Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para SOL DE MEDIANOCHE

Nombre: neko_kira · Fecha: 29/07/18 00:23 · Capítulo: Capítulo 41.- El futuro… (parte 3)

Holis yo nuevamente dejado un comentario jejeje... este fic estivo genialllll!!!!!!!! no soy muy fanatica de eso del viaje en el tiempo, pero a vos le ha quedado fantastico, ademas de que adore el personaje de Zack...

me encanto que Hades siempre estuviera mil pasos delante de sus enemigos y mas porque no hubo derramamiento de sangre, lo unico que lamento es que no pudiera evitar la maldicion que era le puso a Seiya y este no pudiera disfrurtar de su embarazo pero bueno, dejando eso el fic es simplemente perfecto... 

todos los caballeros juntos... me encanto que Kanon fuese la mano derecha de Poseidon, ademas de que me gusto la relacion que tuvo este dios con Shun, hay mi lindo y tierno Shun que resulto ser la manzana de la discordia jejeje porque siendo honestos, todo el pleito empezo fue por él jajajaja xD Shunny pudo haber hecho su propio harem de dioses jajajaja

de lo unico que tengo quejas es del final, no se lo senti como muy apresurado (aunque esa en mi opinion) me gusto mucho que Zack regresara, ademas de que se sintiera fuera de lugar, lo cual seria lo normal, pero senti que el chico quedo como en el aire, ademas de que no sabia que mas hacer, :( la neta pense que Zack habia superado esa etapa cuando hablo con Shun en el santuario, ademas de considerar de todo lo que hizo para que el futuro cambiara, creo que el chico debio superarse mas... pero tambien hago el comentario del final, porque bueno Zack al final le llega a decir sus pensamientos a Hypnos con respecto a su relacion porque luego del que dios de sueño le dijera al chico lo que queria y Zack al final no comentara nada, siento que eso quedo flotando :/

por otro lado porque le cambiaste la pareja a Talia, ella me gustaba mas era con Thanatos :(.. estoy de acuerdo con Hades, desapruebo su relacion con Dionisio jajajajajaja lo que si no me espero fue la de Damos y Kai jajaja pero para que engañarte, eso me encanto, que Hades como padre sienta lo que sintio Aioros al ver a su aprendiz con el dios ajajajaja...

bueno, nuevamente te digo que me gusto mucho este fic, lo disfrute de principio a casi fic... y fue muy diferente las forma de pelea??? aunque no hubo ninguna la mera verdad, ya que todo fue planes, estrategias y alianzas por parte de Hades jejejeje



Respuesta del autor:

Hola Neko Kira

Que emoción seguirte encontrando en los fics ya publicados desde hace tiempo, me has alegrado la semana no solo el dia, y sabes que en cambio yo siempre quise escribir algo de viajes en el tiempo, muy al estilo de volver al futuro, eso de conocer a tus padres cuando tienen tu misma edad es muy interesante, o por lo menos me hubiera gustado conocer a los míos, no creo que tuviéramos nada en comun pero me hubiera parecido interesante

Hera si fue muy cruel con Seiya al hacer lo que hizo, lastimosamente el capricho de los dioses llega a niveles insospechados y por eso atacan a Hades, temiendo el poder de su descendencia, eso ocasionó la debacle en el futuro, y el fin de toda la existencia, un poco dramático pero no menos cierto jajajajaja

Y si, Shun es demasiado sexy para su propio bien, porque tienes completa razón, todo el relajo es por Shun, Apolo ataca a Hades básicamente porque cree que se interpone entre ellos, y la verdad si lo hace pero lo hace por el respeto que tiene a la libertad de acción y pensamiento, a la final Hades es justo por naturaleza, no es malvado como a veces erroneamente piensan de él

Bueno con lo del final... no lo quise cerrar precisamente porque Zack se siente fuera de lugar, y dejarlo todo cerrado le quita las opciones, él necesita tiempo para ubicarse, para enamorarse de este Hypnos, para arreglar las cosas con sus padres, para acercarse a sus hermanos y primos, dio el primer paso al hablar de todo con Seiya pero hay que tomar en cuenta que a la final él tiene dos vidas que recuerda, una es la debacle y la otra en el futuro hermoso que siempre quiso y ahora tiene, pero no sabe que hacer con él, por eso no lo cerré, Zack necesita tiempo y si sentiste apresurado el final, imagínate si ponía a Zack a vivir con Hypnos esperando su primer bebé, no no no, ahí en serio a Hades le da un infarto, ha tenido suficiente con lo de Damon y Kay, y con lo de Talia y Dionisio

Muchas gracias por leer y comentar, que chevere que te haya gustado este fic, espero verte en nuevas historias, saludos, bye



Nombre: Dani Azul · Fecha: 23/02/17 13:43 · Capítulo: Capítulo 41.- El futuro… (parte 3)

He leído muchos fics de viajes en el tiempo, pero sin duda este es el mejor. Me encantó de principio a fin. Adoré como Zack crece y de ser el más crédulo de sus hermanos se vuelve el más fuerte. El resultado final, cuando vuelve al futuro y se encuentra entre sus dos memorias también me gustó mucho.

Estuvo genial, gracias por escribir esta historia. 



Respuesta del autor:

Hola Dani Azul

Que chevere que te haya gustado este fic, una de mis películas favoritas es Volver al futuro, y este fic tiene un poquito de ese concepto, Zack vuelve en el tiempo para conocer a su papá cuando tenía su edad, eso fue genial en la película y eso quise incluir en el fic, Zack es un personaje que cambia mucho dentro de la historia, todo lo que vive, todo lo que es, todo lo que llegó a ser, todo él cambió con la misión que tenía sobre sus hombros, de él dependía el futuro de la tierra y del olimpo entero, y él salió airoso con todo, digno hijo de Hades a la final

En el futuro quise poner un final feliz, que Zack pudiera ver lo que todos sus sacrificios compraron, lo que sus esfuerzon lograron, y el poder recordar lo que fue, el terrible futuro del que escapó, al hermoso futuro al que llegó, y todas las penurias en el proceso, eso fue muy bonito de escribir, que chévere que lo hayas disfrutado

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, y nos vemos en nuevos fics, saludos, bye 



Nombre: volfie_sama · Fecha: 24/01/17 19:56 · Capítulo: Capítulo 2.- Resistencia

waaaa desde el primer capitulo capturaste mi atencion :D jajaja

 

 



Respuesta del autor:

Hola Volfie_sama

Que chevere que te haya gustado mi fic, y que mejor si lo seguiste hasta el final, espero verte en nuevos fics

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye 



Nombre: MOMOSHI ARENAS · Fecha: 22/08/16 04:18 · Capítulo: Capítulo 41.- El futuro… (parte 3)

Hola me encanto tu fic, me hizo sentir tantas cosas, se ha convertido en uno de mis favoritos, sólo me quedo la duda de que pasaría con Italia y Dioniso y sobre todo de Zack con Hipnos, muchas gracias por tu hermoso trabajo me alegro la semana jaja nos vemos te mando muchos abrazos y saludos  



Respuesta del autor:

Hola Momoshi Aremas

Que chevere que te haya gustado mi fic, y si te hizo sentir algo me doy por satisfecha, que pleno que sea uno de tus favoritos, yo lo escribi con mucho cariño y me alegra que lo hayas disfrutado

Bueno... yo creo que Talia eventualmente hubiera terminado con Dionisio, no sé... yo mas bien veo a Hefestos en el futuro de Talia, eso sería mucho más bonito, ella es muy hermosa y Hefestos es muy bueno, siempre ha sido aliado de Hades, entonces esa unión como que tendría mucho más contento a papá suegro jajajajajjaja, Zack e Hypnos... yo creo que ellos tienen que hablar en serio porque Zack no quiere que las cosas avancen tan rápido, él quiere ser joven y vivir libre de preocupaciones y si Hypnos lo ama lo sabrá esperar, ellos van a estar juntos, es solo cuestión de hablas las cosas, es como Seiya dijo, Hypnos es inmortal, lo que más tiene es tiempo, así que no hay problema

A mi me ha alegrado mucho tu comentario, y espero verte en los nuevos fics que tengo por ahí, saludos, bye



Nombre: Shun Forever · Fecha: 28/07/16 19:29 · Capítulo: Capítulo 1.- Planes ocultos

Hola Miss Crystalwall !!!!


Kyaaaaaa me encantó esta increíble historia y mas las escenas donde salía mi bello peliverde. Aunque me hubiese gustado q fuese el consorte de Hades, pero con Julian también se lo ve hermoso.


Sabias q ya va la tercera vez q leo"El valor de la vida"?????? Huaaaaa es una increíble e irreemplazable historia q escribiste....me.encata !!!!! Ojala reconsideraras la posibilidad de continuarla, me encantaría mucho. Pero si no se puede pues has más historias de Shun con Hades o Saga se los ve tan lindo con ambos sexys hombres.  Gracias x la historia y espero leerte de nuevo con más historias suculentas y magníficas,  claro incluidas en todas a mi peliverde jajajaja.  Te envío muxos besos y abrazos ♥ ♥ ♥



Respuesta del autor:

Hola Shun Forever

Que chevere que te haya gustado esta historia, Shun era uno de los personajes pero si... no era parte de la pareja principal, aunque si me gustó como consorte de Julián, se los vio lindos juntos la verdad, aunque si queda espectacular también con Hades

En serio?, tres veces lees "El valor de la vida"???, wow... es uno lo fics más largos que tengo, igual que este, y sabes que si me he roto la cabeza pensando como continuarlo porque me encantó la historia, pero la verdad no sé como hacerlo, cerré varias puertas y no tengo como armar una nueva historia a partir de lo que dejé plasmado en el final de todo, salvo que lo continuara con Mu y Dita como los personajes principales, eso también estaba pensando, pero en cambio mi villano por excelencia es Hades

Sabes que estoy escribiendo una nueva historia con Shun, su pareja es Hades pero no es lo que estás pensando, es una historia algo cruda y media complicada, pero no está lista aún, espero poder terminarla para septiembre

Muchas gracias por tus palabras, por leer y comentar, nos vemos pronto en nuevas historias, saludos, bye



Nombre: mafe · Fecha: 27/07/16 04:29 · Capítulo: Capítulo 41.- El futuro… (parte 3)

Hola cristal por aquí  extrañándote y releyendo tus fic anteriores me encanta Hades x seiya es mi favorita  aunque siempre y cuando seiya sea uke me hace feliz espero leer algo de ellos pronto 



Respuesta del autor:

Hola Mafe

Que lindo mensaje, en serio me extrañas???, que genial, muchas gracias por leer otra vez mis fics ya publicados, estoy escribiendo uno pero he tenido algunos problemas técnicos con esta historia, Hades y Seiya también es mi pareja favorita, y bueno... Seiya siempre es el uke en mis historias, salvo cuando es pareja de Shun, pobre Shun... nunca le toca ser el seme jajajajajajjajaja

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho y nos leemos pronto, saludos, bye



Nombre: Anónimo · Fecha: 26/07/16 01:13 · Capítulo: Capítulo 41.- El futuro… (parte 3)

Casi me muero en el capitulo en el que apolo degollo a shun...ahi nomas por poco y me da un infarto.pobre shun!!! Fuiste muy cruel en esa parte,y encima que el vio a sus hijos muertos!(buaaaaa),no lo termine de ver,me quede en ese capitulo.albergo esperanzas de que shun,julián y sus dos hijos revivan.dime si es cierto que reviven??? (Buaaaaaaaa,buaaaaaaaaaaa,buaaaaaaaaaaaaa)shuuun!!!



Respuesta del autor:

Hola

Que chevere que estés leyendo la hisoria, solo puedo decirte que sigas leyendo, no todo es lo que parece, sigue leyendo, tu puedes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Nombre: Hanaru15 · Fecha: 24/07/16 21:29 · Capítulo: Capítulo 41.- El futuro… (parte 3)

Hola!

 

Yo se que ya tiene 300 años que terminaste la historia y quiza ni lo llegues a leer, pero tenia que decirte que me enamoraste, a decir verdad la historia me la paso una amiguita, ella juro y perjuro era buenisima y me dije vamo a leer, pero cuando me dijo que la pareja principal o una de ellas tenia un Hadesxseiya como que se me quitaron las ganas, y no porque no me guste la pareja (digo, yo antes de esto jamas habia leido algo donde la pareja principal fueran los santos de bronce, porque yo senti (yo) que ya tuvieron demasiado protagonismo en la serie y me decia yo quiero leer algo donde el protagonismo sea de alguien mas, y encontre un Camus x Milo y quede enamorada de ellos), pero en fin, y a decir verdad, empece a leerlo mas por insistencia que por ganas, pero despues de un par de episodios me encanto, creo que era el capitulo 10 y eran las 12 am y no podia irme, necesitaba seguir leyendo.

A final de cuentas me dormi casi a las 3 am y al dia siguiente o ese mismo dia XD me levante a las 7, jebus a las 7!!!! nunca me he levantado tan temprano y menos en dias de descanso, y como loca, continue leyendo.

 

Ahora no puedo imaginar a un Hades sin un Seiya, fue tanto mi amor por ellos que me lei todas tus historias donde salen ellos (quedate conmigo, el principe de averno, amantes y el heredero del diablo, aunque esta ultima rompio un poco mi Kokoro),y busque mas, pero desafortunadamente no hay muchos y no todas son tan buenos.

 

Espero que si algunas vez vuelves a escribir, espero que otra vez pongas un Hades x Seiya.

 

Si algun dia lees, muchas gracias por hacer que amara esta pareja, y gracias por esas hermosas historias.

 

Saluditos.



Respuesta del autor:

Hola Hanaru

Que linda eres, este es uno de los reviews mas bonitos que me ha llegado, y bueno, si tiene un par de meses finalizada esta historia, pero sabes que siempre estoy pendiente de mis historias

Que chevere que te haya gustado, yo sé que la pareja más popular no es precisamente Hades y Seiya, pero a mi me encantan, me gusta mucho Hades la verdad, ya sea como héroe o villano (de villano me queda mejor jajajajajajaja), y que emoción que haya podido engancharte en la historia, esta es media larga y algo complicada, no sabes todo lo que tuve que pensar para cuadrar los tiempos y escribirla, originalmente iba a ser una continuación del Príncipe del Averno, pero por las edades de todos no lo pude hacer, así que quedó como historia independiente

Mi personaje favorito si es Seiya, y me gustan para él de pareja principalmente, Hades, Ikky o Saga, y si es verdad, en el Heredero del Diablo, Hades es un desgraciado, pero me encanta escribirlo así, ahora estoy haciendo un nuevo fic de Hades y Shun, en donde Hades es el personaje principal, pero no en el mejor sentido de la palabra, uyyyyyyyyy

Muchas gracias por leer y comentar, que chevere que hayas leído esta historia de una sola vez, es bastante larga así que en serio te lo agradezco, nos vemos pronto en nuevas historias, un abrazo, bye



Nombre: Anónimo · Fecha: 08/07/16 23:22 · Capítulo: Capítulo 1.- Planes ocultos

hola se que es tarde para enviarte un review ya que esta historia ya termino pero me vi con la obligacion de hay de hacerlo puesto que me encanto y muchas gracias por campartir una obra asi 

seria genial que hicieras otra historia sobre hades x seiya ya que es mi pareja favorita y es tambien una pena que haya poco fanfics sobre esta pareja

y de verdad ojala hagas mas historias nose seria genial que te guiaras por el manga de saint seiya nex dimension y hicieras una historia nose si los has visto sino te lo recomiendo a historia me refiero como athena viaja al pasado con los caballeros para poder destruir la espada de hades y quitarle la maldicion a seiya y nose de hay crearas una historia sobre esta pareja pero que hades tenga su verdadero cuerpo y no el de alone y los emparejamientos sean caballeros del pasado con caballeros del futuro jajjaajajaj suena raro con tenmax alone me pareceria genial una historia  asi pero bueno tu ves sino te gusta por lo menos te pido que hagas otra historia de hades x seiya mi nombre es genesis ojala puedas y responda este review chao



Respuesta del autor:

Hola Genesis

Muchas gracias por haber leído mi historia y no sabes lo que me emociona cuando encuentro reviews nuevos en historias terminadas o en las que tienen bastante tiempo de publicadas, así que muchas gracias, me alegraste el día

Si es verdad que no existen muchos fics de Hades y Seiya, yo los amo juntos, sabes que no he leído Next dimention, pero me han dicho que es genial, la verdad no le hago mucho al manga, pero me gusta eso de parejas del pasado y futuro, voy a ver si lo hago, muchas gracias por todas tus ideas, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho y nos vemos en nuevas historias, saludos, bye



Nombre: Kaifam · Fecha: 25/06/16 21:07 · Capítulo: Capítulo 1.- Planes ocultos

Hola Cris !!!!


Nooooo porfa no tomes esa sugerencia de un Hades x Seiya de nuevo....Sino un Hades x Shun onegaiiiii !!!!!! Porfaaaaaa hermosaaaa....Te quiero y admiro un montón ♥♥♥♥



Respuesta del autor:

Hola Kaifam

Que chevere que hayas leído este fic, y sabes que estoy escribiendo un fic de Hades x Shun, pero no creo que sea lo que estás pensando, uyyyyyyyyyyyy, aún no está terminado, voy por la mitad mas o menos, así que ns vemos pronto en una nueva historia

Saludos, Bye



Nombre: i love shun · Fecha: 24/06/16 16:25 · Capítulo: Capítulo 1.- Planes ocultos
Amo todas tus historia

Respuesta del autor:

Hola I love Shun

Muchas gracias, que chevere que te gusten mis historias, las escribo con mucho cariño



Nombre: Reencarnacion_de_cronos · Fecha: 22/06/16 02:15 · Capítulo: Capítulo 41.- El futuro… (parte 3)

Crys sigue subiendo fics HadesxSEiya por favor,

Y se que ya te lo preguntaron enotro fic pero me puedes decir como quitar las series es que cuando me pongo a hacer el fic me aparece categorias pero no series.

a ti no te a pasado?



Respuesta del autor:

Hola Reencarnación de cronos

Que chevere que te guste mi pareja favorita, yo espero en el futuro poder hacerlo, ahora estoy escribiendo uno de Hades y Shun, así que espero verte pronto por mi otro fic cuando lo publique

La verdad no, no  me ha pasado, creo que las series se crean luego de que creas los fics, y agregas fics que ya están creados, espero haber sido de ayuda

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho y nos vemos pronto en nuevos fics, saludos, bye



Nombre: nicol rodriguez · Fecha: 26/05/16 02:22 · Capítulo: Capítulo 41.- El futuro… (parte 3)

me gusto mucho el final >u<



Respuesta del autor:

Hola Nicol

Que chevere que te haya gustado el final, sabes que lo pensé por mucho tiempo y lo re escribí 3 veces, pero si me gustó como quedó, me alegra mucho que lo hayas disfrutado

Nos vemos pronto por otras historias, muchas gracias por leer y comentar, cudate mucho, saludos, bye



Nombre: CADENASeternasYENIUS · Fecha: 19/05/16 20:13 · Capítulo: Capítulo 1.- Planes ocultos

Hola señorita Crys!!!!, le quiero pedir perdón ya se q soy una vergüenza tanto tiempo y aún no terminó su finc..no tengo derecho a excusas pero le pido perdón, le envió un review para decirle q su finc está en mis favoritos y como le decía...perdoneme , también le envié este comentario para preguntarle...esta bien??, como a estado??, todo a mejorado en su país???, espero q todo esté bien, otra vez perdón por no leer sólo espero q pueda perdonarme, también espero q esté bien, le deseo mucha inspiración a sus otros proyectos, usted es alguien muy especial para mí nunca lo olvide, bueno adiós q Dios la cuide y arriba corazones!!!!!!.



Respuesta del autor:

Hola Yeni

Que bueno saber de ti, y yo se que lo leerás cuando puedas, y bueno... las cosas aquí están medias complicadas, eso de los desastres naturales es muy duro de afrontar y mi gobierno es una vaina

Que linda eres y muchas gracias por acordarte de mi, nos vemos pronto, un abrazo, bye



Nombre: juni · Fecha: 09/05/16 18:59 · Capítulo: Capítulo 1.- Planes ocultos

Hola Crystall, pues fíjate que creo q anteriormente nunca te comente no se xq la verdad! Pero te he venido leyendo desde hace como 4 años, he leído tantas historias, pero las tuyas son muy hermosas, umm de casualidad tu eres la autora del valor de la vida!???? Si no eres tu discúlpame jejejejjeje!

Me gustaría que siguieras escribiendo, después de leer este fic pues simplemente quiero q estés siempre en esta pagina presente;

Cuídate mucho, créeme q yo aprecio a todas aquellas autoras que me enamoran con sus letras! :D 

 



Respuesta del autor:

Hola Juni

Que chevere que hayas seguido mis historias, yo las escribo con mucho cariño, me alegra mucho que las hayas disfrutado, y si, "El valor de la vida" es mía, salvo que haya otra por ahí con el mismo nombre, esperoq eu estemos hablando de la misma jajajajjajajaja

No está en mis planes aún el colgar los tennis, pero si he tenido problemas para escribir ultimamente, espero yo tambien poder escribir algo pronto, si no lo he hecho es porque nada de lo que escribo me gusta, entonces lo borro y vuelvo a empezar, y así estoy los últimos 3 meses más o menos, espero que mi racha de sequía acabe pronto y pueda publicar algo pronto

Muchas gracias a ti por leer mis historias, por seguirlas y por comentarme hoy, de veras muchas gracias, desde acá te mando un abrazo, saludos, bye 



Nombre: ShineeLuhan · Fecha: 23/04/16 01:46 · Capítulo: Capítulo 1.- Planes ocultos

Hola Cris


No sabes lo alegre y aliviada q me sentí cuando supe q nada malo te había pasado a ti y a toda tu familia.  Me adhiero al dolor q embarga a todo tu país. Nadie está salvo de esas desgracias naturales. Solo esperemos y pidamos a Dios padre q no vuelva haber más réplicas.  Cuidate mucho y q bueno q nada te pasó,  eres una excelente escritora y seguramente una muy buena persona también.  Te envío muchos besos y abrazos.  Elevare una oración x todas las personas q perecieron en tan catastrófica situación....



Respuesta del autor:

Hola ShineeLuhan

Muchas gracias amiga por tus palabras y buenos deseos para mi y para toda la gente de mi país, ha sido muy muy duro lo que estamos pasando y las cosas se complican porque mi gobierno no necesariamente ha actuado responsablemente, y tienes razón, nadie está a salvo de las desgracias naturales, eso es lo único que no podemos predecir y solo nos queda ponernos en manos de Dios

Muchas gracias otra vez por tus palabras, desde acá te mando un super abrazo, bye



Nombre: CADENASeternasYENIUS · Fecha: 22/04/16 05:33 · Capítulo: Capítulo 1.- Planes ocultos

Hola Cristina!!!!!!!, yo otravez ja ja, la verdad acabo de ver las noticias y te deseo suerte en los impuestos y en lo demas pues tal parece q el costo de todo aunmentara, aaaahhhhh me alegra q estes bien y tu familia tambien primero Dios todo en tu pais mejore y q la catastrofe no se repita jaja la verdad en la iglesia o en cualquier lado q escucho la palabra "terremoto" me pongo a llorar y no se porq solo siento un gran vacio y una tristeza indiscreptible en mi lo q ocasiona q llore jaja hasta en la escuela me pasa eso, me imagino q todos alla estan tristes y asustados pues la cantidad de muertos y heridos es sorprendentemente triste, hasta los animales deben llorar no cree???, pero sabe usted aun sigue alegre y da animos a los demas eso me inpresiona y me gusta de usted, de todo corazon espero q todo mejore pero sabe Dios dice: "las mejores pruebas se las doy a mis mejores guerreros" orare para q usted y todos los demas en su pais logren superar esa prueba, sabe creo q el Papa Francisco luego de visitar a mi pais visitara a Ecuador y orare porq asi sea, bueno adios q Dios la cuide y la virgen Maria cubra con su manto a todos los de su pais y les de la paz q tanto necesitan.



Respuesta del autor:

Hola Yenni

La verdad los impuestos nos van a matar, mi presidente es un idiota, puedes creer que en el 2008 existía un fondo de 3 mil millones de dólares para catástrofes, el que de existir ahora tendría como 7 mil millones, y este tipo lo disolvió, ahora no tenemos nada y vamos a depender de la caridad pública, literalmente

El terremoto va a dejar secuelas graves en mi país por muchos años, tanto económicas como psicológicas y humanas, es muy muy triste la verdad, yo ya ni quiero pensar en eso

Muchas gracias por tus buenos pensamientos y oraciones, de corazón muchas gracias, un abrazo, bye



Nombre: CADENASeternasYENIUS · Fecha: 19/04/16 05:07 · Capítulo: Capítulo 1.- Planes ocultos

Hola Crys!!!!!!!!!, la verdad es q le escribo pues estoy preocupada pues en su pais ocurrio un terremoto de  tal magnitud q la noticia llego a El Salvador y la verdad me preocupa usted, esta bien?, no le paso nada??, no se lastimo usted y su familia???, se q puede sonar ridiculo q me preocupe por usted y mas porq no e leido su finc pero me preocupa esa noticia, por favor digame si esta bien, si no le paso nada, SI ESTA SANA Y SALVA PERO NO ME DEJE CON LA ANGUSTIA POR FAVOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!, podre dormir en paz hasta q me diga q todo esta bien con usted y su familia porq ese terremoto es de preocuparse, le ruego a Dios de q no le haya pasado nada, espero aun q sea una solo palabra de usted para q mi corazon este en paz, bueno adios q Dios la cuide y q no le haya pasado nada, buenas noches orare por usted y su familia adios.



Respuesta del autor:

Hola Yenni

Muchas gracias por preocuparte por mi, la verdad el terremoto estuvo horrible, la devastación en la zona costera de mi país es terrible, pasarán muchos meses antes de que la reconstrucción llegue, ahora estamos con ayuda humanitaria para todas las personas que se quedaron sin casa, es muy muy triste lo que ha pasado.  Gracias a Dios, en mi ciudad no hubieron mayores daños, todos los míos, mi familia y yo estamos bien, un poco asustados con todo esto pero bien en términos generales

Muchas gracias por tus buenos deseos y oraciones, desde acá te mando un abrazo, bye 



Nombre: zion no bara · Fecha: 11/04/16 03:39 · Capítulo: Capítulo 1.- Planes ocultos

Saludos Crystalwall, estuve siguiendo tu fic, aunque continúo mi costumbre de solo comentar hasta el final. En si me agradó la historia, la inclusión de personajes originales, pero siendo honesta siento que hubo hilos de la trama sin concluir. no afecta el resultado final, lo que quisieta decirnos, pero tal vez un epílogo concluya las dudas. por lo demás fue entretenida. 

Espero que sigas escribiendo más fics.

Nos leemos.

Atte. Zion no Bara

 



Respuesta del autor:

Hola Zion no Bara

Que chevere que hayas seguido este fic, estaba bastante largo y me alegro que te haya gustado la historia, y sabes que no expliqué más el futuro de Zack porque necesitaba más de un capítulo para hacerlo, no quería concluir su vida con un resumen de dos párrafos, me gustaría hacerlo un poco más extenso pero si lo hago sería mas adelante, como epílogo tal vez

Muchas gracias por leer y comentar, espero verte por otros fics, saludos, bye 



Nombre: mahome · Fecha: 11/04/16 01:30 · Capítulo: Capítulo 41.- El futuro… (parte 3)

muy bueno espero con ancias el sig fics



Respuesta del autor:

Hola Mahome

Que chevere que te haya gustado el final, y la historia entera y espero verte en nuevos fics

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye 



Loading...
Enviar un Comentario