo solito que estaba Mitoki sin un alcahuete XDDDDDDDD jajajaj, no sé, me dio esa impresión, y este capi fue en parte raro porque Tamiya era el enojado, Aaron estaba de alcahuete, Mitoki fue quién besó a Tamiya, y, misteriosamente, Mitoki tiene una idea de que iba a decir Aaron…

I get confused… :(

¡Muy bueno! ♥ ♥ ♥ ♥ 

Meiko Shion



Respuesta del autor:

¡Hola! n.n 

Menuda sorpresa nos dio (me incluyo). Sí que se estaba tardando... hahaha, pero ya ves cómo Toki también nos sorprende de vez en cuando

>////<

Mitoki es más complicado que el mismo Tamiya xD quizás por eso, Tami es quién más narra... xD comprendo. Y sí, ambos se complementan...  

Sí, es que me da repelús pensar que ustedes pensaran que salió de la nada. Nop, esto estaba fríamente calculado xD Bueno, todos son buenos... ¿puedes creerlo? ¡TODOS! Aunque Migue es el Beelzebub del Cielo xD 

:S Ya veremos cómo va lo de Alech y Ali, Mei... 

HAHAHAHAHAHAH. Sí, lo peor de todo es que sí xD lo apoyó porque él más que nadie notó que Mitoki siempre tenía una celestina que le ayudase xD 

Es normal que estés confundida </3 ojalá en el próximo tu mente se despeje más... 

¡Muchas gracias, preciosa!  

Au Revoir ;)



Nombre: MeikoShion · Fecha: 02/12/16 06:52 · Capítulo: XXX. Un Vistazo Al Pasado

¡Jooooooooooooooooooooooooooooooooodeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer! 

¡MITOKI Y YEIAYEL SON PRIMOS! ¡Matatrón es el tío de Mitoki, por lo tanto, Lucifer es el tío de Yeiayel... ¡jódeme! Wow... este capítulo estuvo genial, mucho de hecho. 

Y bueno, no es para menos que Tami se haya enojado... prácticamente los otros Tres Mundos le quitaron la paz a su familia, por no mencionar que causaron la muerte de tres miembros... 

Y Tami... tan lindo él, didiendo que no podría usar a Toki, porque está enamorado... ¡dios, no me lleves aún! 

Livy al parecer no tenía ni idea... oh-oh... tengo un mal presentimiento... ¡!

Y Aaron... awwww, ¡por fin se enamoró del angelito! xD <3 Se nota que ya está en los caps finales...

Toki era la figura en los árboles, claro... ¿¡quién más tiene ojos verdes hermosos, brillantes, cegadores!? xD <3 ?

Que cap tan genial. Por dios, ¡me muerooo!

Meiko Shion



Respuesta del autor:

¡Hola! n.n 

¡Mei! ¡"Joder" debería decir yo!, ¿¡cómo es eso de que planeas eliminar la historia? QwQ? 

¡Síp, síp! Toki y Yei son primos... uwu esos son familia, aunque aún no se explica muy bien porque se odian, ¿no? haha...

Bueno, ahí si tienes razón. Pero no está por demás recordar que Ayshane y Shen trataron de desaparecer los otros Tres Mundos... ^^U

Hahaha, Mei, dios no te debe llevar aún... ¡no si no acabas la otra novela! Q_Q

Sí, Livy ni enterado... esto se complica cada vez más.

Hahahah, es que... ¿estaban destinados? (?) xD

¡Pues lógicamente! xD ¿Quién más tiene esos ojos? 7uu7 xD

Gracias Mei, pero por fa, ¡no mueras! Dx 

Gracias por el review, hermosa ^^

Au Revoir ;)



Nombre: Anónimo · Fecha: 02/10/16 01:45 · Capítulo: XXIX. Confesiones

la inteligencia del infierno reunida. Jajajajaj saquen a Bel de ahi!!!!!!!! XDDDDDDD

nooooo llegue tan pronto al final que me hace ponerme triste

por fa actuliza!

me muero quiero el otro ese par han sido padres de toko y tami y yo me muero quiero saber maaas!

te amo autora zukulenta!



Respuesta del autor:

¡Hola! n.n 

¡LOL! Eso me hizo reír bien feo, haha. Pero no seas mala con Bel xD, él es inteligente, sólo que no quiere serlo (?) xD

Sí, en eso estoy... D: Pero si te sirve de consuelo, he subido otro capítulo de la novela de Astaroth y Lucifer, así que si gustas, puedes leerlo, en lo que yo estoy con el capítulo nwn

Muchas gracias por comentar, ver tantos reviews de golpe me emocionó mucho >u<. 

Gracias poo los reviews, cuídate muchísimo, ¿si? nwn? 

Au Revoir ;)



Loading...
Enviar un Comentario