Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: NirahGasai · Fecha: 11/07/18 03:33 · Capítulo: Razones

Ya ni recuerdo que le había pasado a Goku. 

Yo lo comencé a leer desde que salió, hace un tiempito... Por lo que hay cosas que no me acuerdo y otras que si. Pero no tnego ganas de releerlo xD. Voy a ir acordandome poco a poco hasta que no me acuerde nada y tenga que leerlo de nuevo, lo que no es problema. 

Me gustó mucho. Quiero seguir leyendo! 

Bye bye!!



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 09/07/18 15:57 · Capítulo: Razones

Ammm... No se que decir xd.

Con esta historia me dio curiosidad ¿de que parte de México eres?

Aunque yo nunca e vivido en ningún rancho o pueblo (solo he ido de visita) me sentí algo asi como identificada con Vegeta en la forma de hablar, mijo pa'cuando los tamales xd

La verdad me sorprendes, tienes una gran variedad de historias que uff quisiera que las actualizarlas todas xd

 

Eso que hizo Trunks se llama pedofilia >:v y no, que con el pequeño minion no se meta.

¿Para que el colchón si pueden ir a un granjero y hacerlo en la cómoda paja del. Establo?

Vreo que a ti te gusta que violen a los personajes ¬¬ ya lo comprobé

Hay algo que me llamó la atención, eso de que a Goku le gustaba el caballo color negro, ¿algún día Vegeta lo llevará a montar en su caballo blanco?

Creo por el momento es todo, adiós Lili! Cuidate :3

 



Nombre: AnaAlvaradOo · Fecha: 26/02/17 16:02 · Capítulo: Una cita no tan desastrosa (parte 1)

Que sea KakaVege! Por favor! Skfvakbdys *-*



Respuesta del autor:

KakaVege... VegeKaka...

Vaya, sí que importa quién la meta XD

¿Pero qué el orden de los factores no altera el producto? O.o

Bueno, la decisión aún no está tomada, aún así te agradezco por el apoyo y por tomarte una chance para comentar.

¡Saludos!

P.D. Gracias por seguir la historia



Nombre: Marycielo · Fecha: 19/01/17 21:10 · Capítulo: Una cita no tan desastrosa (parte 1)

Hola

 

Princesa de los saiyajin

En respuesta a tu pregunta yo prefiero kakaroto(seme) x vegeta(uke).

Aunque no gane mi opción igual seguiré leyendo tu fanfic.

Porque me pareció muy interesante la trama.

Bueno aunque no me lo creas no me olvide de nada de tu fanfic aunque no hayas actualizado en mucho tiempo, sino me equivoco este fanfic lo empezaste desde el año pasado y estaba esperando la actualización, hasta llegue a pensar que este fanfic ya no tendría continuación y con lo lindo que te esta quedando porfa no demores mucho en actulizar.

Actualiza pronto.

Actualiza muy pronto.

Chau cuidate mucho y actualiza muy muy  pronto besos y abrazos😘🙇  ha y actualiza muy muy muy pronto.



Respuesta del autor:

Hola. Bueno, como lo menciono siempre en las notas, no actualizo por trabajo.

Muchas gracias por el apoyo, me alegra que tenga seguidores como tú esta historia. Y sí, lo inicié hace mucho, pero no lo abandonaré, simplemente tardaré más en actualizar.

Te agradezco por tomarte la molestia de comentar, no todos lo hacen. Gracias.

¡Ten lindo día!



Nombre: René-kun · Fecha: 18/01/17 03:12 · Capítulo: Una cita no tan desastrosa (parte 1)

Shava... esto está shido... jajaja Vegeta ranchero que me caiga aca en mi jacal, tá invitao... en mi caso, vivo en Mexico y en un... mmm... pueblito pequeño xD de ni mas de 4000 personas, pero cercas de dos ciudades, al menos... imaginate, todos se conocen aquí xD.

Y tampoco aquí diferenciamos el habla de rancho de los de ciudad, a veces los de ciudad son mas rancheros que nosotros, y jajaja amo el habla mexicano, con tantos modismos lol

KAKAVEGE, DEFINITIVAMENTE PAISANA, VEGETA UKE PLEASE!!

Y, si le das Kakavege te invito a Michoacán a degustar unos deliciosos tamales con atole, ya va a ser la feria del atole en Zacán Pueblo Magico (creo xD) y unos dulces zamoranos!!! Yo pago!! Por favor apiadate!!!

Jajaja al radio chava!!



Respuesta del autor:

De hecho yo tampoco diferencío mucho, en realidad yo los veo iguales... si acaso los de ciudad son medio raros...

Yo también amo el habla mexicano, aunque los de otros países han de confundirse cuando vienen a practicar su español aquí XD

Entiendo que muchos aman a Vegeta uke, pero por eso lo dejé a votación. Creo que, a final de cuentas, serán sukes.

¿Tamales? ¿Atole? Mmm, qué rico, hace mucho que no como tamales jeje

Algún día visitaré ese pueblo... algún día... algún día...

Si es que junto dinero :P

En fin, gracias por el apoyo y por leer esta historia.

¡Saludos!



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/01/17 08:40 · Capítulo: Una cita no tan desastrosa (parte 1)

Voto que sean sukes *~*



Respuesta del autor:

A como van las cosas, creo que así será. Así, no habría distinción (?)

Bueno, muchas gracias por tu review y por seguir la historia, espero poder leerte de nuevo.

¡Saludos!



Nombre: Gatolindo2248_AMOLOSNEKOS · Fecha: 14/01/17 04:50 · Capítulo: Una cita no tan desastrosa (parte 1)

 

Hola! Pos... :3 adore tu historia :3 tiene un buen drama....

 

La verdad.... Prefiero él kakavege q él VegeKaka... Ya q :v vegeta es en uke perfecto!!!! Sea como sea uwu si puede no prefieor uke :3 ya q para... KYAAAAAAAAA Q KAWAIIII *^*

 

vegeta: ;-;



Respuesta del autor: ¡Hola! Kyaa, me alegra que te guste. Jeje, sé que aman el KakaVege, pero también muchos aman el VegeKaka. A decir verdad por eso quise que votaran, para que al final sea justa la decisión, aunque a como van las cosas hasta ahora, es un empate:P Muchas gracias por el apoyo, espero volver a verte en otro review pronto. Y tu opinión la tomaré en cuenta ;) Saludos


Nombre: Yukuo_Tamashi · Fecha: 14/01/17 04:47 · Capítulo: Una cita no tan desastrosa (parte 1)

POR LO Q MAS QUIERA!!!! quiero a vegeta uke :3 TE DOY TDOS PERO PORFAAAAAA.....



Respuesta del autor: Hola. Primero que nada, gracias por comentar. Segundo, sé que Vegeta es el uke favorito de muchos, pero yo lo que quiero es lo que la mayoría decida. Asimismo, si al final de la votación ambos roles son solicitados, pues serían sukes. Pero eso ya lo veré después, porque también ahora no me preocupo mucho por eso, digo, apenas van a tener una cita XD. En fin, todo depende de lo que pase después. Gracias por leer.


Nombre: winny · Fecha: 13/01/17 03:09 · Capítulo: ¡No quiero ir a la ciudad!

Vegeta x Kakaroto

 

Vegeta x Kakaroto!!!!! Kyaaaaaa porfavor!!!!! =D =P =D :-D



Respuesta del autor: Vegeta=seme perfecto. Jeje, yo lo amo... Pero lo haré finalmente de acuerdo a la pareja que obtenga más votos... Gracias por seguir esta historia. ¡Saludos!


Nombre: winny · Fecha: 13/01/17 03:07 · Capítulo: Una cita no tan desastrosa (parte 1)

Vegekaka

 

Vegekaka



Respuesta del autor: ¡Arriba Vegeta seme! ¡VegeKaka! ¡VegeKaka!


Nombre: kamila · Fecha: 13/01/17 03:03 · Capítulo: ¡No quiero ir a la ciudad!

hola me encanta como va el fic y yo voto por un vegekaka y la historia es muy buena

un saludo :3

espero continues pronto.



Respuesta del autor: ¡Hola! ¿En serio te gusta tanto? ¡Qué alegría! Sinceramente dudaba en seguirlo, pero gracias por el apoyo, me motiva demasiado a continuarlo hasta el final. ¿VegeKaka? Pues yo también lo prefiero más, sobre todo por la actitud que muestra en el fic, además de que... amo esa pareja... Depende de la votación lo haré, pero en caso de que haya empate serán sukes... La verdad muchas gracias por tu seguimiento y apoyo, espero poder mejorar para ti y mis demás lectores. ¡Lindo día!


Nombre: saori_hiey14 · Fecha: 24/02/16 00:19 · Capítulo: Llegando a la ciudad...
Cono que mania contigo y tu rey vegeta x bardokcv pana me obligas a leerlo por que seras tan buena que me obligas hacer eso maldito tu gran talento por que muaaaaaa :'C no no es cierto me encanta tu eres la unicca que veo un rey x bardock ejejej espero la contoi byeeeee como siempre tan talentosa

Respuesta del autor: Hola, gracias por tu review. La verdad es que comentarios como el tuyo me levantan los ánimos en días tristes


Nombre: Winny · Fecha: 15/02/16 00:21 · Capítulo: ¡No quiero ir a la ciudad!

Escribe éste fic por favor!!!! Actualiza!!! Te lo suplico!!! No me dejes con las ganas por favor!!! :'(:'(:'(:-( sip



Respuesta del autor: Hi! I know that you want read the new chapter... Okey, mi inglés es pésimo. Winny, espero poder actualizar pronto, pero no prometo nada.


Nombre: winny · Fecha: 15/12/15 04:15 · Capítulo: Llegando a la ciudad...

Oye tienes q seguir e esto está rebueno!!! Si q sí!!!



Respuesta del autor: Jeje (^-^)7 Me alegra que te haya gustado :) saludos!!


Nombre: betx_x · Fecha: 13/12/15 23:01 · Capítulo: Llegando a la ciudad...

pues si, si lo mereces xD



Respuesta del autor: Aw gracias XD


Nombre: marciasta · Fecha: 13/12/15 04:16 · Capítulo: ¡No quiero ir a la ciudad!

hola princesa soy algo nueva en esta pag. me gusta como as seguido con este proyecto me gustaria que la siguieras y que actualizaras mas seguido es muy interesante =^^=.

otro tema lei tu perfil y yo tambien sufri bullyn en mi infancia solo que mis papas no se los decia y bueno en esta pagina es cuando me olvido de mis problemas TT.TT¬.

^^ ME GUSTO MUCHO ESPERO CONTIIIIII.



Respuesta del autor: Con respecto al fic: actualizo todos mis fics en un orden específicos, y este es el último, así que hay veces que tardo hasta un mes en subir un nuevo cap (la inspiración también me falta a veces), pero siempre hago lo posible por actualizar lo más rápido posible. Con respecto a mi perfil: Bueno, yo lo sigo sufriendo... y a causa de algo que me hicieron hace poco... casi pierdo la visibilidad de un ojo... (la gente no entiende que las cosas no son un juego), y bueno, eso también ha hecho que no actualice rápido, la luz me quema un poco todavía, y me arde el ojo al ver la pantalla de la compu o del cel mucho tiempo. Y sí, escribiendo se me olvida casi todo :) Gracias por tu comentario


Nombre: Saskia Neko Chan · Fecha: 23/11/15 23:03 · Capítulo: ¡No quiero ir a la ciudad!

Bueno, pues me parece la cosa más interesante del plantea puesto que yo he tenido que venir a vivir sola a otra ciudad por el estudio y eso me recuerda un poco a como era antes de venir, no he pasado ni un año pero creo que han cambiado muchas cosas así que me interesa mucho saber como lo planteas en este fic.

Nos leemos.



Respuesta del autor: Sí, bueno yo si tengo, por así decirlo, raíces de rancho. Yen la escuela molestan por mi acento. Pero no importa. Quiero aplicar aquí algo parecido a lo que sé y he vivido. Saludos!


Nombre: PankhyAmapollasCumbia · Fecha: 23/11/15 01:01 · Capítulo: ¡No quiero ir a la ciudad!

¡¡Yo yo yo le paro el taxi!! ¡¡Yo yo yo le paro el taxi!! Me lo paro me lo paro me lo paro con una mano ¡¡CHO-CHO-CHOFER PARE EL TAXI!! >:c ¡No me detendre! ;-; esque me haces enamorarme de tu historia y luego me dejas con la duda por eso te torturo



Respuesta del autor: Yo tambien amo el rancho... pero no he podido escribir. Sorry!


Nombre: PankhyAmapollasCumbia · Fecha: 23/11/15 01:00 · Capítulo: ¡No quiero ir a la ciudad!

Siguelo o me pondre a tuerkearte con la cancion de el Taxi >:u!!



Respuesta del autor: Paciencia... necesito tiempo :(


Nombre: PankhyAmapollasCumbia · Fecha: 23/11/15 01:00 · Capítulo: ¡No quiero ir a la ciudad!

c: dame un faqin hijo y continua la historia bb, quiero ver a Vegeta bailando cumbia con el fierro pariente de Goku



Respuesta del autor: Jaja, veggie ranchero. Jamás leí sobre algo así en esta página, así que quise intentarlo jeje


Loading...
Enviar un Comentario