Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para "Vecinos y no más"

Nombre: Dolce Pianto · Fecha: 28/11/18 14:53 · Capítulo: Imagen comprometida

Deoz, este es mí capitulo favorito.

TTuTT ??

Estuve mucho tiempo ausente, volví porque no hay fanfics como los tuyos, me encanta como escribís con esas palabras españolas, sshhh... Nosé si verás esto, pero igual lo escribo, empecé a leer de nuevo este y volveré a re leer los otros hasta alcanzar tu ultima obra, creo que agradezco revisar el correo porque nunca me informó alguna vez que hayas subido algo, pero está vez si lo hizo y eñpor eso volví ( .////.) 

Me hice fan de un grupo coreano, entonces me dediqué a ello, uff me dediqué mucho, así que leía fics de esa temática, como "Trabajo para el Diablo" "10080" "Proyecto Haema" "Ballisaray" -con este llore feo- oh, también para llorar "27 de Octubre (ChanBaek)" :'v corto, cliché y perfecto con su final inesperado.



Nombre: Pauly · Fecha: 28/05/16 02:32 · Capítulo: Vecinos y algo más

Kyaaa que ha estado genial y ademas esa idea de recordar tus otros fics ha sido genial ya que me los he devorado con todo el gusto del mundo, como siempre te digo felicidades y por favor no dejes de deleitarnos con tus historias.



Nombre: Ale · Fecha: 05/05/16 03:27 · Capítulo: Vecinos y algo más

Hola :)

Termine este hace unos dias pero me estaba reponiendo de la emocion y hemoragia, fue una historia maravillosa ame muchas cosas y detalles de este fic

ame que Renji y byakuya fueran ya parejas no se si recuerdas me encanta cuando Byakuya es uke al igual que a Renji amo que se deje mimar.

Gose mucho con la sociedad de mujeres calentonas jjiji con esos vecinos nadie las culpas yo tambien haria negocio y conspiraria para tomar buenas tomas e instalaria camaras en casa de cada vecino pa no perder detalle jejeje

El oficio de Zan me mato me gusto mucho que pudieras hacer alucion con ellas a tus obras anteriores en especial Agua dulces adoro los sirenos y que Sen fuera maestro osea senti que estabas identificada con ambas profesiones

y lo que mas ame fue que alfin me dejaste a haru con Tensa me gusta mas que Haru este con tensa porque yo me los proyecto a futuro por una parte kenpachi y haru que es como un  Byakuya joven adolecente  pega mucho para volvos tiene su moro y me encanta sin embargo cuando me dejas a Tensa con Seigan adolecente esta bien pero Tensa es la version joven de  Zan osea que cuando cresca y si sigue con Seigan seria como una pareja bara no estoy muy acostumbrada a ese genero jajaja seria divertido

bueno dudo que contestaras este mensaje ya que lo dejo en una historia que ya acabaste pero me hace ilusion saber que quizas lo leas 

cuidate voy hacia la proxima proxima historia 

bye :)



Nombre: Stephania · Fecha: 05/04/16 00:57 · Capítulo: Vecinos y algo más

                ¿Qué te puedo decir qué no te lo hayan dicho ya…?


Hace tiempo te hice un comentario donde abalaba tu manera de escribir y el talento que tienes, actualmente te puedo decir que me sigues impresionando...


Cada que leo una de tus historias me envuelve la trama a tal punto que me interno en el universo de los personajes y vivo sus aventuras junto a ellos, me sorprende la facilidad que tienes para crear una vida y pasado a tantos personajes y enredar todas las historias sin perder la congruencia del concepto original, el que por cierto en todos tus fics que he leído es MUY bueno y como una de tus lectoras te agradezco el tiempo y esfuerzo que les tomas a cada uno, porque sé lo agotador que puede llegar a ser y más con la calidad y la constancia que tienes, la cual es IMPRESIONANTE:o


Disculpa que no te haya comentado recientemente, pero entre una mudanza de país  y ciertos arreglos de universidad me comieron todo el tiempo, pero ahora que todo volvió a su cauce original te aseguro que te voy a comentar constantemente, empezando por el de “Desmelenados” para ir junto contigo, y mientras eso pasa me leeré los restantes, así que está vez no me desapareceré!


Por cierto, sé que éste fic ya es algo ‘antiguo’ por decirlo así pero lo tenía que comentar, me ha encantado el enredo amoroso que tenía Zangetsu con Sounjun y cómo al final de cuentas se fue enamorando poco a poco de Sen, decirte que amé a una pareja sería injusto porque todas tienen algo especial, algunas en cierto punto te ponen a reflexionar y con otras te pones a reír de lo cómicas que son, pero al final de cuentas todas me encantaron, ohh la pedida de matrimonio de Renji, la mejor pedida que he visto jajaja; te confesaré que me he reído un montón en casi todo el fic y en muchas escenas me mató la pena ajena, has hecho un gran trabajo!


Bueno, espero llegues a ver el mensaje, disculpa que esté tan largo y espero algún día que estés libre podamos hablar por Skype o algo parecido, me puedo adaptar a la diferencia de horario n.n


Te mando un beso y un abrazo. Nos vemos pronto!!! <3



Nombre: AlaiJeaguer · Fecha: 02/11/15 23:11 · Capítulo: Vecinos y algo más

Holaaaa Raineeee!!! Como estass?

Aqui estoy presente! Dejando mi comentario, que no podia dejar pasar con el capitulo final! ^^

Ya sabes que me encantan tus historias y esta me hizo reir durante todo lo que duro la trama! Me gusta como resolviste el unir a todas las parejas y de una forma sencilla pero muy bonita! <3 

Por supuesto que ame el GrimmIchi que ya sabes que es como mi debilidad xD y mori de la risa cuando Starrk se le aparecio a Grimmjow por la ventana de su casa jaja.. cuando no el gato metiendo la pata xD

Tambien me gusta mucho el casamiento de Renji y Byakuya :3 y sobre todo como terminaron ambos tan cursimente enamorados y felicesss <3 <3 

En fin.. pasaba a dejar mi huella.. ^^

Ahora a continuar con Venta de "Gigais" que tambien me tiene muy atrapada y muero por saber como continua! Asi que me voy a leer! jaajaj

Lo mejor para vos siempre! Segui escribiendo tan hermoso! y son seguimos leyendo! 

PD: Espero pronto alguna nueva historia con comedia o lo que sea! Contal de leerte jaja..

Besossss!! :*



Nombre: Luchyy Chan · Fecha: 02/11/15 02:53 · Capítulo: Vecinos y algo más

Hola XD

Uff acá en Argentina son las 23.45 pm jaja así tomando en consideración la hora de aquí, llegué a tiempo todavía jaja 

Ojala q el review se mande porque tengo una señal de Internet bastante horrible xq esta lloviendo a cántaros, hace dos días seguidos que llueve sin parar jaja 

Bueno llendo al fic :)

TT^TT me pone bastante triste q se allá terminado porq ahora voy a tener q leer sólo "drama" y no voy a tener mis momentos de risa con esté fic XD.... pero como dicen x ahí el final de una cosa trae el principio de otra jaja así q espero q pronto subas otro fic de comedia y q Por favor tenga un poco más de GrimmIchi y de Yhwach y Jugram que siempre me dejas deseando más de estas parejas en especial de la ultima q revoluciona todo jaja XD

Fue tan cursi y tierno el final con la boda y todos felices jaja pero me gusto ;)

Un placer haber leído esté fic y compartir mis reviews y tus repuestas querida amiga mía jaja

Espero con muchísimas ansias xq se que tarde o temprano vas a volver a subir otro fic, no me importa si es de drama o de comedia, pero de preferencia que sea de este último para equiparar el drama del otro jaja

Siempre te quise decir esto, pero los fics de comedia te salen bastante bien jaja excelentes diría yo, todo lo contrario a lo q vos decis d ellos jaja XD

Te mando un beso grande,  y si el Internet me lo permite comentó el otro fic, sino será cuando actualices de nuevo jaja XD Nos vemos :3  ♥♥♥



Nombre: Satsuki82 · Fecha: 01/11/15 03:05 · Capítulo: El bloque "A"

Que pena que llego el fin, como siempre me impresionas con tú trabajo.

No pierdas tu inspiración porqué sin tus historias los días serían muy aburridos. 



Respuesta del autor:

Hola Satsuki!!! al menos te veo para el final ^^

muchisimas gracias por tus palabras y espero y haré todo lo posible para que la inspiración no desaparezca. Espero verte pronto, gracias por tu apoyo ;) ¡¡saludos!!



Nombre: seyak · Fecha: 31/10/15 18:38 · Capítulo: Vecinos y algo más

Buenas guapa, que tal el finde?? Estas descansando?? Espero que si que se notaba que lo necesitabas. ^^

Jajaja Kai es como su padre, listo al momento. ^^

Jajaja, normal que Tensa esté tirando cohetes de contento.

Que lindo ha sido el momento de estreno de esos dos, lindo y erótico, vamos que lo ha tenido todo.

Jajajajaja, que cabrones Ypuag y Tensa, no se cual de los dos tiene más morro. ^^

En serio que las reflexiones de Ypuag sobre dejarse dar son para darle a él un par de ostias jajaja.

Me encanta la pareja de Ypuag y Jugram en este fic (me gusta en todos la verdad) porque son la noche y el dia pero en el fondo están hechos el uno para el otro.

Por fin ha dejado a la zorra amargada/frígida, como me alegro por Sasa.

Padre e hijo incomprendidos jajajajaja.

Ya, ya, para vigilar a Tora y no separarte del padre jajaja, ahí su subconsciente le ha traicionado. ^^

Jajaja, que bocas Ichigo soltando que es su padre antes que el susodicho y que gracioso la persecución padre e hijo jajajaja.

Vaya pillada jajajaja, al menos no ha sido Starrk. ^^

Jajajajajajajaja, no puedo parar de descojonarme con la escena en la casa de Grimmjow, ha sido buenísima. ^^

Renji ya tiene el mal recuerdo de la boda, su padre con Giselle haciendo guarradas jajaja.

Que hijo de puta Seikan jajajajajaja, que malo.^^

Uff, me han encantado los votos de Byakuya y el momentazo del Koi ha sido romántico y divertido a la vez. Como me ha gustado. ^^

Jajajaja, siempre interrumpen al pelirrojo cuando se va a declarar ¿Por qué será? Jajajaja.

Jooooooooooooo, como voy a echar esta historia de menos, se me ha hecho cortísima y me he reido hasta descojonarme con ella. Lo único bueno es que me queda la otra que también te ríes lo suyo jeje.

Bueno guapa un besazo enorme y que disfrutes del finde. Cuidate mucho y…………

¡¡MIS MÁS SENTINDAS FELICITACIONES POR OTRO MÁGNIFICO TRABAJO TERMINADO!!!



Respuesta del autor:

Hola guapa!! Pues sí, la verdad es que he podido descansar jeje, y espero que tú también, ambas lo necesitábamos con tanto estrés de curro ^^

Sii es que el niño les ha salido muy listo.

Tensa se ha librado de una buena el capullo xD

Al menos los peques se han estrenado antes de terminar el fic jeje

Me sorprende leerte que te gusta la pareja de Yhwach y Jugram aquí, y mira que ha salido superficialmente, pero me alegro ^^

Sasa el pobre se ha llevado varios golpes, pero ya es libre.

Ichigo ha sido muy bocazas en este fic xD primero le suelta a Grimmjow que Tora es su hijo y luego lo suelta delante del propio hijo jajaja

Pobre Grimmjow, descubrir al hijo y enfrentarse a Starrk para que no les descubran jajaja

Jajajaja pobre Renji, si es que hasta en su boda no le dejan en paz

Lo bonito ha sido lo de bya eh? Que luego sabe comportarse con su pelirrojo ^^ nos encanta la pareja.

Lo seee, es que se hace corto porque es todo de humor y eso se pasa en un suspiro xD te queda la otra como consuelo y las próximas que intentaré sacar pronto ^^

Muchísimas gracias guapa porque tú fuiste la que me diste la idea para este fic, así que el mérito también es tuyo, que lo sepas ^^ un besazo enorme y gracias de nuevo!! Hablamos prontoo!!!!



Nombre: RoSibuna · Fecha: 31/10/15 13:45 · Capítulo: Vecinos y algo más

¡Pero es que esto alegraba mis tardes siempre!

Siento que me despido de un gran fic, realmente me encantó y creo que lo mejor de todo, es que siempre terminas con algo bonito y perfecto.

Me encantó el final y además, como quedó cada pareja, sabes que tus fics me encantan y los seguiré leyendo.

DEsgraciabamente por falta de tiempo no podía leer el otro fic, pero no dudes que ahora lo haré y tambié dejaré un review por ahí.

Como siempre, muchas gracias por escirbir y espero qu sigas, simpre me han encantado tus historias.

¡No tengo nada más que decir! Este fic también me ha puesto nostálgica cuando hablas un poquito de tus otros fics, pero es precioso, realmente.

Muchas gracias

Kisses~



Respuesta del autor:

Lo seeee pero bueno intentaré hacer uno de este estilo prontooo!!!

sii, siempre lo termino bien, el día que termine un fic mal me mataréis jajajaja

no te preocupes que sé que me sigues siempre que puedes y eso lo agradezco más de lo que piensas!!!

De nada, es un placer compartir mis escritos con gente que aprecia el yaoi en Bleach tanto como yo ^^ 

jo, es que me acuerdo de mis antiguos fics y éste me ha traído muchos recuerdos, la verdad.

 

Muchisimas gracias a ti Rosi, y sigo contando contigo sin dudarlo ;) ¡¡abrazos!!!



Nombre: mar · Fecha: 31/10/15 08:28 · Capítulo: Vecinos y algo más

yaaaa?, se acabooo??? u.u...aaahh se me paso volando el fic!! T_T, pero estuvo muy leemdo y este cap y el anterior tambieeen!!!, los kuchikis en sus mejores pintas, haciendo babebar a sus parejas con esos disfraces xD... y con el cap final, al ffiiiiiin ichigo y grimmy juntooos!!!!!! happines!! aahh y los mas peques que la pusieron!! y grimm tan feliz xq su hijo no era el uke xD jajajajaj, y llore como pelotuda con los votos matrimoniales xD... es que te luciste!!!! nonono me encanto!! te felicitoo y espero que tu inspiracion vuelva prontitus con un nuevo ficc comico porque alegras mi vida mujer!!! bue, me voy

te mando besos y buenas vibras!! :D



Respuesta del autor:

Hola mar!!!! ya te extrañaba!!

jeje, ya sabes que los Kuchiki tienen un poder especial de seducción con los hombres xD

GrimmIchi siempre juntos al final, son canon total ^^

la boda de Renji y Bya tenía que ser así de bonita y tierna, porque les pega a esta pareja pese a estar casi siempre discutiendo o con problemas jajaja

a ver si se me ocurre alguna historia nueva divertida para entreteneros ^^ muchas gracias por tus ánimos mar, eso ayuda un montón ¡¡no te imaginas cuanto!!

Besos para ti y espero que nos leamos muy pronto ;)



Nombre: Joy nyo · Fecha: 31/10/15 07:24 · Capítulo: Vecinos y algo más

He esperado hasta el final para comentar (sí, sí... Pura maldad XD); realmente no lo hice a propósito, es que solo tenia tiempo para leer los capítulos pendientes y luego concentrarme en lo estudios (la universidad es una bitch u.u).


Todo el fic me ha gustado, con sus toques de drama justos y su humor algo loco. Y este final me ha gustado bastante, el amor prevaleciendo ante todo.


Gracias por esta historia que me ha sacado unas buenas carcajadas y me ha subido el ánimo cuando estaba por cortarme las venas con una lechuga jeje, espero leer más historias tuyas ^^


Saludos!!!



Respuesta del autor:

No te preocupes, es normal que con los estudios, trabajo y demás no tengáis mucho tiempo, pero me alegra que al final de mis fics siempre aparecéis lectores fantasmas y eso me anima un montón ^^

El amor siempre prevalece pese a las dificultades en todas mis historias xDD 

jajajaja con una lechuga, que bueno, yo espero seguir subiendo historias que os animen tanto, a ver si tengo tiempo para escribir más humor y nos vemos pronto.

Muchas gracias Joy, pásate cuando quieras y puedas, estaré encantada. ¡¡Saludos!!



Nombre: jokerina · Fecha: 31/10/15 04:49 · Capítulo: Vecinos y algo más

Owww!! Que penita ya terminó el fic, pero fue muy gracioso y bueno, la pasé muy bien leyendolo, me encantan tus historias, espero seguir leyendo muchas más, nos vemos, un gusto "vecinos y no más" ^.~



Respuesta del autor:

Siempre me da penita terminar un fic pero que le vamos a hacer, todo termina alguna vez.

Me alegro un montón de que disfrutes de mis historias jokerina, y ya sabes, estás invitada para las proximas que suba ^^ muchisimas gracias por tu apoyo!!



Nombre: d · Fecha: 30/10/15 20:53 · Capítulo: El bloque "A"

holaasss queria agradecerte por escribir historias llenas de pasion y comedia en serio que has hecho que mis dias favoritos sean los lunes miercoles y viernes jajaj cuidate muxo muxo y ¡¡sigue escribiendo!! for favorrrr...  



Respuesta del autor:

Hola d xD me gusta tu nick

jajaja no sabes cuanto me alegra oír que esos días son tus favoritos por las actualizaciones, seguiré escribiendo hasta que mi inspiración dude y más sabiendo que tengo lectores esperando ^^

Muchisimas gracias por tu comentario, cada vez me animáis más a seguir ;)saludos!!



Nombre: Candi_Shuichi · Fecha: 30/10/15 20:14 · Capítulo: Vecinos y algo más

Awwww que hermoso todo :3

Amo tus fics :) y espero leer mas y maaaaaaas

Saludos



Respuesta del autor:

Hola Candii!!!

un placer haberte tenido como lectora, espero que sigas leyéndome muy pronto ^^

¡¡saludos y gracias!!!



Nombre: I love grimmichi · Fecha: 30/10/15 19:50 · Capítulo: Vecinos y algo más

Adore el fic :)



Respuesta del autor:

Muchisimas gracias por seguirme hasta el final ^^



Nombre: mitsukirose · Fecha: 30/10/15 19:34 · Capítulo: Vecinos y algo más

T_T   T_T  T_T Por si no se nota: LLORO, LLORO.... Y LLORO!!!!!!! 

Sé que tenía que terminar en algún momento... pero , Cómo los voy a extrañar???!!!!

Hermoso capítulo, como siempre! Me reí como loca con Grimmjow y toda esa situación familiar, con Kai encamado con Rei, el chiquito rompiendo todo , Stark aporreando la puerta... E Ichigo que por fin se sincera y disfruta del AMOOOOORRRR!!!!!

Qué belleza Kai y Rei super dulces y tiernitoooos!!!! Totalmente comestibles!

Tensa, como safó!!! Su culito pudo respirar y salvaguardar el orgullo familiar!!!! jajajajajja

Y LA BODA..... DE LUJO!!!! Qué divino Bya haciendose el tatuaje tradición de la familia! REnji se merece y mucho más, por ser tan pero  tan divino!!! 

Qué buena idea tuvo Zan d llevarse a Sen a España a casarce!!! le aplaudo!

ME EN-CAN-TÓ!!!!!! 

Pero de veras... me va costar no extrañarlos....

Inspirate pronto!!!! Un Beso grande



Respuesta del autor:

Hola mitsuki!!!!

no sabes lo que sufro cada vez que termino un fic, sobre todo por el esfuerzo que dejo en cada uno y a mis lectoras claro.

jajajaja sii pobre Grimmjow, hasta el final ha estado sufriendo aunque ahora tendrá el consuelo de Ichigo al menos ^^

la parejita joven es muy dulce, me alegro que te haya gustado!!

Tensa se salvó, menudo morro tiene jajajaja

es que Renji se merece lo mejor y solo Byakuya sabe dárselo, son una pareja perfecta ^^ al igual que Sen y Zan!!!

En serio me alegra mucho que te haya gustado este fic y espero tenerte en otras historias eh? que contaré contigo ^^ mil gracias por tu apoyo y espero leernos prontooo!! besos para ti!!



Nombre: Aura · Fecha: 30/10/15 16:22 · Capítulo: Vecinos y algo más

dios!!

no sabes cuanto he llorado con este último capitulo, me ha encantado, que haya finalizado de esa manera con Renji y Byakuya. 

Wow te felicito en serio por tus maravillosos escritos.

por cierto hola haha 



Respuesta del autor:

Otra lectora fantasma! me hace ilusión xD

me encantaaa que disfruteis de mis historias hasta el final, incluido con la pareja estrella claro ^^

Agradezco mucho tu felicitación y ya sabes, que no muerdo y puedes escribirme cuando quieras ;) espero verte en otras de mis historias Aura ¡¡saludos!!! y hola también jajajaja



Nombre: Maria_lectora · Fecha: 30/10/15 16:22 · Capítulo: Vecinos y algo más

ohhhh ! Sé que tenía que acabar pero aun así me da penilla...

Que bonito todo,todas las parejes felices y sin problemas.

Sé que el review es corto, pero estoy segura que sabes que me ha encantado leerlo.

Un besazo wapa y mucho animo para el siguiente, que espero no tarde mucho, pq no sé que haré sin leerte.



Respuesta del autor:

Sabes que tenía que terminar, ya lo venía avisando ^^

lo sé, ^^ tú siempre lo disfrutas, no importa la longitud del review, yo lo sé y eso es lo que importa.

uff eso espero, que mi inspiración se decante por alguno nuevo a ver si os sorprendo ¡ojala!! xD muchisimas gracias guapa por estar en todas mis historias y por supuesto que seguiré contando contigo ¡¡un besazo!!



Nombre: Sakura · Fecha: 30/10/15 16:00 · Capítulo: Vecinos y algo más

Me da muchísima pena que se acabe el fic, es uno de los que más me han gustado hasta hora. La verdad es que hasta he llorado y todo xdd.

Me gustaría que en algún futuro fic hicieras la boda de Sen y Zangetsu, porque normalmente siempre los dejas prometidos y me quedo con ganas de más. En fin, sigue así, me animas las tardes cuando actualizas. Un beso 😘



Respuesta del autor:

Hola Sakura!!! me aparecen lectores justo cuando termino xD

me alegro mucho que lo hayas disfrutado tanto como yo escribiendolo ^^

es verdad en alguno tendré que sacar su boda jajaja mira, eso es una sugerencia que me anoto para fics futuros ^^ muchas gracias por pasarte al final y espero verte en mis otras historias ;) 

Besos!!!



Nombre: Luchyy Chan · Fecha: 30/10/15 01:14 · Capítulo: Kuchikis en acción

Hola XD

Juju soy adivina!!!! jaja adivine q faltaban solo dos capitulos para el Cruel final U.U jaja

Jajaja q Soujiro aprovechado que es!!! jaja Se aprovechp que en su familia todos son "Morenos Sensuales" jajaj, les saco todo el "jugo" q pudo a sus sobrinos y hermanos jaja XD eso es hacer negocios grandes con la familia al mejor estilo Kuchiki XD

Pues para resumir un poco xq la verdad es q todos terminaron haciendo lo mismo despues de ver a sus parejas con los disfraces y salir de trabajar jaja XD

El tema es que todos terminaron dandose caña y pura noche loca a full jaja XD y los disfraces a la mierda jaja XD 

Me dio una super mega ternura Zangetsu y Sen con su confesion de amor siempre tan hermosas, tambien Starrk y Soujun que se nota que se aman muchisimo jaja XD

Y bueno Kenpachi que se puso de "Novio" con Seikan jaja esos dos de pareja van a ser un poco desastrosos pero bueno ;)

Me gusto muchisimo el capitulo ^^

Espero la Proxima actualizacion y el tan odiado final jaja XD :3

Te mando un beso grande, nos vemos :3 :3 :3



Respuesta del autor:

Jajajaa pero eso no lo sé así que no sé si es cierto ^^

claro, Soujiro tiene que aprovechar de la belleza Kuchiki de su familia para sacar beneficios para su propio negocio xD

Sii la verdad es que lo han disfrutado a tope, y los disfraces...bueno una vez desnudos pierden gracia jajaja

Jo, es que Zan y Sen cada vez cobran más fuerza en los fics y me alegro.

ufff Seikan y Kenpachi se la pasarán discutiendo, pero bueno, en el fondo se aguantarán mutuamente jajaja

Ya puedes leer el temido final que ya esperabas ^^ un beso luchyy y buen finde!!



Loading...
Enviar un Comentario