Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para MEMORIES

Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 12/09/17 04:05 · Capítulo: Capítulo No. 8

ahhh Ayana es una asdf y tetsu no se keda atrás :@

 

Por ké tan peke ese kenki ;o; sufrí, aunke estuvo todo bonito x no decir casi dulce *_* creo ke esperaba lo cochinon del asunto x'D pero bueno, para luego será xD Esa inclusión de SOAP fue demasiado xD me imaginé a yuu enamorado de 2 ken... xD

Por otro lado, como en el cap. anterior kedó en ke ken le pedía ke se mudara con él pensé ke seguiría por ahí, o sea no sabemos la respuesta de yuki o.ó!!

asdf andaba con un dolor de cabeza y el fic me curó :') gracias

Uhh *_* acabo de leer lo del papá de yuki, ké genial forma de conectar el fic o: gracias *duda despejada* :)

Ahh antes ke me olvide D: Estoy haciendo una webgrafía kenki... kería saber si es posible incluir sus fics ahí ó.ó 



Nombre: Hidehiko (Anónimo) · Fecha: 10/09/17 08:54 · Capítulo: Capítulo No. 7.3

Ambos tienen la culpa por no comunicarse bien... ah! pero Tetsu, que imbecil! >< no imagino que va a pasar.... y ese Gackt, como siempre de arruina vidas.

Vaya, tendre que eaperar al sig. Capitulo xD jejeje

Saludos! :3



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 20/08/17 23:01 · Capítulo: Capítulo No. 7.3

Creo ke ya luego de releer el último capi me entró nostalgía xke se siente así como ke cerca al final :'(

Ese abuelito con kien se encuentra yuudai no es el papá de yuki no? XD creo ke lo conoció de la misma forma como conoció a yuki xDU

 Y me puse a buscar sobre nippon ham, es un ekipo de Sapporo o: de alguna forma hubiera sido genial si incluía a los chunichi de Nagoya, ya ke yuki es fan (no sé si más de la mascota o del ekipo xD) pero el asunto es ke le gusta doala, hubiera sido muy genial ke por ahí se mencionara :)



Respuesta del autor:

Hola. 

Wawawa.... lo olvidé por completo, olvidé que Yuki es fan de chunichi de Nagoya, lo siento, soy tan egoísta... y es que yo soy fanática del base ball y a mí me encanta el nippon ham, y durante mucho tiempo estuve enamorada de Sho Nakata... (lo conocí durante un juego cotra los diablos rojos de México, olvidé cuando jugaron) en fin, gracias por recordármelo. 

P.D. Te diré esto sólo a tí, en secreto, no debes decirle a nadie... Sí, es el padre de Yukihiro, el Sr. Yoshiro Awaji. 

Gracias por review. 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 17/08/17 23:34 · Capítulo: Capítulo No. 7.3

OMG! xD por un momento pensé ke Ken encontraría a J en la casa de Yuki y adios a todo XD

awwwwwwwwwwww *-* 

ke la inspiración le siga llegando~ *-*)/ 

creo ke a estas alturas -y de paso para ke J se olvide de yuki xD- alguien como Aki le puede hacer bien xD  

 



Respuesta del autor:

Hola. 

La inspiración me llega gracias a sus reviews. 

En cuanto a Ken y Yuki, ya es hora de que estén juntos, ¿no crees? y J, yo creo que J también merecia a alguien que lo quisiera. 

Muchas, Muchas gracias por el review. 



Nombre: Hidehiko (Anónimo) · Fecha: 15/08/17 07:58 · Capítulo: Capítulo No. 7.3

Siempre espero tus capitulos con gusto x3 hee tu historia no es aburrida, me gusta mucho :3 y me gusta esa complejidad realista ^^ ademas, las historias largas luego se disfrutan mas :D

Yo sigo intrigada de que se trae entre manos Tetsuya, espero tenga cuidado porque Sakurai esta al acecho de Hyde jaja

La pareja de J y Aki me agrada, aunque era lindo pensar que tendria algo mas con Yuki, por lo que veo Aki sera su consuelo ^^

Hee hasta al proximo capitulo! Saludos! :3



Respuesta del autor:

Hola. 

Sabes, yo pienso igual, las historias largas te dan tiempo de conocer a los protagonistas. Tetsu, es muy inocente; de una manera diferente a Yuki. En cuanto a J y Aki, todos merecemos un final feliz, ¿no crees?

Muchas gracias por el review, de verdad me hace feliz cuando se toman el tiempo de comentar. Gracias. 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 27/07/17 23:31 · Capítulo: Capítulo No. 7.2

Ké pesado yukihiro (ーー゛) ahora se viene a poner celoso de J? Y ké pasó con ken? Aish pensé ke algo pasaría en la fiesta pero no lo ke pasó xD 

Así como va la historia no creo ke termine pronto no? O sea nuevos personajes aparecieron ahora o.o y sería un final muy abrupto creo yo @.@ pero bueno me da curiosidad saber ké hará ken en wakayama, si se encontrará con haido o si también entre tanto conflicto mental yukihiro hace eso de buscar a su papá o a la sra. ke lo cuidó ( •l9; •l8; ) *me acabo de olvidar su nombre xD*  Y hasta se puede poner celoso de hyde y ken en caso se encuentren o los vea xD aish ya mi cabeza se fue al más allá xD lo siento xD 

Aw :'( yo kiero mas capis, en fin~ mucha suerte con la inspiración es una historia muy genial :) 



Respuesta del autor:

Hola. 

Lo sé, Yuki se complica la vida... y se la complica a los demás.

Tienes razón, yo pretendía terminar la historia en seis o siete capitulos, pero como va, no creo que termine nunca... (notece que estoy llorando). 

Por cierto, espero que tu cabecita no haya estallado por mi culpa. Por favor disfruta de los capítulos que quedan y por favor, espero tu opinión. Tus reviews me ponen muy feliz. 

Gracias. 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 26/07/17 08:05 · Capítulo: Capítulo No. 7.2

Esa falta de comunicacion entre Hyde y Tetsu les esta dando muchos problemas ><

Yo espero que termine bien todo uwu

Nee animo :3 sea como sea que termines tu fic, lo leere hasta el final. Saludos!! ^^



Respuesta del autor:

Hola. 

Gracias por tus reviews en serio me hace feliz saber que alguien sigue mi larga, larguíííííísima historia. 

Y yo siempre he dicho que el amor verdadero siempre triunfa...

Otra vez, gracias por el review. 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 30/06/17 04:23 · Capítulo: Capítulo No. 7.1

casi 2 meses después ;O; 

es todo un caos estar entrando a la web para ver si hay actualización xD yo la verdad siento ke el fic es muy muy interesante porke lo siento re-peke -w- y sé ke es largo y todo pero :'( es la necesidad de saber ké más seguirá XD 

no puedo creer ke J regresara >< se dio por vencido muy rápido pero al menos ya regresó para lucharla xD fiesta + alcohol significará encuentro kenki de nuevo? =D?

 

bueno como siempre, esperando por pronta actualización =)!  



Respuesta del autor:

Hola. 

Siento mucho complicarles la vida, pero de verdad estoy poniendome al día. 

Por favor, por favor no te desesperes. 

¿Verdad que necesitabamos a J?

Gracias, gracias por el review. 

 



Nombre: Hidehiko (Anónimo) · Fecha: 29/06/17 08:20 · Capítulo: Capítulo No. 7.1

Pero por su puesto que si me gusto! X3 me alegra aue hayas actualizado tu fic, asi como tambieb el ver que J volvia x3

Estoy ansiosa por saber que pasa despues :3

Saludos!! :D



Respuesta del autor:

Hola. 

Me alegra mucho que te guste la historia. Y yo también creo que J debía volver. 

Y por favor, no te desesperes, pronto actualizaré.

Gracias por el review. 



Nombre: Hidehiko (Anónimo) · Fecha: 27/04/17 09:17 · Capítulo: Capítulo No. 7

Por cierto, dices que estas triste :( espero, lo que sea que te haga sentir triste, se solucione. En serio...



Respuesta del autor:

Hola, otra vez. 

Descuida, mis depresiones repentinas se van con la misma rapidez con la que llegan. 

 



Nombre: Hidehiko (Anónimo) · Fecha: 27/04/17 09:13 · Capítulo: Capítulo No. 7

Debo confesarte, que checaba casi a diario la pagina para ver si habias actualizado xD me alegra que lo hayas hecho :3 y que sigas con este fic que es muy muy bueno x3 enserio, me gusta mucho ^^

La historia me parece muy buena, aunque debo decir que me hubiera gustado de que Yuki y J tuvieran algo, pero Yuki pertenece a Ken, cierto? XD Yuudai es un niño hermoso x3  y lo que planean Atsushi y Gackt... vaya, siempre quieren quitarle a Hyde al pobre de Tetchan, no imagino que pasara despues u.u

Gracias por compartir esto con nosotros, para tus fieles lectores, significa mucho, en serio. Esperare ansiosa y pacientemente tu actualizacion. Saludos!! :D



Respuesta del autor:

Hola. 

Me da mucha pena porque de verdad siento que los hago esperar demasiado, pero porfín tengo tiempo y ya estoy escribiendo, voy lenta, pero segura, por favor no desesperes. 

Ah, J es genial, ¿no? Pero creo que Yukihiro y Ken se merecen una oportunidad. Gack no se ha dado por vencido con Hyde, apesar de lo que Atushi planee (un pequeño spoiler)

Muchas gracias por el review. 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 24/04/17 04:33 · Capítulo: Capítulo No. 7

Pobre J ;o; se rindió muy rápido u.u 

Por otro lado el pekeño Yuuchan es demasiado genial, ya maso imaginaba ke podría hacer algo así xD <3 

Muy bueno el cap. :) 

Solo nos keda esperar por el siguiente u.u esperando ke no tome mucho xD 

 

Gracias por despejar mis dudas, el detalle del nombre de yuuchan es genial y bueno~ habían como ke piezas sueltas entre yuki y hyde ke llegué a pensar ke podían ser hermanos xD 



Respuesta del autor:

Hola.

Chequé el capítulo y tienes razón, J se rindió muy rápido (siento algo de penita por J). 

Muchas gracias por el review. Y por favor no desesperes, ahora tendré algo de tiempito libre y por fín comenzaré a escribir. 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 04/04/17 05:58 · Capítulo: Capítulo No. 6.3

Ya ke aún no hay continuación, tengo un par de dudas acerca del fic. 

La primera curiosidad era si el nombre del peke de Ken 'yuudai' era por yukihiro o_ó, porke las fans de yuki normalmente le decimos así 'yuu'. Y cuando ken lo llama o algo no sé pero sentía ke era como si fuera por el recuerdo de yuki para así nombrarlo siempre. 

La duda #2 no sé si sea más dificil de responder pero... yukihiro y hyde van a tener alguna relación sanguinea? XD es como he leído ya varias veces el fic, me he dado cuenta eso del 'tan parecidos y diferentes a la vez' o algo así ke han dicho cuando se refieren a ambos. 

Eso es darle muchas vueltas al asunto xD lo siento u_uU



Respuesta del autor:

Hola. 

Lo sé, tardé mucho ¿verdad? pero aquí está el nuevo capítulo y es casi lo doble para compensar lo que tardé en actualizar. 

Bueno sobre tu primera pregunta la respuesta es SI. Yuudai se llama así en honor a Yukihiro. Ken sabe que lo que hizo fue terrible e imperdonable, así que llamó a su hijo así para tener un poco de Yukiho con él. Ya sabes, darse el lujo de pronunciar el nombre del amor de su vida sin sentirse culpable. 

Sobre tu pregunta No. 2... mmmmmm.... NO (aunque si me pasó por la mente. Luego entenderás porque no). Personalmente siempre he creído que Yukihiro y Hyde tenían un aire muy parecido (sobre todo en los noventas, cuando Hyde tenía ese aire melancólico y triste). Ya no es tan evidente, pero cuando vi el Rencarnation por primera vez (hace más de diez años), y vi a Yukihiro lo primero que dije fue: "Ah, esa mirada es muy parecida a la de Hyde"

Lo sé aveces mi cabecita no funciona como debería y tal vez son ideas mías, pero esa sensación he tenido desde siempre. 

Gracias, gracias por el review. Espero no haber aumentado tus dudas. 

 



Nombre: Hidehiko (Anónimo) · Fecha: 16/02/17 09:08 · Capítulo: Capítulo No. 6.3

No habia comentado antes, pero he estado leyendo tu fic desde hace tiempo, y pienso que es uno de esos pocos fic de Laraku que tienen una gran trama x3 te felicito por un gran trabajo! >=3 Siempre espero ansiosa tus actualizaciones ^^ 

Sobre la pregunta que haces sobre J, creo que Yuki deberia darle una oportunidad :B jejeje y crei que Sakura tendria mas con Hyde uwu sin embargo, me gusta mucho como va la historia.

Muchas gracias por compartir tu fic con nosotros x3 estare siguiendo tu fic hasta el final. Saludos!! XD



Respuesta del autor:

Hola. 

Gracias, ahora he estado un poco atareada, pero pienso terminar la historia sí o sí. 

J me encanta, en serio, pero en el corazón no se manda, cierto? a ver qué pasa. 

En cuanto a Sakura, no puedo arriesgarme a escribir nada entre Sakura y Hyde. Tengo un conflicto interno con ellos. Siempre quise escribir un Sakuhai pero cada vez que lo intentaba a media historia me deprimía y esa sensacion de tristesa intensa no me gusta.

Siempre he pensado que (Incluso si fue o fuera algo real) lo de ellos siempre estuvo destinado a un final abrupto y doloroso. Tal vez porque simplemente no debían estar juntos. Existen parejas así, sin importar cuánto luchen, cuánto se quieran, simplemente no se pertenecen. Y no sé por qué. 

Ahhh, lo siento escribí mucho. 

Gracias por el review.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 12/02/17 16:40 · Capítulo: Capítulo No. 6.3

Aw <3 yuudai-chan está haciendo todo el 'trabajo' por su papá *.* 


Me gustó lo del cumple de Elizabeth :) 


Me gustó el cap, aunque me hubiera gustado ke yuki caiga de nuevo con kenchan xD pero por otro lado ken debería sufrir un poco mas  por cómo lo dejó u.u  Yuudai puede ser el kien logre ke yuki perdone al neko :3  


J también me cae bien, pero como decías en otro de tus fics, las personas buenas son las ke sufren más~ u.u 


Bueno, suerte en la escuela, de verdad ke la historia está muy genial y obvio ke espero actualización pronto, pero a esperar :) 



Respuesta del autor:

Hola. 

Sí eso me gusta, Yuudai es un amor, los niños son tan inocentes...

Yukihiro no puede perdonarlo así de fácil, aunque (como ya te diste cuenta) Ken cuenta con un aliado terriblemente tierno (la debilidad de Yuki)

Sigo pensando que las personas buenas son las que más sufren, es inevitable... 

Prometo actualizar pronto. 

Muchas, muchas gracias por el review. 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 06/02/17 04:14 · Capítulo: Capítulo No. 2

Ken x hyde... kendo~ xD 



Respuesta del autor:

Hola. 

Siempre quise escribir un Hyde X Ken, pero no me atrevía, Ken le pertenece a Yuki.....

Gracias por el review 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 31/01/17 01:02 · Capítulo: Capítulo No. 4.2

para nada largo >< 

al contrario (?) 

xD 



Respuesta del autor:

Hola. 

Gracias. Lo que menos quiero es que los capítulos se hagan pesados. 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 30/01/17 19:31 · Capítulo: Capítulo No. 6.2

OPD! Me leí todo en tiempo record >< ké interesante </3 espero puedas seguir actualizando >< me encantó la historia y no me parece taaan largo x/D adoro el ken x yuki =D espero puedas continuar *.*



Respuesta del autor:

Hola. 

!¿Enserio lo leiste en una sola noche?!!!! 

Gracias por leer. Y gracias por dejar review, tardaré un poco en actualizar, pero no desesperes, siii?



Nombre: Hidehiko (Anónimo) · Fecha: 04/12/16 07:40 · Capítulo: Capítulo No. 6.1

Gracias por actualizar!!! >w< no te mentire, estuve checando seguido la pagina para ver si actualizabas el fic, es que es un fic muy bueno ^^ esperare el sig. capitulo ansiosamente, me quede intrigada :B saludos! ^0^



Respuesta del autor:

Hola!!!

Gracias por seguir aquí, en serio me apena no tener tiempo para nada. Pero estoy trabajando arduamente para actualizar pronto, por favor no te desesperes. 

En serio gracias por el review, son los comentarios los que me dan ánimo para seguir escribiendo. 

 



Nombre: Tanabe Ciel (Anónimo) · Fecha: 10/11/16 21:50 · Capítulo: Capítulo No. 6

Bueno, ¿como empezar?

Lei completo hasta ahora tu fic y algunos otros tuyos, me gusto mucho el cap y creo que no me importa cuando tenga que esperar contal de leerlo o.O xD

Bueno, bueno, Gack -.- ese se va a  querer meter con mi amado Haitsu <3   TwT waa es que amo el haitsu y hace mucho no me leo sobre ellos, no quedan muchos ahora (?) espero que no

Me gusta como va hasta ahora y creo que el hecho que decidas llevarlo de una manera un poco lenta para esplicarnos mejor esta bien... me gusta como escribes y estare esperando actualizacion.

suerte y cuidate



Respuesta del autor:

Hola. 

¿En serio lo leyó completo? es un chorro... 

Ojalá aún quiera seguir la historia porque he tardado demasiado en actualizar, pero procuraré no perderme por tanto tiempo...

Gracias, gracias en verdad por el review.



Nombre: Lily Ogawa (Logado) · Fecha: 27/09/16 12:40 · Capítulo: Capítulo No. 6

Joder!!!!! Dos capítulones! !!

¿por queeeeeeeeeeeeeeeee? Keni-CHan   (ToT)/    [cobarde de mier#$@]   ah... en serio ¿por qué? tenía todo para ser feliz y terminó embarrandose, en fin, el tiempo pone las cosas en su lugar. 

Yuki...ash,  él  es tonto Ò.Ó 

Y...y... Están juntos!!!!! En verdad están juntos. Asdfghjkl, morí de felicidad con eso, y aunque Gackt esté por ahí de metiche, sé que el amor de Hyde y Tetsu podrá con eso (Bueno, no sé. Pero en realidad lo espero) 

Señorita!!!!! ¿como esta? Espero que muy bien.  No vaya a descuidar su salud.

Y por el tiempo que necesite para actualizar, no se apure, aquí sus fans la esperan. 

Y creo que es todo. Nos leemos en el prix i'm o capítulo ♥ le mando un abrazo de oso. 



Respuesta del autor:

Hola. 

Que gusto que sigas aquí. Lo sé Ken lo echó a perder, ¿Cierto?

En cuanto a Tetsu y Hyde, creo que estarán un rato juntos a pesar de Gackt. 

 

No he podido escribir mucho por culpa de mi trabajo y escuela. y se supone que no debo esforzarme mucho... (puede creerlo?) en fín. Espero no perder la linea de la historia. 

Muchas, muchas gracias por el review. 



Nombre: Lily Ogawa (Logado) · Fecha: 14/07/16 15:39 · Capítulo: Capítulo No. 4.3

Oh mon Dieu!!!! 

¿Dos capítulos y yo donde estaba? 

¿Pues que le digo? Ah... Que triste, que triste... En realidad no! Ken es un cabrón!  Y Yuki, no es menos culpable, ah! Que ya me enojé    

(Ò.Ó)/ lo justificables es que están enamorados, aunque, eso tampoco los salva, faltaron como novio/amigo respectivamente. Ah, pobre Hyde, siente que todos lo abandonan y Tetsu, estúpido Tetsu, debió aclarar la situación desde un principio. 

Y ya se fueeeeeeee ToT  ah... que interesante, que interesante. 

¿como ha estado? Espero que bien.

Y los capítulos largos son geniales (Bueno, por mi parte sufro mucho con un capítulo cortito ^^U) 

Bechitos y abachitos para usted,  espero actualización. 

 

 



Respuesta del autor:

Hola. 

Sí, ¿Dónde estaba? jajaja no es cierto. Está bien perderse un ratito. 

Espero me tenga paciencia porque tardaré en actualizar. 

Y Espero que me siga contanto qué le parece la historia. 

Muchas, muchas gracias por el review. 



Nombre: valentina (Anónimo) · Fecha: 13/07/16 20:59 · Capítulo: PROLOGO

No xq se fue yo tambien quiero que se quede con techan zorry esta interesante tu historia bye



Respuesta del autor:

Hola.

Gracias por el review. No sabes lo feliz que me hace saber que te gusta mi historia. 

Espero que me cuentes qué te parecen los capítulos conforme actualizo. 

De nuevo, muchas gracias por el review. 



Nombre: Lily Ogawa (Logado) · Fecha: 12/06/16 14:27 · Capítulo: Capítulo No. 4.1

O___________O

Oh my Gackt!!!

Que interesante, que interesante. Asdfghjkl me encanta su fic *0*

Debo admitir que esperaba cualquier cosa de Ken...pero Yuki... Oh mon Dieu! Casi me voy para atrás, realmente no esperaba algo así. Pero ¿en teoria no estaría traicionando a su amigo? Digo, no ha hecho nada, aún. Pero igual es un desgraciado traicionero u.u 

Y Hyde...ay, yo quería beso con la diva mayor (bien exigente, no  7.7 ) esos si me encantan, Tetsu es tan lindito ♥

¿como esta? Espero que ya muy muy bien. Cuidese mucho y aquí nos seguiremos leyendo ♥♥♥

Le mando besitos y abracitos ♥ 

(Es mi cuarto intento de dejarle rw, maldita página que los rebota xD)

 



Respuesta del autor:

Hola. 

Claro que no es exigente, yo también quiero besitos entre Hyde y Tetsu pero, todo a su tiempo. 

En serio espero que los capítulos sigan pareciendole interesantes. Últimamente siento que me falla la trama... me cuesta un poquito detallar lo que pienso. 

En fin... muchas, muchas gracias por sus comentarios, Soy feliz cada vez que los leo. Gracias. 



Nombre: Lily Ogawa (Logado) · Fecha: 24/05/16 05:56 · Capítulo: Capítulo No. 4

¿muy largo? Claro que no.  

Wiiiiiiiiiiiii, ya salio Tetsu-diva *o* 

¿esta bien que Ken me caiga mal? Odio a ese tipo de personas. 7.7

Yuki tarugo T.T ya lo extrañaba.

Y Hyde...ay, él es perfecto (figurativamente; tan ingenuo pero con chispa ) 

Voy a extrañar a Sakura u.u pero salía sobrando en el fic. 

No nos abandone mucho tiempo, prometo leer y dejar rw cuando actualice ToT   ah! Por cierto, cuidese mucho. U.U estar enfermo en muy malo y feo. Espero que ahora si este en perfectas condiciones. 

Bechitos y abachitos para usted ♥♥

 

 



Respuesta del autor:

Hola. 

Gracias por tus comentarios. Sí, a mí me encanta Sakura pero para no perder el hilo de la historia tuve que sacarlo. ¿Verdad que Hyde es adorable? y Ken no puede ser siempre bueno, yo quería un Ken "malo" pero no tanto, espero que te guste este Ken-chan. 

Intentaré actualizar más seguido, pero ahora se me complica un poquito escribir, casi no tengo tiempo pero prometo esforzarme más. 

Y gracias por preguntar por mi salud. Me siento muy bien ahora, y no pienso volver a enfermarme. Al menos no por mucho tiempo, jajajaja. 

De verdad, muchas gracias por el review. 

 



Enviar un Comentario