Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Pancho · Fecha: 10/04/16 03:33 · Capítulo: La confección de natsu

Ah ... Hola~

había olvidado leer esto y viendo los RW que había eacrito esta el que te había dejado y pos recorde que no lo lei completo XD

pareja... Jellal x Natsu <3

aver ... Jellal lleva a Natsu a su primera fiesta de sexo y alcol y después natsu no aguanta el alcohol y comienza a acosar a Jellal y como el es bien sacrificado lo ayuda a bajarle la borrachera XD (me refiero a que follan y muy duro XD )

mmm supongo que lemon y mmm ¿Cuenta shota si Natsu tiene 17 y Jellal 22? Creo que no pero pos hay gente que si O.o (solo una amiga)

aaa querías que te contara de Mari T_T es vergonzoso y me pone depre XD

 

bye bye



Respuesta del autor:

:)



Nombre: nickanime · Fecha: 11/01/16 19:44 · Capítulo: La confección de natsu

me encanto y me gusto mucho el lemon sin mas me facino tu fic 



Respuesta del autor:

Gracias por tu apoyo y tu review otra vez gracias, chau besos.

Luz neko-chan



Nombre: eugenialovest · Fecha: 30/12/15 20:46 · Capítulo: La confección de natsu

seria lindo que hicieras un rouge x sting con advertencia lemon mpreg ya que nunca vi un mpreg de ellos dos nwn

besos con brillantina amo tus fics¡



Respuesta del autor:

Anotado cuando lo termine lo mando (Rogue x sting (embarazado) <3 <3 )



Nombre: yuki chan · Fecha: 30/12/15 04:53 · Capítulo: La confección de natsu

Me encanto tu fic estuvo muy kawaii

En cuanto a tus preguntas me gustaria un laxusxnatsu con mpreg seria genial ya q no hay muchos ficd sobre ellos ; imaginate como reaccionaria el maestro L enterarse jajaja



Respuesta del autor:

Anotado cuando lo termine lo mando (A todas les gusta el mpreg) 



Nombre: I love gratsu · Fecha: 29/12/15 04:07 · Capítulo: La confección de natsu

Yoooo kiero un oneshot de gray x natsu con mpreg. Kiero ver a natsu con pancita 😍💗



Respuesta del autor:

Natsu con pancita que kawaii, cuando lo termine lo mando gracias por tu apoyo



Nombre: Miharu Alice · Fecha: 29/12/15 03:41 · Capítulo: La confección de natsu

Buen fic, las versiones de edolas de gray y natsu me parecen mas monas -w-. y conforme a tus preguntas, si tuviera que hacer un fic seria de stingxnatsu (es una de mis parejas favoritas de fairy tail e///e) y seria algo como que los magos de sabertooth son invitados a una fiesta en fairy tail, tanto festejan que casi la mayoria termina borrachos y natsu se lleva a sting a su casa (nadie se lo queria llevar) y ocurre lo que no deberia e.e, y sting como consecuencia termina esperando un hijo de natsu (mpreg <3) jeje, en fin saludos neko-chan :D



Respuesta del autor:

Anotado cuando lo termine lo mando (nunca se me ocuriria algo así) gracias por apoyarme gracias.



Nombre: eugenialovest · Fecha: 24/12/15 19:16 · Capítulo: Control de la segunda personalidad

asdsadas para ser tu primer lemon esta muy bien logrado siguelo nwn



Respuesta del autor:

Gracias por tu apoyo y por darle una oportunidad a mi fic gracias.



Nombre: Miharu Alice · Fecha: 24/12/15 05:29 · Capítulo: Control de la segunda personalidad

vaya ¬u¬, asi que edo-gray termino siendo el uke ¬u¬ (solo porque esta en el auto, sino el asunto cambia) jaja, te quedo bien el lemon -w- (segun yo)



Respuesta del autor:

Hola, si termino siendo el uke pero ahora es el semen en el capitulo final gracias por tu review y por haberle dado una oportunidad a mi fic gracias 



Nombre: Pancho · Fecha: 24/12/15 04:06 · Capítulo: Control de la segunda personalidad

lo termino de leer y actualizas (alaben a luz neko Fullbuster - sama)

pa toy aburrido.

bye bye



Respuesta del autor:

Actualizo rapido porque no tengo nada que hacer me aburro y escribo y puedes llamarme Luz (No se que pensaba cuando puse ese aliaz, mmm es porque me gusta el nombre luz cuando tenga una hija se lo pondre si tengo ).

Chauu besos



Nombre: Pancho · Fecha: 24/12/15 01:53 · Capítulo: Distintos mundos, mismo amor

Kyaaaa lemon lemon. Te daré un concejo que aprendí y suele ayudar mucho cuando no sabes que escribir XD

detalla la situación

así de simple, no tiene que ser mucho como para aburrir, pero ayuda, después serás capas de escribir 3 párrafos donde antes habría solo uno XD mm tratare de demostrarte como pero recuerda que yo también comencé hace algunos meces y sha XD

beso que le da Nat-chan a Gray

Gray notó a Natsu un poco distraído, se tenso un poco al tratar de aclarar la garganta y soltó -que sucede Natsu?-

-t-te quería decir gracias- desvio la mirada al decir esas palabras mientras trataba de ocultar su notorio sonrojo.

-- -- --

se lanzo a sus labios de manera torpe y sin control y bla bal, me dio flojera

así ea comi escribo yop, tu escribe como te sientas mas a gusto si piensas seguir mi concejo no lo cargues de relleno porque te aburrirás de escribirlo y no tendría sentido. Ademas podría parecer el relleno de naruto y aburrir a los demás lectores XD

es mi consejo. Espero que te ayude y aunque no hagas lo que te dije tus historias solas ya son buenas XD no dejes de escribir por diversión XD

-kiero un pony

yo tambien

*se fueron por un pony*

bye bye



Respuesta del autor:

Gracia por el consejo lo seguire y ya actualize y hay lemon no esta bien hecho pero bueno así me salio y no te procupes no dejare de escribir (estoy aburrida no tengo amigos y ya que termino la escuela estoy aburrida por eso no dejare de escribir) otra vez gracias.

Chauu besos



Nombre: Pancho · Fecha: 24/12/15 01:37 · Capítulo: 1.Prologo

aa que monito, <3 ya te dije lo que puedo ver a simple vista, lo demás son detalles que se arreglan cuando te sientes... No se... Inspirado XD

bye bye me guto mucho mucho

-dame comida

el es mi conciencia, esta loco y es fundashi igual que shop XD

-adiós, vamos por comida. *lo arrastra de la camiseta hacia la cocina XD*



Respuesta del autor:

Hola pancho-nii, Gracias me encanta que te guste, umm yo tambien tengo hambre y ensima no hay nada, buen gracias 

Chauu besos



Nombre: nickanime · Fecha: 23/12/15 14:38 · Capítulo: Distintos mundos, mismo amor

me encanto el capi , te quedo muy bien sin mas ya quiero saber que pasara esperare con ancias la conti 



Respuesta del autor:

Hola, Gracias ya estoy terminando de escribir el cap3 cuando lo termine lo mando.

Chau besos!



Nombre: eugenialovest · Fecha: 23/12/15 09:44 · Capítulo: Distintos mundos, mismo amor

adsdsds me encanrto continualo¡¡



Respuesta del autor:

Hola me encanta que te guste gracias actualizare pronto

Chau besos!



Nombre: Hando Kurai Tamashi · Fecha: 23/12/15 05:17 · Capítulo: Distintos mundos, mismo amor

Holis, holis xd

Bueno aqui vamos en el segundo cap jeje xD . Y bueno queria decirte que en mi punto de vista esta bien n.n me gusta xD . Y la verdad puenso que uno como autor sabe que si y que no poner, como cambiar la personalidad de algunos personajes o la manera de verlos, no se si me explique... bueno eso lo digo por los protagonistas y sus contrapartes ;D 

Gracias por los saludos y no hay de que xD (Jeje solo dime Hando xD , si se que mi alias esta bien fumado, a saber en que estaba pensando cuando lo invente hahahaha!! ñee :v )

No te preocupes por las actualizaciones que yo aqui paciente espero n.n/ 

Muchas gracias por escribir ;) y nos leemos hasta otra nwn 

Muchos abrazos!!! xD



Respuesta del autor:

Hola, Hando, me agrada que te gustara el segundo capitulo, fue algo dificil con los personajes y sus homologos por su personalidad pero tratare de mejorar esa parte, hoy ya estoy terminando el cap 3 pero es algo dificil de terminar.

bueno chau besos!



Nombre: Miharu Alice · Fecha: 23/12/15 02:10 · Capítulo: Distintos mundos, mismo amor

hbaer haber, en earthland, gray es el seme y natsu el uke, pero como sera en edoras si edo-natsu es un tsundere cuando esta en el auto xd, me intriga -w-



Respuesta del autor:

Umm, yo decia que natsu es algo tsundere cuando se trata de decir gracias ya que es muy orgulloso, y con lo de quien es semen y uke creo que en edoras creo que Gray seria el semen cuando esten fuera del auto y Natsu seria el semen en el auto, Gracias por tu review mandare el proximo capitulo despues de navidad.

Luz neko-chan



Nombre: Hando Kurai Tamashi · Fecha: 22/12/15 21:26 · Capítulo: 1.Prologo

Holis xD jeje bueno primero que nada me encanta esta pareja (GrayxNatsu *-* ) y la verdad la tematica se me hace interesante n.n mas que nada muuy tierna owo y eso me encanta xd 

La verdad si que estoy ansiosa por saber como se desarrollara la trama pero se que todo a su tiempo xD 

Gracias por esta linda historia n.n/ 



Respuesta del autor:

Hola, a mi tambien me encanta gray x natsu y me encanta que te guste mi fic y gracias por tu review.

Ya actualize.

Luz neko-chan



Nombre: nickanime · Fecha: 22/12/15 00:21 · Capítulo: 1.Prologo

me encanta tu fic se me hace muy entretenido e interesante me gusto el comienzo ya quiero saber que pasara espero con ancias la conti 



Respuesta del autor:

Gracias me encanta que las personas digan cosas lindas sobre lo que escribo, tardare en subir la continuacion pero tratare de no tardar mas de unos dias.

Luz neko-chan



Loading...
Enviar un Comentario