Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Twin Uchiha

Nombre: Saya x369 (Logado) · Fecha: 08/03/18 01:13 · Capítulo: Acoplados

Ahora q lo releo me parece o lo haz editado un poco xD? Jejeje eso esta bien ya q significa q muy pronto habra actu?

Ohhh siempre amo releer este glorioso lemon :'D



Respuesta del autor:

jaja... pues sí, sus cosillas he cambiado. Eso quiere decir que la historia no está totalmente abandonada



Nombre: Saya x369 (Logado) · Fecha: 27/02/18 03:47 · Capítulo: Gemelos Uchiha.

Cuando el proximo cap?? Amo el fic TwT digo... Mi trio :'v



Respuesta del autor:

Jejejeje... ya sabes lo que pasa, tendrás que ser paciente.

 

Te veré en wattpad!



Nombre: Holy Kimy (Logado) · Fecha: 26/10/17 03:13 · Capítulo: Acto de venganza

Me encanta tu fic me encanta la temática de los mellizos espero con ansias el siguiente capítulo 😍😍😍



Respuesta del autor:

Owwww... Thanks!!!!

Pronto vendré con la actu, llevo ya un tiempo trabajando en ella.

Espero que puedas comentar en el próximo cap, estaré impaciente.

Nos estamos leyendo!!!



Nombre: yamiCHE (Logado) · Fecha: 15/10/17 18:44 · Capítulo: Acto de venganza

Me encanta esta super emocionante 

Conty 



Respuesta del autor:

Muchas gracias. Dentro de poco vendré con la actu!



Nombre: UZUMAKI-UCHIHA (Logado) · Fecha: 15/09/17 10:18 · Capítulo: Acto de venganza

Finalmente volvió este fic!!! No puedo estar más felíz! Lo sugo desde su comienzo y cuando pensé que ya no iba a continuar,  aquí estas tú trayendolo de nuevo

Gracias!!



Respuesta del autor:

Lo siento, relamente no fue mi intención demorar tanto. Adoro esta historia, pero me rehuso a escribirla si no tengo inspiración. No quiero joderla.

Aun así, gracias por esperar y comentar y leer sin falta.

Nos estamos leyendo!!



Nombre: NamikaseUchiha (Logado) · Fecha: 15/09/17 06:07 · Capítulo: Acto de venganza

¡Por los dioses del Olimpo!, tanto tiempo esperando la actualización y no me desepcionaste <3, me alegra en demasía que por fin haya un capítulo.

No me queda más que agradecer infinitamente tu esfuerzo por traernos un esplendoroso ápice de perfección con la historia :).

Esperaré otro capítulo más.

moi, moi :). 



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias, que buen que estuviera a la altura de tus espectativas. Es un alivio. Me esforzaré por no tardar tanto con la actu.

Gracias por leerme y comentar n.n/



Nombre: Shami (Anónimo) · Fecha: 14/09/17 21:29 · Capítulo: Acto de venganza

Sentía que no sabia ni que pasaba pero ya avanzando me recupere.



Respuesta del autor:

Pues calro, después de tanto tiempo sin actualizar es lógico que hayas olvidado buena parte de la trama. lo siento, es mi culpa. Que buen que por el camino te hayas recuperado y hayas entendido algo n.n



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 11/07/17 02:12 · Capítulo: Acoplados

Continua porfa ! ;_; está buenoel fanfic *_*/



Respuesta del autor:

Trataré, en cuanto tenga oportunidad vendré y actualizaré la historia.

Gracias por comentar!



Nombre: Miko-chan (Anónimo) · Fecha: 04/07/17 02:45 · Capítulo: Gemelos Uchiha.

ONEGAI!!!!!

ONEGAI!!!!!!!!

ONEGAI!!!!!!!!!!!

continualo ONEGAI!!!!!!

 



Respuesta del autor:

Lo haré!!! Prometo no abandonarla!!! No tienes que rogar, que lloro!! Haré lo que pueda ;)



Nombre: Killer_Cookie (Logado) · Fecha: 19/05/17 01:21 · Capítulo: Acoplados

Continúa por favor, no lo abandones jeje es bueno.

 

Suerte, nos leemos luego. :3



Respuesta del autor:

No te preocuopes, pronto actualizaré!!! Jamás la abandonaría.

Gracias por leer y luego comentar, nos estamos leyendo!!!



Nombre: Yelmar Doker (Logado) · Fecha: 17/12/16 21:55 · Capítulo: Acoplados

Es la primera vez que escribo un review. Antes no me había tomado la molestia porque tengo un navegador antiguo. Pero ahora que puedo, quería que fueras tu fic la primera historia. Ya que me estas apoyando con mi fic también. Esta historia me ah llamado la atención desde la primera vez que lo lei. 

En primer lugar, Naruto no mantiene su personalidad, pero es muy lindo cuando se comporta así. Rasuke... ¡Lo amo! Si fuera real lo haría mi esposo, ya que siempre es tan caballeroso con todas las mujeres, y tan lindo con mi Naruto,, y no importa si es un Don Juan y mujeriego. Es todo un galán cuando quiere. 

El Lemon. De un 10 te doy un  8.

:) ¿Quieres saber porque?

No tiene nada que ver con que sea alguna clase de parafilia homosexual, o que sea R18. Lo que falto fue el sentimiento. Toso fue genial, pero predomino mas la lujuria y, quizás hubiese sido bonito que exteriorizaras los sentimentos de alguien.

Por lo demás, me gusto, me encanto.

Cuando actualices, espero que puedas mostrar un poco de los sentimiento de Naruto hacia estos chicos. Porque la belleza interior no se podrá ver con los ojos, pero si con el corazon.

:V Naruto embarazado? ¡Kyaaaa!

Presiento que esa noche de sexo duro le traerá problemas a Naruto. Y mas porque Rasuke y Sasuke son hermanos que follan. Jajajaj

Que estés bien! :D



Respuesta del autor:

Awwww... que linda, graciaspor tomarte el tiempo de leerme y demás edjarme un rew. Tu historia me encanta, tiene lo que a muchas de las mías le falta. Incluso se la recomendé a mi Beta -aunque ella más fanática de kurishitsuji que de Naruto, pero da igual-.

La personalidad de naruto es diferente, lo sé, quise cambiar de aire, ver como se comportaría un naruto medianamente serio, tusdenre y moe, pero creo que se me fue la mano n.nU jejeje

A Rasuke también lo amo, incluso muchas veces lo quiero más que a Sasuke, creeme, en mi caso eso es todo un logro. Me basé en el comportamiento de charasuke en la película Road to Ninja, y en los rellenos en que sale, creo que era algo así, pero un poco más tonto. Aquí yo quise mantener la escencia de casanova, pero dejarle inteligencia y genialidad ^^

Estoy consciente que no es de mis mejores lemon, en ¿Hasta donde llega la inocencia?" y "Noche de Luna, están más románticos y sentimentales. Tuve dificultades para escribirlo, no solo porque no me sentía preparada para escribir un trío, sino porque Naruto aún no está completamente enamorado de los gemelos. Es como que los quiere mucho, y les atrae, pero sin amor, eso vendrá poco a poco. Para el futuro, te garantizo que el lemon tendrá más sentimiento ^_-

Demoraré un poco en actualizar, porque mi computadora murió. Un amigo está tratando de recuperar mis novelas y los borradores que tenía para las actualizaciones, pero al parecer está difícil la cosa T_T

Pues, tengo planeado el mpreg, eso es un hecho. De quién será el baby, si los dos semes entraron por el mismo canal? Bueno, eso será una sorpresa.

De nuevo, gracias por pasarte por aquí. Me pasaré más tarde por tu novela, a ver si actualizaste. Bss...



Nombre: yumekoi (Logado) · Fecha: 16/11/16 03:06 · Capítulo: Acoplados
KYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAA POR FIN POR FIN OH MOTHER FUCKER YEAHHHH BICTH OH BICTH I LOVE YOU YEAAAAAAAHHH ok ya me calmo :v no espera solo un poco mas HAAAAAAA HAAAAAA HYAAAAAAAAAAAAAA XD NO MAMEN BITCHES TRIUNFO EL MAL HO FUCK YEAHHH OH MY FUCKING GOD YEEEEEESSSSS cofcof ya me calme :v me encanto el cap y me dieron unas ganas inmensas de colgar a la plasta rosa del esenario y humillarla frente a todo el mundo y que sasuke le volviera a pegar a la puta rosa esa espero que no te tardes como esta vez en actualizar y no te deprimas que algunas tienen muy bien sabido que tu tienes otros oficios y no puedes pasarte todo el dia escribiendo tu tienes una vida no te dejes deprimir por las criticas de los otros por que no actualizas rapido o que te tardas años en hacerlo ellos no tienen vida social a cambio tu si animate que te queremos aunque tardes y todo yo estuve esta historia desde un comienzo y te espere pacientemente hasta el cap de ahora por eso que esta historia junto a tu perfil estan dentro de mis favoritos y a decir verdad sigo a muchas historias pero pocas estan en mi lista de favoritos y los perfiles de los escritores no tengo a mucho pero tu estas entre mi favoritos.
PD:lei tu one-shot de "La niñera de un demonio" es urgente revisalo que esta cortado solo se lee hasta la parte donde sasuke se lleva a naru en su hombro y de hay se acaba la historia me resulta triste ya que es ahora que me estoy conectando desde hace unos meses y veo que actualizaste esta historia y subiste un one-shot aniversario por tu año en la pagina lo fui a leer y resulta que esta cortado fui a ver los comentarios y varios se estaban quejando de eso vi las fechas y es desde el 08-11 que eso paso mas o menos desde esa fecha a delante los lectores te estan intentando avisar que hay un problema con la historia por favor arreglalo que yo estaba emosionada en leer una de tus historias y mas esta que es de tus primeras historias que guardaste arreglalo por favor si.

Respuesta del autor:

Waaa.. que hermoso comentario!!!! Justo lo que necesitaba para liberar la depresión y el estrés!!!!

jajajaj... me encanta cuando ponen malas palabras, no te contengas!!!!

Yo tambhién quería colgar a la plasta rosa, pero ya tengo un plan maestro para hacerla sufrir, no te preocupes (se frota las manos con impaciencia)

Perdón si tardo en actualizar, esta vez no es por mi estado de ánimo,es porque mi laptop se suicidó, junto con los documentos de tooooodas mis novelas. Estoy trabajando junto con unos amigos que le saben a la ciencia, a ver si puedo recuperarlo todo antes de que termine la semana, pero no me han prometido nada T.T

Menos mal que me entiendes n.n, en verdad no tengo nada de tiempo, por eso tengo que escribir en la madrugada, es el único horario del día donde nadie me necesita (por eso colapsé en el auto ¬¬) Debido a mi trabajo, tengo que estar viajando constantemente, para aquí, para allá, al derecho y al revés, a cualquier hora, cualquier día de la semana. y ni hablar dre los estudios, la uni me está matando. Tengo unas ojeras permanentes a pesar de que tan solo tengo 18 años..... MORIRÉ JOVEN!!!!!!

 

Muchas gracias por tenerme en tus favoritos, en serio, es muy especial para mí, porque sé que aún tengo muuuuuuuucho camino por recorrer para llegar a ser una buena escritora, por eso tengo que esforzarme más que el resto!!!! (estoy encendida!!)

Sobre La niñera de un demonio....... pues lloro, no me queda otra cosa por hacer más que llorar. Ya respondí todos los comentarios que me estaban advirtiendo del problema, ya expliqué lo que estaba pasando. Y es que....

NO TENGO IDEA!!!!!!!!!!!! Yo no hice nada para que se cortara, no entiendo qué fue lo que pasó. Y como mi computadora se rompió, pues no me enteré hasta hace unos días y tampoco puedo arreglarlo!!!! Hasta que no recupere a Kota (mi lap) no puedo ni actualizar, ni arreglar esa novel, porque ya te expliqué, todas estaban allí dentro. Lo único que puedo hacer es subir una novela nueva, pero no quiero enredarme con más historias hasta terminar por lo menos dos de las que estoy subiendo actualmente.

Por eso, si me ves ausente de la página, no es que he dejado este mundo tan delicioso, simplemente estoy en proceso de renacimiento. cuando termine de regenerar mis heridas, volveré, lo prometo.!!

ese es mi camino del yaoi!!!



Nombre: Daisuke72 (Logado) · Fecha: 15/11/16 03:33 · Capítulo: Acoplados

A SU PUTA MADRE!!! DIOS MIO, SANTA VIRGEN DE LA PAPAYA ESTO ES ARTE! JODER MARICA!..

Bien me calme... pero ¡Joder! eso estuvo fantastico, mi mas grandes felicitaciones coño, es... es que ver cuando los gemelos se besaron delante de Naru... Dios, pude sentir la morbo detras de la computadora -inserte cara pervertida- :v no lo supero, lo ame a mas no poder joder, continua por favor, estuve esperano por esta conti como no tienes ni puta idea...

PD: Lamento tanta mala plabra :,v pero bueno ya sabes, uno se emociona.

PD2: Seguire diciendo que a la verga esta hermoso, eres una Diosa del Olimpo joder.

PD3: Bye :v 



Respuesta del autor:

ohhhhhhh... me conmueves, en serio te gustó tanto????? Yo creí que no me había quedado tan bueno y ya estaba viendo por...nosotros para visaulizar mejor el próximo lemon.

Menos mal, mi trabajo no fue en vano T.T.... lloro de felicidad

Y no te preocupes por las malas palabras, que son deliciosas. Yo me controlo porque estoy escribiendo, pero n0o me quieras oir hablando jajajajaja.....

Continuaré, que no te quepa la menor duda. En cuanto resuelva mi problema con la computadora, que ya me acaban de dar buenas noticias (cara de alivio y esperanza)... espero que para la proxima semana ya esté tod0o en orden, y volveré con actualizaciones y nuevas historias, espéralo. Por suepuesto, eso incluye T.U. y el arreglo de La niñera de un demonio (aún lloro por esa)

gracias de veras, por tan hermoooooosas palabras, amé tu rew, puedo sentir la emoción y el amor a través de la pantalla n.n

Nos leemos pronto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Nombre: Saya x369 (Logado) · Fecha: 08/11/16 03:53 · Capítulo: Acoplados

Ah carajo… jajajaja ya se porque en el review del otro fic me avisaste que habias act twin uchiha cuando ya lo habia leido… la fruta pagina de amor yaoi no dejo publicar mi review TT-TT tanto que me habia costado…

 

Inner: quien te manda a enviar review muy en la madrugada, y el review mas largo usando el wifi de tu universidad sabiendo que su señal es traicionera -.-

 

Saya: jejeje n_nU en eso le doy la razon, como sea el cap lo lei ni bien lo publicaste hace dias, hasta lo relei por dos dias seguidos jajaja  te sere franca… al inicio no disfrute muy bien el trio, uno por sueño -_-U, y segundo porque no podia tan solo creerme que hubieras decidido poner ya el trio o.o juraba por todos los santos que era un troleada tuya y seria todo un sueño pero no fue hasta que termino el cap que yo lo acepte xD pero lo lei mas tranquila al otro dia jejeje

He leido ya algunos trios y te puedo decir que para empezar esta bien xD cuando se inicia en el trio generalmente se suelen turnar… ya luego lo hacen al mismo tiempo xD jajaja como una orgia ok no ._.

 

Te entiendo debe ser dificil escribir uno o.o mi betita me escribia los trios xD jejeje y lo hacia tan … ~sin palabras~

 

inner: es buena escribiendo no hay nada que hacer, aunque Saya lo leia por pervert

 

Saya: >///< ademas que le pedi el gran favor me hiciera un 'cuarteto' si eso existe :v de una novela que estoy haciendo y oh dios… no soy fanatica de los lemons hetero te soy franca, soy mas de esas romanticonas en lo hetero que el lemon me es totalmente indiferente pero cuando ella lo redacta y plasma… digo cuando lei esos lemon hetero quede muy avergonzada O////O '¿Cincuenta sombras de grey?' ¿que mierda es eso xD? Esa bazofia no le llega ni a los talones jajaja

Como sea me sali del tema ._. Ame el cap y ohhhhh cuando supe que Menma y Hina son novios dije:

 

ewe / triunfo el mal digo ¿cuando paso eso? O.O

Luego que naru se fuera del pais me dije… ¿porque? .-.

 

Y luego del trio… pues ewe Mikoto tendra los nietitos que tanto pedia xD jajaja a todo esto cuantos años tenian los gemelos y Naruto¿? 

Matta nee :D

pd: la proxima vez quiero que en trio hagan una fila si sabes a lo que me refiero ewe ya un review te dio esa idea jejeje

 

pd2: esperare ansiosa la act prox :3



Respuesta del autor:

Hola, menos mal!!! fuuuuuu....

Creo que es la primera vez que me dejas un rew tan largo n.n

Entiendo lo que dices con lo de los trios. Soy mala en eso, lo admito. Pero igual tengo una amiga, que le gusta ver yaoi, pero no escribirlo, Las novelas de ella son hetero. Y están pa morirse!!!

Por qué pasará eso??

Le pediré que sea mi beta!!!!

La edad de los gemelos y Naru, pues a veces hasta a mí se me olvida. Creo que lo tenía puesto en... Twin: 18... Naru: 16. Pero debo revisar por si....... ah, claro, lo siento, no tengo donde revisar mis notas ¬¬ Mi compu se murió (-_-)U

Vale!! en el proximo lemon trio, haré la fila, esa siempre fue la idea *¬*

Gracias por comentar, saya, nos leemos!!!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 04/11/16 03:46 · Capítulo: Acoplados

maldita zorra de sakura, la  odio!!!!!

tengo que decir que me fascino el lemon :3

otro poco y sasuke los viola XD, lo hubieras dejado ¬w¬ 

me alegra que actualizaras, l menos ya se que no nos dejaras abandonados, eso es algo

ojala y actualizes pronto, de todas formas ya te dije, I CAN WAIT

ciao_ciao.

 



Respuesta del autor:

Muchas gracias, de verdad!

no abandonaría mi propia historia, anque tardara por falta de inspiración, tenía pensado volver en cuanto pudiera escribir.

tambien odio a sakura ¬¬

jejeje.. sasuke casi los viola, pero rasuke le recordó q el pobre naruto no tiene la misma estamina que ellos, por eso se detuvo ^^

el lemon me costó bastante, y creo que no queró como esperaba, pero al menos te ha gustado, eso es algo.

nos leemos pronto!!



Nombre: AoiManami (Logado) · Fecha: 04/11/16 03:39 · Capítulo: Acoplados

Te odio, pero te amo, maldita </3 Y no sé como estoy escribiendo, ya que mi gato se durmió encima de mi brazo derecho, y estoy escribiendo con la izquierda :'v.

Aka: Y seguimos tu consejo de poner la música, y no es mala, PERO NOS DESESPERA Y NO SABEMOS EL WHY -Llora-.

Aoi: Mejor ya paramos de escribir sobre eso, y centremonos en lo que importa... EL LEMON.

Aka: Al principio nos quedamos en plan de: 'KHÉ. EZH. EZHTOH', ya que no estamos acostumbradas a leer tríos... Pero luego, fue ccomo leer uno normalito :v.

Aoi: En fin, ya  nos duele el brazo izquierdo, así que...

Ambas: ¡BYE! -PUTO DOLOR, JODER-.



Respuesta del autor:

Hola !!!! hahaha.. la verdad es que esa canción me gusta bastante ^^U

siendo sincera, me costaba bastante escribir el lemon,  me he esforzado como nunca. y el problema radica en que q es mi primer lemon de trío. entonce me quedaba como: qué debería hacer ahora, me parece que el otro no se ha movido, y naruto que haría??? maldición, porque´no lo penetran los dos a la vez y ya!!!!

me estaba volviendo loca, en serio ¬¬



Nombre: AoiManami (Anónimo) · Fecha: 03/11/16 21:42 · Capítulo: Acoplados

Me sonrojas, ninia u///w///u. ¿Fui tu luz? Deoh, si alguien te escuchara, estaría en plan de: '¿Y ésta qué se fumó?' (?).

Aka: Normalmente(Oztia, un conector.), somos muuuy mala gente. 

Aoi: PERO MUUUUUY MALA GENTE. ¿Te digo algo? Bueno, "DECIR". Estaba yo tranquilamente leyendo el capítulo, pero en una, como tengo un hermoso lag, de vez en cuando, casi nunca, pero aún así :v, para intentar bajar, apreté el click derecho del ratón hacia todas partes, a ver si salía así... Y en una, se me fue el pequeño lag que me dio, pero bajó mágicamente la página. En una, leí 'Eyaculó' Y fue tan: 'KHÉ'. Luego, volví a bajar a ver si no me había equivocado, ya que pensaba: 'Bueno, no creo que haya puesto Lemon, ¿verdad?', bajo hasta donde estaba, y cuando leí: 'Embestía' Me quedé en plan de: 'Ahh... Pos, pos... Pos vale...'. Y así mis niños, es como puedes sorprender a AoiManami (?).

Aka: En fin... Lo del Sexy Enfermero con orejas de gato fue tan: 'Rasuke, Sasuke... Really, nigga's? REALLY!?' xD. Luego con lo del Sexy Policía con orejas de gato, fue tan: 'No sé porqué, pero ya lo esperaba...'.

Aoi: Admito, que odio a Putakura(Se nota, ¿no? :v), pero gracias a usted, Yami(¿Te puedo decir así?), la odio mucho más :3.

Aka: LOOOOL. ¡Sabíamos que Menma sería el novio de Hinata! ¡LO SABÍAMOS!

Aoi: Fue tan: 'Ya sabía yo, que habría MenHina ¬w¬'. Definitivamente, 'Fue tan:' y 'En plan de:' Es mi frase favorita :v (?).

Aka: Aún no leemos el Lemon, porque debemos hacer una cosa antes :v. PEEERO. Cuando volvamos, lo leeremos. Y te preguntarás: '¿Y por qué están escribiendo una Review si ni terminaron de leer el capítulo? ._.' Bueno, la respuesta más simple y corta es: Retraso.

Aoi: Y estarás muy confundida, ya que en realidad, tenemos cuenta. Pero ahora estamos de 'Anónimas'... Me daba flojera logearme, resumidamente :v.

Aka: En fin...

Ambas: Nos leemos luego~/Bye.



Respuesta del autor:

hahahahahha... me haces reír como siempre hahahaha...

claro que me puedes llamar así! llámame como quieras!!! (como quieran las dos) jejeje

yo también odio a sakura, pero inevitablemente la necesito para crear tención en la historia, que mal eh??

espero que me digas tu opinion cuando hayas leído el capítulo, estaré impaciente, no importa si te retrasas, nos leemos!!!



Nombre: yuki (Anónimo) · Fecha: 03/11/16 20:43 · Capítulo: Acoplados

fue muy bueno me gusto mucho aunque me queda la duda del porque naru no sangro pense que era viergen a no ser que su hermano lo halla hecho primero... me encantaria que para la proxima vez rasuke penetre a naru mientras sasuke lo penetra a el o viseversa!!



Respuesta del autor:

hahaha.. algo como eso tenía pensado, anotaré las ideas desde ahora...

la razón de la falta de sangramiento de naru, es relevante para más adelante, por eso no te lo puedo decir ahora, o perdería encato en su momento. Espéralo si??

Graccias por tu rew, nos estamos leyendo!



Nombre: isabel (Anónimo) · Fecha: 03/11/16 19:31 · Capítulo: Acoplados

uy tremendo todo me fascino me emcanto rayos mi.corazon pedia algo entre los hermanitos .Otra.cosita como q no tienes inspiracion oye q la gente te lea y les guste es un bonus para ti pero sabes lo principal debes ser tu, escribe xq te encanta haslo xq te enloquese sigue adelante para todo ay fanaticos pero se la tuya tambien un abrazote



Respuesta del autor:

Waaaaaa.... me has hecho llorar, como pudiste??? que mala eres!!!! mira que decir esas cosas tan lindas, no es justo, no lo merezco, voy a llorar!!!!

Decía la verdad, no tenía inspiración porque quería complacerlos a todos y no podía y me estaba volviendo loca. Hay quien quería SasuNaru, hay quien quería RasuNaru, otros SasoNaru, MenNaru, hasta ItaNaru!!!! de dónde salió eso?? Itachi está en Alemania por dios, a punto de casarse con Deidara T-T

Sentía que me iba a volver loca, de verdad. Y cuando quise escribir lo que a mí me gustaba, me bombardearon con rews hirientes T.T... todo porque algunos odian el incesto. Era demasiado y me deprimí. Admito que soy depresiva, pero esta vez acabaron con mi autoestima, por eso no podía escribir.

Pero recibí algunos rews de apoyo, diciéndome que siguiera, que les gustaba lo que hacía, y gracias a eso pude volver, pero tuve que tomarme unos meses de rehabilitación ¬¬

Enywere, muchas gracias por tu rew, es extremadamente bien recibido dattebayo!!!

Nos estamos leyendo!!



Nombre: Shami (Anónimo) · Fecha: 03/11/16 18:39 · Capítulo: Acoplados

Kyaaa ya extrañaba esta historia que bien regreso con ese candente lemon que me fascino.



Respuesta del autor:

siendo sincera, hasta yo la extrañaba. Que bueno que te gustó, eso me alivia.

Un abrazo y gracias por comentar!



Nombre: anonimo (Anónimo) · Fecha: 03/11/16 15:11 · Capítulo: Acoplados

Hola que bien que subiste un nuevo capitulo me encanta mucho tu finc y aunque pensr que naru se iba a quedar con sasu esta bien por el momento que este con los dos pero creo que debe decidirse por uno pot que a la larga todo se complicara y uno de ellos se debe resignar y conocer a alguien mas la verdad no me gustaria compartir a mi pareja pero no se tu bueno espero que sigas escribiendo saludos

Pero enserio mejor que solo se quede con uno porque ya lei un finc que e parecida la trama pero ahi es con itachi y la verdad es algo incomodo saber que un momento tu pareja esta contigo y al otro con tu hermano 



Respuesta del autor:

Waj, con Itachi, genial!! no me hagas caso, yo tengo serios problemas en la cabeza.

Siendo honesta, es toda una fantasí mía esta historia. Yo no me veo como uno de los gemelos, me veo como Naruto, que los tengo a los dos!!!! No hay nada más suculento que dos Sasuke *¬*

Lamento decirte que los futuros planes que tengo para esta historia seguirá siendo de este estilo, con relación entre tres. Recuerda que los gemelos también tienen su relación incestuosa. Por eso no hay celos, o si los hay, sólo serán para broma, pero no de verdad.

NAruto tendrá dudas sobre esto, pero serán los gemelos quién lo convencerán de que estarán bien.

Espero haber aclarado todas tus dudas. Nos leemos pronto!!!



Nombre: AoiManami (Logado) · Fecha: 01/11/16 19:07 · Capítulo: Acoplados

No había escrito antes, ya que me daba algo de vergüenza u.u Pero, buenorl, al enterarme de que estaba encamada(Lo mal pensé... Estoy enferma :'v), me puse a escribirle, sin notar que ni me había logeado ;u;

Aka: ¿Hasta dónde tiene límite tu retraso? Eh, ¿Aoi? Es algo que me carcome la mente (?).

Aoi: Señorita, en ésta vida, nada tiene límite -Inserte sonrisa blanca brillante-

Aka: Como cuando la sonrisa de Aoi te recuerda a All Might.

Aoi: ¿A qué sí? ^^.

Aka: ¿T-Te animamos? Waoh. No me lo esperaba. 

Aoi: ¡AWW!~ Stop it, you make me blush u///u (?).

Aka: El deseo de escribir es muy fuerte. Y siempre, PERO SIEMPRE, te da inspiración cuando estás enferma. Oh bueno, ese es el caso de Aoi.

Aoi: Es mśs, estoy medio enferma, y se me vino la inspiración para actualizar una historia mía en Wattpad.

Aka: Es raro, pero cierto. ¿Hemos hecho que tu inspiración volviera? -Se sonroja con cara sorprendida- P-Pues, no hemos hecho la gran cosa -Modo Tsundere: ON- V-Vamos, que otra persona podría haberlo hecho -Dice ladeando el rostro-

Aoi: El camino ninja ha pasado de modah, ahora es camino Fujoshi (???).

Aka: No esperabamos ganar tu cariño, es más, cuando dijiiste eso, Aoi se puso como cuando lee KatsuDeku, o NaruHina. Y más o menos, sería algo así. -Pone sus manos encima de su rostro mientras dice cosas como 'Aww' 'Asdasdasdasd' 'Kawaii...'-.

Aoi: ¡M-MENTIGAH! Yo nunca me pongo así ¬///¬.

Aka: -Ignora a Aoi- ¿Qué? ¿Piensas que sus chiste -Señala a Aoi-, son buenos?

Aoi: ¿¡VES!? Alguien, a parte de mí, tiene un buen sentido del humor.

Aka: -Susurra- Eso no te lo crees ni tú...

Aoi: ¿Has dicho algo? -Dice mientras la mira fulminante-

Aka: N-No ^^U.

Aoi: En fin... ¡BYEE!~.

Aka: Nos leemos luego~.



Respuesta del autor:

HAHAHAHAHA!!!! pues sñim e encantan tus chistes, por favor no dejes de enviarlos, me animan. Siento que soy capaz de actualizar Twu¡n Uchiha gracias a ti. Y a tu... alter ego??? Enywere, me diviertes bastante, sacas esa lado humorístico de mí qye sentí había muerto hace tiempo.

Muchas gracias por todo, te dedico la conti de T.U, porque te has vuelto especial.

Espero que nos leamos pronto!!!



Nombre: Opal (Anónimo) · Fecha: 14/10/16 02:29 · Capítulo: Acoplados

Huuuuu bajón.

Que se mejore pronto y actualice este fic.

Plis plis plisssssss 

Que me encanta esta historia *3*)/

(^¥^)/

 



Respuesta del autor:

Lo haré, o trataré, porque aunque amo esta historia, mi inspiración muere. Tal vez dentro de poco actualice, por lo tanto linda Opal.... espéralo!!!!

nos leemos n.n//



Nombre: naruto kirkland (Logado) · Fecha: 04/10/16 05:04 · Capítulo: Acoplados

Hola rox... lamento lo del accidente de mirai, por mi no hay problema lo primordial es la salud de uno, pero lo del comentario... mira mirai tu sigue subiendo tus demas fics, por que esas personas que escriben negativas los hacen porque te tienen envidia, tienes una gran y enorme imagjnacion y adaptas demasiado bien los fics asi que te doy un enorme consejo... agarra esos malos comentarios y dales las golpiza de su vida escribiendo los mejores y mas alocados fics que se te ocurran en esa cabeza!! Asi que  -toma pose militar- soldado!! firme! Ya!! =v=7



Respuesta del autor:

(lágrimas) Lo siento, es que tus palabras me han conmovido. Haré lo posible por seguir tu consejo y volveré recargada, lo prometo , por eso (saludo de soldado) HI! Me mantendré firme, ttebayo!

 



Nombre: AoiManami (Logado) · Fecha: 04/10/16 04:44 · Capítulo: Gemelos Uchiha.

Logeado* Goder, debería leer lo que escribo :'v.

Aka: Deberías, deberías...

Ambas: Por tercera vez (:v), ¡BYEE~!.



Respuesta del autor: jejeje bye~


Enviar un Comentario