Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Carla-greta (Logado) · Fecha: 02/01/18 16:07 · Capítulo: Cap. 7: Mi premio

ahhh pobre sanji, si yo fuera el me iria al menos por un tiempo



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 02/01/18 11:06 · Capítulo: Obseción

Espero que law cambié de actitud y pida perdón a sanji. Que se enamore de sanji y sufra. Postada amo las dos parejas me refiero a zosan y lawsan.... Mientras lawlu neh.. no gracias. En fin sigue



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 02/01/18 11:01 · Capítulo: Cap. 7: Mi premio

Me encantó todos los capítulos. Pobre sanji ;(



Nombre: Alechan11 (Anónimo) · Fecha: 01/01/18 22:38 · Capítulo: Cap. 7: Mi premio

Nooooo pobre mi Sanji! maldito Law desgraciado! Creí que alguien llegaría a salvar a mi rubio y ahora sin testigos quién le va a creer snif snif.. Zoro nunca está cuando se necesita! Enojada!



Nombre: Draco DT (Logado) · Fecha: 01/01/18 19:17 · Capítulo: Cap. 7: Mi premio

Feliz año nuevo :)

 

Gracias por la actualizacion, la esperaba desde hace meses. . . ver a Law ukeando a Sanji fue muy exotico ya que es un ship que no se ve muy seguido xdd



Nombre: gabbana (Logado) · Fecha: 28/07/17 00:47 · Capítulo: Cap. 6: De acuerdo al plan

Nooo! maldito Law hijo de satan!!! como osas poner un solo dedo sobre el hermoso rubio!? vale que me gusta el LawSan pero no si Sanji puede estar con el Marimo! y menos cuando el ojeroso se porta de esa forma tan mesquina! ya veo que Zoro llega y ve aquella escena y piensa mal del rubio todo otra vez! luego lo captura la marina y Marimo arrepentido! o Law consigue lo que quiera, destruye la relacción de esos dos y luego se va por Luffy! AARRGG de solo pensarlo me enojo!
De todas formas esperaré la continuación! animo!



Respuesta del autor:

Hola, disculpanos por tardar en responder tu review D: Law es muy malito y Zoro muy tontito xd Esperamos que te haya gustado el capitulo n.n

Gracias por tu apoyo y tu review n.n



Nombre: Alechan11 (Anónimo) · Fecha: 27/07/17 02:58 · Capítulo: Cap. 6: De acuerdo al plan

Noooooo Zoro salva a tu rubio! !!! Sanji no se merece esa maldad!



Respuesta del autor:

Zoro nolo logro D: Pobre Sanji u.u Gracias por tu review n.n



Nombre: Alechan11 (Anónimo) · Fecha: 12/04/17 23:16 · Capítulo: Confusiones

Maldito Law te odioooo! Pobre mi Sanji no merece  ese dolor 😭continúa pronto!



Respuesta del autor:

Hola, ste Law sin sentimientos ;-; Esperamos que te haya agradado el capitulo :D Gracias por tu review :D



Nombre: SaKy (Anónimo) · Fecha: 28/12/16 05:35 · Capítulo: Confusiones

nooooooo necesito el proximo capitulooo T-T puto Law como pudiste hacerle eso a Sanji ToT

Saludos



Respuesta del autor:

Hola, la continuación ya esta proxima, así que solo espera un poquito n.ñ

Y si, Law es tan asadfsghdj de malote, no se, creo que le queda bien (?)

Saludos y abrazos <3

Gracias por leer n.n



Nombre: charlotte (Anónimo) · Fecha: 25/12/16 22:20 · Capítulo: Confusiones

me encantoooooo

nose como se me pudo pasar y no halla leido antes la historia...menos mal que ya lo hice y quede encantada

la historia tiene de todo y ahora que llego a este punto de si se dara cuenta que meio las cuatro y se disculpara por lo que dijo o el otro lo atraparà antes de que eso pase...un poco mas de drama nwn

animos y hasta el prox capitulo 



Respuesta del autor:

Hola, que bueno que te gusto este fic, y no vas a esperar mucho por la continuación por que ya esta en proceso creativo la dueña del fic :v Yo me encargo de meterle presión a la autora y no este de vaga XD

Disculpame por tardar en contestar tu lindo review </3

Gracias por leer n.n



Nombre: Muguiwara no jess (Anónimo) · Fecha: 04/11/16 04:06 · Capítulo: Siempre contigo

Noooooi e por favor tu Fic lo AMOO!!!! enseriiooi xq en 8 meses T. T me partes el kokoro!!!! puede ser en 5 plisssss!!!! besos!! 



Respuesta del autor:

Por tu bonito review, tal vez el siguiente capitulo lo suba en 7 meses (?)

Besitoooos (°u°)/

Gracias por leer n.n



Nombre: Id (Anónimo) · Fecha: 02/11/16 18:43 · Capítulo: Obseción

Ya tengo una solución para Law xD si tanto quiere a Sanji que se lie con Ichiji, si al final de cuentas son igualitos~



Respuesta del autor:

Oie, pero que buena idea.

Aunque Creo que Torao sabria diferenciarlos XD

Gracias por leer n.n



Nombre: Elizabeth Sayonara (Logado) · Fecha: 15/04/16 00:31 · Capítulo: CAP. 3: Orden de captura

Es hora de matar a tu hermana por decir eso XD O.K no pero realmente espere mucho el conty y esta hermoso *O*

Realmente me encanta el ZoSan y el LawLu >///< pero en tu fan fic me da miedo Law TTnTT digo su obsesion por Sanji no es sana.

Luffy: TTnTT Law ya no me ama (en rincon mode on)

Ya ya Lu, dejemos que la hermosa escritora decida los destinos de los personajes jeje :3

En fin respecto el fic "eres nuestro" espero con ansias en conty, muchos besos e inspiracion para que actualices  jeje, hasta luego o3o



Respuesta del autor:

Law siempre nos sorprende, puede ser el pirata más lindo del mundo o el psicopata más malo n.ñ Es bonito trabajar con el.

Gracias por leer n.n



Nombre: Ktika (Anónimo) · Fecha: 14/04/16 05:21 · Capítulo: CAP. 3: Orden de captura

Aaaaaaaa espero no demores me quede o.o en el primer cap no me gudta cuando hacen eso x q se demoran en poner que pasaaaaa D: porfavor no dejen que nada le pase a sanji se los suplico que llegue un zoro salvaje y le de una buena tunda xD porfavorrrrr



Respuesta del autor:

No ce, weno si ce pero no te wea dezir (Por lo menos no por ahora n.n

Gracias por leer n.n



Nombre: Mariel Luz (Anónimo) · Fecha: 13/04/16 02:53 · Capítulo: CAP. 3: Orden de captura

me gusta el trama q hay en el fic, y si me hisieron spoiler pero tranquilas, un "poquito" no hace daño..pero en fin continuen porfiss, me gusta.. adoro la pareja de ZoxSan



Respuesta del autor:

Perdon por los spoilers, pero eran necesarios u.u

Zosan es vida, es amor <3

Gracias por leer n.n



Nombre: xXSAMXx (Logado) · Fecha: 27/02/16 23:16 · Capítulo: Decisión

¡Actualiza pronto!, por favor, tu fic es fantástico (*_*



Respuesta del autor:

Dice mi hermana que el capitulo ya va a salir muy pronto :3 y que tengas paciencia, cof, cof, como un año, cof, cof

*Me esta pegando por toser*



Nombre: Akatsuki-cero (Logado) · Fecha: 03/02/16 21:42 · Capítulo: Decisión

ADORO TU FIC d84; aunque tardes mucho en actualizarlo me encanta *-*

ya me sonó a que Law se va a violar a Sanji :0 y amaría que pasara eso 7u7

por favor actualiza y que se violen a Sanji!! :D



Respuesta del autor:

Mi no saber si alguien violar a alguien, asi que no dejes de leer jejejeje, jajajajajajaja (¿Estoy loca?)

Gracias por leer n.n

 



Nombre: Chema (Anónimo) · Fecha: 02/02/16 15:17 · Capítulo: Obseción

 

Me gusta !! Quiero conti!!

Contuiii!!!! Porfa!!

Hasta luego



Respuesta del autor:

Continuacion en proceso n.ñ creo...Naaa, yo creo que si

Gracias por leer n.n



Nombre: Rouge Takashi (Anónimo) · Fecha: 02/02/16 00:01 · Capítulo: Decisión

Holii como estan? Me presento yo soy Rouge encantada de conocerlas y vengo para decirles que seguiré su fic hasta el final de los tiempos ya que quede enamorada de.tu fic encerio lo ame, espero la conti, law law law sabes.mira te diré el secreto para que sanji sea tuyo duerme a zoro y...DALE DURO CONTRA EL.MURO A SANJI YAAA?!! ok ok exagere, pero se esta poniendo bueno luffy no.interfieras en los planes de law o verás aunque te ame veras, bueno sin mas que decir me despido espero que podamos ser buenas amigas.xq cuidate un monto y #no desaparezcan por mucho tiempo aunque yo las esperare, les mando un beso y un abrazo las quiere su amiga Rouge byebye: 3



Respuesta del autor:

Es lo más bonito que he leido en mi vida TTuTT, reviews como el tuyo nos ponen muy feliz a mi hermana y a mi, ¡Y por supuesto que podemos ser amigas!.

Con respecto a la trama yo no estoy muy involucrada con lo que va a pasar, y nuestros gustos en cuanto a parejas es muy diferente (entre mi hermana y yo) Asi que ten fe en que tu pareja favorita va a ser la ganadora (*O*)/ n.ñ

Un abrazo de oso!

Gracias por leer n.n



Nombre: Akuma Yuuji (Anónimo) · Fecha: 01/02/16 21:07 · Capítulo: Decisión

Asdghllg ¿por qué tanta crueldad? ¡Sanji no te hagas el difícil, tú hombre ideal es Law!

 Me imagino lo que de avecina, pero venderían mi alma al diablo con tal de que el cocinero eligiera al médico <3 (son mi otp) jajajaja

 Nada, simplemente espero la contiii...

 

 Saludos~



Respuesta del autor:

Cuanto favoritismo hacia Law, jeje, y no vendas tu alma, ya sabes que en el cielo te espera una vida con lujos y un Shanks mesero vestido con tanga *O*

Gracias por leer n.n



Nombre: Crista (Anónimo) · Fecha: 27/12/15 16:11 · Capítulo: Obseción

Que Zoro y Law dejen sin poder caminar a Sanji por un mes, pls. 

Ame esto, son mis parejas favoritas <3



Respuesta del autor:

Tus suplicas supongo que seran atendidas n.ñ, pero estoy segura que mi hermana quiere que le den lento contra el pavimento a Sanji <3

Gracias por leer n.n



Nombre: yokai fujoshi (Anónimo) · Fecha: 24/12/15 21:05 · Capítulo: Obseción

!!!!OOOOOOOOOH MIS OVARIOS!!!! AMO ESA COMBINACION DE PAREJAS EL ZOROXSANJIXLAW !!!KYAAAAA!!! ME FASINA, ASI QUE DI LE A TU HERMANA QUE PORFAVOR CONTINUE CON EL FANFIC !!!SIII!!! Y GRACIAS POR PUBLICARLO ESTAN ZUKULENTO. ASI QUE !!ANIMO!!



Respuesta del autor:

Hoooolaaaa, muchas gracias por tomarte el tiempo de leer el trabajo de mi hermana y tu hermoso review hizo suuupeeerrr feliz a mi one-sama, y por tod@s ustedes con mucho gusto continuara con cosas zukulentas XD

Posdata: se agradecen los animos :)

Gracias por leer n.n



Nombre: Miss Blackleg (Anónimo) · Fecha: 24/12/15 03:04 · Capítulo: Obseción

Continua por favor!! Hehe espero que Sanji termine con Law me encanta esa pareja! 0w0



Respuesta del autor:

Primero que nada, te mandamos saludos mi hermana y yo y he de decirte que mi one-sama esta muy agradecida por que fuiste su primer review de su vida, gracias por tu lindo comentario ypronto saldra la conty, besitooos :)

Gracias por leer n.n



Enviar un Comentario