Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Sol en media noche.

Nombre: 691396 (Logado) · Fecha: 22/09/17 06:10 · Capítulo: Amor de niños.

Puedo pedir un AllxAladin con violación y trama fuerte? He notado que son casi inexistentes en éste Fandom.



Nombre: dark kirito (Logado) · Fecha: 08/11/16 17:37 · Capítulo: Tiempo juntos.

Hola!!!!! Mi por <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3 me has matado. Hasta aquí llegué, fue tan pero tan hermoso *////////* no pude dejar de llorar de la emoción oh Yuky llegaste hasta el fondo de mi corazón con esto gracias!!!! */////////* oh Ryuu es tan bello y Kouen tan <3<3<3<3<3<3 no hay palabra para describir a ese hombre. Hakuryuu debe ser la emperatriz más hermosa de la creación ;^; estoy tan feliz que no dejo de llorar y dudo que lo haga. Maravilloso es una palabra que no describe este bello fic y dudo que algo lo haga, te saltaste la barda, lo ame de principio a fin, cada punto cada coma y asentó. De verdad muchas gracias sin duda valió la pena la espera y te deseo mucha suerte con todas tus historias, ya se te extrañaba. Te quiere mucho darky :).


 



Nombre: Hohenheim (Anónimo) · Fecha: 03/11/16 16:09 · Capítulo: Mi Rey.

DIABLOSSSS.... LO AME, de principio a fin XDDDD ESTUVO GENIAL!



Nombre: daiki (Anónimo) · Fecha: 04/08/16 22:23 · Capítulo: Sentimientos liberados.

hola, me encanto este one shot, me encata todo, te felicito por tu trabajo, que sigas escribiendo haci de bien y si se puede pedir un ne shit de aladdin x hakuryu estaria muy bueno.

suerte y felicidades :3 :3



Respuesta del autor:

Daiki, ¿Eh?

 


Bueno tía, lo pondré a la cola, pero a ti te va a costar ;) 



Nombre: dark kirito (Logado) · Fecha: 11/07/16 16:36 · Capítulo: Esto no es lo que parece.

hola yuki!!!!!!!!!!! que genial ver actualizacion tuya, O.O jamas me hubiera imaginado a esta pareja, pero me gusto mucho, y que al final saliera judal genial!!!!!!!!!!!!! sigue asi y espero andes muy bien!



Respuesta del autor:

Darky:

 


Con las cosas que salgo, ¿No? Hehe, bueno, muchas gracias por todo el apoyo, dulzura <3



Nombre: Seira-chan~ (Anónimo) · Fecha: 09/07/16 19:46 · Capítulo: Esto no es lo que parece.

Asdhdkdldjd qué hermosad84; sabes cuanto amo el EnYu. Mi sueño hecho realidad. Vamos, vamos, dame más (?)

 

Te adoro, preciosa. 



Respuesta del autor:

Seira-chan! <3 

 


Yo igual te adoro, hermosa <3 Fue un placer hacerte este OS ;) ;) 

 

Y bueno, eso, ba-bai <3



Nombre: aya san (Anónimo) · Fecha: 01/07/16 15:30 · Capítulo: Dulces.

Me encanto que digo me fascinó muchas gracias por escribirlo enserio me hiciste muy feliz en hacer eres mi ídol@ bye 



Respuesta del autor:

Aya san:

 


De nada, sus deseos son mis órdenes ~ Me alegra que le haya fascinado ~

 

Bye, bye <3



Nombre: Jenichan (Logado) · Fecha: 30/06/16 16:29 · Capítulo: Sentimientos liberados.

Me encanto este cap! 

Amo Kouen x Alibaba!. Me encanta esta pareja    :-) 



Respuesta del autor:

Jenichan:

 


¡Es muy genial saber que le gustase! Gracias por la Review ~



Nombre: dark kirito (Logado) · Fecha: 25/06/16 16:52 · Capítulo: Nunca será.

Hola!!!!!! Que genial leer la continuación!!!!!!!!! Me encantaría decir que te comento todos los fics que subsiste hoy pero me quede sin tiempo y solo puede leer este, aún así me distraje, se supone que tendría que estar escribiendo la conti de mi Sinju me van a matar por no subirla XD. Bueno que decir? A ver...el Sinbad x Jafar, fue muy tierno me gusta que dijo que le gustaba ser consentido, y yo digo que corto pero conciso (? Quedó muy bien >\< luego era...creo el Solomon por Alibaba, oh lloré tanto, todo por los celos Solomon perdió el amor de su vida, odio los celos pero es algo tan natural de la vida, ame eso de Alibebé, me reí tanto, pero fue hermoso!!!! A que la pareja actual de Ryuu es Judal ok no, luego el Kouen por Aladdin? Creo que si, mi mente ya no es lo que era hace diez minutos, me encantó!!!!! Con que pequeños detalles se nos emociona mi amado chivo >\< fue muy tierno, me dio risa eso de nah es una peli de disney, y Solomon y Sheba dando las gracias por cuidar a su hijo, si Kouen cobrará por lo que tiene pensado hacer sería un cinico XD pero aún así lo amaría, y el...Kouen por Hakuryuu, una de mis parejas favoritas, me hiciste llorar!!!!!! Mi pobre corazón se rompió, me dolió en el fondo del alma que Ryuu muriera cuando Kouen le iba a pedir matrimonio, y por salvarlo, eso fue cruel, oye si tu hiciste lo mismo con Solomon y Mariam!!!! Ja ja ja es que no duele hasta que se lo hacen a uno, ok eso sonó mal XD. Es una lastima que no estarás un rato, pero ya sabes que al menos yo te voy a estar esperando, suerte con tus estudios y hasta la próxima!!!!!!

 



Respuesta del autor:

Darky:

 


Al final me digno a responder esto, ¿Eh? Quiero disculparme por toda esta inactividad, haha. 

 

Sigo trabajando en tu One-Shot, aunque me he quedado pegada, ¡Pero tranquila! Lo terminaré y será lo primero que subiré, después de todo, aunque me haya alejado del Fandom sigo estando, ¿No?

 

Hahaha, hasta la próxima ~



Nombre: MafuMafu (Anónimo) · Fecha: 27/05/16 02:08 · Capítulo: Asistente.

¡Hola! <3 

 

Por fin hago esto, jojo. Supongo que sabrás quien soy. (??) ((sino pues te pego))

 

Primero lo primero; me encantó este OS. Ese y los demás que he leído me han dejado muy happy te han quedado súper bien. <3 <3  Aprecio mucho que hagas esto, de verdad siento que eres la mejor escritora de habla hispana de este fandom. Creo que sin estos OS no habría tanta variedad en la categoría. (??)

 

Me gustaría dejarte un review sobre cada OS, pero por desgracia no los he leído todos y esto quedaría muy largo. <'3 

 

Yyyy obviamente también vengo a pedir. (?) Como buena hija no podía faltar. :* (??) Aunque debo admitir que me da vergüenza pero no puedo desperdiciar la oportunidad. (?)

 

Quisiera uno JuHa (con lemon si se puede ;) ;) -me pegas-), y un Judal x Ja'far. No preguntes. Sé que te encanta el crack así que... (??) Además me ha estado llamando la atención esta ship idk.

 

Y eso sería todo, intentaré dejarte reviews más seguido cuando tenga tiempo y me haga cuenta, suerte linda. <3



Respuesta del autor:

Hija querida, ah:

 


Creo que por la empezada ya se capta que sé quién eres¿?

 

Gracias nena, ya sé que soy lo mejor :* Ahre broma, pero bueno, qué decir, realmente me halagas, ya sabes qué pienso al respecto y bueno... Tienes tu punto, así que no puedo decir mucho¿?

 

Tú tranquila, yo entiendo ~ Tampoco la idea es atarte a que los leas todos. No, no, no, eso sería muy demandante de mi parte.

 

Que no te de vergüenza, estamos en confianza heahea[?] Ta gueno, te daré te daré tu JuHa, aunque sabes que tengo problemas con el Lemon... El JuJa, será entretenido, gracias por ese pedido [?]

 

Bueno, bye nena <3 Acá te espero y suerte también, no tardes en hacerte cuenta¿?

 

¡Hasta la próxima!



Nombre: karlachin (Logado) · Fecha: 23/05/16 03:21 · Capítulo: Asistente.

MeiAli *v* esta pareja me encanta, amo cuanto interactuan en el manga, pero casi no encuentro nada de ellos :C así que cuando me di cuenta que era esta pareja me hiciste muy feliz >w< y más aun la historia fue tan linda, aun que me quedaron ganas de más u.u Gracias por la historia, siguire leyendo tus lindos fic :D 



Respuesta del autor:

Karlachin:

 


Pues... ¿Qué decir? Aquí se encuentra la variedad [?]

 

Gracias por la Review, seguiré esforzándome <3



Nombre: dark kirito (Logado) · Fecha: 20/05/16 19:32 · Capítulo: Un juego de adultos.

wow subiste varios os¡¡¡¡¡¡¡ el de amarakan x sharkan estuvo genial, se me hizo triste, pero captastaste genial la responsabilidad que tienen para con heliohap¡¡¡¡¡¡ el enmei, que decir? lo ame, siempre que salga mi sensual chivo amare el fic¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me mato de risa ese final, al menos para mi fue inesperado jajajaja, y el kouha x aladdin gshahashaha, uy kouha va a tocar y apender explorando, maravilloso¡¡¡¡¡¡ sigue tan genial como siempre¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y pues no se me da un poco de penita, y si no quieres pues ni modo para mi, es que...bueno, ya se que ya te pedi un os, pero si tuvieras tiempo y ganas, crees? que podrias esribirme en el mundo magi un kouen x hakuryuu mpreg romantico? me gustaria que fuera de como enfrentan juntos los sintomas del embarazo como las nauseaa, los antojos y eso, en verdad me harias muuuuuuuuuuy feliz, pero si no se puede, pues ni modo, aun asi aqui ando, y suerte con tus fic, no soy acosadora, pero de casulidad vi que subiste un original, y lo lei, y ahorita me paso a comentar como tu buen fan que soy jaaj, sigue asi¡¡¡



Respuesta del autor:

Darky:

 


Oh, Dios, no sé qé decir, sólo, gracias por leer todos y comentarlos, hehe. Realmente me subes el ánimo, fufu ~

 

¡Qué no te de pena, nena! Claro que haré otro One-Shot dedicado a ti, de hecho, estaré ansiosa de hacerlo. Tengo que esperar eso sí a hacer los demás, por temas de responsabilidad, pero lo haré, ¡Tenglo por seguro! Ha sido sumado a la lista ~

 

Realmente me cohíbe tener una fan como tú, no me siento la gran cosa pero akjsgfdkjdsa gracias nena <3

 

¡Hasta la próxima!



Nombre: aya san (Anónimo) · Fecha: 20/05/16 03:54 · Capítulo: Un juego de adultos.
estuvo interesante pobre aladdin no sale virgen de alli o tal vez si...bueno solo dire me encanto

Respuesta del autor:

Aya-san:

 


¡Me resulta genial que le haya encantado! Me esforcé en ello, después de todo.

 

Gracias por la Review ~



Nombre: scarlet_rose (Logado) · Fecha: 18/05/16 22:30 · Capítulo: Secreto en la noche.
Me encantó!! hace rato que no me pasaba por aquí,y me alegra encontrarme con esta colección de joyitas a las que llamamos one shots.La narración es estupenda,y las ships son tratadas de manera sublime,logrando transmitir todo ese caudal de sentimientos que no muchos logran en cada historia.Es un gran trabajo el que estas haciendo aquí,es genial que nos compartas el fruto de tu inspiración.
PD: Te quería pedir si tienes tiempo y ganas un aladdin x alibaba,con el aladdin adolescente del manga

Respuesta del autor:

Scarlet_Rose:

 


Ow, casi muero leyendo esta Review, me gustó mucho, gracias por todo ~

 

Y pues, sí, tengo tiempo y una lista. Me demoraré, pero haré su pedido, espérelo con ansias. 

 

¡Gracias por la Review, hasta la próxima ~!



Nombre: La_Oscura_Reina_Angel (Logado) · Fecha: 18/05/16 01:32 · Capítulo: Beso de Despedida.

si estuvo lindo ^^ aunque Armakan se casara con otra el ama a Sharrkan yo lo se T.T 



Respuesta del autor:

La_Oscura_Reina_Angel:

 


Geniaaaal <3

 

Sep, el corazón de Armakan lo tiene Sharrkan ~ y viceversa. Incesto puro. [?]



Nombre: La_Oscura_Reina_Angel (Logado) · Fecha: 17/05/16 23:07 · Capítulo: Mi Rey.

T.T no, por que Armakan se casa con otro? no T.T el es de Sharrkan T.T 



Respuesta del autor:

La_Oscura_Reina_Angel

 


Bueno... Era para darle su toque [?] Es lo malo de que no me gustan de qué género lo quieren uvu De todas formas, espero le haya gustado.



Nombre: dark kirito (Logado) · Fecha: 16/05/16 16:25 · Capítulo: Algo más que amistad.

uy subsite aca el de ff, ame este capitulo, y mas porque me gusta esta pareja, me he leido varios fics de ellos, pero este es el primero que en verdad me gusta, sin duda tiene tu toque, sigue asi¡



Respuesta del autor:

Dark Kirito:

 


Adshgdakjd ¿Lo leíste en FF? Ay [?] Me siento re halagada de que te gustara el míouvu

 

Y ps obvio, como siempre, tiene mi toque ~ Hehe

 

Hasta la próxima <3



Nombre: Anónimo. (Anónimo) · Fecha: 12/05/16 00:15 · Capítulo: Algo más que amistad.

No lo lamentes, yo también amo esta pareja (no tanto como el SinJu)pero igual me gusta -huye antes de qu le tirennoi piedras- :D

JuJu es un desmadre xD ¡Pero un desmadre adorable! 

Bueno, nos leemos~ 



Respuesta del autor:

Anónimo:

 


Lo lamento igual! Ah'Ké. Genial que a alguien más le guste esta pareja <3

 

Bueno, sí, tienes razón.

 

Bye bye



Nombre: dark kirito (Logado) · Fecha: 30/04/16 17:54 · Capítulo: Tantas cosas que decirte.

ay yuki mi pequeño kokoro, me hizo llorar tanto, pero te ha quedado taaaaaaaaaaaan genial¡¡¡¡¡¡¡ tengo un raro sentimiento, pero como ya dije me has vuelto masoqista, porque me lo lei varias veces, me da la impresion que andas un poco triste, espero sea idea mia, pero si es asi, solo me queda decirte que animo¡ y siempre recuerda que te quiero mucho¡ como siempre espero la conti de todos tus geniales fics¡ animo¡¡¡¡¡¡



Respuesta del autor:

Dark Kirito ~

 


La verdad es que sí, estaba triste, bastante, ¡Pero gracias por el ánimo! 

 

No sé si alegrarme o sentirme mal por hacerte llorar pero... Sólo sé que cumplí mi objetivo, fufufu ~



Nombre: aya san (Anónimo) · Fecha: 29/04/16 05:51 · Capítulo: Tantas cosas que decirte.

escribes muy lindo me han gustado los one-shots y apenas los leí, tu forma de expresarte me encanta...quiero leer mas fanfic tuyos.

Quería pedirte un one-shots puedes hacer un Kouen x Aladdin 



Respuesta del autor:

Aya-san:

 


Muchas gracias y... Vale.



Enviar un Comentario