Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mi dulce ángel

Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 21/07/18 16:51 · Capítulo: Sobrepasando la línea

Hola Lili!

En este capítulo se me olvido por completo que era un kakavege xd, y tu tienes la culpa por poner un gogevege xd.

Se me hizo extraño que con unos simples mensajes Goten, Goku y sobre todo Trunks quedaran tranquilos, yo que pensé que lo buscarían hasta por debajo de las camas

. Vegito Jaja mi chico ideal, arrogante, soberbio, guapo orgulloso pervertido q uffff todo *-* si los venden díganme donde y yo compro 2 xd.

No se si odiar a gogeta, no me gusta la idea de que allá roto el trato con Goku,.

Pobre de Gotenks, que gram dilema tiene pero apuesto a que se va a arrepentir, estoy segura de ello.... Bueno no tanto, aquí la escritora puede trolear

Bye Lili! Cuídate mucho te mando un abrazo ^_^/



Nombre: Emmyllie · Fecha: 21/07/18 01:32 · Capítulo: Sobrepasando la línea

Hola Lily!!

Seeh, del chat me vengo para acá y que conste... ¡Eres cruel! Y ahora te diré por qué 7u7

Primero, casi se violan a "Gotenks" por segunda vez D: Por un segundo pensé que ahí vendría la explosión de recuerdos, pero no. Vegetto al rescate *grito fangirl* Dioses, amé con la vida y más a Vegetto <3 Presumido, arrogante, tan maldito a ratos, soberbio, tan sexy *se muere (?)* Te juro que incluso me llegué a plantear un VegettoxGotenks(Vegeta) y fue tan hermoso en mi mente que olvidé por completo que la historia es KakaVege X'D Así de mal juegas con mi mente nena jejeje

Me imagino al castaño con la paleta de fresa y oh Dios, me da un ataque de emoción extrema!! ¿Cómo tanta sensualidad en un sólo ser?? Lo plasmaste tan guapo, tan atractivo, tan mashote seme sexeee que se respeta OMG!! Es la primera vez que leo a Vegetto tan bien narrado, tan adecuado a la personalidad original que le dieron en Dragon Ball Z y Super; casi casi me lo pude visualizar burlándose con esa arrogancia tan típica suya *suspiro enamorado* Que hermosura por Dios 7u7

Y durmieron juntos sdkjñgdklhksjdksñgdjks Por favor, deten esto o terminaré shippeando a Gotenks con todos XDDD

Pobre Goku, la está pasando pésimo :'c Cosito, de verdad me duele su sufrimiento u.u Me imagino su dolor, me pongo en su lugar y empatizo con él de una manera impresionante. De verdad tener al amor de tu vida así de cerca, pero a la vez sentir que cada día se aleja un poco más de ti debe ser la sensación más horrible del mundo... mi pobre Goku, ya como que merece su rayito de luz no crees?? A este paso cuando a Vege le lleguen los recuerdos el pobre estará tan destruido y desmoronado que no podrá servirle de soporte emocional u.u

Jajajaja morí con la escena de amor fingido en la alverca *hemorragia nasal* Zamasu queriendo ligarse a Vegeta y siendo brutalmente rechazado para que luego Vegetto le restriegue en la cara que ese bombom es suyo (aunque no sea así) :3 Pero que manera de tener aristas esta historia, de verdad es lo más impredescible del mundo y me encanta cada vez más por eso *^*

Y... auch... lo de Gogeta fue... auch -.-

Vale, me referiré a esto en particular: Vegeta acaba de superponer a Goku por encima de Gogeta, lo que significa que en su corazón éste significa más. Y claro, no por nada Goku estuvo a su lado y lo hizo sonreír a pesar de las lágrimas en medio de su tormento. Oh Dios, es que es tan hermoso... Vege lo ama pura y verdaderamente, sin importar cuán alejados estén, sin importar los errores que se cometan (espero tenga presente esto cuando recupere la memoria :c) y sin importar la distancia que pueda haber entre ellos. El suyo es un amor real, exquisito y tan precioso que trasciendo y me hace ponerme mega sentimental T-T

Aunque pobre Gogeta, por más que se esmere... perdió. Pero le pasa por traidor, porque como tú bien dices; prometió no sobrepasar la línea y es lo primero que hizo.

Ay por favor ya quiero reconciliación entre Goku y Vegeta, la espera me está matando y el que Gotenks interactúe tanto con otros personajes tan sexis como Vegetto no le hace bien a mi cordura XD Ya sabes que luego ando shippeandolo con todos jajajaja~

Espero que no se deje llevar, porque Goku no se lo merece. ¡Y sería épico que alguien intervenga! O que en su defecto Gogeta se deje llevar demasiado y sea él mismo quien desate la explosión de recuerdos con sus impulsos O.O

Dios tanta intriga, como siempre que acabo de leer algún capítulo de este precioso y emocionante fic :3

Cuando sea que actualices te prometo que te leeré y comentaré, porque esta maravilla se merece todos los reviews y lecturas del mundo <3

¡Que intrigaaa! Me siento traicionada... mmm no, más que traicionada... me siento cómplice de una traición :c Eso no se hace Gogeta, actuaste muy mal al faltar a tu palabra -.-

Nos vemos Lily ^^

Sigue cultivando esa mentecilla tan maravillosa <3

Ciao!!~



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 13/07/18 07:15 · Capítulo: Paletas de fresa

Te adoro!

Ya estoy aquí, creo que llegue dos minutos antes de que actualizaras, la ansiedad me gano xd

Y respecto a tus preguntas, la verdad es que SI te crei capaz de hacer que lo volarán de nuevo, lo digo por ciertas cosas ¬¬

Acabo de tomarle screimshot a la hora, no se por que pero siento que la olvidaré y como dices que es importante....

Adore a Vegito, es como una versión mía pero en guapo :'D aunque yo solo me comportó así frente a mis amigos xd

Y si, me gustó que el chico pervertido y presuntuoso salvará a Gotenks, aunque por un momento pensé que quería sustituirlo en ese momento .-.

Creo que a este paso Gotenks se abrazara con todos los estudiantes xd

De nuevo esto estuvo genial, siempre superas mis espectativas, esperare la actualización, nos vemos :3

 

Bye Lili!



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 05/07/18 13:43 · Capítulo: Sospechas

Hola lili ^.^/

Me hiciste reír con eso de  "con mucho amor (de amigos solamente) tu sexy Goten" ja! La actitud de Goten me encanta, y más por que sabe que no miente, ¿a quien no le parece sexy ese niño super kawaii? Trunks me apoya en esto xd

No se si alegrarme de que si entendí los chistes o pensar que mi mente ya esta bien pérdida, yo no era asi ;-;.

No aras que lo violen de nuevo, verdad? Si lo violan puede que recuerde todo con lujos de detalles a no ser que ya haya comenzado a hacerlo, pero aún así sería doloroso que lo recordará todo de golpe.

Me agrado esa pequeña parte donde incluiste a raditz y a Tarble, ya se me había olvidado de que eran novios xd

Nos vemos enseguida, me voy a pasar a leer "el único en mi vida", nos vemos alla :)

 



Respuesta del autor:

¡Hola, Kiana!

Jaja, lo sé. Era así como "tengo que escribir eso" XD, pero es cierto que Trunks es celosillo y pues... Goten recalca que coquetea amigablemente jaja.

     Sí, no sé cómo responderte. Si no los hubieras entendido, sería difícil comprender las intenciones de Vegetto. Pero comprenderlos significa tener mente sucia, así que no sé qué decirte...

     Mmm... no sé, a veces amanezco con ganas de escribir sobre amor, otras veces con ganas de matar un personaje... Nunca se sabe XD

     Tienes razón en ese punto, haría que recordara todo de golpe y sería muy duro para él.

     Sobre Raditz y Tarble, los volveré a incluir más adelante, también son parte de esta historia. Y sí, son novios. Una relación rara, donde parece ilegal a simple vista, pero con amor puro y puro amor<3

     ¡Nos leemos! Gracias por comentar otra vez :3



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 16/06/18 05:54 · Capítulo: Pagando caro los errores

¿Y Ahora Gotenks se besa con todos? (ya se que solo fue black y gogeta xd, me gusta el drama)

Eres psicologa o estudias algo similar o pasaste por algo parecido? Si te incómoda la pregunta no es necesario que me contestes. Desde que lei mi novio suicida me e preguntado eso, al parecer sabes mucho del tema y eso le da un toque mas creíble a la historia *-*

Pues que decir, ya extrañaba leer del diario de Vegeta aunque me sorprende que esas paginas arrancadas no estuvieran escritas en versos.

Las cartas de Gogeta se me hicieron tan lindas que la verdad no culpo a Vegeta por haberse enamorado de el pero aqui la cuestión es que prefiero mil. Veces el kakavege o el vegekaka, pero naaa, da igual mientras la historia sea buena que importa los shipers?

 

Ahorita que incluiste la casa de Vegeta y a Tarble y raditz, no se me, me gustaría que escribieras como la están pasando todos, aunque sea algo breve, solo para saber como la familia de Vegeta sige después de la tragedia.

Goku, ayyy gokusito, créeme que si yo estuviera con el no sabria ni como ayidarlo, soy un fiasco para dar animos y consejos :c

Soy masoquista xD, asi que por mi el flash back esta bien

Bye lili! Espero que actualises pronto ;3

 



Respuesta del autor:

¡Hola!

Pff, no lo puedes culpar. Todos los personajes son tan besables *¬* Jaja, a mí también me gusta el drama.

     No, no estudio nada de psicología, estudio diseño de modas (nada qué ver XD), la razón por la cual "sé" mucho de este tema, es que me interesa mucho algunas enfermedades como la amnesia, por ejemplificarte, y entonces investigo mucho y se me queda grabado. Además, cuando escribo un fic investigo también mucho si quiero hablar de un tema "científico". (Ejemplo, en Sexting investigué sobre bullying y casos de ciberacoso, en El único en mi vida para lo del embarazo de Veg y cómo funcionaría su organismo y que tenga sentido, etc).

     Sí, muy cierto, no estaban escritas esas páginas en versos... ¿por qué será? La respuesta es muy simple, incluso se diría que Veg lo responde en esas mismas páginas (implícitamente, claro está).

     Lo sé, Gogeta es tan... Kya, ¿por qué no hay hombres así en mi vida? (Perdón, me alteré).

     Es verdad, no podemos culpar a Veggie de amar a ese sexy pelirrojo. Y no te preocupes, es KakaVege, no GogeVege (?), al menos no en su totalidad XD

     No los olvidé, sólo los tengo un poquito abandonaditos, pero pronto aparecerán nuevamente, recuerda que ahora estamos en un internado y pues ellos no jeje e.e Pero sí, gracias por la sugerencia, incluiré su sentir luego de la tragedia.

     Goku sólo puede ser ayudado (en su totalidad) por Vegeta, pero él "ya no está".

     ¿Flash Back? Perfecto, entonces más adelante lo podré.

     Gracias por leer, me haces feliz cuando comentas ^-^ 

     Espero leerte nuevamente pronto.

     ¡Adios, Kiana!



Nombre: Anónimo · Fecha: 28/05/18 18:05 · Capítulo: Al borde del abismo

Me encanta tu historia es muy interesante y entretenido sigue así como lo haces eres excelente,  y ya actualiza por favor ???? espero con ansias en próximo capitulo ????



Respuesta del autor:

¡Hola, Anónimo!

     Awww, muchas gracias, claro que actualizaré lo más pronto que pueda, me es complicado por la escuela y/o trabajo, pero pronto lo haré, lo prometo.

     Muchas gracias por leer, ¡saludos!



Nombre: Emmyllie · Fecha: 18/05/18 00:27 · Capítulo: Al borde del abismo

Hola Lily ^^

Siéndote sincera ya no sé qué pensar e_e

Mi teoría ya fue descartada por ti misma, así que lo único que me queda para pensar es que Vegeta nunca murió y que los médicos sabían que había perdido la memoria por negligencia de ellos y para evitar tremenda demanda, prefirieron hacerlo pasar por muerto y luego abandonarlo a su suerte en el callejón donde apareció con esa nueva identidad. Lo único que sigue siendo un enigma es lo de las marcas que Gotenks no tiene, pero puede que eso sea también obra de los doctores para tapar su incorrecto proceder.

No sé, todo es un misterio en esta historia -.-

Ahora, pasando al capítulo :)

Amé a Gogeta. En serio, lo amé. Casi tanto como amo a Goku, o al mismo Vegeta en su defecto, y eso ya es decir mucho. Me mató de amor cómo describiste la relación que tuvo con Vegeta, ese amor tan grande que se tenían y la pureza del mismo; realmente quedé encantada, incluso por un segundo me planteé que al recuperar la memoria quizá el peliflama se reenamore de él, idea que para nada me desagradó. Aparentemente a Goku le salió competencia y eso me dejó alucinando de emoción ;) Se nota que aun late ese corazón por Vegeta y la escena cuando lo vuelve a ver (o sea a Gotenks :c) y le llegan de golpe todos los sentimientos fue hermosa. Como dije me encantó el personaje y sí, no estaría para nada mal un remember ahí *^*

Trunks es tan exquisito como personaje, de verdad amo su intervención en la trama. Estoy esperando la visita a la habitación de Vegeta y ojalá encuentren las hojas del diario faltantes, porque será muy bonito ver la perspectiva del peliflama respecto a su relación con el pelirrojo :)

Y esa última escena... oh, Dios. Esto quedó en un momento muy complejo y temo que en el próximo capítulo pasen cosas poco agradables :c

Gotenks fue demasiado impulsivo; ¿cómo le suelta semejantes palabras así nada más? Se me cayó, de verdad se mandó tremendo cagazo ;v

Y estoy espectante, intrigada y ansiosa, como siempre que termino de leer algún capítulo nuevo de este fic. Espero puedas sacar pronto el siguiente, pero si no créeme que estaré esperándote hasta que se acabe el mundo de ser necesario <3

Mucha buena vibra en la escuela y ya que estamos, también para esa creativa mentecilla ^^

Cuídate mucho, nos estamos leyendo Lily :)

Ciao!!~



Respuesta del autor:

06/06/2018     11:41 p.m.

 

¡Hola, Emmyllie!

¿Maté tu idea? Jeje, lo siento, no fue mi intención, pero fue bueno que la descartaras, el fic no es mágico. Interesante teoría la que propones, lo de la demanda fue buen detalle. Y sí, eso de las cicatrices pues sigue siendo un misterio, muacacacaca…

     ¿Amaste a Gogeta? Bueno, yo también. Siendo sincera no tenía pensado incluirlo cuando planeé la historia (hace muuuucho tiempo), pero se me ocurrió y pum, lo puse jeje. Sí, era un amor muy puro, a pesar de que no era legal, jamás quiso aprovecharse o algo, fue muy dulce siempre y lo trató como todo un príncipe.

     Podría ser que se re enamorara, es decir, ¿quién no amaría a alguien como Gogeta? Pero bueno, ya dependería si fuera mejor que Goku. El dilema sería si fuera completamente pareja la situación ante Veggie.

     Sí, se nota que le dolió volver a verlo. O sea, imagínate. El último recuerdo que tienes de la persona que amas es dañándose a sí mismo en un estado depresivo, y de nuevo lo vuelves a ver completamente feliz como el día que lo conociste, fue muy emotivo para él. ¡Claro que haré un recuento de los hechos!

     Trunks es el tipo de hombre que yo quiero en mi vida, lástima que no hay, no existe :v

     Si las encontraran, tal vez Veg se centre en ellas acerca de su relación, claro que un diario es como un amigo al que le cuentas tus secretos, así que, ¿por qué no escribir de su relación amorosa’

     Gotenks, Gotenks, Gotenks… Estaba molesto, pero es comprensivo, su mente está como revuelta, intentando recordar cosas y pues, le duele la cabeza y le molesta XD

     Gracias por leer, en serio te agradezco mucho que leas y que además te tomes la molestia de comentar. Gracias también por desearme suerte.

     Arrivederci!



Nombre: kiana · Fecha: 17/05/18 17:10 · Capítulo: Al borde del abismo

hola lily!!

era gogeta, ja lo sabia!!

debo ser breve, estoy en las compu de la prepa

goku ya tiene rivales 7-7

ahora ya tiene todo sentido... no la verdad es que nu xd

entonses iran a la habitacion de vegeta alo mejor quiza encuebtren las hojas que faltan en el diario aunque lo dudo mucho a no ser por alguna razon las haya coonservado despues de arrancarlas, pues por algo las arranco , para desaserse de ellas no a demas de que ya paso  mucho tiempo de eso

bueno, por desgracia tarde casi la hora completa de la clase y ya no alcanzo a seguir comentando pero bueno, en una chanze  lo termino

bye!!



Respuesta del autor:

6/06/2018     11:37 p.m.

 


¡Hola, Kiana!

Jaja, ya sé, pero no quería decírtelo, arruinaría el drama XD

    ¿En serio te dejan abrir la página en la prepa? A mí me regañarían si hiciera eso, jaja.

     Lo sé, muy raro que las haya arrancado del diario, ¿no crees? Y sí, ha pasado un largo tiempo de eso, el verdadero detalle es qué harán si encuentran algo, ya sea bueno o malo.

     Jeje, sí, entiendo. Gracias por leer, espero que te vaya bien en tus clases, ¡ánimo! Ya falta menos para vacaciones.

     ¡Adiós!



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 21/04/18 06:35 · Capítulo: Reflexiones, engaños, secretos ¿y más peleas?

Ya me confundi :c que frustrante, ahora hau alguien nuevo con el que estuvo Vegeta al mismo tiempo que Goku o que? No entiendo esa parte, ya que mencionas que fue antes de la tragedia y, corrígeme si me equivoco, en esos dias aun andaba con Goku no?

Hasta ahora ya no tengo más teorias y pues la pasada era la mejor que tenia jeje

Cuando dices chico pelirrojo pienso en Bojack o en gogeta ssj4 xD

Y pues lo de la prepa te entiendo, en dos semanas termina el segundo parcial y las actividades y proyectos las tengo encima! No te preocupes, es mas importante la escuela pero eso si, no te olvides de que dejas  a la gente con la intriga xD

Por cierto, recorde que Goku le hablo a ubb para ir al cementerio, si lo hra o esta esperando alguna señal?

Bye Lili :3



Respuesta del autor:

6/05/2018 1:16 a.m.


A ver, aclaro lo que posiblemente no supe explicar bien en el capítulo, el "incidente" se refiere a la violación (para lo del auto, sería accidente, ¿no crees?. O sea, que salía con este chico pelirrojo antes de su tragedia (o sea, la manera en cómo esos sujetos se robaban su pureza).

     ¿Bojack? Nah, él no me gusta, de hecho ni siquiera recordaba su existencia, además su cabello a mí me parece color zanahoria XD

     ¿Gogeta? Nah, no c, weno zi c pero no te wa dezir. XD La verdad es que no quiero revelar más detalles sobre esto, ya que luego se inventan cosas que nada que ver Jajaja

     Gracias por comprenderlo, ya sólo falta poco, y obvio no lo olvido, si todos los días escribo mínimo un parrafito.

     ¡Que no irá al cementerio! Aigh, creo que no me leen bien XD Es colina arriba, o sea sí lo atraviesa, pero no se queda ahí jejeje (^-^)7

     Bueno, ya no spoileo más.

  • ¡Adiós, Kiana!


Nombre: Emmyllie · Fecha: 18/04/18 18:52 · Capítulo: Reconciliación

Hola Lily!!

Oh Dios, escribes tan bello ;-; Siempre que te leo me meto tanto a la historia que la siento real O.O

Tenía que decirlo jeje

La verdad es que Gotenks me causa sentimientos encontrados. Por una parte me encanta, porque remontándome al comienzo de la primera parte, se suponía que Vegeta era un chico alegre y bueno... Gotenks es el reflejo de aquello, el reflejo de un Vegeta sin traumas ni dolor sobre sus hombros. Pero a la vez no sé, me causa algo así como ¿rechazo? No... mmm, no sé podría ser tal vez tristeza, porque esa no es la verdad... es decir la personalidad del peliflama se forjó a base de vivencias, terribles y crueles, entonces la pureza angelical de este ser tan dulce y lleno de vida me acongoja, no sé por qué. Es extraño hasta para mí, así que si te parece una locura... a mí también xD

Gotenks es el Vegeta previo al trauma, la luz previa a su oscuridad, el sol previo a su tormenta. Es un ángel; me da esa sensación y cada vez la siento más real. No sé si sea así o esté a años luz de acertar, pero a mí se me hace que cuando murió allá arriba intercedieron y le dieron algo así como una nueva oportunidad.

Lo veo así: Vegeta murió, y cuando alcanzó el estado espiritual se dio cuenta de que las injusticias de su vida terrenal lo habían vuelto alguien que no era. Quizá pidió otro chance, quizás le dieron la oportunidad de aprender a vivir con su trauma. No sé si me explico, pero al ver a este chico tan alegre, vivaz y dulce, veo a ese Vegeta que se perdió después de la violación. En ese entonces estaba solo, ya que nadie lo comprendía, pero ahora es diferente... creo que al salir la verdad, al recordar su trauma, al sentir nuevamente al rojo vivo el dolor de su pasado, Vegeta ya no tendrá que enfrentarlo solo; porque ahora está Goku, y esta vez tendrá la oportunidad de estar junto a él desde el segundo mismo en que la oscuridad quiera adueñarse del corazón de su gran amor. Tal vez no sea así, pero a mí me da esa impresión. Vegeta es un ángel de alas rotas, pero un ángel al fin y al cabo.

Es momento de que aprenda a vivir con el dolor, algo que no hizo la primera vez.

No sé, tengo un lío mental jeje Siento si no se entendió lo que quise decir :c

Me alegra mucho que quedaran en el equipo, me imagino a los chicos jugando y me babeo entera °w°

Awwwwwww y esa última escena, me encantó. Sin palabras, fue hermosa!! <3

Ese "no me vuelvas a dejar..." Dios fue tan adorable; una promesa tan real y bella como su amor ;u;

Esperaré con ansias el siguiente capítulo!! Y no agradezcas nada linda, yo soy quien lo hace; me alegras la vida con esta preciosa historia ^-^

Besitos Lily :3 Nos estamos leyendo :)

Ciao!!~



Respuesta del autor:

06/05/2018 1:09 a.m.


¡Hola, Emmyllie!

Es un gusto volver a leerte. Tienes razón en ese aspecto. Considerando que realmente es Vegeta, es la imagen de lo que fue antes del incidente. Te entiendo perfectamente, es como si tuviéramos dos Vegetas, el que sufrió y padeció traumas y este otro que es súper alegre, difícil decisión sobre qué hacer. Si decirle su pasado y que sufra o dejar que sea feliz, y sufrir él.

     Interesante teoría, tiene buenos argumentos y posibilidades, me encanta tu capacidad de idear cosas, y pensar que lo que yo tengo planeado ni se le acerca a esto (¿spoilers?)

     Te entendí perfectamente todos tus puntos, creéme que lo hice, a mí me interesa mucho lo del mundo espiritual y por eso sé a qué te refieres con todo.

     Lo sé, esa última escena fue muy linda, porque ellos dos son el uno para el otro, a pesar de los impedimentos.

     Muchas gracias, en serio, por apoyarme y seguir esta historia.

     ¡Adios, que tengas una linda semana!

     Ciao!



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 14/04/18 20:00 · Capítulo: Reconciliación

Lo siento pero naci en México, asi que... Que significa " È tutto

Arrivederci, amici miei" disculpa mi ignorancia pero la curiosidad por saberlo me gano xD

Teorías... Mmm, podría ser, no se suena algo tonto quiza, pero Vegeta decia que quería convertirse en un angel puro cuando intento suicidarse, quizá en el otro mundo lo logro y se convirtio en Gotenks y se podría decir que le dieron otra oportunidad de vivir.... Cuando yo tenia 6 años habia una telenovela llamada "cachito de cielo" donde el protagonista moria dejando sola a la novia, y alla en el "cielo" le dieron otra oportunidad pero regresando en un cuerpo que no era de el, claro que recordaba su pasado pero tenia prohibidoydecirle a su familia o a la gente que lo conocía y quería que era el,en pocas palabras tenia que enamorar de nuevo a la muchacha y tratar que su familia sola se diera cuenta.... Y pues yo me imagino que pasa lo mismo con Gotenks solo con la excepción de que no se acuerda o le borraron la memoria y ahora el tiene que recordarlo o por petición del mismo Vegeta le borraron los recuerdos para vivir feliz pero su pasado es tan fuerte que quiere regresar 

Bueno hasta aquí mi reporte general de mi teoría... Y pues tus otras preguntas no las puedo contestar porque eso lo decides tu xD

Bye!!



Respuesta del autor:

20/04/2018 7:09 p.m.

¡Hola!

Jeje, disculpa, es sólo que a veces me dejo llevar y escribo en otro idioma para practicarlo XD

"È tutto. Arrivederci, amici miei", significa "Es todo. Adiós, amigos míos". Está bien, no te preocupes (^-^)

Interesante teoría, es cierto que Vegeta quería ser un ángel, aunque no me queda claro por qué se convirtió en Gotenks en el otro mundo, ¿sería así como un tipo de ángel con un nombre especial o así? Así es como entiendo tu teoría.

     La verdad yo también vivo en México, aunque he escuchado hablar de esa novela nunca la vi (no me llaman la atención), pero sí supe más o menos la trama. Me gusta tu teoría, es sólida y enlaza el mundo espiritual y el natural.

Me dio mucho gusto volver a leerte, gracias por tomarte las molestias de comentar... Veamos qué pasa próximamente O.o

Y sí, lo decido yo, pero quiero saber qué piensan XD

¡Adiós! Cuídate



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 04/04/18 02:56 · Capítulo: Distancia

Yei! Encuanto vi tu publicación en face ingrese de inmediato a la página *-*

Con esto último me convences cada vez más que es Vegeta, por que sueña con eso si no es asi?

Gotenks o Goku? Creo que quien tiene mas razon es Goku, el tiene motivos pero como todo ser humano, Gotenks tenía que reaccionar y hablar el también, no digo que no este en lo correcto si no que tiene algo de razón

Goten es un espíritu alegre, es capaz de alegrar a cualquiera y esto me consta aqui, también es alguien muy comprensible y amigable, justo lo que Goku necesitaba en estos momentos...

Saludos!



Respuesta del autor:

13/04/2018      6:04 p.m.

¡Hola!

Jeje, lo sé. ¿Qué sería de mis fics sin Facebook para avisar que ya los actualicé? XD

Buen argumento, "¿por qué sueña con esto si no es así?". No lo sé, recuerda que la mente humana es demasiado poderosa, el cerebro es un órgano maravilloso. Además, ¿realmente será Vegeta, o sólo son enormes coincidencias? Te dejo con la duda XD.

Tienes razón, Goku se sentía mal y no era justo lo que le dijo Gotenks, pero él también tiene sentimientos y estaba dolido.

Jaja, Goten tan lindo y hermoso, un alma pura y sincera. Quien ayudará mucho a Goku ^-^

Un gusto volver a leerte en un review, muchas gracias por seguir leyendo el fic a pesar de mis irresponsabilidades como escritora XD.

¡Saludos, que tengas linda semana!

 



Nombre: Emmyllie · Fecha: 04/04/18 02:41 · Capítulo: Distancia

Hola!!

Ay por Kami, sigo este fic desde el año pasado y no te lo tomes a mal ni mucho menos por favor, pero la dilatación entre actualizaciones me vuelve loca 7-7 Leo un capítulo y cuando termina quedo en el limbo de la incertidumbre D: Es que escribes tan bello y la historia es tan atrapante e intrigante que no puedo, de verdad no puedo con mis ansias uwu Me cuesta demasiado esperar TTT_TTT

Amo a Trunks! Es tan inteligente y sagaz <3 Estoy segurísima que él será una pieza fundamental a partir de acá, porque si Gotenks efectivamente resulta ser Vegeta (estoy en un 99,9% de certeza de que sí lo es 7u7) sé que será en gran parte gracias a mi sensual pelilila ^*^

Goten es tan tierno <3 Cosita nanai apapachable, me encanta la personalidad que le haz dado :3 Que bueno que le fue de ayuda a Goku, espero que su lapso de optimismo dure al menos lo necesario u.u

Gotenks!! Awww no puedo con él, te juro que estoy que me meto a través de la pantalla de mi Tablet para intervenir en el fic y acelerar un poco las cosas D: Me da mucha, muchísima tristeza que sin recordar todavía ya esté sufriendo u.u Realmente ese pasado es un asco, pobrecito de mi nene bello T_T Sólo espero que cuando llegue el momento de que recuerde hagas que el golpe no sea tan severo, porque tal y como dijo Trunks será demasiado traumático -.-

Vamos Goku, no te dejes vencer! Tienes que seguir ahí al lado de Vegeta (si llega a pasar que mi 1% de probabilidad de que en efecto no sea él se cumple me dará un ataque de nervios D:) porque te necesita más que nunca uwu Ahora que los sueños se están volviendo más vívidos estoy casi segura que se acerca el clímax de esta parte de la saga O.O

Por Kami por favor nena sigueeeeee~ que me estoy volviendo loca!! Necesito el capítulo nueve, lo necesito QwQ

Eres genial!! Escribes bellísimo, en serio que me lo imagino todo y slkfjlsdkfjlksdjfksd *se muere (?)*

Acá esperaré actualización aunque se acabe el mundo <3

Ciao bella!!



Respuesta del autor:

13/04/2018

¡Hola, Emmyllie!

Antes que nada, un gusto el saludarte. Me alegra el poder conocer a una de mis lectoras más antiguas.

Comparto tu opinión, yo también considero que el lapso de tiempo que hay entre una actualización y otra es demasiado. Como siempre, menciono que es por cuestiones externas y falta de tiempo. Aun así, quiero aprovechar este medio para decirte que realmente me llegó al corazón estas palabras, por eso haré mi mayor esfuerzo para actualizar una vez por semana como mínimo.

Sobre Trunks, sí, él será una pieza clave para este fic, ya que es demasiado inteligente, además es el único que se fija hasta en los más mínimos detalles. Y sí, es sensual XD.

Goten tiene una gran inocencia en este fic, así podría ayudar más a Goku a salir de su depresión.

Con respecto a Gotenks: ¡no te metas a la tablet! Luego vas y lo asustas O.o Nah, es broma. Está pasando por muchos problemas emocionales a causa de sus pesadillas, que si resultasen ser ciertas (lo cual aún no se demuestra) tal vez el golpe sería muy duro, es ahí donde necesitaría mucho apoyo.

Y por último: Goku. Es difícil su situación, con cada minuto que pasa su mente se deprime más, necesita demasiado apoyo y una pequeña llama de esperanza. Debe ser fuerte... u.u

Sí, se acerca el clímax, alrededor del capítulo 15 se acerca una tormenta, o tal vez un arcoiris...

Seguiré lo más pronto posible, muchas gracias por tus palabras, fue un placer haber leído este comentario en particular. Nuevamente te agradezco por tu apoyo.

Espero poder leerte de nuevo. En serio te agradezco por todo, Emmyllie.

¡Saludos!

Atte: Tu amiga

Lili García (Princesa de los Saiyajin)



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 21/01/18 10:09 · Capítulo: "Estoy bien"

Por cierto Goten y Trunks son mi pareja favorita, adoro que los ayas incluido los adoro!!



Respuesta del autor: Lo sé, yo también amo a esta pareja, se ven lindos juntos. Muchas gracias por leer, espero leas la respuesta de mi otro comentario O.o. para arreglar las condiciones en caso de que quieras el regalo. jeje (^-^)7


Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 21/01/18 10:03 · Capítulo: "Estoy bien"

En algún momento se tiene que enterar, y que mejor si es por Goku con el diario, Tarble lo necesita Goku también, este está sufriendo demasiado y aumque la verdad duela es algo que es parte de el, pero sin embargo el sufrio mucho por eso y seria algo egoísta hacerlo recordar todo de un jalon, seria como hacerlo paso por paso hasta que logre superarlo.... Waaaaaaa es todo muy confuso

Gracias por el capitulo y por las ojeras de mañana xD



Respuesta del autor: Jaja, todo va cobrando sentido conforme pasan los capítulos, recuerdo que al inicio no entendían nada y creían que era un GokuxGotenks O.o ... Lo sé, sigue siendo confuso, ¿realmente es Vegeta o sólo una muy grande coincidencia? Te dejo con la duda ;) Muchas gracias por leer, y sí, de nada :D. Por cierto... ¡felicidades, eres mi review número 100! Así que si leíste las notas finales, sabes qué significa. Estaré esperando que contactes conmigo para discutir los términos del premio. ¡Linda semana!


Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 05/01/18 23:44 · Capítulo: ¿Nuevo amigo?

Holaaaa :'( mucho sin actualizar



Respuesta del autor: Holaaaa :'( lo sé


Nombre: Anonimo · Fecha: 27/09/17 02:14 · Capítulo: Curiosidad

Hplaaaaa sabes me has dejado intrigada lo se lo se creó que es raro pero bueno tu historia me cautivo la vas a continuar? Dime que si y si no nooooooo

Pero encerio tienes talento solo que me dejas intrigada que pasara?continuaras?:(



Respuesta del autor: ¡Hola! Bueno, sí voy a continuarla, pero tardaré un poco. Disculpa los inconvenientes que te pueda ocasionar. Muchas gracias por leer. ¡Saludos!


Nombre: Melubeuty · Fecha: 25/05/17 22:01 · Capítulo: ¿Nuevo amigo?

Holaa Lilii me pones feliz que hayas actualizado (aunque lo note hoy jeje) OMG!! Me encanto la aparición de mi chico salvaje Hiroshi (? Okno :voy me gustó como hiciste su aparición, un chico cabizbajo tímido te dire un secreto no tan secreto :'v ese personaje fue la historia de mi vida solo que en verdad hombre Jeje así era yo de peque aislada del resto del mundo por miedo al rechazo me costaba relacionarme (aún todavía) pero en fin me fui del tema, las hiciste perfectamente a las características así lo imagine n.n me encanto la idea de que salvará a Gotenks (posiblemente Vegeta (? ) ahh me duele ver a Goku al estado depre pobre ama tanto A Vegeta T. T ama la llegada de Trunks y Goten es mi  pareja favorita después de Goku y Vegeta  :3

Sigo amando tu forma de escribir uwu ya deseo ver el desenlace *w* 

Te leo luegoo besos 😘



Respuesta del autor:

Jeje, ¡hola! Lo sé, actualicé hace rato...

¿En serio te gustó su aparición? me alegra, en realidad tenía muchas dudas sobre si te gustaría.

En realidad, yo también soy así, sólo que yo si me atrevería a golpearlo, no sólo asustarlo con la mirada XD. Pero si suelo ser introvertida, no me gusta relacionarme con la gente. Pero en fin, con respecto a lo que me dijiste, sé que no vale mucho considerando que soy una extraña de Internet,pero conmigo no temas que te rechace ;D

¿"Posiblemente Vegeta"? Jeje, ya sé que les da mucha intriga eso, pero en realidad tengo en mente algo bueno... En serio, sin más muertes... ¿o sí las habrá? O.o

Lo sé, Goten y Trunks son tan lindos juntos, voy a poner de ellos cuando no tenga ideas de qué poner con Goku :v 

¿En serio sigues amando mi manera de escribir? Kyaa, gracias :3 Aunque falta todavía para que esta cosa acabe, esta parte le calculo 4 o 5 capítulos (depende de si hay relleno o no) y la tercera parte tendrá también como 5 o 6, depende de qué se me ocurra XD

 

Gracias por leer y comentar, y por la idea dada.

¡Lindo día!



Nombre: iriekun · Fecha: 24/05/17 04:22 · Capítulo: ¿Nuevo amigo?

No puede ser!!!!! Goku NOOOOOOOO!!!

 

WAAAAA as actualizado... Eso me emociona pero.... Dios goku nooooooooo

 

Art: winny



Respuesta del autor:

Jeje, como cuando actualizan el fic que querías leer..

Pero luego el protagonista se encuentra con gran depresión D:

Jeje, está para meme de Bardock :v

 

Gracias por leer, ¡lindo día!



Nombre: winny · Fecha: 20/04/17 22:29 · Capítulo: Decisiones

:D :'D :"D ( llorando de felicidad!) OMG OMG OMFG !!! HA ACTUALIZADO!!!! (las letras mayúsculas quieren decir que lo dijo gritando)(de la emoción) lloro lloro lloro de alegría princess lloro de la alegría!!!

 

Has actualizado!!! No importa! Te seguire pero no dejes de publicar!!!

 

Esto de goku llendo al cementerio... Me suena a la película cementerio de mascotas... XD jajajajajaja pero sigue!!! Esto me provoca ternura y mss las esperanzas que se da goku.

 

Escribe pronto linda patata !!! Te extrañe como no tienes idea!!

 

Bye!!!



Respuesta del autor: Lo sé, ¡MILAGRO! ¡ACTUALICÉ!Jeje, hasta yo siento que es un gran hallazgo XD... En realidad yo sé que tardo mucho en actualizar, pero algo que siempre digo (y que voy a cumplir) es que terminaré todas mis historias. "Goku yendo al cementerio" ¿te recuerda a esa película? Rayos, yo no la he visto (._.') Nunca me llamó la atención... Reiterando, "yendo al cementerio", te voy a dejar una duda (si es que lees esto) El fic dice "debo ir colina arriba", y "¿que clase de persona te cita en un bosque profundo, a media noche, y que su unico acceso es atravesando un cementerio?" Perdón por la intriga, pero lo haré de todos modos. En ningún lugar del capítulo dice que irá al cementerio, sino al bosque. ¿Por qué irá a ese lugar? Jeje se averiguará como dentro de tres capítulos... Muchas gracias por el apoyo, y disculpa la tardanza. "Esperanza"... quizás así llame a la tercera parte (creo que no lo había mencionado, pero sí, serán tres)... "Hope" Aww, ya desvarié, ya recordé a Mirai y a Gohan XD.... Ya, luego aquí me aviento una biblia y no termino. Como te decía, gracias por seguir todavía esta historia. Y también por tomarte tu tiempo para comentar qué te pareció. ¡Hasta luego! ¡Que tengas linda semana! P.D.(otra vez) ¿Patata? O.o


Loading...
Enviar un Comentario