Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Soledad (Anónimo) · Fecha: 22/11/17 22:36 · Capítulo: Mi Pequeño Charles I

Hey no te desanimes! Hay muchos que leen y no dejan reviews (yo antes era una porque me daba vergüenza) algunos lectores esperan a que este terminado y algunos son simplemente distraídos (los lectores también tenemos nuestros toc jajaja) tu historia es de mis favoritas y ya se que no es mucho,  pero yo te apoyo jajaj 🙌🙌🙌🙌



Respuesta del autor:

Awwww muchísimas gracias!!!! Jajaja lo entiendo, como lectora de fanfics a veces yo misma caigo, por alguna de las razones que mencionas, en no dejar review, aunque luegot trato de hacerlo :O Pero realmente nos viene bien para saber que la gente nos lee y nos disfruta <3 ¡Hey, es muchísimo! ¡En serio! Me pone súper contenta saber que hay gente que me sigue leyendo (a pesar de lo que me tardo en actualizar) y que le gusta esta historia <3! Si no fuera por ustedes probablemente quedaría en mi mente (mucho menos desarrollada) y no la escribiría </3 así que no es poco, al contrario, para mí es mucho nwn! Y mil gracias por dejarme un comentario, tus reviews son en gran medida la razón por la que sigo actualizando esta historia nwn <3 

Nos leemos~!



Nombre: Soledad (Anónimo) · Fecha: 19/11/17 19:59 · Capítulo: Mi Pequeño Charles I

Seeeee! Actualización!!! Ya lo he dicho y no me canso, adoro este fic! Awww Erik por fin acepto que se enamoró de CHarles es tan bello, y Charles es simplemente mucho Charles jajajja, ok necesito que se besen,  en serio me va a dar algo!  Siempre espero tus actualizaciones y si son mas seguido seré simplemente feliz y nunca,  jamás un capitulo será demasiado largo! Gracias de nuevo 😘😘😘😘



Respuesta del autor:

¡Hooolaaa! ¡Mil gracias por tu review! No me habían dejado ninguno y tuve miedo de que ya nadie leyera esto </3 Así que tu comentario revivieron mis ganas de seguir escribiendo este fic, como siempre nwn Ya no puede negarlo pobre jajajaja Falta para el beso, paciencia :3 Aunque no quedan demasiados capítulos, como ya expliqué antes, pero aún faltan algunas cosillas entre estos dos <3 Realmente me alegra muchísimo saber que alguien disfruta de leer esta historia, muchísimas gracias ;w;!!!!!!! Trataré de no tardar tanto en actualizar esta vez!!
Nos leemos~!



Nombre: cristinita9509 (Logado) · Fecha: 14/10/17 05:26 · Capítulo: Mi Pequeño Erik

Me he topado con algo hermoso, *0*

Me estaba metiendo a la página a ver si había algo que me llamara la atención y veo que esto estaba actualizado xD y bam que me pongo a leer por que amo esta historia demasiado. Ahh comencemos :3

Moira Moira Moira :v cuando dejarás de estar chingando a Charles? No ves que el muy pobrecito se estaba escabullendo al cuarto de su futuro novio? Le arruinad la jugada >:v

Válgame, ella de verdad cree que tiene chance con Charles :c ay, y él aun no la corrige de eso, espero que pronto le haga darse cuenta de que su corazón y pensamientos van sólo para Erik <3

Aww se niega a ser cuidado, pero no sería Erik de aceptarlo de buenas a primeras. Al menos Charles logró quedarse en la habitación de su husbando. :c ambos con dudas, pero ni como resolverlas si ninguno habla, YA DIGANSE QUE SE AMAN!!! bueno me calmo, tiene cosas que pe dar antes :v

jajaja yo que Charles le tomaba foto a Erik mientras se quitaba la ropa xD tan sensualon, su cuerpo esculpido por los dioses.

*0* a DF agdhagafagasgaaffsgaagagagsgshahasaa la pelea por el colchón me ha matado!!! Otsea, Erik, ERIK SE LE LANZÓ ENCIMA!!!! si si, para quitarlo pero a mi no me engaña bien que gozo mucho.

oh fuck, Charles diciendo su nombre dormido, eso solo significa una cosa :v sueños sucios. Y bien que a Erik no se le escapó sentir la respiración de Charles, milagro fue que no se le parace ahí mismo.

:o ohh raios, le habló por la mente!!! *0* ahhh EL PEQUEÑO ERIK;;!

Bueno :3 me encantó ver la actualización xD ahora checare las de spn.



Respuesta del autor:

Ay, no sabes cuánto me ha encantado tu comentario <3 Captaste a la perfección lo que anda pasando con Moira (no me cae súper bien pero vamos, varias intentaríamos ligar con Charles <3) y cierto telépata que no aclara las cosas >.> Jajajaja yo también quiero que hablen, sin embargo me quedaría sin fic (?) Ay si, Erik es tan taijsoikaotr *w*! Jajaja lo mejor es que esa parte no estaba planeada, sólo salió <3 Es que ellos son tan tiernos y lindos uwu Pobre Erik,teniendo que controlarse </3 Sí, por fin apareció el mini Erik :O!! 
 Miiiiiil gracias por seguir leyendo este fic a pesar de todo el tiempo que demoré en actualizar, realmente me hace muy feliz y me incita a actualizar pronto <3!!! Y ni hablar tu hermoso review, de mis favoritos!! Me alegra saber que hay alguie que realmente aprecia esto, y que disfruta leerlo, porque yo realmente disfruto escribiéndolo <3! Y graciar por leer también mis fics de Supernatural :3 Me encantan tus reviews <3!!

Nos leemos~!



Nombre: pathogen131 (Logado) · Fecha: 14/10/17 01:21 · Capítulo: Mi Pequeño Erik

al fiiiiin
muchísimas gracias por actualizar!!!



Respuesta del autor:

¡De nada! ¡Muchas gracias por leer y más aún por comentar! Tenía miedo que después de tanto tiempo nadie leyese esto, ¡me da más ganas de continuar! Agradezco mucho el apoyo <3!

Nos leemos~!



Nombre: Soledad (Anónimo) · Fecha: 12/10/17 22:32 · Capítulo: Mi Pequeño Charles I

Siiiiiiiiiiii creo que grite jajjaaj esperaba con ansias esta actualización!!! Fue un capítulo precioso preciosoooooo  claro que mantuviste su esencia y mas,  como han avanzado nuestros muchachos de ruborizarse al hablar a bromear entre ellos semi desnudos (uhhhhhh esa imagen mental fue épica! Ok ya me calmo). En fin lo ame, adore y estoy demasiado emocionada y feliz para escribir algo inteligente! Graciassss 😊😊😊😘😘😘



Respuesta del autor:

Jajajaja yo grité mientras apretaba "Agregar capítulo" (?) Awwwww mil gracias!! Estos dos son preciosos <3 Y me encanta plantearlos en situaciones dulces y cotidianas, se lo merecen :3 Exactamente eso quería mostrar! Me parecía que si no era un poco irreal (que tampoco tienen 14 años, jajaja). Es súper inteligente tu comentario, me alegró demasiado saber que alguien sigue leyendo esto y más aún que le está gustando todavía!!!!!! Muchísimas gracias!!! <3 <3 <3

Nos leemos~!



Nombre: Soledad (Anónimo) · Fecha: 16/08/17 02:52 · Capítulo: Mi Pequeño Charles I

Siiiiiiiiiiiii!  Por eso te quiero jajajajja sin presión cuando puedas! 😍😘😘



Respuesta del autor:

Jajajaja yo te quiero por leer y comentar aún cuando hace tiempo no actualizo, me alegras <3 Muchas gracias!! Trataré de que sea pronto x3



Nombre: Soledad (Anónimo) · Fecha: 14/08/17 23:33 · Capítulo: Mi Pequeño Charles I

Hola pues nada,  pasaba x aquí a releer mi pequeño tierno adorable y comestible Charles y creí que podía acosarte sutil y delicadamente para saber si tendremos un pequeño adorable, hermoso y enojon Erik pronto... Así que nada,  adiós 😁😁😘😘😘



Respuesta del autor:

Jajajaja ya extraño al mini Charles, tan dulce él </3 Siiiiiiiii! Obvio que habrá un pequeño Erik, y será tal cual lo describes jajajajaajaja perdón por tardar tanto en actualizar uwu Intentaré hacerlo en los próximos días n.n Gracias por leer, comentarme y acosarme (?) En serio me incita a continuar esta historia!!

Nos leemos~!

 



Nombre: WENISA (Logado) · Fecha: 28/07/17 19:50 · Capítulo: Mi Pequeño Charles XII

y el beso ??!! >:VV)/// </3 :'VV '?? XDXDXD

ahr no :v xd

 

sopotamdreee <3 <3 

fue hermoso jsjsjsjdff xdxd espero el proximo cap <3 ;VV



Respuesta del autor:

Ya llegará, ya llegaráaaa.....espero (?) jjaja habrá beso más adelante. Awww muchas gracias, y mil gracias por tomarte la molestia de dejar un review n0n!!! Sé que hace mucho no actualizo este fic, pero juro que lo continuaré en cuanto pueda n.n! Espero que te siga gustando :3

Nos leemos~!



Nombre: Dolce Pianto (Logado) · Fecha: 16/06/17 19:13 · Capítulo: Mi Pequeño Charles XII

:Q________ me sube la adrenalina xD me gusto que hablarás un poco de la vida de Charles, ya que justifica esas acciones que hace, bueno la que escribes, son tan tiernos ambos... Cuando terminaba de leer la última parte en la que Charles lo abraza, fue como ver una peli en mi cabeza, de lo emocionada que estaba  calme y y y fue como si los espiara o fuera un sujeto omnisciente, me gustó mucho, y espero actualices pronto ( nun)/



Respuesta del autor:

No lo tenía pensado encima xD sólo salió n.nU Pero me pareció que era importante explicarlo para, como dices, justificar sus acciones (y las de más adelante....muajajajaja). Ay esa imagen se me hizo súper tierna xD si tan sólo supiera dibujar (?) Somos espías >w>
 No puedo terminar de agradecerte todos tus comentarios. No lo puse en cada uno porque no queria ser densa xDU Así que te lo pongo en este uque es el último nwn Me súper emocionaron todos <3 Encima actualicé bastante rápido este cap (el último de MPC) y sólo tuve un review asique tuve miedo de que ya nadie estuviese lyendo esto uwu Y llegaron tus reviews y yo súper emocionada <3! En serio, me alegra que te esté gustando este fic porque me encanta escribirlo x3 Trataré de no demorarme muhco en actualizar. Por suerte, si bien ahora estoy muy ocupada, pronto estaré en vacaciones x3 Y comenzaré MPE. Así que en serio, muchísimas gracias por leer y por tus comentarios <3!!!!!!

Nos leemos~!



Nombre: Dolce Pianto (Logado) · Fecha: 16/06/17 18:27 · Capítulo: Mi Pequeño Charles XI

Kyyyaaaaa~!¡!! :Q___________________________ estos dos me van a dar jn IAM :'v) me encantan!!! Sufrí mucho por los pensamientos negativos de Charles sobre Erik y Raven :'v)9 pero me gustó como quedo, por un momento pensé que esa armonía se debía a que ellos se comprendían por Charles, que los unía eso y no que ellos habían sido lastimados por los humanos, igual todo estuvo genial



Respuesta del autor:

Jajajaja estos dos son muy tiernos uwu Ay si, yo sufrí mienras los escribia xDDDD Pobre nuestro Charles </3 pero era algo que tenian que aclarar uwu Qué bueno que te guste <3



Nombre: Dolce Pianto (Logado) · Fecha: 15/06/17 11:56 · Capítulo: Mi Pequeño Charles V

.///////.) Charles de Chibi y Erik manoseandolo, 7u7) comiendo se su crema xD 

7u7) conti...



Respuesta del autor:

Ese Erik es un loquillo >w> jajjaja es que Charles se la deja servida!



Nombre: Dolce Pianto (Logado) · Fecha: 15/06/17 11:22 · Capítulo: Mi pequeño Charles III

Shiiiit!!!!! Uff deeoz no puedo, me encanta,estoy tan hiper mega happy, que tiernos >\<) mi novio ojala se cumpla y sus celos :Q_________________ x'D por un momento creí que Hank estaba detrás de Charles y x eso Erik no lo trataba mmm algo bien... :v 



Respuesta del autor:

¿Se cumplirá? chan chan chaaaan......Jajjaa no, a Erik simplemente no le termina de agradar Hank, es mutuo xD Me alegra que te guste <3



Nombre: Soledad (Anónimo) · Fecha: 09/06/17 13:15 · Capítulo: Mi Pequeño Charles I

Ok, tengo una sonrisa ridícula e idiota en el medio del trabajo,  así que esta demás decir que te idolatro y que amoooooooo ti fic!!! Es un final perfecto tan lleno de sentimiento, me encanta como desarrollas las situaciones y los diálogos y por mi si quieres que el fic tenga 1000000 palabras con detalles hermosos que nos hablan de nuestros personajes no tengo problema jajja!! Espero con desesperación mi pequeño Erik! Saludos 



Respuesta del autor:

Jajaja qué bueno x3 Se me desbordaron los sentimientos en este último cap, en mi cabeza era mucho más simple pero bueno, ni Charles ni Erik lo son xD! Awww muchísimas gracias!!! A veces tengo miedo de irme por las ramas y que lean pensando "bueno, pero apurate que quiero saber que hizo". Así que me pone muy contenta que te agrade mi escritura uwu es que hay tanto para decir de amboss! jajaja realmente trataré de actualizar pronto para comenzar con Mi Pequeño Erik, aunque será más corto, pero para no perder el ritmo nwnU Mil gracias por leer este fic y más aún por dejarme un review, te juro que hacen que me den ganas de escribir porque sé que alguien, en algún lado, lo lee y le agrada <3
Nos leemos~!



Nombre: celynne (Anónimo) · Fecha: 01/06/17 16:12 · Capítulo: Mi Pequeño Charles XI

SIIIIIIIII!!!! crei que habias abandonado este fiic! soy tan feliz :DD



Respuesta del autor:

Noo, no lo voy a abandonar nunca! En serio, no importa cuanto tarde en actualizar xD aunque entiendo tu desconfianza jaja trataré en serio de no tomarme tanto tiempo en actualizar, como expliqué en la descripción del últiimo cap nwn Me alegro de que seas feliz <3 Miiiil gracias por seguir leyendo después de tanto tiempo!! Y por dejarme un review, aunque sé que no lo merezco uwu Pero en serio saber que hay gente que aún lee este fic hace que realmente me proponga actualizar pronto! Asíque en serio, gracias!

Nos leemos~!



Nombre: mika (Anónimo) · Fecha: 01/06/17 04:57 · Capítulo: Mi Pequeño Charles I

VOLVISTE!! TuT

No sabes cuanto te extrañe, estoy feliz!!

Bueno el pequeño charles es adorable. No puedo esperar a ver como sera erik y, como lo cuidara y protegera charles...

bye bye OuO/



Respuesta del autor:

SIiii, volví!!! Yo también los extrañé <3 Me sentía muy apenada de no actualizar uwu Sí, es tan tierno *W* Espero que Erik me quede bien xD Igual no será Ooc, o eso trataré, pero no podrá evitar ser adorable también muajajaja En estos días ya estaré finalizando MPC y luego inmediatamente comenzará MPE nwn Miiiil gracias por comentar, saber que hay personas que siguen leyendo esto a pesar de mi larga ausencia me incita a escribir y actualizar, de verdad <3 Este fic no sería lo que es sin ustedes. Espero que te siga gustando y sigas leyendo nwn Mil gracias por leer y comentar <3

Nos leemos~!



Nombre: SoyZ (Anónimo) · Fecha: 29/05/17 23:19 · Capítulo: Mi Pequeño Charles XI

Te Odio y te amo.

Te Odio porque literalmente espero tres meses para que actualices. Y te amo porque tus capítulos son hermosos.

No tengo más que decir.



Respuesta del autor:

Yo también me odio por tardar tanto en actualizar ;w; Es que quiero que quede perfecto entonces tardo, entonces como tardé quiero que quede perfecto...y es un círculo vicioso (?) Pero ahora ya volví al ruedo (de hecho ya tengo la mitad del próximo cap) asíque no tardaré tanto n.n Gracias aún así por esperarme <3 Y amarme :P <3 Trato de que lo sean x3 y es  que Charles y Erik lo son <3 Muchísimas gracias por seguir leyendo a pesar de todo lo que tardé, y más aún por dejarme un review. En serio que estos reviews me ayudan a focalizarme y me animan a escribir, o sea, a actualizar más seguido. Los recompensaré con un bonito final <3 

Nos leemos~!



Nombre: Soledad (Anónimo) · Fecha: 19/05/17 13:37 · Capítulo: Mi Pequeño Charles I

Este fin es tan adorable, genial y y....  No tengo palabras para describirlo así que x favor no nos tortures y esperamos ansiosos la actualización 😄😄



Respuesta del autor:

Jajaja awwww me alegro que te guste x333 Sí, la verdad que adorable es una buena palabra xD! Tenés razón, no los voy a torturar más uwu! Me pone súper contenta que aún haya gente q lo lea x3 Y mil gracias por tu review, en serio que me hace querer actualizar pronto, ya estoy con el próximo cap (que ahora sí será el final de MPC, para comenzar con MPE jejeje) asíque muchísimas gracias <3!!

Nos leemos~!



Nombre: Gigichiba (Logado) · Fecha: 19/05/17 03:41 · Capítulo: Mi Pequeño Charles XI
MILAGRO! !!!! HINOJOSA ME ENCANTA TU FIC, ME ENCANTA ESTA PAREJA

Respuesta del autor:

Sí, es un milagro jajajaja QUé bueno que te guste!!!! Es que el Cherik es vida, son demasiado hermosos <3 Mil gracias por leer a pesar del tiempo que tardé en actualizar, realmente trataré de actualizar pronto ^_^ Y muchíisas gracias por el review!!! Me poen re contenta que te guste x3!!!

Nos leemos~!



Nombre: Amrles (Anónimo) · Fecha: 29/03/17 06:38 · Capítulo: Mi Pequeño Charles X

¡Adorable Y hermoso! Amo esta linda historia. La forma en que narras cada acontecimiento me encanta. Las ideas, sus personalidades, es perfecto. Gracias por escribirlo. Es bellísima! Espero con ansias los próximos capítulos *W*

 



Respuesta del autor:

Awwww muchas gracias!! Me esfuerzo mucho en la narración, bah, en todo xD Así que me súper alegra que lo valores TwT En serio <3 Venía pensando en este fic, tengo esscritas como 10 páginas del próximo cap jaja aunque aún le falta un poco, pero trataré de actualizar pronto, gracias a reviews como el tuyo que me animan a seguir escribiendo esta historia nwn!!! Así que mil gracias <3 

Nos leemos~!



Nombre: Iowa (Logado) · Fecha: 06/02/17 07:11 · Capítulo: Mi Pequeño Charles X

Esto es hermoso por favor seguilo<3



Respuesta del autor:

Jaja muchaas gracias :3 :3 claro que lo seguiré, estoy escribiendo el próximo cap, pasa que es largo porque será el fin de Mi Pequeño Charles </3 espero que me esperes y sigas leyendo la historia n.n Muchísimas gracias por tu review, me incita a seguir escribiendo este fic n0n!

Nos leemos~!



Nombre: haruka (Anónimo) · Fecha: 18/11/16 06:25 · Capítulo: Mi Pequeño Charles X

que intenso 
tantan emociones 
gracias por esta historia, sigue asi 
espero tu actualizacion ;)



Respuesta del autor:

Jaja es la idea <3 Miiil gracias por tu review!Sé que no parece pero realmente me incita a seguir escribiendo y publicando este fic nwn espero que aún lo leas <3


Nos leemos~!



Nombre: kuon-chan (Logado) · Fecha: 07/11/16 00:21 · Capítulo: Mi Pequeño Charles X

qué? nooooooooooo! pobre Charles ya va a empezar a sufrir de nuevo ;-; Por otro lado, me encanta como describes a Erik, ese hombre, Dios esta como quiere *¬* Ya estoy ansiosa por leer la continuación. No tardes .

Yanne ~.~



Respuesta del autor:

Jajaja Charles siempre sufre </3 Es que Eri es tan jadiaoskdsoa <3 <3 <3 Ya sé que me tardé muchísimo, de hecho aún no actualizo uwu Aunque lo haré pronto, tengo la mitad escrita n.n Espero que sigas leyendo <3 Muchísimas gracias por tu comentario! Aunque no lo creas, me incita a seguir escribiendo y subiendo este fic nwn

Nos leemos~!



Nombre: Boogo (Anónimo) · Fecha: 30/10/16 16:18 · Capítulo: Mi Pequeño Charles X

Lo que tu haces mujer , es sumamente cruel además de ser un método de tortura al público !

 

Llevaba años esperando la continuación ! 

Esperó no demores tanto, esta taaaan lindo ! Charles es un tonto ! Erik todo emocionado por él y el pensando en popo de Erik y Raven.... buu !

 

Espero ansiosa !



Respuesta del autor:

Jajajaja lo sé, lo sé </3 Perdón por tardar tanto en contestar uwu Y más aún en actualizar. Soy horrible u,u no vengo a dar excusas, pero sí a agradecer tu comentario y decirte que me incita a contnuar este fic n.n No lo he abandonado, de hecho tengo escrito la mitad del próximo capítulo (que será bastante largo). Espero que sigas leyendo n.n Muchas gracias~

Nos leemos~!



Nombre: Tormenta (Logado) · Fecha: 22/10/16 04:53 · Capítulo: Mi Pequeño Charles X

Gracias por los capítulos hasta ahora, la historia está muy linda.

Me ha gustado como en un solo día se la han pasado genial pero también han lidiado con muchas cosas a la vez, como los celos por Moria o por Raven.

Amé cuando rien por jugar con un jarrón de metal, fue mega lindo.

La historia ha ido despacito pero con un rumbo muy fijo así que supongo que vamos bien. Espero con muchas ansias la pronta continuación.



Respuesta del autor:

Hola~!! Muchas gracias n0n!!! Es muy lindo lo que me decís n.n jaja siii,ha sido un día muy largo para ellos! Entre muchas cosas buenas y malas <3 Awww esa parte me encantó a mi también cuando la imaginé, me aelgra que te haya gustado n.n Sií, la verdad es lenta xD pero no quiero apurar las cosas <3 Muchísiimas gracias!! Tu review me pone re contenta y me da ánimos para seguir escribiend esta historia <3 Gracias por leer y comentar nwn

Nos leemos~!

 



Nombre: Lucero (Anónimo) · Fecha: 19/10/16 21:41 · Capítulo: Mi Pequeño Charles X

Nooo, sabia que algo así pasaría, Charles iba a mal interpretar todo y todo se iba a ir por el drenaje!!! Me muero no me dejes así ya quiero que ellos dos se amen!!



Respuesta del autor:

Jajaja era muy probable, me gusta el drama <3 (el drama bobo xD) Pobre Charles, le pasa por desconfiado </3 muajajajaja pero bueno, será cuestión de que confíe más en sí mismo y por supuesto en nuestro querido Erik :3 se aman, aunque no lo sepan (?) Miiiiiil gracias por seguir leyendo!!!! Y aún más por comentar!!! Pensé que ya nadie leía esto y me iba a desilusionar mucho </3 ya voy más de la mitad del próximo cap asique no tardaré tanto en actualizar como esta vez n.n Y será muy tierno, lo prometo <3 Espero que sigas leyendo este fic n.n!

Nos leemos~!



Enviar un Comentario