Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Tres VS Tres.

Nombre: Anónimo · Fecha: 31/01/17 23:39 · Capítulo: BangUp 1/2

Aún tengo la esperanza a que actualices v':



Respuesta del autor:

Ay </3 eso me llegó fuerte...

Acá parece que no doy señales de vida, pero puedes seguirme en wattpad o pasarte por allí porque al menos ahí demuestro que sigo viva ;_;

Sufrí un bloqueo horrible con esta historia, mil perdones, pero si todavía sigue publicado es porque lo pienso terminar en algún momento♥



Nombre: Anonimo Shipper. · Fecha: 31/01/17 23:38 · Capítulo: BangUp 1/2

Aún tengo la esperanza a que actualizes v': 



Respuesta del autor:

Sffycjjlnn sigo acá pero sin actualización. Me quedé sin ideas, mala persona yo :c

Te agradezco que hayas leído la historia y que sigas esperando, pero me hace sentir un poco mal fcgvh.

Espero retomar el fic y darle un final pronto, aunque pasó bastante s:

Abrazos!d84;



Nombre: Aome91 · Fecha: 04/05/16 13:29 · Capítulo: BangUp 1/2

Eh wacha , de que forma usted cree que se toma "actualizad en breve"? Es una desalmada con sus lectoras

Sigaaaa! Quiero la parte 2

Claramente comento del cel, ni me inicie ajajaj



Nombre: Yanina_CARP_ELF · Fecha: 05/03/16 11:59 · Capítulo: BangUp 1/2

no hace mucho entre en el mundo BAP y por ende recién estoy empezando a leer fics de ellos.

La verdad me está gustando mucho el tuyo !! Ojalá actualices pronto, ya quiero ver (mas bien leer) al HimLo en acción !!! 😈



Respuesta del autor:

Bienvenida al lado verde... y muy oscuro >:)))))

Hay muchos fics de ellos, sobre todo DaeJae's (no sé el resto, la verdad que la mayoría shippea couples que a mí no me gustan XD!) Así que espero puedas amarlos por este lado, yo te ayudo (?) dales amor ♥.

Tengo tiempo sin actualizar, pero no dejaré sin terminar ninguno, algún día los retomaré!

HimLo shipper ♥.

Abrazos!



Nombre: Kitha · Fecha: 03/03/16 09:45 · Capítulo: BangUp 1/2

CTMMMMM, ME MUERO, ME MUERO. YO PENSÉ QUE VENÍA EL SALSEO HIMLO, XKAAAAA. EXIGO EL LEMON HIMLOOOOOOO. BASTA QUE TENGO EL MORBO DE VERLOS HACIENDO COSAS.



Nombre: Calopo15 · Fecha: 19/01/16 20:34 · Capítulo: BangUp 1/2

Ohhh santo Rapmon siige!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 16/01/16 13:36 · Capítulo: BangUp 1/2

Sinceramente me estaba volviendo loca por tu actualización xD. Estuve la mayoría de los días viendo tu página para ver si haz actualizado. *Esta crazy*

Me encantó este capítulo porque me encanta el BangUp *-* kanfksld. Esperaré hasta la siguiente actualización para ver el lemon hsbdnxls. Amo sinceramente como escribes. b25;

Con respecto a lo anónimo es porque no sé que nombre poner:v. 

 



Respuesta del autor:

Ay, eso me hace sentir mal ;_; AJUgbsjf.
Andaba de vacas (en este sentido, no me fui a ninguna parte y muero de calor en casa XD!)

Shipper de esta couple <3 es tan difficult encontrar personas que les guste esta amorfidad de couple XD!
Pero sí es lindo~.
Gracias :3 a veces no me convence lo que escribo, pero a medida que avanzo, voy mejorando (eso quiero creer).

Anónimo es muy común...
Qué tal... ¿ILoveBangUp? O... ¿AnónimoShipper? (?)

Nos veremos en la sig. parte con el hermoso -cof- lemon entre estos dos sujetos 7u7

Abrazo!



Nombre: Rintarou-kun · Fecha: 16/01/16 05:39 · Capítulo: BangUp 1/2

Apúrate con el otro capítulo XD 

Unoqueriendo Himlo y tu vas y me das Banup TnT mala. Naaa, no te creas, me encantó y no puedo esperar por la segunda parte 7u7

Gracias por escribir cosas tan lindas ^3^



Respuesta del autor:

Tengo mis razones de por qué no metí HimLo antes del BangUp 7u7

La seguda parte de esta couple es candente y puro porn(??) nhá, ni tanto, ajajaja.

Muchas gracias Rin :3  (nombre acortado), y también gracias por comentar ~.

Nos veremos en lo que sigue~.



Nombre: Rintarou-kun · Fecha: 28/12/15 19:07 · Capítulo: DaeJae.

Kekeke <3 lo amé :D espero ansiosa lo que sigue :3 me encantó el lemon 7u7 ya quiero Himlo

Bye bye ^^/

 



Respuesta del autor:

  ¿Lo amaste? Lo hice bien, calculo, ajaja.
  Oh, el lemon 7u7 El DaeJae saca mi inspiración escondida. XD!

  El HimLo tiernito♥

  ¡Saludos!



Nombre: Anónimo · Fecha: 28/12/15 02:53 · Capítulo: DaeJae.

Mi reacción cuando actualizas es como “¡¡ACTUALIZÓ, ACTUALIZÓ!!". 

De verdad tus FF's son impresionantes. Agradezco que te tomes tanto tiempo en hacer esto.

Aunque me haz dejado con las ganas de BangUp lamxlañ;;.

Pero, se te quiere. <tres. 

 



Respuesta del autor:

  No sé por qué pero suena a como si no actualizara seguido ;_;
  Bueno, sí, tal vez ajajaja, pero no porque yo quiera. XD!

  Gracias♥. En serio es bueno recibir comentarios así. Dan muchas más ganas de continuar con este pasatiempo tan lindo.

  ¿BangUp? Ay, tengo tantas cosas sucias pensadas para ellos *divaga*.
  A esta couple le tocó una magnífica palabra: rudeza.

  Nuevamente, gracias por tu reviú 'Anónimo'
  (¿Y si le damos un nombre? jaja <trecetesientos. (?)



Nombre: Calopo15 · Fecha: 27/12/15 02:15 · Capítulo: DaeJae.

DIOS DIOS DIOS DIOS DIOS SIGE SIGE ME CAGO EN OSTIA!!!!!



Respuesta del autor:

Ajhsdjfsd (?)

Gracias por tu reviú♥

Trataré de continuarlo lo más pronto posible.



Nombre: aome91 · Fecha: 27/12/15 00:07 · Capítulo: DaeJae.

¿como negar qeu me gusta el jae sumiso y el dae provocador? jaja

muy bueno los agudos

espero la conti con la amorfa pareja guk-uppie



Respuesta del autor:

¿Y a quién no le puede gustar esa combineishon así de perver?
Dae nació para darle a Jae, y Jae para enloquecer a Damchu *delira full*.

NoventaYUno, el BangUp se va a convertir en relevante, yo lo sé(?)



Nombre: aome91 · Fecha: 20/12/15 05:11 · Capítulo: Tómame.

rudeza- morbo- ternura a todos! jajaja 

me puede este amorfo bNGUP..NO SE PORQUE...

raes....deje de alterar mis couples jaja



Respuesta del autor:

  Vos querés todo con todos, loquisha(?)
  El que encaja a la perfección con estas tres cosas es el DaeJae♥ *amor eterno a esta couple*.

  El BangUp es propenso a cualquier escenario, momento, all. Es versátil, ajaja.

  Te voy a alterar tanto que vas a lovear el HimLo y después el BangUp. XD!



Nombre: Rintarou-kun · Fecha: 19/12/15 02:32 · Capítulo: Tómame.

Hola ^^/ 

Hiciste lo mismo con el BangUp DX eres mala XD 

Tengo claro que ternura es Himlo. Pero de los otros no estoy segura, así que trataré de adivinar: Morbo-Daejae, Rudeza-BangUp. 

Me encantó /u/  bye bye ^3^



Respuesta del autor:

Hola :D

Sí, dejando todo a medias sabía que me iban a odiar, ajaja.
Tengo casi terminado todo lo que sigue para el DaeJae, pero me falta una parte y no pude subirlo ;_; y si lo hago también sería cortado, así que mejor no. XD!

Gracias por tus reviús



Nombre: Calopo15 · Fecha: 19/12/15 01:54 · Capítulo: Tómame.

Diosssssss voyyyy a morirrrrrr



Nombre: Calopo15 · Fecha: 19/12/15 01:54 · Capítulo: Tómame.

Diosssssss voyyyy a morirrrrrr



Respuesta del autor:

Tomaré eso como algo bueno. (?)

Y aún faltan tantas cosas BUENAS. 7u7

¡Saludos!



Nombre: Calopo15 · Fecha: 19/12/15 01:48 · Capítulo: Marcas dejadas.

Espero q Hinchan sea el Uke y q el menor saque el hombre que lleva dentro!! Ojalá a sea Rureza!!!!!



Respuesta del autor:

  ¿En el HimLo se ve a Himchan como el uke? XD!
  No sabía(?) bueno, es la diva del grupo pero... *divaga*.

  JunHong está hecho un hombre, déusssssss.

  Gracias por tu review ~.



Nombre: Rintarou-kun · Fecha: 16/12/15 08:03 · Capítulo: Marcas dejadas.
No tuviste suficiente con dejar el Daejae incompleto, sino también el Himlo, eres mala DX jaja. Amé el capítulo de una manera que no te imginas. Bye bye

Respuesta del autor:

  Me siento malvada dejando incompleto estas bellas couples, pero no me arrepiento (?)

  Y como bonus, ¿pasará lo mismo con el BangUp? Ajajaja.

  Nos estamos 'viendo' :D



Nombre: happy · Fecha: 15/12/15 23:39 · Capítulo: Marcas dejadas.

Haaaa porque tendre que esperar hasta la proxima semana? 😶



Respuesta del autor:

  No hasta la próxima semana, tal vez menos. No tengo definido el tiempo de actualización. :D

  ¡Saludos!



Nombre: Jiarisong · Fecha: 15/12/15 23:27 · Capítulo: Marcas dejadas.

Eres genial, déjame decírtelo (aunque me dejaste el HimLo a medias... MALVAAAADA jajaja).

 

¡Actualiza pronto, saludos (soy Songjiari, pero mi cuenta fue hackeada, psss xD).



Respuesta del autor:

  Gracias y... gracias♥ ajajaja.
  Es que no podía subir toda la acción del HimLo, no era el momento. XD!
  Tengo fé -cof- en que te gustará lo que sigue, o no y me amedentrarás en un review. (?)

  ¿Con qué necesidad hackear una cuenta? Hay gente sin mejores cosas que hacer parece u.u

 ¡ Abrazo!



Loading...
Enviar un Comentario