Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Mitsuki · Fecha: 09/09/18 04:42 · Capítulo: En manos del enemigo 3

Haz la conti plis, hace mucho tiempo q la espero y me muero de ganas por saber q paso



Nombre: Pineapple Phoenix · Fecha: 22/04/18 05:45 · Capítulo: Capítulo 51

¡¿Comoquieres qué me guste si acabas de matar a Ace?!

¿¡Por qué te gusta hacernos sufrir?! Maldito crocoCroc!!! Queriaconfiar en ti cabrón!!!! 

Que sera de Sabo ahora??? Carajo! Ojalá y Croco se caiga por un acantilado!



Respuesta del autor:

hola Pineapple Phoenix!!! me reencanta verte por aquí de nuevo querida <3. jejejeje no te preocupes, entiendo tus sentimientos, yo tambien me pongo así cuando le pasa algo malo a mis personajes favs XD

pero no desespereis querida, que el bello pecosin no está muerto <3

croco, croco recibirá lo que se merece a su tiempo.

y sabo mi otro amor, no te preocupes por el, nada le pasará

chau



Nombre: Florestela · Fecha: 17/04/18 19:30 · Capítulo: Capítulo 51

Tus actualizaciones me alegran la vida mujer. Este omegaverse es tan fiferente ha todos los que he leido, dior tengo demasiada curiosidad (salta rápidamente), siempre me.dejas con la intriga malvada XD.

Este Cocodrile nunca e sbueno, por dios es que como puede ser d emis villanos favoritos T^T



Respuesta del autor:

hola florestela, gracias por estar aquí querida <3. creo que este omegaverse es lo que yo estaba buscando, no quería hacer todo igual y con lo poco de continuacion que tengo quiero profundizar en eso. jejejeje, no te preocupes, actualizaré este fic, no prometo que lo terminaré pero si escribiré un poco mas 

chau

posdata: croco nunca será bueno jajajajja el siempre será un villano con estilo.

 



Nombre: Sinimeg · Fecha: 17/04/18 13:28 · Capítulo: Capítulo 51

Sabía que mi niño Crocodile iba a ser malo xD Si es que el pobre no cambia... Como lo quiero <3 x3 Aunque eso de que haya disparado precisamente a Ace no me hace mucha gracia, habría estado mejor que hubiese disparado a Sabo u.u Sabo sí se lo merece 7.7 

Eres mala, dejándonos con la intriga... Espero que Ace esté bien, dentro de lo que cabe, después de tod, le acaban de disparar >.<

Tan genial como siempre <3 Te he echado de menos todo este tiempo, pensando en tu ortografía y tu forma de escribir~ xD  No, en serio, me has alegrado el día <3



Respuesta del autor:

hola Sinimeg!!! gracias por estar aqui, te quiero nena ;P seeep el croco tenía que ser el malo porque estoy un poco cansada de poner a teach y a akainu como los malos jajajajajjaja  a mi tambien me gusta mucho croco, pero alguien tenía que ocupar el lugar del villano

meh, si le hubiera disparado a sabo entonces ace no sería el protagonista ajajajjajaj ¿no te gusta sabo? admito que esos ojos de pescado muerto me enervan XD pero nunca lo he hecho como el malo 

no te preocupes, creo que de este aún tengo un poco de segundo capítulo, pero tengo que modificar unas cosas que no me gustaron y ya luego lo subo jajajaj

awwww me alegra muchisimo que te paresca genial, yo tambien te he extrañado y he extrañado estar aquí pero cada vez es menos las ganas de escribir, aunque hago mis esfuerzos por mantener viva la llama de la pasion jajajajjaa

gracias de verdad. me has alegrado el día tambien <3

chau



Nombre: Pineapple Phoenix · Fecha: 22/02/18 17:50 · Capítulo: Capítulo 50

-deja su respuesta por la causa(?-

¡Oh rayos! Las temáticas de Ángel y Demonio son de lo mas comunal entrar a un fandom ¿Comohace usted para hacerlo perfecto? A pesar que Marco lo engañó se me hizo demasiado lindo, es extraño.

Pobre Ace, nadie quiere verlo llorar, pero ahora que Marco lo "libero" seguro que nunca masle faltará compañia, tal y como Marco se lo prometio. Aunque no entiendo que hacía un ángel en la Tierra para empezar, pero eso es lo de menos(?)

Ggg Satan 1 - el cielo 0

Se me hizo tambiet muy cortito! Igual pensareen lo curioso que habría sido el proceso para que conociera los pecados, sobre todo la ira que si bien es normal en la sonora me cuesta imaginarlo iracundo como ángel

En fin, fue muy bonito



Respuesta del autor:

Hola Pinneaple phoenix!!!! me alegra mucho verte aquí amiga, gracias por apoyar la causa XD.  sehhh el angel y demonio es uno de los que yo llamo (cliché entre cliché) jajajajja y es muy común verlo en todos los fandom, pero me faltaba el mio ¿verdad? jajajja, yo no se si lo hice perfecto, pero me alegro mucho que te paresca así :3

pobechito mi beibi ace, estaba asustado y traicionado por quien consideraba su unico amigo, pero al final marco tiene la oportunidad de mostrarle que todo está bien.  Ace estaba en la tierra porque fue arrojado en ella. al no poder ser como los otros angeles, no fué fue arrojado por (akainu >:() y si bien podía volver al cielo ya que no había sido contaminado, prefirió quedarse en la tierra para ver de cerca las criaturas tan amadas y odiadas por los dioses (nosotros guey XD)

cielo 0 - Ggg Satan  me encantó eso jajajaj, que quiere decir Ggg? 

bueno, dejame contarte algunas cosillas que no aparecieron en el drabble por ser tan corto.

la Ira la conocío cuando marco le mostró los males del mundo. la tristeza, la incapacidad de ayudar a la gente (Ace no podía salvarlos) el odio, lo hizo sentir impotente, furioso con la imprudencia humana y su propia incapacidad para arreglarlo. 

ace no se convirtió en un depravado ni nada de eso. yo diría que se convirtió en un nivel parecido a un ser humano, pero eso es demaciado para los angeles, que son perfectos en todos los sentidos.

muchas gracias por comentar

chau



Nombre: damai · Fecha: 22/02/18 03:13 · Capítulo: corazon de fuego.

me ha encantado el capitulo , espero con ansias el sigiente <3



Nombre: Sinimeg · Fecha: 21/02/18 11:04 · Capítulo: Capítulo 50

La relacion ángel-demonio me da la vida <3 xD 

 Adoro al Marco demonio, sobretodo cuando es así, aparentemente cruel, pero haciendo lo que es mejor para Ace... Más o menos x,D

 Y mi pobre niño Ace :,( Una paliza iba a darle a esos estúpidos ángeles elitistas 7.7 Menos mal que está Marco para alegrarle la vida <3

Me ha encantado <3



Respuesta del autor:

hola Sinimeg!!! gracias por leer mi fic y comentar, te quiero checa XD, psss, yo tambien amo al marco demonio, es que su sensualidad no tiene limite jajajajja,  a mi tambien me gustan los demonios algo cruelones, porque me los imagino como que hacen lo que quieren sin temor (pss son pecadores eternos XD) 

Marco hizo lo mejor para ace (según el), y para si mismo, porque lo convirtio en un igual.

seeeh, me imagine el cielo como algo muy demasiado perfecto, e incluso ace siendo tan perfecto como es, no puede alcanzar  los estandares XD ¿creo que me hice entender? jajajaja no se.

gracias 

chau



Nombre: Pineapple Phoenix · Fecha: 02/02/18 18:56 · Capítulo: Capítulo 49

Ay :( carajo

No pensé que me fuera a doler así... -si ya había visto los spoilers :v- pero ¡agh! ¿por qué, por qué siempre matan al pobre y valiente Tatch??

Ojalá y algún dia sepamos lo que dice la carta



Respuesta del autor:

hola Pineaple Phoenix, gracias por comentar amiga jksjdflajsdfkalsdfj jajajaj es que satch y ace son tan... ¿matables? ugghh me siento mal por decir eso. pero así son. algun dia publicare la carta eso espero 

;)

chau



Nombre: Naranjita · Fecha: 02/02/18 18:31 · Capítulo: Capítulo 49

Que pena más grande!!! Saaaatch  (?”?–”?”?)
Odio leer cada vez que me lo matan.
Pero bueno, ahora Ace emprenderá un viaje para descubrir el sentido de su vida, encontrará dos hermanos a los que proteger (Sabo y Luffy), una familia a la que pertenecer (los Barbablanca) y un hombre al que amar (Marco)...... O eso espero XD
Por cierto, en que época está ambientado?



Respuesta del autor:

hola Naranjita sldfjalsd sorry por matar a satchi pero asi es la vida, yo tambien odio leer cuando me matan los favoritos TT.TT te comprendo. en el viaje de regreso a casa de satch le va a pasar hasta la madre XD  pero tienes razon, encontrará todo eso y mas.

esta ambientado en un mundo ficticio pero si tuviera que dar una fecha sería 1918. por el aire moderno que ya impregna el mundo, pero aun los resagos de atraso.

chau



Nombre: Naranjita · Fecha: 02/02/18 17:53 · Capítulo: Ace y la puerta secreta (drabble)

Interesante, como los cuentos de Coraline. Esa película siempre me pareció un tanto siniestra XD
Me gustará tanto el final bueno como el malo (soy fan de ambas XD)
Ha sido cortito pero plantea un tema muy interesante, la evasión de la realidad cuando la vida se vuelve insatisfactoria.
Solo tengo una pequeña cosa que objetar (muy pequeña en realidad): en algunos momentos me confundí porque usabas calificativos distintos para la pareja: amante, novio y finalmente marido (mas que nada teniendo en cuenta que son cosas distintas te llegué a entender que Marco y Ace eran amantes a espaldas del marido de uno de ellos! 
(?–??) ) XD
Pero a parte de eso me gustaría saber que tienes planeado para la continuación ;)



Respuesta del autor:

hola Naranjita!!! gracias por leer y comentar este fic :3

me alegra muchisimo que te guste. coraline es una de mis peliculas preferidas y es realmente siniestra a mi parecer.  el hecho de que una entidad tan horrible ande detras de los niños con trampas casi imposibles de escapar (porque la posibilidad de que todos tus sueños sean cumplidos es una cosa muy tentadora) y luego se los coma jum, terrible a mi parecer.

en realidad así es como yo lo ví tambien, evadir la realidad cuando se encuentra un refugio donde todo es mejor. 

los iento por los calificativos de el fic, es solo que yo considero amante, no como el segundo plato de alguien si no como el... como decirlo, mira el significado del diccionario

amante: [persona] Que siente una intensa atracción emocional y sexual hacia una persona y desea compartir una vida en común con ella.
 
¿vez? yo no lo entiendo como infidelidad si no como relacion, pero creo que con lo de marido tal vez si fue un poco confuso, pero amante y novio  quieren decir la misma cosa. en fin, tratare de arreglarlo :)
 
no te preocupes, con el tiempo lo finalizaré
chau


Nombre: Florestela · Fecha: 02/02/18 17:38 · Capítulo: Capítulo 49

Diossssss quiero llorar por Statch, pero la trama parece tan interesante que no puedo esperar para leer mas, mierda soy una insensible.

Por cierto, has dejado a Izo sin oportunidades demaciado dolor por Chuk



Respuesta del autor:

jejejejje no te preocupes por ser insensible Florestela XD es que cuando los ves muertos en tantos fic, ya se hace como costumbre no jajajajajja para romperte el kokoro  te digo que Izou está en casa esperando noticias de su pareja :(

chau



Nombre: Sinimeg · Fecha: 02/02/18 17:36 · Capítulo: Capítulo 49

¿Por qué, Thatch, por qué? TTwTT

Desde luego, entre Ace y Thatch no ganan para trajedias u.u Espero que Ace consiga llegar bien, y se encuentre con una sexy piña que mejore su vida 7u7

Me ha encantado, como siempre <3



Respuesta del autor:

jejejejje Sinimeg, es que satch y ace son como un par de tragedias con patas XD. no creo que ace llegue en las mejores condiciones, pero si mejorará su vida en el camino.

gracias por comentar y me alegra que te guste <3

chau



Nombre: Florestela · Fecha: 02/02/18 17:33 · Capítulo: Ace y la puerta secreta (drabble)

Mi mente sabe que esto no acabara bien, pero es demasiada curiosidad como para dejarlo



Respuesta del autor:

jejejej Florestela, puede terminar bien, como puede terminar mal, no me he decidido en realidad como va a acabar.

 



Nombre: Sinimeg · Fecha: 02/02/18 17:28 · Capítulo: Ace y la puerta secreta (drabble)

Te he echado mucho de menos :3 

Me ha hecho mucha gracia cuando Ace ha dicho: “¿Tengo otro novio O.O?” xD

Ha sido muy interesante, espeluznante y triste al mismo tiempo



Respuesta del autor:

hola Sinimeg gracias por comentar!!! me alegra verte por aqui.

jejejjee pues la verdad es un drabble que hice en un momentito, pero me alegra que te guste.

el otro marco sabe que ace no la esta pasando bien ahora que marco tiene un nuevo trabajo y atacara sin dudar.

chau



Nombre: BeeBell · Fecha: 08/10/17 22:21 · Capítulo: Omegaverse!!

Me encaaaantaaa!!! En algún momento habrá mordida en la glándula? Qué habrá vivido Ace para acabar así? OMG necesito más!!



Respuesta del autor:

hola beebell, lastimosamente este fic no tendrá continuacion, no  quede muy conforme con el, tal vez algun dia lo edite como yo quiero que sea y lo continue 

gracias por tu review linda :D

chau



Nombre: BeeBell · Fecha: 08/10/17 22:13 · Capítulo: Devorador de sentimientos.

Wow, simplemente WOW, no sé si quiero saber cómo sigue... Me da miedo pensar en lo que le puede llegar a pasar a Marco ahora que es incapaz de sentir miedo... Pero continua por favor!! Todas tus historias tienen algo increíble y tengo ganas de engancharme a esta o a cualquier otra que decidas continuar. Un besazo!! (Siento que hace siglos que no tengo tiempo de leer así que voy a aprovechar ahora)



Respuesta del autor:

hola BeeBell!! gracias por comentar querida, ajksdfjlasjdfaljdfsljalkf me alegra que te haya gustado!!!, la verdad fue algo que me salio de quien sabe donde pero me gusto como quedó!!!, ahora que es incapaz de sentir miedo, tiene algunos sentimientos que lo controlan pero practicamente podria hacer cualquier cosa, buena o mala, ya que no tiene miedo de las consecuencias.

quien sabe cual continuaré, todavia no me decido y ademas no he terminado con tu mi alma gemela aun,.

beso para ti tambien!!! 

y disfruta tu lectura!!!

chau



Nombre: Pineapple Phoenix · Fecha: 07/10/17 16:53 · Capítulo: Bella y Bestia

Y un lector complacido deja reviews <3 vale

Esto es muy genial! Mi pelicula favorita de Disney (ambas versiones me gustan, las canciones son preciosas) combinada con mi OTP suprema ¿qué más le pido a la vida ? Una continuación  :v

Pobre de Ace :( como me jode que cuando se le tiene algún rencor a los padres también sufra el niño (pero eso da paso a una trama suprema :v me duele pero me gustan los fics así )

Amo a Sanji y sj falta de respeto, le hacen falta más maldiciones  (?) No me imagino a Sabo de tetera, XD debe ser pkr la señora Potts

Luffy tacita rules!! Me pregunto quién sería Gaston en este fic

 

Belisimo cap



Respuesta del autor:

hola Pineapple Phoenix!!! yay! me encanta verte por aquí!!

la verdad es qeu la bella y la bestia no es mi favorita de disney, por culpa de los memes de internet XD es que le quitan todo lo romantico cuando dan a entender que si la bestia no fuera un principe la bella no le hubiera parado bolas jajajajjajajajja

pero adaptar las historias a la OTP es lo maximo de lo maximo jskdfjalsdjjajjajajaja ya vez que mi historia ha sido cambiada, pues para ser una adaptacion no es necesario que sea completamente el mismo cuento, pero no te preocupes, recibirá su merecido!!! eres una masoquista de los fics XD yo tambien, entre mas jueteen a mi personaje fav, mas me gusta (siempre y cuando haya final feliz)

Sanji, sanji!! por fin alguien lo menciona!!! el fue el mas divertido de escribir!!! me encanta que sanji no de una mierda sobre ace ajjajjaajajja Sabo es la señora Potts XD la mejor señora pots del mundo!!! 

luffy tenia que ser la tacita, el simplemente tenia que ser jajajajaj

gaston... Shanks?, nel, no mejor el doflamingo!!! doffy es un pinche engreido y patan, tiene que ser gaston jajajajajaj

chau!!



Nombre: Pineapple Phoenix · Fecha: 07/10/17 16:36 · Capítulo: Pyromancy

Me imaginé a sabo como un dragón de comodo azul XD, mis conocimientos mitologicos están un poquito mal (?)

Mucha suerte en el concurso entonces!!! Es una idea genial y me gustó mucho



Respuesta del autor:

hola Pineapple Phoenix!!! jajajajja sabo no es un dragon de comodo XD es un dragon de Tierra, es como momonosuke pero sus cuernos son mas afilados.  para una descripcion mas precisa solo busca en google, "dragones de tierra horoscopo chino" que es basicamente la forma de sabo XD

muchas gracias por tus deseos!! me alegra que te guste (tambien va a ser publicada aquí en diciembre)

chau



Nombre: Pineapple Phoenix · Fecha: 07/10/17 16:31 · Capítulo: Omegaverse!!

Wooooo

Necesito más de esto!!! Primera vez que leo un au así  :0

Por favor!



Respuesta del autor:

hola Pinneaple Phoenix, lamentablemente este no se continua hasta que no lo edite y lo vuelva a subir como yo realmente quiero qe se vea, gracias por tu review linda :D

chau



Nombre: Sinimeg · Fecha: 05/10/17 19:50 · Capítulo: Bella y Bestia

Pobre Ace, tengo la sensación de que todo lo mlao le pasa a él :’(

Usopp, menudo torrrrpe >.< 

Ha sido bastante gracioso imaginarse a Marco como una doncella en apuros, sollozando en su habitación xD



Respuesta del autor:

hola Sinimeg!! me alegra verte por aqui, jejejejej es que ace es muy facil de poner en las peores situaciones, con esa falta de amor por si mismo, las dudas sobre su existencia... ajajjaja es taaan facil hacerlo sufrir (que mala soy we) 

Marco es la doncella en apuros carajo!!! XD es bueno cambiar la perspectiva de los personajes, no me gusta que todo el tiempo sea ace la doncella llorando en su habitacion XD

chau



Loading...
Enviar un Comentario