Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Emina2040 (Logado) · Fecha: 01/10/16 15:46 · Capítulo: Epílogo: Nueva vida

Me encanto....tu historia...llore a cada momento



Respuesta del autor:

Me alegra q te haya gustado x3 gracias por leer



Nombre: Camila (Anónimo) · Fecha: 04/08/16 08:40 · Capítulo: Epílogo: Nueva vida

dios mio... vaya es la primera ves que siento angustia, nervios y ganas de llorar todo al mismo tiempo en un libro fue.. hermoso, no tengo palabras dios.. estoy shockeada, creo que hasta me volví más paranoica JAJAJA dios, lo viví en carne propia al libro, es una obra hermosa, dios la forma en la que transmitis va más alla de lo comprendible estoy tan facinada con esto, honestamente naciste para esto, en serio te tengo un gran cariño muchas gracias por hacerme sentir tantas emosiones al leer esto, fue hermoso!!♥ te felicito en serio fue simplemente espectacular

psdt: amaría que sigas escribiendo, tenes un don para ello!


animoo!! te ganaste una fan asegurada :DD



Respuesta del autor:

holaa bueno muchisimas gracias por leer la historia, tu review fue realmente inspirador y dulce, me alegra mucho saber q te a llegado a las emociones y aún más q lo has disfrutado, obviamente prometo continuar escribiendo y no se q decir me siento feliz de q te haya gustado, para alguien q gusta de escribir el hecho de q otros disfruten o se emocionen con lo q escriben es muy lindo

Gracias por tu lindo review y besoos :3



Nombre: Nickyu (Logado) · Fecha: 02/08/16 01:06 · Capítulo: Epílogo: Nueva vida

¡Hola! n.n

Bastante tarde para comentar, lo sé, acabó hace unos meses y hoy he acabado de leerlo.

¿Qué decir sobre la historia? ¡ME ENCANTÓ! Siempre me habían gustado las historias de fantasía que escribías, y al enterarme de que eliminaste  Kcreep, me sentí muy triste, pero creo que esta historia lo compensa (lo sé, es de antes, pero yo no la había visto)

Me gusta que hayas cambiado el género… es decir, la fantasía es lo tuyo, pero el horror psicológico también… me gustaron demasiado los personajes, Ray ;w; créeme cuando murió me puse triste, pero ni yo me esperaba llorar cuando le dice a Joshi “Te amo, sé feliz”. En ese momento, empecé a llorar, a eso de las dos de la madrugada xD. Matt también se lleva mis respetos, no lo sé, siempre me pareció muy, muy listo en toda la historia, ¿y sabes? yo amo a esa clase de personajes, pero que mal que al final Matt se nos atonto xD, digo, el fue muy cuidadoso en ciertos aspectos, como para que vaya y agreda sin algún disfraz a Dan, y para colmo, este último es policía. xD Lo sé, lo sé, necesitaba darse prisa,  pero de no ser por ese detallito, no lo habrían atrapado nunca.

Aunque siempre tuve mis dudas, es algo medio risible de decir, pero el resumen no coincide mucho con la historia, o sea, sí coincide en eso de que Matt es un psicópata, pero yo pensé que Josh iba a desarrollar el “Síndrome de Estocolmo”, porque, bueno, el “Sabes que no quieres huir de esto.”  del resumen, me hizo pensar eso, aunque no me hagas caso xD, tómalo como esos mosquitos molestos y no le des importancia xD, el fic  estaba genial n.n   

Esa Sarah, es la put* ama xD, en serio. Matt y Ray, mis favoritos de la historia ♥

Eso sería mi review, y en verdad, no sé, decirte que es una de esas historias que me encantan, deberías probar con más. Todo el tiempo quería ver los dibujos, pero estaba desde la tablet… así que no había como xD, aprovecharé la situación (ahora que estoy en la PC).

Excelente trabajo. C: (perdón por el testamento xD)

Au Revoir ;) 



Respuesta del autor:

Holaa!! bueno no se realmente q decir de verdad me alegra mucho volver a leer un comentario tuyo y que hayas disfrutado la historia, si bien esta historia fue una prueba para ver como se me daban otros generos estoy muy feliz con los resultados y esto siempre da alas a nuevas historias así.

Bueno con los personajes uno a veces se encariña y creo q cada uno tiene su encanto, Ray en verdad es un personaje muy dulce y Matt, pos es Matt XD al igual q Sarah dejan su huella, de más esta decir q son esos personajes o q amas o q odias dudo q haya punto medio, en fin me hace feliz saber q en primer lugar prestaste mucha atencion a la historia para percibir esos detalles q hicieron q Matt fuera atrapado, en este caso q por las apuradas la cago XD y en segundo q haya feels :3 seh soy mala y amo hacer llorar a todos :v

con respecto al resumen me alegra q me lo hayas aclarado de hecho, yo misma subi esta historia a wattpad una vez finalizada acá y cambie el resumen, por la misma razon q me dijiste, eso es por q en principio esta historia fue armada para q haya en algun momento algun tipo de sindrome de estocolmo o algo así, pero como todo la trama fue tomando otros tintes y bueno la reformule, es bueno de todas formas q hayas advertido esa critica por q quiza yo no me hubiera percatado , tal vez sea una historia q a tenido buenas opiniones pero las criticas siempre ayudan a mejorar, por eso te agradezco y no es para nada molesto q me lo digas XD. Amo esta historia y haberla escrito pero debo admitir q tiene 2 o 3 grandes errores , 1: falta de desarrollo de algunos personajes secundarios q por los tiempos y extension de la obra deje colgados, 2: el resumen y 3: emm quiza no sea tann necesario pero buscaba mas q nada un poco mas de desarrollo en la metamorfosis psicologica de joshua como q en esos 6 meses se perdio mucho ,q se yo, en parte fue por q 30 capitulos era en mi opinion muy extenso y no queria alargar mas la cosa. Por eso siempre son buenas las criticas sientete libre de comentar y criticar respetuosamente  x3 uno así siempre mejora


Y muchisimas gracias por leer, es siempre un placer contestar reviews , ojala disfrutes los dibujos y posiblemente en un futuro haya mas historias así

Besos :3

 



Nombre: noonamultifandom.. (Anónimo) · Fecha: 19/05/16 04:59 · Capítulo: Epílogo: Nueva vida
POR QUE MATT MURIO Y LA P.... DE SU MADRE NO!!? y drake pobre niño
sigo triste por lo de RAY!
eres una gran escritora y AME TU FIC!

Respuesta del autor:

Jajajaja es que su madre acabo ganando y actuando más inteligente, Matt no pudo anticiparse a eso.

Y si Ray siempre tendrá un lugar en nuestros corazones <3

Muchisimas gracias X3 y me alegro que disfuarás el fic



Nombre: noonamultifandom.. (Anónimo) · Fecha: 19/05/16 04:52 · Capítulo: Epílogo: Nueva vida
PERO Q..UE!!?
no puedo creer que mataste a RAY!!
me dio penita matt su madre ta CUCU...
AHHH! YA SE ACABO QUE PENA!
AME TU FIC!

Respuesta del autor:

Jeje lo sé soy mala gente por matar a Ray X3

Y si la verdad es que Sarah esta muy loca más que Matt, muchas gracias por leer :D



Nombre: .... (Anónimo) · Fecha: 12/05/16 05:05 · Capítulo: Epílogo: Nueva vida

me encanto porque mataste a rey y no dejaste con una nueva pareja o josh 😢 en fin me encabto unque me trae un poco traumada lo de la mama de Matt y el nuevo chiquillo felicitaciones eres muy buena escribiendo y yo jamas me enamorarr :'v persoon. aaaa perdón si hay errores pero esto no me deja correjir XD



Respuesta del autor:

Jeje gracias por leer x3 y si soy una cruel persona q mato al pobre Ray y dejo a Joshi a la deriva aunque algún día quizá pueda recuperarse. Si es q Ian no le pega a las parejas. 

Sep lo de Sarah y Derek da cosilla xD, no te preocupes todos nos enamoramos algún día es inevitable jaja. No se puede contra eso...

Gracias por el cumplido x3 y no te preocupes por los errores.

Besoos :D



Nombre: noonamultifandom.. (Anónimo) · Fecha: 08/05/16 21:46 · Capítulo: Mi error
WAAA!
PINSHE MATT(te amo)
JOSHI pobre!

Respuesta del autor:

Muahaha



Nombre: noonamultifandom.. (Anónimo) · Fecha: 01/05/16 06:34 · Capítulo: Mi error
yo AMO AMO AMO este fic
me ENCANTA ES MARAVILLO!!

Respuesta del autor:

Muchas gracias n.n me alegro q te guste :D 



Nombre: amayablop (Logado) · Fecha: 26/04/16 15:02 · Capítulo: Epílogo: Nueva vida

-se toca el pecho- no wey aun tengo mi corazón donde debe estar......uff que puedo decirte, me encanto el final, al parecer  sarah es una maestra nata XD 

Aun estoy en shock así que te mando otro coment luego, beshoooo.

Ari~~



Respuesta del autor:

Muejeje me alegra q te haya gustado n.n y q tu corazón este bien :33 ,en ese caso esperaré tu otro coment 

Besoos <3



Nombre: maga ozcura (Logado) · Fecha: 25/04/16 07:11 · Capítulo: Epílogo: Nueva vida

wow hermoso espero y que la mia llegue a un apize de la tuya jejeje



Respuesta del autor:

Gracias por leer me alegró mucho que disfrutarás esta bloca historia, y yo creo que puedes hacer buenas historias x3 la mía no es  nada fuera de lo común eh visto mejores escritores y tramas. Con esfuerzo e inspiración puedes crear algo muy genial x3 

Besoos



Nombre: Majo_100 (Logado) · Fecha: 25/04/16 00:05 · Capítulo: Epílogo: Nueva vida

*sonido de aplausos* eres la mejor, en serio. Me encanto tu novela, aunque sigo triste por lo de Ray :c ay no, ya lo recorde. Lo lindo que era, y era su mejor amigo y como lo salvo y luego lo beso y... *llora* te odio! T-T 

 

Bueno. La vida continua. Estuvo genial tu historia. Y estoy algo frustrada por el hecho de que no tengas estrellitas ni comentarios en wattpad. Eso no tiene sentido, pero no te preocupes. Yo me encargare de eso! Ya veras. Ahora que estoy mas desocupada hare que a tus novelas les llegue la fama que se merecen UuUr 

PD: Que pasara ahora con Joshi? Conseguira a alguien mas? Senguira con su vida siendo solitario? Yo supongo que superara por completo todo lo que le ocurrio.

PD 2: Si, lo se, pongo muchas PD.



Respuesta del autor:

Gracias niñaa, te agradezco mucho que leyeras la historia y también que comentaras tantas cosas de amor/odio tan geniales :3, si Ray era un amoorr, no merecía morir pero soy malaa XDD muahahahaha okno


No te preocupes por lo de wattpad, con que un par de personas la lea y disfrute hace mi kokoro feliz :33, y si más gente la disfruta mejor, pero es algo azaroso. Yo soy feliz igual X3 y te agradezco mucho el gesto <3 

Contestando a la PD: Pues Josh comenzará su nueva vida ahora sin que Matt lo atormente, tendrá que arreglarselas pero tiene a sus amigos y familia para ayudarlo así que probablemnte salga de esta y sea feliz, como Ray quería.

PD2: No me molestan las PD X3


Besooosss.

 

 



Nombre: Ari (Anónimo) · Fecha: 24/04/16 15:34 · Capítulo: Epílogo: Nueva vida

¡Qué final épico! Lo esperaba ansiosa :) Matt se lo merecía por hdlrmp



Respuesta del autor:

Graciaaas muchas gracias por leer esta historia!

Y sii Matt se lo merecía 

Besoos <3 



Nombre: Yusarin namikaze (Logado) · Fecha: 24/04/16 04:36 · Capítulo: Ojos amarillos

Hola...

etto por donde deberia empezar... me gusto mucho la historia... no tienes tantas faltas ortograficas(es que cuando hay faltas me mmm desconcentro?)... me gusta como logras transmitir todo lo que pasa haciendo sentir al lector como si lo estuviera viendo...el cinal me puso sentimental(aunque nunca he llorado por razones mentales? Solo por dolor fisico)...tambien quisiera hablar contigo por facebook?(alguna informacion de contacto)



Respuesta del autor:

Hola, gracias por leer x3 me alegro q disfrutarás la historia no solo por la trama sino también por la forma de narración. También es bueno saber que no tengo tantas faltas jeje, siempre intento mejorar de a poco. 

Y claro, no tengo problemas en contactar :3 mi facebook es: Coty azul, sino otra vía de contacto es mi mail cotysantobuono@gmail.com, ya que si bien tengo facebook no suelo usarlo tanto como mi correo. 

Besoos



Nombre: Majo_100 (Logado) · Fecha: 19/04/16 03:00 · Capítulo: La oscuridad

PD4(si la olvide, algun problema? okno XD): Volvi a leer la parte en la que Ray se despide de Joshi :'( esta vez si bote TRES LAGRIMAS, porque cuando lo lei en la mañana estaba tan apurada que solo quede en shock, de verdad no me esperaba que lo mataras pero ya que se le va a hacer. De verdad eres buena. Me hiciste llorar a mares con el final normal de Pactos de Sangre y me hiciste botar TRES LAGRIMAS, repito TRES LAGRIMAS con esto. Yo nunca lloro, es mas facil hacer llorar a Terminator que hacerme llorar a mi :v 



Respuesta del autor:

Respondiendo a la PD4:

Muejejeje , bueno siempre tuve mucha tendencia a las historias muy dramaticas o con salseo q hacen llorar a otros, creo q saber q puedo llegar a los kokoros de las personas es buena señal, recuerdo la primera vez q hice llorar a una amiga q solía tener con una historia, fue bastante shockeante...luego nacio la sed de sangre de los escritores y escribi drama por maldad... pero eso es otra historia :33.

Pero si te ha llegado y no eres de llorar supongo q ha sido emocionante para ti n.n y me alegra mucho saber eso, aunq me odien luego </3

Entre otras cosas, admito q la parte de Ray es bastante triste TTuTT y me alegra q te haya llegado al kokoro y pudieras empatizar con los personajes :33 ...y si el final de pactos me hizo llorar hasta escribiendolo y mi amiga con la q cree la historia me dio de golpes por eso...


Bueno sin más q decir, muchas graciass por leer, no me matees TT.TT y muchos besosss <3



Nombre: Majo_100 (Logado) · Fecha: 19/04/16 02:52 · Capítulo: La oscuridad

..............................................

 

 

 

 

 

 

A ver, con que empiezo? ;-;

Primero: Lei esto a las 7 de la mañana, tenia que ir al colegio pero igual lo lei porque estaba desesperada por saber como terminaba esto XD llegue tarde a clases :v y recien comento porque no me alcanzo el tiempo

Segundo: Esta capitulo me dejo impactada ._. estuvo de pelicula. Literal. Deberian hacer una pelicula con tu historia *-* te amo por escribir esto

Tercero: POR QUE MATASTE A RAY?!?! YO SABIA QUE NO PODIA HABER UN FINAL FELIZ T-T  Josh sobrevivio pero con el trauma que le dejara todo lo que paso no podra tener una vida normal nunca </3 no confiara nunca en nadie y siempre andara con miedo. Ray era mi ultima esperanza, porque a el ya lo conocia desde antes... PERO TU LO MATASTE!!! te odio TT-TT

Cuarto: Has pensado en pasar tus historias a wattpad? Creo que tendrian mucha acogida ahi. Conozco personas que estarian encantadas con leer esta novela *inserte carita pervertida aqui*, o con leer Pactos de Sangre :') (ahi podrias hacer lo de juegos de deciciones, la gente comenta mas :v). Es solo una sugerencia, yo promocionaria tus novelas c: podrias incluso ganar un Watty o algo por el estilo. En serio, tienes mucho talento *-*

PD: En serio fuiste muy cruel con matar a Ray, mataste mis debiles esperanzas con el TnT  

PD2: Me dejaste sentimientos encontrados con este capitulo. or un lado te odio por matar a Ray. Por otro te amo porque en general el capitulo estuvo de pelicula.

PD3: A pesar de lo de Ray, me encanto. Ahora eres mi Sensei namber tu (tengo una Sensei mas antigua en Wattpad, es la namber guan. Deberias conocerla, ustedes dos se llevarian muy bien XD)



Respuesta del autor:

MUAJAJAJAJA tengo q poner una advertencia sobre el rompimiento de kokoros y q la escritora no se responsabiliza. XD bueno contestare todo en orden pero primero gracias por leer y por este super review q me ha encantado n.n , el hecho de tener cercanía con los lectores para mi es hermosoo.

Contestando:


Primero: No te preocupes por contestar más tarde o temprano, todos tenemos cosas q hacer :33 espero no te hayas metido en lios por llegar tarde, a mi me ha pasado.


Segundo: Me alegro q te haya gustado :DD me he esforzado haciendolo realmente >< y es mucho más largo q otros caps, me siento muy feliz de saber q ha sido de tu agrado :D
y si hubiera una peli de esta historia....hmmmm la vería con mucho gusto jejeje


Tercero: Ehhhh *se esconde* perdón realmente pense mucho sobre si dejar vivo o no a Ray, supongo q me gano el mal entre otras cosas , pero aunq Josh quede destrozado aún queda un prólogo por leer y...a quién engaño lo de Ray fue maldad pura *la persiguen con lanzallamas* no me arrepiento de nadaaaa....


Cuarto: Sep, de hecho ahora mismo acabo de terminar de publicar pactos de sangre y planeo publicar de a poco esta historia :DD , jeje me alagas con tus comentarios aunq de a poco uno siempre va aprendiendo a escribir mejor y sé q aún puedo mejorar aún así te agradezco mucho y si deseas buscarme en Wattpad estoy con este mismo nombre de cuenta: Alayashilum


PD: </3 lo sé, sé q he matado muchas esperanzas, soy un ser de la oscuridaaddd ....culpo a mi mejor amiga por eso!!


PD2: Todos hemos sentido ese gran amor/odio por las escritoras, me incluyo jeje


PD3: *o* me siento muy honrada de ser tu sensei :33 , y si me encantaría conocerla :DD de hecho soy una persona q gusta mucho de escribir con otras personas o hacer amistades n.n , más aún si es con gente igual o mas pervert q yo jjajaja.
No tengo problema, si quieren redes sociales tipo face o Wattpad para contactarme yo encantada :D



Nombre: amayablop (Logado) · Fecha: 18/04/16 20:07 · Capítulo: La oscuridad

Y se muriooooo!! Ya men, me dejaste con depresión.

Rayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!  Podrías romper mas mi corazón?? Supongo que fue un buen final no podía esperar menos.....me diste justo en el blanco.

Supongo que Matt sabia que acabaría así, después de todo ....vivió con esa mujer, aun si se hubiera ido de todas formas se hubiera convertido en lo que es ahora, o mejor dicho lo que era.

Espero joshi sea feliz, pero no creo que vuelva a confiar su amor y si lo hace tardara en darle confianza a esa persona y quizá nunca lo haga, siempre tendrá miedo ya que uno no olvida el dolor y los traumas, solo aprendes a vivir con ellos.

Esperare el pox cap! 

Ari~~



Respuesta del autor:

Holaa, jeje gracias por leer y si la escritora no se responsabiliza por rompimiento de kokoros muajajaja okno XD de verdad pense MUCHO sobre si dejar vivo o no a Ray,supongo q triunfo el lado oscuro mio Xd pero q no funda el pánico aún queda el prólogo :33

Todos esperamos q Josh sea feliz y pueda aprender a vivir con ese trauma q fue Matthew



Nombre: maga ozcura (Logado) · Fecha: 18/04/16 16:08 · Capítulo: Ojos amarillos

wa mori mori matt murio aber neecesito mas como es esto asii que genial hitoria waaaa



Respuesta del autor:

Jejeje el sabado ya se sabrá el final total q será el prologo n.n Muchas gracias por leer ,besos



Nombre: amayablop (Logado) · Fecha: 11/04/16 23:40 · Capítulo: El juego del diario

Dios, siento que moriré de histeria!!! Me perdí por un tiempo perdón por eso.

No siento un gran cambio en matt, con respecto a sean y joshi, aunque creo que solo lo estas demorando.

Whjdgsidghakjbwh ame el cap!

Ari~~



Respuesta del autor:

Jeje no hay problema siempre es genial leer los comentarios x3 q pones.

Bueno te daré la razón sobre eso Matt básicamente no ha hecho una gran diferencia con josh y sean , o al menos si la hay no la eh explicado y eso es un error mio q por fortuna me hiciste ver. Posiblemente entre trama y todo se me hayan perdido muchos detalles u.u.

Así q en el prox cap intentare mostrar alguna diferencia e intentare q en futuras historias no cometer el mismo error pues tmb altera el desarrollo de la historia haciendo todo quizá muy rápido y no era la idea. 

Gracias por hacerme notar eso x3 y me alegro mucho q disfrutes el cap 

Besoss



Nombre: Blackthorn (Anónimo) · Fecha: 10/04/16 21:17 · Capítulo: El juego del diario

Despues de leer esto solo puedo decir tres cosas:

1. CHAN CHAN CHAAAAAAN....

2.Joshi, que clase de drogas te han metido?

3.Como puede Sean saber todo eso?



Respuesta del autor:

Jeje buenoo de drogas, supongo q un par de antibióticos le habrán dado y algún q otro sedante así q Joshi no andará con todas las luces q digamos.

Y lo de Sean se sabrá en un flashback explicativo el prox cap. Donde mostrara como escapo e hizo para llegar mas lejos q los otros. 

Mientras tanto todo quedara en suspenso x3 

Gracias x leer x3



Nombre: Majo_100 (Logado) · Fecha: 10/04/16 18:55 · Capítulo: El juego del diario

Me vas a matar de la intriga y la angustia. Esta vez de verdad quiero gritar ._. Me encanta como va pero tengo miedo. Se supone que ese dia llegan todos a salvar a Josh.

POR FAVOR QUE NO ARDAN ELLOS TAMBIEN!! T-T NO SEAS ASI CON TUS QUERIDAS LECTORAS TT-TT

Se que estar rogando por un "final feliz" no tiene sentido. No espero eso. A mi tambien se me han muerto las esperanzas :c tu las mataste desde lo del ojito de Joshi :'c pero igual no quiero que nadie mas muera. Solo Matt -.- como odio a ese tipo. Es el primer personaje que llego a odiar. He leido muchas fics y novelas, de todas las tematicas. Pero mi corazoncito de pollo no me ha permitido odiar a ningun villano. Excepto a este hijo de puta c: Te luciste con Matt, en serio, es un villano despreciable, demasiado diria yo XD 



Respuesta del autor:

No te preocupes matar gente en masa no es algo q suelo hacer xD , no pierdas las esperanzas son lo ultimo q se pierde siempre y el prox capitulo q es prácticamente el ante último pasarán muchaaas cosas. Así q no pierdas las esperanzas x3.

Y respecto a Matt bueno mi mejor amiga me ha dicho lo mismo xD verdaderamente se hace odiar pues es sádico y despreciable y te comprendo, el karma le llegara tarde o temprano.

 Muchisimas gracias por leer, mil disculpas por el sufrimiento ocasionado x3 y besos. 



Enviar un Comentario