Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Eres mio.

Nombre: tithannos (Logado) · Fecha: 15/06/17 21:41 · Capítulo: capitulo 15

le falta...AMOR

si eso es lo q le falta , por algo el nombreeres miotienres q darles a los personajes ese sentimiento q los ara unicos ese no se q ,q no se como... pero bueno espero q mejore, no es q esta aml sini q le falta mas drama eh intensidad bueno

bye



Respuesta del autor:

jajaja... me hubiera encantado leer esto hace un rato, me encanta leer las opiniones sinceras... bien, llegatse un poco tarde y esos hombres hacen lo que se les pega en gana... espero que lo siguiente no te desilucione tanto y que al llegar a la orilla puedas seguirme bridando tus consejos... a decir verdad y como escribí en este cap de alguna manera los personajes eligieron una personalidad que yo no tenia ideada para ellos desde un comeino, comparado con otras de nuestras historias y la mayoria de nuestros personajes parece que ellos no son muy fanaticos del drama, sobre todo Adair, es un chico demaciado decidido y confiado de si como para permitir que cualquier factor complique su vida, una que siempre ha sido definida por la palabra estabilidad, con esa parte de su personalidad ni yo puedo luchar... tenia tantas ideas en mi cabeza cuando comence la historia, inclus había formulado una linea de acción y acontecimientos que quedaron rotos cuando la historia comenzó a escribirse por si misma...

Espero seguir leyendote y nuevamente cuando llegues a la orilla escuchar tu sincera opinion... por cierto ammm... el titulo comenzara a tener sentido más adelante, la posesibidad y los celos al igual que el amor son sentimientos que se cultivan con el tiempo y la convivencia.

 



Nombre: tithannos (Logado) · Fecha: 15/06/17 04:38 · Capítulo: quien eres?

maldita sea hayyyyyyy

esto me encanta y espero q se ponga mrjor



Respuesta del autor:

wow!!! espero no decepcionarte en los siguientes caps y seguirte leyendo más adelante.

gracias.



Nombre: Anonimo (Anónimo) · Fecha: 07/04/17 06:23 · Capítulo: Al Borde Del Abismo.

Excelente inició, hace mucho no encuentro algo tan prometedor, sigue así! :)



Respuesta del autor:

muchas gracias, espero no decepcionarte más adelante... cuentame si es así.



Nombre: Pepi (Anónimo) · Fecha: 15/10/16 12:13 · Capítulo: capitulo 9

Me ha gustado aunque a veces me he enredado



Respuesta del autor:

esta enredado???  extraño, creo haber estado soltando partes del trama sin problema...

increible que te guste, me gusta que te guste jeje.

espero porder seguir leyendote a menudo, gracias.



Nombre: Pepi (Anónimo) · Fecha: 15/10/16 11:58 · Capítulo: capitulo 7

Encontré tu historia y la voy leyendo de una



Nombre: Inaly (Anónimo) · Fecha: 04/09/16 13:48 · Capítulo: capitulo 6

Se me acabaron los capa :(, me ha gustado la historia quiero seguir leyendo estaré atenta al prox cap :)



Respuesta del autor:

awww, muchas gracias, va de a poco me propongo actualizar cada semana pero a veces es imposible... igual lo entiendo.

:3



Nombre: Melody sora (Anónimo) · Fecha: 10/02/16 03:41 · Capítulo: Malos entendidos

Me quede muy emocionada XD amo a adair!!!!! Espero la conti T-T



Respuesta del autor:

bien, me tarde demaciado en cntinuar, realmente no tenia muchas ganas de seguir escribiendo despues de algunas cosas que pasaron en mi vida, pero en fin aqui estoy de regreso y recargada, asi que espero seguir contando con tu apoyo a lo largo de la historia.



Nombre: Melody Sora (Anónimo) · Fecha: 07/12/15 07:22 · Capítulo: quien eres?

Que hermooooosooo!!!! Me encanta Adair😍😍😍 ya no te presiono...pero no lo abandones..estare al pendiente!!!!! 😊 suerte en tus examenes!!!!! Gracias por el capd84;d84;



Nombre: Melody Sora (Anónimo) · Fecha: 24/11/15 03:15 · Capítulo: Al Borde Del Abismo.

Ya quiero la contiiiiii!!!!!!! 😍😍😍😢😢😢😢😢



Respuesta del autor:

Se esta horneando... tal vez mañana :D

 



Nombre: Melody Sora (Anónimo) · Fecha: 21/11/15 10:39 · Capítulo: Al Borde Del Abismo.

Lo ameeeeeeee!!!! Estoy desesperada!!!!!! Ya quiero la conti!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Hola... gracias por leer y es genial que te haya gustado.

:D

me haces feliz.



Enviar un Comentario