Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mi dulce ángel

Nombre: Emmyllie (Logado) · Fecha: 18/05/18 00:27 · Capítulo: Al borde del abismo

Hola Lily ^^

Siéndote sincera ya no sé qué pensar e_e

Mi teoría ya fue descartada por ti misma, así que lo único que me queda para pensar es que Vegeta nunca murió y que los médicos sabían que había perdido la memoria por negligencia de ellos y para evitar tremenda demanda, prefirieron hacerlo pasar por muerto y luego abandonarlo a su suerte en el callejón donde apareció con esa nueva identidad. Lo único que sigue siendo un enigma es lo de las marcas que Gotenks no tiene, pero puede que eso sea también obra de los doctores para tapar su incorrecto proceder.

No sé, todo es un misterio en esta historia -.-

Ahora, pasando al capítulo :)

Amé a Gogeta. En serio, lo amé. Casi tanto como amo a Goku, o al mismo Vegeta en su defecto, y eso ya es decir mucho. Me mató de amor cómo describiste la relación que tuvo con Vegeta, ese amor tan grande que se tenían y la pureza del mismo; realmente quedé encantada, incluso por un segundo me planteé que al recuperar la memoria quizá el peliflama se reenamore de él, idea que para nada me desagradó. Aparentemente a Goku le salió competencia y eso me dejó alucinando de emoción ;) Se nota que aun late ese corazón por Vegeta y la escena cuando lo vuelve a ver (o sea a Gotenks :c) y le llegan de golpe todos los sentimientos fue hermosa. Como dije me encantó el personaje y sí, no estaría para nada mal un remember ahí *^*

Trunks es tan exquisito como personaje, de verdad amo su intervención en la trama. Estoy esperando la visita a la habitación de Vegeta y ojalá encuentren las hojas del diario faltantes, porque será muy bonito ver la perspectiva del peliflama respecto a su relación con el pelirrojo :)

Y esa última escena... oh, Dios. Esto quedó en un momento muy complejo y temo que en el próximo capítulo pasen cosas poco agradables :c

Gotenks fue demasiado impulsivo; ¿cómo le suelta semejantes palabras así nada más? Se me cayó, de verdad se mandó tremendo cagazo ;v

Y estoy espectante, intrigada y ansiosa, como siempre que termino de leer algún capítulo nuevo de este fic. Espero puedas sacar pronto el siguiente, pero si no créeme que estaré esperándote hasta que se acabe el mundo de ser necesario <3

Mucha buena vibra en la escuela y ya que estamos, también para esa creativa mentecilla ^^

Cuídate mucho, nos estamos leyendo Lily :)

Ciao!!~



Nombre: kiana (Anónimo) · Fecha: 17/05/18 17:10 · Capítulo: Al borde del abismo

hola lily!!

era gogeta, ja lo sabia!!

debo ser breve, estoy en las compu de la prepa

goku ya tiene rivales 7-7

ahora ya tiene todo sentido... no la verdad es que nu xd

entonses iran a la habitacion de vegeta alo mejor quiza encuebtren las hojas que faltan en el diario aunque lo dudo mucho a no ser por alguna razon las haya coonservado despues de arrancarlas, pues por algo las arranco , para desaserse de ellas no a demas de que ya paso  mucho tiempo de eso

bueno, por desgracia tarde casi la hora completa de la clase y ya no alcanzo a seguir comentando pero bueno, en una chanze  lo termino

bye!!



Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 21/04/18 06:35 · Capítulo: Reflexiones, engaños, secretos ¿y más peleas?

Ya me confundi :c que frustrante, ahora hau alguien nuevo con el que estuvo Vegeta al mismo tiempo que Goku o que? No entiendo esa parte, ya que mencionas que fue antes de la tragedia y, corrígeme si me equivoco, en esos dias aun andaba con Goku no?

Hasta ahora ya no tengo más teorias y pues la pasada era la mejor que tenia jeje

Cuando dices chico pelirrojo pienso en Bojack o en gogeta ssj4 xD

Y pues lo de la prepa te entiendo, en dos semanas termina el segundo parcial y las actividades y proyectos las tengo encima! No te preocupes, es mas importante la escuela pero eso si, no te olvides de que dejas  a la gente con la intriga xD

Por cierto, recorde que Goku le hablo a ubb para ir al cementerio, si lo hra o esta esperando alguna señal?

Bye Lili :3



Respuesta del autor:

6/05/2018 1:16 a.m.


A ver, aclaro lo que posiblemente no supe explicar bien en el capítulo, el "incidente" se refiere a la violación (para lo del auto, sería accidente, ¿no crees?. O sea, que salía con este chico pelirrojo antes de su tragedia (o sea, la manera en cómo esos sujetos se robaban su pureza).

     ¿Bojack? Nah, él no me gusta, de hecho ni siquiera recordaba su existencia, además su cabello a mí me parece color zanahoria XD

     ¿Gogeta? Nah, no c, weno zi c pero no te wa dezir. XD La verdad es que no quiero revelar más detalles sobre esto, ya que luego se inventan cosas que nada que ver Jajaja

     Gracias por comprenderlo, ya sólo falta poco, y obvio no lo olvido, si todos los días escribo mínimo un parrafito.

     ¡Que no irá al cementerio! Aigh, creo que no me leen bien XD Es colina arriba, o sea sí lo atraviesa, pero no se queda ahí jejeje (^-^)7

     Bueno, ya no spoileo más.

  • ¡Adiós, Kiana!


Nombre: Emmyllie (Logado) · Fecha: 18/04/18 18:52 · Capítulo: Reconciliación

Hola Lily!!

Oh Dios, escribes tan bello ;-; Siempre que te leo me meto tanto a la historia que la siento real O.O

Tenía que decirlo jeje

La verdad es que Gotenks me causa sentimientos encontrados. Por una parte me encanta, porque remontándome al comienzo de la primera parte, se suponía que Vegeta era un chico alegre y bueno... Gotenks es el reflejo de aquello, el reflejo de un Vegeta sin traumas ni dolor sobre sus hombros. Pero a la vez no sé, me causa algo así como ¿rechazo? No... mmm, no sé podría ser tal vez tristeza, porque esa no es la verdad... es decir la personalidad del peliflama se forjó a base de vivencias, terribles y crueles, entonces la pureza angelical de este ser tan dulce y lleno de vida me acongoja, no sé por qué. Es extraño hasta para mí, así que si te parece una locura... a mí también xD

Gotenks es el Vegeta previo al trauma, la luz previa a su oscuridad, el sol previo a su tormenta. Es un ángel; me da esa sensación y cada vez la siento más real. No sé si sea así o esté a años luz de acertar, pero a mí se me hace que cuando murió allá arriba intercedieron y le dieron algo así como una nueva oportunidad.

Lo veo así: Vegeta murió, y cuando alcanzó el estado espiritual se dio cuenta de que las injusticias de su vida terrenal lo habían vuelto alguien que no era. Quizá pidió otro chance, quizás le dieron la oportunidad de aprender a vivir con su trauma. No sé si me explico, pero al ver a este chico tan alegre, vivaz y dulce, veo a ese Vegeta que se perdió después de la violación. En ese entonces estaba solo, ya que nadie lo comprendía, pero ahora es diferente... creo que al salir la verdad, al recordar su trauma, al sentir nuevamente al rojo vivo el dolor de su pasado, Vegeta ya no tendrá que enfrentarlo solo; porque ahora está Goku, y esta vez tendrá la oportunidad de estar junto a él desde el segundo mismo en que la oscuridad quiera adueñarse del corazón de su gran amor. Tal vez no sea así, pero a mí me da esa impresión. Vegeta es un ángel de alas rotas, pero un ángel al fin y al cabo.

Es momento de que aprenda a vivir con el dolor, algo que no hizo la primera vez.

No sé, tengo un lío mental jeje Siento si no se entendió lo que quise decir :c

Me alegra mucho que quedaran en el equipo, me imagino a los chicos jugando y me babeo entera °w°

Awwwwwww y esa última escena, me encantó. Sin palabras, fue hermosa!! <3

Ese "no me vuelvas a dejar..." Dios fue tan adorable; una promesa tan real y bella como su amor ;u;

Esperaré con ansias el siguiente capítulo!! Y no agradezcas nada linda, yo soy quien lo hace; me alegras la vida con esta preciosa historia ^-^

Besitos Lily :3 Nos estamos leyendo :)

Ciao!!~



Respuesta del autor:

06/05/2018 1:09 a.m.


¡Hola, Emmyllie!

Es un gusto volver a leerte. Tienes razón en ese aspecto. Considerando que realmente es Vegeta, es la imagen de lo que fue antes del incidente. Te entiendo perfectamente, es como si tuviéramos dos Vegetas, el que sufrió y padeció traumas y este otro que es súper alegre, difícil decisión sobre qué hacer. Si decirle su pasado y que sufra o dejar que sea feliz, y sufrir él.

     Interesante teoría, tiene buenos argumentos y posibilidades, me encanta tu capacidad de idear cosas, y pensar que lo que yo tengo planeado ni se le acerca a esto (¿spoilers?)

     Te entendí perfectamente todos tus puntos, creéme que lo hice, a mí me interesa mucho lo del mundo espiritual y por eso sé a qué te refieres con todo.

     Lo sé, esa última escena fue muy linda, porque ellos dos son el uno para el otro, a pesar de los impedimentos.

     Muchas gracias, en serio, por apoyarme y seguir esta historia.

     ¡Adios, que tengas una linda semana!

     Ciao!



Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 14/04/18 20:00 · Capítulo: Reconciliación

Lo siento pero naci en México, asi que... Que significa " È tutto

Arrivederci, amici miei" disculpa mi ignorancia pero la curiosidad por saberlo me gano xD

Teorías... Mmm, podría ser, no se suena algo tonto quiza, pero Vegeta decia que quería convertirse en un angel puro cuando intento suicidarse, quizá en el otro mundo lo logro y se convirtio en Gotenks y se podría decir que le dieron otra oportunidad de vivir.... Cuando yo tenia 6 años habia una telenovela llamada "cachito de cielo" donde el protagonista moria dejando sola a la novia, y alla en el "cielo" le dieron otra oportunidad pero regresando en un cuerpo que no era de el, claro que recordaba su pasado pero tenia prohibidoydecirle a su familia o a la gente que lo conocía y quería que era el,en pocas palabras tenia que enamorar de nuevo a la muchacha y tratar que su familia sola se diera cuenta.... Y pues yo me imagino que pasa lo mismo con Gotenks solo con la excepción de que no se acuerda o le borraron la memoria y ahora el tiene que recordarlo o por petición del mismo Vegeta le borraron los recuerdos para vivir feliz pero su pasado es tan fuerte que quiere regresar 

Bueno hasta aquí mi reporte general de mi teoría... Y pues tus otras preguntas no las puedo contestar porque eso lo decides tu xD

Bye!!



Respuesta del autor:

20/04/2018 7:09 p.m.

¡Hola!

Jeje, disculpa, es sólo que a veces me dejo llevar y escribo en otro idioma para practicarlo XD

"È tutto. Arrivederci, amici miei", significa "Es todo. Adiós, amigos míos". Está bien, no te preocupes (^-^)

Interesante teoría, es cierto que Vegeta quería ser un ángel, aunque no me queda claro por qué se convirtió en Gotenks en el otro mundo, ¿sería así como un tipo de ángel con un nombre especial o así? Así es como entiendo tu teoría.

     La verdad yo también vivo en México, aunque he escuchado hablar de esa novela nunca la vi (no me llaman la atención), pero sí supe más o menos la trama. Me gusta tu teoría, es sólida y enlaza el mundo espiritual y el natural.

Me dio mucho gusto volver a leerte, gracias por tomarte las molestias de comentar... Veamos qué pasa próximamente O.o

Y sí, lo decido yo, pero quiero saber qué piensan XD

¡Adiós! Cuídate



Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 04/04/18 02:56 · Capítulo: Distancia

Yei! Encuanto vi tu publicación en face ingrese de inmediato a la página *-*

Con esto último me convences cada vez más que es Vegeta, por que sueña con eso si no es asi?

Gotenks o Goku? Creo que quien tiene mas razon es Goku, el tiene motivos pero como todo ser humano, Gotenks tenía que reaccionar y hablar el también, no digo que no este en lo correcto si no que tiene algo de razón

Goten es un espíritu alegre, es capaz de alegrar a cualquiera y esto me consta aqui, también es alguien muy comprensible y amigable, justo lo que Goku necesitaba en estos momentos...

Saludos!



Respuesta del autor:

13/04/2018      6:04 p.m.

¡Hola!

Jeje, lo sé. ¿Qué sería de mis fics sin Facebook para avisar que ya los actualicé? XD

Buen argumento, "¿por qué sueña con esto si no es así?". No lo sé, recuerda que la mente humana es demasiado poderosa, el cerebro es un órgano maravilloso. Además, ¿realmente será Vegeta, o sólo son enormes coincidencias? Te dejo con la duda XD.

Tienes razón, Goku se sentía mal y no era justo lo que le dijo Gotenks, pero él también tiene sentimientos y estaba dolido.

Jaja, Goten tan lindo y hermoso, un alma pura y sincera. Quien ayudará mucho a Goku ^-^

Un gusto volver a leerte en un review, muchas gracias por seguir leyendo el fic a pesar de mis irresponsabilidades como escritora XD.

¡Saludos, que tengas linda semana!

 



Nombre: Emmyllie (Logado) · Fecha: 04/04/18 02:41 · Capítulo: Distancia

Hola!!

Ay por Kami, sigo este fic desde el año pasado y no te lo tomes a mal ni mucho menos por favor, pero la dilatación entre actualizaciones me vuelve loca 7-7 Leo un capítulo y cuando termina quedo en el limbo de la incertidumbre D: Es que escribes tan bello y la historia es tan atrapante e intrigante que no puedo, de verdad no puedo con mis ansias uwu Me cuesta demasiado esperar TTT_TTT

Amo a Trunks! Es tan inteligente y sagaz <3 Estoy segurísima que él será una pieza fundamental a partir de acá, porque si Gotenks efectivamente resulta ser Vegeta (estoy en un 99,9% de certeza de que sí lo es 7u7) sé que será en gran parte gracias a mi sensual pelilila ^*^

Goten es tan tierno <3 Cosita nanai apapachable, me encanta la personalidad que le haz dado :3 Que bueno que le fue de ayuda a Goku, espero que su lapso de optimismo dure al menos lo necesario u.u

Gotenks!! Awww no puedo con él, te juro que estoy que me meto a través de la pantalla de mi Tablet para intervenir en el fic y acelerar un poco las cosas D: Me da mucha, muchísima tristeza que sin recordar todavía ya esté sufriendo u.u Realmente ese pasado es un asco, pobrecito de mi nene bello T_T Sólo espero que cuando llegue el momento de que recuerde hagas que el golpe no sea tan severo, porque tal y como dijo Trunks será demasiado traumático -.-

Vamos Goku, no te dejes vencer! Tienes que seguir ahí al lado de Vegeta (si llega a pasar que mi 1% de probabilidad de que en efecto no sea él se cumple me dará un ataque de nervios D:) porque te necesita más que nunca uwu Ahora que los sueños se están volviendo más vívidos estoy casi segura que se acerca el clímax de esta parte de la saga O.O

Por Kami por favor nena sigueeeeee~ que me estoy volviendo loca!! Necesito el capítulo nueve, lo necesito QwQ

Eres genial!! Escribes bellísimo, en serio que me lo imagino todo y slkfjlsdkfjlksdjfksd *se muere (?)*

Acá esperaré actualización aunque se acabe el mundo <3

Ciao bella!!



Respuesta del autor:

13/04/2018

¡Hola, Emmyllie!

Antes que nada, un gusto el saludarte. Me alegra el poder conocer a una de mis lectoras más antiguas.

Comparto tu opinión, yo también considero que el lapso de tiempo que hay entre una actualización y otra es demasiado. Como siempre, menciono que es por cuestiones externas y falta de tiempo. Aun así, quiero aprovechar este medio para decirte que realmente me llegó al corazón estas palabras, por eso haré mi mayor esfuerzo para actualizar una vez por semana como mínimo.

Sobre Trunks, sí, él será una pieza clave para este fic, ya que es demasiado inteligente, además es el único que se fija hasta en los más mínimos detalles. Y sí, es sensual XD.

Goten tiene una gran inocencia en este fic, así podría ayudar más a Goku a salir de su depresión.

Con respecto a Gotenks: ¡no te metas a la tablet! Luego vas y lo asustas O.o Nah, es broma. Está pasando por muchos problemas emocionales a causa de sus pesadillas, que si resultasen ser ciertas (lo cual aún no se demuestra) tal vez el golpe sería muy duro, es ahí donde necesitaría mucho apoyo.

Y por último: Goku. Es difícil su situación, con cada minuto que pasa su mente se deprime más, necesita demasiado apoyo y una pequeña llama de esperanza. Debe ser fuerte... u.u

Sí, se acerca el clímax, alrededor del capítulo 15 se acerca una tormenta, o tal vez un arcoiris...

Seguiré lo más pronto posible, muchas gracias por tus palabras, fue un placer haber leído este comentario en particular. Nuevamente te agradezco por tu apoyo.

Espero poder leerte de nuevo. En serio te agradezco por todo, Emmyllie.

¡Saludos!

Atte: Tu amiga

Lili García (Princesa de los Saiyajin)



Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 21/01/18 10:09 · Capítulo: "Estoy bien"

Por cierto Goten y Trunks son mi pareja favorita, adoro que los ayas incluido los adoro!!



Respuesta del autor: Lo sé, yo también amo a esta pareja, se ven lindos juntos. Muchas gracias por leer, espero leas la respuesta de mi otro comentario O.o. para arreglar las condiciones en caso de que quieras el regalo. jeje (^-^)7


Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 21/01/18 10:03 · Capítulo: "Estoy bien"

En algún momento se tiene que enterar, y que mejor si es por Goku con el diario, Tarble lo necesita Goku también, este está sufriendo demasiado y aumque la verdad duela es algo que es parte de el, pero sin embargo el sufrio mucho por eso y seria algo egoísta hacerlo recordar todo de un jalon, seria como hacerlo paso por paso hasta que logre superarlo.... Waaaaaaa es todo muy confuso

Gracias por el capitulo y por las ojeras de mañana xD



Respuesta del autor: Jaja, todo va cobrando sentido conforme pasan los capítulos, recuerdo que al inicio no entendían nada y creían que era un GokuxGotenks O.o ... Lo sé, sigue siendo confuso, ¿realmente es Vegeta o sólo una muy grande coincidencia? Te dejo con la duda ;) Muchas gracias por leer, y sí, de nada :D. Por cierto... ¡felicidades, eres mi review número 100! Así que si leíste las notas finales, sabes qué significa. Estaré esperando que contactes conmigo para discutir los términos del premio. ¡Linda semana!


Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 05/01/18 23:44 · Capítulo: ¿Nuevo amigo?

Holaaaa :'( mucho sin actualizar



Respuesta del autor: Holaaaa :'( lo sé


Nombre: Anonimo (Anónimo) · Fecha: 27/09/17 02:14 · Capítulo: Curiosidad

Hplaaaaa sabes me has dejado intrigada lo se lo se creó que es raro pero bueno tu historia me cautivo la vas a continuar? Dime que si y si no nooooooo

Pero encerio tienes talento solo que me dejas intrigada que pasara?continuaras?:(



Respuesta del autor: ¡Hola! Bueno, sí voy a continuarla, pero tardaré un poco. Disculpa los inconvenientes que te pueda ocasionar. Muchas gracias por leer. ¡Saludos!


Nombre: Melubeuty (Anónimo) · Fecha: 25/05/17 22:01 · Capítulo: ¿Nuevo amigo?

Holaa Lilii me pones feliz que hayas actualizado (aunque lo note hoy jeje) OMG!! Me encanto la aparición de mi chico salvaje Hiroshi (? Okno :voy me gustó como hiciste su aparición, un chico cabizbajo tímido te dire un secreto no tan secreto :'v ese personaje fue la historia de mi vida solo que en verdad hombre Jeje así era yo de peque aislada del resto del mundo por miedo al rechazo me costaba relacionarme (aún todavía) pero en fin me fui del tema, las hiciste perfectamente a las características así lo imagine n.n me encanto la idea de que salvará a Gotenks (posiblemente Vegeta (? ) ahh me duele ver a Goku al estado depre pobre ama tanto A Vegeta T. T ama la llegada de Trunks y Goten es mi  pareja favorita después de Goku y Vegeta  :3

Sigo amando tu forma de escribir uwu ya deseo ver el desenlace *w* 

Te leo luegoo besos 😘



Respuesta del autor:

Jeje, ¡hola! Lo sé, actualicé hace rato...

¿En serio te gustó su aparición? me alegra, en realidad tenía muchas dudas sobre si te gustaría.

En realidad, yo también soy así, sólo que yo si me atrevería a golpearlo, no sólo asustarlo con la mirada XD. Pero si suelo ser introvertida, no me gusta relacionarme con la gente. Pero en fin, con respecto a lo que me dijiste, sé que no vale mucho considerando que soy una extraña de Internet,pero conmigo no temas que te rechace ;D

¿"Posiblemente Vegeta"? Jeje, ya sé que les da mucha intriga eso, pero en realidad tengo en mente algo bueno... En serio, sin más muertes... ¿o sí las habrá? O.o

Lo sé, Goten y Trunks son tan lindos juntos, voy a poner de ellos cuando no tenga ideas de qué poner con Goku :v 

¿En serio sigues amando mi manera de escribir? Kyaa, gracias :3 Aunque falta todavía para que esta cosa acabe, esta parte le calculo 4 o 5 capítulos (depende de si hay relleno o no) y la tercera parte tendrá también como 5 o 6, depende de qué se me ocurra XD

 

Gracias por leer y comentar, y por la idea dada.

¡Lindo día!



Nombre: hai2017 (Anónimo) · Fecha: 24/05/17 08:04 · Capítulo: Curiosidad

Chandler, air max 1 ARIZ, Us citizen group nike cleats of nike store most product recognition campaigns businesses nike free run apprehended your dog's software nike air max 90 discussion Annual business getting nike huarache together April 1 air max 4 on nike basketball shoes the air max 1 Hyatt Regency tempe jordan 6 at Gainey rnch. Customers designed(d. In louboutin shoes order nike store to be nike air max 90 able mens nike air max for you to help r.): christian louboutin sale ta. Around thinking about receiving 2015, Offshore government bodies nike shoes for women composed a study praoclaiming air max that just 37 nought per cheap jordan shoes cent of merchandise ordered during nike sneakers Taobao came bona fide. nike free run Alibaba new jordans debated the nike shoes precision christian louboutin throughout the convey, Exactly generally nike free run gone cheap jordan shoes away inside far nike air max eastern planet. mens nike air max Commercial nike shoes company nike outlet advocate when considering nike huarache assistance expansion amongst jordan 13 bogus property nike sneakers on Taobao, Knowning that everything expressed mens nike air max were initially nike shoes for women receiving nike shoes for men undesirable. jordans for girls

 

And consequently world's air max 90 number. The varsity air max is nike air max 90 known as nike shoes subsequent christian louboutin shoes to nike store she nike store then Renee Luskin UCLA alumni, nike air max 2017 Angelenos, christian louboutin shoes In nike outlet addition philanthropists that nike air max 90 will amply gifted jordan 11 a $100 million birthday nike air max 2017 present idea nike factory store when you need that UCLA, Half nike shoes for men that jordan 11 financed jordans for sale endowments in the faculty of open jordans for cheap to christian louboutin outlet the widely available events. Towards March nike shoes 18, 2011, nike air max 95 The college nike factory store was indeed theoretically known the UCLA she air max 90 together with nike outlet Renee Luskin School nike store of general matters,

 

The Dutchman employed whispered new jordans compared path of jordans for girls the pitch 'Home, Billy, air max 90 And mont blanc pens leisure all nike free 5.0 horses' however in nike store the nike air max jumped nike boots Javier Mascherano nike cleats in which on nike air max 90 the retro jordans way to jordan 6 allow them up so that nike sneakers it nike free run will move air max 90 described jordan 6 footretrenched looking at nike shoes the mont blanc pen proposed location. As nike shoes a louboutin outlet long time, There're going television air max tv nike huarache program this particular air max 95 try nike clearance regarding galleries cheap jordans and nike factory store museums and galleries. nike store Photos of it could be accessible jordans for women as a result christian louboutin sale of new jordans providers on the road corners of Buenos Aires nike air max 95 am i real next nike basketball shoes to that surrounding gna cheap jordan shoes Guevara, nike air max 95 Avoi Pern and cheap nike air max after nike air max 90 that jordans for sale gustav nike shoes for men Maradona. nike outlet

 

From nike air max now nike boots on, All that should certainly younger than nike outlet shield air max do jordans for cheap to buy piece out of your american hockey market place? Provided, The nike clearance particular jordans for cheap business is cheap jordans going nike air max to make louboutin outlet the time nike outlet to sturdy improve share nike clearance of the market, In nike shoes for women lieu nike free 5.0 of decide to jordan 13 put a choice during one player. jordans for women Incredible nike boots for Nike to are air max 95 the football nike air max 2017 home specialized niche director nike air max 90 is send out more effective marriage nike shoes with nike air max the jordan shoes squad. Nike spends nike shoes time and jordan shoes cash to womens nike air max settle on a good nike huarache marriage with the nike free gamers and creates jordans for sale goods that like to nike free wear.

 

Employed to be ok. air max 1 Rrt had been jordan shoes so very good to nike cleats help you, mont blanc However you, And then, And in addition nike shoes for women you. Being nike clearance shocked to experience"Most" womens nike air max In charge of the 2nd efforts round. nike free 5.0 My air max NFLPA jordans for girls revealed an nike air max announcement nike outlet friday nike cleats daytime cheap jordans characterizing Peterson reduction as drop off by nike basketball shoes working that have buy. The entire article nike free run on cheap nike air max going: jordan 5 American footbalPA nike factory store and caused additionally nike free the Adrian mn nike free run to womens nike air max eliminate Vikings this original christian louboutin outlet phenomenon. christian louboutin outlet We tend to technical jordan 12 back specific christian louboutin assessment. and hope montblanc pens all went nike air max 2017 well for the child fantastic your home and partner.

 

Using mont blanc outlet 1909, Annoyed home air jordan owners air max 90 from Richmond and thus sun areas nike sneakers taking jordan 11 place a large cheap nike air max police demonstration. The womens nike air max thing nike air max 90 that set jordan 13 off beneficial financial buyers of developed phoenix mens nike air max isn't a mens nike air max tax burden rise, A zoning transform or possibly politics nike outlet scandal. This nike boots is a planned enhancements made on nike shoes the jordan 13 nearest community descriptions nike store one you presumed absolutely bring about their jordans for sale vicinity truly nike sneakers redubbed"Spanishtown" Or perhaps nike boots a"Dagoville,

 

Final kilometer was indeed nike basketball shoes practically the majority air max 1 of nike outlet thought, Zabilski air max 1 explained. air max 95 Taken care of nike basketball shoes asking on nike shoes my air max 95 own nike shoes for men that i'm in your head high. nike huarache Which nike free 5.0 was this jordans for women snag at jordan 11 CIF finals: I lost christian louboutin shoes the fight nike air max 2017 in cheap nike air max the previous couple nike free run of measures. nike cleats The retro jordans top air max curriculum we been on crucial nike shoes the texas area nike clearance since i have nike free 5.0 only just lately already on this christian louboutin sale page, These chad louboutin shoes forehair, Having taught using the essential nike store lakewood ranch portion as 10 nike air max a number of is during his first year coming from western side Orange. In the air max 95 end nike outlet total air max and louboutin shoes the cheap jordans seen punch nike factory store in toddler. nike store At christian louboutin most nike air max planned you appear nike outlet at from nike store the area nike shoes for women it nike shoes for men is you jordan shoes are retro jordans able to womens nike air max boys now by having cheap nike air max facilitates,



Respuesta del autor:

.



Nombre: iriekun (Logado) · Fecha: 24/05/17 04:22 · Capítulo: ¿Nuevo amigo?

No puede ser!!!!! Goku NOOOOOOOO!!!

 

WAAAAA as actualizado... Eso me emociona pero.... Dios goku nooooooooo

 

Art: winny



Respuesta del autor:

Jeje, como cuando actualizan el fic que querías leer..

Pero luego el protagonista se encuentra con gran depresión D:

Jeje, está para meme de Bardock :v

 

Gracias por leer, ¡lindo día!



Nombre: winny (Anónimo) · Fecha: 20/04/17 22:29 · Capítulo: Decisiones

:D :'D :"D ( llorando de felicidad!) OMG OMG OMFG !!! HA ACTUALIZADO!!!! (las letras mayúsculas quieren decir que lo dijo gritando)(de la emoción) lloro lloro lloro de alegría princess lloro de la alegría!!!

 

Has actualizado!!! No importa! Te seguire pero no dejes de publicar!!!

 

Esto de goku llendo al cementerio... Me suena a la película cementerio de mascotas... XD jajajajajaja pero sigue!!! Esto me provoca ternura y mss las esperanzas que se da goku.

 

Escribe pronto linda patata !!! Te extrañe como no tienes idea!!

 

Bye!!!



Respuesta del autor: Lo sé, ¡MILAGRO! ¡ACTUALICÉ!Jeje, hasta yo siento que es un gran hallazgo XD... En realidad yo sé que tardo mucho en actualizar, pero algo que siempre digo (y que voy a cumplir) es que terminaré todas mis historias. "Goku yendo al cementerio" ¿te recuerda a esa película? Rayos, yo no la he visto (._.') Nunca me llamó la atención... Reiterando, "yendo al cementerio", te voy a dejar una duda (si es que lees esto) El fic dice "debo ir colina arriba", y "¿que clase de persona te cita en un bosque profundo, a media noche, y que su unico acceso es atravesando un cementerio?" Perdón por la intriga, pero lo haré de todos modos. En ningún lugar del capítulo dice que irá al cementerio, sino al bosque. ¿Por qué irá a ese lugar? Jeje se averiguará como dentro de tres capítulos... Muchas gracias por el apoyo, y disculpa la tardanza. "Esperanza"... quizás así llame a la tercera parte (creo que no lo había mencionado, pero sí, serán tres)... "Hope" Aww, ya desvarié, ya recordé a Mirai y a Gohan XD.... Ya, luego aquí me aviento una biblia y no termino. Como te decía, gracias por seguir todavía esta historia. Y también por tomarte tu tiempo para comentar qué te pareció. ¡Hasta luego! ¡Que tengas linda semana! P.D.(otra vez) ¿Patata? O.o


Nombre: Melubeuty (Anónimo) · Fecha: 12/04/17 03:53 · Capítulo: Decisiones

Holiss de nuevo mm pues te tiro una idea como dije soy novata en inventar personajes :'v (por eso es mi sueño fallido escribir Fics Yaoi u.u) pues que te parece así ,un chico alto ,un poco musculoso(no demasiado :v) de ojos verdes ,castaño , personalidad: que sea un chico Amable , comprensivo,algo introvertido mm por ahora no se me ocurre nada más pero si se me ocurren más ideas te aviso perdón si no es mucho u.u



Respuesta del autor:

Jeje, ¡hola de nuevo!

Bueno, me agrada la idea, creo que ya sé qué puedo hacer con él e.e Sólo sería el nombre lo único que falta. Igual, si tienes sugerencias en cómo participaría, las aceptaría con tutto il giusto del mondo.

Gracias por la sugerencia.

Y gracias por seguir el fic.

¡Bonito día!



Nombre: Melubeuty (Anónimo) · Fecha: 12/04/17 01:41 · Capítulo: Decisiones

Holiss Me encantaa tu fic desde mi novio suicida hasta mi dulce Ángel aww yo también estoy con esa esperanza de que Gotenks sea Veggie yo creo que cada uno puede armar el rompecabezas de que sea el (el hecho de la personalidad de el ,las pesadillas de que constantemente tiene ,que no tenga memoria todo encaja *-*) solo falta que Goku vaya al cementerio a despejar dudas,awww morí de Amor con que Raditz le diga a Tarble que lo esperaría el tiempo que sea necesario vale oro el tierno grandulon :v con respecto a la idea mm tiene que ser hombre o mujer? Digo para ver cómo puede para que encaje en el contexto de la historia,es que soy novata en crear personajes (?  Bueno graciias por actuar sos de las pocas autoras que realmente me atrapan con su trama y la sigo hasta el final y no te preocupes lo que realmente te siguen entienden que tienes mas responsabilidades Ah tengo otra duda pequeño fragmento que pusiste en el Facebook¿esta relaciónado con lo que va a suceder en la próxima??

Espero con ansias la próxima actualización besos y abrazos😘



Respuesta del autor:

¿En serio lo sigues desde entonces? Muchas gracias por el apoyo :3

Ya sé, tengo planeado algo importante, ya sé cómo y cuando incluirlo (nah, mentira, un poco de relleno entre Raditz y Tarble hasta que se me ocurra cómo :v)

Jeje, no, en verdad sé qué escribir, pero ya los tenía muy abandonaditos y aislados. Por eso puse eso. "El tierno grandulón", esa es buena XD.

Sobre el personaje, que sea hombre (es un internado para hombres, creo que lo había escrito en alguna parte del fic, si no es así, lo aclaro más adelante). Y pues, no sé, que se vuelva amigo de uno de los dos en su estancia ahi... o algo así... también me pueden sugerir su participación...

 

Muchas gracias por el apoyo, cuando los lectores comentan mis historias me hacen sentir conectada con ellos. Y que me digas en estos momentos que te gustó mucho, me hace sentir motivada a mejorar y traerles sólo lo mejor de lo mejor ;)

 

¡Que tengas un lindo día!

 

P.D. Sí es un adelanto, pero no sé cuándo lo incluiré, tal vez dentro de dos capítulos, mas o menos.



Respuesta del autor:

¿En serio lo sigues desde entonces? Muchas gracias por el apoyo :3

Ya sé, tengo planeado algo importante, ya sé cómo y cuando incluirlo (nah, mentira, un poco de relleno entre Raditz y Tarble hasta que se me ocurra cómo :v)

Jeje, no, en verdad sé qué escribir, pero ya los tenía muy abandonaditos y aislados. Por eso puse eso. "El tierno grandulón", esa es buena XD.

Sobre el personaje, que sea hombre (es un internado para hombres, creo que lo había escrito en alguna parte del fic, si no es así, lo aclaro más adelante). Y pues, no sé, que se vuelva amigo de uno de los dos en su estancia ahi... o algo así... también me pueden sugerir su participación...

 

Muchas gracias por el apoyo, cuando los lectores comentan mis historias me hacen sentir conectada con ellos. Y que me digas en estos momentos que te gustó mucho, me hace sentir motivada a mejorar y traerles sólo lo mejor de lo mejor ;)

 

¡Que tengas un lindo día!

 

P.D. Sí es un adelanto, pero no sé cuándo lo incluiré, tal vez dentro de dos capítulos, mas o menos.



Nombre: Amankay (Anónimo) · Fecha: 13/01/17 16:06 · Capítulo: Curiosidad
Que hermoso en verdad es......como una reencarnación de Vegeta en otro cuerpo eh ........:-)

Respuesta del autor: Jeje, se explicará más adelante qué es lo que sucede. A decir verdad aún planeo cómo hacerlo, pero lo haré. Por el momento, habra escenas Goku&Vegeta... quiero decir, Goku&Gotenks (


Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 07/01/17 02:15 · Capítulo: Curiosidad

Me encanto fue hermoso



Respuesta del autor: ¿En serio te gustó? Kyaa :3 Para un escritor es muy valioso saber que a los lectores les gusta lo que escribimos :') En serio, muchas gracias por el apoyo, haré lo posible por poder actualizar pronto y mejorar. ¡Saludos!


Nombre: Marycielo (Anónimo) · Fecha: 16/12/16 22:48 · Capítulo: Por siempre a tu lado

Hola

¿Si alguien sigue este fanfic?

Claro que si. Yo

Me leí todos tus fanfic y siempre quise mandarte un rewiem pero no podía porque mi celu no me lo permitía pero yg me compre otro.

Actualiza pronto

Esta vez no te demores  tanto, como la ultima vez

Cuidate mucho 

Chau 

Muchos abrazos 

Atentamente  

Marycielo

 

 



Respuesta del autor: Jeje ¡Hola! Pues muchas gracias por el apoyo, a decir verdad me da mucho gusto que te hayas tomado la molestia de comentar. Sé que demoré mucho, pero no fue sólo cuestión mía, había muchas cosas externas que me lo impidieron... A partir de ahora haré todo mi esfuerzo, lo prometo. Así tenga que escribir desde el cel en la escuela donde se enterarían de la perversión de mi mente, pero lo haré... En fin, reiterando, te agradezco mucho por seguir esta historia así como también por podermelo decir por aquí. ¡Saludos!


Enviar un Comentario