Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para LO DARÍA TODO

Nombre: Ahsayuni · Fecha: 05/10/17 19:55 · Capítulo: MEANING WORDS

Hi, Jjaaj esta historia me encanta, aunque yo también queria que Kaiba sufriera un poco... Pero bueno, que puedo decir, estuvo deliciosa ^¬^ jeje. Cuídese

Mata ne (f)... 



Respuesta del autor:

me alegra que te gustara tanto

muchos besos

queria que ganara mi seto hermoso

sorry

ja ne

n.n



Nombre: Efe · Fecha: 29/08/17 02:08 · Capítulo: MEANING WORDS

Mentira que lo vas a dejar así ;0; que clase de crueldad es esta, te lo ruego continualo, yo quería qie se dijeran que se aman o algo así ;0; me encanto pero quede con gusto a poco 



Respuesta del autor:

lo siento

me gusto dejarlo asi para que sea mas realista

Seto se queda con todo su grandioso orgullo

y Wheeler pues en el fondo con algo de inseguridad pero realmente sabe que es el unico a ojos de Kaiba

perdon por dejarte con gusto a poco u.u

pero es que queria hacerlo diferente a todos los otros finales

espero volver a verte

mata ne

n.n



Nombre: yukimonik · Fecha: 04/11/15 17:13 · Capítulo: MEANING WORDS

Amo a este pervertido Kaiba... 

Te felicito por tu capacidad de escribir tan buenas escenas se sexo

El fic me ha encantado

No hubo drama pero en ningun momento la historia perdio ritmo

Gracias por compartir tu historia



Respuesta del autor:

jeje yo tambien

gracias

me alegro te entretuviera la mente

gracias

a ti por compartir lo que te hizo sentir

ja ne

n.n

PD perdon por tardarme en contestar

 



Nombre: yukimonik · Fecha: 04/11/15 16:59 · Capítulo: CHALENGED WORDS

Esto se va a poner bueno. Perderia kaiba al proposito solo para que sea el cachorro quien decida su futuro????



Respuesta del autor:

no lo haria por nada

es seto kaiba jeje

n.n



Nombre: yukimonik · Fecha: 04/11/15 16:56 · Capítulo: REVEALED WORDS

y ya van estos dos a meter su cuchara



Respuesta del autor:

para hacerlo interesante

jeje



Nombre: yukimonik · Fecha: 04/11/15 16:53 · Capítulo: DOUBT WORDS

mentira sobre el trabajo: descubierta XD



Respuesta del autor:

pues si

n.n



Nombre: yukimonik · Fecha: 04/11/15 16:50 · Capítulo: INTENSE WORDS

Seeee, mas lemon ja ja 



Respuesta del autor:

jeje

n.n



Nombre: yukimonik · Fecha: 04/11/15 16:47 · Capítulo: SUSPICIOUS WORDS

creo que en este capitulo han hablado mas que en los 10 capitulos anteriores XD



Respuesta del autor:

jeje si

n.n

para ponerle algo de trama

ja ne

n.n



Nombre: yukimonik · Fecha: 04/11/15 16:42 · Capítulo: WISHED WORDS

ay cachorrito!!! kaiba solo te da lo que le pediste

Amo a este seto tan deseoso de tirarse al rubio



Respuesta del autor:

juajua

pues es un fic muy hot no?

gracias

n.n



Nombre: yukimonik · Fecha: 04/11/15 16:32 · Capítulo: DIRECTED WORDS

que si son lindos?????? Son lo maximo



Respuesta del autor:

jeje

gracias por decirlo

n.n



Nombre: yukimonik · Fecha: 04/11/15 16:27 · Capítulo: CALCULATED WORDS

kaiba es un todo poderoso



Respuesta del autor:

claro que si

n.n



Nombre: yukimonik · Fecha: 04/11/15 16:19 · Capítulo: OFFERING WORDS

ay!!! tan lindo kaiba



Respuesta del autor:

verdad que si

n.n



Nombre: yukimonik · Fecha: 04/11/15 15:55 · Capítulo: COMMAND WORDS

Estos dos son pasion pura



Respuesta del autor:

si

jeje

n.n



Nombre: yukimonik · Fecha: 04/11/15 15:52 · Capítulo: THREATENING WORDS

ese cachorro tan inocente



Respuesta del autor:

lo se

n.n



Nombre: yukimonik · Fecha: 04/11/15 15:44 · Capítulo: FLATTERING WORDS

Basta cachorro. No te resistas



Respuesta del autor:

jeje

gracias

n.n



Nombre: yukimonik · Fecha: 04/11/15 15:32 · Capítulo: WRONG WORDS

Amo la sensualidad que nos proyectan estos dos



Respuesta del autor:

gracias

n.n



Nombre: eris y persephone · Fecha: 30/10/15 04:37 · Capítulo: MEANING WORDS

Antes de empezar te diré k me gusto el desenlace k le diste a la historia me pareció el adecuado para la historia k se contaba así k supongo k después de esto terminare uniéndome al grupo de todas a aquellas k alimentamos tu ego y te hacemos vivir en una burbuja como cierta "personita" dijo y es así como pasare al siguiente punto en cuestión leí el review en el k le explicabas la razón del x k Borraste su comentario, k aunque más k comentario debo suponer k fue todo un análisis de no se k cuantas cosas k omitiste o si la historia debiste contarla de tal manera o k se yo y k conste k digo supongo x k no leí el dichoso review pero el k si leí fue el k ya te mencione y a ver decimos y dice esta persona tener una vida fuera del monitor y al paracer x lo k expresa en su comentario ella considera no vivir en una burbuja, pues bien si así fuera no estaría toda intensa haciendo un análisis de una historia k esta hecha con la única finalidad de entretener a aquellos k al no tener suficiente con lo narrado en la historia original decidimos hacer nuestras propias historias y digo decidimos aún cuando yo no público y la razón es k no soy muy buena en eso pero aún así todos aquellos k leemos y releemos esas historias y  k dejamos un comentario también estamos colaborando a k se sigan haciendo más de esto k nos gusta y además con que autoridad podemos decir esto es bueno y esto es malo eso dejemoselo al libre albedrío de cada quien, pero no x k la historia no te gusta o en tu cabeza plantearías una situación diferente ya la historia es mala, quienes decidimos si algo es bueno somos nosotros como lectores además me parece ridículo hacer una análisis sobre algo como lo k leemos en amor yaoi en serio quienes leemos fics lo hacemos por diversión y no es k yo busque ofender a nadie pero si buscáramos algo más serio para analizar estaríamos leyendo algún libro y no fanfics y aún con lo k he dicho lo cierto es k aquí podemos encontrar a gente con una gran habilidad para poder plasmar de manera coherente y entendible todo el montón de ideas k pasan x su cabeza y de esta manera darnos más material para disfrutar como es tu caso y no es k te alave x k si, es x k así lo creó y no sólo contigo también con otras personas k publican en esta página como es el caso de aomame, scarlet rose, a_nonima por mencionaste algunas, y aún así hay veces k la historia puede no gustarnos sin importar si fue hecha x nuestro autor favorito simplemente no nos gusta pero no por eso quiere decir k al resto tampoco le gustara, así k simplemente no lean algo k no les gusta y listo tan fácil como eso es igual k al estar viendo un programa en la televisión sino te gusta le cambias y ya pero no te pines toda intensa con el productor del programa x k simplemente según tu, tus gustos y tu criterio dicho programa esta mal ósea no invente, y bueno después de tan largo comentario me despido no sin antes recordarte k me gusto tu historia y k en esta vida si un comentario es productivo se toma y si es destructivo se desecha así de fácil y k bueno todos tenemos gustos diferentes y diferentes formas de ver, percibir y  sentir una misma situación y lo k para algunos es malo para otros no lo es, para mi fue muy buena esta historia así k te mando saludos desde Mexico bye.



Respuesta del autor:

Te diré en su defensa que ella admitió que le gusto la historia solo que me lanzo un chorrete de detalles que debía mejorar, enlaces que debia leer para lograrlo y otros enlaces que me ayudarian a escribir mejor, aunque luego de leer eso te deja la impresion que lo que hiciste fue un asco por lo que no llegas a creerle del todo. Es una historia hot, no planeaba ganar el novel de literatura por escribirla y de pronto sale una persona que de la nada te manda de todo para que mejores, esto no es una escuela. Yo me esfuerzo por escribir bien, legible idioma español que les haga facil visualizar escenas y situaciones, tu dices que soy buena pero ella que debo mejorar y me calente porque me solto todo ese chorro de cosas que era como una editorial de un periodico diciendo que tengo que pulirme, se que tal vez fui exagerada pero solo recordarlo me revuelve. Fue bastante grotesco verlo, la verdad sea dicha. Te diré que tu y yo pensamos igual. Para mi la historia es importante, obvio, gasto casi todo mi tiempo libre escribiendo, pero eso de si no puse una coma o si el guion largo o el guion corto como que me rompe porque en realidad es para entretener y si te gusta la historia no te fijas tanto en eso. sobre lo de ella tambien opino lo mismo. Eso de dedicarse por hobby a analizar fics debe ser raro. Al menos nunca gastaría mi tiempo asi. Yo solo leo para divertirme. Exacto. El review da animos al lector. Yo nunca he dejado un rev malintencionado. Si no me gusta la historia dejo de leer. Gracias y yo opino lo mismo. Osea un fic es una historia escrita por un fan. No esperamos ningun premio mas que le guste a la gente. Opino como tu de los fics tambien. No son para estresarnos, no es una tarea académica sino un club de lectores que comparten sus historias. Así lo veo yo. algunos escribimos y leemos, otros solo leen pero todos nos divertimos y compartimos. Para mí es muy especial. No imaginaba tener a alguien que fiscalizaria mis comas y guiones y que me daria una devolucion de punto por punto con ejemplos de como debo hacerlo. Para eso iria a la universidad y tomaría una cátedra. Yo pensé que los betas ayudaban a quienes se los solicitaran no que se dedicaban a acosar fics.

Gracias por tu sincera opinion y tu largo comentario.

XD me ha caído muy bien el leerlo.

Tanto que ya floto en mi burbuja. Pronto ella sera solo una anécdota aunque ahora aun me crispa saber que anda por ahi y no tener idea de por donde.

si yo tambien siento eso de la percepcion, es subjetiva. 

¡Saludos desde Uruguay!

Bye

n.n



Nombre: Lorelei · Fecha: 29/10/15 21:53 · Capítulo: MEANING WORDS

Aclaro, no quiero iniciar un debate sin sentido y estoy dejando este mensaje aquí porque vía privada por Amor Yaoi (que es lo adecuado para esto) no llegan los mensajes y dar claridad a un par de puntos a tu respuesta a mi penúltimo mensaje.

¿Llegar antes, seguir un protocolo? Chica, te invito a estar presente a que publicas en un lugar público, una página donde se publican más de 100 historias al día y me quedo corta. Querer controlar cuando va a llegar, cómo va estar escrito un review, ¡es una locura!

Con 15 años en esto, es la primera vez que te leo (¿imposible? NO, leo en al menos 3 diferentes sitios web y en más de 5 fandoms y no sólo en español, y tengo una vida afuera del monitor y aparte me gusta escribir, no publico tanto como quisiera, así que mi tiempo libre es valioso y selectivo), antes de escribir mi review le eché un vistazo a tus otras historias para tener un conocimiento amplío de los puntos que iba a tocar. Cierto, no acostumbro a dejar reviews (ni con mi cuenta oficial) a menos que vea potencial y dedicación. Es mi elección dejar o no review en cada capítulo o historia, y elegí lo que elegí.

¿Suavizarlo, andarme por las ramas? No rompí ninguna regla (si has leído las normas, términos y condiciones de Amor Yaoi sabrás que hay un apartado donde se le solicita al lector ser amable y donde se le indica al autor que los reviews que va a recibir no siempre serán lo que quiere escuchar), fui educada, directa y clara.

El punto aquí y que no ves ni quieres ver es: Tantos años escribiendo y recibiendo reviews-halagos ha limitado tu perspectiva y te ha encerrado en una burbuja donde todo se trata de “¡qué buena está la historia, me encantó, gracias por escribir esto!” Alejándote de la realidad, hay un mundo más allá de esos reviews-halagos (siempre se agradecen, siempre es genial recibirlos y hay un impacto cuando es lo único que recibes).

Yo estuve ahí, cuando recibí mi primera crítica fue muy similar a cómo reaccionaste tú (le respondí a la crítica con una larga epístola donde no la bajaba de ignorante porque, según yo, no entendió mi escritura…) y cuando por fin lo vi con la cabeza fría, me di cuenta de cuan resistente era a las críticas, no sólo en algo que es mi hobby, sino en mi vida.

Así que mi invitación es no te aferres a que debe ser de tal manera, te estás perdiendo de experimentar todo un universo.

Es mi último mensaje: has elegido, yo he elegido. A seguir con nuestras vidas.



Respuesta del autor:

Creí que esto estaba terminado.

No seré tan directa esta vez porque ya me he calmado. 

Te diré que si tienes una vida aparte del monitor me agrada por ti.

Yo nunca dije que soy la mejor. Dije que no pienso mejorar lo que quiere decir que me catalogo como una escritora tirando a mediocre pero que no me pienso a esforzar para mejorar porque no considero que necesite de ello. La razón es que no es un trabajo es una afición. Si pintara cuadros y se me ocurriera pintar uno con patas, todo chungo, en blanco y negro y con una piraña atada al mastil pues es mi cuadro. ¿No? Puedes decir que no te gusta. A mí me vale porque es mío. Soy así y no pienso cambiar. Sé que hice mal borrando tu rev. Soy así de impulsiva. He borrado solo 3 o 4 en mi vida y los otros fueron porque me atacaban y vilipendiaban por tratar mal a "sus" personajes.

Tambien aprovecho para aclararte que no soy ni seré nunca AUTORA en este sitio sino una mera escritora. Los autores tienen derechos. Todos sabemos que nosotros no tenemos esos derechos porque estamos usando personajes de otros que nos podrian hasta demandar. Soy autora de muchos de mis libros originales que tengo en casa. Pero soy mediocre. Eres la primera que me ha tachado de vivir en una burbuja por los reviews lindos que me manda gente que me tiene cariño y que me halaga porque uno sabe que decirle cosas bonitas a la gente hace que aumente su serotonina. ¿Acaso no te gusta que te halaguen? Jamás creí ser más que lo que soy aunque me enorgullezco de poder escribir legiblemente como puedes apreciar. Soy una persona que todos tachan de instruida en mi vida privada. Hablo 2 idiomas y reconozco palabras de varios más. Jamás me he considerado más que nadie y nunca lo haré porque soy una persona con muchas fallas a pesar de mi instrucción. Tengo una tecnicatura aunque no un título universitario y trabajo de los diecinueve años. He alimentado a mi familia y me aficiona ayudar si me lo piden pero solo si me lo piden. Porque odio que se entrometan en mi vida y me califiquen sin autorización. Así es. Tengo un problema. No me gusta ni la ayuda ni los consejos. Está mal pero soy así. Soy una persona con un ego frágil que odia que le caigan con una carta de “detalles” sin siquiera decir hola primero. Yo creí sinceramente que uno pedía betas. Nunca me enteré de que podían soltarte su análisis de buenas a primeras aunque ahora admito que tenías todo el derecho. Si hice mal en borrarlo pero sinceramente no me gustó recibirlo y jamás quisiera recibir algo así de nuevo. No es que me insultaras. Realmente arruinaste mi día. Yo estaba feliz escribiendo y leo un mensaje como de 1 pag y media que dice todo lo malo que encontraste. Te juro que me destrozaste mal, como dicen por acá. Pero yo siempre sigo adelante porque nadie merece que yo me ponga mal por él salvo que sea un ser inocente que sufre o muere solo.

 

No me aferro a nada. No digo que debe ser así, solo que lo haré como me parezca y tal vez con el tiempo cambie mi escritura. De hecho hay mucha diferencia entre mi primer fic y lo que escribo ahora. Gracias por tomarte tantas molestias y apoyo tu derecho a expresarte, a que te enojes conmigo por desconsiderada y todo lo que quieras. Esta respuesta es para quizás aclarar tus dudas.

En cuanto a que me dejes de leer, como dices, es tu elección y como yo ni sabía que existías, pues así seguirá siendo porque tengo el maravilloso don del olvido.

En serio que no es por ti ni nada de eso. Siempre he olvidado a las personas con las que no me he llevado. A veces me encuentran en la calle y me llaman por mi nombre, afirman ser compañeros de escuela y eso pero yo no sé quienes son. Como era una niña marginada imagino que me trataban mal porque de los que me trataron bien que fueron bien pocos me acuerdo con la claridad del cristal.

 

No por eso digo que fueras mala, solo brusca que es algo que yo no disfruto.

 

Estos son mis fundamentos y espero que leas mi respuesta. Y todos lo que quieran leerla porque como bien dices esta pag es pública.

Se despide Desire Nemesis.

Que tengas buena vida Lorelei



Nombre: Kshi~Aruki · Fecha: 29/10/15 07:43 · Capítulo: MEANING WORDS

Jajaja Seto eres un hijo de los perverts xDD woo~ no me esperaba que éste sería el capitulo final pero me gustó :3 además fue interesante porque al final Joey no admitió con palabras lo que sentía y aún así Seto bien campante DX  jajaja

Waa~ creo que al cachorro le espera una eternidad apasionada xDD changos solo espero que de vez en cuando Kaiba tenga piedad T_T 

Estuvo lindo después de todo, bien hot, pero lindo :3

u.u siempre me queda un nudito en la garganta cuando acaba alguno de tus fics, estaré esperando nuevas locuras, pero mientras a leer "sé mi seme! 

uff, de nuevo gracias por todo esto, me haces feliz :D

¡Saludos desde México!

Bye bye sensei~ 



Respuesta del autor:

jeje

que bueno

yo me olvide de avisar que pronto seria el final

no creo que se apiade y no creo que a Joey le guste que lo deje de atender

se pondria a pensar que hace marranadas con otros en el hotel

gracias

ok

ya te spoilee el prox

tal vez el finde lo ponga

cuando tenga un respiro

gracias de nuevo

¡Saludotes desde Uruguay!

ja ne!

n.n



Nombre: Sethy · Fecha: 29/10/15 05:42 · Capítulo: MEANING WORDS

Yo no tengo queja en absoluto lo he disfrutado de principio a fin es mi perverso fic fogoso favorito y amoo a esta pareja!! Ademas me encanta ese Seto arrogante y todo seguro de que sera como el desea!! Pero mas me gusta el joey que sabe que esta en las manos de Kaiba y lo disfruta!! Gracias por la maravillosa lectura tu me enamoras cap a cap!!



Respuesta del autor:

que bueno

me alegra que te haya gustado

es un placer saber que te gusto

gracias por tus palabras

es bueno saber que lo disfrutaste como yo

ja ne

n.n



Loading...
Enviar un Comentario