Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para ASK!

Nombre: Seal-Pride-By-Sekhmet (Logado) · Fecha: 30/08/17 08:42 · Capítulo: Traviesos con drogas. (?)

Genial!!! lamento faltas de ortografía y culpó a mi teléfono XD

Hay amo este fin y me han dado sólo atole con el dedo con el HizokaxKillua :V

Así que pregunto

Killua te sacrificadas por la inocencia de Gon-Chan??

Illumi eres tan way sabías?

Hizoka, como le haces para ser tan genial apesar de ser un depravado total? Hisoka de mi sempai y enseñame todo lo que sabes si? Prometo portarme bien si aceptas a34;Ua34;

Gon-chan no me odiaras después de esto verdad??

Retos wiii 

Illumi seras la niñera cof cof guardaespaldas cof cof de Gon por una semana y Leorio y Kuropika deben ayudar

Killua el chico más sexy que conozco, sabes he decidido respetar la inocencia de Gon-Chan y apoyarla!! Pero tu no eres tan inocente así que tomaras su lugar y en esto conciste el reto

1- Te vestiras con un traje de BDSM apesar de que no cubrirá mucho deberá verse fabuloso en ti 

2-Serviras a Hizoka por una semana completo sin poder negarse a nada o Gon-Chan toma tu lugar, no podrás acercarte a el gracias a sus guardaespaldas ah y nada de Chocorobots si llegas a desobedecer y me encargaré de alejar a Gonde ti 7V7 tendrás que llamar a Hizoka con el *sama* todo el tiempo XD 

3- Realmente adoro a Hizoka digo ese hombre, loco, sádico, un verdadero payaso, asecino perfexto, cruel, manipulador, frio digo sólo violatelo plzz 

Ven respeto la inocencia de Gon-Chan así que niestrroyquerido pervertido tomará su lugar, el entender a muy bien de que le hablan. 

Cierto también reto a Gon-Chan a ignorar a Killua durante ese tiempo.



Nombre: Kuto (Anónimo) · Fecha: 21/07/16 18:18 · Capítulo: Traviesos con drogas. (?)

Lamento mi falta de originalidad en mi nombre, pues pensaba que el usar el alias que llevo en fanfiction lo gastaria demasiado.

Estoy abierto a cualquier sugerencia, ya que, como puede ver a la hora de idear nombres soy un cero a la izquierda TT_TT no todos tenemos la imaginación de Togashi.



Respuesta del autor:

Jaja, no pasa nada chico ^^

Siempre pasa xD como a mí, pero ya lo había decidido desde antes así que ya me ves mi nombre xD

Te llamaría Kaoru-kun xD (?) bueno, te puedo dar de nombre, Kota, Nota-chan eue (?) ok.no xD haber... Kaoru o Keitha uvu

Jaja eso sí xD



Nombre: Kuto (Anónimo) · Fecha: 21/07/16 03:43 · Capítulo: Traviesos con drogas. (?)
DIOS jamás pensé reírme tanto con esto capítulos.
ADVERTENCIA: Los siguientes retos podrían generar odio o rencor de gran parte del público hacia mi persona, pero como me importa un pepino siéntanse libre de maldecirme con Nen si desean conozco un buen exorcista jejeje.
Bueno mis preguntas/retos son:
Kalluto: 
-¿Serias capaz de hacer a un lado los prejuicios de tu familia y llevar una relación de hermanos con Alluka? La pobre necesita amor y Gon con Killua ya no es suficiente (sean libres malpensar pequeños/as perversos/as)
-Te  reto a usar minifalda y sentarte en el regazo de Killua claro sin olvidarte de frotar la entrepierna de tu hermano.
Killua:
-Te reto a que le des amor de hermanos a Kalluto (manoséalo, acaricia sus pierna, besalo, muérdele la oreja, etc) y le susurres cosas muy insinuantes.
Leorio:
-Se te acusa de buscar la cura de cáncer aun cuando no eres doctor ¿qué respondes a eso?
- ¿Es cierto que le provees de material a Kuroro para que siga vendiendo sus CD’s piratas?
Gon:
- ¿Te consideras del tipo celoso? No te importaría que Kurapika lleve a una cita a Killua para que puedan “profundizar” su amistad ¿cierto?
Kurapika: Hay algo que me ha estado preocupando.
-Últimamente he notado que tiene muchas fotos de Gon y Killua, algunas hasta haciendo poses muy sexys (especialmente Killua) ¿tiene algo que decir?
-No lo acusó de ser un segundo Hisoka, pero ¿podría tener más cuidadoso con Killua? El pobre termino cojeando al final del último video que compre, recuerde él no está acostumbrado a usar la “puerta trasera” tanto como lo hace Gon.
Nuestras queridas presentadoras:
-¿Cuál es el mejor dulce después de un día agotador? El mío es mousse de chocolate.
-¿Quién es su favorito del Gen'ei Ryodan? Exceptuado a Kuroro claro está.

Kuroro:
Antes que nada quisiera agradecerle por el descuento que me dio en la compra del video (XXX) de Kurapika y Gon “¿Hasta dónde llegaran esas piernas?” y la promo especial a mitad de precio de Kurapika y Killua “Domesticando a un lindo gatito”. Fue muy amable de su parte pero creo que debería mejorar los títulos para futuras películas. 
-¿Cuándo sacan la segunda parte de “Domesticando a un lindo gatito”?

Respuesta del autor:

¡Respondido!



Nombre: Scarlet-chan34 (Anónimo) · Fecha: 15/05/16 19:53 · Capítulo: Algo del ASK

POR FIN ACTUALIZAS JODER!!!! QWQ

Morí de risa con este capítulo XD No insulten a los Argentinos  >:v no todos son locos como ayame

Por las dudas mi nombre no está relacionado CON MADOKA MAGICA, está basado en una propaganda de Tv que vi de chiquita :v

Para Ayame

Que se siente ser haragana? porque te pones en hiatus cada rato? harías un one shot de chrollo x Gon bien sexy 7v7? como se debe sentir que todos te hagan bullying :v? porque estoy empezando a shippear a Chrollo x Gon y HisoKillu (me sigue gustando mi ULTIMATEOTP KILLUGON)

Ciel 

Es cierto que no tienes género? eres un trap? demonios o ángeles? odias algún color? armas de fuego o de filo? te reto a vestirte con el vestido de madoka kaname (el rosado '3') y andar diciendo : "mírenme soy un delicioso cupcake rosa, eath me baby ;* " (pd: Si se resiste, FUERZENLA/LO)

Chrollo 

Es cierto que vende porno de Gon y Kurapika? te gustaría tener hijos ? qué opinas de los zoldycks? porque algunas te shippean con el padre de Killua-chan (malditos traumas D:)? cuál es tu libro favorito? te reto a besar y manosear a Gon pervertidamente en frente de Killua (lámele la oreja) 7w7 y Killua tu no puedes hacer nada hasta que terminen

Killua Senpai :'D (la golpea Kanae) OK :'v

Mira Killua esto es un Jolteon 8b7c90fe09a05bc8358011f540f9763f.jpg (459×500) es un pokemon ! y me recuerda a ti !. Te reto a empujar a Milluki a un barranco y a grabar a Leorio cantando

Cada cuanto UKEAS a Gon 7u7 ? cuanto gastas por chocolate ? conoces el chocolate cofler? es RIQUISIMO! te reto a abrazar a Hisoka O-O

Gon-chan <3

Que se siente ser el más ukeado por todos? sabes bailar? por qué tienes buen trasero? qué opinas de Togashi? y de ayame? te gustan los churros o los bollos ? como fue tu segunda vez? te reto a vestirte de MAID y tentar a KILLUA y CHROLLO para tener sexo salvaje en una cama bien acolchada y moe con bombones (?)

Para todos: les reto usar a Tompa de piñata (pégale duro Leorio!! >:v) y a Milluki también de piñata (Péguenle duro Killua y Alluka >:v)

Una pregunta para todos : Esta Kalluto por ahí ? '-' la próxima habrá preguntas para el

ULTIMO.... PARTY HARD CON ESTE TEMA!! Pokémon X/Y - Vs Kalos Legendary HD (Official) - YouTube

 

y esto es todo por esta vez, ah y una cosa; KAEDE!! TRAEME ESO !!

(una niña de unos 13 con coletas negras y adorable (personalidad parecida a Gon) va hacia ella con una piedra blanca con lunares rojos y azules)

Kaede: Aquí está! :D

Gracias - toma la piedra-

"Piedra de la suerte, golpea a ayame en la cabeza, pero no la mates, y haz que se vuelva más activa y se le valla un poco la boludez" - la piedra brilla y me preparo para lanzarla-

ALLA VA!! >:D - arroja la piedra-

-la piedra vuela por los aires y no se la ve-

Kaede: funciono? '-'

Yo: Pues Claro, es de la suerte :v

 

 

Scarlet Fuera bye bye :v)/



Respuesta del autor:

Holi :3

¡Preguntas y retos contestados! ^^



Nombre: ClowReed (Anónimo) · Fecha: 27/04/16 01:19 · Capítulo: Retraso de un segundo.

Hola!

Pues... lo leí todo de un viaje cuando deberia estar estudiando para un parcial...

Pues que he de decir, me he reido como tonta leyendo esto... aun no supero lo de Kuroro y Machi!!

O lo de Illumi diciendo que su hermano es gay.

Tampoco puedo deshacerme de la imagen mental de Leorio bailando la macarena en bikini... desastroso!!

 


En fin fue divertido, gracias! te cuidas!



Respuesta del autor:

Holi ClowReed!! :3

Jaja espero que puedas recuperar el tiempo del estudio parcial.

-río- Jiji, bueno, es el tema principal de esto :D hacer reír a la gente que lo lee, además no creí que llegarán a preguntar y me alegra que lo haya pasado :')

Podrás superar lo de Kuroro y Machi, Illumi -diciendo que su hermano es gay- o lo de Leoncio, perdón, Leorio xD (?)

No sé que en sentido será lo de superar, si es de risa o trauma x'D

 

¡Me alegra que te haya divertido! De nada y ¡Tú también cuídate! ^^



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 26/04/16 20:19 · Capítulo: Retraso de un segundo.

Retos

Kurapika: te reto y lo tienes que hacer a que beses a kuroro apasionadamente

Feitan: acosa todo un dia a kalluto

Preguntas

Gon: cuando me enseñas a pescar?

Silva: ¿me adoptas?

Illumi: ¿por que no te cortas el pelo? Sabes te reto a cortartelo

Kuroro: ¿puedo ser una integrante del Genei Ryodan?

Killua: ¿ eres yandere con gon?

Hisoka: ¿ quieres ser mi senpai?

Autora: ¿Me dejarias aparecer como ayudante en tu ASK? 



Respuesta del autor:

Ya fue respondida.

Con lo de aparecer en el ASK como ayudante puedes, solo tienes que enviarme tu personalidad, gustos y disgustos más un apodo o seudónimo. Y así, entras ^^



Nombre: Scarlet-chan34 (Anónimo) · Fecha: 14/03/16 05:05 · Capítulo: Tú preferido baby~

Hola ´-´ aqui una loca de la lejana (?) Argentina

--------------------------------------------------

Chrollo: desde cuando eres striper? te gusta el pudin? usarias bragas en la cabeza? kurapika o hisoka? harias shotacon con gon? lolis o shotas? kurapika conejito o neko?

Gon: te dolio la primera vez? por que melda varias te ponen de seme? te prostituirias por dinero? que opinas de tu hentai uke 7w7? que opinas de las nekos? yo por ahi vi a chrollo vendiendo porno tuya D:  te reto a vestirte como rory mercury (anime Gate) y decir cosas pervertidas a hisoka y killu

Killua: venderias a gon a un burdel? sabias que existen unos gusanitos blancos que cada vez que consumes azucar te muerden horriblemente el trasero? D: dame las tallas de gon ¿ que parte de gon te gusta? alguna vez te quedaste mirando a gon mientras este tenia un sueño humedo? quieres un jolteon? te reto a violar a gon mientras cantas magnet de vocaloid D: party hard! que pinas de esta imagen tumblr_nedzgdCNf21tqvaj3o1_1280.png (600×600)

Hisoka: te vale mierda la ONU?

para todos menos a gon que le debe doler: PARTY HARD!!! D:



Respuesta del autor:

Hola bella Argentina compatriota mía uvu (?)

¡Tus preguntas y retos fueron contestadas! :3 ¡Saludos!



Nombre: Paula130203 (Anónimo) · Fecha: 31/01/16 17:59 · Capítulo: Lo Dejo y lo Recojo.

Holi! Perdon te deje muchos, aqui hay muchos mas xD

retos:

gon: te reto a que te vistas de mujer y te subas la falda OuO

Gon y Killua: Los reto a ser mi sirvientes OuO y aya me me ayudas para que no se nieguen OuO

hisoka: te reto a vestir de mujer OuO

illumi: te reto a matar a rezt OuO okno después Gon me odia ;-; te reto a.........decirle a tu madre que milluki es Gay OuO

kuroro: Te reto a decirle a Machi que es fea, que use mejor ropa acaso no sabe vestirse? Yo quiero a machi pero quiero ser mala OuO

kurapika: Te reto a darle un beso a Leorio en los labios!! 7u7r y te reto a ser otro sirviente mío 

leorio te Reto a vestirte de niña! OuO y dame tus gafas

alluka: te reto a hacer twerking OuO

killua: Te reto a darle un abrazo a Illumi y sonríe cuando lo hagas OuO

preguntas!!

Hisola: Vuelve aqui!! Tienes que ser mi sirviente 7-7)9, A cuantas personas has seducido?? A cuantos años empezaste a ser pervertido??

Gon: me podrías decir por favor de tu sueño mojado?? 7u7r como se confesaron sus sentimientos tu y Killua?? Si no se hubieran confesado que crees que pasaría?? Alguna vez sentiste que nadie te quería?? Yo si -3- hijos de frutha 7-7)9 .......podría hacer una pijama da contigo, Killua, Alluka, ayame-chan y Ciel?? OuO porque no me dejas matar a rezt?! -llora desconsoladamente- eres malo!! :P

Ciel: vas a probar esas armas en mi? OuO que pensaste cuando viste a Gon por primera vez?? Tienes hermanos?? OuO

kurapika: nunca me respondiste cuanto era pez por la raíz cudrada de manza!! 7-7......nunca dejare las drogas OuO porque crees que UwUr soy loca? 

Killua: Dime uno de tus sueños mojados?? Quieres chocorobots?? -saca una caja de chocorobots- OuO.....debes decirme "Paula Onee-sama" durante todo el ask ewe, quien era el tipo que quería besar a Alluka? -saca una escopeta- 7-7...Quieres salir de la torre?? OuO.......pues por malo te jodes 7-7, además saliste o no? -3-

Illumi: Te gusta ver sufrir a Las personas? alguna vez pensaste en el sentido de la vida?? Me prestarías algunas de tus agujas?? Me convertirías en hombre con ellas? OuO si lo haces que dure una hora el efecto ^-^ porfavor, si no tienes sentimientos eso significa que no puedes guardar odio o rencor? O.O

kuroro: De que color son mis ojos? OuO.....lobos o tigres? Lalalalala~? Cuantos años piensas estar solo? OuO

leorio: Alguna vez pensaste en tener otro trabajo?? Que piensas de biscuit?

Ayame: existe la brujería?? Cuanatas veces has pensado quemar el colegio?? OuO

alluka:Quien es kazuki? OuO (mente de paula: Morirá Bitch!! 7-7) que piensas de rezt?? Tu me darías permiso para matarla??

Killua y Gon: no piensan en ir al colegio? 7-7)9 yo si tengo que estudiar pero por que me obligan T.T

Todos: si pudieran cambiar algo de su vida lo harían?? que seria?? Porque?? Yo no lo haría porque todo pasa por una razón así que por mas malo que sea me tendré que aguantar -3-

bueno espero verlos pronto 7u7r



Respuesta del autor:

Respondido querida 7v7

Tengo una hemorragia falsa con el reto de Goncito *3* (okey no)

¡Nos vemos! :D



Nombre: KiruKira (Logado) · Fecha: 30/01/16 00:18 · Capítulo: Cómo decirlo.

Mew al principio no sabia si si o si no pero al final aqui estamos * habla porti yo me voy * no te vayas es la oprotunidad de hacerle retos y preguntas a Killua ^^* cierto (mirada sombria) donde las dejo? * por aqui abajo °3° :

Kiru:

1. Para Gon y Killua: los reto a vestirce de maid sexy 737 el color del traje de Killua celeste y el de Gon verde manzana y que le digan a todos "sama" y canten Tobira su charecgen song en un escenario kawai. 

2.Para Killua:¿por que te gusta Gon? ¿dime que se siente tener a Illumi de hermano mayor acosador? ¿como se siente que Hisoka te mire el traserito? ¿me das un beso °3°? 

3. Para Kurapika: ya que eres muy listo dime ¿si en una pecera donde hay 3 peces se muere uno cuantos quedan? ¿por que no tengo un pokemon? ¿quien te gusta mas Kuroro o Leorio? 

4. Para Kurapika y Gon: dale una clase de matematica Gon y que Gon la entienda sin que se sobre caliente.

5. Para Reorio - ¿te molestaste mucho cuando Killua te dijo asi? 

Kira:

 

1. Para Killua - vistete como la protagonista de tokyo mew mew o mew mew power jejejjejejeje gatito y di obvianmente "mew mew estilo  mew mew fuerza mew mew mew mew poder en tu cara" y no olvides las bragitas.

2. Para hisoka - ¿por que te gusta decirle ringo-cha a Gon? ¿te quieres violar a Gon? ¿por que acosas a Gon cuando sale con Killua?

3.Para Illumi - se cute, chibi, lindo y que des diavetes con solo verte.

4. Para Illumi - ¿te gusta tu hermano Killua o te gusta Hisoka? ¿no te cortante el pelo por que te parecerias a Kalluto? ¿cual de tus hermanos quieres mas y el que odias mas?

5. Para Killua - ¿eres yandere, tsundere, cooldere o todas? ¿ por que eres tan lindo? deja la droga no es sujerencia ¿cual de tus hermanos odias mas? ¿me das chocoroborts? ¿te gusta apostar? por eso apuesto aque si no haces los retos yo me robo a Gon y se lo doy a Hisoka.

Todos los de hxh - ¿como se siente ser arrastrados en es ASK! por una drogadicta?

eso es todo pika adios y tratalos bien Ayame y enserio deja la droga



Respuesta del autor:

Preguntas bien hechas uvu

Pero no dejare la droga!! >:'V

 

¡Tus preguntas y retos fueron respondidas! :D

¡Saludos!



Nombre: Paula130203 (Anónimo) · Fecha: 29/01/16 23:11 · Capítulo: Algo del ASK

Hola 7u7r

me gusto saber que harás retos y preguntas....OuO mujajajaja!! OuO

mis niños sufrirán o no sufriran...Mmm......ñee después se sabrá UwUr

1-reto para Gon:.....Serias capaz de darme un beso 7u7r ñacañaca y que Killua no me mate OuO)/ xD y también dale un beso apasional a Killua y cofcof toca su entrepierna cofcof......soy buena niña no me mires mal OwO 

2- reto para Alluka: te reto a actuar como hombre!! Si quieres yo también hago el reto OuO xD así estamos iguales (? 

3- reto para Illumi: Te reto a que por un día no seas obsesivo, ni posesivo, etc con Killua y lo odies y te mantengas alejado de el......y lo ignores nwn)/

4-reto para kuroro y Kurapika: Besense!! -tienes armas atrás suyo- les conviene UwUr y Kurapika vistete de mujer

5- reto para Killua: Te reto a que no comas chocorobots por todo un día OuO cofcof Ayame-chan lo puedes tentar con chocolate todo el rato cofcof 7u7r 

6- Reto para Hisoka!!: Te reto a no ser un pervertido y ser mi sirviente OuO y no ser pervertido....recuerdalo 7-7)9

preguntas!!

Gon: que se siente besar a Killua?? OuO como fue tu primer beso??  Si no fue con Killua te mato 7-7)9 Que se siente tener a Hisoka de acosador?? Alguna vez tuviste un sueño mojado?? Si no sabes que es.......es........no te diré OuO no quiero dañar tu inocencia, puedo matar a Rezt?? OuO puedo ser tu kohai??

killua: Quien te cae mal?? Las drogas son buenas?? OuO.....yo he comido muchas 7u7r, te gustaría ver vestido a Gon de maid?? Puedo ser tu kohai?? Que se siente que Illumi te acose?? El chocolate es bueno?......has tenido sueños mojados con Gon o otra persona?? 7u7rsoy buena persona o mala persona?? OwO ya diste tu primer beso con quien?? Si no fue Gon te mato 7-7

Alluka: Quien te gusta?? Cuantas veces has llorado?? Puedo ser tu amiga y de nanika?? OuO porque mi internet me odia?? 7-7)9 Alluka que piensas de Hisoka y de Illumi?? Alluka ya diste tu primer beso??

hisoka: Nunca dejaras de ser un pervertido?? OuO te gusta Illumi?? Los perros pueden volar?? Y si es así porque el mío no vuela 7-7, Como conociste a Illumi?? Con quien fue tu primer beso?? ewe)

Illumi: Dejaras de acostar a Killua?? tienes sentimientos?? Como es la mejor forma de matar a alguien?? OuO con quien fue tu primer beso??

kuroro: ......Volverá tu nen? o.o has hablado con los de la araña?? ya diste tu primer beso?? Con quien fue?? ewe te gusta kurapika?? OuO

kurapika:mmmm.......cuanto es pez por la raiz cuadrada de manzana?? OuO, que te gusta mas los perros o gatos?? Leorio o kuroro?? Ya diste tu primer beso?? Con Quien?? OuO

Leorio: no ves nada sin tus gafas?? OuO te gusta Kurapika?? No se que mas preguntar owo....será para la próxima UwUr

Ciel: Cual arma es mejor?? OuO color favorito?? Que piensas de los chicos?.

Ayame: la droga es buena?? Cual fue el contrato?? Alguna vez pensaste en secuestra a alguno de los chicos?? OuO porque Alluka es tierna?? cuantos años tienes??, si es que puedo saber claro esta uwu, killugon o killugon?? OuO

para todos: Debo dejar las drogas?? OuO soy buena o mala?? OuO 

creo...que me he pasado? OuO perdón me emocione muchooo! Espero verte pronto po aquí 7u7r y también espero no haber dejado tanto trabajo ;-; lo siento, se te quiere muchísimo <3 <3, byeee cuidate



Respuesta del autor:

Holi :'3

Querida Pau-chan, me dejaste tremendo trabajo c': (?)

Tus retos y preguntas fueron respondidas! ^^

¡Tu también cuidate! :D ¡Bye bye!



Nombre: Killu (Anónimo) · Fecha: 29/01/16 21:33 · Capítulo: ¿Sexo indifinido? ¿Madre soltera?

Increible! cuanto tiempo sin dejar un review o.o -se pone a contar y le sale humo por las orejas- más de un segundo seguro nvn

Bueno aqui hay unas preguntas y retos no se si son buenos -.-"

Para Gon, reto:Que se vista de......pues......lo mas uke que se encuentre

Para killua, pregunta:Si Gon tuviese un chocorrobot en la boca tu lo vesarias c: 

Para kuroro, pregunta:Cuando viste a kurapika traves- digo disfrazado de chica, cuando se lo quito te siguio paresciendo una mujer



Respuesta del autor:

No fue demasiado pero más de un segundo sí :'v

¡Tu reto y pregunta fueron contestadas! :D gracias por hacerlo y el Review también x3

¡Saludos!



Enviar un Comentario