Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Bloody

Nombre: tsugumi (Anónimo) · Fecha: 08/03/16 19:38 · Capítulo: Noche46 El Canto de la Felicidad.

ME HA ENCANTADO. ME ALEGRA K NO HAYAS PUESTO EL FINAL TRAGICO GRACIAS POR ESO. KAITO Y ICHIRU? ES UN POCO RARO. ZERO ES ABUELO YUPI, K TE PUEDO DECIR ME HA ENCANTADO TU HISTORIA DE PRINCIPIO A FIN QUERIDA LILI.  PD. SI NO FUERA MOCHO PEDIR ME GUSTARIA K HICIERAS EN EPILOGO DE KAITO E ICHIRU Y DE LOS GEMELOS Y EL PROXIMO BEBE.  PERO SI NO ESTA BIEN. ESPERO LEERTE EN OTRO FIC. SAYONARA. 



Respuesta del autor:

Gracias, ante todo.

Respecto a tu PD, sabes, nunca lo había pensado. Sería una buenísima idea para un “Extra/epilogo”.

Por supuesto que está bien. Pero debo postearlo y hacerlo más adelante.

Ahora me enfoque en otro fanfic (Me toma mucho tiempo y me podría confundir en los personajes)

Pero, dame máximo 2 ó 3 meses. Aunque no lo crean, para mí, es muy difícil hacer un capítulo de la noche a la mañana, lo lamento enormemente U_U.



Nombre: tsugumi (Anónimo) · Fecha: 03/03/16 19:08 · Capítulo: Noche45 Está noche te sostendré entre mis manos.

HOLA ME ENCANTO VER A ICHIRU CELOSO ME GUSTO MUCHO ESTE CAP Y TAMBIEN LOS BEBES YO PENSANDO K YUUKI NO SALDRIA Y MIRA ES UN BEBE K INGENIOSO.                                         P.D.ESPERO EL ULTIMO CAPITULO CON ANSIAS ESPERO K NO PASE NADA MALO.                          NO ME HAGAS LLORAR QUERIDA LILI.



Respuesta del autor:

Esta vez, Yuuki es una devota hija a sus padres >O<

Si te hare llorar. Pero de la alegría por lo excesivamente tierno de este ^_^.

Es algo confirmado UoU



Nombre: LizVague (Logado) · Fecha: 03/03/16 04:02 · Capítulo: Noche45 Está noche te sostendré entre mis manos.

¡LILY! (/u)

No pienso reclamarte, honestamente me ha encantado este capítulo. ¿Quién lo diría? ¡Las vueltas que da la vida! Es solo que ha sido tan rápido... Yo hubiese querido leer como llevaban Zero y Kaname el embarazo: ¿no discutieron?, ¿Zero era sobreprotector?, ¿cómo decidieron los nombres?, Etc. *u*

¡YAY MPREG! *_*

Amé la parte de Ichiru con Kaname, ¡qué bonita escena! Aunque... ¿Eso significa que habría posibilidades de que Ichiru tuviera un romance con alguno de sus hermanos? LOL Ichiru x Yuuki xD 

Digo... Al final son sangre puras ¿no es así? (/u)

En fin... Vamos bien Lily 7u7 vamos bien... En tanto no mates a Kaname o a Zero en el capítulo final... estamos bien. Aún no me has dado motivos para tener que ir a buscarte Lily, tú sigue así 7u7 jajaja

Me quebraste literalmente, en todo el buen sentido de la palabra. Estuve así como... en un estado zombi hasta que leí este capítulo. De hecho, cuando vi que actualizaste, me tomé un respiro MUY profundo, puse música y me preparé mentalmente para lo que sea que fueras a escribir. Pensé que iba a llorar demasiado :P 

Pero sí, felicidades por quebrarme jajaja Muchas gracias por un capítulo bonito en el que todo es felicidad y ternura y amor y no tengo impulsos suicidas. -u-

Jusqu'à la fin ma chère ècrivain <3

 



Respuesta del autor:

Sabía que te iba a gustar  a mí me ENCANTO escribirla >//////<

Y se supone que la de mente retorcida soy yo ¬¬ ¿Qué parte en que yo ODIO A YUUKI KURAN no entendiste? ¬¬######? Ella solo es un personaje de reparto. Nunca será el principal en mis fanfic UoU

Cómo así que no te he dado motivos para buscarte ¿te quieres quedar sin tu escritora favorita TToTT? Espero mantener tus impulsos suicidas en estado cero >O<

Debo hacer esta pregunta obligada ¿Sabes frances O.o o haces lo mismo que yo, trampa? y lo más importante ¡¡¡¿Me diste tu apoyo en ese estilizado idioma?!!! O.O



Nombre: anna (Anónimo) · Fecha: 03/03/16 01:28 · Capítulo: Noche45 Está noche te sostendré entre mis manos.

jajajjaj XD no pense que kaname fuera el embarazado jajajaj *no puede dejar de reir*

bueno ya no te mato solo porque fueron mellizos



Respuesta del autor:

Oye, niña, tiempo sin veros!!!!!! ¬¬

No eres la primera persona que sorprendí, lo hice ya que, estaba cansada de ver a Zero-Uke. De vez en cuando, un Kaname-Uke-Mpreg no cae mal a cualquiera jajajaajaj >//////<

Me gusta que, en vez de despertar tu lado asesino, desperté tu lado gracioso ^_^



Nombre: tsugumi (Anónimo) · Fecha: 02/03/16 17:37 · Capítulo: Noche 44 Estar Contigo.

K te puedo decir me ha encantado tu fic es uno de los que mas me ha gustado y hasta hoy voy lellendo algo de vampire knight y me entero que ya esta llegando a su fin TTTT me haces llorar en fin fuera drama me ha gustado mucho espero tu conti



Respuesta del autor:

Tsugumi, apareciste >/////<¡!!!!

Gracias por tu coment, me hace llorar de la alegría TOT.



Nombre: anna yuridia (Anónimo) · Fecha: 01/03/16 06:30 · Capítulo: Noche 44 Estar Contigo.

Yo te mato si termina kaname como en el manga

Quiero que ae quede con zero

Mmm pregunta que zero puede quedar embarazado porque no a quedado en estado si se acostado con kaname

 



Respuesta del autor:

Bien, primero…. Una nueva ovejita del rebaño…. ^////^ para nada tierna ¬¬#.

Eres uno de los tantos Rw de muerte dedicados a mi persona. No me sorprende U_U

Respecto al Mpreg. En el próximo cap habrá *O*

Era una sorpresa que les quería dar *O*



Nombre: LizVague (Logado) · Fecha: 01/03/16 04:29 · Capítulo: Noche 44 Estar Contigo.

Lily...


¿QUIERES EXPLICARME QUÉ DEMONIOS ESTÁS HACIENDO?


Me voy unos días de viaje y regreso para encontrarme con esto... ¿QUÉ ESTÁ PASANDO?


De verdad no sé qué decirte siquiera... ¿QUÉ?


¿EN QUÉ QUEDAMOS LILY?


¿QUERÍAS MATAR A KANAME? ¿ES EN SERIO?


Ya... ya me jubilo del mundo... de verdad. Te juro que sin exagerar y sin intención de ser dramática... lloré como loca cuando le borraste los recuerdos a Zero. Tienes una mente malvada y retorcida... querida escritora. 


No tengo idea, no sé... te juro por mi vida que estoy en conflicto. Le grité a mi perro una media hora, a causa de esto. El pobre solo supo mirarme confundido y lamerme las lágrimas de las mejillas.


Ya no sé como reclamarte, o como aplaudirte. 


Quiero ir a hacerme un ovillo en un rincón y llorar por el resto de mi vida.


Pero bueno, prometí leerte hasta que escribieras el fin, y aquí sigo.


Espero estés muy bien y que estés contenta aun después de casi causarme un ataque de pánico. Te quiero muchísimo por mantenerme enganchada de esta forma, y te odio por hacerme llorar. Pocas personas lo han logrado. De verdad. 


En fin, saludos, besos y abrazos querida escritora. <3 Gracias por seguir con esto. 



Respuesta del autor:

 Liz, no me regañes TT_TT solo es la trama de mi fic. Además, le que debería estar molesta soy yo por abandonarme ¬¬# No, no quiero matar a Kaname, solo matarlas a ustedes de un infarto jajajaj No, mentira UoU

Lo reconozco, poseeo una mente un poco retorcida y malvada pero que debo esconder de mi familia, pero no de mis lindas y lindos lectores. Aquí no hay NINGUNA LIMITACIÓN muajajaja >O<

En serio te desahogaste con tu pobre perro Me apiado de él O.o ¿En serio estás en conflicto? Creo que te he “quebrado”. Algo que muy pocos escritores consigues en sus palabras. Y estoy hablando muy en serio. Muy pocas personas consiguen esa unión del lector con su escrito y me sorprende que yo  lo haga hecho T-T –se pone a llorar de la emoción–

Te tengo una sorpresa que et encantara, el tan esperado Mpreg. Eso te hará recuperar la esperanza en mí. Te lo aseguro >O<

Espero te recuperes del infarto y te resistes en buscarme para asesinarme UoU

Gracias a ti también con seguirme leyendo



Nombre: tsugumi (Anónimo) · Fecha: 19/02/16 19:27 · Capítulo: Noche39 Dos Armas.

me gusto mucho espero tu actualisacion, kaname esta molesto xk zero bebio la sangre de sara jajaja k sufra.  



Respuesta del autor:

Ohhhhhhhh, tiempo sin leernos O.o

Como que a ti te gusta que Kaname sufra ¿no? Solo así logro un coment tuyo U_U



Nombre: LizVague (Logado) · Fecha: 05/02/16 19:45 · Capítulo: Noche 34 Distintos caminos.

Daaaaaaaaaaammmmmmnnnnnnnnn. ¡ICHIRU PARA PRESIDENTE! ¡ICHIRU PARA PRESIDENTE! Jajajajajajajaja (Y Lily para vicepresidenta) xD 

Lily querida... Excelente capítulo. Yo juré solemnemente confiar en tus decisiones arriesgadas y por eso no diré nada. Te absuelvo de todos tus crimenes, soy así de indulgente -u-

Entiendo que sea difícil actualizar todo el tiempo y seguirle el paso a una historia tan increíble como la que escribes, así que hoy solo te daré las gracias por no desaparecer definitivamente como la mayoría de las personas en esta página :,(

Jajaja y créeme que noi ntentaría robarle a Kaname a Zero, están destinados a ser... Pero... Ya sabes... Si Zero no quiere darle amor algunos días podría sustituirle y quedarme a Kaname para mi solita. Ya que Zero es tan diva y tan emocionalmente ausente. Jajajaja ok no... No le digas a Ichiru que dije eso. Es capaz de mandarme colgar por su séquito recién adquirido :P

Anywaaays... ¿Qué tal está todo Lily? ¿Qué tal tu vida? ^^ Tiene un buen rato que no sé de ti, espero que tu año haya comenzado estupendamente y que disfrutes tu super maratón. XOXOXOXOXXXOXOXOXOXOXOXO 

Espero con ansias volver a leerte. <3

 



Respuesta del autor:

Yo encantada sería si fuese Vicepresidenta de la Academia Cross, para así estar cerca de Kaname y Zero en el anime, por consiguiente mandaría a Yuuki a la PM ^_^ para que ellos pudieran ser felices como todas las fujoshis y los fudanshi queremos….

O gracias Solemnísima Hermana Liz Vague por absolver mis errores y no querer colgarme por el capítulo ¡Qué indulgente *O*! Y te aclaro, nunca desapareceré, amo recibir coment como los tuyos… Soy un poco de baja autoestima y tímida U_U

No imaginas lo feliz que estoy con mi súper maratón… Nuevos fanfic están despertando *//////*. Pero lastimosamente no de VK, Lo siento T-T

PD: Ichiru está molesto y cabreado por tus pensamientos nada decorosos con su papi castaño. Hay te lo mando UoU



Nombre: LizVague (Logado) · Fecha: 26/01/16 03:19 · Capítulo: Noche33 Una vez más desde el Principio.

QUÉ. ¿QUÉ PASÓ AQUÍ? ¡LILY! ¿QUIERES MATARME ACASO? T_____T HACIA DONDE QUIERES LLEGAR CON TODO ESTO? ¿NO ACORDAMOS QUE KANAME SE QUEDABA CON ZERO ACASO? T_______T

Jijiji ok esta vez si he reclamado, lo siento... ¿PERO ES QUE QUÉ HACES CONMIGO? Mi pobre corazón... ¿Te he dicho que tengo una arritmia? T_T

Bueno no, eso es broma... pero... ah... ya... ya no voy a decir más jajaja

Notese que yo abandonandote fue mi pequeña venganza por todas las veces que has desaparecido por mucho tiempo ¬u¬ muajajaja.

Tienes lombrices, querida escritora jajaja ¡que lindo! Tienes lombrices literarias TuT Por eso me atengo a mis palabras, tu historia es mucho mejor, aunque tal vez me haga sufrir aún más.

De todas formas, prometo ya no abandonarte si tú no desapareces tanto. Nos tenemos hasta el final Lily <3

Y tengo que decirte que realmente siento un nudo terrible en la garganta... siempre sufrí por Kaname en el manga, y ahora has logrado recrear ese sentimiento, y solo quiero arroparlo con una manta, acostarlo en mi cama conmigo y abrazarlo hasta el fin del mundo T_T tengo corazón de pollo y él ha sufrido demasiado.

Aún así fue un muy buen capitulo! Nunca cambies! Te adoro!

XOXOXOXOXOXOXOXOXO <----- esos son besos y abrazos, y lágrimas de tristeza y felicidad. :P 



Respuesta del autor:

Matarte? ¿Yo? Cómo yo podría matar a una de las ovejitas de m rebaño ^_^ jajajaj

Calma, clama, POR SUPUESTO QUE ZERO Y KANAME QUEDARAN JUNTOS. Pero primero hay que hacerlos sufrir…. UoU

Y respecto a mi falta de continuidad en actualizar…. Se debe a que desde noviembre hasta mediados de enero, tuve un ataque informático. Bueno, eso último fue algo extremista… *///* En realidad, mi memoria fue “viruteada” y una amiga es quien me presta su compu para actualizar, por eso me desaparezco U_U

Lo de arropar a Kaname… No creo que sea posible, él le pertenece a Zero. Y además, Ichiru te colgaría por eso ^o^

Igual TE ADORO, Liz

Sonara feo pero aun así lo escribiré, muchos XOXOXOXOXO también *O*



Nombre: tsugumi (Anónimo) · Fecha: 25/01/16 19:36 · Capítulo: Noche32 Ancestros y Cazadores.

me gusto mucho espero tu actualisacion



Respuesta del autor:

Tsugumi, Tsugumi, Tsugumi… ¡Bienvenida, nueva oveja a mi rebaño *O*!

Gracias por tu corto pero directo Rw. Espero más ¿eh? ¬¬



Nombre: LizVague (Logado) · Fecha: 20/01/16 14:33 · Capítulo: Noche32 Ancestros y Cazadores.

OH MY GOD. Ya... ya no sé que decirte Lily... definitivamente... me has quebrado. 

Voy a tener que contactar a Hino para mostrarle como se debió de haber escrito correctamente su historia. No me das otra opción. *voz seria*

AAAAAAAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY KANAAAMEEEEEEEEEEE T____T no puedo. De verdad, no puedo. 

Anyway, lo único que tengo que decir, mi querida escritora, es gracias, y bravo. ¡Vas muy bien! ¡Qué digo bien! ¡Vas perfecto! 

Pero necesito más, definitivamente.

Y no voy a reclamar nada, por segunda vez, no tengo nada que pedir ni que sugerir.

Ha sido un capítulo increíble Lily <3 Te has superado. 



Respuesta del autor:

VOLVISSSTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!! Y respecto a quebrarte, te lo mereces, me abandonaste UoU.

Luego de haberte dado  ese leve regaño,… Ahora sí a contestar….

No sabes que es lo que siento cada vez que me llamas “querida escritora”, una sensación revoloteas mi estómago (y no, no son lombrices ¬¬). Y más cuando te parece mi historia mucho mejor que el manga de Hino-sama. De solo repetirlo me pongo  a llorar ToT –se arroja a la cama a llorar– ¡¡¡Y me alegra más cuando no reclamas *///* jajajaj!!

Nos leemos luego. PD: Exijo una indemnización por haberme abandonado U_U



Nombre: Nicky (Anónimo) · Fecha: 10/01/16 16:39 · Capítulo: Noche 30 Velando a los Muertos.

Al fin volviste, lilibel-san!!! Wiiiii! ^u^ Oshe, este capi estuvo de alto impacto *0* en serio creí que Zero clavaría sus colmillos en Kaito-papasito-san y que Kaname-papazote-sama aparecería hecho una furia >O< ya tenía toda una pelea de gatas castañas armada en mi cabeza xD ñeñeñe Diste en el clavo de todo mi gusto metiendo a Kaito entre Kaname y Zero >.< un tercero en la relación siempre es un aliño fascinante en una historia y quién mejor que Kaito-hermano-gemelo-no-reconocido-de-Kaname xD- para eso? Pos sip, estoy totalmente de acuerdo contigo, Kaito siempre será la competencia de amores de Kaname!!! sí sí sí!!! es que varias veces su relación con Zero era muy sospechosa cierto? Y también para mí Kaito era, con los demás chicos sexys del manga, la unica razón por la cual lo veía!! xD Aunque igual me da penita pues con lo celoso y posesivo que es Kaname y pese a que le den sus 5 minutos de 'quiero alejar a Zero' igual se pone como ese perro que 'no come ni deja comer' :p además con Ichiru-chan que es igual de celoso que su papi Kaname y es su más fiel aliado, Kaito-san no tendrá chance de ir más allá con Zero, o no? porque si Kaname se pone tan estúpido como en el manga ¿puede que tenga una chance con Zero, ah ah? Y ahora, qué hará Kaname ante lo ocurrido, le saldrá el seme bestial que lleva dentro, ah ah ah? Waaaaaaaa.........ya quiero saber!!! jijijiji >.<

Y compañera amante del Zero-Seme!! ya no te amargues por el puto final del manga que como decimos las fujoshis 'no hay nada que un buen dj o fanfic no pueda arreglar' *w* de hecho, tú mismita lo haces con tu esplendido fic ;) Independiente de lo que hizo Hino, en los corazones de muchas fans el KanameXZero era y es canon y punto!! xD Por eso yo quiero leer ese fic donde Kaito y Kaname sean hermanos compitiendo por el amor del precioso Zero, siiiiiiiiii!!!! *3*

Contentando a tu pregunta, pos sí, todavía estoy en el cole 7.7 pero este año -ojala diosito!! xD- es el último y ya! se acabo esa tortura jajajajaja >.< Y haces cosplay, genial!!! si eres toda una otaku *0* De qué personajes haces???? o.O

Y aunque sea mega atrasado xD, ¡¡¡Feliz y prospero año nuevo, amiga amante del Zero-Seme!!! Muchos besitos besitos y abracitos de oso ^u^ Sayooooo~~~~!



Respuesta del autor:

En primer lugar, tengo que hacer una enorme reverencia de disculpa por no haber respondido antes y un ¡¡¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!!!!!

Este solo sería uno de la serie de capítulos de alto impacto que se vienen.

Estoy totalmente de acuerdo con lo del hermano-gemelo-no-reconocido-de-Kaname. Puede ser  un buen punto para un Fanfic ¿no crees? O.o .... Volviendo al inicio, ya es más que claro que Zero es la furia de la relación, y Kaname la calma. E Ichiru es la furia de Kaname jajajaj

Compañera de armas del Zero-seme, tratare de tomar tu consejo, ya no me amargare del final del manga (No dije que lo haría, trataría)

Espera un segundo... “Por eso yo quiero leer ese fic donde Kaito y Kaname sean hermanos compitiendo por el amor del precioso Zero, siiiiiiiiii *3*….. ¡¡¡¡¿Esto es enserio?!!! No lo creo, Pensamos lo mismo >////<

Con el tema de los cosplay…, soy una cosplayer, crossplayer, cosmaker y deseo también ser una Propmaker.



Nombre: Nicky (Anónimo) · Fecha: 13/12/15 16:27 · Capítulo: Noche29 Un único camino.

¡¡VIVA EL ZERO-SEME, VIVA EL ZERO-SEME, VIVA EL ZERO-SEME!! VIVA VIVA VIVA!! Wiiiii!! *w*

Hooooolis, lilibel-san!!!! ^u^

Antes que todo, discúlpame plis por no comentar en todos estos capis!!!! >u< pero es que el cierre de año en la escuela me puso de cabeza e.e demasiado ocupada, por andar de floja casi todo el año tuve que entregar trabajos y hacer pruebas especiales en tiempo record xD Sorry Sorry!!!! de verdad >o<

Dejando mis dramas de lado XD Muchas gracias, lilibel-san, por dedicarme este capi!!!! :D me hizo muuuuy happy happy happy~~~~ lo amé, estuvo relindo, adoro el Zero-seme-animal en celo!!!! *O* Viva, viva!!! :3 Y gracias también por continuar el fic, sigue tan genial como siempre >w< mi bebito Ichiru-chan esta cada vez más tierno, lindo y chistoso ^w^ Zero más encantadoramente loco xD y Kaname cada vez más papi adorable y papazoooote también!!!! :3 ñeñeñeñeñeñeñe Cada vez más parecen una hermosa familia >w<

Oshe, sabes, tú perfectamente podrías haberle dado clases a Hino sobre cómo generar sorpresa, emoción e intriga en los seguidores y que no se aburrieran como ostra con la historia xD ya que tú con los giros y el ritmo que le das a la trama me tienes totalmente enganchada, a diferencia del manga que me parecio tan tedioso, taaan aburrido -_- Ese manga debio ser tuyo, sí, señor!! Me encanta como va, me intriga, me emociona y hace reír, todo lo que necesito ^o^

Y estoy contigo en el sentimiento de rechazo hacia la zorra-Yuki!!! Sip, sip, a mi también me cayo remal, era taaaaan odiosa y estorbosa -_- no sé ni pa qué aparecia si no hacia NADA!!! era como un pinche adorno re feo xD aunque al menos para mí, al final obtuvo el castigo que se merecía pues se quedó viuda sin siquiera poder casarse muuuuajajajajajajajajaja para qué negarlo, si el hombre que realmente amaba, o sea Kaname, prefirio 'sucidarse' antes que quedarse con ella, la dejo con el vestido de novia en la cartera xD Toma esa pinche Yuki, por zorra y puta!! Yo veo así el final xD

Oh, de nuevo escribí mucho, sorry!! jajajaja Otra vez disculpa por desaparecerme tanto tiempo >u< Muchas gracias por dedicarme el cap ^3^ Y ahora seré constante en los RW de nuevo ;)

Besitos, besitos ^3^ Ten buen domingo e inicio de semana!! Sayooooo~~~



Respuesta del autor:

Hellllloooooo, compañera amante del Zero-Seme *///* Volví luego de estar en una convención de cosplay yuupii ^O^

¿Aun estás en el colegio O.o?

Respecto a los halagos, gracias, en verdad. Me ponía roja de solo leerlos. >////<

No es por echarme flores, pero amo este tipo de trama en un fanfic, y la estuve perfeccionando gracias a otras y otros escritores en este mismo blog, desde hace algún tiempo ¡Ah, y lee bastante literatura! Parezco un ratón de biblioteca jajajaj…. No esa ABURRIDORA Y TEDIOSA historia en el manga. ¬¬

¡Estoy de acuerdo. Ese Manga debió ser mío jajajaj!

Concuerdo, Yuuki hasta ahora está en mi lista de “personajes tediosos femeninos y sin valor en la trama U_U”

Besitos, besitos, amiga Nicky y miembro de nuestro grupo de Zero-seme jajaj



Nombre: LizVague (Logado) · Fecha: 12/12/15 05:32 · Capítulo: Noche29 Un único camino.

Lilyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy volviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssstttteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!! Malvada :c ¡no puedes empezar a acostumbrarme a capítulos nuevos tan seguido y luego, de la nada, desaparecer dos semanas enteras! ¡Qué le haces a mi pobre corazón! :'( Pero bueno... Supongo que te perdono porque subiste dos hermosos capítulos jaja <3

De verdad no tuve una sola queja con el capitulo pasado (27). Supongo que entonces es un hecho, ahora somos amigas. Yeeeeei *grito de fangirl* *o de chica Woo si es que has visto How I met your mother y sabes de qué hablo* 

¿Ya estás a 100%? :D Suenas más animada en el intro de los capitulos. ¡Espero que sí! <3

No he visto el trailer de Capitan América jajaja Sigo muy clavada leyendo el comic (mi mejor amigo me lo ha prestado hace unos dos meses y nunca avanzo más de dos páginas por dia porque #EsperandoAQueLilyActualicePorquePrefieroLeerSuFanfic) 

Y lo del drama familiar lo entiendo, mi hermano nos ha hecho lo mismo jaja curioso. Solo que, claro, el nunca estuvo casado. Solo "En union libre" Qué tontería ¿no crees? -_-

De cualquier manera, ¡espero se resuelvan pronto! Dile a tu hermano que no arruine el espiritu navideño ¬¬ O si no... siempre existe la opción de mandarlos a ambos al polo norte en paquetería express si no entran en razón. 

Por cieeeerto, no te preocupes por lo de tu USB :v la verdad es que yo tampoco soy buena en esto de la tecnología moderna. Y eso que de niña me dieron certificados de word y no sé que tanta cháchara porque "era talentosa en la informática" LOL

Y ehhhhhh..... ME HAN ENCANTADO LOS DOS NUEVOS CAPÍTULOS. LALALALALALALALALA POR FAVOR TE SUPLICO QUE SIGAS ASÍ. 

¿A quien va a ver Zero? I mean... me imagino que al cementerio... ¿A ver a sus padres? *-* Cada vez se pone más interesante.

Siendo totaaalmente honesta me encanta todo pero... Solo me gustaría pedirte una cosita.

He odiado completamente el final del manga, de verdad, he llorado y he estado en negación desde entonces, indignada al punto de no querer volver a leerlo. Así que por favor... prometeme que tú no harás lo mismo que lo que pasó ahí. NO QUIERO PERDER A KANAME T_T

Pero bueno... en general... todo muy bien, todo bonito y perfecto. Te he extrañado infinitamente. Dime creepy pero he creado un atajo en el inicio de mi teléfono para poder entrar todos los días por la mañana a ver si has actualizado jajajaja lo sé, soy rara, perdoname. 

Espero estés pasando bien los días proximos a las navidades y eso, que si no vuelves hasta el proximo año o algo así, te la pases increible y recibas muchos regalos, comas rico y no haya mucho drama familiar. 

Un enorme saludo y un abrazo, querida escritora y amiga Lily <3  

YA NO ROMPAS MI CORAZÓN CON TU AUSENCIA. POR FAVOR <3 T-T



Respuesta del autor:

Volví luego de unas cortas vacaciones navideñas ^///^

De antemano advierto que, a partir de los próximos capítulos deberás hacerte un trasplante de corazón, por que serán de ataque *///*

Por cierto a “chica Woo” desconozco la serie. Fue a buscar una sinopsis o tráiler, y no  me gusto nada ¬¬ NADA ¬¬ # 

#EsperandoAQueLilyActualicePorquePrefieroLeerSuFanfic Me encanto. Seguramente tendría muchos rw jajajajaj >W<

Sobre lo de mi hermano… ¡¡¡¡¡SOY LIBRE. DEJO LA CASA Y VOLVIO A LA SUYA!!!!!!!!!!! ¡¡¡¡Yupi!!!!!!

Concuerdo en esta parte…  “de niña me dieron certificados de word y no sé qué tanta cháchara porque "era talentosa en la informática" LOL… Me paso exactamente lo mismo doble LoL

Respecto a… “He odiado completamente el final del manga, de verdad, he llorado y he estado en negación desde entonces, indignada al punto de no querer volver a leerlo. Así que por favor... prométeme que tú no harás lo mismo que lo que pasó ahí. NO QUIERO PERDER A KANAME T_T”: LO PROMETO U_U –levanta la mano jurándolo sobre una biblia-

Pd: He dejado bajo tu árbol un corazón y uno de repuesto para que puedas soportar estos próximos capítulos hasta el final jajajajaj ^O^



Nombre: LizVague (Logado) · Fecha: 29/11/15 03:47 · Capítulo: Noche 27 Vampiros y Cazadores.

¿En verdad me dedicaste un capítulo? *u* Graaaaaaaaaaaciaaaaaas.

Claro que puedes llamarme Liz. De hecho, me encantaría que terminaramos siendo amigas, ¿cómo te gustaría que te dijera: Lilibel, Lily o querida escritora? Jajaja puedes escoger. Me encantó el capítulo de verdad, MUCHÍSIMO. Esta vez no tengo ni una sola queja, y espero que te repongas por completo lo más pronto posible. Cuidate mucho, come cosas ricas y abrigate que hace muchísimo frío. (Al menos en mi país) Sigo mandándote buenas vibras *moviendo las manos como olas* *ruidito místico como "WoOoOoOo"*

Gracias por lo de Ichiru jaja la verdad es que soy la persona más celosa y como soy team Zero, necesito que Kaname no tenga ojos para naaaadie más.

Sobre lo que dijiste, no suena repetido para nada, me encanta lo que haces con el manga, lo haces mucho mejor.

Y por cierto ¿Yuuki, quien es Yuuki? jajaja Ok no, ¿Takuma y Senri tuvieron un hijo? :O Y Sara si apareció. ¿Qué va a pasaaaar? :oooooo

Anyway, que tensión se siente en el ambiente jaja Fue un excelente capítulo y espero vuelvas pronto. <3

Saludos y un abrazo enorme Lily (me gusta como suena) :D MIL GRACIAS por dedicarme el capítulo.



Respuesta del autor:

Primero… ¿EN SERIO NO TIENES NINGUNA QUEJA? ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Kyaaaaaaa, se acabó el mundo!!! ¡Es el fin! *O*

En serio me sorprende: Eres la primera lectora que no posee absoluta duda en este fanfic O.o

Encantada en ser tu amiga ^/////^

Llámame como quieras, Así es en mi casa –se encoge de hombros– ¿querida escritora O.o? No me lo esperaba. Me asombra ser catalogada así ¡Es un honor! ¡ay, me puse roja >////<!

Digamos que me mejore en un 80 %, y cada día en aumento como las muertes de Goku jajajaj

PD: No regrese antes por  unos problemas familiares ¡Y en pleno diciembre! Odio a mi hermano [el verdadero U_U] y a su TONTA mujer ¬¬#### ¿A quién demonios en sus cinco sentidos se les ocurre tener problemas maritales en diciembre ¬¬###? Solo a ellos ¡Me  @?#%46 la navidad T-T!

Igualmente saludos Liz. Lamento que me halla desahogado >////<



Nombre: LizVague (Logado) · Fecha: 26/11/15 04:15 · Capítulo: Noche 26 La Relación con Zero.

¡Oh dios piadoso que has hecho que Lilibel actualice y repare mi frágil y roto corazón! ¡Gracias!

¡Has vuelto querida autora! Me haces inmensamente feliz, y sí, tienes razón, soy una más en el rebaño. Y no tiene remedio, insisto en la parte de tu maravillosa forma de escribir.

Me encantó el capitulo... Salvo por la cosa de IchiruxKaname y IchiruxZero y ZeroxKaname. Sinceramente fue muuuuy bueno... pero me gustaría que Ichiru solo tuviera vinculo con Zero, ya sabes... para que no sea un extraño triángulo amoroso. Pero lo dije y lo vuelvo a decir... Amo tus arriesgadas decisiones.

Fuera de ese pequeño detalle... ¡Me paso a Yuuki por el arco del triunfo! ¡No hace falta! ¡Que le den! ¡Tienes tooooda la razón, querida escritora! <3 

Kaname masoquista... Jujujú *mirada pervertida*

Siempre das en el blanco y los captas a la perfección. TE SUPLICO que sigas pronto, y mil gracias por tomarte el tiempo para responder mi primer review. 

¡Sigue así! ¡Soy tu fan eterna! ¡Nunca cambies!

<3 <3 <3 <3 

Porfi actualiza pronto. ¿Vale? 

please.

POR CIERTO. ¿Estuviste enferma pero ya estás mejor, cierto? D: De no ser así... ¡cuidate muchísimo! Que necesito tus letras para ser feliz jajaja y espero pronto te recuperes por completo, te mando todas mis buenas vibras.

Vale, de nuevo me alargué demasiado, pero ya dijiste que así te gustan so... MIL GRACIAS. :) ¡ADIOS!



Respuesta del autor:

No puede ser que lo primero que lee sea un Rw tuyo Liz ¿puedo llamarte así no?

Me alegro DEMASIADO tu motivación, y más a mi enfermito cuerpo. Ya me recupere un poco pero quedaron secuelas, como al escribir en el teclado. ¡Me demoro horrores escribiendo un cap U_U!

Descuida, Ichiru solo tendrá un vínculo paterno con Kaname. Ya le queda claro que Kaname es propiedad de su papi jajajaj

Concuerdo contigo. Yuuki reeeeee-sobra en el manga y en el anime ¡He dicho! ¬¬#

PD: Sigue alargándote en tus criticas-coment. Esos Rw son los mejores para una autora. Te lo aseguro ^_^.

Cuídate, Liz. ¿Puedo llamarte así, no >///<?



Nombre: Nicky (Anónimo) · Fecha: 09/11/15 16:07 · Capítulo: Noche 25 Amor correspondido.

Gracias lilibel san!!! AL FIN MURIO ESE CULERO DE JUN!!! Wiiiii!!!! Me siento happy happy happy~~~ :D se lo merecía pinche pedófilo culero >.< Y también estoy happy porque Kaname y Zero estan juntos al fin >w< y mi pequeño ichiru-tan con sus dos papis juntos, Wiiiiii!!! Y obvio también por esa sexi mordida, al fin paso!!! esperaba tanto eso *O* Ya dejese amar, Kiryuu-kun! ñeñeñeñeñeñe :3

Oshe, sabes, yo jamás odie a Rido y tampoco lo ame, la verdad ese personaje no me dio ni frio ni calor, era como ese dicho 'perro que ladra no muerde' pues Hino armo tanto escandalo con él para que al final se muriera en un parpadeo y ni siquiera un ojo le sacara a esa zorra de Yuki, bha!!! al menos debio desfigurar a la pinche chupasangre culera esa >u< Y es más, para mí Hino fracaso justamente en sus villanos, ninguno valio la pena, más lo que molestaban que lo que hacían, todos aburridos -_- en cambio Jun sí que era maldito, yo en serio lo odie >u< Tú sí lo lograste ;)

Oshe, tengo una duda hace rato pero había olvidado decirte, asi que ahora te lo pregunto ¿Aquí cualquier hombre puede tener hijos o solo algunos? es que Kaname y Zero lo han hecho tantas veces y Kaname no ha quedado 'embarazado' xD en cambio Zero quedó a la primera, así que me entro esa duda xD

Oshe, y de nada por lo de los RW, como te dije antes, yo siempre mando RW cuando un fic me gusta :D Pero no te desanimes porque no comentan más ya que a varias autoras les pasa lo mismo, no lo entiendo ya que las lectoras siempre joden porque los fic no actualizan pero no son capaces de dejar ni un pinche RW, lo quieren todo gratis y así no es la cosa U.U

Sorry!! si escribi mucho, pero como me dijiste que no te molesta lo hice xD Ya! ahí volvemos a 'hablarnos' cuando regreses con esa 3ra parte, Gracias por seguir el fics!!! ;)

Besitos ^3^ Sayoooo!!



Respuesta del autor:

Sabía que te mataría la mordida del final. En yaoi todo se vuelve majestuoso ^<^

Completamente de acuerdo con lo de Rido y lo de sus villanos. Respecto a Rido Kuran… “Tantas trompetas” y no le hizo ni un mísero rasguño a Yuuki, ni siquiera despeino a Kaname.  Y en el caso de Asato Ichiou, ¡Dios, más fue el parlamento que el misterio! Y Sara ¡Ay, Sarita…! Soñé como una loca con una digna pelea de chicas, pero me salen con una linda conversación sobre las tabletas oscuras ¡Quise mandar mi compu a la luna por tal poca imaginación -_-!

Por eso pensé… ¿Por qué no un villano digno de Kaname Kuran? Y en ese momento se me “prendió el foco” UoU

Y respecto a tu pregunta: “¿Aquí cualquier hombre puede tener hijos o solo algunos?”

R: Ni yo misma lo sé O.o Hagamos de cuenta que sí.

Sobre lo de Kaname y sus múltiples jueguitos en la cama. Eso sí tiene respuesta. No puede por cierto problemita… ¡No me vayan a matar, solo fue la trama de fanfic >////<!

Continúa llenando mi fic con tus inspiradoras palabras. Me animan a seguir rebanándome los sesos ^_^

Besitos con sabor a pocky *<*



Nombre: LizVague (Logado) · Fecha: 08/11/15 21:59 · Capítulo: Noche 25 Amor correspondido.

Bueno... Así que hemos llegado hasta aquí. 

Jajaja querida autora, ayer por la mañana encontré por casualidad tu historia. Renuente a que fuera a gustarme siquiera. Leí cada capítulo al derecho y al revés. Amando y odiando profundamente tus arriesgadas decisiones. En silencio sin hacer reviews pensando: "Ella sabe lo que hace, cállate y sigue leyendo" 

Reí, maldije e incluso grité en público, en el transporte, con mis amigos y con mi familia. 

Y ahora que llegamos al final... De verdad espero que no sea el final. Que sigas escribiendo y haciendome sentir tan desesperada y totalmente enganchada por una o dos temporadas más. 

Jajajaja escribes maravillosamente, juro que no habia encontrado una historia, personajes y situaciones que me apasionaran tanto como las que has creado aquí.

Y dioooos Ichiru es tan hermosoooo, y Kaname taan tieerno, y Zero tan perfectoooo!!! 

¿Y cómo lo sé? Pues porque vi el anime y lei el manga mil veces jaja en verdad los captas a la perfección. Nada se ve forzado, todo cuadra con la historia original e incluso me hace preguntarme por qué coño no la hicieron así en un principio.

jajaja pero vale, creo que ya me he excedido con este review tan largo. En resumen quiero decirte que me encantó, me he enamorado perdida e irremediablemente de tu Fanfic y estaré esperando día y noche por más. 

 

 



Respuesta del autor:

Primero que todo… ¡Una nueva oveja al rebaño, yuupi >///<!

Luego de exteriorizar mi emoción, solo debo decirte y darte las “enormes gracias”.  Yo nunca pensé que escribiera tan “maravillosamente”, según tus textuales palabras. Eso me hace sonrojar ^////^

Respecto a la hermosura de Ichiru, la ternura de Kaname y la perfección de Zero, fueron intencionales UoU

No es por echarme flores ni nada, pero el manga fue un COMPLETO DESASTRE. No sé qué coño estaba pensando Hiro-sama  con semejante historia tan sacada de los cabellos. Y lo seguiré diciendo y lo sostendré, el personaje de Yuuki fue una MIERDA.

No es el final, y respecto a tu rw ser largo, para nada, me encanta de esa forma. ^_^ Que demuestren lo que sienten, ya que se vuelven “opiniones constructivas” y no “opiniones destructivas”



Nombre: Nicky (Anónimo) · Fecha: 06/11/15 16:04 · Capítulo: Noche 23 Previa amenaza.

Hoooolis!!

Disculpa, pero tengo que comenzar diciendo ¡¡PUTO JUN CULERO!!!! ya muere de una puta vez!! Maldito pedófilo!!! primero le desgracia la niñez a Zero y ahora quiere hacerlo con Ichiru-chan, su propio hijo, Asqueroso!! Bestia culera!! En serio que ya se muera, lo odio!! -_-

Sorry!! pero tenía que desahogarme xD Buen capi :D el amor que se tienen Zero-papi e Ichi-tan hijo es más fuerte que todo y quedó bien claro *O* Gracias por el cap! ^w^

Oshee, 'con dos capis para el final' te refieres al final de lo que abarco el anime o el final del fics en sí???? Eso no entendí xD

Que bueno que hayas pasado un happy Halloween~~~~~ :D

Besitos ^3^ Sayo!



Respuesta del autor:

Wow, que desahogo O.o Puedo asegurar que odias más este personaje que al propio Rido del anime-manga ¡Wiiii, Lo logré! Eso quería, un personaje que causara odios ^_^

Me refería al final de la temporada. Como en el anime: VK 13, VKG 13. Solo que en mi fanfic fueron 24 de las 2 primeras parte. ¿Me explico U_U?

Eres la única que me ha dejado coment, Te lo agradezco mucho *O*



Nombre: Nicky (Anónimo) · Fecha: 01/11/15 18:04 · Capítulo: Noche 22 Un despertar Silencioso.

Happy Halloween!!! *aunque sea atrazado xD* ojala te lo hayas pasado super bien ;)

Osheee, te pegaste una mega actu, wiiiii!!! El dulce más rico que recibi este Halloween xD Aclaraste muchos misterios, ya tengo la peli más clara xD pero quise cachetear a Zero cuando le apunto a su bebito >u< Tú eres malvada!!! Bueno fue que recapacito a tiempo, pero Kaname- papá estuvo esplendido como siempre cuidando a SU hijo >w< Gracias por aclararme eso!!! pues sip, Kaname-sama es todo un papi con Ichiru-tan *w* ......... Y PUTO Jun, ojala se muera bien moridamente!!!!!

Oshee, no note que escribi tanto hasta que mande el RW xD a veces inspiración-san me ataca a mí también jejejejejeje y por lo visto tú la tienes a puros azotes xDDDD

Sip, sip, Viva el Zero-seme y viva el Kaname-posesivo!!!!!! ñeñeñeñeñeñe :3

Besitos ^3^ sayoooo!!



Respuesta del autor:

Me la pase re-súper ^_^

Y como así que malvada? O.o Maléfica jajajajaj

Me da gusto habértelo aclarado. Claro que Jun morirá. Tenlo por seguro U_U

No dejes ir a inspiración-san, me hacen feliz tus coment de apoyo *<* Pues la mía (inspiración-san) está pasando los días a pan y agua U_U

De acuerdo contigo ¡Viva el Zero-seme y viva el Kaname-posesivo!!!!!!



Nombre: Nicky (Anónimo) · Fecha: 30/10/15 17:24 · Capítulo: Noche 20 Mundo Sangriento.

Oshe niña, me desaparezco unos días de aquí y tú te lanzas tantas bombitas de una vez!!!!!!! 7u7

Ya me puse al día con los 2 capis atrasados!!!! y wooooouuu, han pasado muchas cosas que me dejaron noqueada xD Lo que más me impacto es lo de mi peque Ichiru-chan, ya se volvió vampiro omgshhh!! ojala Zero reaccione pronto y no rechace a su bebe uwu él no tiene la culpa de nada, es inocente y ama demasiado a su papi, le dolería mucho un rechazo de él 7.7 Por favor que eso no pase!!!! ya ha sido demasiada crueldad para ese padre e hijo >u< Pero que bueno que Kaname estuvo ahí para controlar la situación y cuidar a su CASI hijo xD Esos dos son muyyyyyy parecidos, los dos manipulan a Zero para que haga lo que ellos quieren jejejejeje son padre e hijo!!! definitivamente Kaname debe ser el otro papi de Ichiru-tan, ya aceptalo Zero!!! xD y el recuerdo de cuando Kaname y Zero se conocieron estuvo relindo y chistoso xD

Osheee, a mí no me molesta para nada que Zero sea el seme, todo lo contrario!! me encanta *w* no sé porqué a todos les gusta ver a Zero de uke si en el manga nunca se vio como uke sumiso (? Y sip, sip, sip, me gusta mucho ver a Kaname-sama todo posesivo y celoso ñeñeñeñeñe :3

Muchos besitos besitos *3* Sayoooooo~~~~~~~



Respuesta del autor:

Te digo algo, eres el coment más largo que he recibido ¡Y me alegra! >///<

No. Aquí la palabra “casi” no vale. Para Kaname, Ichiru es SU hijo. Él lo vio nacer, crecer, hasta incluso volverse Sangre Pura. Hasta poseen la misma manipulación con Zero.

A mí tampoco me molesta que Zero sea Uke. Y ese mismo pensamiento tuve yo al leer el anime. Para nada muestra una faceta “delicada” como lo hacen ver  los demas escritores (por desgracia, yo me incluyo en esa  lista)

Me encanta que se muestre dominante, En cambio, en el anime, Kaname, cuando está con Yuuki en la mansión Kuran, se muestra demasiado posesivo y celoso. *W* ¡Ya somos 2 las amantes del Seme-Zero jajajaj!

Pasa un feliz Halloween ^_^



Nombre: pandanicornio (Logado) · Fecha: 29/10/15 18:05 · Capítulo: Noche 20 Mundo Sangriento.

no!! espero que zero no odie a su hijo uvu no creo que lo odie zero ama a su hijo!! no puede!! quiero saber tambien la reaccion de ichiru cuando despierte y quiero saberlo todo! :O



Respuesta del autor:

Primero que todo. Apareciste...

Y lo segundo. Lo sabrás todo

..En el siguiente capítulo ^_^



Nombre: Nicky (Anónimo) · Fecha: 25/10/15 19:04 · Capítulo: Noche 18 Silencio.

Actualizaste super rápido!!! ¡¡Wiiiiiii!! me has echo muy happy happy happy~~~~ :D

Oye, Kaname san se nos volvió loco e_e Pero lo entiendo ya que en este capi Keirita estuvo muy cariñosita con Zero y él con ella, así que estaba temiendo que Kaname saltara como leona posesiva en algún momento xD Pobre Zero! con Kaname tendrá que andar como caballo de carrera, con la vista fija hacia enfrente xD

Ay! y mi pequeño Ichiru-chan que mal lo que le está pasando tan chiquito y que mal también lo de Senri, ya sospecho lo que le pasa *>w<* se les viene feo a él y Takuma ¿no?

Y gracias por aclararme lo de la humanidad de Ichiru!! y pues sí, es entendible que Zero se niegue a aceptar lo que es su hijo con semejante otro 'padre' que tiene u.u

Espero que atiendas bien a inspiración-san en tu casa para que no huya y puedas seguir actualizando este fantástico fic :D

Besitos ^3^ Sayo!!!



Respuesta del autor:

Me encanta esa posesividad de Kaname, y veo que a ti también. Según tu “muy happy happy happy~~~~ :D”

Inspiración-san está atada de pies y manos en mi closet. Nada de ser buena, hay que castigarla por abandonarme cada vez que se le da la gana U_U

Besitos igual para ti ^W^



Nombre: Nicky (Anónimo) · Fecha: 23/10/15 17:28 · Capítulo: Noche 17 El motivo del Sangre Pura.

Waaaaaaa!!!!! Casi me da un infarto con la bombita que te lanzaste xD Kaname es hijo de Haruka y Rido O.O jamás se me ocurrió algo así, pero es genial!! Otro giro en esta historia y me gusta, me gusta que me sorprendas, así todo es más emocionante y ahora tengo muchas preguntas como ¿por qué Rido le monto los cuernos a Haruka? *jajajajajaja* ¿por qué Zero dice que Ichiru es humano si su otro 'papá' es un vampiro también? *ahí me confundí xD* ¿Quién dio la orden para que atracaran a la familia de Zero? Ay Yiyus, no puedo con tanto misterio xD

Pero es bueno que inspiración-san, al parecer, este siendo tu aliada ya que actualizaste muy rápido, gracias!!! :) Ojala el próximo llegue igual de rápido, muero de curiosidad!! Y claro que volví y volveré, cuando un fic me gusta le sigo hasta el final, así que aquí me tendrás hasta entonces ;)

Te mando besitos y mucho animo! :D sayo!



Respuesta del autor:

Sabía que los sorprendería con lo de la paternidad de Haruka y Rido ^////^

Respecto a los cuernos de Rido y la orden de matar a los padres de Zero….. Dentro de 2 caps. más lo aclarare UoU

Respecto a Zero diciendo que su hijo es humano, es porque NO ACEPTA que Jun sea desgraciadamente el padre de Ichiru, así que lo niega ante todo. U_U

Y Finalmente, sí, inspiración-san se alojó en mi casa ^O^

Igual te mando besitos *O*



Enviar un Comentario