Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para [BTS] Heaven

Nombre: vivi · Fecha: 08/09/17 20:03 · Capítulo: [BTS] Heaven

porque me haces llorar?

porque escribes tan bien?

porque lo haces tan real?

porque me identifique con esto?

porque me emocione tanto?

porque me gusto tanto?

porque lo haces tan a la perfeccion?

porque? porque? porque?

 

gracias por tanto, enserio, ya te ganaste mi corazon...

gracias por todo, estuvo hermoso...

 

att. Vivi



Respuesta del autor:

Ay, ¿pero por qué me dejas un comentario tan bonito? Me hiciste sonreír con cada pregunta, hace mucho no me llega un review y me hiciste demasiado feliz, le tengo mucho aprecio a esta historia, ay.

¡Gracias por leer y comentar, Vivi! Me alegra muchísimo que te haya llegado. 



Nombre: Potata_Shin · Fecha: 02/03/16 00:25 · Capítulo: [BTS] Heaven

Lord de mi corazón <3

Cuando leí que ‘‘Espero que te guste Potata’’ estaba con una mezcla de emociones:  http://25.media.tumblr.com/tumblr_lloj40cbeA1qfru18o1_r2_400.gif y así https://31.media.tumblr.com/ccf42ee6a70a4e395b14033f3e79a6c0/tumblr_inline_mtt7f6NLl71snsrxz.gif No sé si puedas ver el gif, ojalá si puedas fghjklcvbnm

Dios, no sé cómo expresarme, porque estaba tan emocionada, eufórica por este fic, casi me da un ataque al corazón de la  emoción.

Me encantó, el principio fue maravilloso… pero cuando leí que YoonGi se había suicidado casi me da otro ataque, ¿Por qué me haces esto? Pobre Tae, no tengo palabras en esos instantes y eso que soy buena para escribir xd, pero me has dejado sin palabras (una vez más). 
Podría decir que todo iba viento en popa (no sé si ese refrán se usa en tu país:c) pero sales con que se muere el Azúcar.
siempre tengo 3 tipos de reacciones cuando leo algo tuyo:
1.- Felicidad

2.- Tristeza

3.- Risas y taldos *-*// (Creo que esto no venía al tema xd)

Y esta vez fue la tristeza, estoy mal, realmente.
Pero ahhh… de verdad es que no, NO DEBÍA PASAR ESO, porque me haces sufrir. 

Me encantó, lo amo.

Ya no te aburro más con mis cosas, sólo diré que tienes mi amor, si antes ya lo tenías ahora es el doble y triple infinito(?)

PD: Creo que tengo una obsesión con tus fics ;-;



Respuesta del autor:

¡Vero~! Me estaba sintiendo triste porque no comentabas. ㅠㅠ Sí, los gifs con tus reacciones fueron muy graciosos, me reí mucho, lol. Mi reacción al ver tu review fue más o menos así, hahaha. Omg, si te va a dar un ataque al corazón entonces mejor no vuelvo a escribir, no puedo volver a la cárcel por causar muertes(? ♥

Omg, te encantó —se siente eufórica—. Estaba nerviosa de que no te gustara, me alegra leer eso. Síp, lastimosamente Yoongi se fue y Taehyung quedó solo, te juro que la idea me llegó así, haha.Cuando me pediste el TaeGi ya estaba lista para decirte que no, pero antes fui a ver imágenes y vídeos de la pareja... y la idea llegó al instante, entonces me dije "¿por qué no?". Aquel día estaba muy decaída, y bueno, creo que mis sentimientos se mezclaron con la historia y el resultado fue ese. Sinceramente, me gustó mucho; pese a lo trágico, me pareció una historia muy bonita. :')

La expresión de "viento en popa" la aprendí gracias a GOT7, lol. Ay, tus reacciones. ㅠㅠ ♥ Algún día escribiré algo feo y tu reacción sera "decepción", ya verás. ;;; Yo no te hago sufrir, si yo te amo. ;;;; Me encantan tus reviews, haha, es que pones negritas y cosas y me emociono porque te siento, hahaha. ♥

Aw, gracias por el amor y el apoyo, Potata, de verdad. Significa muchísimo para mí que te haya gustado. Fue como un reto escribir sobre una otp con la cual no siento apego, así que gracias por motivarme a experimentar. ;;; ♥

PD: No te obsesiones con ellos, que no son la gran cosa. ;;; ¡Muchos besos y abrazos, Vero! ♥

 



Nombre: SugaSuga · Fecha: 27/02/16 21:21 · Capítulo: [BTS] Heaven

Ahh me rompíste el corazón, pero me quedo una sensacion buena(?; fue tan triste y a la vez muy lindo; también fue gracioso en ocasionas, por las cosas que decia YoonGi, no tiene verguenza e.e

El final te deja muy triste, pero solo pensas: "wow, fue hermoso" Me gusto mucho. Nunca se muy bien como sentirme con esta clase de historias, dejan muchos sentimientos opuestos todos juntos y es difícil expresarlos así jajaj

Este debe ser el 3er TaeGi que leo, la verdad no soy de leer sobre esta pareja, no es que no me agrade! es que soy fiel al YoonMin, pero si leo fics de otras parejas, eso depende; creo que cuando una historia es buena, uno se olvida un poco de que no es sobre su OTP o algo asi, a mi me pasa; suelo leer mucho YoonMin, pero me importa mucho mas que sea bueno el fic, si no es bueno, no vale la pena leerlo solo porque es sobre tu "pareja favortia"; bueno eso(? 

La verdad me da pena dejar rws, en serio me cuesta(? es que me tardo mucho escribiendolos; no voy a decirte cuanto porque es vergonzoso(?. Me tardo porque pienso mucho que debería escribir o que palabras debería usar para poder expresar bien que es lo que mas me gusto y que me hizo sentír; de todas formas, aunque lo intento no me sale jajaj, como ahora que me salí de tema ._.

Ya no vas a escribir sobre BTS? ;-; , me hubiera gustado leer mas historias tuyas sobre ellos, pero al menos leí las que ya tenes de ellos y valió la pena e.e

Te agradezco muchísimo por escribir algo tan lindo, me encanto. Espero que estes muy bien, continua escribiendo así, gracias otra vez, mucha suerte^^.



Respuesta del autor:

¡Azuqitar! Qué sorpresa tenerte aquí, haha. Si te quedó la sensación buena, entonces no tengo que disculparme por romperte el corazón. Hahaha, me gusta darle ese humor a Yoongi, porque es un idiota y lo odio(?

Hahaha, alguna vez escribiré algo que no te deje un arcoiris de sentimientos y me podás decir qué sentiste exactamente, lol. Pero, aunque no suelo halagar mis trabajos, también opino que esta historia fue muy hermosa, no sé, me gustó muchísimo. Estoy de acuerdo con todo tu tercer párrafo. También soy muy... no, no soy fiel al yoonmin, haha, pero sí me gustan mucho; sólo que no lo leo porque... jejeje, el 95% de las personas ve a Jimin de uke y a Yoongi de seme, bueno, yo no, yo lo veo al revés, y casi no hay nada así, so... ajá. Y sí, tenés mucha razón con eso de la historia buena y que te olvidas de que es tu otp, así me pasó a mí con esta historia cuando decidí escribirla. No sé nada del TaeGi pero la idea me surgió y dije "es perfecta para ellos". :') ♥

Lol, dale tranquila que a mí también me cuesta mucho hacer un review, o responderlos. Tardo mucho, mientras pienso en qué decir y en qué no decir y lucho por no hacerlo muy largo, ya que todo lo que escribo me sale largo (y eso que soy alguien de pocas palabras, lol). Así que, siéntete libre de expresar lo que quieras en ellos. ♥

Pues no sé si en realidad vaya a dejar de escribir sobre ellos, o dejar de escribir en general, pero por ahora tengo eso en mente. Publicaré algo que puede que te interese(? y eso será lo último que vaya a publicar en la página, si es que no se me ocurre algo más. Pienso irme al hiatus, no sé. ¿Estoy loca? ㅠㅠ

Bueno, que me flipé con esta respuesta, haha. Como siempre, ¡muchas gracias por leer y comentar! Espero que vos estés muy, muy bien, Azuquitar, y ojalá podamos leernos en alguna otra ocasión. ;;;; ¡Muchos besos y abrazos, preciosa! ♥



Nombre: Rintarou-kun · Fecha: 27/02/16 03:57 · Capítulo: [BTS] Heaven

Hello, it's me. x'D 

Yo sólo vine a hablar contigo porque me puso sentimental uno de los reviews que te deje en uno de tus oneshots más antiguos. Últimamente ando medio sentimental con todo. A veces odio ser mujer 7n7 claro que no todo el tiempo XD 

He olvidado qué te quería decir DX

Oh sí, me dejaste preocupada con la respuesta a mi review TnT ¿No te está yendo bien? Espero vayas mejorando. Cualquier cosa sabes que aquí ando, si puedo servir de consuelo aunque sea sólo un poco no dudes en escribirme. 

Te confesaré que a mi tampoco me está yendo de lo mejor, la escuela es una patada en el trasero y mi familia es siempre lo mismo, pero bueno, mucho ánimo para las dos, ¿vale? Fighting!!

Sabes que también te aprecio un montón. Te mando un abrazo. Bye bye ^^/



Respuesta del autor:

Rin, bella mía. :') Hahahaha, ¿leíste uno de tus antiguos reviews? Lol, yo no hago eso. Me averguenzo de las imbecilidades que pude haber dicho, lol. Aunque sí debería ponerme a leer los reviews que me has dejado a ver en qué momento me has enamorado. ♥

Cielos, tengo que mejorar mis respuestas, siempre te dejo preocupada. ㅠㅠ Reallmente he estado muy decaída, así que te mentiría si dijera que todo va muy bien, por más que quiera dejarte una respuesta bonita. Pero bueno, vos ignórame. ;;; Omg, ¿vas bien? Espero que sí. Yo sé, y puedo jurarlo, que sos una chica muy lista, puede que a veces insegura, pero ante todo eso, alguien muy inteligente que puede hacer muchas cosas. Así que si alguna vez tus padres te presionan, no te quedes callada. Lo mismo en la escuela, la escuela es nada comparada con la universidad, así que disfrútala el tiempo que puedas, por más pesada que sea, ¿vale? Ánimo para las dos, pero más para vos, que estás muy joven, haha. ♥

Yo te mando muchísimos abrazos más. Debemos feel so good, ¿de acuerdo? Hahaha. ♥



Nombre: cataa · Fecha: 24/02/16 05:27 · Capítulo: [BTS] Heaven

 ¿esta pareja existia? primera vez que leo algo de ellos, y no se me hizo nada extraño, creo que el sentimiento de inocencia que le das a la historia te envuelve de forma completa, al menos cuando comencé a leer, algo me decia, el final puede que sea duro, pero insisto, ese sentimiento de una relacion tan inocente y linda, me hicieron olvidar esa cautela con la que empecé a leer, y me dejaste K.O, al final estaba sin saber si llorar o no, y jodidamente termine reflexionando sobre cuantas personas pueden estar viviendo una situacion similar, y nose es tragicamente hermoso, de verdad, me encanto, espero y continues escribiendo historias asi de hermosas, que yo mas que feliz leeré.


Besotes y abrazotes ^^



Respuesta del autor:

Es la primera vez de muchas leyendo de esta pareja, haha, me incluyo. Yo ya la conocía, pero no me llamó la atención realmente. En fin, las he desvirgado a todas del TaeGi(?

Siempre pienso que mis historias son aburridas, porque están muy cargadas de romanticismo y esas cosas, pero... no sé, me gusta agregar este toque melancólico a veces... No sé qué estoy diciendo, sólo que atesoro la idea de que te haya gustado el oneshot. No me di cuenta de que tenía un toque inocente al principio y luego se perdía en oscuridad al final, hasta que empecé a llorar mientras escribía y supe que esta historia tenía algo de mí en ella, por eso creo que me gustó mucho hacerla. No suelo halagar mi trabajo, pero esto fue, como dices, trágicamente hermoso. ♥

Entonces, ¡gracias por leer y comentar, bella! Me puse muy contenta al ver que tenía un review nuevo, y más cuando vi que era tuyo. ^^ Espero que estés muy bien, chica.



Nombre: Remisagi · Fecha: 23/02/16 00:54 · Capítulo: [BTS] Heaven

Me gustó!

Primera vez que leo de esta pareja y me pareció lindo.

Lindo y triste.

 

Gracias por compartirlo ~~



Respuesta del autor:

Omg, qué bella. ㅠㅠ Es mi primera vez escribiendo de esta pareja también, así que ya no somos vírgenes(? Lol, ¿verdad? A mí me pareció muy bonita la historia, y eso que no suelo halagar mis trabajos. ;;;;

¡Gracias a vos por animarte a leer y comentar! Me pone muy contenta que te haya gustado.



Nombre: Dara17 · Fecha: 21/02/16 19:49 · Capítulo: [BTS] Heaven

A ver... no sé si alguna vez te he dicho que nunca me cuesta imaginarme los personajes de lo que leo, y es así, sin embargo aquí... sí, también lo logré, el problema fue que era como imaginarlos físicamente pero percibir tu alma en ellos, en Taehyung y Yoongi. Fue como si estuviera leyendo sobre ti, de ambos lados de la historia. Tú como Taehyung, tú como Yoongi. No sé qué me sucedió. Y tampoco sé qué siento o pienso en este momento... es tan... triste.

Aunque debo admitir que fue grandioso, a Potata debió haberle gustado bastante. Ya no jodo más u.u



Respuesta del autor:

Yeah, te cuesta 0% imaginarte a los personajes, lol. A mí me cuesta la mayoría de las veces, pero en esta historia sí pude hacerlo, no sé qué pasó. Hahaha, mi alma no estaba en ellos(? Pero sí que dejé algo de mí ahí, y es que me he acostumbrado tanto a la tristeza que si no la tengo me siento perdida, hahaha.

¿Verdad? O sea, es una historia muy bonita, me encantó, lol. Ya, que la Potata no se ha aparecido, orz.

¡Gracias por molestarte en leer y comentar algo de una otp extraña! Hahaha. ㅠㅠ



Nombre: Celeste · Fecha: 20/02/16 03:25 · Capítulo: [BTS] Heaven

Es tan  hermosoo, me hiciste llorar pero valio la pena :),  me encanta como escribís. Espero q puedas seguir escribiendo sobre BTS b25; 



Respuesta del autor:

¡Celeste! Ese era el nombre del color que trataba de recordar mientras narraba la historia. Joder.

Celeste... te me fuiste de las manos, haha.

Hahaha, lo siento. ㅠㅠ pero tus lágrimas me hacen muy feliz, así inmensamente. Me alegra saber que te guste mi forma de escribir, y vamos a ver si sigo escribiendo de este grupo o no. ;;;;

¡Muchas gracias por leer y comentar, Celeste! <3



Nombre: Rintarou-kun · Fecha: 20/02/16 01:43 · Capítulo: [BTS] Heaven

¿Por quéeeeee? TnT me has hecho sufrir; pero aún así me gustó bastante. 

Ya te extrañaba TuT, ¿prométeme, por favor, que lo próximo que escribas será un poquito más alegre? 

Adoro tu forma de escribir <3 Amé el oneshot y espero te esté yendo muy bien ^^ Te mando un abrazo. Bye bye :D



Respuesta del autor:

Mi bebé Rin. :') No sé por qué siento que te quiero tratar como si fueras mi hija, de verdad que te tengo muchísimo cariño. <3

Lo sé, también sufrí un montón. No puedo creer que haya escrito esto cuando siempre vengo con cosas cursis y gays, lol. Me pone muy contenta que te haya gustado. ;;;; La próxima vez... es que no sé cómo será tomada la próxima historia, hahaha. A mí me parece feliz, lol.

Como siempre, ¡gracias, de verdad, muchas gracias por todo tu apoyo, pequeña! Espero que vos estés mejor que yo y que estés teniendo bonitos días, así bien maravillosos. ;;; ¡Muchos abrazos y besos, Paulina! ㅠㅠ



Nombre: cerezo negro · Fecha: 20/02/16 01:30 · Capítulo: [BTS] Heaven

Eres mala......me hiciste llorar :(  si escribes otro lo leeré con gusto *_* amo esta pareja <3



Respuesta del autor:

Cerecito, hace tanto no sé de vos, haha.

Hahaha, ¡lo siento! ㅠㅠ pero ¿te confieso algo? También lloré cuando lo escribía, lol. Ese día no me sentía muy bien y... mira lo que salió de la depre, haha.

Me alegra saber que te haya gustado y me sorprende esta pareja, lol, nunca me la imaginé.

¡Gracias por leer y comentar, preciosa! Lo aprecio muchísimo. :')



Nombre: EJ · Fecha: 20/02/16 00:56 · Capítulo: [BTS] Heaven

Hola

Me gustan mucho tus escritos. Siempre son muy bellos (y siempre término llorando XD).

Me gustan tus fics de BTS, ¿porqué ya no escribirás más de ellos)  

Me despido, que tengas linda tarde y nos sigas trayendo bellas historias. 



Respuesta del autor:

EJ~

Hahaha, ¿de verdad te gustan y lloras? Omg. ㅠㅠ lo siento, pero de verdad me pone muy feliz saber eso, que puedo transmitir emociones así a mis lectores. ;;;

¿Has leído todos mis fics de BTS? Pero si no son la gran cosa, hahahaha. La verdad es que tenía pensado dejar de escribir en general, abandonar ya el mundo del fanfiction; pero me lo he estado pensando mejor y... no sé, vamos a ver qué pasa. Si no lo dejo, ¿seguirás comentándome? ;v;

¡Michas gracias por leer y comentar, preciosa! Espero que vos estés teniendo unos excelentes días. <3 ¡Saludos!



Loading...
Enviar un Comentario