Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Distancia

Nombre: Cielito_31 · Fecha: 14/12/16 05:44 · Capítulo: Festival del fin de año (Parte 1)

Esta hermoso, me encanta este Mate, me encanta <3



Nombre: mayra · Fecha: 07/11/16 04:00 · Capítulo: Festival del fin de año (Parte 1)

Hola, espero que la hayas pasado bien en tu cumple y me gusto el cap y ya quiero ver como pasaran el ultimo dia de clases. Besos y 

Sayonara.

PD: me gystaria saber de que trata el nuevo fic



Nombre: Girlyfairly · Fecha: 04/11/16 15:52 · Capítulo: Festival del fin de año (Parte 1)

¡uf!, me levante hace una hora o un poco más y me metí solo porque quería ver si ya había actualizado otra persona, cosa que no pasó D: pero vi tu fic y solo con ver que era MxN me llamó la atención. Me encantan, aunque yo no tenga muchos, realmente ninguno sobre ellos xD

 

regresando al fic, awww me ha encantado. Es que yo amo esta pareja, aunque en un principio si sentí penita por Nate, porque en su "frialdad" es muy tierno, haciéndolo tímido.

 

Entiendo que han de odiarte, dices que pasó casi un año para esta actualización xD pero mira, yo te he encontrado :D así que yo ser feliz. Quizá ahora deba sumarme a la lista que deben esperan mucho por tus actualizaciones D: pero aún así estaré pendiente 

 

no sé, espero que mi review no te aburra. Cuando algo me encanta, mis reviews salen un poquito largos. Así que empecemos.

 

me encantó cuando Mello lo invito a caminar por el parque :3 aunque debo ser honesta, cuando mencionaste a Matt en el supermercado y que estaba con el rubio, dije "¡oh, no! Matt y Mello son pareja y Near los verá" pero respire porque tal parece que solo son amigos, hubiese sido entretenido ver cómo el albino hubiese reaccionado si los hubiese visto besándose, pero también estuvo genial que la linda pelusa no sufriese con eso. 

Tambien me encanto lo rudo de Mello creyendo que Near tenía algo contra él xD y ese mensaje... uf, ¿Near, como que no das brincos de emoción como yo?, ah claro, no sabes quién es el remitente, estaré esperando que lo descubras bebé, así saltamos juntos. 

Dime que tú también finges hablar con los personajes... ¿no?... etto... mejor me retiro por hoy. 

 

Mata ne.



Nombre: Tormenta · Fecha: 06/07/16 05:39 · Capítulo: Reunión Familiar.
Howdy para ti también.
Si estuvo chiquito pero hay avances que es lo que cuenta. Me quedó la duda si los mensajes que no leyó si eran de Linda.
Y nuestros amores van a pasar tiempo juntos! Suena prometedor, gracias por el capitulo, espero con ganas el siguiente.


Nombre: mayra · Fecha: 28/06/16 16:01 · Capítulo: Reunión Familiar.

Holi :3, me gusto el cap si tuviera a near de familia tambien estaria como su tia abrazandolo muy fuerte y de paso le consigo un seme, ya me imagino el ambiente a un near sonrrojado por estar a solas con Mello mientras decoran, te deseo suerte en tu viaje y que las pases bien, espero con ansisa ese one shot de MxN. Besos y 

 

Sayonara



Nombre: Matsuri chan · Fecha: 25/06/16 05:37 · Capítulo: Conversación extraña.

Ese "Sal conmigo" hizo que rodara en mi cama abrazando una almohada (estúpidamente) bajo las sábanas, gritando cursilerías..... Fue hermoso



Nombre: Tormenta · Fecha: 21/04/16 06:11 · Capítulo: Temor.
Sí. Te nos desapareciste mucho tiempo. Y la actualización estuvo un poco corta. Te has ganado un jitomatazo por tu demora jiji
Pero gracias por el nuevo capitulo, llegue a pensar que la habías abandonado. Esos niños todos tierno, su cita express al parque, pero bueno es un inicio. Espero con ansias el siguiente capitulo.


Nombre: mayra · Fecha: 20/04/16 15:53 · Capítulo: Temor.
Hola y kyaa Mello y Near tendran una "cita" de nuevo me gusto el beso en la mejilla. Espero la conti con ansias. Besos y

Sayonara


Nombre: Antoina · Fecha: 09/03/16 19:45 · Capítulo: Conversación extraña.

este fic es muy...agdjahs tierno! ;^; b25;b25;b25;

<3 continualo,por favor

va muy bien la historia



Respuesta del autor:

¿Realmente crees que está muy tierno? ¡Yo también! ¡Muchas gracias por creer eso!

Lamento ser tan retard con la continuación, espero que haya sido de tu agrado

¡Hasta pronto!



Nombre: Tormenta · Fecha: 26/02/16 17:31 · Capítulo: Conversación extraña.
Moriré de la ansiedad si no actualizas pronto! Se quedó en un suspenso feo.
Waw waw y waw, quiero ver como reacciona Near. Muchas gracias por los capítulos hasta ahora, espero con muchas ansias el siguiente

Respuesta del autor:

¡Ay dioh mío! </3 Soy una muy mala fantasma, lo siento, supongo que ya te habré matado :( Le diré a mi jefe que te traiga de nuevo a la vida, porque aún tienes muchas cosas qué hacer antes de partir

¡Espero leerte pronto! nuevamente lamento la tardanza ¡Adiós!



Nombre: mayra · Fecha: 25/02/16 21:13 · Capítulo: Conversación extraña.
Hola, ya extrañaba el fanfic. Hay near es toda una ternyrita asi de nervioso y sonrojado. De nuevo me dejastes con la intriga. Saludos. Besos y
Sayonara :3

Respuesta del autor:

¡Ay! ¿Pero por cuanto tiempo estuve ausente? ¡Realmente lo siento!

Sí, Near sonrojado es muy adorable♥ Me alegra que te haya gustado, y lamento la intriga XD

¡Hasta pronto!



Nombre: Anónimo · Fecha: 28/01/16 21:43 · Capítulo: presencia.

A www pero que hermoso  conti plox 



Respuesta del autor:

Qué bien que sea de tu agrado♥ espero que este cap te guste también ;D



Nombre: mayra · Fecha: 21/01/16 17:00 · Capítulo: presencia.
Hola, solo quiero decir que continues pronto esta muy bueno cuando lei el final ya esrava comenzando a decir poeque tuvo que acabar ahi, bueno te espero y a mi me da flojera ir a colegio, besos y
Sayonara

Respuesta del autor:

¡Holiwis!♥ 

Hay, ¡realmente me emociona que te esté gustando!♥ La verdad es que sí, siempre soy muy mala con esos finales XD pero supongo que es inevitable jeje. Sí, el colegio es horrible, pero bueno, no tengo más opción :)

¡Espero leerte pronto!♥ ¡Adiós! ;D



Nombre: Amu · Fecha: 06/01/16 17:44 · Capítulo: Comienzo.

Awww eso fue súper tierno, no soy de leer fics yaoi pero el tuyo me atrapó, tiene una tematica interesante :D estoy ansiosa por leer más *o*

La historia del chico es muy linda *3* y triste u.u

Nos vemos!!!!



Nombre: axxxx*-* · Fecha: 28/12/15 05:00 · Capítulo: Comienzo.

Jummm , quien sera el misterioso amor de near ? Sera mello ( siiii) o sera matt?  Ya espero la continuacion  *.*

! Felices fiestas!    Bye :)



Nombre: mayra · Fecha: 26/12/15 21:44 · Capítulo: Comienzo.
Me encanto mucho el fanfic y la forma en como near es frio con los demas pero con Mello, aunque no diga que es mello ya me imagino que es el, como decia con mello es diferente y no me esperaba que el fanfic se halla originado asi tambien me dio lastima la historia del chico espero que sus sentimientos sean correspondidos y si, algun dia se comunica contigo dile que Mayra lo apoya y le desea lo mejor. Besos y


Sayonara


Loading...
Enviar un Comentario