Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Rosas Blancas

Nombre: Kurayami chan · Fecha: 28/05/18 19:49 · Capítulo: ¿Seré capaz de resistirme a su amor?

Yo: Quien lo diría nuestro adorable y sentimental Yugi es toda una fierecilla 7u7

Yugi: ¬//¬

Yo: Ya quiero ver la cita con un Yami sacando todo su encanto *¬*

Yugi: ¡Es mío¡ >.<

Yo: 7u7

Yugi: O//O

Ambos: ¡Esperamos conty! :D



Respuesta del autor:

Saludos 

Si quien diria que el gatito tenía garras xD

Y Yami sacando su mejor lado oh por Ra creo que sera increíble.

Si Yugi el es todo tuyo .

Gracias por leer 

Besos y cuidate 



Nombre: Kurayami chan · Fecha: 21/05/18 21:10 · Capítulo: Solo un beso

Gracias por el capitulo nuevo :3

Parece que Yugi se está dando cuenta de sus sentimientos (ya era hora cabeza de puerco espín ¬¬, Yugi: callate! >//<)

Alguien va a tener celos 7u7

Espero conty :) 



Respuesta del autor:

Saludos

jajaja dios mori , con lo de cabeza de puercoespín XD

quien dice que los celos no pueden ser usados a favor de uno , solo esperemos que aquello sirva de algo.

Los fines de semana habra conti un sabado o domingo

gracias por tu review

besos y cuidate



Nombre: Kurayami chan · Fecha: 21/05/18 21:10 · Capítulo: Solo un beso

Gracias por el capitulo nuevo :3

Parece que Yugi se está dando cuenta de sus sentimientos (ya era hora cabeza de puerco espín ¬¬, Yugi: callate! >//<)

Alguien va a tener celos 7u7

Espero conty :) 



Nombre: Kurayami chan · Fecha: 15/05/18 00:39 · Capítulo: Todo lo que hago, lo hago por ti

????????????????????????

AMO TU HISTORIA

Me has enganchado, esperare la conty ansiosa

Ojalá yugi se quede con yami y aten encuentra a alguien más 



Respuesta del autor:

Saludos

El camino que tomara el fanfic es incierto y por cierto ya esta el nuevo capitulo, espero que te guste

Besos y cuidate



Nombre: kimi · Fecha: 04/05/18 13:13 · Capítulo: Todo lo que hago, lo hago por ti

me gusta muchooooooooooooooooooooooooooooo contyyyyyyyyyyyyyy



Respuesta del autor:

Saludos 

Habra continuación para ser mas específicos el sabado 19-05-2018

Besos y cuidate 



Nombre: kimi · Fecha: 26/04/18 13:28 · Capítulo: Perdóname Atem

me ennnnnnnnnnnnnnncanta esta hermoso la pareja hay me llegooooooooo la ultima parte PERDONAME hay no contyyyyyyyyyyyyyy



Respuesta del autor:

Saludos 

Habra continuación seran los sabados o domingos.

Besos y cuidate 



Nombre: chemita · Fecha: 23/04/18 05:46 · Capítulo: Perdóname Atem

ow esos dos siempre con su amor a manos llenas,que bueno que actualizaste Azalea



Respuesta del autor:

Saludos 

Si adoro la relación que tienen ese par.

Besos y cuidate



Nombre: Anónimo · Fecha: 07/11/17 21:13 · Capítulo: Unas cuantas copas

siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa



Nombre: chemita · Fecha: 16/11/16 08:26 · Capítulo: Unas cuantas copas

Wow, lamento no haber leído el capítulo Lose soy una persona horrible etc, Putea la comprometida de Atem bueno ya lo puedo tachar de cosas imposibles en un Fanfic, bueno nos leeremos pronto bye Azalea-san 



Nombre: DragonZeta97 · Fecha: 28/08/16 21:08 · Capítulo: Unas cuantas copas

Genial, nuevo capitulo, me pregunto que pasara si hay lemon de Yami x Yugi, no se, que hara Atem para dejar a Tea y sera si Atem recuperara a Yugi o Yugi se quedara con Yami y sera si Yami dejara su adiccion al alcohol por Yugi, espero con entusiasmo el siguiente capitulo

 



Respuesta del autor:

Saludos 

Tienes muchas preguntas y muchas dudas  rondan por ahi pero ya veras como se encamina esta historia y de como avanzara 

Besos y cuidate 



Nombre: chemita · Fecha: 08/07/16 10:19 · Capítulo: Mis verdaderos sentimientos

Wow Yami vuelve a las andadas , Yugi sabe lo que siente por esos dos Tricolores bastante bien, me preguntó que hará Atem en este momento? Cambiará la desicion de Yugi o no? , Vaya Duke él cupido ja que raro, bueno nos leeremos cuando actualices bye Azalea-san 



Respuesta del autor:

saludos 

Yami es un perdido 

Yugi esta muy revuelto con sus emociones pero ya veras que se aclarara completamente 

Buena pregunta por lo que será de Atem 

Gracias por leer 

Besos y cuidate 



Nombre: Abi_Tejada3 · Fecha: 06/07/16 05:21 · Capítulo: Mis verdaderos sentimientos

¡Ya esperaba este cap! Me encantó y espero continuacion muy pronto.

Saludos



Respuesta del autor:

Saludos 

Me alegra que te haya gustado 

Besos y cuidate 



Nombre: chemita · Fecha: 27/06/16 04:14 · Capítulo: Y llegó el gran día

Gracias Azalea-san, todo parece indicar que Yami renunciara al amor que siente por Yugi, si Yugi luce tan lindo en vestidos que realmente puede pasar por mujer, nos leeremos la próxima bye 



Respuesta del autor:

Saludos 

Ni sabes lo que vendra te va a encantar 

Yugi tan kawai en vestido

Besos y cuidate



Nombre: fasterblackrabbit · Fecha: 27/06/16 01:17 · Capítulo: Y llegó el gran día

que bien! otro capítulo por fin >.< casi lloro de felicidad



Respuesta del autor:

Saludos 

Me alegra hacerte tan feliz 

Besos y cuidate



Nombre: Ushio15 · Fecha: 26/06/16 23:09 · Capítulo: Y llegó el gran día

Tsuuki-chaaaaaaaan! 

KYAAAAAAAAAAA! 😍

 

No sabes cuanto te extraño mi gran escritora , la que me apoyaba en mis fanfics b25; :')

Lei no mucho cada uno de tus capitulos , que tensa la estas haciendo... Hay santo Dios....  de verdad eehhh?

Tsuki-chan Pooorque se tiene que comportar así de esa manera , porque porqueeee? Me hizo hacer pucheros JUM! >3< 

Y ademas el viaje que tomaron , y Yami de lo taaaaan molesto que estaba y yugi... hay Dios... me entristece de verdad.... u///////u Espero y los vea juntos  y que el tipejo de Joey ya no se meta lo unico que hace es estar nada mas molestandolos y pues.... gracias a eso... hizo molestar a Yami -_- 

KYAAAAAA! Tsuki-chaaan Por favor Actualiza Pronto por favor , de verdad ya me quedaste con el pendienteeeeee , ayyyyyy TT-TT 

Ademas estoy como Yugi en estos momentos... ¿Te acuerdas de MPrincess? Ya ni tengo su numero para Comunicarme  con ella.... la extraño u/////u 

Pero bueno... Te invito a que pases a mi fanfic yo tambien he regresado a este mundo espectacular. ♥

 

Nos estaremos Leyendo mi gran escritora

JAAAAAAAAAAAAAAAAAA NE!



Respuesta del autor:

Saluditos 

Omg 

No enserio eres tu? 

Perdona por lo que te dire pero donde carajos estabas?

No sabes como extrañe tus hermosas historias. 

Puedes contactar a Mprincess por medio del facebook 

Quede en shock no pense resibir un review tuyo, no sabia como reaccionar. Por yisus es bueno tenerte de vuelta,  bienvenida 

Besos y cuidate 



Nombre: Dtzo · Fecha: 05/06/16 19:03 · Capítulo: Yo te amo.... Y tú?

T^T oh yami ... 

:'3 esto ya esta llegando al climax >w< 

Gambatte n.n/ nos seguimos leyendo



Respuesta del autor:

saludos

gracias por los animos

se pudo observar el cuadro exacto en el que se le rompe el corazón ;n;

besos y cuidate



Nombre: chemita · Fecha: 05/06/16 10:24 · Capítulo: Yo te amo.... Y tú?

Ne Yugi que vas a hacer con este problema?, Pobre Yami ahora que ha abierto su corazón se lo romperán que feo, Eleonor siempre tan maternal, bueno nos leeremos la próxima bye Azalea-san 



Respuesta del autor:

Saludos

se ha roto el corazonsito de yami es triste ademas de que yugi no aclara su cabeza.

besos y cuidate



Nombre: chemita · Fecha: 30/05/16 05:07 · Capítulo: Dispuesto a hacerte feliz

Vaya que interesante, Pobre Yami si lleva a Yugi a Inglaterra tal vez no lo vea otra vez, bueno nos leeremos la próxima bye Azalea-san 



Respuesta del autor:

Saluditos 

A veces uno tiene que sacrificarse por la felicidad de quien se ama 

besos y cuidate 



Nombre: lady miau · Fecha: 30/05/16 04:40 · Capítulo: Dispuesto a hacerte feliz
con tal de que no termine como esta comenzando el CONTRTO, mejor para mi

Respuesta del autor:

Saluditos 

No se a lo que te refieres con lo que has dicho (?)

besos y cuidate 



Nombre: chemita · Fecha: 23/05/16 06:15 · Capítulo: Pagar por tus actos

Gracias Azalea-san, al fin Ra se nos va Abel, Yami duque de Francia se oye bien, Yugi se sonrojó será que..., Yami esta enamorado ow que lindo, bueno nos leeremos la próxima bye <3



Respuesta del autor:

saludos

nada que agradecer

si al fin ese se fue

si que se oye bien yami duque de francia

habra amors

besos y cuidate



Loading...
Enviar un Comentario