Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mi dulce ángel

Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 17/02/19 23:30 · Capítulo: Cambio de roles

hola Liliiiiiiii :D

por fin estoy aqui dejando el review que debia :3

hice una lista en wattpad sobre los aspectos que queria cometar xD creo que yas viste ^w^

1.- pobre de mi kokun :,v ese maldito bocon, hubieran soltado a gotenks para que le diera su merecido a ese chico >:v ojala la paleta de vegito se le hubiera enredado en el cabello u.u pero bueno, quede satisfecha con es de "nunca le faltes al respeto a tu dios" jajajaja y eso de "di que soy tu rey" me hizo el dia,no, ¡todo el capitulo completo!.

2.- amo a Goten, lo amo, lo amo muchisimoooooo, ¿ya te habia dicho cuanto lo amo?

3-"quiero un perro" xd pense que le diria que queria un bebe, por cierto, ese dato del pittbul terrier no lo sabia (la verdad  es que no se nada de animales xd) aun asi, pobre gogeta, tiene que cumplir al pie de la letra las ordenes de su rey xd

4.-que gotenks le haya pedido a goku ser su novio... fue inevitable recordar la escena en la que goku se le declaro a vegeta en la barandilla de un septimo piso, luego de que una lagrima le advirtiera que se iba a lanzar del edificio

5.- gotenks queria ser el dominante, cuando vegeta se consideraba uke xd que guardadito se lo tenia

6.- el seis me lo contestaste antes de ponerlo aqui, era la parte del fotografo xd

7.-"yo gano por que soy perfecto" jajajajajajaja a este paso vegetto ocupara todos los puntos xd, pero por culpa de esa arogancia se quedo incapasitado por un mes.

8.- vegeto se ahogo como en la imagen que publicaste, esa escena me la imagine tal cual la imagen.

9.-"soy inmortal" pense en black de dbs, ¿que diria zamasu si viera a ese mono hacerse pasar por deidad?

10.- no entendi la parte del condon y del telefono aprueba de agua  .-.

11.- "bebio la pocima, besalo ya" referencias berjas xdd

12.-el lemon 7u7 era lo que esperaba! hace tiempo que nadie publica algo sobre esta pareja, parece ser que soy la unica que tiene solo fics de ellos dos y eso no me gusta >< por eso quede maravillada  con esto, mi dosis de truten, no hubo manera de no imaginarme cada palabra, leer con sus voces cada palabra dicha, no sabes como de contenta me puso, valio la pena mi pacto con el diablo para conseguir este lemon, para la proxima usare sangre de gallina

13.-"yo naci brillando, tu echate brillantina", en definitiva la apuntare en mi diccionario xd

14.- no hubiera pedido permiso para volver a pintarse el cabello de azul, aunque hubiera usado el rosa, asi seria el centro de atencion como le gusta xd

15.-hubo un parrafo que lei 3 veces, creo que fue por que mencionaba a goten y Trunks y las sospechas sobre que son pareja

16.-"ya me daran mi premio" recorde a patricio estrella cuando hace lo mismo que bob esponja para conseguir un premio xd

17.-¿que regalo le dio Trunks a goten en la noche? digo, no puedo imaginarme siquiera que pudo ser 7u7

18.-"me acuesto con el en las noches" ¡por kami! este chico no conoce la verguenza ni mucho menos disimula frente a sy hermano

19.- ya me canse :`u

20.- ya se me habia olvidado que broly estaba en la carcel, por un mometo pense que se habia fugado y huido a europa

21.-asi como gojita y vegetto, yo tambien quiero mi cabello azul :u/

22.-pobre gogeta, ahora tambien tendra que construirle un altar a vegito xd ya ni vegeta le pedia demasiado

23.- mori con lo de la sangre de galliana jajajajaja por un momento me lo imagine bañandose en sangre, no fue bonito unu

y lo ultimo, ya para terminar...

GOKU LE DIRA QUE ES VEGETA!!! NOOOOO mi kokoro :´u pasenme el clorox :c

lo de kyabe lo sospeche, pense que le recordaba a Tarble :3 la adoracion de vegeta.

cambio de roles, pense que serian los roles en la cama xd me alegra que no haya sido asi.

miiiiil gracias por ambos lemons, pero sobre todo por el truten 7u7, ¡te adoro!

bye lili, te me cuidas mucho uwu que si algo te pasa me quedo sin historia xd



Nombre: fan número una :v · Fecha: 16/02/19 00:49 · Capítulo: Cambio de roles

Gracias por incluir a kyabe el es mi bebe e irónicamente aparwce como bebe xd. Estoy en una batalla emocional contifo quiero amarte pero a la vez te odio por decir que ya va terminando esta hermosa historia, dos años de mi vida en esta historia y no me arrepiento de eso. si en verdad terminarás la historia has otra con los mismos personajes (donde Kyabe tenga más relevancia :'v) no lo quiero sólo de relleno. Aún Estoy preocupada por cómo reaccione vegeta ; - ; No me arruinen la felicidad :'v. Por cierto no me confundas de nuevo así me hiciste querer que todos sean sukes :'v 



Nombre: Anónimo · Fecha: 16/02/19 00:39 · Capítulo: Curiosidad

Ame el capítulo de hoy!!! te amodio te amo porque incluiste a kyabe apesar de que eras consciente de que era muy forzado. Y te odio por que dijiste que ya va por el final :') espero que hagas una tercera temporada enfocada ahora a la futura generación me imagino algo así como que kyabe se enamora del hijo de veggeto *>*. Me mató veggeto :v con sus frases memorables, hubo un poco de todo hoy "romanticismo, sexo, kyabe *^*. Llevo dos años con este fic wow siempre fui fantasma :vvv pero bueno sólo te pido que si en verdad llegó a su fin crees otra historía donde mi bebé kyabe tenga un papel importante y no sólo de relleno :'v quiero que sea relevante >:v. Gracias por un nuevo hermoso capítulo ? espero con ansias en otro capítulo espero que gotenks no reaccione tan mal 



Nombre: Vegetto235 · Fecha: 19/01/19 18:26 · Capítulo: Curiosidad
¡Hola Lili!
Bueno, era tiempo que no enviaba un review pero existimos personas no con acceso a Internet así que no era por maldad o por cualquier cosa de eso por si acaso :3 con esto quiero demostrarte que te tengo un gran aprecio y me fascinan mucho tus historias...
Com respecto a la historia ¡Wow! No me esperaba esto ni en un millón de años la verdad pero me alegro mucho saber que las dudas terminaron ahora comienza en verdadero problema ¿Cómo se lo contarán a Gotenks? Bueno, sólo tú sabrás como xD
Espero mucho con ansias la continuación y por favor sigue con esto que me gusta muchísimo también que cuando todo se resuelva el Fic no acabé T-T quisiera que luego de ello pusieras aventuras, peleas o conflictos para que esto perdure *_*
Sin más que decir digo que tú realizas grandes trabajos y espero que sigas así ^_^ Te tengo un gran aprecio y sigue con esto que es muy bueno
Psdt: ¡Amo a Vegetto! UwU y pensé que cuando estaba junto a Gotenks formarían una relación o algo, aunque me hubiera gustado que eso ocurra, haz que Gotenks pierda la memoria y se enamoré de Vegetto xD

Cambio y fuera
-Vegetto

Respuesta del autor:

¡Hola, Vegetto235!

     Ya sé, te comprendo. ¿En serio te gustan mis historias? Aww, qué lindo :3

     Jaja, me alegra haberte sorprendido. Estuve planeando mucho tiempo este climax y vaya que liberé todas mis ideas. Lo cierto es que la reacción es la que determinaría si siguen juntos o no. ¿Por qué digo esto? Porque en capítulos pasados, Gotenks decía que no sabía si le perdonaría a Goku algo tan serio como eso. 0.0 

     Ya sé que dolerá el final, que todos esperan muchas aventuras y eso, pero el fic está a varios capítulos de finalizar, y dentro de ellos está el desenlace, el cual espero que les guste :D

     Muchas gracias por el apoyo, Vegetto235, Y sí, seguiré con esto (Creo que me iré a hiatus ahora... xd, Nah, no es cierto, pienso continuar con el fic ^-^)

Jaja, ya sé, Vegetto es tan... ¡Lo amo! Es el dios más sexy del universo. Perdón por jugar con sus mentes, yo por mucho sí pensé en ponerlo con una relación con Gotenks, pero... Él quiere a Gogeta, y Gotenks (Veggie) ama a Goku. 

     Tal vez, reconsideraré una relación entre ellos e.e jajaja

     Muchas gracias por leer, te mando un fuerte abrazo :3



Nombre: fan número una :v · Fecha: 18/01/19 02:47 · Capítulo: Razones

Me encanta el fic *<* eres tan buena no se que haría si dejaras tus fics a la merced coml lo hacen algunos.

Vegeta esta vivo ;^;/ ya no te odio :v pero ni se te ocurra hacer lalgo que me rompa el heart como su reacción ->-).

 

Me encantaría y te amaría más de lo que ya te amo si agregas a mi personaje favorito kyabe *>* están lindo y ukeable además que vegeta en el anime le tiene mucho aprecio. Te amo nunca dejes de escribir (agrega a kyabe aún que parezca forzoso hazlo :'v) 



Respuesta del autor:

¡Hola!

     Aww, claro que no abandonaré el fic, tengo muy bonitas experiencias con él, además de que disfruto mucho escribirlo. ¡Veggie vive! Jajaja, ¿me odiabas? Bueno, ¿pero ahora, que etá vivo, me amas? Es divertido, lo siento, todos me quieren linchar desde que "lo maté".

     ¿Kyabe? Mmm, veré qué puedo hacer. Tienes razón al decir que sería forzoso (spolier: este fic ya casi termina). Pero haré mi mayor esfuerzo para incluirlo :3

      No dejaré de escribir, jeje. 

     Muchas gracias por el apoyo, fan número una :v, espero poder leerte de nuevo.

     ¡Saludos!



Nombre: Coral · Fecha: 12/01/19 20:48 · Capítulo: Razones

 

Woow Lili, la verdad me quedé sin palabras xd

Me gustó todo el cap. Incluso me dieron ganas de seguir leyendo más y más. En serio escribes de manera espectacular. Narras la historia y haces que una se lo imagine como si la estuviera viendo en anime... simplemente increíble u.u

Aún insisto en que deberías escribir una historia Truten, juro que te dejaría cinco reviews por capítulo :'u

 

Ahora vayamos a la historia

 

1.- Lo sabía, ¡LO SABÍA!, sabía que no matarías a Vegeta, siempre tuve la esperanza. No te creí tan villana como para ser capáz de matar a un personaje tan bonito como lo es Vegeta. Tú no eres como ciertas personitas que no les tiembla la mano para matar un personaje o que ya está planeando en matarlo :'u pero no diré su nombre porque soy un chica muy revervada u.u ....... sólo diré que empieza con Kia y termina con na xd

2.- ¡TRUTEN! *-* owww Lili, amo a esta parejita. Y amo más la manera en la que plasmas las personalidades de ambos. Me encanta la actitud de Trunks, es demasiado serio, inteligente y trata a Goten de manera tan tierna que haces que me enamore, y Goten... muy lindo :'3

3.- Déjame decirte que no eres la única a quien le agrada la personalidad de Vegitto. A mi también me cae super bien, y tiene razón en lo que dice Trunks, sí que se parece un poco a Goten. La verdad siempre he pensado que Goten y Vegitto hacen una dupla genial, lo mismo me pasa con el fic de Kiana, ambos son engreídos , mandones, un poco gruñoncitos xd, lo bueno es que sus novios los quieren así u.u

4.- Gracias por transmitirle paz a Goku, en serio ese chico ha llorado demasiado. Y cuando él sufría yo lo hacía también. Espero que pueda revelarle a Gotenks la verdad y que Vegeta lo tome de la mejor forma posible, sé que será difícil pero confío que saldrá de ésta... y tal vez "ultima" etapa, porque sus amigos no lo dejarán solo y eso es lo que más me conmueve de tu historia, que todos se ayudan como pueden y que los rencores y resentimientos pasan :'3

 

Tu historia va en un muy lindo tramo Lili

Mi programador me avisó que hoy actualizaste y no dude en entrara a leer. Ahora lo voy a programar para que me avise cuando respondas mi review :3

Gracias VIKI, alias La muerdealmo hadas :v

 

Actualiza pronto, cuidate!

 



Respuesta del autor:

¡Hola, Coral!

Ay, algún día haré algo Truten. Tengo como 13 fics por terminar, no quiero meterme en más problemas por ahora xd

     1. ¡¿Cómo que ya lo sabían?! Bah, si me llamaban mala, villana, cruel y todo eso... Pero, bueno, la esperanza muere al último. Sinceramente amo a Veggie y ya no quiero que él sufra más, y tengo muchas cosas grandes planeadas para él y Goku... ¡Muacacacaca!

     2. Su preciado Truten... Jaja, la verdad ellos dos juntos son un amor por sus personalidades tan contrdictorias, pero se ven lindísimos juntos :3

     3. Vegetto, el dios del fastidio XD Ambos son muy consentidos, pero Goten por el lado infantil y tierno y Vegetto por el lado egocentrico. Sí, lo bueno que sus novios los aman así. ¿Qué pasaría si no? Goten posiblemente se podría conseguir a cualquiera. Y vegetto... posiblemente se crea muy suoperior y llame a todos indignos como justificación XD

     4. De nada. Yo sé que Goku sufrió mucho, incluso el término "novio suicida" le fue transferido por la forma en que no pudo soportar la pérdida de Vegeta. ¿También sufrías? Ya ntendí, lastimé muchos corazones ¬¬ Tienes razón al decir que ahora, a diferencia de cuando se conocieron, tiene más amistades que estarían dispuestos a todo para que pudiera salir adelante. 

     ¿Crees que la historia va en un lindo tramo? Awww

     Creo que iré a hiatus ahora :v

     Nah, no es cierto jajaja Procuraré traer el capítulo lo más pronto posible. Mi intención es terminar este fic para poder centrarme en los demás. ^-^ Así que tal vez dentro de poco vuelvan a ver este fic en el inicio.

     ¡Gracias por todo! Que tengas linda semana

     (Igualmente tú, Kiana, que sé que leerás aqui también xd)



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 12/01/19 18:54 · Capítulo: Razones

¡AMO A VEGETTO!

jaja, no puedo creer que hasta el sea mejor que yo en programación :'u

Ame este capitulo desde que empezó, ¡ya sabía que Vegeta estaba vivo!

La verdad no se de donde te salio la identidad falsa de Gotenks, te quedo fenomenal, incluso eso del proyecto mariposa, ¿fue inventado por ti? ¿O investigaste este proyecto?

¡Vegeta esta vivo! ¡Vivo!

Lanch, por alguna razón me la imagine a la dbz y tu pequeña biografía de ella, mietras leía me iba imaginado que eso le sucedió a ella xd

Creo que es todo por el momento, me iré q supervisar que Coral este leyendo y deje un rw xd

¡Bye!



Respuesta del autor:

¡Hola, Kiana!

Jajaja, yo también lo amo :3 Es un maldito genio sensual... Mi sueño, la verdad.

     ¡Ya sabías! No seas mentirosa, en el fondo me creías mala xd

     jAJA, No sé sinceramente qué me tomé para inventarme todo eso, jaja, la verdad salió de esta cabecita loca. No hice ninguna investigación acerca de algún proyecto similar, lo único que investigué mucho para este fic es acerca de psicología, lo de la amnesia y la fuga disociativa. Pero hasta ahí ^-^

     ¡Sí! ¡Vivo! ¿Ven que ya no maté a nadie?

     Launch, sí... La verdad la escogí por su problema de personalidad, así que la ladrona aquí es una asesina, y la dulce es su versión tras el experimento.

    ¡Muchas gracias por leer! Ya no molestes tanto a Coral xd

     ¡Adiós!



Nombre: Anónimo · Fecha: 06/01/19 07:35 · Capítulo: Sin razón ni medidas

Me encanta como escribes tienes un uso del léxico bastante buenísimo además de que eres muy descriptiv@. Te sigo desde la primera temporada donde te odie por matar a Vegeta :'.:'v. Te ruego que Vegeta no esté muerto :""v. Aún que tengo mi teoría: 

   -Pienso que vegeta estará muerto y goku entrará en una depresión inmensa. Pero luego se dará que cuenta que aveces debemos dejar ir a lo que más queremos y se dara otro oportunidad con gotenks y yo llorare entrare en depresion no podré superar esto y muchas cosas más. 

Por ultimo  amo tus historias ?. Soy lectora fantasma mío



Respuesta del autor:

Jeje, ¡Hola!

     Ay, me encanta que me digan que me odian por matar a Veggie en la primera temporada :3 Por lo menos sé que llegué a sus corazoncitos.

     Está interesante tu teoría, de hecho tiene sentido y el final podría creer una reflexión... Pero todos mis lectores, y estoy segura de que tú también estarás incluid@, caerán en depresión, llorarán, le gritarán al teléfono y me querrán linchar c: 

     Tengo algo planeado, así que espero puedan tenerme paciencia y esperar que les deje el siguiente capítulo, ya estoy trabajando en el y en estos días lo publicaré.

     Te doy las gracias por tomarte un tiempo y poder compartir conmigo tu experiencia al leer esta historia, en serio te lo agradezco.

     Muchas gracias por todo y espero que tengas una linda semana.

     ¡Saludos!

 



Nombre: Coral · Fecha: 21/12/18 06:28 · Capítulo: Sin razón ni medidas

 

¿¿¿Por qué lo dejaste ahí???

Estoy segura que la tumba estará vacía, ¿cierto?, dime que no me equivoco :'v

.....

Hay muchas escenas que me gustaron de este capítulo, la primera.... Truten xd

Me encantan ^^

Son PERFECTOS juntos >:v

 

Luego está la declaración de amor xd

"te quiero a mi lado fastidiándome la vida", algo así era, creo xd

El cambio de look de Veggeto, sabía que su cabello sería azul u.u

Ohh también la gran ayuda de Vegeta. Cuando mis amigos me digan que no puedan quitarse a una tipa de encima haré lo mismo que Vegeta, les dejaré marcado el cuello con besos para que las tipas no los molesten... ¿por qué eso hacen los verdaderos amigos verdad? xd

Jajajajajajajaja, hay que reforzar la amistad ^^

....

Ahora sí volviendo a lo serio, espero de verdad que esa tumba esté vacía y Goku pueda estar en paz... no me gusta verlo sufrir mucho :'(

 

Muy, muy buen capítulo

Esperaré ansiosa el siguiente, ciudate mucho ^^

 

 

 

 



Respuesta del autor:

Hola.

     Sólo diré que... si te digo arruino el fic :v

     ¿También amas el Truten? Me recuerdas a Kiana... Yo sigo teniendo a VegeKaka y KakaVege en primer lugar, pero esa pareja también me gusta, me resulta muy tierna. 

     Jaja, lo sé, esa declaración fue épica. "Quiero que seas el que se la pasa contestándole a los adultos, el que se cree la octava maravilla del mundo". ¿Cómo no aceptar con un discurso así? XD Disfruté escribiéndola, la verdad. Una declaración digna para alguien como Vegetto...

     Azul porque me gusta, además rubio luciría como"color natural" y la idea era algo extrabagante, Gogeta ya era el pelirrojo de la historia y Gotenks tenía lila el cabello. El naranja ya estaba ocupado por Dash.

     "Las marcas" oye, sí XD ¿Para qué son los amigos? Pues para dejarse chupetones para que crean que tienes pareja y una vida sexual activa :3 La verdad es que ese par se quiere mucho, ¿quién diría que Vegetto odiaba a Veggie porque Gog lo amaba, y ahora es su mejor amigo? Por eso nunca juzgues a alguien que no conoces.

     Ay :c Nadie quiere ver a Goku sufrir, pero... Bueno, hay cosas inevitables... 

     ¡No me linchen todavía! Les juro que les gustará la historia, sobre todo su final.

     ¡Muchas gracias por leer! Espero poderte ver de nuevo en la cajita de comentarios.

¡Cuídate!



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 21/12/18 05:21 · Capítulo: Sin razón ni medidas

¡Eres mala! ¡Bastante mala! ¡No dudo ni tantito que vayas a entrar en hiatus en este momento!

¡Eres tan mala que estoy segura que... Argggg!

Vegeta esta muerto de seguro! ¡Tu  eres mala! ¡Muy mala! Tenia mil cosas para comentar pero con este final se me olvidaron la mayoría.

1.- jajaja, me dio bastante risa eso de "sueña conmigo" jajajajaja el vanidoso Vegetto a regresado.

2.- ya sospechaba lo del tinte color azul u_u, tu publicacion me lo dijo xd

3.-que Gogeta se diera cuenta de sus sentimientos... Wuooo que declaración tan... Jajajaja no se pero comence a reír de forma  desesperada por la emoción del momento.

4.-ya se me olvido el resto xdd

Solo respondiste la mayoría de mis dudas, falto la más importante, "¿¡VEGETA ESTA VIVO!? "

jajaja pero como siempre, me dejaras morir con la duda :'u

Por cierto, si Coral no te deja rw  yo me encargaré de que te lo deje u_u.

También tenia una duda, ¿cuando publicaras el final de "cupido me hace Bullying? No se si ya te lo había dicho pero ese fue el primer fic que leí cuando entré al mundo del yaoi y por obvias razones quisiera el final uwu



Respuesta del autor:

¡No soy mala! ¡La mala eres tú! ¡Ni un saludo me mandas!

     Jaja, me dio risa tu reclamo, te imagino en la vida real si me conocieras en persona reclamándome con un cuchillo en mano.

     Aclaremos cosas: 

1. El presumido de Vegetto debía volver, es un hecho. Todos lo amamos así.

2. Lo del tinte color azul fue porque quien se aburrió fui yo, y quería cambiar poquito a Vegetto porque es un rebelde y sería divertido verlo llamando la atención.

3. Gogeta... "quiero que vuelvas a ser ese que se cree la octava maravilla del mundo", jaja, en el fondo sabe que lo es. Su declaración fue épica, muy divertida. Disfruté escribiéndola. Muy... romántica jajaja La verdad fue buena, quisiera ponerla en práctica algún día. "Te necesito conmigo fastidiándome la existencia".

4. No sé, responderé cuando te acuerdes.

     Ay, lo sabrán el próximo capítulo, no te desesperes.

     Para CMHB sigo en conflicto, perdí los datos de mi cel viejo (ya no prende) y no tenía una aplicación de notas con cuenta, así que perdí todo lo que había ahí: links de fic que ya leí y los que iba a leer, eventos importantes en calendario ¡y los puntos a incluir en los capítulos para no olvidarlo" Estoy en proeso de recordar, así que tan sólo lo haga escribiré :3

     Gracias por acompañarme todo este tiempo, te estimo demasiado.

     ¡Besos y un fuerte abrazo!



Nombre: Anónimo · Fecha: 23/11/18 13:47 · Capítulo: Perdonando al alma

wuaaau, que hermoso escribes amiga, acabo de descubrir tu historia y me encanto



Respuesta del autor:

¡Hola!

Muchas gracias por leer y darle una oportunidad a esta histora, espero poder leerte de nuevo en otro comentario.

¡Saludos!



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 21/11/18 00:20 · Capítulo: Perdonando al alma

Hola!! Te extrañe xd

 

Me encantó jajaja, todo el rato estuve expectante a lo que iba a pasar y casi me caigo del sillón cuando entraron a la habitación de goku y gotenks jajaja

 

Yo! Yo! Yo! Yo se la respuesta!

 

Fue gogeta! Gogeta le dijo a Vegetto que Gotenks era Vegeta y no le aclaró nada! ¿Verdad que si? ¿Verdad que le atiné?

 

Jajaja, okay, bye! Saludos, bonita tarde o noche, ya ni se xd (son las 6:19)

Chao!



Respuesta del autor:

¡Hola!

     Jajaja, los interrumpieron. Pobres, pero ni les importó porque continuaron como si nada mientras los otros se traumaron.

     Verás, tal vez Gogeta no aclaró nada pero hay un punto importante. Vegetto sólo sabe de Vegeta lo que Gog le contó: violación, intento de suicidio y culpabilidad; como Gogeta se enteró hace poco que Veggie murió y trata de lo peor a Vegetto, éste no sabía de su muerte. Por tanto, como de Gotenks sabe de su violación y amnesia, no le fue difícil entender que se trataba de la misma persona porque todo encajaba perfectamente.

     ¡Muchas gracias por leer! :3 Me alegras con tus reviews 

    Te mando un abrazo, cuídate.



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 21/07/18 16:51 · Capítulo: Sobrepasando la línea

Hola Lili!

En este capítulo se me olvido por completo que era un kakavege xd, y tu tienes la culpa por poner un gogevege xd.

Se me hizo extraño que con unos simples mensajes Goten, Goku y sobre todo Trunks quedaran tranquilos, yo que pensé que lo buscarían hasta por debajo de las camas

. Vegito Jaja mi chico ideal, arrogante, soberbio, guapo orgulloso pervertido q uffff todo *-* si los venden díganme donde y yo compro 2 xd.

No se si odiar a gogeta, no me gusta la idea de que allá roto el trato con Goku,.

Pobre de Gotenks, que gram dilema tiene pero apuesto a que se va a arrepentir, estoy segura de ello.... Bueno no tanto, aquí la escritora puede trolear

Bye Lili! Cuídate mucho te mando un abrazo ^_^/



Respuesta del autor:

¡Hola, Kiana!

Jaja, ya sé, la historia da muchas vueltas.

     Mira, Trunks es dueño de C.C, y es un maldito genio, y además tiene influencias en todos lados, así que tal vez él por sus medios se dio cuenta de que sí estaba bien y apaciguó a Goku.

     Y ahora todas aman a Vegetto... No te culpo por enamorarte de él, yo también T^T Me duele que no sea real, yo también quiero uno.

     Ya sé, fue muy bajo romper el trato. Pero existe el karma ;)

     ¡Bye, Kiana! Cuídate mucho, niña. Te quiero.



Nombre: Emmyllie · Fecha: 21/07/18 01:32 · Capítulo: Sobrepasando la línea

Hola Lily!!

Seeh, del chat me vengo para acá y que conste... ¡Eres cruel! Y ahora te diré por qué 7u7

Primero, casi se violan a "Gotenks" por segunda vez D: Por un segundo pensé que ahí vendría la explosión de recuerdos, pero no. Vegetto al rescate *grito fangirl* Dioses, amé con la vida y más a Vegetto <3 Presumido, arrogante, tan maldito a ratos, soberbio, tan sexy *se muere (?)* Te juro que incluso me llegué a plantear un VegettoxGotenks(Vegeta) y fue tan hermoso en mi mente que olvidé por completo que la historia es KakaVege X'D Así de mal juegas con mi mente nena jejeje

Me imagino al castaño con la paleta de fresa y oh Dios, me da un ataque de emoción extrema!! ¿Cómo tanta sensualidad en un sólo ser?? Lo plasmaste tan guapo, tan atractivo, tan mashote seme sexeee que se respeta OMG!! Es la primera vez que leo a Vegetto tan bien narrado, tan adecuado a la personalidad original que le dieron en Dragon Ball Z y Super; casi casi me lo pude visualizar burlándose con esa arrogancia tan típica suya *suspiro enamorado* Que hermosura por Dios 7u7

Y durmieron juntos sdkjñgdklhksjdksñgdjks Por favor, deten esto o terminaré shippeando a Gotenks con todos XDDD

Pobre Goku, la está pasando pésimo :'c Cosito, de verdad me duele su sufrimiento u.u Me imagino su dolor, me pongo en su lugar y empatizo con él de una manera impresionante. De verdad tener al amor de tu vida así de cerca, pero a la vez sentir que cada día se aleja un poco más de ti debe ser la sensación más horrible del mundo... mi pobre Goku, ya como que merece su rayito de luz no crees?? A este paso cuando a Vege le lleguen los recuerdos el pobre estará tan destruido y desmoronado que no podrá servirle de soporte emocional u.u

Jajajaja morí con la escena de amor fingido en la alverca *hemorragia nasal* Zamasu queriendo ligarse a Vegeta y siendo brutalmente rechazado para que luego Vegetto le restriegue en la cara que ese bombom es suyo (aunque no sea así) :3 Pero que manera de tener aristas esta historia, de verdad es lo más impredescible del mundo y me encanta cada vez más por eso *^*

Y... auch... lo de Gogeta fue... auch -.-

Vale, me referiré a esto en particular: Vegeta acaba de superponer a Goku por encima de Gogeta, lo que significa que en su corazón éste significa más. Y claro, no por nada Goku estuvo a su lado y lo hizo sonreír a pesar de las lágrimas en medio de su tormento. Oh Dios, es que es tan hermoso... Vege lo ama pura y verdaderamente, sin importar cuán alejados estén, sin importar los errores que se cometan (espero tenga presente esto cuando recupere la memoria :c) y sin importar la distancia que pueda haber entre ellos. El suyo es un amor real, exquisito y tan precioso que trasciendo y me hace ponerme mega sentimental T-T

Aunque pobre Gogeta, por más que se esmere... perdió. Pero le pasa por traidor, porque como tú bien dices; prometió no sobrepasar la línea y es lo primero que hizo.

Ay por favor ya quiero reconciliación entre Goku y Vegeta, la espera me está matando y el que Gotenks interactúe tanto con otros personajes tan sexis como Vegetto no le hace bien a mi cordura XD Ya sabes que luego ando shippeandolo con todos jajajaja~

Espero que no se deje llevar, porque Goku no se lo merece. ¡Y sería épico que alguien intervenga! O que en su defecto Gogeta se deje llevar demasiado y sea él mismo quien desate la explosión de recuerdos con sus impulsos O.O

Dios tanta intriga, como siempre que acabo de leer algún capítulo de este precioso y emocionante fic :3

Cuando sea que actualices te prometo que te leeré y comentaré, porque esta maravilla se merece todos los reviews y lecturas del mundo <3

¡Que intrigaaa! Me siento traicionada... mmm no, más que traicionada... me siento cómplice de una traición :c Eso no se hace Gogeta, actuaste muy mal al faltar a tu palabra -.-

Nos vemos Lily ^^

Sigue cultivando esa mentecilla tan maravillosa <3

Ciao!!~



Respuesta del autor:

Jeje, del chat para acá... 

     Emmyllie, ¡no soy mala!, soy un ángel caído del cielo xd

     Y ahora te diré por qué no soy mala (imita la pose de Emmyllie). Primero, casi se violan a Gotenks, sí, "CASI". O sea, no pasó... Segundo, les traigo a un extremadamente sensual personaje, hijo de los mismísimos dioses con cara tallada  por ángeles, ¡Vegetto! Es un papucho e.e Por eso no soy mala, les estoy dando sensuales momentos entre ellos dos que, de verdad, yo también olvidé por un momento el KakaVege.

     Entiendo que Goku la pasa mal, y estoy de acuerdo en eso, se está desmoronando que tal vez no sea capaz de cuidar de Vegeta cuando vuelva la explosión de recuerdos. 

      XD Presumiendo lo que no es de uno. Pero Zamas lo tenía merecido por andar qqueriendo ligarse al Gotenks. "Los amigos son amigos para siempre y por siempre en las buenas, y en las malas", por eso lo manoseó, para protegerlo de sus garras.

     ¡Gogeta, hijo de ****! Rompió su palabra con Goku, pero eso hizo que Gotenks se diera cuenta de su amor irremplazable. Por eso... perdió. Pero bueno, eso era algo obvio, desde antes de su reencuentro la batalla estaba perdida, su corazón era de Goku. 

     Jaja, si supieras lo que tengo planeado... La verdad hay muchas opciones, pero bueno. La verdad entre Goku y Veggie llas cosas no andan bien, así que si algo sale mal no tendría con quien desahogarse o con quien estar y que sea su soporte. 

     ¿Tú te sientes cómplice? Entonces soy la villana y mente maestra de engaño :v Auch

     ¡Gracias por leer Emmyllie! Espero poder yo también seguir disfrutando de tus historias.

     ¡Cuídate!



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 13/07/18 07:15 · Capítulo: Paletas de fresa

Te adoro!

Ya estoy aquí, creo que llegue dos minutos antes de que actualizaras, la ansiedad me gano xd

Y respecto a tus preguntas, la verdad es que SI te crei capaz de hacer que lo volarán de nuevo, lo digo por ciertas cosas ¬¬

Acabo de tomarle screimshot a la hora, no se por que pero siento que la olvidaré y como dices que es importante....

Adore a Vegito, es como una versión mía pero en guapo :'D aunque yo solo me comportó así frente a mis amigos xd

Y si, me gustó que el chico pervertido y presuntuoso salvará a Gotenks, aunque por un momento pensé que quería sustituirlo en ese momento .-.

Creo que a este paso Gotenks se abrazara con todos los estudiantes xd

De nuevo esto estuvo genial, siempre superas mis espectativas, esperare la actualización, nos vemos :3

 

Bye Lili!



Respuesta del autor:

¡Hola, Kiana!

Ay, jaja, la paciencia es una virtud, recuérdalo xd

    ¿En serio me crees capaz de hacer que lo violen otra vez? Nah, tienes motivos, y la verdad sí quería hacerlo, pero mejor no , que lo violen otros no esos desconocidos... Ya, hablando en serio, sí tenía planeado que el sexy de Vegetto lo salvara. 

     La hora... pues, realmente sólo era importante para entender cómo va transcurriendo el cap, no porque ocurra algo a futuro (al menos hasta donde tengo planeado, después me pega un ataque de loquera y pues puedo improvisar jeje)

     ¡Yo también amé a Vegetto! Es un chico tan... ay, me muero. Es único, traté de representarlo lo mejor que pude con su ego por las nubes.

     Nah, Vegetto no podría sustituirlo, ellos no son dignos. La razón por la que Gotenks lo abrazó fue por la seguridad que le transmite, ya que él lo salvó y eso.

    Muchas gracias por leer, espero poderte tener siempre apoyándome así. ¡Te mando un fuerte abrazo!



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 05/07/18 13:43 · Capítulo: Sospechas

Hola lili ^.^/

Me hiciste reír con eso de  "con mucho amor (de amigos solamente) tu sexy Goten" ja! La actitud de Goten me encanta, y más por que sabe que no miente, ¿a quien no le parece sexy ese niño super kawaii? Trunks me apoya en esto xd

No se si alegrarme de que si entendí los chistes o pensar que mi mente ya esta bien pérdida, yo no era asi ;-;.

No aras que lo violen de nuevo, verdad? Si lo violan puede que recuerde todo con lujos de detalles a no ser que ya haya comenzado a hacerlo, pero aún así sería doloroso que lo recordará todo de golpe.

Me agrado esa pequeña parte donde incluiste a raditz y a Tarble, ya se me había olvidado de que eran novios xd

Nos vemos enseguida, me voy a pasar a leer "el único en mi vida", nos vemos alla :)

 



Respuesta del autor:

¡Hola, Kiana!

Jaja, lo sé. Era así como "tengo que escribir eso" XD, pero es cierto que Trunks es celosillo y pues... Goten recalca que coquetea amigablemente jaja.

     Sí, no sé cómo responderte. Si no los hubieras entendido, sería difícil comprender las intenciones de Vegetto. Pero comprenderlos significa tener mente sucia, así que no sé qué decirte...

     Mmm... no sé, a veces amanezco con ganas de escribir sobre amor, otras veces con ganas de matar un personaje... Nunca se sabe XD

     Tienes razón en ese punto, haría que recordara todo de golpe y sería muy duro para él.

     Sobre Raditz y Tarble, los volveré a incluir más adelante, también son parte de esta historia. Y sí, son novios. Una relación rara, donde parece ilegal a simple vista, pero con amor puro y puro amor<3

     ¡Nos leemos! Gracias por comentar otra vez :3



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 16/06/18 05:54 · Capítulo: Pagando caro los errores

¿Y Ahora Gotenks se besa con todos? (ya se que solo fue black y gogeta xd, me gusta el drama)

Eres psicologa o estudias algo similar o pasaste por algo parecido? Si te incómoda la pregunta no es necesario que me contestes. Desde que lei mi novio suicida me e preguntado eso, al parecer sabes mucho del tema y eso le da un toque mas creíble a la historia *-*

Pues que decir, ya extrañaba leer del diario de Vegeta aunque me sorprende que esas paginas arrancadas no estuvieran escritas en versos.

Las cartas de Gogeta se me hicieron tan lindas que la verdad no culpo a Vegeta por haberse enamorado de el pero aqui la cuestión es que prefiero mil. Veces el kakavege o el vegekaka, pero naaa, da igual mientras la historia sea buena que importa los shipers?

 

Ahorita que incluiste la casa de Vegeta y a Tarble y raditz, no se me, me gustaría que escribieras como la están pasando todos, aunque sea algo breve, solo para saber como la familia de Vegeta sige después de la tragedia.

Goku, ayyy gokusito, créeme que si yo estuviera con el no sabria ni como ayidarlo, soy un fiasco para dar animos y consejos :c

Soy masoquista xD, asi que por mi el flash back esta bien

Bye lili! Espero que actualises pronto ;3

 



Respuesta del autor:

¡Hola!

Pff, no lo puedes culpar. Todos los personajes son tan besables *¬* Jaja, a mí también me gusta el drama.

     No, no estudio nada de psicología, estudio diseño de modas (nada qué ver XD), la razón por la cual "sé" mucho de este tema, es que me interesa mucho algunas enfermedades como la amnesia, por ejemplificarte, y entonces investigo mucho y se me queda grabado. Además, cuando escribo un fic investigo también mucho si quiero hablar de un tema "científico". (Ejemplo, en Sexting investigué sobre bullying y casos de ciberacoso, en El único en mi vida para lo del embarazo de Veg y cómo funcionaría su organismo y que tenga sentido, etc).

     Sí, muy cierto, no estaban escritas esas páginas en versos... ¿por qué será? La respuesta es muy simple, incluso se diría que Veg lo responde en esas mismas páginas (implícitamente, claro está).

     Lo sé, Gogeta es tan... Kya, ¿por qué no hay hombres así en mi vida? (Perdón, me alteré).

     Es verdad, no podemos culpar a Veggie de amar a ese sexy pelirrojo. Y no te preocupes, es KakaVege, no GogeVege (?), al menos no en su totalidad XD

     No los olvidé, sólo los tengo un poquito abandonaditos, pero pronto aparecerán nuevamente, recuerda que ahora estamos en un internado y pues ellos no jeje e.e Pero sí, gracias por la sugerencia, incluiré su sentir luego de la tragedia.

     Goku sólo puede ser ayudado (en su totalidad) por Vegeta, pero él "ya no está".

     ¿Flash Back? Perfecto, entonces más adelante lo podré.

     Gracias por leer, me haces feliz cuando comentas ^-^ 

     Espero leerte nuevamente pronto.

     ¡Adios, Kiana!



Nombre: Anónimo · Fecha: 28/05/18 18:05 · Capítulo: Al borde del abismo

Me encanta tu historia es muy interesante y entretenido sigue así como lo haces eres excelente,  y ya actualiza por favor ???? espero con ansias en próximo capitulo ????



Respuesta del autor:

¡Hola, Anónimo!

     Awww, muchas gracias, claro que actualizaré lo más pronto que pueda, me es complicado por la escuela y/o trabajo, pero pronto lo haré, lo prometo.

     Muchas gracias por leer, ¡saludos!



Nombre: Emmyllie · Fecha: 18/05/18 00:27 · Capítulo: Al borde del abismo

Hola Lily ^^

Siéndote sincera ya no sé qué pensar e_e

Mi teoría ya fue descartada por ti misma, así que lo único que me queda para pensar es que Vegeta nunca murió y que los médicos sabían que había perdido la memoria por negligencia de ellos y para evitar tremenda demanda, prefirieron hacerlo pasar por muerto y luego abandonarlo a su suerte en el callejón donde apareció con esa nueva identidad. Lo único que sigue siendo un enigma es lo de las marcas que Gotenks no tiene, pero puede que eso sea también obra de los doctores para tapar su incorrecto proceder.

No sé, todo es un misterio en esta historia -.-

Ahora, pasando al capítulo :)

Amé a Gogeta. En serio, lo amé. Casi tanto como amo a Goku, o al mismo Vegeta en su defecto, y eso ya es decir mucho. Me mató de amor cómo describiste la relación que tuvo con Vegeta, ese amor tan grande que se tenían y la pureza del mismo; realmente quedé encantada, incluso por un segundo me planteé que al recuperar la memoria quizá el peliflama se reenamore de él, idea que para nada me desagradó. Aparentemente a Goku le salió competencia y eso me dejó alucinando de emoción ;) Se nota que aun late ese corazón por Vegeta y la escena cuando lo vuelve a ver (o sea a Gotenks :c) y le llegan de golpe todos los sentimientos fue hermosa. Como dije me encantó el personaje y sí, no estaría para nada mal un remember ahí *^*

Trunks es tan exquisito como personaje, de verdad amo su intervención en la trama. Estoy esperando la visita a la habitación de Vegeta y ojalá encuentren las hojas del diario faltantes, porque será muy bonito ver la perspectiva del peliflama respecto a su relación con el pelirrojo :)

Y esa última escena... oh, Dios. Esto quedó en un momento muy complejo y temo que en el próximo capítulo pasen cosas poco agradables :c

Gotenks fue demasiado impulsivo; ¿cómo le suelta semejantes palabras así nada más? Se me cayó, de verdad se mandó tremendo cagazo ;v

Y estoy espectante, intrigada y ansiosa, como siempre que termino de leer algún capítulo nuevo de este fic. Espero puedas sacar pronto el siguiente, pero si no créeme que estaré esperándote hasta que se acabe el mundo de ser necesario <3

Mucha buena vibra en la escuela y ya que estamos, también para esa creativa mentecilla ^^

Cuídate mucho, nos estamos leyendo Lily :)

Ciao!!~



Respuesta del autor:

06/06/2018     11:41 p.m.

 

¡Hola, Emmyllie!

¿Maté tu idea? Jeje, lo siento, no fue mi intención, pero fue bueno que la descartaras, el fic no es mágico. Interesante teoría la que propones, lo de la demanda fue buen detalle. Y sí, eso de las cicatrices pues sigue siendo un misterio, muacacacaca…

     ¿Amaste a Gogeta? Bueno, yo también. Siendo sincera no tenía pensado incluirlo cuando planeé la historia (hace muuuucho tiempo), pero se me ocurrió y pum, lo puse jeje. Sí, era un amor muy puro, a pesar de que no era legal, jamás quiso aprovecharse o algo, fue muy dulce siempre y lo trató como todo un príncipe.

     Podría ser que se re enamorara, es decir, ¿quién no amaría a alguien como Gogeta? Pero bueno, ya dependería si fuera mejor que Goku. El dilema sería si fuera completamente pareja la situación ante Veggie.

     Sí, se nota que le dolió volver a verlo. O sea, imagínate. El último recuerdo que tienes de la persona que amas es dañándose a sí mismo en un estado depresivo, y de nuevo lo vuelves a ver completamente feliz como el día que lo conociste, fue muy emotivo para él. ¡Claro que haré un recuento de los hechos!

     Trunks es el tipo de hombre que yo quiero en mi vida, lástima que no hay, no existe :v

     Si las encontraran, tal vez Veg se centre en ellas acerca de su relación, claro que un diario es como un amigo al que le cuentas tus secretos, así que, ¿por qué no escribir de su relación amorosa’

     Gotenks, Gotenks, Gotenks… Estaba molesto, pero es comprensivo, su mente está como revuelta, intentando recordar cosas y pues, le duele la cabeza y le molesta XD

     Gracias por leer, en serio te agradezco mucho que leas y que además te tomes la molestia de comentar. Gracias también por desearme suerte.

     Arrivederci!



Nombre: kiana · Fecha: 17/05/18 17:10 · Capítulo: Al borde del abismo

hola lily!!

era gogeta, ja lo sabia!!

debo ser breve, estoy en las compu de la prepa

goku ya tiene rivales 7-7

ahora ya tiene todo sentido... no la verdad es que nu xd

entonses iran a la habitacion de vegeta alo mejor quiza encuebtren las hojas que faltan en el diario aunque lo dudo mucho a no ser por alguna razon las haya coonservado despues de arrancarlas, pues por algo las arranco , para desaserse de ellas no a demas de que ya paso  mucho tiempo de eso

bueno, por desgracia tarde casi la hora completa de la clase y ya no alcanzo a seguir comentando pero bueno, en una chanze  lo termino

bye!!



Respuesta del autor:

6/06/2018     11:37 p.m.

 


¡Hola, Kiana!

Jaja, ya sé, pero no quería decírtelo, arruinaría el drama XD

    ¿En serio te dejan abrir la página en la prepa? A mí me regañarían si hiciera eso, jaja.

     Lo sé, muy raro que las haya arrancado del diario, ¿no crees? Y sí, ha pasado un largo tiempo de eso, el verdadero detalle es qué harán si encuentran algo, ya sea bueno o malo.

     Jeje, sí, entiendo. Gracias por leer, espero que te vaya bien en tus clases, ¡ánimo! Ya falta menos para vacaciones.

     ¡Adiós!



Loading...
Enviar un Comentario