Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Descíframe.

Nombre: zzzzz (Logado) · Fecha: 09/10/17 01:40 · Capítulo: Capítulo 1. En el país de las maravillas.
jordan shoes
skechers shoes
coach outlet
nfl jerseys wholesale
ray ban sunglasses
pittsburgh steelers jersey
instyler max 2
ray ban sunglasses outlet
canada goose sale
clippers jersey
miami heat
oklahoma city thunder
michael kors outlet
true religion outlet store
nike blazer
gucci sito ufficiale
mont blanc outlet
christian louboutin outlet
snapbacks wholesale
christian louboutin outlet
pandora outlet
nike air jordan
miami heat jersey
canada goose
jordan shoes
kate spade handbags
nike outlet
michael kors outlet
yeezy shoes
fitflops sale
cheap jordan shoes
discount oakley sunglasses
lions jerseys
air jordan 8
nike factory outlet
fitflops sale
cheap jordans
coach outlet online
boston celtics
air max 90
cheap ray ban sunglasses
nike huarache
michael kors handbags
packers jerseys
ray ban sunglasses outlet
cleveland cavaliers jerseys
bears jerseys
valentino outlet
indianapolis colts jerseys
polo ralph lauren
ralph lauren outlet
michael kors handbags
coach outlet
nike blazer pas cher
nike store
michael kors handbags
pandora jewelry
air jordan 4
coach outlet online
polo ralph lauren
nike air huarache
hugo boss outlet
true religion jeans
ray ban sunglasses
los angeles lakers jerseys
kate spade outlet
eagles jerseys
michael kors handbags
pandora outlet
coach factory outlet
soccer shoes
tennessee titans jersey
nike trainers
nike trainers shoes
prada shoes
converse trainers
ralph lauren outlet
coach outlet online
detroit lions jerseys
coach bags
titans jersey
cheap ray bans
basketball shoes
pandora charms
rolex replica
nike tn pas cher
nike outlet
washington redskins jerseys
michael kors handbags
christian louboutin shoes
christian louboutin shoes
ralph lauren outlet
coach outlet
cheap ray ban sunglasses
ralph lauren uk
michael kors outlet
coach outlet online
nhl jerseys
true religion outlet
oakley sunglasses
tods outlet
steelers jerseys
instyler max
ferragamo outlet
saints jerseys
jordan shoes
air max 2015
prada outlet
coach outlet
san antonio spurs
golden state warriors
ray ban sunglasses
chiefs jersey
cleveland browns jerseys
ray ban sunglasses
oklahoma city thunder jerseys
falcons jersey
michael kors outlet online
ed hardy outlet
ralph lauren outlet
rolex replica watches
ralph lauren outlet
polo outlet
omega watches
coach factory outlet
ed hardy
cheap ray bans
coach outlet
kate spade outlet
fitflops shoes
ralph lauren polo
nike outlet
carolina jerseys
ed hardy clothing
cheap oakley sunglasses
longchamp outlet
omega watches sale
nba jerseys
san diego chargers jerseys
bills jerseys
cheap mlb jerseys
carolina panthers jersey
asics shoes
canada goose
birkenstock sandals
nike soccer shoes
nike air huarache
cheap oakley sunglasses
skechers outlet
coach outlet online
cheap snapbacks
nike factory store
49ers jersey
boston celtics jersey
cheap jordans
coach outlet online
los angeles lakers
polo ralph lauren
nike outlet
polo ralph lauren
ecco sandals
jordan shoes
asics outlet
ray ban sunglasses
louboutin shoes
michael kors canada
jets jersey
michael kors handbags
bruberry sale
kate spade handbags
cheap ray bans
nike air max
ralph lauren outlet
pandora outlet
coach outlet
cheap oakley sunglasses
adidas yeezy
kate spade sale
polo ralph lauren outlet
michael kors uk
replica watches
new york giants jerseys
cheap ray bans
browns jerseys
christian louboutin sale
coach outlet store online
michael kors handbags sale
cheap basketball shoes
polo ralph lauren
chargers jerseys
chicago bears jerseys
birkenstock outlet
hermes belts
nike roshe run
ed hardy uk
atlanta falcons jerseys
new england patriots jerseys
ecco shoes
coach outlet online
redskins jerseys
nike outlet
mont blanc outlet
kate spade outlet
golden state warriors jerseys
converse shoes
asics shoes
denver broncos jerseys
new orleans saints jerseys
nike shoes
polo ralph lauren
mbt shoes outlet
fitflops sale clearance
ralph lauren uk
ray ban sunglasses
oakley sunglasses
patriots jerseys
fitflops sale clearance
nike shoes
oakley sunglasses wholesale
oakley sunglasses
salomon shoes
michael kors uk
christian louboutin outlet
nike shoes
oakley sunglasses wholesale
oakley sunglasses
green bay packers jerseys
new balance shoes
coach outlet online
nike air huarache
clippers jersey for sale
christian louboutin uk
oakley sunglasses
oakley sunglasses
san antonio spurs jerseys
jordan 4
new york knicks
ferragamo shoes
miami dolphins jerseys
vikings jerseys
oakley sunglasses wholesale
cheap nba jerseys
christian louboutin shoes
coach outlet
minnesota vikings jerseys
nike outlet
polo ralph lauren
salomon boots
polo ralph lauren
ecco shoes uk
hermes belt
nike outlet store
mont blanc pens
oakley sunglasses wholesale
ray ban sunglasses outlet
pandora jewelry
kate spade sale
longchamp handbags
reebok shoes
hugo boss sale
cheap jordan shoes
new balance outlet
buffalo bills jerseys
ralph lauren outlet
coach outlet store
cheap ray bans
ray ban sunglasses outlet
dolce and gabbana shoes
polo ralph lauren
cheap nhl jerseys
cincinnati bengals jerseys
true religion outlet
saics running shoes
nike roshe
christian louboutin shoes
nike huarache
polo ralph lauren
new york jets jerseys
true religion outlet store
pandora outlet
texans jerseys
ravens jerseys
coach outlet store online
coach outlet
burberry outlet
nike tn
rolex watches
coach outlet online
moncler outlet
coach outlet online
michael kors uk
dolce and gabbana outlet
michael kors handbags
cheap nike shoes
coach factory outlet
mont blanc pens
rolex replica
ray ban sunglasses
michael kors handbags
pandora jewelry
kate spade outlet
coach outlet
nike air max 90
coach factory outlet
air huarache
giants jersey
houston texans jerseys
replica watches
canada goose outlet
nike trainers
nike shoes
oakley sunglasses wholesale
jimmy choo shoes
michael kors outlet
replica rolex
cheap ray bans
armani exchange
coach factory outlet
nike huarache
gucci shoes
tods shoes
mbt shoes
nike outlet store
nike huarache
michael kors outlet
raiders jerseys
ralph lauren outlet
true religion outlet
san francisco 49ers jerseys
seattle seahawks jerseys
yeezy boost 350
ralph lauren outlet
nike trainers
michael kors outlet
gucci borse
kate spade sale
coach outlet
jacksonville jaguars jersey
air jordan uk
coach handbags
oakley sunglasses
new york knicks jersey
kate spade handbags
coach outlet
coach outlet store online
bengals jersey
yeezy boost 350 v2
chicago bulls jersey
valentino shoes
true religion outlet
dolphins jerseys
michael kors
ralph lauren outlet
polo ralph lauren outlet
cardinals jersey
broncos jerseys
seahawks jersey
coach factory outlet
coach outlet
reebok outlet
fitflops sale clearance
coach factory outlet
replica rolex
cheap jordan shoes
jimmy choo outlet
colts jerseys
christian louboutin outlet
christian louboutin shoes
coach outlet
coach outlet
nike shoes
jordan shoes
replica watches
fitflops sale clearance
jordan 8
abercrombie and fitch kids
coach handbags
philadelphia eagles jerseys
polo ralph lauren
cheap nfl jerseys
cleveland cavaliers
oakley sunglasses
oakland raiders jerseys
christian louboutin shoes
moncler jackets
armani outlet
coach outlet
coach outlet store online
fitflops
ray ban sunglasses outlet
ecco shoes
michael kors handbags
dallas cowboys jerseys
nike factory outlet
michael kors uk
chicago bulls
cheap oakley sunglasses
christian louboutin outlet
ray ban sunglasses
mlb jerseys
arizona cardinals jerseys
gucci outlet
abercrombie and fitch
true religion jeans
ralph lauren outlet
michael kors handbags
kansas city chiefs jerseys
jaguars jersey
cowboys jerseys
ray ban sunglasses
baltimore ravens jerseys


Nombre: Ene125 (Logado) · Fecha: 07/10/17 00:15 · Capítulo: Capítulo 28. Dulces sueños.

¡¡¡¡¡¡¡Aaahaaaaaaaaaaaaaahhh!!!!!! Mujer!, no sabes cuanto tuve que esperarte 😭😭. No se ni que decir. Me encanta, encerio, siguela y felicidades por entrar a la Universidad. 



Nombre: Recomienda Un Fanfic (Anónimo) · Fecha: 04/08/17 17:35 · Capítulo: Capítulo 28. Dulces sueños.

¡Felicidades! Tu fanfic ha sido nominado para entrar al álbum de Recomendaciones del Fandom de BTS

 

Junta los “Likes” necesarios y podrás estar siempre en el álbum de recomendaciones. Si tus lectores disfrutan de tu historia, es una buena forma de darte a conocer. ¡ÉXITOS!

Página de FB: /RecomiendaUnFanFic

Link de nominación: 

https://www.facebook.com/RecomiendaUnFanFic/photos/a.861673310621229.1073741829.861104880678072/1274164919372064/?type=3&theater



Nombre: blackwings (Logado) · Fecha: 16/06/17 18:02 · Capítulo: Capítulo 26. Real.

Que ha pasad?,, aun espero el capitulo 27 ya a pasado mucho tiempo. Espero que actulices pronto.



Respuesta del autor:

Hola, pasó que entré a la universidad jaja y pues ya no tenía mucho tiempo. ya actualicé de todos modos, siento la espera y ojalá te gusten los capítulos ¡muchas gracias por leer! <3



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 03/05/17 00:53 · Capítulo: Capítulo 26. Real.

Hola 😘 

Espero que todo ande bien y espero que actualices por que me gustó mucho tu historia y sin ella voy a morir...😭

Te deseo lo mejor ... suerte~



Respuesta del autor:

Hola! Va todo bien, sólo un poco atregeado... 

ya actualicé así que espero que te hayan gustado los últimos capítulos, muchas gracias por estar al tanto <3 



Nombre: Xcaret (Anónimo) · Fecha: 03/05/17 00:49 · Capítulo: Capítulo 26. Real.

Porque no has subido nuevo capítulo....

Voy a morir😥😭😭

Si estás pasando por un mal momento espero que se solucione todo



Respuesta del autor:

Hola, lo siento... habia estado ocupada y sin inspiración... ni tiempo para forzar a la inspiración. Pero ya actualicé, ojalá te hayan gustado los capítulos ;) 



Nombre: Natherllo (Logado) · Fecha: 06/02/17 00:29 · Capítulo: Capítulo 26. Real.

LE ESTOY LEYENDO ESTE FIC A UNA AMIGA Y NECESITO LA ACTUALIZACIÓN, volví a sufrir muchas cosas basta. 

NO TE LO DIJE ANTES PERO GRACIAS POR ACTUALIZAR, AHora necesito más dame dame dame 

 

 

 

voy a lllorar, permiso



Respuesta del autor:

Espero hacerla pronto, me quedé estancada y finalmente decidí tomar un tiempo para reacomodar mis ideas, pero pronto lo haré, ojalá. 

SIENTO QUE SUFRAS T.T 

¡Gracias a ti por siempre leer y comentar! 

Sólo espéra un poco... un poquito más~ 

en serio, intentaré volver lo más pronto posible<3



Nombre: knvlchan (Logado) · Fecha: 12/01/17 05:01 · Capítulo: Capítulo 26. Real.

Te leí en wattpad y te vengo a comentar aqui :v


No me esperaba ese momento todavía… dijiste que no te salía el lemon o que se te dificultaba, y te entiendo, ese tipo de escenas a veces son demasiado explicitas, no digo que no disfrute leerlas pero para hacerlo si es bastante complicado.


Pero tu escena… Me encanto! Es decir, no era tan directo pero diste a entender muy bien los sentimientos que habia de por medio XD es que no se como explicarlo pero ahi te va mi intento: Las escenas o estan muy cargadas de sentimientos y amor para no ser tan explicitas o en el caso contrario, son demqsiado explicitas pero no hay mucho sentimiento de por medio y siento que lograste hacer una combinacion de ambos, porque en si los personajes no demuestran algo cariñoso pero tampoco lo haces explicito.


En serio estoy impresionada! me encanto y leerla me dieron ganas de volver a leer tu historia, es que es hermoso como escribes ;-; deberias tener mas reconocimiento del que tienes! En serio >/////< quiero que mas chicas lean esta obra de arte </3


Yo me encargue de publicitarte por ahi pero no se si sirvio de algo jejejeje (que mi hermana si cayo)


ooooh y cuando pusiste que se oyo la puerta casi me da el infarto, la venia leyendo en el camion y grite jajaja la gente me vio raro aunque ya era tarde y no habia muchos


Y Jin… vio la fecha… :(


Luego no te lo comente, pero 16 de Mayo casi es el cumpleaños de mi hermana, ella es del 11 de Mayo y si la hubieras puesto justo en ese dia estoy segura de que nos partes el corazon a ambas


Jimin… Jungkook…. ¿Como terminara esto? No se que tantos problemas hubo pero me preocupa Jin… No podra visitar a Jungkook tan seguido sin que el otro lo note ademas de que ya sabes, no guarda muchos secretos y se le puede salir algo D:


Lo ultimo que pones: A veces simplemente son demasiado para todos.


Creo que aplica para todos nosotras que leemos esto… es demasiado pero seguimos en lo mismo porque en serio, es adictivo.



Respuesta del autor:

Hola, hace muchísimo que no entro en esta página... lo siento mucho T.T 

Yo soy muy reservada en infinidad de cosas, y aunque puedo hablar de sexo... bueno, describir como es o puede ser es más complicado y un poco vergonzoso! ¿de verdad te gustó? ¡que alivio! Yo que pensé que me dirían que había hecho un churro jajaja pero muchas gracias Por no hacerlo~ eso era lo que quería, dar a entender todo pero sin llegar a ser explícito o vulgar. Así que me hace muy feliz saber que lo logré o bueno, que tu lo crees así. 

Siento que si sigues así voy a terminar por enamorarme de ti jajaja (no te preocupes, soy hetero xd) siempre me dices cosas tan bonitas que no tengo idea de si merezco pero igual me hacen sentir de maravilla ^///^ 

jajaja te imagino adentrándote tanto en la historia que gritas. Por cosas como estas amo tus comentarios, y si, Jin ya sabe cuando es T.T 

De hecho elegí la fecha un poco al azar... así que bueno, si hubiera caído en 11 y no 16, habría sido muy cruel la vida con ustedes. 

Jimin es una parte fundamental de esta historia, ya verás luego cuando vuelva a publicar. Por ahora puedes hacer tus teorías e.e 

Esa frase la puse refiriendome a eso, siempre me dicen que los que me leen son masoquistas jajaja así que es demasiado pero como dices, al parecer también adictivo. 

De nuevo, muchisimas gracias por siempre dejarme reviews tan bonitos y detallados, y pues que más, perfectos. Los amo. 

Siento no haber publicado nada, pero ojalá hayas visto lo que publiqué en wattpad. Aquí tristemente no puedo avisar. Pero no dejé tirada Descíframe, sólo me tomé un tiempo porque de repente ya no sentía ganas de escribir, incluso si intentaba, no podía. Pero ya estoy regresando a las andadas y espero seguir esta historia pronto. Por favor, no dejes de leerla. te extrañaría. 

Cuídate y espero leernos pronto :) 



Nombre: Gin (Anónimo) · Fecha: 04/01/17 05:18 · Capítulo: Capítulo 25. Delicado.

Bueno estoy otra ves aquí por que quería disculparme me di cuenta de unos errores ortográficos en mi comentario y pues siempre que pasa eso me da la necesidad de disculparme porque soy así bueno ni yo misma lo se solo se que me gusta la buena ortografía.

Y otra cosa era( Jinkook) pero mi teclado esta en automático y esta programado los nombres,

en fin solo eso

Bueno nos vemos pronto 



Respuesta del autor:

No te preocupes, es normal tener errores ortográficos, yo al responder seguido los tengo. Luego veo las mensadas que puse, pero pues ya está hecho. A mi también me gusta la buena ortografía, creo que hace que el Español y cualquier idioma, al menos en este caso el Español, se vea más bonito y presentable. 

De nuevo, no te preocupes, que igual te entendí perfectamente y de nuevo, muchas gracias :D 



Nombre: Gin (Anónimo) · Fecha: 04/01/17 05:04 · Capítulo: Capítulo 25. Delicado.

Bueno la verdad no tengo nada de decirte mas que un me gusta la historia en definitiva es destinta a todas las historias de (Jungkook)  todos al estilo doramas y monótonas igual etc 

En definitiva diferente con una narración estupenda y los diálogos todo en generar es bueno 

Ahora eso que tiene en tomar su tiempo en como las cosas van avanzando es mejor ir lento pero seguro

Una pequeña queja es que al principio no me gusta la actitud de jhope pero ya no hay nada que hacer como para cambiar lo 

Otra cosa y cambiando de tema estoy de acuerdo contigo respecto la actitud de teahyug por que también en los fanfic lo pone como el chico amable o estraño asta loco en un buen sentido jajajs 

EH visto un poco no se de que hablan realmente pero no hagas casos, no se a que es lo que se refieren y si te inspiraste de una buena historia que no fue terminada no quiere decir que son la misma. solo que hay gente que no lo entiende y no sabe diferenciar las cosas 

Bueno espero tu actualización



Respuesta del autor:

Hola, muchísmas gracias por darte el tiempo de comentar. Bueno, sé que no es lo más común pero no creo que sea tan diferente. Aunque si te digo la verdad, me gusta eso. Me gusta que te guste.

No soy muy buena con los diálogos, de hecho creo que los personajes piensan más de lo que hablan. Pero me gusta así, si las personas pensaramos más de lo que hablamos... posiblemente sería un mundo mejor xd no sé. 

Si, tienes razón. La lentitud puede llegar a aburrir, pero creo que muchas veces es necesario. Además de que en esta ocasión hablamos practicamente de un acertijo demasiado complicado de resolver. No podía ser rápido, no habría sido creíble según yo. Por eso me gusta ir lento. Además nadie me apresura ^^ 

La actitud de Jhope tiene un porqué, y está claro que se relaciona con Namjoon. Pero lo explicaré hasta el final, cuando les haga un pequeño especial a los demás personajes fuera de Jin y Jungkook. Ojalá estés aquí para leerlo. 

Hasta ahora no he puesto a Taehyung como suelo ver que lo ponen en los fics, como alguien muy inocente y alegre. Es cierto que es así, pero su cara cuando está serio me parece muy genial. Una perfecta cara de poker y esa cara me inspira más a escribir sobre él que su linda sonrisa, porque mis historias no suelen ser muy felices. Ni las que imagino, ni las que escribo... todas tienen algo un poco triste. No sé porque, simplemente así salen... tal vez porque no soy buena escribiendo chistes xd jajaja 

¿leíste los reviews? Oh, bueno, te explicaré. 

Hay un fic que yo leí hace un tiempo en wattpad, era un Vhope (aunque después me enteré que era una adaptación y hace poco que el original es de TH) yo estaba leyéndolo con toda la calma del mundo porque quería disfrutarlo mucho, pero resultó que lo eliminaron y me quedé a medias sin saber bien que pasó. Lo busqué, pero no lo encontré de nuevo. Triste y afligida me dije que tal vez podía escribir mi propia historia con un toque de aquella para darle un final a lo que yo estuve leyendo. Yo en ese momento ya tenía en planes esta historia, y decidí seguir el hilo con ese otro fic para que se hiciera lo que yo quería. Lo que imaginé que pasaría con ciertas circunstancias diferentes, más personajes, diferentes actitudes, etc, etc. Lo hice porque no le vi el problema. escribí el primer capítulo y lo subí en wattpad y luego mi amiga lo leyó y me pidió también subirlo aquí, y yo pues lo hice porque a fin de cuentas, por escribir fics y publicarlos nadie te paga, ni te pasa nada por hacerlo. Hay frases que yo recuerdo y las pongo, pero no sólo de ese fic, de todo, si veo o escucho algo que puedo relacionar aquí, pues lo meto. Es simple, pero hay personas que creen que copio o no sé. No me importa que me pregunten de ese otro fic, porque no es un secreto que me inspiré en él. Por eso las pocas veces que me han preguntado, les explico todo. No tengo nada que esconder así que nada me cuesta, ni nada pierdo. Si se empeñan en ver el parecido solamente, no disfrutarán nada de ninguna historia, todas tienen algo parecido incluso cuando parece que no, pero bueno, allá ellxs. Supongo que a fin de cuentas, no me importa demasiado. 

En fin, me alegra mucho que comentaras, me hace feliz. ¡Muchas gracias por eso y por leerme! 



Nombre: Natherllo (Logado) · Fecha: 02/01/17 04:32 · Capítulo: Capítulo 25. Delicado.

tengo miedo jajaja, CASI LA MITAD DEL FIC? 25 CAPITULOS? JODEME, AJIMDKA,SDALSKDMASDLK

 

gracias por actualizar T.T 



Respuesta del autor:

Yo igual! Jajaja en realidad la mitad se supone que son 30, pero podría ser más... no se xd jajaja ese es el plan. Y no te jodo, lo digo en serio xd 

gracias a ti por leer <3 



Nombre: knvlchan (Logado) · Fecha: 01/01/17 11:18 · Capítulo: Capítulo 25. Delicado.

OMG! Jin de rubio! lo amo rubio, es decir castaño ya se veia super lindo de rubio se veia mas brillante, radiante, no se, diferente y eso me gustaba.


 Recorde que Yoongi en los primeros capitulos dijo que Jimin y Jungkook compartian habitacion pero tuvieron que separarlos porque era un tanto complicado tenerlos juntos O.O


 Senti bonito cuando Jungkook se acerco a Jin y el naturalmente tomo su cintura y cerro los ojos… pero me destrozas esas ilusiones cuando veo su fecha… No sabes como me dolio leerla… tuve que detenerme, repensar las cosas y continuar leyendo ;-; Escritora-nim, me haces sufrir con tu historia y creo que soy masoquista porque la sigo leyendo y me sigue gustando.


Sabes… esa escena no la puedo olvidar. Es como si delimitaran su propio mundo lleno de confianza entre ellos. Como esa naturalidad de tocarse el uno al otro sin decir ninguna palabra, sin pensar o intentar pensar en nada. Cerrando los ojos y juntando un poco de su calor. Lloro ;-; es tan triste y romantico, es tan dulce pero quema, ;-;


Woooo Tokyo Ghoul :O no lo habia pensado de esa manera... Es mas, nunca se me habia ocurrido relacionarlos. El Op1 me gusta 🤔 y Kaneki esta lindo :v


Como sea, disfrute mucho leerte. ¿Lo sabias? Se que lo sabes porque siempre te lo digo aunque no es mentira. Me gusta la historia y tooooooodo ^^


Aunque sufra ㅠㅠ



Respuesta del autor:

Lo sé, Jin de rubio es también muy guapo, una belleza fuera de lo común. Se ve más exótico xd fue un cambio muy drástico cuando lo hizo. Pero me gustó. 

Si, fue complicado tenerlos juntos y si lees el último capitulo que publiqué, verás que lo volverá a ser. Estos niños T.T 

Me pasa lo mismo, eh, no creas. Yo misma me hago ilusiones y luego yo misma las hago pedacitos con mis propias manos. Es duro. Definitivamente T.T pero sé que soy masoquista. Sigo por el mismo camino... ¡maldita determinación! >.<')9 

Supongo que quema porque todos pensamos en el mismo final y a la vez, esperamos uno muy diferente. Las cosas siempre son así. Pero ciertamente Jin y Jungkook han roto fronteras entre ellos muchas veces. Se aprecian y ni siquiera lo dicen directamente para que lo notemos. Sus simples acciones o pensamientos no lo hacen saber. Es lindo... y doloroso. 

Sé que no se les ocurriría porque nunca di indicios precisamente por eso xd jajaja pero si, pensé que sería divertido y un poco retorcido desde que comencé a pensar en este fic. Parece un fic lleno de dolor y supuesta locura, hasta que aparece la verdadera locura del pasado de Jungkook. A mí también me gusta el 1OP y Kaneki xd vi los fanarts que hacian de Tae con él... y Army tiene talento... les envidio T.T 

Yo también disfruto leer tus reviews. Me encanta como te expresas y tu forma de pensar sobre Jin y Jungkook me fascina, realmente ves más allá y eso me gusta. Además de que me inspira. Es bonito. Muchas gracias, como siempre. Me alegra saber que disfrutaste de leerme... aunque sufras, siento eso T.T 

En fin, espero verte luego ¡cuídate mucho! 



Nombre: knvlchan (Logado) · Fecha: 01/01/17 10:56 · Capítulo: Capítulo 24. En algún momento.

La platica con su mama me habia confundida. Tuve que pensarlo un rato pero despues comprendi, realmente Jungkook aun no le ha contado su historia pero hay otros pequeños aspectos que habla con el y con nadie mas. Es cierto, yo tampoco me habia dado cuenta de ese detalle, ademas el hecho de que todas sus personalidades confien en Jin me hizo sentirme feliz.


 


Pobre Jin… esta mal pero despues de que decidio que “descifraria” a Jungkook no lo veo tan mal como en anteriores capitulos… eso o ya me acostumbre a verlo de esa manera. Llamame loca pero he notado una madurez en el, y como ha ido cambiando, no se si para bien o mal pero es cierto que ha cambiado a ser una persona menos inocente.


 


Ese cambio de color me gusto mucho, es como si fuera un nuevo Jin el que se fuera a presentar con Jungkook… quiero leer su reaccion!


 


Jejeje por cierto, felices fiestas atrasadas :v


Feliz Navidad y Feliz Año Nuevo~ atrasados ㅋㅋㅋㅋ


Amo tu redaccion, en serio tu historia siempre la dejo al ultimo (cuando me actualizo de otros fics) para leerle calma y repetir las frases que me gustan :3



Respuesta del autor:

Cierto. Jungkook no ha dicho mucho de su pasado, pero en realidad confía en Jin en muchos aspectos. Se abré con él como no lo ha hecho con nadie. de cierta forma, no ve a Jin como un enemigo. Aunque tampoco puedo decir que lo ve como un amigo. es difícil de explicar e.e 

Es tal vez un poco de las dos cosas. No creo que al hacerse cercano a alguien como Perni nada cambie en ti, es por eso que de cierta forma Jin parece diferente. Más lanzado y menos miedoso. Más decidido a hacer las cosas y es normal pensando que en realidad, ahora tiene una meta que desea cumplir. Descifrar a Jungkook. Si es para bien o para mal yo tampoco sé, pero que cambió desde el comienzo, es un hecho ;) 

A mi también me gustó incluir un cambio en Jin. Tal vez lo necesitaba. 

Felices fiestas super atrasadas para ti también xd 

sé que te lo digo casi en cada review, pero te agradezco mucho todo el apoyo que me das, no soy la mejor escribiendo y me falta mucho para serlo, no gano nada haciéndolo pero me gusta escribir y me anima saber que hay personas que aprecían y disfrutan eso. Muchísimas gracias en verdad <3 



Nombre: knvlchan (Logado) · Fecha: 01/01/17 10:38 · Capítulo: Capítulo 23. Lento.

Cuando Jungkook saco la revista senti muchas cosas. Nostalgia y felicidad, ambas emociones en un solo lugar. No se que pecado cometio Jungkook para sentir que merece un castigo pero quiero creer que no tuvo opcion, o no pudo hacer nada al respecto.


 


“Tal vez yo te lleve algun dia” Eso me dolio… No sabemos que deparara el futuro pero quiero que al menos una vez visite el mar. ¿Sera triste si lo hace? Porque segun entiedo el mar tiene tanto buenos recuerdos como muy nostalgicos para el. Si Jin pudiera llevarlo una vez mas al mar… no se, quizas eso seria algo bueno.


 


Parece que no pero nos dices un poco de la historia. Existe una persona que se llevo a sus padres y a Kenya? No lo se, solo se que hay una cuarta persona en esta historia que ya habias mencionado anteriormente. Esa risa y tarareo aun estan en la memoria de Jungkook, y lo poco que has puesto de el, era un tanto burlon.


 


Lo de las gomitas me parecio tierno hasta que Jungkook queria besar sus labios. si te soy sincera me emociono la escena ㅋㅋㅋㅋ Pobre Jin, sintiendose un pedofilo… jeje pero es que aunque sabe que es la personalidad infantil de Jungkook, fisicamente ve a Jungkook, la persona que le atrae.


 


Jungkook es tan fragil y Jin lo quiere tanto ㅠㅠ



Respuesta del autor:

Creo que fue cegado por su enojo, y en parte tenia razones para estarlo. Pero te diré, la venganza nunca es buena. Y Jungkook se dio cuenta de eso hasta después de hacer lo que hizo. 

Yo también quiero eso, quiero que Jin vaya con Jungkook aunque sea una primera y última vez, pero ya veremos si lo hace, o si por el comtrario, todos nos quedamos con las ganas De verlo. Como dice Jungkook, el mar es tan bueno como malo para él. Pero incluso ahora, intenta que sea más bueno de lo que fue malo. El mar no tuvo la culpa de lo que le pasó a él . No lo culpa por eso. 

Exacto. Hubo alguien que aun no conocen que es quien desaró todo, alguien cruel que en realidad es muuuuuy cercano a uno de los personajes que ya conocen. un misterio que resolverá pronto. Si, es exactamente como dices... me alegra un montón que le entiendas T.T siempre creo que escribo estupideces jajaja y que nadie entiende lo que quiero reflejar... pero me alegra ver que no es así, ¡muchas gracias! 

A mi igual. Es lindo y erótico a la vez, no sé xd fue extraño escribirlo xd Jungkook no es un niño, pero siendo Jungkookie se comporta como uno. Eso exactamente... andas muy acertada jaja me alegra :D 

"Jungkook es ta frágil y Jin lo quiere tanto" x2 



Nombre: Ene125 (Logado) · Fecha: 30/12/16 14:53 · Capítulo: Capítulo 25. Delicado.

Quiero ser la primera en comentar!


Cuando lei que su fecha de muerte seria en Mayo 16, dije: aaah, ya valio madre, y me quede reflexionando viendo un zapato en la otra esquina de mi habitación. Historia 100% real, no fake.


Pero lei en la descripcion que eso no ocurriria si Jin lograba salvarlo, y empeze a reflexionar de nuevo en Jungkook y en Jin y llore. :´v


Tambien cada vez me cae mas mal Namjoon, quiero que Jin le de un golpe, o no se lo caye y le baje sus humos de cuidador idiota que coguio con Perni. Aunque Jin tambien casi lo hace, pero a mi diva le perdono todo :v


Ah otra cosa, ¿Qué pedo con TaeHyung? sabrá algo o ya estoy alucinando. Oh estoy escribiendo asi, por que me respondiste que tambien eres Mexicana :v


P.D: Amo tu fic, por segunda vez te lo digo :v



Respuesta del autor:

Realmente imaginé una escena así jajaja, supongo que eso siempre pasa cuando lees algo que te impacta o de cierta forma, no quieres creer. 

¿lloraste? ¿o sólo es un decir? Xd 

Namjoon es un caso. Pero hasta el final tal vez explique que pasó con el y Perni, como un especial. En realidad hay varias cosas planeadas... ya veré que se logra. De Jin, pues si, es lo mismo, sólo que Jin no lo presume como Namjoon. Pareciera que le gusta hacer enojar a Jin. 

Taehyung es digamos que muy inteligente aquí, pero nada entrometido. Le vale un cacahuate todo lo que Jin hace. De él también habrá un especial luego. podría decir que de todos los personajes "principales", en teoría, lo habrá. Explicaré cosas que posiblemente no vaya a explicar por centrarme en Jungkook y Jin. Jajaja no te preocupes, entiendo bien xd 

¡muchas gracias por leerme! <3 



Nombre: Natherllo (Logado) · Fecha: 28/12/16 16:53 · Capítulo: Capítulo 24. En algún momento.

GRACIAS POR ACTUALIZAR, TE QUIERO♥, JIN CON EL PELO CLARO AOJSDKA
tengo miedo de lo que pueda pasar, basta. 

no sé qué decirteE AMo leerte



Respuesta del autor:

Gracias a ti por leer<3 Jin se ve guapo con el cabello rubio y aunque personalmente, lo prefiero de castaño xd 

Yo amo que siempre me dejes reviews cuando puedes <3 por lo que, también amo leerte :D 



Nombre: Anonimo. (Anónimo) · Fecha: 28/12/16 08:38 · Capítulo: Capítulo 24. En algún momento.

Este fic es tan parecido, por no decir igual, exceptuando que no es de manicomnio si no de Cárcel, al original de Tokio Hotel. 



Respuesta del autor:

Ya hasta me acostumbré a esto xd y no es que hayan sido muchas las que me lo han dicho pero bueno. Lo explicaré de nuevo, me diculpo de antemano si es muy largo. Puesto que me han dado diferentes nombres con diferentes parejas y artistas, he de suponer que ese fic es muy conocido (Y adaptado de copia y pega) o simplemente hay muchos muy parecidos, cosa que realmente no me importa. 

Este fic comenzó con la idea del manicomio desde siempre, no sabía como llevarlo al principio porque de pronto sabía que todo se volvería bastante eh... gore. Si, gore. Pero el problema es que no sabía como empezarlo, sabía que quería a Jin de psiquiatra  enamorándose de Jungkook, así que para darle forma investigué durante meses lo más que podia de manicomios, de historias "de terror" de los manicomios, de la enfermedad de Jimin y de Jungkook, de la posiblidad de alguien enamorándose de alguien con esos problemas, de la forma en que mucho trabajadores de manicomios se divierten o se aprovechan con las personas internadas. Todo. Después de haber echo esto tenia una idea, pero faltaba escribirla. 

Es aquí donde entra este fic que yo leí del Vhope en wattpad, lo comencé y me gustó bastante pero después de un tiempo lo eliminaron. No supe ni porque no como, pero me quedé a medias sin saber en qué terminaba. Lo busqué en su momento, pero no lo encontré así que me di por vencida con él y me dije: "bueno, si no pudiste leerlo entero, entonces has tu versión" quiero suponer que el fic del que hablas, es del que yo hablo y del que las demás que han mencionado es el mismo sólo que con diferentes nombres. Al principio ni siquiera pensé en publicarlo, para evitarme este tipo de comentarios pero una amiga me pidió publicarlo y finalmente pensé que no le hacía daño a nadie ya que no es igual. Déjame decir que parecido e igual son cosas muy diferentes. En primer lugar porque hay diferencias, cosa que en una adaptación no habría, y en segundo, porque yo no saco nada escribiéndolo además de no quedarme con las ganas y de entretener. Es lo único que hay. Ni siquiera lo hago profesionalmente, como te dije, para mí ese fic estaba perdido así que aunque lo intentara, no saldría lo mismo y en cuarto, porque me partí la cabeza investigando como para al final no poner nada de lo investigado ahí y ya me quebro la cabeza escribiendo cada capítulo, porque si, yo los escribo de todo y sólo me ayudo con lo que recuerdo del otro fic, aunque esté inspirado en muchas cosas más, yo soy la que maneja el rumbo que lleva ahora.

Ese fic se convirtio en parte de la estructura de este fic, principalmente porque fue mi inspiración cosa que no está mal ya que es un fanfic, pero hay muchas cosas más. Se han empeñado tanto en ver lo parecido que ni siquiera han notado las diferencias y son muchas cosas y habrá muchas cosas más, puedo imaginar que crees saber el final desde ahora. Pero ni siquiera yo conozco el final del otro fic. Y el final de este ya lo tengo claro. 

Ni siquiera he intentado buscar por los nombres que me han dado, que creo que han sido como tres... no estoy segura, porque si lo hago seguramente me veré mucho más influenciada por la historia y no quiero eso pues ya tengo la historia planeada de este fic. Así que, ojalá, si es que lo sigues leyendo por curiosidad (por morbo, porque te gusta, simplemente para entrenerte con algo, etc) ojalá desde ahora aprecies las diferencias y no te enfoques tanto en lo que se parece. Al final, hay demasiados fics parecidos como para que uno más importe. Yo no lo hago para ser popular, ni ser original, eso ni siquiera me importa, es mi hobbie y ya. Ni que fuera la excepción a la regla o increíblemente buena, lo hago para sacar la espinita de mi mente y pues quien lo quiera leer será bien recibido y quien no, puede ignorarlo. No hay problema con ello. Quien me pregunte cómo tú, recibirá mi larga explicación porque supongo que si comentan esto es porque buscan eso, una explicación del porqué hay tal parecido o que me haga bolita y me esconda, no sé. Técnicamente es así porque me inspiré en el fic para empezar la historia, más no es una copia, eso lo puedo asegurar. 

Dicho todo esto, y disculpa que me haya alargado tanto, espero ahora entiendas el porqué. Te agradezco mucho que te hayas tomado el tiempo para leer hasta aquí y hablo de todo lo publicado del fic hasta ahora y de este review, y te agradezco que hayas comentado. En serio, lo hago. 

Cuidate mucho y ojalá nos volvamos a leer :D si tienes alguna otra duda, puedes preguntar con total confianza. Mientras tanto... 

hasta pronto~

¿o hasta nunca? No sé, depende de lo que decidas... supongo. Aun así, parecido o no, espero que te entretengas con él. 



Nombre: Ene125 (Logado) · Fecha: 28/12/16 04:20 · Capítulo: Capítulo 24. En algún momento.

Creo que nunca he comentado en tu fic, pero ahora lo hare :v

Cuando comenze a leer esta historia, simplemente me encanto. La forma en conyevas a cada personaje es genial, cómo Jungkook y sus diversas personalidades comienzan a interesarse y abrirse a Jin y (ademas del lado sexual) la historia tiene un lado lindo por parte del pequeño Kookie, como ya escribi anteriormente, un lado erotico, obviamente Perni, y el Junkook real que esta lleno de inseguridades y que vive en el pasado pensando en Kenya.

Enerio, tu fic es una chingoneria (se me salio lo mexicana ahre) y esta entre los tres mejores que he leido. En los cuales esta el tuyo, un fic AoKaga y otro SinAli. Creo que ya escribi demasiado, y tengo muchas mas cosas que decir ya que esta muuuuy genial!!!. De entre las cuales son la creatividad para hacerla, la pareja JinKook, la cual amo con todo mi corazon, el tema de la psicologia que me encanta, y entre muchas otras cosas, pero ya me callo.

Tambien ya quiero saber mas de "el otro" pero para eso tengo que esperar y ya ahora si me callo.

P.D: Si sacas tu fic en un libro yo si lo compro lel :v



Respuesta del autor:

Creo que no... muy posiblemente lo recordaría xd aunque quien sabe... 

Creo que el fic tiene demasiado drama tanto en pasado, presente y futuro como para ignorar ciertos detalles. Es posiblemente lo más complicado que he escrito desde siempre, porque involucra más temas de los que pensé que haría en un principio. Aun así, no buscaba ser original ni nada por el estilo, esra más bien mi forma de sacarme una espina que tenía y decidí publicarla por si alguien más deseaba entretenerse un poco, al final, han sido más personas de las que esperé y eso me asusta y me alegra en la misma cantidad. 

*Cuando tu también eres mexicana y lo comprendes xd* me alegra que te guste. Créeme, mucho. Me gusta el Jinkook y creí que quedaría mejor con esa pareja que com cualquier otra. Hablé con algunas psicólogas para investigar y otras cuantas que estudian eso me han comentado que está bien em los detalles que toca de ese aspecto... menos mal xd 

Para saber más "del otro" necesitan conocer el pasado de Jungkook, del que por cierto, estamos muy cerca. 

P.d. No creo que lo saque en libro xd jajaja porque sólo lo hago para entretenerme y entretenerlas. No busco nada más ;) pero igual, muchas gracias <3 

 



Nombre: Natherllo (Logado) · Fecha: 27/12/16 21:42 · Capítulo: Capítulo 23. Lento.

FELICES FIESTAS PRIMERO QUE NADA!!!! me alegro de leerte de nuevo, me ésta doliendo pero confio en vos¿? ah 

TE EXTRAÑÉ </3 

 

 

 

Muchas gracias por la maratón, la necesito♥ ah



Respuesta del autor:

Ojalá la hayas pasado bien festejando 😁

Me alegra que te alegre leerme de nuevo xd yo también te extrañe <3 

muchas gracias a ti por leerlo ;) 



Nombre: lina7 (Logado) · Fecha: 27/12/16 01:49 · Capítulo: Capítulo 23. Lento.

alfin actualizacion!! me moria de ganas por seguir la historia. esta muy buena y cada vez estoy mas intrigada por la historia de jungkook y apenada por los sentimientos que atraviesa jin al no poder ayudarlo :( 

espero con ansias lo que sigue :)



Respuesta del autor:

Si! Me alegro que lo hayas disfrutado aunque no ha sido el más largo... siemto eso... 

La historia de Jungkook ya está más cerca de lo que creen. Y Jin, es un caso con todo lo que vive, realmente le está destruyendo. 

Ojalá el siguiente también te guste 😁<3



Nombre: Naga (Logado) · Fecha: 26/12/16 22:13 · Capítulo: Capítulo 6. Inténtalo.

asdasdsasd No sé si lo está engañando o está siendo sincero XP Me tiro de los pelos! Pero ya me tengo que ir a dormir y no puedo seguir leyendo TAT Se me va a hacer un suplicio la espera y eso que todavía me quedan muchos capitulos!



Respuesta del autor:

Las dos cosas xd jajaja está jugando con su mente...

Te quedan muchos si, pero la historia aun no llega al punto culminante. 

Ojalá hayas descansado bien 😁 



Nombre: Naga (Logado) · Fecha: 26/12/16 20:55 · Capítulo: Capítulo 4. ¿Y tú quién eres?

Ay, estoy demasiado emocionada. Hacía tiempo que no encontraba una historia que despertara tanto mi interés y curiosidad *w* Sabes jugar muy bien con el misterio.

 

Es normal que Jin sienta tanta curiosidad por JungKook cuando todo el mundo le dice "no te acerques, es peligroso" pero nadie le dice el por qué. Obviamente, si uno no obtiene respuesta a sus preguntas, es natural ansiar con más fuerza resolver el misterio. Si fuera un poco más asustadizo, a lo mejor se hubiera rendido, pero si no, seguir evitando hablar del tema sólo avivará más las llamas de la curiosidad!



Respuesta del autor:

Me alegra aue te emocione, a mí la idea de escribirlo me emociona también, es lo bueno de poder escribir sobre lo aue te da la gana y luego si les gusta, pues que mejor xd

Es porque, técnicamente, nadie sabe porqué. A excepción de Ellen, nadie conoce el pasado de Jungkook. Sólo saben lo que ha pasado desde que llegó a la clínica. Jin se sintió atraido a  él principalmente por el misterio pero eso a despertado sentimientos en él y claramente eso no es bueno. 



Nombre: Naga (Logado) · Fecha: 26/12/16 20:03 · Capítulo: Capítulo 2. Ojos oscuros.

Me encantan los capitulos largos d84; Ay, me muero por saber por qué lo llaman Perni



Respuesta del autor:

Me alegra mucho que te gusten! Supongo que ahora ya sabes de donde salió "Perni" xd 



Nombre: Naga (Logado) · Fecha: 26/12/16 19:40 · Capítulo: Capítulo 1. En el país de las maravillas.

Ésto me ha conquistado con el primer capitulo.

Me encanta la narración, el ambiente tétrico y crudo. ¿Has visto Sucker Punch? No puedo evitar imaginarmelo ambientado en esa epoca, con el manicomio y los fluorescentes azulados *A*

Y me ha encantado lo de los apodos. Es un poco tabú y no está bien hacer esas cosas, pero me ha parecido tan realista que lo he adorado! Voy a seguir con el diguiente capitulo!



Respuesta del autor:

Me alegra que te guste, aunque creo que todo se torna diferente en cuanto más avances... Puede que llegue el punto en que ni siquiera sepas como es que la historia dio cierto giro. Menos mal que es un fic de locos xd 

No he visto Sucker Punch pero si te recuerda al fic, tal vez lo vea y me ayude de inspiración xd 

Ciertamente los apodos no están bien, pero estoy segura de que muchos lo hacenm por eso decidí ponerlos. 

Me gusta mucho que comentaras tantos capítulos ¡muchas gracias.m 



Nombre: knvlchan (Logado) · Fecha: 17/12/16 08:04 · Capítulo: Capítulo 22. Patético.

Por fin salí de vacaciones, después de una fuerte lucha contra examenes y proyectos soy libre. Al menos no me perdí de tanto ^^

Jungkook... me duele que se encierre en sí mismo. Y me refiero a todas sus personalidades, no solo a él. 

Por otro lado... Jin... Esta mal emocionalmente hablando, me duele verlo sufrir de esta manera. En serio me duele.

Ellen, quizás lo había notado pero hasta que lo dijo directamente comprendí que le tiene cariño a Jungkook, finge que solo es una relación Doctor-Paciente pero es humana, le ha agarrado cariño.

¿Por qué eso no puede verlo Jungkook? Que si se va hay personas que sufrirían por su partida. Sé que es por su pasado, y tampoco quiere involucrar a los demás en sus problemas. No quiere causar más sufrimiento pero... aún así lo hace. Oh... es tan complicado esto.

Me matas ;-; me matas porque veo el cariño real entre ellos dos. 

._. mi corazón esta roto y ya no sé que decir. Solo... Feliz navidad y disfrutemos el debut de Tae como actor *~~cambia de tema porque aun le duele el cap XD~~*

 



Respuesta del autor:

Me alegro de que estés de vacaciones, ¡bien por ti! no te perdiste tanto, ciertamente, puede que si no has leído los úlgimos te sorprendas... porque son dos, y pronto habrá más 😁 

Es difícil que alguien como Jungkook se abra a Jin. Es decir, ha vivido demasiadas cosas para ser alguien abierto a las posibilidades. 

Jin si que está mal. Supongo que todo el fic de cierta forma, estará así. Triste. 

Ellen como bien dices, sigue siendo humana y le agarró cariño a Jungkook aunque de una forma diferente a la que Jin le agarró. Ella lo aprecia y no le gusta verlo sufrir, pero igual no se intromete. Cosa que lpdiferencia a Ellen de jin. 

Es la ironía de la vida supongo, aunque no quieras lastimar a nadie, si te fodeas de gente lo harás. Siempre habrá alguien que te aprecie así nunca lo demuestre. 

Siento romper tu corazón T.T 

Taehyung siendo actor es vida jajaja es una imagen diferente. -le sigue la corriente para no echarle más sal a la herida xd- 

cuidate mucho~ 



Enviar un Comentario