Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Anacris · Fecha: 30/03/18 10:52 · Capítulo: Capitulo 22

Haber son las 5:34 a.m me eh madrugado leyendo esta intensa historia llena de diferentes emociones. 

Literal nose como sentirme ahora, deos!!! Es que yo en si amo el yoonmin y tuuu!!! OMG escribes, redactas tan bien, los personajes literal los haces tuyos,  soy una fan seguidora de todas! Tus obras y jeje me eh dado cuenta que te gusta mucho las infidelidades jajaja we porque?? Me haces sentir suuper mal por los otros personajes, que digo nop nop pobre wua iorar T. T jajaja que literal hasta se me salen los mocos. A pesar que ha pasado un buuen tiempo que no entraba a amor yaoi, pues realmente entre porque queria volver a leer summer days in bloom,  deos yo que te puedo decir de esa obra maestra lo eh leido ufff MILLONES DE VECES!!  esta como una de mis historias favoritas siempre la recuerdo,  y pues ahora estando en 2018/03/30, encontré esta historia que dije buurno vamo a leerlo para pasar el ratico, pero madre mia me has echo llorar de nuevo mujer!!! Nose si leeras esto pues ya a pasado muucho tiempo de que publicaste esta historia y pues igual solo queria agraderte enserio eres de las pocas autoras porque yo te considero asi, que realmente se esmeran para que la novela o fic quede bien, tu inaginacion no tiene limites we! Amoo tu manera de redactar!!! Amo el drama intenso con todo y golpes! Y es por eso que vuelvo aqui! Porque actualmente ya no encuentro historias asi y estan triste T. T me gusta sentir este tipo de emociones que juegan con mi corazon pero ñaaa al final me gustan, nose si seguirás redactando en otra pagina pero me encantaria muchooo que me actualizaras, porque no creo que andes mucho por estos lares,  pero igual tal vez tienes cuenta en whattpad o cosas asi! Soy tu fan desde hace ufff jajaja sigue asi! Tal vez ya no escribes historias mmmm... Y yo aqui pidiendo lo imposible, que sad! Pero tengo la esperanza que si lo leeras jejej todas tus historias tienen qye tener un yoonmin bien intenso jajaja aunqur ellos no sean la pareja principal en esta historia me encantaron, amo cuando hacen la doble personalidad de suga y tu lo trabajas muy bien! Jeje ya parare por aqui,  pero ten por seguro que asi pasen los años volveré a leerte y a leerte nunca me canso de sentir tremendas emociones en tan pocas horas jajaja raios ya son las 5:50a.m y no eh dormido nada T. T UN SALUDO ENORME!!! SIGUR ESCRIBIENDO PORFAVOR! TALENTOS ASI NO SE PUEDEN PERDER T. T bueno bai~

 



Respuesta del autor:

Ahhhhhhh que vergüenza por no haberte podido responder antes ????????????????

Nombre es que hijole que puedo decirte me has dejado sin palabras ???? eres genial eres grande y tan buena persona por escribirme estas cosas, soy una tonta porque si, casi no puedo venir ya pero subí la remasterización y no me pase para los reviews TT.TT  Disculpame una vez más pero por supuesto que responderé todo, si uds se están tomando el tiempo para escribir y leer claro que nosotros debemos de agradecerles ese tiempo

Me haces tan feliz leerte me llenas de ánimos para continuar aquí, la vdd uno no quiere creer a vecsv pero incluso los extraños te animan más que los seres cercanos y hoy amiga mía me has dado mucho aliento porque justo hoy he tenido un día difícil en mi trabajo así que muchas gracias ????

Que puedo decirte, a falta del trabajo que me han cargado ya no tengo el tiempo que tenía antes u.u incluso siento que mi imaginación cada vez se vaaaa 

Lo que estoy haciendo es remasterizando unos fics viejitos que hice y que se que traen muchos errores, ya empecé con Fallout aunque ese no le cambie mucho y ahorita ando con alquimista ese sí está cambiando varias cosas

Recuerdo este dice que me inspiro mucho en Rocket Power xD  me alegra saber que te divierten estás  historias algo locas 

Disculpa los errores, es que estoy escribiendo desde el celular y estoy batallando xD

Pues hice la cuenta en Wattpad pero en realidad amoryaoi es mi primer lugar siempre de los siempres así que si llego a subir algo primero será aquí n.n

Por el momento ando un poco inspirada en los Jinkook ???? pero bien sabes me gusta meter a todos

Ya verás deja que haga la remasterización del alquimista y me llenaré de ideas si de hecho ya vi muchas dramas de acción como bad guys que me inspiran xD 

Ay me emocioné una disculpa, muchas gracias por tu Review y cuando quieras aquí sigo solo ando un poco más lenta en contestar Pero Aquí Sigo!

Que estés súper bien



Nombre: mika-chan · Fecha: 05/03/17 21:04 · Capítulo: Capitulo 22

hello ^-^

Espero que todo vaya bien yo por aqui XD

me encanto de verdad la historia fue entretenida distinta pero no dejo de sorprenderme la forma de narrar la historia y lo que mas me encanta como describes los escenarios y las situaciones me siento viajando por cada parte el calor en mi cara,la playa imaginava estar en orilla mientras jimin y V estaban el las olas , fue wooo y la adrenalina del huracan fuee noooo koookie  tae casi colapso avece llegue a odiar un poquito a tae por ser egoista pero todo se resolvio miro a su lado la luz que es jhope y pobrecito kookie caian lagrias por su carita cuando le dice a jin que no importa que el no volvera a "La Cabaña" yo soltaba lagrimones T^T el y jin son tan sexys e intensos , jimin con yoogi mucho amor y con suga pasion la doble personalidad de suga que se destapo al final me dejo boca abierta sabes este final me gusto por que quedo abierto a imaginar como avanzan, a dibagar con la base de la historia a ver a jimin con yoongi en el mar con sus tablas de surf, a kooki haciendo pastel para jin , a hobi y tae melosos por la orilla a namjoon en la tienda bostezando a espera de clientes y tantas mas que me sacan sonrisas^-^

gracias mil gracias por compartilas 

soy tu fans¡¡¡ no me cansare de desirlo adoro como escribes tus histoias me envuelven y mejoran mi dia expresas tanto con las parejas que quiero ,en la forma de narrar y ademas te cuento algo descarge las canciones y las escuchaba mientras leia le daba un encanto especial XD 

un abrazo y mucho animo 

fighting¡¡¡¡ XD

 



Respuesta del autor:

Hey que onda! :D 

 

jajajaja XD AHH!!!  Me encanto lo del calor en la cara, ay es este Fic solo podia pensar en la caricatura Rocket power, ademas creo que en ese tiempo me mandaron a Cancun a trabajar o fue a Cabos mmmm no me acuerdo  XD pero en fin Este Jinkook lo queria muy veraniego 

AHHHH  Ame este review!!!!!!!!!!!  <3 <3 Aww la forma en que explicaste cada uno no manches te juro que hasta me hiciste recordar el tiempo que pensaba en la historia y cuando la subia awwwwww TT___TT   DE V entiendo!! Sonso, debo confesar que me base un poco en un drama que vi jejeje pero a veces estamos tan cegados y no queremos dejarlos! U_u Pero como bien dices lo importante es que encontro la luz con Jhopecito

Wuaaaaaaaaaaa Quiero hacer otro Jinkook!!! XD Es que Jin!! Con esos hombros!!! Me encanta que rescate a Jungkook jajajjajaa y Yoonmin chiquito Sugaa U_u  aunque no se curo trataran de dar su mejor esfuerzo ambos y que mejor que el amor como motivacion :D

AWWW En serio!!??????????? n/////////////////////////n Que lindaaa, usualmente bueno mas bien siempre, estoy escuchando musica cuando estoy escribiendo un Fic, esa vez quise ponerlas jaja  ERes genial por escucharlas!!  TT____TT  netaaaa si ya le habias dado en mi corazoncito le diste x2 jajaja 

ASh U_u  Yo quiero escribir!! Pero! Como trabajo en turismo, Semana santa la tengo encima y todos quieren viajar :C  Espero por favaar que suba este Jinkook escolar que cada vez se desarrolla mas en mi cabeza @.@ 

Mika no soy nadie para dar consejos mas que ser un simple mortal pero siempre ten un hobbie y disfrutalo, el no tener uno hace que te sientas muy presionado y estresado, sea el que sea,  eso me lo dijo un ex gerente cuando me encontraba muy estresada por trabajar 10 horas diarias,  U_u Ahora trabajo 9 horas pero es como que meehh ya me acostumbre  XD

 

Y lo siento si me emocione hablando XD 

Que estes super bien y te mando un enorme abrazo y mucho amor :3

Mucha suerte y nos vemos *3* 



Nombre: Moonlight4uok · Fecha: 25/09/16 04:24 · Capítulo: Capitulo 22

Ok no me esperaba todo el drama de esta historia pero te quedó genial y a la vez muy triste y bonita :) conocieron al amor desubique vida y vivieron felices para siempre :3 jeje bueno al principio no tanto... Que bonito me imagino a Jin y Jungkook en su restaurante... Insisto en que parecen hermanitos! @-@ 

Te quedó hermoso :'D y eso del surf, la playa, las olas *^* me acordé de un sueño medio raro que tuve... Con la playa una competencia de no sé qué extrañamente siempre se veía el atardecer o ya era de noche pero el paisaje era hermoso... Ahora la bajada hacía mi casa me hace pensar en ello ya q quitaron todas las piedras y hay tierra, con la lluvia parece arena...  Jeje mal que aquí no hay playa :'v

Me encantó otro fic que me deja con esa sensación. Te encariñas con todo, gracias por tus fics eres la primera autora de la que leo tantos fics... Los leeré todos si es posible. *~* muchas gracias espero leer tus geniales respuestas muy pronto mucha suerte :3



Respuesta del autor:

Yay!! Que bueno que te gusto!! :D 

Si vdd!!   ES que Jinkook no seee en seiro algo tiene que que se yo que yo no se!! Es el unico que le hace mucha batalla al Yoonmin TT__TT  

Y pues al final yay todos estuvieron juntos y lindos, ese Yoonmin tambien batallo un poco jejej

Ohhhhhhhhhh muchas gracias *3*  se escucho muy padre lo que comentaste, espero no haya mucha tierra obsruyendo el camino U_u y chocalas yo tampoco tengo playa, de hecho que bueno... No aguanto su clima humedo jeje  Como es clima alla?  nosotros somos semideserticos o semiaridos no se como se diga XD no se si ya te habia preguntado lo siento jaja suelo olvidar todo XD

Owww  n/////////////n  De vdd? AWwww muchas gracias!!!!!   espero seguir cumpliendo tus expectativas, me encanta platicar contigo ya sabes ;)  Muchas suerte en la escuela y nos vemos entonces :D

Que estes super bien!!!!



Nombre: Moonlight4uok · Fecha: 25/09/16 01:07 · Capítulo: Capitulo 19

Ay que emocionante!!! @-@ 

Jeje me encantó cuando Jin se puso al volante y me lo imaginé estilo Chuck Norris y a Jungkook haciéndole porras! 🔫_(@-@)/ d24; (*0*)/

Jeje que lindo pero el pobre de kookie está cansado 😩 tiene que ganar o del contrario Jimin! :3 jeje perdón V

V es bueno lo sabia! Gracias V :3 ^^

Jeje te dije que te veía en el siguiente capítulo pero si no me equivoco es el que le sigue 7u7 trolololol.. De no ser así (#-.-) alzheimer 



Respuesta del autor:

Jejeejej Ohh chuck nurris XD Excelente!! Siii es que no puedoooo por mas que trato de hacer un fic tranquilo O_o no puedo me gsusta soy como el director Michael Bay y sus peliculas llenas de explosiones innecesarias jajajjajja (Claro ejemplo Transformers)

 

Ahhh ya casi lo terminas ;) y esas competencias ahh si el pobre de JUngkook  U_u cansadito veamos quien ganara

jajajjajja no te apures  el que sigue o el otro no importa :D

Muchisimas gracias Mujer por todo tu apoyo y bellos reviews!!! 

Si, sigo con papa roach, es que ellos eran unos de mis amores de secundaria (El primero era  Limp bizkit) ¿Hay algun grupo que te guste mucho y ya no este? ¿o ya no tenga el mismo pegue que tuvo en el pasado?

 

Que estes super bien!!

 



Nombre: Moonlight4uok · Fecha: 25/09/16 00:41 · Capítulo: Capitulo 17

Había olvidado el huracán por completo!!!  0^0 al recordarlo mi teoría se fue a tutti!  =<....  Por suerte mi nueva conclusión basada en psicoanálisis y un arduo trabajo de investigación que me ayudó a deducir lo que sucedería después me llevó a la conclusión correcta :3 XP "el poder de Goku es grande" n.n ok no

Jaja lo del otro capítulo me recordó a mis friends :'D esos loquillos.. Tenemos nuestro negocio... Xp realizamos exorcismos las 24 horas sólo necesita traer un diccionario de inglés...  Cómo tenemos de lado al anticristo y anticristo supremo XD claro  de broma 0.0 tenemos tantos negocios y nuestra propia intro... Pero ya! @-@

Jin de verdad que se enfureció con la palabrota del final siendo pronunciada por sus hasta ese entonces vírgenes labios me quedé como: O_________________________________________O...  De verdad que no me esperaba esa! 🔥 *aplausos*

Por qué no fue Jin el que le dió respiración boca a boca!? @-@ claro, sé que Hoseok es el experimentado pero.... Vamos! Es decir.... Está ahí el amor de su vida el de los labios temporalmente vírgenes -.+

La manera en que se aferró del cuerpo inconsciente de su galletita y lo cuidó y protegió de todo peligro y cómo lo salvó y fue su escudo yprotección, su héroe me encantó :''''D Jin que lindo! Que hermoso es el amor! T-T  y yo aquí Forever alone XP

Bueno de todas maneras uno tenía que irse.. Jin Noooouuu!  T-T 

Ese trío de idiotas %< 

Bueno sigamos... Te veo en el siguiente capítulo (? ----> 7u7



Respuesta del autor:

jajajjajajajaja excelente  XD Goku todos te amamos y te ayudaremos a hacer la henkidama cuantas veces quieras XD

valgame jajajjajaja traer un diccionario en ingles  XD jajajjajajajaajajja ahhhhhhhh me rei mucho ohh neta????? todos son muchachos muy emprendedores excelentes ;) aww debe de ser muy divertido salir con uds jeje

jajajajajajjaajaj virgenes labios XDjajajjaajajajjaja me estoy riendo mucho jajjajajajajajaja temporalmente virgenes jajajjajajajaaaj ahhhhhhhhhhhh de vdd quiero comentar pero XDDDD no puedo XDDDD

Owwwwwwwww esa parte la saque de un capitulo de Rocket Power no se si los conozcas D: pero me gustaban mucho, de hecho si los veo ahora me seguiran gustando jajajjaja  es que nuestro Jin tenia que sacar su macho pecho peludo para salvar a su hombre!!!!!!!!!!!

Pues ya somos dos forever alone TT__TT Pero felices al fin y al cabo vdd ;)

Asi es, tal como dices ese trio de idiotas

Excelente ;)  Por cierto ahora escucho Papa Roach la de Falling apart esta super con ganas <3 antes escuchaba demi lovato jajajja todo el cambio



Nombre: Moonlight4uok · Fecha: 25/09/16 00:14 · Capítulo: Capitulo 16

V..  🔥_ 🔥...  Pero el es bueno qué pasó?! T-T 

Agh! A la chifurínfula!  Creo que tengo alzheimer!  =/olvidé lo que tenía que decirte capítulos antes y volví a olvidarlo...  :( no sé cómo es que aún no pierdo de vista mi cabeza.. Suerte que esta bien puesta, de no ser así creo que ya se habría ido de tour a Corea y yo aquí de "lalala nada paso n.n" 

.... Por qué V? D: algo me dice que Jin dirá que prefiere a Taehyung por no lastimarlo más T-T y pasará algo y Jungkook se irá...  Bueno no sé XP 

*iluminación* *0* recordé recordé al fin recordé!  *^*

.... Lo de el azúcar...el Suga y el Yoongi me recordó a dos fics de mis otras dos escritoras favoritas... Uno en que Yoongi amaba a Jimin porque era su medio hermano y tiempo después salió Suga que era como otra personalidad de él pero en realidad era algo más oscuro que eso... Y bla bla bla...  Aún no actualiza T-T luego de uno en q Jungkook creo q sufre de trastorno de identidad disociativo (jeje no me acuerdo como se llamaba esa enfermedad mental) se trata de descubrir su oscuro pasado y Jin era un psiquiatra y trata de ayudarlo y evitar su muerte y bla bla bla... >.< jeje creo q esto es Spam de alguna forma ^///^ te importa si te hago "publicidad indirecta" en wattpad?  :3 ^^' es que tus historias son geniales y pienso que deberían leerla muuuuuchas personas y les encantarían *^* a descubrir el pasado de Suga! 🔥 

Y bueno así otra vez.. No paro de comentar :-)

 



Respuesta del autor:

jajajaaaa AHHH te entiendo tan bien!!!  yo por eso pregunto cuando voy a decirte "¿Ya te habia dicho?" Porque todo todo lo olvido XD AWWWWW

Owww V solo anda despechado no es malo el muchacho simplemente pues..... esta enojado y cree que con eso todo estara bien :C  

Ohhhhhhh no manches suena buena jejej lastima que no ha actualizado  TT__TT Es tan cruel cuando pasa!!! ohhhhhhhhhhh naa no te apures no creo que los lea asi que sta bien tu cuentame jajajja Ese esta bien fijate fuera de esta trama creo que nunca me he movido en ese ambito de trastornos mmm no se si pueda =.=  me quedo con los zombies jejje

ohhhh de vdd??  TT____________TT  Mujer me ruborizas con eso!!!! muchas gracias por darme publicidad que linda te mereces todo y mas

Ahorita ando en la lap y no puedo mandarte fotos pero AHHHHHHH te mando muchos corazones y abrazos  *3* Eres la mejor!!!!!!  

awwwwwwwwwwww me encantan tus comentarios  TT___TT  Se que solo es por aqui pero de vdd siento que charlamos como si estuvieramos en persona a veces parecere ñoña pero no me importa!!  <3  TE QUIERO 

 



Nombre: Moonlight4uok · Fecha: 24/09/16 23:37 · Capítulo: Capitulo 15

D:

...

Sinceramente no sé qué decir... No me imagino a V así de egoísta Xc pobres Jin y kookie... Jin lo ama pero no lo acepta por no hacer daño a Tae y porque su relación fue tan larga y de no tomar la decisión correcta podría arrojar al tacho todo esa relación tan hermosa que formaron... y kookie se siente mal, además sabe el daño q le hace a Tae... TAEHYUNG!  Dile a Jin que tu corazón palpita por alguien más y que puede salir con la galleta y que seguirán siendo amigos porque su relación fue muy hermosa y duradera, algo único, que jamás olvidarán pero ya existe alguien más en sus vidas que podría ser la persona correcta así que por el bien de ambos y como quisiera verse felices el uno al otro deben terminar con su relación y luchar por su amor verdadero.!!! @0@ #-.- (me quedé sin aire XP)

Jin... Dejaste a kookie con la palabra en la boca... Sé que es muy duro para ti pero también lo es para él,...él sólo trato de aligerar el ambiente y hacer la situación más cómoda para ambos hombre! T-T

Bv cada vez que trato de poner esta carita -> T^T me sale con el ojo como chorreado T^t...  Me sucede 3 veces y al final lo logro :v

Emm... Siento lo anterior.. Pero tenía que decirlo XD Lo sé estuvo muy fuera de contexto '>.<

Y bueno aquí mi nueva meta terminar tu fic hasta media noche @-@

Jeje nos vemos suerte y hola.'^^ :3 

 

Respuesta del autor:

jajajjajajjajja 

TE juro!!! que desde Taehyung dile que.... Lo lei todo corrido jajajjajaja Wow estuvo genial tu parrafo <3 <3  Y muy cierto!!! V date cuenta que tu tmb ya tu corazoncito late por Jhope!! andaaa el muchacho hasta se hizo salvavidas por tiiii

Owwww Ay ese Jinkook como me gusta hacerlos batallar XD exacto el solo trataba de aligerar el ambiente

jajajaj te entiendo estoy igual con esas TT-TT jajaj de repe me salen mucho TT-Tt awwwww lloremos juntas asi T_t

Ohhhhhhhhhhhh tranquila mujer revuerda no se debe estar mucho tiempo viendo la pantalla n.n cada 2 horas mira 30 segundos a otro lado para no lastimar la vista 

Seguimos hablando, lamento tardar en responder me hablaron para cenar y no queria responderte rapido :3 tu te mereces toda la debida atencion <3



Nombre: Moonlight4uok · Fecha: 24/09/16 22:36 · Capítulo: Capitulo 12

hola!! *^*

Yo también te extraño >3< jeje que bien cantas ^^' XP J Hope estaría orgulloso :'D haber si luego te enseño otro clásico free Acces :3 

Y qué tal? ^~^ jeje wifi otra vez! *.* yey! Es que antes cortaron el cable por error :v 

Pobre Jungkook T-T nadie se merece eso :( pobre niño se enamoró de alguien xon pareja pero él ya lo sabia :( apuesto a que Jin irá tras él y besho besho apapacho :3

Mm... Jimin me gusta más su cabello creo q... Entre rubio y negro B-D es decir.. Nunca me cayeron los rubios -.+ pero en él se ve bien XP luego el naranja...la naranja rosada!!...  Ok basta @-@

Oye de verdad? :'v *~* especialmente para mi?? C= ^0^ que hermoso sentimiento numca nadie hizo eso para mi en un fic que lindo de tu parte y nada más por eso te ganas un chocolate virtual!! :3 -.- sí doy pena XP GRACIAS!! THX kamsamnida unnie saranghae!!!  *corre hacía ella y le da un abrazo saca tripas en cámara lenta* (_#O.O)_   (@-@)__-- d24; te estoy eternamente agradecida (-_-)/ 

:'v oye de verdad gracias... Gracias también por ser tan buena conmigo y soportar mis locuras en cada review que te envío mi kokoro está contento <3 Eres la mejor!  *^*

Mm... Volviendo al capítulo...  _._ Se me hace que ChimChim y azuquitar no aguantarán más y lo harán en el auto :$ Xc  V y J Hope... Pasará algo entre ellos? O.o y Jin ve tras kookie!! 🔥_ 🔥 

Escuchas algo tan melancólico mientras me escribes... Abrazo de consolación >.< si, las canciones te transportan a un mundo diferente *0* T-T

Y bueno, espero volver leerte pronto la verdad que me anima mucho hacerlo :D gracias nuevamente!  Muchos Fightings para ti ;D y muchos muchos abrazos ^^ te veo pronto esperaré por la secuela y espero uno de estos días encontrar un fic con GTA *^* ese día será el día en que haya de hacer un pique en basquet y una voltereta de alegría, mis amigas me verán raro y tratarán de hacer lo mismo pero no podrán (la voltereta) y yo les haré bullying ^^ 

Nos leemos pronto :3...  Desde ahora serás mango! *-* (es mi fruta favorita, cuál es la tuya?) suerte y hasta pronto! (^x^)/



Respuesta del autor:

jajajjaa  gracias!! creo que sera la primera y ultima vez que me leas cantar ¿? XD Esta bien ud enseñeme  pero aguas porque soy pesima cantante XD

AHHH super bien!!!!!!!!!!! Tenemos internet!!!! pues ahorita mi vecinos tienen fiesta copn musica fuerte ¬¬ malditos!!! los odio!! y son las mmm 9 de la noche ojala no duren mucho porque yo duermo tempra como cualquier anciana jajajaj

pobrecito Jungkook U_u quien lo manda a andarse fijando en chicos ocupados.... el solo es un pobre inocente :C

Ohh yaa esta, osea como anda ahorita??  a mi tmb fijate que rubios nomas no :C  yo los quiero muchachos pero mi favorito sera el negro por siempre de los siempres

jajajjajaja me imagine la escena de ti corriendo y yo como que... Ohhhh.... viene hacia ami.... Oo con un abrazado saca tripas.... (Tu corres en camara lenta con los brazos extendidos) Lkuego me abrazas, me cargas y me das vuelta XD ok no jajajja mucha imaginacion  pero gracias!! y claro!!!!!!!! Ud se ha vuelto muy muy importante :) La vdd es que andaba medio cabizbaja estos dias, pero leerte de nuevo me pone feliz n.n  en serio, gracias!! <3 <3

jajaja ay esos dos yoonmin siempre tanda de calenturientommm no tanto como Jinkook pero si jajajaj 

Awwwww TT___TT Asi es!! acepto ese abrazo con gusto!!!

Excelente ;) Me alegra mucho que ya tienes internet no solo para ller si no pues... porque ya hay internet!!! hay que ver videos!! XD

Owwww ese de GTA  no se que pasa tal vez necesito volver a jugarlo =.= o algo para inspirarme bien y pulir esa trama que no me llena del todo ¬¬ algun dia saldra ya lo veras!! Por lo pronto espera un poco para la pqueña aventurilla donde habra mucho drama y muchos zombies jajajajaa pobres me uno a su grupo que tampoco podra hacerlo xD

Ohhh mango?? XD ok mmmm mi fruta favorita es la Uva <3 la puedo comer todo el tiempo junto con el platano

Ya estas seguimos hablando <3

 

 

 

 

 

 



Nombre: Moonlight4uok · Fecha: 22/09/16 03:09 · Capítulo: Capitulo 11

Hola!!! :3

No recordaba dónde me quedé y no tengo coneccion wifi D':

Que lindo el Yoonmin :'v :3 esos dos se llevan de maravilla y Suga sigue siendo el mismo vampiro cool que llegó a la "ciudad"  C; que genial jeje ChimChim ya no es más pelinaranja... @-@ a cantar.... 🎤 *acordes de guitarra (SolM, ReM, MiM, ReM)*(canta conmigo unnie!) laa... Naranja rosada (x2) y el plátano amarillo (x2) y la manzana verde (x2), pero a mi me gusta más... Laa naranja rosada!!(x2)... Bv

Jeje ese Jinkook 0////0 se la pasan como conejos XP tenía q ser el Conejo galleta golden Maknae Xc jaja genial

De qué tiempo?! :'v quería decirte... Feliz día del amor la amistad primavera,estudiantes, médico y fotógrafo, pero sobretodo de la amistad!!! Un gran abrazo para ti y que la pases muy bien espero volver a leer más de tus fics pronto mucha suerte saranghae unnie! Y Fighting!  :3



Respuesta del autor:

Hola!!

Owww  Como estas???   :C  Como que no tienes wifi??   U_U 

jajaja el vampiro cool XD Siii nustro chimchim se cambio el cabellito naranja por el pelinegro ¿Cual es tu tono de pelo favorito? A mi el negro jejej y luego mmm seguiria el naranja n.n El rojo me encantan pero para Sugis

jaja esta bien.... SolM, ReM, MiM, ReM!!!!!!!  NARANJA ROSADA!!!!  PLATANO AMARILLO!!  *Grita peor que Jhope*  XD

Si vdd jajaja ay ese Jinkook *3*   Anda divirtiendose de lo lindo jajajaja  

Ohhhhhhhh muchas gracias igualmente!!!  Awww la dvd te extraño, espero le estes echando muchas ganas en la escuela... Te das cuenta que mientras te escribo escucho el pedacito de Awake de Jin TT___TT  Oww todo se siente tan melancolico y triste.... Muchos Fighting en lo que estes haciendo

Por cierto! Hare una pequeña mini aventura secuela de Love is blind deaf and fucking dumb :)  Y Jungkook..... Bueno ;) ESpecialemente para ti...  

Cuando puedas por supuesto si tiens algun chanza de leerlo me encantara saber que piensas, claro lo subire en una o dos semanas mas n.n asi que

Que estes super bien!!! :D 

Nos vemos!!

 



Nombre: Moonlight4uok · Fecha: 03/09/16 05:12 · Capítulo: Capitulo 1

Jajaja ese Suga... Era de esperarse XD, me cae bien B-D 

Hola!!! :'''D te extrañé tanto!! T-T Te extraño :'( pero al fin!!  :3 puedo leer pacíficamente por lo menos hoy una historia tuya, no podía aguantar más sin hablar contigo *^* 

Y cómo te va? Qué cuenta mi ajumma, perdón, unnie favorita? :3 

Ayer fue el cumpleaños del galleto!!! *0* fue uno de los días más felices de mi vida además porque como tenemos profes buena onda nos dejaron descansar y la pasamos contando anécdotas, chistes y haciéndonos bullying B-D jeje 

Un gran abrazo para empezar.. Me encontré con este fic y al leer Jinkook...  Me entró la curiosidad 7u7 jeje sólo espero terminar el fic hasta el amanecer @-@ ^^'

Los turistas?  >.< jeje que vergüenza pobre Suga XP pero no le quita lo cool  B-D aquí en Bolivia los turistas visten como si estuviéramos a 30° y cruzan la calle como si fuera el Voulevart (#-.-) mientras nosotros tapados hasta el tope como tamales cruzando la calle corriendo como si nos hubiera cachado la policía boliviana _--(_@-@)_

Y... Cómo te trata la vida? Que tal la inspiración?  C; y el trabajo? 80 

V... Que no te das cuenta de que el caballo se muere por ti?! @-@ pero así el la vida -.-' pero sé que luego estarán juntos e.e 

Te pondré un apodo... ("sólo uno") lopensaré y luego te cuento ^~^ 

Bueno, mis saludos a tu gente y me despido con otro gran abrazo de amistad, que sepas que extraño leer tus respuestas D: pero ya pronto volveré @-@... 

Te me cuidas y mucha suerte en la vida!! *^* pegazo!!'.'

 

Respuesta del autor:

Hey!!

Awwww yo tmb te extrañeeee  *Le da un abrazo y la carga*  XD Si me gusta cargar y que! jajaa

jajajja Pues que te dire hoy amaneci muy muy enferna X_x  Y estoy en mis dias jaja asi que traigo gripa, el cuerpo cortado y colicos.... yay ¬¬

Ahhhhhh siiiii te das cuenta los privilegios de los que goza Jungkook!!!!  XD Hasta Suga lo felicito de una forma linda subiendo una foto chida y profesional jajajajajaja que barbaro ese maknae es de  oro definitivamente

Que padre que tuvieron clase libre :D Yay!!! Tienes maestros chidos

Awww n.n  Lo recibo con gusto, este Fic siii es mas que nada un jinkook :3 de hecho quiero hacer otro Jinkook pero por el momento mi cabeza esta en blanco :C  DE buenas que ya termine el borrador del que estoy subiendo actualmente ;) Ohhh espero hayas descansado O_o

jajajajaja de vdd?? XD  Turistas! No presuman que no tienen frio o que viven en zonas mas friolentas jajajaja te entiendo nosotros no toleramos mucho el frio por las temperaturas que hay aqui (Casi 40)

Pues ahi vamos jejeje la inspiracion queria hacer un Taegi, el de GTA pero nada :C Por lo pronto solo tengo este If you love me, don't let go  :)  ESta lentillo pero creo que no esta tan peor jeje un Yoonmin para variar <3

Aww Shii este V vas a ver ;)  Ese Taejin como que no jajajaja

AJKjajaja bueno XD Solo he tenido 2 apodos en mi vida  y uno no es considerado era mas bien mi apellido XD Apodo"Tremere" Y mi apellido Cabañas XD ahh y abuela algun tiempo pero eso fue cuando estaba en prepa ¬¬  jajajajjajaje estara interesante saber un nuevo apodo

Muchas gracias, se que andas bastante ocupada y sabes que mi lema es la escuela primero, pero agradezco infinitamente que tomes algo de tiempo para mi <3 me hace sentir muy especial

Que estes super bien!!!  :D Hablamos un gusto platicar contigo n.n

 

 

 



Nombre: Michelle · Fecha: 28/06/16 19:18 · Capítulo: Capitulo 22

Hola... 

Según mi reloj son las 14:13 de un 28/06/2016

Cof...Cof...

Pues...pasaba por aquí...

Soy amante y fiel seguidora del Banglo... etto... acabo de serle infiel a ellos... El JinKook... nunca he sippeado a otra pareja muy aparte del Banglo, esrube buscando una que me llamara la atencion... y el JinKook fue la elegida (Notese que soy enferma por la relacion Lider-manknae) Comencé a buscar historias sobre esta pareja, leí algunas, me gustaron, para que mentir... pero cuando vi la tuya... 

Como quisiera poner esos emoticones de corazones... me dejaste más enamorada de esa pareja... Ni que decir de la historia, por Dios!!! Tenía mi Kokoro en la gargante, me hiciste sufrir ... Lo leí en un día, en cada capítulo me dejaste con la intriga....

 

No se si leeras esto, pero quiero felicitarte por haber creado una viciosa más de esta pareja xD...

Espero te encuentres bien... y sigas con historias así del JinKook y si se puede del Banglo O.O

jajajja... nos leemos... xD



Respuesta del autor:

Hola!!  

Awwwwww ERes fan de BAP????  <3 AHHHH A mi me encanta BAP!!!!! HimDae o BangHim son mis favoritos jijijij 

Jajajajajaja XD Ahhh es que ese Jinkook..... Uffff se ven tan bonitos y su relacion de molestarse y cuidarse awwww <3  Ohhh cierto Maknae - mayor 

Awww Michelle me averguenzas!!!  u///u  muchas garcias!! <3 <3  que padre que te gusto esta historia, en lo particular eta historia es de las que mas me ha emocionado hacer jijiji, soy Fan del Yoonmin de hueso colorado pero aww no se Jinkook esta abajito de estos :3 

Claro que los leo!! :D  Como tengo un Fic que aun no termino me paso todos los dias :)  Cuando gustes aqui estoy y estare 

Muchas gracias por encontrarme y darme una oportunidad <3  minetras haya inspiracion seguiremos escribiendo de estos <3

 Ahhh fijate que de Banglo te digo un secreto? No se que pasa pero de BAP no puedo D: estoy totalmente frustrada porque desde hace como medio año quiero escribir un Himdae pero... Nada! Y los amo!!!!!!!!!!  Pero ni Himdae ni Banghim U_u  pero ya veras algun dia hare algo de BAP con Banglo y Himdae...

Gracias y Que estes super bien! :D 



Nombre: Jane Jung Soo · Fecha: 28/03/16 22:54 · Capítulo: Capitulo 22

Waaaaa me hizo llorar como Magdalena fue hermoso muy hermoso me alegra que todos terminarán bien y que más que el YoonMin se reencontraran y fueran felices. 



Respuesta del autor:

Hola!!  :D 

Awwwwwww   que felicidad que te gustooooooo  TT__TT Aunque te haya hecho llorar pero despues de todo el drama y buen final es lo mejor :3 

Gracias por dejar revirew y por tomarte el tiempo para leerlo <3

Que estes super bien!!! 



Nombre: tefa · Fecha: 15/03/16 09:49 · Capítulo: Capitulo 19

vaya!  durante todo el fic imagine tantas cosas jure que suga tenía un trastorno disociativo de personalidad. Pero esto  wooo me mato como siempre me haces llorar me hiciste sufrir mucho a hobie secretamente. Gracias. Un especial de vhope no estaría mal....solo digo



Respuesta del autor:

Hey!

Jajajaj en serio? XD Eso hubiera estado super bien ;)  a ver si mas adelante se me ocurre algo jijij

Aww lo lamento u.u sii nuestro Jhope andaba ahii el pobre nomas viendo al Taejin pero bueno al final todo salio bien <3  

Ahhh Por lo pronto lo unico que he podido es el OneShot Pretty things de Vhope, es que siempre que quiero poner a otra pareja pricipal, Yoonmin salvaje aparece y ataca jajajja ok no; tratare de hacer ahora si uno que de mas enfasis a ellos :) 

Muchas gracias por haberte gustado y dejar tu hermoso review <3

Que estes bien n.n  <3 



Nombre: MinzyLove · Fecha: 05/02/16 01:44 · Capítulo: Capitulo 22

Me enamoré, oh por dios este fic es más que perfecto!! Estúpido Suga xD awww que bueno que terminaron bien. Por cierto me leí tu Fic en un día está increíble :3 



Respuesta del autor:

Hola!!

Awwwww  En serio????????  Yupiiiiiii  <3 <3 Jajajjja Siiiii por un momento Suga echa todo a perder!!! 

*3* Ahhhh que lindaaaaaa me alegra que te haya gustado!!! Este Fic disfrute mucho haciendolo no se porque XD ASi que me pone mas feliz 

_Muchas gracias por tomarte el tiempo y leer y comentar

Nos vemos  <3 

 



Nombre: Yukiko-ni · Fecha: 24/12/15 18:49 · Capítulo: Capitulo 22

PD: leí el fic en 5 o 6 horas creo, como es 24/12 tengo día libre así que sólo leí <3

 

Muchos cariños ;_;



Respuesta del autor:

Wow!! Jajaja increíble!!! Oo jajaja ahora me siento especial!!! Que padre!! Yo trabaje medio día pero yay ya estoy libre!

Graaacias igualmente!!! 

Espero andes o hayas comido bien rico



Nombre: Yukiko-ni · Fecha: 24/12/15 18:44 · Capítulo: Capitulo 22

*llora en un rincón* que bonitooooooooooo ;_;

Ale me gustacomo escribes, puedo decirte Ale?

Gracias por tantas bellas historias, por cierto me llamo Koni :)

Espero sigas escribiendo, en la medida que puedas hacerlo, obvio.

 

Me dejó una penits en el corazón el final... Debe ser difícil mantener una relación con una persona tan dañada, lo digo por experiencia propia, más aún para la persona que debe reconfortar y apoyar u.u 

 

En fin, boniiito fic!!

Gracias ;_;



Respuesta del autor:

Awwww te gusto??? :3

Shiiiii puedes decirme Ale con confianza que bonito nombre tienes!!!!

Muchas gracias n.n  claro claro mientras podamos aquí seguiremos!!

En serio??? D: yo lo hice porque tmb paso algo... No tan así pero.... Si u.u wow me da curiosidad pero no soy metiche así que no te preocupes que difícil :(

Yay!! Gracias por tus reviews!!!!! Tan lindos n.n

Que estés bien!!



Nombre: Yukiko-ni · Fecha: 24/12/15 18:01 · Capítulo: Capitulo 20

*cries in fat*



Respuesta del autor:

TT^TT  (Llora contigo)



Nombre: Yukiko-ni · Fecha: 24/12/15 17:05 · Capítulo: Capitulo 17

Aaahhhhhh Jin es tan masculino en tu fic *le sangra la nariz* (es mi bias) gracias ;_;

Me encanta la trama, me atrapó absolutamente el drama y... Qué tendrá Yoongi? Voy en el cap 17, pero... Estoy sorteando algunas teorías jajaj

Que estés muy bieeeennn :D



Respuesta del autor:

Hey!

Muajajajja Yoongi tiene un secrerto secretoso....  XD  Excelente ya veras le atinaras en una ;)

Que buenno que te atrapo! 

Gracias por tu review!



Nombre: nayta_ · Fecha: 20/12/15 02:19 · Capítulo: Capitulo 22

Pero que lindo, triste, romantico; pero si tenia casi de todo me gusto muchisimo; tanto que me dedique toda la tarde a leerlo, y no me arrepiento es que me gusto muchoooo!! :)



Respuesta del autor:

¡Hey!

Awwww que bueno que te gusto!!!  n.n  Wow!! Que linda me halagas!!!!  Que bueno que me pones eso porque ya se que puedo en un futuro hacer algo asi agregando ahora algo del estilo de los nuevos Fics que hice n.n 

Gracias por pasar aqui!!!!  :D 



Nombre: jaque0405 · Fecha: 23/11/15 22:41 · Capítulo: Capitulo 22

¡Hola! ¿Cómo estás? Creo que llegó el momento de dejar de evadir el final xD (Lo leí ese día, pero no quería asumir que había terminadoL)

Definitivamente tendrás todo mi amor si es YoonMin (Principalmente XD) Aunque he de confesar que igual me gustan las couples “raras” bueno, en realidad solo Suga XD (SugaxTae, SugaxHoseok, menos Rap :S) y sobre la universidad si me agobio porque me gustaba lo que estaba estudiando y pues ya he perdido varios años :( a mí tampoco me gustan esos grupos con los que crecí… aunque últimamente escucho harto infinite y Yey de B2ST sldkjf Fue lo primero que vi xDDD siempre veo W.Idol para conocer mejor a un grupo jaja y ahí amé su personalidad tan tímida, cosito*-* jaja

Hablando de wi leí que BTS iría de nuevo*_________* jsdjkf

Ahora el fic jaja Al principio quedé como “¿Qué? y a éste ¿Qué le pasa?” es que Suga reaccionó tan mal :c pobre Jiminnie no entendía nada (Y yo tampoco :v) pero después cuando salió del shock y se arrepintió fue como “ Oh, pobre Suga ¿Cuánto daño te han hecho? ¿Por cuánto has tenido que pasar?” Definitivamente me vuelves bipolar con tus historias D: jajaja En solo un párrafo puedo amar y odiar a la misma persona XD sldjf Me dio risa lo que dijo Rap de robarse las ideas dsljfl bueno, me dio más risa el cómo lo dijo kdsjf

Admiré el coraje que tuvo V de tomar la iniciativa y afrontar la verdad y hablar con JungKook, me encantó que pese a que le molestaba y todo, fuera capaz de decirle todo sin titubear aunque le doliese ¬-¬ akjf me encanta V <3 xD  Me dio un vuelco los recuerdos de YoonGi :c pobrecito, no me gusta sentir lástima, pero lo hice u-u y Jin ¬_¬ te sigo odiando… Cómo estás con tu NOVIO porque TU lo quisiste, pensando en otro? Aish ¬.¬

Me carga que Kook sea tan engreído :c dskjf creo que he leído muchos fics donde kook rompe relaciones y tiene un ego más grande que él XD AMÉ el primer lugar de ChimChim!! se lo merecía :3 y Sí, Jin… Nunca podrás pagarle a Tae ¬¬ sdkjf aunque el que lo dejara igual fue bueno porque así si pudo estar con alguien que SÍ lo ama de verdad y cuando le dijo “No.-¿Puedes protegerme?” Ahhh ¿puedo haber algo más lindo que V? No lo creo, cosito, me recordó que tengo lágrimas ;-; (Aunque no cayeron, soy una insensible :v )

Odio a Jin;-; pero igual al final  me gustó su relación cn Kook porque pueden conversar abiertamente y pues, se tienen harta confianza y sobre todo, amor

Nunca creí que diría esto, pero enserio te odié;-; ldshf ODIÉ cuando Suga terminó a Jimin ¡Dios! estaba tan indignada ;-; “Espera…¿Qué?” “Tiene que ser una broma” “no, no puede ser” “¿Qué rayos le pasa?” esos y otros comentarios hice y mi madre me miraba como “¿y a ti qué te pasa?” yo la miraba enojada y después me dijo “loca” y me dejó sola:v lsdjf enserio no podía creer cómo no mostraba ni un temblorcito, un duda, NADA, como si de verdad no lo importase o no le doliera, Maldito Suga, pobre YoonGi:c. Me imaginé toda la situación y cuando se golpearon ¡Ahhh! me sentí horrible pobre Jiminnie :(  y YoonGi:c (Aunque en el momento lo culpé, estaba muy molestaXD) y cuando queda solito llorando, me partió el corazón :(((((

Cuando llegué al último capítulo quedé como ¿QUÉ? ¿UN AÑO? UN JODIDO AÑO Y EL YOONMIN SEPARADO ¿Me quieres matar?

Después de salir de frustración y leer que Vhope estaba junto, fui feliz*----* bueno, fue agridulce porque estaba feliz por ellos, pero cuando leí lo de Jimin, volvió la nostalgia u_u y cuando se encontraron ¡Ahhh! creí que sería de novela :D así todo color rosa, pero pues, claro que no iba a ser así, la escritora eres tú y siempre me sorprendes y no debí dejar mi dramatismo :c jaja

Suga podría haberlo besado para demostrarle que sí estaba ahí y que era real 7u7 no había necesidad de violencia ¬_¬

Tenía un jodido nudo en la garganta con la historia de Suga, de verdad es como si te hubieras empeñado en querer hacerme llorar XDD (Ok, sé que no soy el centro, pero es que escribes tan bien que haces que la historia llegue y compartir lo que ellos sienten:B) y cuando terminó y Jimin le pregunta si quiere que lo perdone (o algo así XD) quedé como “Ay, Jimin ¡Qué insensible!” pero después me acorde de Suga  (no YoonGi)y pues se lo merecía xD Pero ay, tenía una explosión de emociones diferentes mientras leía, me ponía en la posición de Jimin y lo mandaba al diablo, pero después pensaba en la historia y que finalmente no era la culpa de Suga, tenía muchas inseguridades, miedos y trancas y no era por él, porque él haya querido tenerlas, sino por la sociedad individualista en la que vivimos… él era solo un niño, así que definitivamente se merecía una segunda oportunidad, cuando leí que se la daba, pensé “¡Qué lindo es el amor!” Porque pese a que tenía miedo que volviese a hacer lo mismo, prefirió arriesgarse e intentarlo nuevamente porque es lo que siempre deseó, lo ama de verdad, bueno… se aman de verdad :)

y cuando le pidió que le enseñara ¡Ah! Cosito! yo creo que lo hizo para compartir más cosas con él, estar más tiempo juntos y que la “curiosidad” era solo una excusa jaja Me encantó el final, ya tenía un pre-infarto pensando en que terminaría sin YoonMin jaja

Uh… no sé por qué, pero amo cuando hacen a Suga de malo 7u7 no me gusta cuando Jimin lo es xDD y creo que eso me involucra en lo de activo y pasivo, además que hace poco vi una imagen (Antigua) donde salen los 7 mostrando su flexibilidad (abriendo las piernas) y Suga es el que menos pudo hacerlo y Jimin el mejorXDD Así que ahora me da risa cuando leo a Suga de pasivo y con poses extrañas dskjhf Creo que nunca lo profundicé, pero me encantan tus fics porque rompes todas las “reglas” eres muy creativa y tus historias son completamente diferentes a las que suelo leer donde llevan la misma “estructura” (no las critico, también me gustan, pero de vez en cuando es bueno variar)

¿Viste las nuevas fotos? Dios, se ven extremadamente guapos;-; y Suga, me dejó sin palabras;-; se ve jodidamente sexy 7u7 y con Nevermind Ohhh;-; No dejo de escucharlo, amo como rapea, lo que transmitekldjflk ¿sabes?tengo que estudiar para unos exámenes 30 y 1/12 (por la universidad) y pues si la BH saca fotos, videos y demás no se puede ;--;  

En fin, lamento el enorme testamento XDD (ahora sí que me quedó enormeXD) Que estés bien y esperaré ansiosa el siguiente fic ¡Soy tu fan! y me autoproclamo fan Nº1 ahaha  ¡Que estés bien!

¡Adiós!:D



Respuesta del autor:

¡Hey!

Awww asi es el final llego pero no te preocupes al rato empezare a subir el Yoonmin, nomas ando lentilla porque de repe me da flojera escribir o me duele la cabeza XD 

¿Y vas a presentar para estudiar lo mismo que estabas estudiando? No te preocupes y no te agobies, todo saldra al final  :) Lo mas importate es buscar trabajo de tu carrera Fighting!!

Aww justamente ayer me paso una amiga el twitter donde decia de las llamadas que por cierto pobrecitas las chavas foraneas pregunte y pregunte como llamar y nadie les respondio ¬¬ malvadas... Pero siii que emocion!!!  *3*

Aww si es que queria meterle drama drama!! XD  pobre Jimin que batallo un poquito con Suga cuando le llamo la atencion, y de V sii tenia que ser él!!  para cerrar por fin ese ciclo, tenia que enfrentar de una vez por todas a ese "Destruye hogares" alias jungkook jajajjajajjaj xD Aww Jincito U_u  pues si logro con jungkook lo que con un año estando con V no pudo, hablar de esa forma fluida que el chiquitin lograba hacer

AHHHHH  no me odies!!!  XD bueno pero todo fue para soprender con el final  :P  Ahh siiii Yoongi... tomando malas desiciones y terminando con el hermoso de Jimin TT^TT lo medite bastante por cierto mmmmm como sabes pues me gusta la accion en los fics, y como aqui no podia haber  (que tambien las pense pero todas terminaban en tragedias X_x) dije bueno pongamos la cereza en el pastel XD y salio de este modo cha chaaan

Y pues lo de pasar un año me fui con la finta de los kdramas jaja siempre pasan años jiji pensando que uno puede superar un amor... y luego cuando se vieron jeje pues como reaccionar???  Jimin lo saludaria normal? TEndrian final de telenovela? Escuché mucha mucha musica para definir el correcto encuentro (meg myers es una mala influencia) tiene mucha musica asi medio emo jaja y me alegra leer que se transmitieron las emociones :D  creeme que me puse muyy feliz cuando dijiste que te pussite en los zapatos del otro sin saber por un momento que hacer igual que Jimin <3  yo tmb ni sabia que hacer jajajajja

Siiii!!!  Suga bonito queria aprender a Surfear para pasar mas tiempo con su bonito Chimchim n.n y pues quieras o no tenia que remediar ese año tan triste!!  TT^TT

AWWWWWW  Aunque no lo creas me dio sentimiento leerte  TT^TT te agradesco ese hermoso comentario de mis fics, nunca he sido buena expresando las cosas, pero lo aprecio bastante hablando de confesiones debo de admitir que siempre es un gsuto leer tus reviews porque como ya lo habia dicho eres de las pocas que en vdd notan todo lo que esta pasando inclusive hasta me dejas pensando de "ohhhh es cierto debi haber echo eso" me encanta tu forma de comprension de lectura es increible :)  me halaga como no tienes idea decir que soy creativa pues siempre que preguntan (creatividad sobre cualquier cosa) respondo con un "murio hace mucho tiempo" XD

GRACIAS!

AHHHH Siiiiii al principio no queria verlas porque queria esperar al disco pero pero ahhhhhhh!!!!! Sugaaa de caperucito rojo se veee guapisimo!!!!!!!! Ya no es el suga sonsillo que empezo!! definitivamente agarro mas confianza con esas miradas matonas XD oye siiiiiiiii calmensen!!!  Una no puede terminar sus deberes muchachos!!

Viste el teaser de Run???  AHHHH Tambien esta bien chido, yo queria butterfly pero es cierto es mas lentilla, neecsitaban unas mas prendida jajajja y nevermind *3* escuchar las maldiciones pronunciadas por Suga completo su papel en el nuevo fic jajajajaja neta que rapea wow, es un increible muchacho con tanto talento!!! Ay nooooo Suga es el mejor!!!

Aww que linda :3 gracias gracias TT^TT me haras llorar nuevamente y siii voy como que a la mitad...  lo unico que me quiebra la cabeza es hacer las parejas secundarias o dejarlo simplemente en yoonmin... ya vere que sale al final

Muchas gracias por tus hermosos testamentos!!!  A estudiar!!!  :) 

Que estes muy bien y ya nos leeremos despues ;)

Suerte!!!!!!!

 

 

 

 

 



Loading...
Enviar un Comentario