Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para MEMORIES

Nombre: Hidehiko (Anónimo) · Fecha: 04/12/16 07:40 · Capítulo: Capítulo No. 6.1

Gracias por actualizar!!! >w< no te mentire, estuve checando seguido la pagina para ver si actualizabas el fic, es que es un fic muy bueno ^^ esperare el sig. capitulo ansiosamente, me quede intrigada :B saludos! ^0^



Respuesta del autor:

Hola!!!

Gracias por seguir aquí, en serio me apena no tener tiempo para nada. Pero estoy trabajando arduamente para actualizar pronto, por favor no te desesperes. 

En serio gracias por el review, son los comentarios los que me dan ánimo para seguir escribiendo. 

 



Nombre: Tanabe Ciel (Anónimo) · Fecha: 10/11/16 21:50 · Capítulo: Capítulo No. 6

Bueno, ¿como empezar?

Lei completo hasta ahora tu fic y algunos otros tuyos, me gusto mucho el cap y creo que no me importa cuando tenga que esperar contal de leerlo o.O xD

Bueno, bueno, Gack -.- ese se va a  querer meter con mi amado Haitsu <3   TwT waa es que amo el haitsu y hace mucho no me leo sobre ellos, no quedan muchos ahora (?) espero que no

Me gusta como va hasta ahora y creo que el hecho que decidas llevarlo de una manera un poco lenta para esplicarnos mejor esta bien... me gusta como escribes y estare esperando actualizacion.

suerte y cuidate



Respuesta del autor:

Hola. 

¿En serio lo leyó completo? es un chorro... 

Ojalá aún quiera seguir la historia porque he tardado demasiado en actualizar, pero procuraré no perderme por tanto tiempo...

Gracias, gracias en verdad por el review.



Nombre: Lily Ogawa (Logado) · Fecha: 27/09/16 12:40 · Capítulo: Capítulo No. 6

Joder!!!!! Dos capítulones! !!

¿por queeeeeeeeeeeeeeeee? Keni-CHan   (ToT)/    [cobarde de mier#$@]   ah... en serio ¿por qué? tenía todo para ser feliz y terminó embarrandose, en fin, el tiempo pone las cosas en su lugar. 

Yuki...ash,  él  es tonto Ò.Ó 

Y...y... Están juntos!!!!! En verdad están juntos. Asdfghjkl, morí de felicidad con eso, y aunque Gackt esté por ahí de metiche, sé que el amor de Hyde y Tetsu podrá con eso (Bueno, no sé. Pero en realidad lo espero) 

Señorita!!!!! ¿como esta? Espero que muy bien.  No vaya a descuidar su salud.

Y por el tiempo que necesite para actualizar, no se apure, aquí sus fans la esperan. 

Y creo que es todo. Nos leemos en el prix i'm o capítulo ♥ le mando un abrazo de oso. 



Respuesta del autor:

Hola. 

Que gusto que sigas aquí. Lo sé Ken lo echó a perder, ¿Cierto?

En cuanto a Tetsu y Hyde, creo que estarán un rato juntos a pesar de Gackt. 

 

No he podido escribir mucho por culpa de mi trabajo y escuela. y se supone que no debo esforzarme mucho... (puede creerlo?) en fín. Espero no perder la linea de la historia. 

Muchas, muchas gracias por el review. 



Nombre: Lily Ogawa (Logado) · Fecha: 14/07/16 15:39 · Capítulo: Capítulo No. 4.3

Oh mon Dieu!!!! 

¿Dos capítulos y yo donde estaba? 

¿Pues que le digo? Ah... Que triste, que triste... En realidad no! Ken es un cabrón!  Y Yuki, no es menos culpable, ah! Que ya me enojé    

(Ò.Ó)/ lo justificables es que están enamorados, aunque, eso tampoco los salva, faltaron como novio/amigo respectivamente. Ah, pobre Hyde, siente que todos lo abandonan y Tetsu, estúpido Tetsu, debió aclarar la situación desde un principio. 

Y ya se fueeeeeeee ToT  ah... que interesante, que interesante. 

¿como ha estado? Espero que bien.

Y los capítulos largos son geniales (Bueno, por mi parte sufro mucho con un capítulo cortito ^^U) 

Bechitos y abachitos para usted,  espero actualización. 

 

 



Respuesta del autor:

Hola. 

Sí, ¿Dónde estaba? jajaja no es cierto. Está bien perderse un ratito. 

Espero me tenga paciencia porque tardaré en actualizar. 

Y Espero que me siga contanto qué le parece la historia. 

Muchas, muchas gracias por el review. 



Nombre: valentina (Anónimo) · Fecha: 13/07/16 20:59 · Capítulo: PROLOGO

No xq se fue yo tambien quiero que se quede con techan zorry esta interesante tu historia bye



Respuesta del autor:

Hola.

Gracias por el review. No sabes lo feliz que me hace saber que te gusta mi historia. 

Espero que me cuentes qué te parecen los capítulos conforme actualizo. 

De nuevo, muchas gracias por el review. 



Nombre: Lily Ogawa (Logado) · Fecha: 12/06/16 14:27 · Capítulo: Capítulo No. 4.1

O___________O

Oh my Gackt!!!

Que interesante, que interesante. Asdfghjkl me encanta su fic *0*

Debo admitir que esperaba cualquier cosa de Ken...pero Yuki... Oh mon Dieu! Casi me voy para atrás, realmente no esperaba algo así. Pero ¿en teoria no estaría traicionando a su amigo? Digo, no ha hecho nada, aún. Pero igual es un desgraciado traicionero u.u 

Y Hyde...ay, yo quería beso con la diva mayor (bien exigente, no  7.7 ) esos si me encantan, Tetsu es tan lindito ♥

¿como esta? Espero que ya muy muy bien. Cuidese mucho y aquí nos seguiremos leyendo ♥♥♥

Le mando besitos y abracitos ♥ 

(Es mi cuarto intento de dejarle rw, maldita página que los rebota xD)

 



Respuesta del autor:

Hola. 

Claro que no es exigente, yo también quiero besitos entre Hyde y Tetsu pero, todo a su tiempo. 

En serio espero que los capítulos sigan pareciendole interesantes. Últimamente siento que me falla la trama... me cuesta un poquito detallar lo que pienso. 

En fin... muchas, muchas gracias por sus comentarios, Soy feliz cada vez que los leo. Gracias. 



Nombre: Lily Ogawa (Logado) · Fecha: 24/05/16 05:56 · Capítulo: Capítulo No. 4

¿muy largo? Claro que no.  

Wiiiiiiiiiiiii, ya salio Tetsu-diva *o* 

¿esta bien que Ken me caiga mal? Odio a ese tipo de personas. 7.7

Yuki tarugo T.T ya lo extrañaba.

Y Hyde...ay, él es perfecto (figurativamente; tan ingenuo pero con chispa ) 

Voy a extrañar a Sakura u.u pero salía sobrando en el fic. 

No nos abandone mucho tiempo, prometo leer y dejar rw cuando actualice ToT   ah! Por cierto, cuidese mucho. U.U estar enfermo en muy malo y feo. Espero que ahora si este en perfectas condiciones. 

Bechitos y abachitos para usted ♥♥

 

 



Respuesta del autor:

Hola. 

Gracias por tus comentarios. Sí, a mí me encanta Sakura pero para no perder el hilo de la historia tuve que sacarlo. ¿Verdad que Hyde es adorable? y Ken no puede ser siempre bueno, yo quería un Ken "malo" pero no tanto, espero que te guste este Ken-chan. 

Intentaré actualizar más seguido, pero ahora se me complica un poquito escribir, casi no tengo tiempo pero prometo esforzarme más. 

Y gracias por preguntar por mi salud. Me siento muy bien ahora, y no pienso volver a enfermarme. Al menos no por mucho tiempo, jajajaja. 

De verdad, muchas gracias por el review. 

 



Nombre: Hidehiko (Logado) · Fecha: 11/05/16 07:11 · Capítulo: PROLOGO

Tu fic es sensacional!!! >w< me gusta la historia, los pairings, y estoy intrigada de lo que seguire despues XD gracias por compartir tu fic con nosotros :3 estare esperando los siguientes capitulos con emocion >=3 ¡sigue asi!



Respuesta del autor:

Hola. 

Muchas gracias, ¿en serio te gustó?

Este fic será muy, muuy largo, espero no te desesperes y realmente disfrutes la historia. Intentaré no tardar tanto con las actualizaciones. 

De verdad, muchas gracias por el review. 

 



Nombre: Hidehiko (Anónimo) · Fecha: 11/05/16 07:08 · Capítulo: Capítulo No. 3.2

Tu fic es sensacional!!! >w< me gusta la historia, los pairings, y estoy intrigada de lo que seguire despues XD gracias por compartir tu fic con nosotros :3 estare esperando los siguientes capitulos con emocion >=3 ¡sigue asi!



Respuesta del autor:

Oh... 

Creo que se duplicó este review. 

Aun así, otra vez muchas muchas gracias. 



Nombre: Lily Ogawa (Logado) · Fecha: 24/03/16 06:16 · Capítulo: Capítulo No. 3.2

Es la primera vez que leo un fic en que Sakura de verdad esta enamorado y no llega y se viola a Hyde... 

Y bien, despues de esa vergonzosa  confesion ... orale... no pense que Hyde y Ken.....Ay!!!!!!! Nooooooo ¿por qué?  Entiendo que esten "enamorados" (bueno, solo Hyde...) pero, pero.... T______T 

Y siiiiiii, ya por lo menos salio el nombre de la diva mayor. 

Y me sigue chocando el papá de Yuki. Y Yuki sigue siendo tonto 7.7 

Ah! Pero que interesante!!!!

Como sigue de salud? No se vaya a descuidar, los hospitales son deprimentes, por favor cuide su salud. 

Espero actu ^^



Respuesta del autor:

Hola. 

Lo sé... es tan chocante que Sakura siempre sea el malo...

Dudé mucho en poner la escena entre Hyde y Ken, en realidad no iba a ponerla, aunque ya la había escrito, pero... alguien que leyó el capítulo mientras lo escribía me dijo que era linda y que debía aparecer... dime ¿quedó muy mal? 

Espero pronto poder actualizar... estoy corrigiendo lo que tengo y me está llevando más tiempo del esperado. 

Aun así espero no desesperes... 

Muchas, muchas gracias por el review, de verdad. 



Nombre: Lily Ogawa (Logado) · Fecha: 10/03/16 07:20 · Capítulo: Capítulo No. 3

Hyde ya se va a dar cuenta que es adoptado????

En donde esta yuki???

Por que siento que ken la va romper el corazon a hyde?

Donde esta Tetsu?

Pagara morrie lo que le hizo a yuki o quedara impune? (o como se escriba eso? )

Por que se sigue preocupando de que vaya lento? Hay drama, sentimientos, trama y una buena redaccion. Pienso que los fics no solo viven de que los personajes se besen y se den entre ellos, en mi caso si quisiera eso me veria una porno, pero como no es el caso a mi me parece bien.   

Me encanta ♥ 

Cuidese mucho. 



Respuesta del autor:

Hola. 

Son muchas preguntas...

Veamos, sí, Hyde se entera que es adoptado(creo que eso ya lo leíste)

Yuki, pronto veremos dónde anda. Ken, creo que siendo Ken es bastante previsible, cierto? y, espero no adelantarme pero, le ronperá el corazón a más de uno... Tetsu, creo que tardará un poco en aparecer, aunque se hace mensión de él en este capítulo...

En cuanto a Morrie, todos tenemos lo que merecemos, así que en algún momento Morrie tambíen lo tendrá. 

 

Me preocupa que vaya lento, porque como yo me siento un poco retardada y lenta, creo que todo lo que hago y escribo tambien es así, retardado y lento. pero me alegra saber que no es así. 

Gracias por seguir aquí. 

 



Nombre: Lily Ogawa (Logado) · Fecha: 21/02/16 19:58 · Capítulo: Capítulo No. 2.2

Holi... (llora maricamente)

Como sigue?

No fue un capitulo raro, fue cruel que es diferente. 

Pobre Yuki T.T adolescente, confundido y siente que no es amado. Y su padre, ese viejo me cae mal... 

Y el desgraciado viejo pervertido T.T lo sabia, mala leche 7.7 

Llorare hasta el proximo episodio T.T

 Cuidese mucho. 

Bechitis, abachitos y mordiditas ♥



Respuesta del autor:

Hola.

No, no llores...

Sigo malita, y en el hospital no me dejan meter la compu, pero una personita la trae de contrabando sólo para que siga escribiendo... jajaja... 

Yo también, odié al papá de Yuki... y sí, a Morrie también, odié a Morrie aún más creo... 

Gracias por tus comentarios, son mi medicina en estos momentos. 

P.D. si no pasa nada fuera de lo común, mañana subo el próximo capítulo. 

 



Nombre: Lily Ogawa (Logado) · Fecha: 12/02/16 21:58 · Capítulo: Capítulo No. 2.1

Holiiiii!

¿Como estas?

Yuki tan chiquitito e inocente...su padre me recuerda al mio. Bueno, mas o menos...

Yo quiero una familia como a de Hyde... y a Ken para darle besitos, ajajajajajaja. 

Pero las separaciones son tristes, y el pequeño y hormonado Hideto se queda sin su Kencho u_u y Yuki es tonto ¬¬

Por cierto...ya vi que pubicaste el Gacktsu peeero lei que es como una continucacion de otro, entonces primero tengo que leer el kazxhyde...

espero actu ^^

 



Respuesta del autor:

Hola. 

Triste :'( porque estoy enferma y me tienen confiscada la computadora, así que no puedo escribir... (Acabo de escabullirme al baño en este momento)

Yo también quiero una familia como la de Hyde... 

Y a Ken, ¿Quién no querría darle besitos ;)?

En cuanto al Gacktsu, no te preocupes mucho, aunque tomé el principio de esa historia, en realidad es una historia diferente. 

Es decir, una trata sobre Hyde y Kaz; y esta es sobre Gackt y Tetsu... aunque en el mismo universo... ¿Se entendió? 

bueno aún así, espero te gusten...

Gracias por el review.

 



Nombre: Lily Ogawa (Logado) · Fecha: 31/01/16 23:57 · Capítulo: Capítulo No. 2

Holi!

SIIIIIIII! Ya llego el alma de la fiesta, me encanta Ken y me encanra mas como lo describes, no conoce la vergüenza ♥ 

Pobre Yuki, tan chiquito y ya sufre los infortunios de la vida con pervertidos u.u  el pervertido es el de Dead End, no? 

Aunque Yuki...no se si desesperarme por que es tonto o solo por que es ingenuo.

Y me gustan los padres de Hideto, tan cariñosos con el enano y con Yuki. Me encantan.

Y pues bueeeno, ahora esperar al la diva sonrisitas locas ♥

Espero conti ♥



Respuesta del autor:

Hola. 

Ken es el alma de la fiesta. 

Si es Morrie de Dead End, no sé por qué pero ese señor me dá la sensación de que es un pervertido... ¿Has visto los videos de las entrevistas, sobre todo, con Hyde? tiene cara de pervertido. 

Yuki yo creo que es muy ingenuo... 

(Un spoiler) Sonrisitas locas, saldrá hasta el próximo capitulo...

Gracias por el review. 



Nombre: Lily Ogawa (Logado) · Fecha: 29/01/16 17:54 · Capítulo: Capítulo No. 1.1

Holiiiii!!!!!

Yuki es la cosita mas tierna del mundo mundial. Y Hyde...ay, ese hyde, no se que me provoca...pero la amistad es tan linda ♥ 

El fic avanza bien, solo espero al estupido y sensual ken-chan, el es el alma de la fiesta (bueno, no. Pero es mi laruku favorito)

Nos leemos en el siguiente capitulo ♥



Respuesta del autor:

Hola. 

Sólo cuatro palabras... "Me leíste la mente"

jajajaja espero te guste el capítulo. No estaba segura de cómo introducir a Ken... ¿Me quedó muy extraño?

Gracias por el review.



Nombre: Lily Ogawa (Anónimo) · Fecha: 18/01/16 05:04 · Capítulo: Capítulo No. 1

Los niños son crueles... pero lo que dicen lo hacen sin afan de ofender, lo hacer para joder en el momento. No es que sea "malo" en realidad la influencia de los padres es la que los hace ser "crueles ofensivos" 

Tan tiernitos los monines. Pobre Hideto u.u y Yuki...pobre Yuki. Bueno, por lo menos su padre esta con él...aunque igual no le sirve emocionalmente. 

En cuanto al "maricamente" se lo escuche a una chica, no lo uso de manera despectiva pero fue muy gracioso y me moria por usarlo xD

Y el Gacktsu *inserta grito fan girl* no hay cuidado, tarda lo que debas, ya no me estoy muriendo asi que tengo tiempo. La espera no es problema. 

Voy a confesar que mientras pasa el tiempo menos ganas me dan de eacribir, si regreso por estos rumbos es por que me encuentro buenas autoras como tú. 

Espero actu ♥



Respuesta del autor:

Hola. 

En serio, gracias por tus comentarios. 

Me animas a seguir escribiendo más rápido. 

Realmente espero te guste cómo sigue la historia, lo sé es un poco lenta pero esta vez así quise que fuera. 

Gracias, muchas gracias por el review. 



Nombre: Lily Ogawa (Logado) · Fecha: 15/01/16 02:30 · Capítulo: PROLOGO

Holi! Yo te extrañé. 

Pues si lloro maricamente sera tu culpa mi depresion. Jaja, no, la verdad es que me pega mucho el abandono en un infante, fisica o emocionalmente. Peero confio en tu buen juicio y seguire leyendo. 

Bechitos y abachitos ♥

Espero actu ♥



Respuesta del autor:

Hola. 

Nunca había escuchado el término "maricamente" me hiciste reír mucho. Y no, no llores y menos te deprimas, la historia va a mejorar, ya verás... 

Entiendo a qué te refieres con lo del abandono de un infante, pero no siempre es tan malo, al menos para el niño... los padres biológicos son otra historia... 

Y, para que se te pase la depresión pronto, he comenzado con la historia Gatsu que me pediste, ya tengo el primer capítulo pero lo estoy corrigiendo, en cuanto me guste cómo queda lo paso a subir. 

Muchas gracias por estar siempre aquí, de verdad gracias. 

 

 



Enviar un Comentario