Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 20/02/18 18:00 · Capítulo: Aviso.

no entiendo la razo´de tu inseguridad esta historia es fantastica, solo espero q no te demores mucho en continuarla y espero q tengas un poco mas de confianza en lo que escribes ya q esta historia es maravillosa



Nombre: BREL (Logado) · Fecha: 20/02/18 07:06 · Capítulo: Aviso.

ahhhh, espero realmente no dejes esta historia, realmente me gusta mucho



Nombre: Pepi (Anónimo) · Fecha: 20/02/18 03:54 · Capítulo: Aviso.

Bien estar alerta tómate tu tiempo y disfruta esto yo escribo pésimo pero recpero Muy buena lectora cuando la historia es fome o malita no la leo simplemente.la tuya tiene intriga y mucho a lo que sacarle provecho



Nombre: Saya x369 (Logado) · Fecha: 19/02/18 23:03 · Capítulo: Capítulo 1

Pd de la Pd: sigo tu otro fic q es sasunaru :'v:actualiza lo please XD jaja



Respuesta del autor:

Estoy en ello. Ya llevo 4 paginas escritas jejej



Nombre: Saya x369 (Logado) · Fecha: 19/02/18 22:56 · Capítulo: Aviso.

Ohhhh y eso que tenias desde hace dos capítulos una nueva lectora XD jajaja y si no deje deje review es porque ya no suelo dejar review en los fic que leo, q menos que la autora me responda y llevemos una charla por review xD

En fin, si no estas inspirada y eso influye en tu estado animico y viceversa tomate el tiempo que quieras :D 



Respuesta del autor:

Me gusta responder los comentarios y como tambien leerlos ya que por ellos se que les gusta o no les gusta los capitulos. 

Tan solo tomare un tiempo para ordenarme en esta historia. No la cancelare (o eso espero) 



Nombre: Pepi (Anónimo) · Fecha: 19/02/18 22:27 · Capítulo: Aviso.

No te entiendo.tu escribes porque te gusta escribir o porque te gusta que te halaguen .igual es raro tienes 85 reviews y algo de 15mil leídas o vi mal?la historia es entretenida a la gente le gusta cuál es el problema



Respuesta del autor:

No se si lo que escribo ahora esta bien. Esos 85 reviews como 4 de ellos son de los cinco capitulos que he escrito seguidamente despues de no escribir durante lago tiempo. Las 15 mil leidas me da a entender que quizas haya lectores que leen el primer capitulo y despues dejan de leer porque pienso que no es de su agrado. No lo hago para que me halaguen. Sin embargo, me entran dudas y esas dudas hacen que no puedo escribir los capitulos. Cada vez que escribo pienso que algo esta mal, que no esta bien lo que escribo. Esas inseguridades me atacaron la vez anterior. 

Por ahora quiero pensar que hacer en la historia y ordenar mis ideas. Seguire escribiendo los capitulos como si estubiera actualizando, con la diferencia de no subirlos. Y cuando ya vea que lo que estoy escribiendo me sienta a gusto, lo subire. 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 07/02/18 05:04 · Capítulo: Capítulo 14

Nooo  o permitas que la salve



Respuesta del autor:

Juju el siguiente cap tendra de todo jajaj 



Nombre: ashen (Anónimo) · Fecha: 01/02/18 09:02 · Capítulo: Capítulo 13

¿cuando actualizas? 



Respuesta del autor:

Creo que sería 1 capitulo cada 2 semanas ya que tengo otro fic que debo escribir jeje



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 30/01/18 21:38 · Capítulo: Capítulo 13

Porque Jonathan no llego antes 



Respuesta del autor:

Buena pregunta. Eres la primera que lo hace jejeje. Veras noah y jonathan no tienen ese lazo que los une fortalezido. Eso es porque noah, desde que se transformo en tigre negaba su otra naturaleza porque por culpa de ella lo persiguen. Jonathan puede sentir muy poco los sentimientos de noah por culpa de eso. Me encanto tu pregunta. Espero que te haya servido mi respuesta, de todas maneras esto lo aclarare en el prox cap. Gracias por leer y espero que te siga gustado la historia ????????



Nombre: Maddie (Anónimo) · Fecha: 29/01/18 06:47 · Capítulo: Capítulo 13

Me gusta mucho tu historia! 



Respuesta del autor:

Muchas gracias!! Espero que te siga gustando ????



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 29/01/18 04:13 · Capítulo: Capítulo 4

Me gusto mucho,  gracias 



Nombre: BREL (Logado) · Fecha: 28/01/18 23:49 · Capítulo: Capítulo 13

ouhhhh,matalaaaaa



Respuesta del autor:

Jajajajaj aun no puede morir. Es necesaria para lo que pñaneo mas adelate muajajajajaj



Nombre: PandaJaeNim (Logado) · Fecha: 14/01/18 17:23 · Capítulo: Capítulo 12

No mames no, odio leer en wattpad. /Cries

 

Lo siento por ser lectora fantasma. (?)



Nombre: BREL (Logado) · Fecha: 14/01/18 07:10 · Capítulo: Capítulo 12

massssss por favor



Nombre: len (Anónimo) · Fecha: 11/01/17 00:24 · Capítulo: Capítulo 1

mas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ capitulos  

¡¡¡¡¡saca el capitulo 11 ¡¡¡¡¡¡¡ son  tan buenas tus historia 

 

pd: duro  contra el murooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡



Nombre: Kim Min Ah (Anónimo) · Fecha: 13/07/16 04:46 · Capítulo: Capítulo 10

Eres una maldita bestia!!! Siempre dejas en la mejor parte las cosas. Te odio con todo mi ser... Te demoras mucho en actualizar eres muy mala con tus fieles lectores ㅠ.ㅠ asi no se pue' floja si ni exámenes diste -solo fuiste nana como yo- pero igual podrias haber escrito.

So.... Talk to my hand¬.¬



Nombre: Sorata JS (Anónimo) · Fecha: 12/07/16 00:37 · Capítulo: Capítulo 9
Por que me dejas con la duda, yo que te quiero tanto XD.

Noah ve el futuro, entonces dime mañana veré yaoi Hard.

Como que me voy buscando un Alfa no(?).

dejo mis mensadas y solo te agradeceré por a ver escrito esta hermosura de fic, enserio hasta te aplaudo.
Espero en siguiente capítulo.
Bye bye


Nombre: Nikicris (Logado) · Fecha: 27/06/16 16:46 · Capítulo: Capítulo 9

SIMPLEMENTE HERMOSA...AME TU HISTORIA Y NO PUEDO ESPERAR A SABER COMO CONTINUA



Nombre: LoshiieKT (Logado) · Fecha: 13/06/16 21:50 · Capítulo: Capítulo 9

:3



Respuesta del autor:

Puedo deducir que te gusto el cap. Espero que el prox tambien te guste



Nombre: Kim Min Ah (Anónimo) · Fecha: 12/06/16 07:40 · Capítulo: Capítulo 9

jajajajaja que amorsh!!! Jajajaja maldita andrea bien puta la desgracia' es de lo piorr!! Jajjaja 

Pd1: TEAGRADESCO EL SPOILER gracias a eso pude esperar con más tranquilidad

Pd2: Lenta qla más encima te enfermas! Tres meses para el cap 10? Ja ja naaa aunque estes agonizando me escribes el 10 si no tienes prohibido morir! 

Pd3: con mucho cariño y amor -y respeto- jajajajjajaja



Respuesta del autor:

Jajajajajajaja y yo que te queria colocar como la mala de la historia xD. 

Rp1: dejare de darte spoiler, eso te hace mal.

Rp2: Calla! Fue estresante esa semana de puras pruebas y trabajos. Y no es mi culpa de enfermarme TnT. Siento que tu no me quieles pala nada me hieles muchoooo </3 

Rp3: deja de hacer tantos pd plis xD



Nombre: Nikicris (Logado) · Fecha: 10/06/16 02:56 · Capítulo: Capítulo 8

ESTUVI GENIAL :3 NO PUEDO ESPERAR A SABER COMO CONTINUA. LA HISTORIA ESTA BUENIZIMA DEBES CONTINUARLA POR FAVOR



Respuesta del autor:

Muchas gracias por comentar y leer esta historia. No te preocupes que la seguire si o si 



Nombre: Gia^°^ (Anónimo) · Fecha: 07/06/16 05:07 · Capítulo: Capítulo 8

Hola c': fnfjdjdjsjcid te vengo siguiendo desde tu anterior historia,  me encanto el cap tambien la historia *^* sigue subiendo y que viva el lemon °^°/



Respuesta del autor:

Gracias!! Me hace feliz que me sigas desde mi primera historia. Espero que el siguiente cap cumpla con tus expectativas



Nombre: ingrid enamorado (Anónimo) · Fecha: 09/05/16 01:14 · Capítulo: Capítulo 8

Esta muy bueno ya esperó con ansias el siguiente capitulo



Respuesta del autor:

Muchas gracias! espero que te guste el cap 9



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 08/05/16 18:50 · Capítulo: Capítulo 8

¡Me encanta esta historia!  ^^

¡Odio a Andrea!^^

¡Quiero conti!

Saludos!

Valen^^

PD: me encantan los omegaverse pero no hay muchos, ¡gracias por escribir uno tan genial!



Respuesta del autor:

*u* me haces feliz! es verdad que hay pocas historias de omegaverse y es por eso que quise hacer una jejeje enserio me anima que les esten gustando la historia



Nombre: LoshiieKT (Logado) · Fecha: 08/05/16 16:35 · Capítulo: Capítulo 8

:D



Respuesta del autor:

Puedo decir por tu carita que te gusto el cap *u*



Enviar un Comentario