Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: wq123 · Fecha: 08/11/18 11:49 · Capítulo: Estilo de vida

A chiefs jerseys judge raiders jerseys must ray bans give swarovski final nike.dk approval ralph lauren outlet before ralph lauren Rice ralph lauren outlet online can the north face enter the longchamp outlet program. ralph lauren outlet If saints jerseys convicted packers jerseys of nike free 5.0 the charge, ralph lauren Rice could nike shoes face red bottoms three texans jerseys to parajumpers five los angeles clippers jersey years valentino outlet in prison. ray bans Originally, seahawks jerseys Rice calvin klein underwear and thomas sabo his burberry sale then-girlfriend, baseball jerseys Janay swarovski jewelry Palmer, longchamp outlet were polo ralph lauren each charged mcm backpack outlet with simple assault vans after oakley frogskins authorities new balance canada said he assaulted fred perry polos her at the baseball jerseys Revel bottega veneta Casino. prada But juicy couture handbags the michael kors outlet Atlantic tommy hilfiger County woolrich outlet prosecutors office tommy hilfiger outlet stores reviewed portland trail blazers jersey the true religion jeans case and ravens jerseys dropped belstaff outlet the charge panthers jerseys against jordans Palmer. lacoste shoes A grand new york knicks jury lodged hugo boss shop the asics gel more coach outlet serious adidas online charge true religion jeans outlet of toronto raptors jersey aggravated juicy couture outlet assault belstaff outlet online against Rice glasses frames in March. He moncler outlet online had entered versace outlet online a not nike air jordan guilty lakers jerseys plea northface during nike air max a court hearing roshe run on ferragamo shoes May 1, the day dsquared2 sale he filed his burberry handbags application cheap nba jerseys for the jerseys from china pretrial baseball bats intervention burberry outlet program A uggs judge prada shoes must give final michael kors purses approval cowboys jerseys before michael kors outlet Rice can enter the program. baseball jerseys If tory burch shoes convicted of the beats by dre charge, oakley sungalsses outlet Rice giants jerseys could burberry face three longchamp handbags to five years timberland outlet in prison. Originally, Rice and louboutin his redskins jerseys then-girlfriend, Janay Palmer, michael kors outlet were each salomon schuhe charged barbour factory with lunette ray ban simple assault tommy hilfiger online after air max authorities ralph lauren polos said he www.tommyhilfiger.nl assaulted barbour jackets her milwaukee bucks jersey at michael kors the guciheaven shoes Revel links of london outlet Casino. But air jordan shoes the converse shoes Atlantic County prosecutors cheap ray ban office reviewed huarache the coach factory outlet case heat jerseys and coach outlet online dropped the charge against Palmer. chi hair A grand levis outlet jury lodged nike store the jaguars jerseys more serious charge coach outlet online of knockoff handbags aggravated supra footwear assault adidas canada against jets jerseys Rice in christian louboutin shoes March. coach black friday He had skechers entered reebok shoes outlet a michael kors outlet online not michael kors guilty plea jerseys from china during oakley sunglasses outlet a court gafas oakley hearing on memphis grizzlies jersey May 1, louboutin shoes the day hermes he air jordan filed his ugg boots application for christian louboutin shoes the cheap nfl jerseys pretrial fendi handbags intervention program A ralph lauren judge oakley sunglasses outlet must give chicago bulls jersey final oakley canada approval before Rice cheap oakley can enter ferragamo shoes the cheap michael kors program. tory burch outlet If ralph lauren polo convicted hilfiger online shop of detroit pistons the charge, stone island polos Rice air jordan retro could the north face face coach outlet online three jordan release dates 2015 to oakley five air max years in prison. fossil uhren Originally, Rice hogan outlet and his then-girlfriend, sacramento kings jersey Janay coach factory Palmer, christian louboutin shoes were each veneta charged oakley vault with ralph lauren outlet online simple ray ban sunglasses assault after minnesota timberwolves jersey authorities mizuno running said he assaulted nike free 5.0 her dolphins jerseys at new balance outlet the Revel nike.se Casino. But hogan outlet the fitflop outlet Atlantic north face jackets County jordan retro prosecutors office reviewed lions jerseys the case air huarache and converse outlet dropped the michael kors v?skor charge air max against Palmer. A philadelphia 76ers jerseys grand cheap michael kors jury nike outlet lodged bengals jerseys the nike air max more serious charge skechers of aggravated patriots jerseys assault cheap oakley against Rice armani outlet in fred perry outlet March. cleveland cavaliers He nike air max had entered a not guilty cheap nfl jerseys plea Sac Hermes during polo ralph a court indiana pacers jersey hearing supra footwear on May true religion 1, the day nfl jerseys he prada outlet filed nike schuhe his beats headphones application for the hermes bags pretrial intervention program A judge michael kors canada must michael kors outlet online give burberry outlet online final approval kate spade outlet online before reebok Rice nike free run can houston rockets jerseys enter north face the michael kors program. asics If convicted of denver nuggets jerseys the iphone case charge, swarovski online Rice soccer shoes outlet could michael kors face the north face outlet three barbour outlet to five salvatore ferragamo years in mizuno wave prison. nike air max Originally, Rice ugg and north face outlet his tods outlet then-girlfriend, Janay soccer shoes Palmer, were each charged polo ralph with mcm bags simple utah jazz jersey assault nike schoenen after nike huarache authorities said oakley he assaulted her at adidas online the belstaff Revel Casino. But oakley sunglasses the Atlantic boots on sale County prosecutors office reviewed versace outlet online the case and dropped the coach store charge roshe run against rayban Palmer. ray ban zonnebril A grand tory burch jury oakley sunglasses lodged the adidas.se more serious ray ban sonnenbrillen charge of burberry outlet online aggravated jerseys from china assault against Rice rayban in March. new orleans pelicans jersey He had entered orlando magic jersey a not guilty plea during a michael kors outlet online court red bottom shoes hearing the north face on May purses and handbags 1, timberland boots the ecco outlet day he pandora schmuck filed mcm backpack his ray-ban sunglasses application swarovski crystal for the coach outlet pretrial fidget spinner outlet intervention coach outlet online program A michael jordan judge must give final approval cheap basketball shoes before vikings jerseys Rice dallas mavericks jerseys can enter the timberland shoes program. tory burch If moncler mens jackets convicted charlotte hornets jerseys of nike roshe the zapatillas nike charge, coach purses outlet online Rice could air max face three oakley outlet to roshe run five years in colts jerseys prison. plein shoes Originally, Rice and rams jerseys his nike air max then-girlfriend, true religion outlet Janay Palmer, air yeezy shoes were michael kors each charged with simple assault nike shoes after ray ban authorities said he fivefingers assaulted her coach factory outlet at jack wolfskin outlet the giuseppe shoes Revel broncos jerseys Casino. But marc by marc jacobs the nike air max shoes Atlantic coach outlet online County 49ers jerseys prosecutors office longchamp reviewed the case and dropped dansko outlet the charge against polo ralph lauren outlet online Palmer. A nike roshe grand burberry outlet store jury steelers jerseys lodged the more timberland femme serious charge free running of aggravated tommy hilfiger assault falcons jerseys against michael kors outlet online Rice converse chucks in adidas superstar March. phoenix suns jersey He cheap nba jerseys had entered buccaneers jerseys a mcm handbags not guilty plea jimmy choo shoes during bills jerseys a court rolex watches hearing mcm backpack on May golden state warriors jersey 1, jimmy choo outlet the brooklyn nets jerseys day he bcbg max azria filed his application nike tn for the guess outlet pretrial intervention program michael kors taschen A judge pandora charms must give final katespade approval before air max 2015 Rice thomas sabo jewellery can vans schuhe enter pandora the ralph lauren factory store program. ralph lauren outlet If convicted tommy hilfiger outlet of the prada outlet charge, Rice chrome hearts could marc by marc jacobs face azcardinals jerseys three burberry outlet to ray ban occhiali five years burberry sale in bcbg max prison. pandora Originally, Rice and michael kors outlet online sale his then-girlfriend, new balance Janay Palmer, were each iphone 5s cases charged with nike roshe simple assault giuseppe zanotti sneakers after true religion jeans women authorities ray ban outlet said jerseys from china he assaulted her cc beanies at the Revel Casino. But jack wolfskin jackets the louboutin shoes Atlantic County prosecutors air max schoenen office polo outlet store reviewed the kate spade outlet online case and swarovski jewelry dropped asics outlet the charge barbour outlet against Palmer. ferragamo A grand boston celtics jersey jury san antonio spurs jerseys lodged ferragamo shoes uk the burberry sale more coach outlet serious mbt shoes outlet charge michael kors outlet of polo ralph lauren outlet aggravated givenchy outlet assault against converse sneakers Rice bears jerseys in ralph lauren outlet March. He new balance had barbour jackets outlet entered a not guilty plea atlanta hawks jerseys during a court uggs outlet hearing oakley sunglasses on May ray ban wayfarer 1, the guess factory outlet day he filed ralph lauren his application for michael kors bags the nike air max thea pretrial handbags outlet intervention program chargers jerseys A judge ugg must give final approval katespade before nike air force Rice philipp plein outlet can enter glasses online the program. If convicted lunette ray ban of the mont blanc charge, nike shop Rice puma online could face pandora canada three michael kors canada to ray-ban sunglasses five adidas years in north face prison. Originally, longchamp taschen Rice adidas superstar and coach outlet canada his then-girlfriend, new balance Janay michael kors uk Palmer, ralph lauren outlet were each vans outlet charged with simple indoor soccer shoes assault nike air max 90 after montblanc authorities said nike outlet he titans jerseys assaulted under armour shoes her oakley sunglasses cheap at the Revel Casino. But hogan the nike mercurial vapor Atlantic oklahoma city thunder jersey County dsquared2 prosecutors browns jerseys office nfl jerseys reviewed lacoste polos the case and dropped the charge coach factory against dre beats Palmer. ed hardy clothing A ralph lauren polos grand jury lodged nba jerseys the more serious ugg boots charge of levis jeans aggravated hermes belt assault stephen curry shoes against Rice in washington wizards jersey March. burberry online shop He prada sunglasses had ray bans outlet entered a puma outlet not vans shoes guilty eagles jerseys plea during a ugg boots court hearing adidas superstar on May cheap true religion 1, pandora bracelet the day burberry outlet online he filed michael kors bags his application under armour for nike free 5.0 the pretrial intervention babyliss pro program

skechers outlet 



Nombre: cyan · Fecha: 18/06/18 16:01 · Capítulo: Estrenando

pobre Lambo su primera noche TT.TT y sera con Sadicus Reborn.

Hibari no puede dejar de pensar en Tsuna ya quiero ver lo que pasara con ellos. :)



Respuesta del autor:

Hii <3

Gracias por comentar :)

y ps sii  pobre Lambo. 

Por otro lado, Hibari quedó prendado de nuestro Tsu-chan!!! y quien no? es hermoso *.*

Espero actualizar pronto, nos leemos!!!



Nombre: 1827Forever1827 · Fecha: 28/01/17 03:30 · Capítulo: Asociación

Holis~

Bueno, no vi antes la respuesta que me dejaste la última vez, me disculpo por eso. Pero dime en que te puedo ayudar con tu otro fic, ese no lo pude comentar el anterior capitulo, así que quiero ayudar de alguna forma.

En cuanto a la historia, todo me pareció bueno, no me esperaba a Squalo, pero esa parte de su pasado fue interesante, aunque me preocupa un poco que Xanxus este yendo al prostíbulo si esta comprometido. Espero no esté enamorado de Tsuna, porque además del asco que me daría- disculpa la expresión- eso crearía dificultades, y no estoy como para aguantar las. El miércoles me dio mucha fiebre, dolor de cabeza y muscular, además de vomitos. Era un empacho, del cual ya estoy prácticamente recuperada.

En fin, me gusto el LEMON 1827, estuvo bien, aunque me fue un tanto complicado imaginarlo, supongo que estando ansiosa me predispuse un poco y eso me afectó. Aunque creo que deberias relajarte un poco cuando escribes, acaso cuando lees LEMON de otros fics no te lo imaginas en tu cabeza y crees sentir un poco las sensaciones de los Ukes y los Semes? Deberias usar esas sensaciones para identificarte y ponerte en el lugar de los personajes, te servirá para comprenderlos mejor.

Lo del 8059 estuvo bien, creo que fue bueno que Gokudera no escuchara nada de la peleaconcersaciondeclaraciónamenaza de Yamamoto y Gaama. Supongo que la idea que te dejé para sacarlo fuera y no dejarlo entrar te gustó, aunque no fuera en este momento. Supongo que la utilizarás más adelante. Pero aún no mdices que piensas del regalo que Yamamito le hará a Gukudera, quiero saber tu opinión. Me gustó ver como a uno de los chicos en el capi anterior le daban un anillo de brillantes, sin duda todos y cada uno tienen buenos ahorros y objetos para vender por un buen precio cuando necesiten dinero, me gustaría ver eso más seguido, ver que tipo y cantidad de regalos le dan a cada uno- y al decir esto no quiero que en un solo capitulo varios chicos recivan obsequios, sería demasiado obvio- Pero volviendo a lo del regalo, puede ser lo que quieras, pero quiero que el momento sea muy especial, y que Gokudera empiece a usar la cabeza y empiece a tomar decisiones por si mismas sin que lo consideren un objeto a pesar de su trabajo. Al menos si desarrollara ese orgullo y personalidad difícil de la serie para tratar con tipejos como Gamma, me sentiría tranquila.

Sobre el RL, elegiste bien el camino a tomar para que las cosas se arreglen a su tiempo, no se si Lambo tiene días libres fijos o no, pero creo que Reborn debería ir tos los días a preguntar si esta libre para hablar con él. Supongo que se imaginará que con lo de las muñecas rojas Colonello querrá evitar que otros clientes lo vean, o tal vez el mismo Colonello se lo diga en la cara la próxima vez... En fin, tal vez Lambo siempre le de de golpes a Reborn, o gritos, o llanto inevitable, a lo mejor ironicamente el violador abrace y consuele a su victima, al principio con rechazo de Lambo, pero sin poder resistir deje salir todo siendo escuchado hasta el final por Reborn. Aunque ahora que lo pienso, Lambo decidió sin titubeos no llorar más luego de su violacion, lo que me hace pensar que tal vez lo que le supera no es la violación en sí, al menos no por completo, sino todo lo malo en su vida. Y entre llanto termine contándolo y sacando todo de una vez por todas.

En cuanto a que pareja poner la siguiente vez, creo que quiero algo de ByakuranxMukuro, porque ha habido muy poco, y quiero ver como se desarrolla todo. Más porque a Byakuran le gusta su novia y al parecer no es homosexual, y porque Mukuro parece ser más inofensivo y sensible. De verdad que estaría bueno que se hiciera amigo de Tsuna y compañía, recibir consejos y demas. Es más, no veo imposible que renuncie a la empresa para meterse al burdel y buscar un poco de cariño. Después de todo esta sufriendo por el miedo a no ser aceptado por la persona que ama, y por la sociedad, esta reprimiendo mucho su verdadera forma, y estar ahí podría liberarlo un poco, o poco a poco hasta que no le avergüence nada lo que es ni tampoco decir sus sentimientos aunque no sea correspondido. Quizá podrías crear las condiciones necesarias para que Mukuro adopte la personalidad cínica, maliciosa, misteriosa y sensual caracteristica de la serie, salvo lo de sensual, porque eso será de aquí.

Y por último, lo de Fuuta y Colonello no existe al parecer. No se vos, pero quisiera que aparezca Basil como nuevo personaje para que enamore a Fuuta y este se olvide de Colonello, así de una vez por todas será correspondido y será feliz. Y seguramente todos estarán felices porque encuentre a alguien que le de el cariño que desea. Si Colonello se da cuenta que siente algo por Fuuta cuando ya haya conocido a Basil, a mi me parece que no tiene derecho a interponerse, porque Brasil sería un cliente que paga, uno bueno y respetuoso con todos, no podría prohibirle entrar por más celoso que estuviera.

Ahora si es todo, dime en lo que necesitas mi ayuda y veré si puedo ayudarte.

Nos vemos.

CIAO CIAO~



Respuesta del autor:

Flore oto san!!! please!!! create un face T.T ¿porque no lo haces?

Quiero hablar contigo T.T

Ahora con los fics:

Con "It was my destiny to find you" no tengo muchas ideas, me gustarpia me dejaras un comentario con algunas de tus fabulosas ideas en el, me ayudaría mucho

Respecto al Tunel de la ambrosía, me alegra que te gustara la apricion de Squalo aunq no te la esperaras jaja

Que mala, no hay problema en que Xanxus ame a Tsuna no? ajja ok no, nada q ver... es Xanxus!! ajaja xd habrá muchas cosas que pasaran con su futura boda, ya veras! :)

Me alegra que te gustara el lemon 1827, trataré de mejorar <3

Con Ganma... no sé pero yo no lo odio, solo le tengo coraje ajaj, el sí ama a Gokudera, pero lo otro puede mas T.T

YAMAMOTO es un amor! asi que definitivamente quiero q el albino le de chance :)

Del regalo?, me parece bien, quizá en el próximo cap lo añada <3

Con Reborn y Lambo, sí, creo q lo que me dices es bueno, esos dos avanzaran lento pero definitivamente Reborn tendrá que lucharla :)

Yo tambien quiero 10069 !!! T.T pero creo q es una de las más dificiles que me tocará hacer. Veo muy dificil lo que me propones, he pensado en que busque consuelo, pero de ahí a meterse al burdel no lo creo.

Mmmmm a mi me gusta el Colonello x Fuuta, el Colonello x Skull, el Reborn x Colonello (un pokito nada mas, pero no escribiria de ellos), el Colonello x Ryohei y seguro Colonello x demás arcobalenos, así que no hay problema para mí con la pareja que he predispuesto en el fic

El Collofuuta se dará poco a poco, veo muy difícil la aparicion de basil, yo lo veo bien pasiva, si aparece será de prostituto como los demás chicos del burdel, no como cliente, perdón por eso.... 

Apreciaría t ayuda para con este y el otro fic

Muchos besos!!!!!!

<3 <3 <3 :) :) :) :) 

 



Nombre: 1827Forever1827 · Fecha: 17/01/17 04:35 · Capítulo: Recuerdos

Holis~

Se bien que en el capi anterior dije que Gokudera se dejara arrastrar para que se diera cuenta de una vez por todas la realidad y deje de comportarse como adolescente idiota encaprichado con su primer amor. Pero no puedo quedarme callada, es tan evidente, para mi y para muchas seguramente Gama evadió a Gokudera y le dio una respuesta que no quería oír, porque lo único que deseaba seguramente era un SI afirmándole que lo elegiría a él por sobre todo, pero en lugar dedo le ofreció bienes materiales, una casa. No se que pienses vos, pero espero que Gokudera se de el valor que se merece su persona y rechazo a Gama. Hasta se me ocurre que podría pasar.

Solo imaginatelo, decepcionado por la respuesta que obtuvo, Gokudera rechaza nuevamente a Gama, y sale tranquilo de la habitación, consiente de que  Gamma lo seguiría, seguramente tratando de no hacer escándalo para no llamar la atención, porque si lo hiciera podrían hecharlo y prohibirle la entrada de por vida sin importar cuatro dinero ofrezca. Y bueno, no sería malo que eso sucediera. Se me ocurre que Yamamoto aparezca en la escena y Gokudera se lance a sus brazos para abrazarlo y besarlo, y viendo eso Gamma se descontrole y golpeé a Yamamoto y se arme el escandalo, y Gokudera salga algo lastimado al tratar de separarlos, pero por la cólera Gamma lo agarre por los pelos y le de una cachetada, gritando e insultándolo, y para que las cosas no siguieran lo saquen a la fuerza. Y como resultado de eso Colonello de ordenes de prohibirle la entrada bajo ninguna circunstancia... Pienso que eso podría ayudar a la relación de Yamamoto y Gokudera, sería una oportunidad de oro para que estén más cerca y Gokudera se disculpe con Yamamoto por haberlo metido en eso, y Yamamoto desde ese momento vaya a verlo todos los días, no solo los jueves, y as se van acercando más, como una especies amistad, tal vez teniendo relaciones de vez en cuando, pero también hablando y conociéndose, y Yamamoto le comente que su cabello esta muy largo, y que le gusta así, pero se vería bien también con el pelo más corto. Y eso desencadene en Gokudera el deseo de cortarselo, no solo por eso, sinó como terminar una vieja etapa y comenzar una nueva. Y en lugar de un listón para el cabello, le regale una pulsera o un collar, eso estaría bien.

En cuanto a Hibari y Tsuna, te diré que ya no pospongas por más tiempo lo inevitable. Desde que se vieron por primera vez pasaron 8 capítulos, de verdad ya no aguanto más. Quiero que de una vez por todas es en juntos, y Hibari se vuelva un frecuente, claro preguntándole a Tsuna o a Colón ello sobre si Tsuna tiene otros frecuentes, las fechas y las horas para no tener que ir y esperar a que acabe. Es más, estaría genial que esos días fuera antes que Dino o Xanxus y lo tomara, porque según pienso, no me gustaría tocarlo sabiendo que ese día alguien lo tocó antes. Si bien muchas manos pasaron por Tsuna, no hay nada que hacer con eso, lo que queda es tomarlo antes que nadie durante todos los días, besarlo antes que nadie, acariciado antes que nadie, tomar una copa y conversar con él antes que nadie, simplemente pretenderlo por completo antes que nadie. Luego irse tranquilo y relajado para volver al día siguiente. Aunque para se lo pienso, los días que Dino y Xanxus vaan Hibari no podría estar con él tanto como quisiera, por lo que tendría que tomarlo con pasión, locura y frenesí para quedar satisfecho.

Pero se me ocurre ago divertido. Y si el cuerpo de Tsuna deja de reaccionar a los toques de otros hombres que no se Kyoya? Sería muy divertido verlo tan frustrado por no poder seguir trabajando para costear sus gastos de la Universidad, pero tal vez Kyoya podría hacer algo, es más, si las visitas a empresas para quienes estudian administración de empresas empezaran estaría todo muy bien. Además, si los prostitutos ganan buen dinero y comen todos juntos ahí, eso quiere decir que Tsuna debe tener sus buenos ahorros al igual que todos, por lo que un buen tiempo puede subsistir. Y quien sabe, a lo mejor si las vacaciones se acercan luego de las visitas, y el cuerpo de Tsuna sigue sin responder a nadie más que Kyoya, tal vez podría conseguirse un empleo de medio tiempo como mesero, o tal vez hasta 2 empleos, sería pesado con todas las tareas y estudiar para exames, pero no lo sería tanto comparado a estar tiendo sexo todos los días de su vida, al menos no gastaría tanto su energía, porque el tener relaciones sexuales cansa y mucho, todos los músculos en tensan, y al des-tensarse quedan como gelatina. Lo he visto, luego de cada cliente se duchan y se toman un descanso, para reponer energías. Si no tuviera que acostarse con varios hombres le sobraría energía y podría concentrarse más en los estudios. Y bueno, me imagino que Kyoya se las arreglaría para acostarse con él, porque no se si Tsuna seguiría viviendo ahí de gratis sin poder ofrecer sus servicios como agradecimiento, tal vez quiera independizarse y tener un departamento pequeño para no gastar mucho. Eso estaría bien.

En fin, me parece que lo de Lambo y Reborn podrías hacerlo esperar como hiciste con el 1827, y cuando llegue el momento de volver a escribir sobre ellos que ambos estén en buenos términos, y desde ahí vas escribiendo flash back's para narrar como pasó. Porque para mi es momento del protagonismo el 1827 y el 8059. Al menos por un tiempo, tal vez 9 capítulos para comenzar, o un capítulo ellos y un capítulo 8059 con las historias entrelazadas de alguna manera. Y tal vez pequeños especiales del ColonelloxFuuta y el D00.

Nos vemos.

CIAO CIAO~

 



Respuesta del autor:

Flore Flore T.T te extraño mucho ..create un face please! T.T

bueno ..amo siempre tus dieas y creeme que las tendré en cuenta

todo lo que me has dicho en parte concuerda con lo que pienso hacer pero ... todo a su tiempo y poco a poco <3

Adecir verdad lo que más me costó hacer fue la escena 8059 y me dolió mucho ajja sentí en carne viva el dolor de mi Hayati pero en fin... xd 

ya se verá que ocurrira en el siguiente cap

muchos besos y espero con ansias un comentario tuyo en el proximo capitulo

Respecto a mi otro fic, necesito tu ayuda, ojala leas esto y me ayudes T.T

Bye Bye <3 



Nombre: Witch Mix · Fecha: 15/01/17 18:48 · Capítulo: Recuerdos

Algo que olvide mencionar en el review anterior es la situación de Gokudera.

Mi voto es para que lo mande super a la mierda a Gamma, y se intensifica más con este capitulo.

Es que o sea, si te lo pones a pensar, re imbecil gamma, es más imbecil de todos. Como podes abandonar a alguien que le diste esperanzas por encima alguien del genero opuesto, casarte y seguramente tener relaciones con ella para en un momento de descuido irte de nuevo con la prostituta que dejaste re mal. O sea, Gokudera tiene moralidad de seguro y claramente no se acostaria con un casado infiel de mierda que promete y no cumple, encima con ese de darle un apartamento demuestra que no le importan las relaciones que tiene gokudera con sus amigos u alguna otra cosa, no no, que abandone todo y se quede en una casa completamente solo a esperar a que el rubio de mierda se le cante el culo de ir a fornicarselo, porque es lo unico que quiere, no dice "ay quiero escuchar su voz" o "ay quiero salir a pasear con el", no no, quiere fornicarselo, es lo unico que quiere y me enrabia y quiero que Gokudera lo mande a la mierda en todos los idiomas que conoce y luego entre Takeshi y entre los dos le pateen el culo de tal forma que pida piedad, JOPUTA.

Siguiendo con Hibari o sea otro imbecil más que piensa con la polla como que todos son imbeciles aca y los unicos que piensan son los putos y Takeshi y Mukuro, o sea porfavor hibari ten respeto por ti mismo no paso ni un solo día carajo y ya vas con él. ahora Tsuna te va a mandar a la mierda porque alguien ya lo habia reservado, eso te pasa por llegar 15 minutos tarde pelotudo, alguien ya lo reclamo. Tsuna no es fácil, va la uni sabe que tiene futuro y no lo va a desaprovechar por pendejos como vos. Ha ha.

Ahora con Reborn, o sea Lambo también tiene que mandarlo a la mierda, ONDA PARA MI TODOS TIENEN QUE MANDAR A LA MIERDA A TODOS XDDD. Es que claro, Lambo ni en pintura quiere ver al Hitman, aunque claro si se hace el bueno y todo, le va a cerrar la puerta a Reborn y le dira que puede hablar desde el otro lado o bien enviarse notas debajo de la puerta porque ni soñando quiere escucharle su asquerosa voz jdfngpdfngugfgndfgfgdf 

Y Nello, o sea, voz sos el mayor estupido de todo el capitulo. "conocía a reborn desde la infancia" entonces sabrias que el hombre tiene un trauma que ni te imaginas y que no puede controlarse y encima tu le dejas con el más nuevo. No uses excusa tales como que insistio, porque vos sos el jefe y vos tenes la ultima palabra. los proxenetas de las calles de cagan en vos, encima ni le fuiste a preguntar a Lambo como se sentia solo te importaba que Reborn pago en cheque. Rubio, por dios, organiza tus prioridades porque VIOLARON A UN MENOR DE EDAD EN TU BURDEL, Y LO HIZO TU MEJOR AMIGO, OSEA REACCIONA.

Buff... me desquite

Y sí, me rei mucho con las cosas que pasaban, osea Hibari interroga a Takeshi y el le suelta todo y cuando lo quiere de vuelta, Hibari no dice ni pio. Onda, ya puedo ver como son los contratos de empresa.

Y no, no se quien es el nuevo personaje, tal vez el yakuza que se llevo a Ryohei. Busque entre todos los personajes y ninguno tiene una cicatriz que cruce el ojo. Me rindo, a esperar

Ahora sí

Charito ~



Respuesta del autor:

jajaja siempre me agrada mucho leer tus comentarios len sama <3

Siii, se que todas quieren q pase eso y yo tmb ...pero tmb hay q tomar en cuenta el amor q gokudera lleva dentro...por mas q Ganma sea un hijo de la gran p.... el peliplata lo ama y eso es algo q aun no cambia. al menos todavia Yama no logra borrar a el rubio del corazon de Goku ...quiero q llegue ese momento

Y paea aclarar, GAMMA LO AMA ...aunq no se si lo plasme bien, en verdad q lo hace, solo q es un cobarde hdp

Redspecto a Reborn y Lambo pido disculpas porque es la pareja en la que tu eres experta y la verdad no soy buena plasmándolos... perdon

Yo se q Reborn es un hdp, solo puedo prometer q tratare q sufra lo más q pueda, y que el RL trinfará al final ... eso es todo

Con la 1827 ( MY OTP), pues ... no creo que Tsuna lo mande a la mrd por como termino el cap o quien sabe, al menos yo nunca lo haria jajja ... maldito tsuna y su suerte pero en fin, en este fic hibari es algo hdp y no lo negaré

Finalmente con Colonello, él no conoce a Reborn desde la infancia, solo de unos años y si se preocupa por lambo... solo que espera a q este se abra y le tenga confianza

mmm es es todo ... espero leeerte pronto len sama 

Gracias por el comentario, me hace feliz a

besos!



Nombre: 1827kratSN · Fecha: 15/01/17 18:07 · Capítulo: Recuerdos

HOLI~

Krat al habla~

Primero juzgaré algunas partes del capítulo, la verdad no es juzgar... es decirte que diablos pensaba XD


Primero esta ese "iremos al burdel" amé la reacción de Yama asjsnvkdf es lindo en todas las formas y colores. "espero que mueras esperando" ESA ES LA ACTITUD PAPU, amo a ese hombre con mañas de altivez... pero esos celitos de vieja te sientan bien. Pero que Kyoya se muera de envidia,  el culo de Tsuna a pasado por muchos... ok ya exajeré... pero es verdad! tres putos años papu 7u7  cuanta experiencia


JODER, VIENE GAMMA!!! ya se me pegó el mal lenguaje carajo!!! viene el hijuemadre
que debe sufrir como condenado. Me da penita Hayato pero me da risa su reacción, no shé... es tan dramático que se vuelve gracioso. Pero la escena con Gamma te salió de telenovela, muy bonito eh. Yo solo espero que Yama no sufra tanto


LAMBO AMORCITO, ¡TU PUEDES!... tengo una idea para él, pero la comentaré por facebook


ENMA ES TODO UNA PUTA, lo amo!! RYOHEI MI VIDA... hum, pobrecito, pero asjxnsdjkvdf me gusta


JAJAJJA Tsuna... TAN LINDO y Hibari, oye eso es decir las cosas directamente "despiertas instintos en mi" mejor dile "despiertas mi erección con ese lindo trasero tuyo" 7w7 seducción eh. Espero esa batalla épica, porque quien se enamora primero pierde siempre. Pero su seducción me hizo tanta gracia... no sé porque


Reborn, amorcito... no mereces perdón de nadie y 7u7 mi Lindo Lambo es un bombón. Sugerencia, Reborn condenado  vejete, te haría bien que alguien te cacheteara un par de veces, podrás tener el pasado que quieras pero lo maldito no te lo quita nadie. Te odio Reborn, te odio ...

Ok ya dije mucho, me encnata como la llevas, pero trata de que lo de Hayato no sea drama mexicano, cuando hay tanto dolor la gente como yo empieza a tomarlo como una comedia XD... ok me gusta el drama, dame más 7u7

 

Muy lindo, sigue con ese ánimo~

Besitos~



Respuesta del autor:

Katty oka san <3 gracias por el review :)

jajaj todo lo q comentaste me hizo reir mucho en verdad :) <3 <3 

en verdad q emma sabe como venderse *//////////////* es muy sexy

Con Tsuna y Hibari ajja esos dos... tenía q hacerlo xd es todo lo que diré

Con Gokudera, Ganma y mi Yama ...T.T pobre de mi lluvia, Ganma hdp! ... pero espero Goku tome la decicion correcta xd y en verdad con lo de que paece telenovela mexicana lo lamento, nunca fue mi intencion q pareciese de ese modo ...solo escribi lo q se me vino a la mente en ese momento :)

Y finalmente Reborn y Lambo, siii se que odian a Rebotn pero yo no puedo hacerlo T.T ...es un malnacido pero no puedo... en fin, lo hare sufrir ... todo lo q pueda, mi esfuerzo sera grande xd

de nuevo gracias por el comentario

nos leemos pronto

besos <3



Nombre: Witch Mix · Fecha: 15/01/17 17:35 · Capítulo: Decisiones

... Tengo mucho que decir

Para empezar el tema de Reborn. Vale, tienes que organizar mejor como lo manejas, es que osea, sus acciones no cuadran demasiado con su pasado y a la larga parece que Reborn se esta victimizando.

No se, yo podría decir que Reborn tiene un severo problema para mantener relaciones estables o bien sanas debido a que siempre ha visto y aguantado relaciones violentas. Wey, el padre violaba mujeres delante de él, eso es alto trauma. Eso puedes emplearlo para hacerlo ver que por miedo a lastimar mujeres, ni se le ocurre tener relaciones con ellas o formas lazos amorosos y de ahi su homosexualidad, no se.

Y onda, no es que violo solo una vez a Lambo, lo hizo como 8 veces seguidas y al final se fue como una basura, en serio Reborn, a menos que vayas montando en elefante dudo que Lambo te abra la puerta aunque sea.

Siguiendo con Mukuro, creo que con él tienes un enorme potencial para profundizar mejor en lo que son los sentimientos y las relaciones homosexuales. Yo creo que Byakuran deberia seguir siendo heterosexual, porque con los comportamientos que ambos presentan, parece que su relacion seria completamente inestable y no dudarian mucho. entiendo la postura del peliblanco al ponerse de parte de la mujer que ama, pero hostia Byakuran, que Mukuro te banca desde la secu, dale creditos joputa, dejalo en paz o trata de entenderlo ¿Porque no le pregunto de mejor forma como se sentia? Claramente Byakuran no es un amigo y eso se lo tienen que hacer ver a Mukuro.

Me encanta que Mukuro tenga miedos y demás, es genial, lo hace ver con un enorme potencial para que evolucione. Es más, para compensar a Byakuran y que se creen desordenes de sentimientos, dudas y conflictos que tengan que ver con sus psiquis y lo que realmente desean, deberias meter a Ghost, que es igualito a Byakuran pero con el pelo rubio y algo. podrían conocerse en algún lugar tranquilo y que Ghost le tire los perros y Mukuro le preste atención por el simple hecho de que se parece demasiado al peliblanco. Esto podría terminar en Byakuran haciendole frente a Mukuro, que tengan una pelea fea, que se griten, que se golpeen, que Byakuran le cuestione el porque le oculto su homosexualidad, que era su amigo y Mukuro se enoje tanto y le diga "Tu no eres mi amigo!!" se hace el silencio y continua "Un amigo... estaria feliz por mi... un amigo de verdad me hubiese preguntando que me pasaba realmente en vez de... en vez de ponerse del lado contrario... ¡Siquiera me preguntaste como me sentia respecto a Mitsuki! Simplemente... tu no eres mi amigo" y que el cap se termine ahi y todas nos queremos DAFUUUUUUK. Y que luego Byakuran este en plan "Yo no te odio... yo... yo..." y se enoje de la nada y se vaya sin terminar la frase. Y por cierto, yo votó porque Akane, a la cual creo no describiste, tenga un extraño parecido con Mukuro que nadie puede notar y que Byakuran esconde.

Dios, se me prenden las ideas y NO PUEDO FRENAR

Pero siguiendo ya con lo último que tiene que ver con Lambo, yo digo que deje de hacerse el tipico "Estoy bien, no es nada" wey, te acaban de violar, estas traumado, no lo ocultes por el amor de dios que es la peor opción que podes hacer, habla con Nello la puta madre. Una parte cruel mia dice que esto de las violaciones esta bien, porque? porque el trabajo de una prostituta es así, ellas deben acostarse con quien pague, no importa si les gusta o no, y no se pueden resistir, eso es lo triste.

En este burdel la sacan barata, aunque no se muy bien como funcionan los VIP, pero bueno, da la suerte de que todos son bishounen

Y eso, ahora al siguiente cap

AL INFINITO Y MAS ALLA



Respuesta del autor:

Hola! xd Gracias len-sama por el comentario, me hace feliz el recibirlo

Me agrada que tengas tantas ideas para este fic y en verdad me ayudan mucho :)

bueno ps si, Reborn fue un hdp , tiene q sufrir y trataré de plasmarlo en los próximos capítulos

Respecto a muku-chan ps siii, hay batsante potencial con la 10069 y como te dije por face es muy probable q use lo q me dijiste.. gracias por las  ideas nuevamente

espero leerte pronto, muchos besos!!!



Nombre: 1827kratSN · Fecha: 29/12/16 03:58 · Capítulo: Decisiones

Holi~

Haber... me gustó, pero esperaba que me hicieras sufrir demasiado, que llegaras a mi alma pero no fue así... yo esperaba llorar y no lo lograste. Fue un buen capítulo sufridor pero no se porqué yo no sufrí!... algo me está pasando o_o

Ahora analicemos un poquis. Lo de Reborn, telible para un niño, pero que cabrón que és, ¡joder! hasta lo odié en cierto punto... porque, deus, si sufrió eso de niño, COMO CARAJOS FUE A VIOLARSE A LAMBO!!! Tal vez un trauma, bien lo acepto, pero joder que no... no entiendo como pudo tener el estómago para aguantarse las lágrimas y desesperación de Lambo, ¡carajo que lo odio!... ya calmandome un poco, se merece sufrir más, ¿por qué? POR CABRÓN.... ya me calmo XD

Muku-chan, por Dios que sufre, ¡pero por idiota! de cierta forma lo entiendo porque yo haría lo mismo, pero SOMOS IDIOTAS, ¡CARAJO!... XD bien yo voto porque se embriague o finja embriagarse y se encuentre a algún seme buenote que le calme el alma y que obviamente no sea malvavisco-chan

Haya-chan, a ti te digo ¡pero que pedo wey! jajajaj ok no, a él le digo "es hora de dejar al maldito hijo de puta que dice amarte pero se va y se casa, mira al frente chamaco tsunderé y enamorate de Take" él me da penita... pero hoy me digo... "KRAT ENOJATE CON TODOS, porque mereces tener tus días de enojona y de insultar a cuanto pendejo asome" jajajjaja... ok creo que estoy metida en la onda de mi otro fic, sorry

Lamento ser tan... descriptiva, XD En resumen me gustó, pero me falta sufrir, diablos hazme sufrir Val, lo necesito!!!!

Vamos a añadir algo, lo que recuerdo es que usas comas despues de las interrogativas, eso no se hace, ni entre interrogativas... como me explico

"...?," y esto "...?,¿..." eso no, eso aprendí en una investigación XD 

Yo espero la siguiente actualización~~~

Leeré el otro fic~~~~

Nos vemos~~~

Besotes~~~



Respuesta del autor:

Gracias por tu comentario oka san <3

bien pues, se supone que era un capituko algo triste pero mi intencion nunca fue hacerte llorar, no en este cap  jaja

...ni yo lo hice cuando lo escribi, solo quise mostrar ciertas situaciones y fluyó :)

Respecto a Gokudera.... ES IDIOTA!! jajaja, pero que se le va a hacer, está enamorado T.T pobre mi takesi ..pero ya pronto ...pronto será feliz con su tormenta ...solo espera

Con Reborn ... es un imbécil!!! eso sí ..pero deb enmendarse, tiene que hacerlo, no lo tendrá fácil créeme xdd

y con lo de la ortográfia, recíen me doy cuenta de lo que hice rayos! jajaj se de la regla que me dices ..se me pasó, soy una baka!

te agradezco q me ayudes xd <3

espero te guste el otro fic tmb jaja

besos y espero leerte pronto

bye bye <3 



Nombre: Rosa Mayfair · Fecha: 31/08/16 21:42 · Capítulo: You're beautiful
Bella eres!! Ayy como te amo eres la mejor por actualizar. Justamente estba pensando en el fic antier pero ya estaba resignada a que a lo mejor no lo ibas a seguir awwwww y oh sorpresa maravillosa, que entro x casualidad (jajajajajajajaja esa ni yo me la compro) y wow!!

Pues ahora mi pareja favorita es RXL. Hubiera estado padre que Reborn fuera tierno x una vez jaja pero que le vamos a hacer: He is like that, then...

Amé que sienta culpable x lo que le hizo al pobre de Lambo. Adoraría mucho que Reborn se enamorara, se lo llevara del burdel y fueran felices forever !!! Dime que si va a pasar porfa porfa..


Awww también amé lo atrevido que es Tsuna con ese señorón, quién lo viera tan mosquita muerta y bien sensual que se pone a dar esos besotes jeje.

También quisiera poder ver más Yamamato x Gokudera, dime que estoy en lo correcto y Ymamato esta enamorado de G, ¿verdad que si? ¿vdd que si?

Besos y abrazos y xfa, nos nos dejes sin actualizar mucho tiempo

Respuesta del autor:

Rosa Mayfar <3 

gracias por tu review!!!!!!!! 

No soy bella */////* ajajja 

Yo amo el RL también :)

jaja el no es malo ... y tenía que sentirse mal... le hizo mucho daño a lambo xd te prometo q sera happy end así que esperalo

ajja un Tsuna puto mola mucho ...aunq yo lo prefieor hacer tierno e inocente en este fic era necesario

YAMAMOTO BABEA POR EL TSUNDERE <3 ...y claro q verás más de ´le

Espero leerte pronto y prometo tratar de actualizar pronto

Besos!!!!



Nombre: AlbaDeMoura · Fecha: 31/08/16 01:04 · Capítulo: Malvavisco

Tu historia es genial, me encanta como la estas desarrollando. Espero con ansias la proxima actualizacion



Respuesta del autor:

AlbaDeMorura-san 

muchas gracias por el comentario

Me alegra que la historia sea del agrado de los que las leen, por eso me gusta leer y responder cada comentario, ya que así puedo saber qué es lo que les disgusta, y si está en mi poder, lo cambiaría para auqe todas estén satisfechas

Me agrada tambien que no te disgusten parejas de este lokillo fic de putitos kawaiis (?)

Creo que si fuera así, me lo hubieses escrito aquí xd

Espero el siguiente capítulo te guste tmb y espero leerte nuevamente

Bye bYe

BESOS!!!



Nombre: 1827kratSN · Fecha: 30/08/16 16:58 · Capítulo: Malvavisco

Holi pequeña~

A llegado el momento del review muajajaj

Primero, pobre Lambo, respeto su fuerza para mantenerse en pie, lo de los golpes compensó la falta de expresión en la violación, me gustó mucho

Hablando de rubios sexys... Dino es un hijo de su madre, como que va y busca a Tsuna y después ilusiona a Enma, tiene días para ellos y todo, jodido pervertido.... pido trio XD

YO NECESITO MAS KOYO X RYOHEI!!! asjnskvdf un lemon de ellos plissss

Bueno, algo que me dejó como medio confundida es el dialogo final, quien era el que decía eso? o era una sorpresa~~ como sea quiero que lo aclares en el siguiente capítulo

mmmmmm creo que necesito más interacción en el 1827, que Kyoya vaya allí y a pesar de las protestas de Tsuna se lo lleve a la habitación y lo bese hasta dejarlo bien calientito muajajjaja y que lo llamen de la empresa y se queden frustrados ambos ^^

 

Bueno, no tengo que decir nada más por el momento, me alegra que actualices pronto, seguiré esperando el siguiente y me pasaré por el otro fic para dejarte review ~~~

Muchos besos~



Respuesta del autor:

Okaa-san!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gracias por el review <3

Comenzando con Lambo pues claro que debia tener morretonrs, forcejeó mucho y Reborn lo glpeó un poco tambien xd .... aun no se como desarrollare el RL pero ten por seguro q el hitman no se las tendrá fácil muaajajajja xd

Segundo----- sabía que dirias eso de Dino 

Pues si, puede que tenga ciertos sentimientos por Enma...quizá :) , pero le gusta follarse a Tsuna tmb ajaj esa pareja será difícil creéme 

Koyo x Ryohei es la OTP!!!! ...bueno...lo es la 1827 pero el KOYO X RYOHEI es amor!!!

habrá lemon creéme xd 

La OTP de nuestras vidas se mostrará en el siguiente capítulo ...ya verás...lo que sucede es que su relación debe avanzar algo lento...en fin...la de todos en este fic es algo lenta... no hay ninguna confesion todavia ...ni siquiera del friki

y hablando del friki de yamamoto....pronto tendrá rival(?) ok no, pensé que el que habla al final del capítulo lodeducirias muy rápido jaja...ya te enterarás quiene s en el siguiente capítulo

PD:ninguna queja, sugerencia o cualquier otra cosa de porqué hice sufrir a Muku-chan?

...... pensé que lo mencionarías jaja

lo de él será complicado...creo q aún más q la 8059, y ya sabrás porqué 

Hasta pronto madre

Muchos besos!!!!

 

 



Nombre: Tsukigomori · Fecha: 30/08/16 11:55 · Capítulo: Malvavisco
Pues creó q lo estas haciendo genial tu historia me atrapo y espero ansiosa la conti bye n.n

PD: pensé q había comentado el el CAP anterior gomem

Respuesta del autor:

Hola Tsukigomori-chan <3

Gracias por comentar y me algra que te guste 

Ntp a veces me pasa tmb, dejo comentarios y"magicamente" nunca aparecen T.T ...

La verdad no tengo fecha exacta para el próximo capítulo por lo del otro fic q acabo de subir, pero definitivamente trataré de no demorarme mucho

Hasts pronto!!!

BESOS!!



Nombre: 1827kratSN · Fecha: 25/08/16 02:55 · Capítulo: You're beautiful

Holi querida~

Bueno te vengo a dejar un review, porque te merces review XD

Bueno antes que nada digamos kyaaaaaaa!!!! Koyo x Ryohei!!!!! muajajaja trinfó el mal!!! Aunque me dio penita no ver un detallado lemon con esos dos, pero ni modo

 

Algo que debo criticarte es la violación de Lambo, te faltó detalle, un poquito mas de crueldad, la trama da para eso, que lloren, que sufran en carne propia esa viollación... tal vez me afectó estar cerca de Yumi pero , violación que se repeta tiene lagrimas y gritos frustrados, satisfacción bien descrita porque sentir ese dolor es lo que cuenta. Perdona si suena cruel pero es así, las cosas con dolor encantan porque al final se tiene felicidad.... Te daría un ejemplo pero estoy medio dormida y no me inspiro 

 

De veras creo que me junté mucho con Yumi, ¡ya hasta disfruto de las violaciones! o_o

Bueno hablando de Yumi, debo decir ¡apareció akí! joder que apareció. Io también quiero~~ jajajjaja

 

Bien, espero el siguiente capítulo de esta loca historia de burdel

muajajjaj me gusta como va~

Nos veremos en la próxima

Besos~



Respuesta del autor:

Oka-san gracias por el comentario <3 

Ps siiii Koyo x Ryohei!!!!!!! porque el mal? ...si ellos se ven tan lindos juntos .... */////* de solo imaginarme un ryohwi con el cabello algo largo y todo sonrojado muero mil veces jaja

Lo de la violacion me lo suponia y creeme que te doy toda la razón, sin embargo nunca he hecho una y me costo mucho trabajao...y ma´s si Reborn es el que la hace.... si todo lo que pude al escribir y espero mejorar a medida que avanze el fic...muchas gracias por la crítica ... amo eso porq me ayuda a mejorar

Ps siii yumi aparecio ....es que no lo pude evitar :) .... era perfecta para ese papel ...puede que ...aoarescas tmb ...solo esperalo jaja

Bueno ...muchos besos ...<3 <3 te deje un comentario en tu fic ...lo amo en veradd y espero q haya tmb koyo x ryoehei ...ya sabes q los amo

BYE BYE 



Nombre: 1827kratSN · Fecha: 26/04/16 01:23 · Capítulo: El inicio de algo nuevo

Holi~

después de mucho tiempo, al fin logré leer el capítulo, ahora que empiezo la universidad nuevamente ya ni tiempo tengo pero bueno... estamos en las mismas

Ahora viene lo bueno.... veamos por dónde empiezo... la unión de las empresas me pareció tan gracioso, me estaba riendo a la una de la mañana al imaginarmelos jajajja, Dios fue tan bueno, estúpido y sensual Hibari cualquiera se queda pensando en él (me incluyo, porque es el hombre que interrumpe mi atención en medio de mis clases XD)

¡¡Que se joda el mundo!!! yo sabía que Lambo iba a trabajar en el burdel ¡VIVA MI INTUICIÓN FEMENINA! JAJAJAJA ... *carraspea la garganta y se tranquiliza*... ¡¡¡fue hermoso carajo!!! ¡¡¡REBORN SERÁ EL PRIMERO!!! puedo dormir feliz jajajja, ok no, porque el maldito y sensual patilludo de seguro trauma al pequeño... ¡al diablo, eso lo espero con ansias!!!!

Ahora veamos lo de Hayato.... ¡PUTO GANMA! lo detesto, ¡¡¡que sufra el maldito!!!.... te adoro por escribir algo así, aunque dejame decirte que ya me lo imaginaba, apenas leí su nombre y un flashback, ya tracé toda la trama con el maldito, pero igual me lo disfruté muajajajjaa, ¡¡¡que vuelva, que vuelva!!! y que el peliplata se las cobre, cada lágrima debe ser cobrada muajajjajas

DIME QUE HABRÁ UN COLONELLO X FUUTA ... yo estoy babeando al imaginarmelos jajajja XD

a mi me falta Koyo x Ryohei!!! y también el D00!!!!

Con respecto a la OTP, creo que prefiero esperar porque me suena a que ellos tendrán drama y quiero disfrutarlo despacio...

Bueno, yo más enganchada y esperando a que todos sufran (se que soy cruel n.n) me voy despidiendo~~~

Perdona por la demora del review jejjeje

muchos besos y suerte en tus estudios, esfuerzate pero sin olvidar de descansar ehhhhh

BESOS Y ABRAZOS

bye bye



Respuesta del autor:

OKAA-SAN!!!! GRACIAS POR EL REVIEW... pues ... obvio que hibari tambien es el hombre que me hace vibrar y por el me casaría y tendria 10000.......0000 hijos <3 

habra colonello x fuuta o no? jaja ya lo sabras 

D00 de hecho xd  y ni hablar del KOYO X RYOHEI ... amo esa pareja

LA OTP se hara esperar ....pero por algo será ajja

GRACIAS por tus animos y te deseo lo mismo

muchos besos!!!!



Nombre: sprouse3 · Fecha: 13/04/16 01:06 · Capítulo: El inicio de algo nuevo

hermanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, Te extrañe a ti y tu maravilloso fic ¡, pero ya quiero lemon de la OTP ¡ , :c , estoy ansiosa por esa escena, y te amare mas si hay D00 , Por favor di que si ,si?, Oye ahora tienes que esforzarte aun mas eh ¡, por el yaoi y por todo , te acuerdas que te dije que tenia algunos ecritos de fics ?, de hecho son mios claro , pero son hetero jajaajjaja , pero decidi adaptarlos con el 1827 , y tal vez los publique , Pero me tienes que ayudar ¡¡¡¡ , Me da miedito , me tienes que dar el valor , Jjajajajjajjaaj Bueno hermana , Cuidate y no faltes a las clases , te extrañe , Gracias por el capi , iba acomentar cuando lo publicaste , pero pero , estuve en pruebas y te juro que no tenia tiempo .... :c Gomenasai  ¡¡¡¡¡¡ , Bye bye ¡¡¡¡ Actualiza pronto ¡¡¡¡¡¡¡ :3 



Respuesta del autor:

hermaaaana!!! xd gracias por el comentario.... habra D00 tenlo por seguro...tiene que haber jaja xd emma es muy lindo

Ojala los adaptes ....no me gusta lo hetero ni en enime ni en fics pero si los haces yaoi los leere tenlo por segura <3 

Te ayudare ...solo pidemelo ...aunq no soy muy buena ..trataré

Besos!!! espero hablar contigo pronto 



Nombre: 1827Forever1827 · Fecha: 10/04/16 18:09 · Capítulo: El inicio de algo nuevo

Holis~

Lo lamento, te juro que ayer había escrito un review re largo para exponer mi pensar, pero recin me fijo y desapareció O.O

Es una lastima, aunque una parte de mi dice que esta bien porque hay cosas que te iba a sugerir y creo que es mejor hacerlo por Face, para mantener la sorpresa. Además de algunas cnsultas que quisiera hacerte.

Bueno, que te pued decir, esta muy bueno, bastante largo. Los únicos detalles tecnicos serían los dialogos de Kyoya y Reborn cuando estan en su reunión, creo que pudiste haberlos hecho mejor, porque una persona normal en cualquier situación no esta diciendo el nombre completo de la otra persona todo el tiempo al final de cada una de sus horaciones. Tenes que tener cuidado con eso.

Pero en general, y teniendo en cuenta que hace mucho que no actualizas, estoy feliz.

Eso es todo lo que diré, no tengo más que decir, en realidad si pero eso conlleva a que los demás lectores sepan mucho y eso no se puede.

Nos vemos, espero con ansias, pro pasiencia, el siguiene capi. Ahora me voy a leer el review que te dejó Wich Mix porque esta e largo y quiero reirme un poco.

CIAO CIAO~



Respuesta del autor:

FLORE OTO-SAN .....tu eres mi emntora y amo todas tus ideas ...gracias por siempre ayudarme ...en verdad!!! xd :) 

Actualizare ...no importa como, por ti y a las lindas chicas q les gusta esta modesta historia ....

Te quiero y hablaremos mucho mas por face

BESOS!!!!



Nombre: Witch Mix · Fecha: 10/04/16 06:36 · Capítulo: El inicio de algo nuevo

-WALKEEEEEEER- Una chica de pelo cortísimo y labios rojos, vistiendo unas calzas y zapatillas negras junto a una remera con el logo de Batman, cayó estrepitosamente en la cama de lo que antes era la durmientes escritora, cansada por la universidad (sí, me leí las notas finales).

 

-¡Tucanes, Witchi!-la joven estaba totalmente despeinada, así como su pijama de dos piezas, la remera llena de dieciochos y los pantaloncitos llenos de veintisietes (vaya, ni en eso Tsuna esta arriba). -¿Qué ocurre?-.

 

-¡Tu fic, Walker, tu fic me pasa! ¡Estoy viva! ¡Llena de tareas y fotocopias que comprar, me consume el estudio, pero te vine a dejar mi review extra especial!-La sonrisa desapareció para pasar a tener una mueca seria y le apunto a la chica- Pero si les dices a Krat y a Forever, te mato, a ella se los debo desde hace mucho ¿Entendido?-La joven universitaria asintió un poco asustada “Nota mental: cerrar la ventana al dormir”.

 

 -Bueno, creo que necesitaras energías como para darme el review ¿Me esperas? Te traeré café-la chica se levantó y se fue a la cocina, escuchando un “Con edulcorante, que estoy a dieta”. Al rato volvió con el mismo y se lo entrego a la chica, quien bebió un trago de una-Bueno, empecemos por el principio-.

 

-Ese chiste me empieza a hartar- dijo una vez término ese delicioso sorbo, el primero de unos cuantos- Bueno, el capitulo de hoy me encanto mucho, pero sinceramente, creo que tengo tanta energía en este preciso momento (2:00 AM) que no pude evitar argentinizar básicamente todo lo que llegaba a mi ojito de grano de café. Espero no te moleste-.

 

-Para nada, es más, creo que será divertido leerlo-.

 

-Bueno, empecemos, sinceramente creo que Sousuke no es tan amigo de Tsuna, solo tenes que mirarlo, el atún le dice que le repita lo mismo dos veces y el Sousuke va y le repite dos veces, yo lo mandaba a la mierda y que se jodiera como el profe Takeda.-.

 

Escena original:

 

 

” -Estás muy distraído hoy Tsuna… ¿te ocurre algo?

-No… no es nada, solo que no dormí bien anoche y me encuentro algo cansado, puedes repetir lo que me decías

-Bien… te decía que el profesor Takeda informó que….

El castaño observó al cielo mientras las palabras que le dirigía su compañero de curso se volvían cada vez más lejanas…

Las nubes están hermosasal igual que aquel hombre

Se regañó mentalmente al pensar por enésima vez en el tal Hibari de la noche anterior

Maldición deja de pensar en ese idiota- se dijo a si mismo revolviendo sus cabellos de la desesperación

-Entendiste Tsuna-  dijo Sousuke

-Ehh?- el castaño lo miró confundido- yo…. ¿podrías repetirlo? Jaja- Tsuna sonrió

-Ahhh? …Tsuna….- Sousuke hizo un puchero- no de nuevo….

Argentinizada:

”-¿Entendiste, Tsuna?- dijo Sousuke

 

-¿Ehh?- el castaño lo miró confundido- yo… ¿Podrías repetirlo? Jaja – Tsuna sonrió

 

-¿Sabes qué? Andate a la mierda, no necesito esto, que te lo repita tu puta madre, Tsuna. Yo me voy, allá  vos- el chico se fue pero al rato volvió- Olvide mis apuntes- y se fue de nuevo.

 

-Que mierda… ¿Eso estaba en el libreto?-.”

 

 

-Ajajajajaja Dios, Witchi, sos tremenda-la chica se reía, no era un secreto que Witch era de usar mucho vocabulario salvaje, por ese motivo no podían ir al Hilton con ella.

 

-Mujer, tú me conoces de algún modo, y cuando apareció Reborn, me volví loca-. La chica le dio otro sorbo a su café mientras Walker se sentaba en su cama junto a su invitada sorpresa.

 

-¿En serio? Me alegra que te gustase, le puse mucho esfuerzo en su momento, me encanta el Reborn cool que aparece en los fics-.

 

-Pero chica, tu Reborn va más allá de lo cool-.

 

-¿A qué te refieres?-.

 

-Tu Reborn se quiere hacer el rey de Francia-.

 

-¿Como?-la universitaria aguantaba la risa- Explícate-.

 

-Mejor te lo argentinizo-.

 

Escena original:

“-Que ocurre… porque te quedas callada- el pelinegro se reincorporó de su asiento y miró a Bianchi fijamente, pues su asistente casi nuca titubeaba cuando iba a informarle algo

- A las 4 tiene una reunión con el presidente de HIBARI CORP…. Una reunión con Hibari Kyoya señor…

-Uhm….interesante, al fin nos veremos cara a cara…- ahora entendía la actitud de Bianchi…

 “Al fin conoceré a mi rival en los negocios”

- Jefe…

-Puedes retirarte, haz sido eficiente, pronto tendrás tu recompensa Bianchi- Reborn sonrió de medio lado mientras apagaba su cigarro en el cenicero que había sobre su escritorio

-S-Si jefe, con su permiso- la peli rosada salió de la oficina con una gran sonrisa”

Argentinizada:

 

“ 

“Al fin conoceré a mi rival en los negocios... muajajaja”

 

-Amo todopoderoso señor…

 

El de patillas, sentado aun en su trono con su corona con joyas y sus manos cubiertas anillos llenos de joyas, hizo un movimiento simple con la mano- Haz sido eficiente lacaya, pronto poseerás tu recompensa. Retirate, retirate-.Y siguió haciendo movimientos estupidos de manos a lo rey malvado.

 

-Si amo todopoderoso señor, con su real permiso-la joven con túnicas rotosas se fue haciendo reverencias, para luego sonreír. “

 

-Fue como leer a Voldermort y Colagusano-.

 

-Jeje, supongo que decir “recompensa” es muy de otros tiempos-la chica observó como Witch bebía otro sorbo de café y la miraba fijamente- Pero bueno, ¿Qué te pareció la decisión de Lambo y el pasado de Gokudera?-.

 

Ahí, la chica de Gótica se levantó y empezó a caminar alrededor de la habitación, toqueteando un montón de cosas, siempre fue curiosa la desubicada, y en medio de sus caminatas, empezó a hablar nuevamente.

 

-A Lambo no le costó nada dedicarse a puto, para mi que eso de “no consigo empleo, soy menor” es una mentira más grande que su pobreza ¡Como corno no conseguís empleo siendo menor en Asia! ¿¡Se da una idea ese pendejo que debería de estar haciendo celulares si estuviese en China!? ¡Fon escupirá en su tumba!-Walker se empezó a reir al tiempo que la chica agarraba un peluche de osito cariñosito de color amarillo- Y tu Colonello, me decepcionas, todo bien con eso de legal y esa mierda ¡Pero estamos hablando de menores, carajo! Y tu solo puedes decir “Eres virgen ¿No? Así se si te vendo más caro o no” pero que mierda Coli, pero que mierda fue eso. Tenes suerte que sea un fic, rubiales, si esto fuera la vida real estas frito nene, frito como papa ¡Saquese!-y con eso, tiro el osito hacia la pared con toda la violencia que pudo.

 

-Bueno, nos calmamos-la chica se levantó para masajearle los hombros a la de labios rojos, a ese paso le rompería la habitación y sus peluchitos, que no son baratos-¿Y con respecto a Hayato?-.

 

-Oh sí, debo confesarte-se fue directo a la camita donde dejo su cafecito y le volvió a dar un sorbo- Que deberías dedicarte a romper corazones, lo haces con clase al menos- Walker no entendió lo que dijo pero le dio tiempo para que se explique- Fue triste pero no lo suficiente como para llorar y odiar necesariamente al puto mal parido de Gamma, por cierto, aclaro que soy Team Takeshi, a este paso iniciaras la Civil War de la ambrosia-Le volvió a dar un sorbito al café, el cual se le iba acabando- Walker, debo admitir que yo pienso de verdad que Hayato debe quedarse con Takeshi, más después de leer “me parece divertido”-.

 

-Explica-le dijo con un tono de humor suave.

 

-Lo comparo con el icónico símbolo sexual Jessica Rabbit, todos siempre la miran con lujuria, algo de lo cual Gamma no se salva, si solo se acostó con él, no creo que haya mucho tiempo para interactuar sinceramente, pero con Takeshi puede ser distinto, es como Roger, el conejo no mira a Jessica como un sexualidad, la mira como a una mujer a la cual amar y hacer sonreír, algo que puede Takeshi hacer, después de todo, es muy calmado y podría hacer reir a Hayato de vez en cuando y pueden conocerse a fondo, así, como Jessica le contesta a todos los que le pregunta porque se enamoro de Roger, Hayato puede decir lo mismo: “Me hace reir”-. Miro el piso unos momentos y siguió- Después de todo, no creo que con Gamma funcione, el hombre es de negocios y sus prioridades son claras, no tengo idea si se acostó con su mujer o no, pero si lo hace y tienen un hijo, tal vez también su amor por Hayato no existiese, aprendiese a amar a su esposa que no tiene nada de culpa en lo que pase con ellos dos, y que pasa si llegan a tener un hijo, el pequeño no merece que su padre lo abandone a él y a su madre por básicamente una puta con sentimientos. Que evolucionen, ya se les saldrá de la cabeza el otro. Una cosa es sexo y otra el amor, de seguro Gamma cogía bien-.

 

-Vaya Witch… eso fue muy profundo, lo tendré en cuenta en cuanto toque el teclado, pero vemos que opinan las demás después-y dicho eso le guiño un ojo con complicidad.

 

-Lo que sea, volviendo al fic, después de eso, me sentí un poco mal por Lambo por lo que tiene que hacer, pero eso no quita que no se haya ofrecido a ser vaquita camarero, yo pagaría porque me atendiese una vaca camarero-.

 

-Lo se Witch, el fic esta lleno de travestís, y tu debes de sentirte como en el cielo-y dicho eso, se cruzó de brazos con superioridad.

 

-Claro que si-dio el último sorbo a su cafecito, ahora parte de su cielo se había destruido-Pero bueno, es agradable ver travestís, mis preciosos travestís… Siguiendo, me alegra que Hibari y Reborn se hicieran socios, ahora espero que alguien tan morbosa como yo sugiera lo siguiente: ¡Cuarteto! ¡Cuarteto! ¡Cuarteto! ¡1827RL! ¡Seria re groso que lo hicieras! Y espero que alguien me apoye en este gran mundo. Detalle, Reborn sugiere que se tuteen y le sigue diciendo “Hibari” a Kyoya, ironía ~ Y después se ponen a hablar mal del otro, esos sí que son empresarios posta -.

 

-Seh, pero Kyoya es como un jodido gato, le hablas con familiaridad y te mira como mierda, de a poco se va formando algo. Y obviamente hablan pestes del otro, piensan igual, después de todo, en algún punto se van a terminar yendo de putas juntos, sí así el publico lo quiere-se sentó en el suelo al tiempo que su invitada, salvo que esta se puso de cabeza y se apoyaba en la cama-Siguiendo ¿Debería de poner a Dino como una mierda o formar un tierno D00?-.

 

-Me mataste, no tengo la menor idea. Si lo haces mierda no incluyas 1827 al momento, porque sino van a creer que será antagonista y generadas un odio no necesario hacia el personaje, Dino debe tener una vida aparte de esos dos. Podrías hacer un D00 pero algo turbio, medio versátil ¡Pelirrojos al poder! Podes hacer a Dino político, capo de mafia o bien un maestro de colegio común que ahorra para irse de putas, y a Enma deberías de hacerle pasado, pero no uno turbio, eso que todos tengan un pasado de mierda creo que es medio usado y llega a aburrir, al menos un puto debería de ser un caprichoso que con el tiempo aprende a ser un poco más pacifico, un cheto al cual vendieron, un cambio brusco de personalidad. Algo nuevo, innovador que diga “Esto no lo viste antes” y que mejor que la pareja más nueva que puede haber con respecto a las usadas en fics de múltiples parejas, el D00-.

 

-Jeje Lo tendré en cuenta, pero no creo que tengan tanto protagonismo, recuerda que es un 1827 y lo demás es secundario y bueno, continua ¿Te pareció linda la elección de trajes?-.

 

-Quiero aclarar que solo vi el de Lambo y… me puso triste, me decepcionas-.

 

-¿¡Como!?-la invitada se paro para agarrar de los hombros a Walker y empezar a agitarla.

 

-¡Tantos chistes de vacas! ¡Menciones asquerosas sobre bovinos! ¡Palabrotas sobre el ganado! ¡Y tú te atreviste a usar “ángel”! ¡Ángel es Byakuran, Lambo es una vaca!-.

 

-¡Hay que avanzar, tú lo dijiste!-.

 

-¡Pero no con Lambo maldita sea! ¡Aguanten los babydolls de vacas!-.

 

-¡No encontré ninguno que me gustase!-.

 

-¡Me importa un rábano!-

 

-AHHH-.

 

-AHHH-.

 

~ 3 minutos después ~

 

-Ejem ejem, siguiendo… Colonello y Reborn se ve que son mejores amigos para siempre, se les notaba la pulsera de la amistad y todo-.

 

-¿Segura?-a universitaria se rasco la cabeza, confundida-No recuerdo haber escrito eso-.

 

-Basta ver la escena original-.

 

Escena original:

 

“-¡Amigo del alma, kora!-Colonello corrió y se abalanzó al de patillas, quien lo recibió con los brazos abiertos-.

 

-¡Que onda, bro! Vine por putas, y se que tu tienes las mejores ¡Porque tu eres el mejor!-.

 

-Kyaa me avergüenzas, kora-el rubio hizo gestos de loli moe-¡Cogete al que quieras, kora! ¡La casa invita, kora!-.

 

-No, no, no. No puedo estafar a mi bro-. Haciendo gestos exagerados, volvió a abrazar al rubio, siendo correspondido-Por cierto, durante mi reunión-busco algo en su bolsillo mientras el rubio daba saltitos emocionado-¡Te hice una pulsera de la amistad!-y saco una pulsera casera que decía “BFF”.

 

-Oh my bro, kora… ¡Yo también te hice una, kora!-y también saco una pulsera casera que decía lo mismo que la de Reborn, y al instante, se las pusieron.

 

-¡Mejores amigos para siempre (kora)!-dijeron al mismo tiempo y empezaron a bailar, como solo los dos mejores amigos para siempre del mundo podrían hacerlo.”

 

-… Esa no es la escena original, Witch-.

 

-Seria más copado si hubiese sido así-.

 

-No, Witch-.

 

-Sigo en mi posición-.

 

-Bueno, bueno ¿Qué crees que pase ahora con el RL? Ya se vieron y todo, y parece que Reborn esta decidido a desvirgar al “ángel”- sí, Walker dijo lo último con satisfacción al ver la cara que ponía su invitada.

 

-No necesariamente tiene que usar el pene, tal vez Reborn quiera conservarlo fresco para un verdadero punto clímax. Por el momento podría empezar a estrenar juguetes con el chico o bien hacer que le de mamadas, un entrenamiento antes del verdadero juego. Sinceramente, me encantaría que no fuese Reborn quien desvirgue a Lambo…-

 

-¿Q-Qué has dicho?-Walker no podía creerlo, esa no podía ser Witch Mix.

 

-Bueno, sinceramente quisiera que no fuese Reborn quien lo desvirgase porque siempre esta “ahora solo será la puta de Reborn, nadie más lo toca” y no es así, se supone que son putas y no necesariamente tu amor será el primero que te joda o te quite la virginidad, en parte así no es la vida. Seria interesante esto, que posiciones toman cada uno, si Reborn la toma ahora o bien no le puede joder y termina siendo otro quien quiebra a Lambo, porque sí, si resulta ser una pareja violenta, esto podría ser un episodio aun más traumático para Lambo y cambiar seriamente su personalidad, de inocente a ninfomana o bien sociopata, no se sabe. Seria interesante poder observar esa psiquis por parte de él y también por parte de Reborn, si decide tenerlo solo para un polvo rápido o bien querer cuidar de ese mocoso, ya sea de forma sana o no-.

 

-Vaya… sinceramente nunca lo había visto de ese modo, lo tendré seriamente en cuenta. Gracias Witch-.

 

-No hay de que. Bueno, ya es la hora de irme-dicho eso, se levanto.

 

-¿Te abro la puerta?-.

 

-Nah, me voy por donde vine-se puso en posición para saltar desde la ventana-Ba-bye ~ -.

 

Y saltó, para perderse en la nada. Walker, por su parte, corrió hacia la ventana y la cerró al toque, no quería más sorpresas durante esa noche.

 

Se volvió a acostar y cerró los ojos, pensando seriamente si dormir o quedarse pensando escenas hardcore de su OTP.



Respuesta del autor:

Len-sama ....sabes que te amo!!! tus comentarios em dan animo a seguir escribiendo ...siempre tan linda!!! ya se porq Yumi nee-san te ama!!! 

bien ps ...desde que comence a leer me reí sin parar ...tu imaginacion y sentido del humor son fabulosos!!!

Seguire este fic .... y trataré de ayudarme con tus geniales ideas...

espero leer otro comentario así de lindo

ARIGATOU GOZAIMASU!!!!!

BESOS!!!



Nombre: Keary23 · Fecha: 09/04/16 19:59 · Capítulo: El inicio de algo nuevo

Como siempre, vine por el RL Aasdjisjdasd Que lindo AGHHHHHHHHHHHHHH


Matame(?) Espero que lo continues pronto linda, y que en la universidad te vaya bien,

leyendo lo tuyo me doy cuenta de que tambien estoy vieja y llegaré a ese punto, ay no(?) :'( 

Cuidate!



Respuesta del autor:

Gracias por el comentario... 

Pues ...se que me odiaras al principio pero espero q el RL sea de tu agrado después

Me alegra que te guste esta historia...la verdad creo que no es muy buena pero doy mi máximo esfuerzo

Arigatou! por tus buenos deseos

Cuidate mucho tmb ...espero leerte pronto

BESOS!!!



Nombre: 1827kratSN · Fecha: 09/02/16 17:09 · Capítulo: Encuentro

Holiiiii

Al fin tengo tiempo de dejarte un review (mentira~~ se me olvidó~~~ sorry~~) bueno por donde empiezo, ..... sip por el vestido ¡¡¡Como rayos Tsuna usa eso?.. no le da frio o algo ?!!! jajajajja ya poniendonos serias, eso es demasiado, no puedo imaginarmelo asi

Continuando... KYAAAAAAAAAAAAAAAA *rueda por el piso* un Fuuta enamorado de Colonello, por Dios que me has dado en el clavo, es simplemente fascinante

 

KYAAAAAAAAAAAAA la OTP, Dios santo ese Tsuna me pareció tan genial, tan hermoso, tan.... no se ni como describir la sensación pero bueno, Kyoya se me hizo muy frio, demsiado, maldito carnivoro sepsi jajajaj, lo adoro

 

Yo exijo un RL jajaja, quiero que algo pase, sería fabuloso si Lambo no es meretriz pero que por el burdel conozca a Reborn, también está la sugerencia que te hice hace tiempo , un strip teas, o como rayos se escriba, estaría super, además que le daría un toque especial

 

Bueno eso es todo por ahora, me despido mi pequeña

Suerte con tus estudios

bye-bye

Besos enormes!!!



Respuesta del autor:

Gracias por tu review katy oka san!!!

tendras tu RL .... <3 ...pero algo distinto a lo que piensas ajjajaja 

La OTP sdiempre sera la OTP y hibari tendrá que lucharla <3 

....besos linda.... 

<3 <3



Nombre: any chan · Fecha: 01/02/16 18:41 · Capítulo: Encuentro

por cierto! exito en tu examen para la universidad! estoy segura que podas lograrlo! hasta la proxima!

muroko!

byakuran!

kyaaa!!!!

 



Respuesta del autor:

GRACIAS!!!!!!!!!!  EN SERIO ...ME ESFORZARE!!!! <3 <3 <3

Y SIIIIIII MUKURO.....BYAKURAN...KYAAAAAAAAAAAA <3



Loading...
Enviar un Comentario