Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para MADNESS

Nombre: Evelyn (Anónimo) · Fecha: 21/09/17 16:27 · Capítulo: Capítulo VIII

La vas a continuar? Tengo que saber que va a pasar con el jaydick y todas las otras parejas, no me puedes dejar así.



Nombre: Milagros (Anónimo) · Fecha: 22/05/17 17:19 · Capítulo: Capítulo VIII

Sip. Definitibamente amo este fic.

Seguiras continuandolo? 

Pd:necesito que jaybird sean felices de una buena vez, me ve poco los demas :v



Nombre: almendra (Anónimo) · Fecha: 19/02/17 08:38 · Capítulo: Capítulo VIII
sigueee!! esta estupenda


Nombre: Mivi (Anónimo) · Fecha: 26/09/16 03:18 · Capítulo: Capítulo VIII

Ooh por dios me encantó!! En este último tiempo leí Darkness y me meti en la historia,debo decirte que escribes y te expresas muy bien,en realidad me encantó por completo ese fic y ahora con Madness,con toda esa tristeza, indesición,temores,confusión, el cariño hacia la familia, el amor de pareja y muchos otros sentimientos que se mezclan llegando a explotar tus propios sentidos, eso si que es fantástico, esta historia me encanta,espero que la continúes, porque en verdad que haces un buen trabajo, he leído otros fics tuyos y boom,son bomba me encantan hahaha,espero continues y no la dejes ahí porque esta genial, saludos continuuuaaaa c':



Nombre: michelle wayne (Anónimo) · Fecha: 07/09/16 02:16 · Capítulo: Capítulo VIII

Dioss!!! Necesito otro capítulo! Amo tu historia



Nombre: lucia (Anónimo) · Fecha: 19/08/16 03:17 · Capítulo: Capítulo VII

Por favor continua me en quedado en suspenso total



Nombre: marin_black (Logado) · Fecha: 03/08/16 14:43 · Capítulo: Capítulo VII

oh dios mio, hasta que alfin clarck se impone, dios alfin consumaron su amor, oh pero clarck estubo bien genial dios dios dios me encanto esperare con ancias la continuacion



Nombre: Are (Logado) · Fecha: 02/08/16 19:21 · Capítulo: Capítulo VII

Que fuerte!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 13/07/16 21:56 · Capítulo: Capitulo VI

¿Por qué?, maldición, ¿Por que?, todo iba bien y me haces eso y para rematar no has actualizado, maldición. :'(



Nombre: ojos tristes (Logado) · Fecha: 10/07/16 15:17 · Capítulo: Capitulo VI

D:

 

Simplemente D:

 

Estaba tan feliz, parecía que era un momento "feliz", pero no )": por qué Tim quiere quedarse? No le debe nada. Sé que Bruce le romperá el corazón. No confío en él.

:'(. Por qué? Porque quieren separarse? Qué pasó? :C



Nombre: ojos tristes (Logado) · Fecha: 10/07/16 15:17 · Capítulo: Capitulo VI

D:

 

Simplemente D:

 

Estaba tan feliz, parecía que era un momento "feliz", pero no )": por qué Tim quiere quedarse? No le debe nada. Sé que Bruce le romperá el corazón. No confío en él.

:'(. Por qué? Porque quieren separarse? Qué pasó? :C



Nombre: Abadon007 (Logado) · Fecha: 05/06/16 13:46 · Capítulo: Capitulo V

Me tienes atrapada nuevamete... T_T 



Nombre: CaocTaisho (Logado) · Fecha: 01/06/16 00:55 · Capítulo: Capitulo V

Tardé día y medio en leer ambos fics y wow! me estoy muriendo, no he dejado de llorar desde el capítulo 36 del fic pasado y este no me está dejando en mejores condicioes ;-;

Pero es muy bello. CONTINUA PRONTO, siento un nudo en mi garganta por Bruce, Clark, Dick... Todos me estan lastimando

Espero leerte pronto 

CaocTaisho~



Nombre: marin_black (Logado) · Fecha: 29/05/16 17:10 · Capítulo: Capitulo V

no se pero cada vez que leo el capitulo nuevo que publicas me pongo a llorar realmente se me hace muy triste pero dicen que el sol sale al final de la tormenta, como siempre digo, me encanta tu trabajo , sigue asi

probre dicky birt el merese ser feliz pero por la ultima declaracion es como si se hubiera vuelto infertil pero bueno no importa solo es un pensamiento mio



Nombre: JessJe (Logado) · Fecha: 29/05/16 11:26 · Capítulo: Capitulo V

Oh Elena, me alegraste el domingo!!! Había pensado estos días mandarte un review para rogarte por una actualización, ¡y aquí está!

Me encanta tus fics, te he seguido desde Darkness y ahora en Madness. Espero volver a leerte muy pronto. Un abrazo



Nombre: Gio (Anónimo) · Fecha: 16/05/16 23:59 · Capítulo: Capitulo IV

Eran las cuatro de pa madrugada y no podia dejar de leer la precuela de esta historia, ahira por fin voy al tanto y bueno, realmemte ni se ni como explicarme. Hace no mucho decidi meterme a leer fic de  DC, soy relativamente  nueva en el fandom aun  que desde siempre tenga un poco de cocimiento general de este. Sea como sea, buscaba fics de SuperBat y oh,te encuentro, a ti y esta maravillosa historia. Tu convertiste mi otp de superxbat a ser segundo lugar! Realmente amo el  jasonxdick que describes, lo admito, me frustro, y bastante al principio, la pareja de wallyxdick se me hacia muy linda! Pero ah, deprondo me abofeteaste con ese triangulo amoroso , me hiciste sufrir, pero al final realmente creo que la pareja jasonxdick es simplememte perfecta. El destino!. Tambien llore en algunas partes, lo que tienen que pasar clark y bruce es realmemte duro. Y siento realmente empatia y tristeza por Clark, incluso el tiene un limite y aunque entiendo a Bruce-perdio dos hijos,su familia esta desmoronada y el estado de su vinculo con su pareja no esta en su mejor modo- deberia ser sincero con super, que mande al carajo todo el mundo, pero no  creo que sea justo el jalar con su pareja y de paso llevarse entre las patas a sus hijos.

Que por cierto hablando de hijos. Adoro a Damian, me agrada, claro aun que amo a jason y Dick, Damian se lleva su lugar. Sin embargo siento como que va a haber algo interesante sntre Damian y Dick. Teniendo encuenta que jason esta lejos y se hara cargo de kara...pues el asunto esta algo jodido. No valla a ser que el bebo quiera algo con Dick...aun que siento que no me opondria mucho x: igual apoyaria a mi Otp.yeey.

 Siento si este review es muy largo xD yo. Pff bueno. Realmente me gusto la historia, demonios que si. Esperare con ansias la continuacion! Muchas gracias por el fic nwn



Nombre: Valentina (Anónimo) · Fecha: 27/04/16 01:28 · Capítulo: Capitulo I

Jaydick es vidahhh. 

Sigue, Elena <3



Nombre: jokerina (Logado) · Fecha: 13/04/16 03:03 · Capítulo: Capitulo IV

AAAAAHHHHHHHH!!!!!! *w*  amé infinitamente este capitulo, adoro, adoro!!!!! (Corre por toda la casa como loca), genial!!!, no hay otra palabra para descibir las cosas, más que genial, ahora algunos tendrán que enfrentar como decir cosas o tratar de aplazarlas hasta que se les vengan encima y los aplasten, jojojo, que van a haber problemas nuevos y tratar de ajustarse a nuevos dilemas, por supuesto, pero esperemos que poco a poco se vaya desenredando la madeja y encuentren soluciones que no impliquen sacrificar la felicidad, nos vemos en el proximo, lo espero con entusiasmo ^.~ 



Nombre: marin_black (Logado) · Fecha: 13/04/16 00:31 · Capítulo: Capitulo IV

no sabes como  es estado llorando mientras leo cada uno de los capitulos de tu fic, se me hac tan triste, fue muy inesperado lo del condon, como me gustaria que dick se escapara de la mancion

sigue haci, me encanta tu trabajo



Nombre: Polaris (Logado) · Fecha: 12/04/16 19:45 · Capítulo: Capitulo IV

Jajajajajajajajajaj cuantas son las posibilidades de que bruce sea mami? Jajajajajaja o clarck con la situacion como esta tendras suerte de salir con unos rasguños jajajajajajaja.

Bueno, bueno.

Te soy franca, me acabo de leer de jalon los dos ultimos capis, pues habia estado notando un deterioro en la historia y en otras pero critica alla. Ya te habia comentado lo de limpiar y cuidar la manera en la que escrimes para plasmar porque la idea se corta pero aqui, lo consegiste, mejoraste.... Y si vemos las primeras historias que publicaste en tu vida, me diras si tengo o no razon. Jajajajajaa

 Aaaah nena, que aqui tienes un lio por tantos personajes que menejas, asi que esto si va para largo.

Espero la continuacion.

Besos



Nombre: ojos tristes (Logado) · Fecha: 12/04/16 14:10 · Capítulo: Capitulo IV

Elena, cariño. Ven, dame un abrazo. Lo necesito.

 

Con todo el dolor de mi corazón espero que Bruce no quede embarazado. Como dije, siente que no está listo. Se niega al amor incondicional de Clark, un niño solo le causaría sufrimiento. (Además que Bruce es egoísta y no deja ser feliz a Dick ;-; siento que eso le destruira más porque no podrá separarlos por siempre)

Ahora, bien, si lo matas, me mato yo también ;-; caray, me dueles.

 

Wally, te amo :,)  -v-/ que bien que esten juntos, y aunque no sea su hija de sangre se que la amara porque "viejo", es Wally. ( aunque niños propios 7v7 yo solo digo) 

 

rrrr.- con el sexo telefonico (jhajajajaj)

Alfred es eterno :,)

 

( Tim y Con son muy tiernos. Pero presiento que algo malo les va a suceder)

 

Te amo Elena, no me dejes en visto :,c



Nombre: ojos tristes (Logado) · Fecha: 12/04/16 14:02 · Capítulo: Capitulo IV

0-0

 

<3

 

 

 

 



Nombre: ojos tristes (Logado) · Fecha: 08/04/16 07:24 · Capítulo: Capitulo III

Elena, hice un testamento y se me borró todo, puta vida, putos todos (doy estúpida) D':

 

Breve resumen de lo escribí. Mande al carajo Roy, luego también maldije a Clark por no entender que Bruce lo mando a la mierda. Mencionaba mi shipp fugau de Damian y Tim y como me perturbe yo misma (que estaba reloca por mis ocurrencias) que Wally está jodido y está en la conchinchina porque no aparece el pobre y me caía bien el renacuajo. Qué Dick es un idiota por decidir estar en una familia que ya estaba destruida. Qué él y Jason son unas necios tercos. Qué se busquen una vida juntos. Y que tampoco vi la película. (Porque soy pobre).

 

También hice un chiste malo sobre Bruce y Damian xggg, y pedía comedia pero well eso es imposible le así que me conformo con la tortura mensual/semanal.

 

Ahora ue me doy, se separan de sus familias fácilmente, supongo que es fácil y simple hacerlo en su mundo. O quizá porque Bart es adoptado... K c yo. No tengo sentimiento con la mitad del cerebro quemado.

 

Yo me opongo a los bebés en tu fic, zorry. A me encanta, en serio, es lo más atractivo del omegaverse, que decirte (LO AMO) But,  conociéndote creo que un bebé sólo sería como un problema más en su situación. Bruce no lo dominaría (y no confío en él, lo aborrezco un poco [poquito, casi nada =-=]) y el bebé sufriría mucho, hasta quizá lo abandoné como la última vez (me sale natural, que decirte) y aunque con Dick sería muy lindo, está el problema de la desvalida de Kara y pues, se jode todo. (Aunque prefiero mil veces Dick que Bruce, Bruce no me cae) 

Para mi que Tim y Kon están que por ahí pero no sé...

Un bebé no sería bueno, sería como una cucharada de drama a todo el lío que has causado (y aplaudo eso).

Y estables pos, yo k c.Wally. -o el bastardo de Damian :'v - no tienen pareja -iora-l

 

 



Respuesta del autor:

<3

 



Nombre: Mica (Anónimo) · Fecha: 04/04/16 12:20 · Capítulo: Capitulo III

Vale, he leido la primera temp. y me ha gustado much, al principio me gustaba más superbat pero luego la dulzura de Jason y Dick juntos fue lo mejor, ahora me encantaría ver más a esta pareja pls :c, tipo que se Dick entre en calor y ver a un Jason a full, 😈.

Muchas gracias por estos fic, espero una actualización muy pronto. 💕



Respuesta del autor:

Aquí todo es dolor... Pero los.momentos dulces son épicos e inolvidable gracias por tan lindas palabras... Y claro que habrá JayDick



Nombre: Yeta (Logado) · Fecha: 03/04/16 05:22 · Capítulo: Capitulo III

Holis! =3

fue corto... :,) pero está bien que lo tomes con calma =) Vi un buen par de historias con esta tematica, pero hay pocas que me gusten (Conste que tu historias "Darkness" fue la que me hizo conocer el AU omega verse, me pervertiste y te lo agradesco ¿? jaja) 

Los primeros estables me gustaria que fueran SuperBat, pero con todo el lio de Bruce lo dudo y si me guio por los que tienen mas "impedimentos" diria que la primera pareja estable deberia ser Timkon 

El bebe... de JayDick! see o superbat... o bebe sorpresa de Roy y Wally XD aunque es un beta, no me acuerdo si es como su padre q puede "dar a luz" 

¡Este miercoles voy a ver la pelicula y los que si la vieron me informaron(tipo super secret ;/) que esta muy buena la pelicula asi que no puedo aguantar para verla *w*)/

Que espero del fanfic... que no mates a ninguno de los protagonistas porque me muero muerta! 

No se nada del DC Rebirth, pero x tu mal presentimiento mejor ni aberiguo... 

Espero que actualices pronto, aunque no ayude mucho mi comentario ojala otros si =)

 

 



Respuesta del autor:

Hola nena, si habrá un muerte, que perjudicara a muerte a uno de nuestros favoritos, sin embargo sera perfecto. Gracias por tan lindas palabras y de nada me encanta que todos aceptaran el AoB omegaverse en esta categoría :) Gracias a ti nene besos



Enviar un Comentario