Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Ciudad de Polvo

Nombre: Maiaoki · Fecha: 06/10/15 07:46 · Capítulo: Capítulo Único

Que frase  me mato ... Me encanto que buen fic seguí así 😆



Respuesta del autor:

Sí, esa canción de Muse es hermosa~ la frase es de mis favoritas *w* ¡y qué bueno que te gustara la historia! ¡Gracias por leer y cometar!

¡Saludos! :)



Nombre: serena d arsen · Fecha: 06/09/15 01:06 · Capítulo: Capítulo Único
muy hermoso
en realidad te ha quedado una historia muy buena, me gusto mucho ese contexto en el que centraste la historia pienso que es algo curioso y romántico por las diferencias a las que tendrán que enfrentarse tanto sociales como las diferencias de sus propias creencias. Que no creo sea algo fácil de enfrentar, me encantaría ver una conty así que estaré atenta.
besos y gracias por compartir esta bellisita historia

Respuesta del autor:

¡Hola, Serena! 

Yo tambié creo que las diferencias culturales son el punto clave de un romance así, sobre todo en una cultura con un choque casi insalvable con occidente, pero me parece que más allá de las críticas de la sociedad (que sí tienen un peso muy grande pues es el entorno), la confrontación real toma lugar entre lo cree Aomine y lo siente, pues va en contra de su propia identidad como musulmán. Pero bueno, espero tener tiempo e inspiración para poder hacer una segunda parte mucho más profunda. 

¡Muchas gras por dejarme tu opinión! Leer lo que me piensan me encanta~ ¡Besos y nos leemos más adelante!



Nombre: Lady Cadiie · Fecha: 30/08/15 17:14 · Capítulo: Capítulo Único

¡Mi panquectio bello y adorado! Aquí Panquecito pasando a molestar un poco con sus sosos reviews (?):

.

.

Fue un buen escrito que me atrapó desde un inicio. El manejo de las personalidades de ambos protagonistas estuvo siempre dentro del canon aun cuando fue desarrollado en un Universo Alternativo. El uso de información acerca de una cultura totalmente distinta fue buena, ya que no ahondó en puntos específicos y todo fue general, información precisa para este one-shot.

Es un delirio para mí cuando existe un dilema ético y moral entre los protagonistas. La religión y las normas sociales tan distintas creaban ese ambiente de tensión entre Aomine y Kise, ¡creaban a la perfección ese toque de amor-odio! Quienes no entendían en un inicio al otro, pero poco a poco, por medio de la comunicación, lograron resolver esta barrera. Me emocioné a medida que iba avanzando la lectura y el cómo la atracción inicial se volvía cada vez más fuerte al grado en que era inevitable estar separados. Una muy buena historia de amor.

Sin embargo, se notan algunos errores de tipeo, no es malo, pero es sólo para darle ese toque de perfección. El desenlace fue bueno y la idea original da para mucha más trama que sin duda, si se quiere retomar, puede servir como un prólogo a un gran vistazo para ver cómo Aomine y Kise seguían su relación después de ese conflicto armado. Ya que su historia de amor apenas comienza... falta muchísimo camino por recorrer: aceptación, trabas de la sociedad... 

Un deleite siempre leerte. Es exquisita tu manera de escribir. Quiero aprender mucho más de ti.

Besos panquecito, besos y abrazos por montones.



Respuesta del autor:

¡Panquecito de mi vida! Amo tus reviews y de sosos no tienen nada ¬_¬

No sabes lo feliz que me hace que te haya gustado. El tema me costó trabajo pero más trabajo me costó aún detenerme y buscarle un final a la historia. Había mil ideas en mi cabeza y sentía que el tiempo no me alcanzaba y menos las palabras xD 

Lo dejé general porque, aunque en mi mente la ciudad tiene nombre y me basé en un país en especial, me pareció que profundozar mucho habría sido confuso y hasta tedioso para muchos. Más bien esto es un ligerísimo acercamiento a una cultura que me encanta y, como bien dices, totalmente diferente a lo que nosotros estamos acostumbrados, comenzado porque ella política y religión no están separadas y sus sistema de valores es mucho más complejo, de allí la confrontación interna a nivel moral e incluso de identidad versus los sentimientos. Quería ahondar un poco más pero quizá sea más adelante -amo los conflictos internos xD-. 

¡Ay, panquecito! La que quiere aprender de ti soy yo. Eres una gran escritora; por ejemplo, amo tu desarrollo de personalidades :3 

Sho también te mando muchos besos y abrazos. ¡Nos leemos pronto!

 



Nombre: Upir · Fecha: 23/08/15 00:01 · Capítulo: Capítulo Único

que buen fic ! escribes muy bien , me gustó como planteaste la situacion y lo informada que estas :D sigue asi jejje  

pd : el aoki es lo mejoooor <3 jajajja 



Respuesta del autor:

Hola, me alegra mucho que te haya gustado tanto la temática como la narración. Muchas gracias por tu comentario ¡Y claro que el AoKi es lo mejor del universo! <3 

¡Besos!



Nombre: ZELDA · Fecha: 19/08/15 23:36 · Capítulo: Capítulo Único

Muy buen  fic, historias como esta es la que estaba buscando. Me gusto mucho que hayas investigado y que hayas agarrado esta clase de situacion para  hacer este fic, ya que muy pocas autoras de fics se arriesgan hacerlo (supongo porque sera un poco dificil de realizar o no sera del agrado de muchas este tema, bueno no lo sé).

Aunque parezca que dejaste un final medio inconcluso, me gusto como quedo. Además de que me animaste a comentar jejeje soy de esas que solo leen y que comenta en pocos fics. Tampoco me habia dado cuenta hasta ahora de que lei la mayoria de tus fics ( sobre la pareja aominexkise); hasta ahora que me atrapaste con esta historia.Sigue así. 



Respuesta del autor:

Primero que nada debo decir que AMO tu seudónimo  ♥ me recuerda a Zelda Fitzgerald (escritora) tengo una extraña admiración hacia ella.

Bueno, yo supongo que este tipo de temáticas no llaman la atención de algunas personas (tanto escritoras como lectoras) debido a que tienden a asociarlo con política y la política no es algo que le guste a mucha gente. Yo soy una politófila (?) sin remedio, así que me cuesta dejar pasar hechos así. Pero me alegra mucho que te haya gustado esta locura :3 

Y lo siento, sé que el final es de los más inconcluso de este universo, por eso me dan ganas de hacer una segunda parte pero no sé si eso se concrete más adelante. Espero que sí. 

También me da mucho gusto que te animaras a comentar. No miento cuando digo que sus palabras son sumamente valiosas para quienes escribimos; nos dan la inspiración y los ánimos para escribir  ♥ y no sólo a mí.  Por eso te digo con todo mi kokoro que agradezco de verdad tus palabras y espero que esta ventanita de comunicación siga activa y nos leeamos más adelante. 

¡Besos y abrazos, linda Zelda! 



Nombre: Chrome Schiffer · Fecha: 18/08/15 22:15 · Capítulo: Capítulo Único

Wow, en verdad que me dejaste con una sonrisa muy pero muy tonta en la cara al terminar de leer éste fic :D

Decir que me gustó todo de él sería decir poco, que escogieras aquella cultura y que hubieras basado tu historia en ello fue bastante entretenido además de informativo (supe cómo se llamaban los "pañuelos" que usaban las mujeres en cabeza y rostro, por ejemplo ewe) 

Me gustó que a pesar de ir en contra de su religión y creencias, el moreno al fin se dejó caer por completo ante el embrujo de aquel rubio casco azul ♥ y te digo que no me imagino las caras de todos quienes presenciaron esa última escena, con beso y todo!! adfawefwasd *o* creo que Aomine tendrá problemas con sus compatriotas, pero de verás es en lo que menos pienso hahahha

Ojalá te decidas a hacer una segunda parte, donde lo del carro termine ¬3¬

Gracias por tan lindo fic ♥



Respuesta del autor:

Aww yo quiero ver esa sonrisa :3 

Jajaja me alegra que esta historia sea un ligerísimo acercamiento a la cultura muslmana, que me parece tan interesante. 

Debo admitir que tenía otros planes para el final pero no pudieron ser por la falta de tiempo, sin embargo me gustó cómo quedó  ♥ y me alegra mucho que a ti también. Me divertí bastante con esa escena final pero como bien dices, ese beso que alivió los corazones de Kise y Aomine les causará muchos problemas jaja. Allá la homosexualidad está penada en la mayoría de los países u_u 

¡Yo también quiero una segunda parte! Mi yo pervetida quiere lemon... espera, toda yo soy pervertida jajaja (?) xD pero bueno, ojalá pueda darme algo de tiempo para una segunda parte. 

Y muchas gracias a ti por compartir tu opinión conmigo :3 en verdad es muy valiosa para todos los que publicamos  ♥ 

¡Besos, linda!



Nombre: Kuro pyon · Fecha: 18/08/15 13:50 · Capítulo: Capítulo Único

Debi aplaudir no solo la belleza de la historia si no la valentía para escribir una historia con una cultura así de compleja.

Se nota que te tomaste el tiempo de investigar y creo que quedo precioso. Me encanto.

Podría leerlo mil veces y me seguiría encantado, la manera en que manejaste una situación así de dura fue increible.

Eres una gran autora y de ahora en adelante seguire todos tus trabajos.

Muchaa gracias por alegrarme el día, te deseo un lindo día o una agradable noche.



Respuesta del autor:

Hola, Pyon :) 

Hiciste que me sonrojara con tan hermoso review *o* 

La cultura musulmana siempre me ha parecido sumamente interesante y ya tenía ganas desde hace tiempo de escribir algo con esta temática. Me alegra mucho que haya sido de tu agrado pese a lo apresurado que me salió, principalmente las últimas escenas. 

Con respecto a mis demás mosntritos... ¡Qué nervios! Espero no defraudarte con ellos. Y muchas a gracias a ti por lograr ponerme rojita y por tomarte el tiempo de leer y comentar. La que me alegró el día fuiste tú ;) 

¡Ten un maravilloso día/tarde/noche! ¡Besotes!



Nombre: Kana · Fecha: 18/08/15 00:51 · Capítulo: Capítulo Único

Lo amé!!! Me encantó!!!!!!

El AoKi es de lo mas hermoso

 

 

 

 

 



Respuesta del autor:

Totalmente de acuerdo, el AoKi es amor, vida y mucha sensualidad <3 

Gracias por leer y comentar. ¡Besos!



Nombre: Valentina10 · Fecha: 18/08/15 00:21 · Capítulo: Capítulo Único

Wow! Definitivamente creo que te mereces una gran reverencia por esta maravillos historia. Está tan bien escrita y tan bien contextualizada con respecto a la cultura musulmana que siento ganas de releerla mil veces más. La historia en si me enamoró, amé la madurez de Kise y la devocion de Aomine por su hermana pero sobretodo, la forma en como se fueron enamorando en medio del caos de la guerra, aunque la crudeza de la realidad y el final casi me matan de depresión. 

En fin, fue una historia que me llegó al corazón de todas las formas posibles. Gracias por compartir :3

 

Pd: perdón por tan corto review u.u 



Respuesta del autor:

¡¡Awww!! Mil gracias, tanto por tus lindas y alentadoras palabras como por haberte tomado el tiempo de escribirlas :3 no importa la extensión sino la intesión. 

Me alegra mucho que haya sido de tu agrado, desde hace mucho quería escribir acerca de este tema y ahora que se dio la oportunidad me da gusto que les haya llamado la atención. Al final quise darles un susto con lo de Kise muerto, pero creo que no lo logré xD 

Nos leemos en otra ocasión :3 ¡besos!



Nombre: libijones · Fecha: 17/08/15 17:05 · Capítulo: Capítulo Único
awwww me encantoo n.n.... me encanta el aoki y enserio agradesco leer esto por q el aokaga me parece ewwwk y ahora se puso supee popular y es raro ya leer aoki o midotaka u.u me encanto tu narrativa si sacaras un segundo cacap no me enojo xp

Respuesta del autor:

De nada, linda. Escribir AoKi es lo que mas me gusta en esta vida :3 y que te haya gustado me alegra mucho. Gracias a ti por tomarte el tiempo de comentar ;) 

En realidad mi OTP es el AoKi, lo amo con todo mi ser y por sobre todas las parejas del fandom, sin embargo, también me gusta el AoKaga :P y el KagaKi, y el AkaKi jeje pero entiendo ese sentimiento de querer leer algo de la pareja que te gusta y que no haya mucho u_u ¡Es horrible! ¡Larga vida al AoKi! <3 

Saludines~



Nombre: Kishaa · Fecha: 17/08/15 06:00 · Capítulo: Capítulo Único

Hola mucho gusto ! Me encanto como te informaste tanto como la cultura, modo de vida y situación politIca para tu finc! Soy nueva en aoki lover pero eterna fan de esta pareja! 

Muchas gracia por hacer fanfic me encanta los finca y el modo de escribir que tienes ! 

Estoy soñando con una continuación Hahah

Espero tener contacto contigo o seguir leyendo tus finc minimo! 

Hasta luego.

P.D: yo igual shippeo peronas (entre ellas dos hermanos xD)

P D D: me matan si lo descubren son mis amigos 



Respuesta del autor:

Hola, Kishaa ;)

Bueno, debo decir que en realidad mo busqué nada de material para el Fic, la mayoría de lo que plasmé ahí es lo poco que apredí a lo largo de mi carrera xD siento decepcionate con eso. 

¡Qué hermoso que haya otra AoKiLover 4ever por aquí! <3 Ya somos dos las amantes de esta bella pareja. Sobre la continuación, yo espero que el tiempo me deje escribirla porque tengo muchas ideas para esta historia pero por la extensión requerida pues esto fue lo que salió xD 

¡Y claro que debemos contactarnos! El link de mi Facebook está en mi perfil, mi nick es el mismo allá. Estaré encantada de clarlar un rato :) 

PD: Es que hay personas demasiado shippeables en esta vida (?) :3 ¡Viva ek incesto! xD

Besooos~



Nombre: Mika · Fecha: 17/08/15 03:39 · Capítulo: Capítulo Único

Excelente historia! Desde ya pido que piebses si algun dia tendra otra parte porque me encantó desde el inicio.

Un tema fuerte y muy real, mezclado con el romance entre mi otp. Una maravilla.

Gracias x publicarlo.

 



Respuesta del autor:

Hola, querida Mika <3 

Muchas gracias a ti por leer, me alegra que te haya gustado y sí, prometo tratar de ponerle fecha pronto a esa segunda parte porque sen verdad siento que me faltó explicar mucho y mi mente perversa quiere lemon jajaja

Te agradezco mucho tu comentario :3 

Besoos~



Loading...
Enviar un Comentario