Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: LadyAndromeda · Fecha: 21/06/11 06:38 · Capítulo: Resolucion

Hello, ne tu fic me gusto mucho.. >w> la historia esta bien echa, me gusto el argumento y todo.. pero hubo una cosa que me desagrado mucho lamento decir D: kamatari es HOMBRE!!,si si es hombre!! queda muy demostrado en la serie cuando mas de una vez es llamado "HOMOSEXUAL" por sus declaraciones constantes asia el señor shishio xD! y pues kaoru lesviana me traumo e,eU mas por el echo que me fue imposible ver a kamatari de mujer cuando se que es hombre y me parecio una pareja un poco bizarra. Peeeeeeeeero mas alla de eso el fic me encato, la historia esta genial y muy bien escrita >w< espero volver a leer algo tuyo. Cuidate.. 

me despido =)

ladyAndromeda



Nombre: Yuki-kun · Fecha: 18/09/09 09:50 · Capítulo: Capítulo 4
ettooo.... una pregunta Kamatari no era una chico? digo un chico7gay parece una chica peroooo ES UN CHICOOO!!! solo queria decir eso aunq muy buena la histo por ahora seguire leyendo bye bye!!


Nombre: Anónimo · Fecha: 10/01/07 12:37 · Capítulo: Un visitante inesperado
bueno bueno


Respuesta del autor: GRacias Gracias xD


Nombre: Anónimo · Fecha: 10/01/07 12:37 · Capítulo: Un visitante inesperado
bueno bueno


Respuesta del autor:


Nombre: Sandra · Fecha: 05/01/07 23:51 · Capítulo: Frío
Estuvo bueno; sufri mucho con todo lo que le paso a yahico

Que terrible que dolor lo que le paso a soujiro cuando lo fue a salbar; no comprendo como es que no se murio con eso (no le metio toda la espada porque creo q le hubiese salido por la boca?

los lemons estuvieron bien pero creo que pueden mejorar porque me parecen algo rapidos y con poca descripcion ( no te enojes por este comentario; pero es lo que yo creo) pero de todas formas estuvieron rico sobre todo por las violaciones

en resumen este fic me gusto por cruel y porque tubo un final feliz

Respuesta del autor:

Muchas gracias, e smas como me voy a enfadar si me dices cosas para mejorarlas ^^

Enga Dew y gracia



Nombre: Yoru · Fecha: 03/08/06 08:38 · Capítulo: Resolucion
Kyaaaaaaaa, esta buenode verdad, lastima es que me gusto mucho de verdad os promteto no se si quiero lemon la verdad no y que estoy un poco hasta de lemos por acá y por alla dejalo a la imaginación de cada uno eso es más entretnido o no, bueno ahora voy por los otros actualizados nos vemos por msn xau

Respuesta del autor: Pues menos mal que no quieres lemon porque ahora mismo no me apeteci amucho hacerlo la verdad...


Nombre: kage · Fecha: 20/07/06 10:48 · Capítulo: Estamos en peligro
ta padre la historia y solo tengo una objecion kamatari no es mujer es hombre

Respuesta del autor: ¿A si?... joe que corte... bueno ya pondre algo asin de humor.... Yo me creia que era de coña, gracias pro la informacion xD

Respuesta del autor: ¿A si?... joe que corte... bueno ya pondre algo asin de humor.... Yo me creia que era de coña, gracias pro la informacion xD


Nombre: Yoru · Fecha: 15/07/06 16:51 · Capítulo: Frío

Hola, ya listo lo lei me parecio estupendo jajaja, espero k actualizes pronto, mira no se si me va a gustra la pareja kenshi y Yahiko, necesito leer más este fics, pero hasta el momento me gusta y muchooooooo, no lo dudes asi k esperare con ansia los prox. a y que te llegue inspiración para este y los otros, te parece, bueno un besito y cuidate a voy por los otros fisc que tienes jijiii, asi k trata de contestarme, y recuerda este fics vale por los soy episodios, a sigue asi k realmente eres mi idolo y mi dios delos fics. xaoooooo



Respuesta del autor: A ver, a este como a los demas fics no les queda mucho asi que veamos si puedo actualizarlo pronto


Nombre: kiei · Fecha: 12/07/06 20:53 · Capítulo: Estamos en peligro

pobre del muchaco por cierto cual es la historia de miroku no lo conosco?

 



Respuesta del autor:

pensaba hablar sobre ella en el proximo episodio.  Y por cierto, no es el Miroku de inuyasha, es uno inventao en...

Dew



Nombre: kiei · Fecha: 11/07/06 20:51 · Capítulo: Destruire tu vida
esta interesante la historia y espero que kenchin le correponda de alguna manera o que encuentre a otro, el pobre chiquillo

Respuesta del autor: a ver a ver, porque todavia no tengo claro con quien se quedara 


Nombre: kage · Fecha: 09/07/06 19:23 · Capítulo: Destruire tu vida
la historia esta genial continuala y no la termines muy rapido

Respuesta del autor:

Bueno vale... si me pones dos reviews sera porque te gusta...

Dew



Nombre: kage · Fecha: 08/07/06 23:11 · Capítulo: Destruire tu vida
vas muy bien con la historia sige asi y no la termines tan rapido

Respuesta del autor: No se no se... es que nadie me deja reviews ;( por eso intento termianrla tan rápido


Nombre: windy · Fecha: 04/06/06 01:35 · Capítulo: Un visitante inesperado

T-T buuuaaaa pobre yahikoo

waaauuu muy buen fic¡¡¡ y el lemon estuvo muuy biieen n-n jeje porfa continua pronto ya que saber que pasara con souji y ken y cuando entran los demas personajes aaa y espero que si halla algo de yuri n.n pa que kaoru no se quede solita XD jejeje ya que ken prefiere a souji jiji

weno actualiza pronto nos vemosmucha suerte¡¡¡¡



Respuesta del autor: Pues si Yuri habra pa que Kori no se kede solita ^^ y tranquilidad que actualizare pronto


Nombre: Luih · Fecha: 13/05/06 13:41 · Capítulo: Frío

SIIIIIIIII ESTA WAPISIMO TIO xD como tos los tuyos xD bueno, nos vemos:p dew



Respuesta del autor: GRacias, a ver si alguine mas se lo lee :'(


Nombre: Majere · Fecha: 13/05/06 13:31 · Capítulo: Frío
EY! wuooo un fic tuyo publicado por fin!! Esta mu bien aunque sigo viendo a la pareja un poco rara cuantos años se supone que tiene yosi?? Weno sigue escribiendo y haber cuando pones lemon ^-^ voy a leerme los otros fics asta el proximo review.

Respuesta del autor:

Si, al fin lo consegui publique mis fics.... y la verdad es que la unica pareja Yaoi que me gusta es la de YahikoxKenshin....

 Intentare actualizar tan rapido como me sea posible porque tengo que hacer los capitulos mas largos

En fin dew^^



Loading...
Enviar un Comentario