Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: EstrellasNocturnas (Logado) · Fecha: 30/12/17 00:49 · Capítulo: El plan de Odín, explicado sin diapositivas en PowerPoint, el Ragnarok definitivamente está cerca

Hola! 

Me a encantado la historia y me gustaría saber cómo continua.  Sinceramente no se me había cruzado por la cabeza esta pareja pero me dije ¿porque no darle una oportunidad total no pierdo nada con intentarlo así que voy a seguir esperando la actualizaciones (si es que todavía tienes planeado seguir)   



Respuesta del autor:

Holi EstrellasNocturnas 

Gracias por haberle dado una oportunidad a mi fic n_n 

Me alegra mucho que te haya gustado :)

Jejeje magnus y nico son una pareja inusual, pero que te puedo decir, mientras leía el primer libro de magnus se me formó esta loca idea. 

La verdad es que si tengo planeada seguirla, solo que la pause en lo que terminó de leer el último libro de la saga de magnus, pero en cuanto lo termine actualizó n_n 

Saludos :D



Nombre: Magii (Anónimo) · Fecha: 06/05/17 14:23 · Capítulo: El plan de Odín, explicado sin diapositivas en PowerPoint, el Ragnarok definitivamente está cerca

Me encanta, me encanta segueloooooo enserio.

Que hará Hades cuando se entere que se "llevaron prestado" a su hijo jaja y me pregunto ¿estaran buscando a Nico?

Ya quiero ver como se conocen Magnus y Nico 😃

 



Respuesta del autor:

Holi Magii 

Me alegra mucho que te guste el fic n_n

Jejeje tus preguntas se responderán en el siguiente cap,  tenme un poco de paciencia 😊

Saludos :D



Nombre: Magii (Anónimo) · Fecha: 30/04/17 16:51 · Capítulo: Mi valiente acción, una acción no muy inteligente

Nececito la continuación de esto 😢😭



Respuesta del autor:

Holi Magii 

Estoy a punto de subir el nuevo cap, espero que sea de tu agrado n_n 

Saludos :D



Nombre: Magii (Anónimo) · Fecha: 26/04/17 03:40 · Capítulo: Seguros que esto no es un error

Holaaaa 

Realmente me gusto tu historia ヽ(*x07;ωx06;)a417; y me gustaría que la continuaras (a417;*a439;a392;a439;)a417;

Sabes jamas se me había pasado por la cabeza a esos dos juntos pero mirame ahora quiero saber como continuara ლ(l9;◉◞౪◟◉r45;ლ)

Y que les dirá Nico a los demas sobre sus historia y de quien es hijo.

Quiero mas ಠ_ಠ dame mas de esta historia!!! (」a439;a435;a439;)a379;



Respuesta del autor:

Holi Magii 

Gracias por darle una oportunidad a mi fic, me alegra mucho que te haya gustado n_n 

Jejeje cuando empecé a leer el primer libro de Magnus no pude evitar imaginarmelos juntos, aunque si te soy sincera ahora que leí el segundo libro mi idea original a cambiado un poco 😳

Jejeje en el cap 5 ya verás más de como se va a desarrollar la historia, espero que te guste 😊 

Saludos :D



Nombre: Said-12 (Anónimo) · Fecha: 10/07/16 01:03 · Capítulo: Termino encerrado en otro hotel mágico

Muy interesante el relato, nunca imagine covinar estas dos historias, en especial a Nico y Magnus. XD me gustaria que  hubiera algo entre sos dos, no por nada el contraste entre el dios de la primavera y el hijo del inframundo. Nada mal :D. espero con ancias la continuacion. 



Respuesta del autor:

Me alegra mucho que le hayas dado una oportunidad a mi fic n_n

Que te puedo decir, desde que empece a leer a Magnus no pude evitar imaginarmelo como una posible pareja de Nico.

Al principio no tenia bien definido con quien se quedaria Nico pero ahora creo que sera un Magnus/Nico.

Pronto actualizare, saludos y muchas gracias por leer :D



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 29/04/16 16:40 · Capítulo: El heraldo del lobo y el hijo del Inframundo

En verdad muy bueno el nuevo capítulo, un poco corto, pero eso es porque como me gusta la trama siempre quiero más. Y lo que me gustaría que en verdad Reyna, Hazel, el entrenador Hegde y Jason tengan participación en tu fic porque son los únicos que en verdad se preocupan por Nico. Bueno, Percy lo hace también, pero como que su amor por Annabeth; y también su torpeza para notar los sentimientos de los demás, no le hace ver que nuestro querido di Angelo necesita más atención. Además de que estoy de acuerdo con un review, que decía que Percy tuvo más de 4 años para notarlo. Por eso, no creo que el heroíco Leo, Piper, el buen Frank, Annabeth y Percy merezcan tanto protagonismo en tu fic.

Con respecto a que los griegos y romanos se enteren de los dioses y semidioses nórdicos me parecería mucho, Es decir, como que es mezclar demasiado. No sé como definirlo bien con palabras; pero si que Hades muestre interes por su hijo y que los dioses grecoromanos si sepan de los nórdicos pero no todos los semidioses. 

Si tienes alguna queja avísame. Sólo quiero darte mi opiñión. Mientras tanto, buena suerte e intenta actualizar lo más pronto posible. Besos.



Respuesta del autor:

me alegra mucho que te haya gustado el cap n_n

me gusta tu opinion, tienes razon Reyna, Hazel, Jason y el entrendor Hegde son las personas que han mostrado mas aprecio y preocupacion en los libros por Nico, aunque Will tambien cuenta, no tengo pensado darle mas protagonismo a los otros 4 semidioses de la profecia, pero Percy si tiene que tener un poquito de prota aunque no te preocupes despues de estar pensando y leyendo los reviews que han dejado, me he convencido de que magnus es mejor opcion para Nico que Percy, aunque Will tambien andara por ahi no hay que olvidar al lindo Will Solace, aunque alomejor lo pongo de niñera con eso de que Apolo ya es mortal, Will tal vez este algo ocupado.

con respecto a los griegos y los romanos, sera una mezcla leve ya que en algun momento del fic eso tendra que pasar, Hades si se va a preocupar por Nico.

espero no tardarme mucho en actualizar, es que todavia estoy organizzando mis ideas.

gracias por comentar y expresrme tu opinion n_n besos.



Nombre: MARIELLA67 (Anónimo) · Fecha: 17/04/16 14:52 · Capítulo: Termino encerrado en otro hotel mágico

magnus/nico

percy esta sobrevalorado: si te fijas luke se suicidó, nico siempre fue el espia con el plan y en la segunda saga eran un monton de mocosos más la aparicion sorpresa de nico, reyna y hedge que no estaban profetizados pero igual patearon culos.

duda - si reyna estaban con hazel cuando nico la palmó...¿cuantas cabezas rodaran cuando ellas le digan a jason? y hades? va a creer que los nordicos le secuestraron al hijo y mandarse una guerra entre panteones?



Respuesta del autor:

Me alegra mucho que le hayas dado una portunidad a mi fic n_n 

Tienes razón sobre lo de percy pero aún así, amo mucho a percy aunque admito que hay personajes mejores que el, como Nico y Magnus.

Respecto a tu duda, Reyna se pondra como mamá gallina cuando se entere de la desaparición de Nico aunque tanto ella como Jason seran los últimos en enterarce.

Los griegos no sospecharan de los nórdicos, no por el momento.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 08/03/16 05:20 · Capítulo: El heraldo del lobo y el hijo del Inframundo

Aunque me encanta el Percy/Nico, voto por Magnus/Nico; y por favor continua lo más pronto posible las actualizaciones de este fic, que está demasiado interesante.

Otra cosa, leí el review que sugería que Nico le diga cual es su tipo y me encantaría que lo hagas. Es buena la idea.



Respuesta del autor:

me alegra mucho que le dieras una oportunidad a mi fic, a mi tambien me gusta la idea de que Nico le diga a Percy que su tipo es Magnus n_n, pronto actualizare.



Nombre: eirenne67 (Anónimo) · Fecha: 04/03/16 00:25 · Capítulo: El heraldo del lobo y el hijo del Inframundo

mmm...me parece interesante tu propuesta, veamos como continua

sobre la pareja: magnus/nico

el percico ya pasó a mejor vida, percy tuvo CUATRO P*TOS AÑOS para notar a nico (o cuando menos tratarlo semidecentemente).



Respuesta del autor:

me alegra mucho que te llame la atencion mi fic n_n, tendre muy en cuenta tu opinion sobre la pareja principal n_n



Nombre: melinna (Anónimo) · Fecha: 29/02/16 17:28 · Capítulo: El heraldo del lobo y el hijo del Inframundo

me cae mejor magnus, ponlo a él con nico.



Respuesta del autor:

me alegra mucho que hayas leido mi pequeña introduccion n_n, ten por seguro que tendre muy en cuenta tu peticion n_n



Nombre: katrinna (Anónimo) · Fecha: 22/02/16 00:31 · Capítulo: El heraldo del lobo y el hijo del Inframundo

yo digo que sea un magnus/nico, el di angelo es demasiado bueno para el sesos de alga.



Respuesta del autor:

me alegra mucho de que le hayas dado una oportunidad a mi historia n_n, tendre muy encuenta tu opinion n_n



Nombre: hessione33 (Anónimo) · Fecha: 16/02/16 03:00 · Capítulo: El heraldo del lobo y el hijo del Inframundo

MagnusxNico!!!

me pico la curiosidad por un fic de ese pairing desde que salió el primer libro de magnus chase: imaginate las caras de percy y annabeth cuando el eterno "¿¡COMO QUE NO SOY TU TIPO!? ¿¡ENTONCES CUAL ES TU TIPO!?" del sesos de algas sea respondido con un simple "pues el primo de tu novia, ya dejame en paz Jackson..."

seguro lo deja privado al pobre perce ;)



Respuesta del autor:

me alegra mucho que hayas leido la pequeña introduccion de mi fic n_n, desde que empece a leer a magnus y vi que salio annabeth, se me fueron formando muchas ideas, y cuando frey le dijo a magnus que tenia que llamar a su prima, ya te imaginaras mis ideas volaron mas, y ya ni te digo de cuando magnus se volvio a encontrar con annabeth.

me agrada tu idea de que nico le diga a percy que su tipo es magnus, eso sin dudas seria muy epico, y como ya habras leido en las notas, todavia estoy un poco indecisa sobre si dejar a nico con megnus o con percy n_n



Enviar un Comentario