Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Seres

Nombre: Anónimo · Fecha: 15/08/16 20:10 · Capítulo: Armas

sabes?cuando lero desde mi movil no puedo escribir los reviews



Nombre: pepi · Fecha: 15/08/16 20:06 · Capítulo: Agujero

oye aa mi me encanto tu novela .la encontre buenisima pues el argumento no sae sostenia solo en relaciones amorosas eso estabay quizas le falto ser un poqito más explicito para enganchar más público pero yo la encontre genial.



Nombre: YurlenisQ · Fecha: 15/08/16 19:40 · Capítulo: Agujero

A mi me encanto, y estuve desde un principio, creo que el final como fue no me lo esperaba.

😆 La verdad no entiendo como no tuvo mas  reviews. 

Si algún día te nace hacer un Extra de Evan y Will ya en un futuro estaré very ver y Happy 😀.

 



Nombre: pepi · Fecha: 07/08/16 15:25 · Capítulo: Quebrantar

oh esto si que quedo bueno.no quiero imginar lo que va a hacer ese loco



Nombre: pepi · Fecha: 07/08/16 14:17 · Capítulo: Recuperaciòn

no entiendo por que nadie comenta



Nombre: YurlenisQ · Fecha: 17/07/16 14:12 · Capítulo: Ceremonia

Estaré ansiosa por el Próximo capítulo.



Nombre: Mina · Fecha: 13/07/16 03:57 · Capítulo: Recuperaciòn

Acabo de encontrar su fic es wow grandioso me gusta me gusta mucjo!!!!! 

E de decir q tengo mi favorito y es Eriel ame cuando beso a will ♥♥♥♥ 

Espeero con ansias lo demaa

Saludoss



Nombre: YurlenisQ · Fecha: 05/07/16 00:10 · Capítulo: Control

Ojalá no le pase nada gravísimo.

 



Nombre: YurlenisQ · Fecha: 15/05/16 15:15 · Capítulo: Reubicado

:)

Estaré esperando el próximo capítulo...

Lo beso, lo beso!! *_* <3

No ha pasado, pero yo solo ando Armando un triángulo amoroso en mi mente, erielxwillxevan XDD

Nos vemos.. Creo q debería dejar dejar de comentar tanto, siento que estoy siendo Cansona

 Jejeje <3

Respuesta del autor:

Creeme, tu puedes comentar todo lo que quieras.

Y creeme tambien, no eres la unica que hace ese triangulo amoroso +-+

Gracias por comentar!

Besos.

Liby.



Nombre: YurlenisQ · Fecha: 05/05/16 15:35 · Capítulo: Ataques

Sabes, no se como es posible que este fic tenga tan pocos reviews, pero Dejame Decirte que es bueno, me gusta, yo no soy de las que lee cualquier cosa, si me pareciera malo te lo diría en la cara, pero no, me gusta..

Sientete orgullosa de tu fic, actualiza pronto por favor, no dejes de hacerlo

<3



Respuesta del autor:

Hola. Realmente me alegra que tu leas y comentes. No tengo problema con que no tenga tantos, no tengo intension de dejarlo. Eso te lo aseguro. Y relamente, con tal de que tu lo leas me es suficiente, se que hay quienes lo lean y con eso me basta. Asi que te lo agradezco mucho.

Ojala lo sigas disfrutando.

Besos.

Liby.



Nombre: YurlenisQ · Fecha: 29/04/16 03:23 · Capítulo: Preguntas

=D

Capi pronto porfa!!!



Nombre: YurlenisQ · Fecha: 26/04/16 03:14 · Capítulo: Torneos

Me

Enamore. Quiero más. Quiero más. Quiero más. Por faa, actualiza pronto.



Respuesta del autor:

Hola!

Me alegra mucho de que te haya gustado, en serio. Cumpli tu peticion.

Gracias por leer.

Liby.



Nombre: Violent · Fecha: 08/01/16 11:19 · Capítulo: Escapar

Omg! Pobre Will :( yo no creo que vaya lenta ni aburrida jiji de hecho me gusta el ritmo, y como todo va siguiendo su curso :) bueno, espero estés bien y nos leemos luego !



Respuesta del autor:

Hola, me alegra mucho saber que hay alguien a quien le gusta o que al menos comenta. Me algra que te guste, no esta tan hard como las otras, espero la sigas leyendo.

Besitos!

Liby



Nombre: Mafer · Fecha: 23/12/15 21:21 · Capítulo: Armas

La verdad me gusto mucho la trama de la historia

La forma en que le das vivez a la historia me encanto 

Ojala y la sigas escribiendo y no la abandones

Espero con ansias es siguiente capítulo 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por haber comenta y que te guste la novela, lamento haber tardado en responderte, y no te preocupes yo nunca abandono mis historias asi que recibiras un final. Muchas gracias de nuevo.

Besos.

Liby



Nombre: Violent · Fecha: 19/12/15 13:49 · Capítulo: Armas

Holiiii, me gustó, se lee interesante jijij espero estés bien. 



Respuesta del autor:

Hola!

Gracias! Espero que puedas seguir la historia, se que te gustara. Besos!

Liby



Loading...
Enviar un Comentario