Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Milo, Corrosivo

Nombre: Giovanna_Lyseth · Fecha: 03/02/17 23:12 · Capítulo: Milo, Corrosivo

Aaaa este Millo si esta bien exagerado. destrozarte la vida por un tipo que acabas de conocer de dos meses y ya. Y encima ni lo mata y Aioria a tendido 15 años para armar una vengansa. Que tal si lo secuetra le corta el pene lo deja pasar ahmbre y despues cuando le pida comida le de de comer su propio pene. Por eso siempre dicen que es el mas caballero mas bobo de su generasion. No hace nada bien.

 

Buena historia ame el lemon, aunque Aioria no fue tan malo como los tipos de las otras historias. O Milo no se vio tan loco como los otros que mataron sin justificacion solo mas idiota. 

 

Un saludo



Nombre: Un reviu · Fecha: 05/11/16 23:09 · Capítulo: Milo, Corrosivo

Un reviu



Nombre: Seiya De Pegaso · Fecha: 23/10/16 05:32 · Capítulo: Milo, Corrosivo

Pinche Aranaaaaal! Hija de tu pinche madreeee no mames sacaste tu lado sa bien cabron, ahora si literal se la mamaste al saga para sacar tanta mamada enferma, hasta me dio miedo que mi jefa me cachara leyendo tu fic, aaah te creas, no tengo soy huérfano jajaja la pinche Saori ves que nos adoptó, pues que puros perros de perrera la hija de su Puta madre, aaah pero no sea que esté en peligro la hija de la verga porque ahí sí tenemos k correr a salvarla porque sino no nos dan de tragar, pero bueno no se porque me desvié de mi tema.. no mameeesss de donde sacaste tanto sadismo? Me asuste!! Le tuve que ir a robar su rosario al Shaka porque no mames no pude con tanto y eso que no soy tan personado, y es que hasta las escenas de sexo no mameees, santo Shaka divino cercano a Dios, ya ni yo hago esas cositas pervertidas, ósea reatziona me asusté :( yo en su lugar le hubiera echado aceite maravilla y le echaba un cerillo y tómala quémate en el infierno pinche perro infiel, o le cortaba minimo los huevos, ay dios que estoy diciendo, lo que me haces pensar, neta de mamaste, hasta sacaste el lado sódico de saga, andan biene xtasiado pinche enfermo, no mames no se porque putss no acabe con el pero ni pedo, el y su locura se pueden ir a la verga jajaja sale mi aranulon ay paso a verte luego pa darte y unos consejos mas perrones para que sea menos sadico, porque si me asuste, hoy si duermo con el rosario del Shaka, a ver sino me parte mi madre mañana de que me lo robe.



Nombre: Saga Cabron · Fecha: 23/10/16 05:14 · Capítulo: Milo, Corrosivo

Asi se hace Aranel, no puedo creer como pudiste hacer sufrir tanto a ambos personajes, como le deformaste la cara a Aioria, créeme que si en mi época hubiese tenido una mente tan enferma como la de Milo pff hubiese reinado, jaja de haber leído tu fic en esa época, olvídate de que Saori siguiera reinando, estoy maravillado, hay tanto odio, pasión, amor, deseo, me dejaste extasiado, ojala y escribas más cosas así porque no deje de leer tu fic hasta el final,no podía detenerme, leer y sentir el odio de Milo hacia Aioria por su traición me hizo meter tanto en el personaje y sentir lo mismo que ahorita que acabo de ver a Aioria estaba punto de golpearlo, ves lo que provocas? Jaja felicidades mi estimada, sigue expandiendo esos oscuros sentim que llevas oculto.



Nombre: Aioria de Leo · Fecha: 23/10/16 05:07 · Capítulo: Milo, Corrosivo

Wow, JAJAJA Aranel no sabes en el problema que me acabas de meter con Shaka jaja leímos tu historia y solo porque me pusiste en este fic con Milo se puso muy celoso, realmente tu historias me sorprenden, nunca nos decepcionas, espero con ansias tus próximos fics, quien está que no aguanta la espera es Dita, ya quiere su fic jajaja pero bueno, sigue haciendo lo que haces mi pequeña Aranel, que el signo de Leo siempre te proteja, y esperaremos con ansias los demás fics. 



Nombre: Review · Fecha: 08/10/16 05:10 · Capítulo: Milo, Corrosivo

Review



Nombre: Milo de Escorpio · Fecha: 08/10/16 03:51 · Capítulo: Milo, Corrosivo

Mi querida Aranel no había teñido oportunidad de leer el fic que hiciste en mi nombre, en verdad estoy maravillado, no había leído tanta pasión y tanto drama en una historia, en verdad te felicito, disculpa sino había escrito antes pero no se si sabes, pero Camus y yo estamos comprando una casa y bueno no habíamos tenido tiempo hasta ahora, obviamente que estarás invitada para que veas la nueva casa, porque no se que haría sin ti, de no ser por tus fics Camus y yo jamas no habriamos enamorado, suena chistoso como alguien puede unir a dos personas y pensar que Camus era una persona fría, ahora es una peorsona cálida y hermosa, en verdad gracias por regalarnos tan maravillosas historias, soy fanatico de la lectura y créeme si sacaras un libro estaria en la librería por una semana haciendo fila, sin importarme el frío o la lluvia con tal de ser el primero, te admiro Aranel y de nuevo gracias.



Nombre: grimmyschiffer · Fecha: 17/12/15 16:25 · Capítulo: Milo, Corrosivo

Por dios esto es terrible y me encanta, no lo puedo creer cada una de estas historias que leo me fascinan, el nivel de desesperacion fue palpable en Milo, pero Aioria se paso, fue un canalla que solo pensaba en si mismo y s burlaba una y otra vez de sus victimas en un eterno dejavu, Milo debio presentirlo al saber lo de Afrodita y sobretodo el caracter sobrador del cirujano como si fuera una especie de dios, esa clase de personas solo se quieren a asi mismo, basto sus reacciones con el poll y las sorpresas, aunque no le guste uno se muestras agradecido, Aioria no, ademas de que el lemon fue genail, Aioria x Milo me gusta mucho y me encanto la ecena sexual pero fue rapida y Milo cedio muy fácil, era para saber que Aioria solo buscaba diversión.

Camus no ayudo, es má lo incito creyendo que estaba bien, debio analizar prioridades con su gran cerebro en lugar de apoyar a Milo a avanzar con el doctor y no ver las coas malas qu saltaban a la vista como le hubo pasado a Milo con Kanon, seguro igual se dio cuenta de que fue engañado al ultimo momento el peliazul, Misty cabroncillo, desfachatez lo describiria, Milo no actuo asi pero ese tipo se reia sabindo que estab saliendo con la parja de alguien más, ese tambien merecia un poquito de castigo.

L a venganza fue más de lo que pude imaginar, cruel y duro, hasta senti pena por él, fue horrible pero sus ultimas acciones con Milo tambien lo fueron, pago carcel pero Milo se libero y tiene su profesion en cambio Aioria se quedo sin nada y sin cara literalemente.

En fin estoy impresionada, perfecto y terrible, cuidae y haz muchos más, bay.



Respuesta del autor:

Como siempre digo, me encantan los comentarios largos, y sobretodo que tengan tan lindas palabras, que bueno que fue de tu agrado a pesar del drama y el asesinato, creo que Milo se obsesionó y Aioria ya estaba enfermo con su complejo de Dios y Camus, al ver a su amigo feliz, no tuvo otra que quedarse callado, y así es un muchas ocasiones. Pero bueno, me encanta cuando les gusta lo que escribo, y claro que habra más de esta serie, aún me faltan cuatro caballeros y una sorpresa :) besos inmensos! 



Nombre: Euridice · Fecha: 20/10/15 18:32 · Capítulo: Milo, Corrosivo

¡Hola! Me encantó este fic, ese Aioria tan malvado, ¿cómo puede ser tan cínico con mi hermoso bichito?, encima engañarlo con Misty, ¡¡con Misty!!

Y Milo, como bien escorpiano, vengativo, ¡¡y qué venganza!!, lo bueno fue que pudo terminar sus estudios a pesar de todo; Aioria se buscó lo que le pasó.

 

¡Saludos!



Respuesta del autor:

Hola querida Euridice, gracias por tomarte el tiempo de leer y comentar, que  bueno que te haya gustado la historia, sé que es un poco sadica, pero me gusto hacerla :) besos inmensos!



Nombre: MrVanDeKamp2 · Fecha: 19/10/15 02:30 · Capítulo: Milo, Corrosivo

¡Vaya nena! Casi me voy de espaldas...

Wow, es lo primero que tengo que decir: wow.

Me encantó como siempre; una ortografía impecable,  esa genialidad tuya para atraer al lector y de repente querer entrar y ser alguno de los personajes del fic es increíble.

Amé como pusiste a mi gato, tan guapo y tan cínico, la verdad, yo le hubiera cruzado la cara, pero de por si que me encanta y me lo has puesto ahora como para perdonarle todo (eso de doctor, e imaginarlo con ropa elegante... xD)

Pobre Milo, pero hasta cierto punto, si que miedo de que se obsesionara tanto con dos meses, pero bueno, hay personas demasiado intensas.

Y hablando de intensidad... El lemon... Oh dios ¡El lemon! ¡Fué maravilloso! Muy pocas veces llega uno a leer cosas como las que escribes tú.

Me gustó además la mezcla de los personajes, bastante atinada, pero lo que más me gusta, es que a cada historia le das un contexto y un escenario diferente, inclusive hasta en la forma de la narración.

Bueno, creo que ya me pasé de review a carta pero no podría hacerle más justicia a este fic, y por cierto, que sigo pensando en el fic que me has regalado, pero quiero tomar una buena desición, sé que será maravilloso, y se me ocurre enredar a Aioria o a Aioros (o a ambos) con unos dos o tres escandinavos (Sigfried/Sigmund/Mime) y un rubio budista... o los puros escandinavos xD Al mismo tiempo xD jiji no sé si sea demasiado, pero se que un fic tuyo puede integrarlos a todos y saldrá de rechupete. :3

Te mando mil besos y mil abrazos y las gracias infinitas por tan perfecto material :3 <3



Respuesta del autor:

Esperaba tu comentario cariño, y como siempre, me halagas y me das ánimos para seguir con esto, me gusta cambiar el contexto de cada historia, para no aburrir, claro :) el lemmon creo que si me inspire esta vez jaja que bueno que te haya gustado. En cuanto a Milo, creo que exagero pero quizá quedó algo traumado por su anterior relación y no quería que le pasara lo mismo, Aioria aprendió una lección muy cruda. En cuanto leí tu comentario y las parejas que deseas en tu fic, enseguida pensé en lo que te escribiría y ya lo tengo ;) ahora espérame un poco para escribírtela y que quede perfecta y esperando  te guste. Muchas gracias por siempre comentar y por gustarte todo lo que mi mente loca escribe. Besos inmensos, siempre es un gusto leerte. :) 



Nombre: leo no cassiopeia · Fecha: 18/10/15 07:03 · Capítulo: Milo, Corrosivo

O.o quede de piedra. Aioria se lo merecia por patan. Que bueno que Milo pudo salir y terminar su especialidad, estuvo muy bueno... como siempre y con respecto al especial te tomare la palabra.

 

Solo dejame pensar en lo que quiero.

 

Besos.



Respuesta del autor:

Hola cariño, que bueno que te haya gustado la octava entrega :) y si, piensa que pareja gustas en tu fic, esperare ansiosa, gracias por tomarte el tiempo en leer y comentar, besos!



Nombre: Azur · Fecha: 18/10/15 03:16 · Capítulo: Milo, Corrosivo

Al comienzo pense que no me interesaria, pero luego lo leí y me gustó jajaja xD

Me encantó el final, es tan macabro, jajajaja ese Milo xD

El ácido sulfúrico es terrible, uff, si Aioria hubiera encontrado alguna sustancia como carbonato calcico o hidróxido sódico hubiera podido neutralizar el ácido y corroerse menos.

Pero tuvo muy MALA suerte! Se metió con la persona equivocada y le costó la vista y sus partes nobles xD

 

Muy buena!! Jajaja



Respuesta del autor:

Hola, qué bueno que te haya gustado esta historia, poco sádica pero así tenía que ser, Aioria se encontró con la orma de su zapato, triste, pero recibió una mala leccion, espero leerte pronto, besos!



Loading...
Enviar un Comentario