Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Legolas · Fecha: 21/05/18 03:08 · Capítulo: capitulo 8

Ooo????????????????pr favor ya deben estar juntos esos dos grandes tontos???”idiotas sus bebes los necesitan a los dos,a mis grandes amores????????gracias pr subirlo y gracias por tu grand trabajo pooooorr faaavoooorr actualizenlo muy pronto??’—??’—??’–??’–gracias??’–????????



Nombre: samadhy78 · Fecha: 24/09/17 15:47 · Capítulo: capitulo 8

Espero actualices pronto, ya quiero saber qué pasó para que las pruebas salgan negativas o quien metió mano.



Nombre: jazmin-56 · Fecha: 23/09/17 10:57 · Capítulo: capitulo 8

continuaaaaaaaaaaaaaa



Nombre: Angelik · Fecha: 11/09/16 05:46 · Capítulo: ¿los hijos que son una bendición o una maldición?

Megusta la historia, solo corrige laortografia ocorrige losherrores. que los capitulos sean cortos es bueno, pero si ha de ser asi no te demores en la publicacion de los siguientes capitulos.



Nombre: juliana · Fecha: 10/07/16 17:21 · Capítulo: No

encerio me encanta este fic actualisa pronto



Nombre: blenie · Fecha: 15/05/16 03:07 · Capítulo: ¿los hijos que son una bendición o una maldición?

Hola, queria decirte que me gusta tu historia, esta muy buena. Espero tu proximo capitulo. XD


 



Nombre: juliana · Fecha: 28/04/16 23:02 · Capítulo: No

me encanta espero que proto actualices 

y que aya thouma x shuichi 



Nombre: miu39 · Fecha: 24/04/16 03:19 · Capítulo: No

hola^^ como estas?

mmm quien sera esa persona castaña tengo dos opciones XD aunque nose cual es XD o estoy tan equivocada y es una desconocida XD

primera opcion: la misma Ayaka

segunda opcion: Mika 

nose cual sera solo espero que lo haga por el bien de shuichi y no por yuki

voy a esperar con ansias la conti

bueno te dejo

sayo^^

cuidate mucho.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 16/04/16 16:04 · Capítulo: No

Me preocupa esa persona misteriosa que está utilizando a Maiko para obtener la información que desea, solo espero que Maiko no se arrepienta luego.



Nombre: jazmin-56 · Fecha: 16/04/16 02:47 · Capítulo: No
Continua siiii


Nombre: juliana · Fecha: 16/04/16 00:14 · Capítulo: No

quien sera el que le dio la infromacion a la hermana de shuichi



Nombre: love yaoi 123 · Fecha: 02/04/16 05:00 · Capítulo: ¿los hijos que son una bendición o una maldición?

sigue la historia es genial

 



Nombre: juliana · Fecha: 01/04/16 21:36 · Capítulo: capítulo 6

quisiera que sea mas largo ase tiempo que espero que actualizzes



Nombre: juliana · Fecha: 20/03/16 00:12 · Capítulo: capítulo 6

que suerte que tengo de nuevo mi intrenet asi puede leer este capitulo sigo pensando que son muy corto pero me encanta espero que actualizes pronto



Nombre: YUKIHIME · Fecha: 17/03/16 23:42 · Capítulo: capítulo 6

TE DIGO LA VERDAD LAS HISTORIAS EN DONDE SHU LLORA Y SE ARRASTRA POR YUKI ME TIENE CANSADA. EN REALIDAD EL ANIME NO ME GUSTO MUCHO UN CANTANTE TALENTOSO COMO SHU PERSIGUIENDO POR TODA PARTE A UN INSOPORTABLE ESCRITOR ESO NO ES AMOR, CREO QUE SHU DEBERIA DEJAR A YUKI Y BUSCAR A ALGUIEN QUIEN LO AME Y MEREZCA SU AMOR. SI POR MI FUERA HARIA LLORAR SANGRE A YUKI POR TODAS LAS VECES QUE HACE SUFRIR A SHU. Y NO ME GUSTA LEER FIC EN DONDE SHU SE PASE LLORANDO POR YUKI. ES MI HUMILDE OPINION

 

 

 



Nombre: LIASUMI_HYUGA · Fecha: 16/03/16 00:02 · Capítulo: capítulo 6

Hola

Me gusto mucho el capitulo , valio la pena esperarlo tanto tiempo X3

Continua pronto

Saludos

ATT:

Liasumi



Nombre: samadhy78 · Fecha: 14/03/16 02:58 · Capítulo: capítulo 6

Lo que mas necesita Shuichi son personas en quien confiar, amigos que lo apoyen sin la menor duda, quienes estén dispuestos a arriesgarse por el bien de él pero sobre todo de sus pequeños y al parecer Ryuichi es uno de esos amigos pero cuantos mas mejor.



Nombre: Ale · Fecha: 13/03/16 23:23 · Capítulo: capítulo 6

quien es ese tal Shun no me agrada que e paso a Riuchi .Shindou espero que no te encuentres de nuevo  con el estorvo y causante de tu pena YUKKI BAKA ademas apuesto como es un  egoista va a tratar de aberiguar que fue lo que paso durante todo ese tiempo y mas sobre tus angelitos ESPERO LA CONTI KUROH-SAN



Nombre: jazmin-56 · Fecha: 13/03/16 22:43 · Capítulo: capítulo 6
Yo queria una chica ni modooo


Nombre: Rebeca · Fecha: 14/02/16 16:25 · Capítulo: capítulo 5

Podria ser una chica peliazul con mechas castañas,rojas,rubias,moradas y negras pelo largo hasta la cintura y enrulado, ojos verde esmeralda como el avada y con puntos rojos escarlata,rubiamatista y gris plata

Alta de 1.70 cm, blanca como el marfil, delgada,talla de pecho 70 c,guapa, inteligente, bromista,juguetona, dueña de una disquera llama YUME Y HIKARI RECORD y que se llame Alexia Raizel- Moto



Respuesta del autor:

Kuroh:muchas gracias por tu opinion y bueno acerca del personaje ya lo veremos en el siguiente capitulo bye



Respuesta del autor:

Kuroh:muchas gracias por tu opinion y bueno acerca del personaje ya lo veremos en el siguiente capitulo bye



Loading...
Enviar un Comentario