Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para MALDICIONES

Nombre: crystalwall (Anónimo) · Fecha: 04/03/18 23:51 · Capítulo: Capítulo 16 hermano

Wow... me dejas con la más completa y absoluta duda de todo lo que pasa, en verdad, qué vela tiene Julián en todo esto?, será que Shun recuerda todo y se destruye?, o qué va a pasar con Shaka???, me vas a matar Fliss, pero amo tu fic

Espero el capítulo nuevo con ansias, cuidate mucho y nos vemos pronto, saludos, bye



Nombre: crystalwall (Logado) · Fecha: 16/02/18 01:42 · Capítulo: Capítulo 15

Hades es un maldito, lo triste es que lo amo, uyyyyyyyy

Esta historia me tiene adivinando lo que va a pasar, es genial, continuala porque me tienes en ascuas, bye



Respuesta del autor:

Yo también lo amo-odio nn y lo vas a odiar mas xD hades es un tramposo Uu... Ya veremos que esta planeando ahora 



Nombre: Lin (Anónimo) · Fecha: 15/02/18 04:53 · Capítulo: Capítulo 15

aveces me quejo porque lo alargaste... pero te estas luciendo!!!

 



Respuesta del autor:

Yo también me quejo xD pero tenía muchos cabos sueltos y no quería que acabara



Nombre: Jess D (Anónimo) · Fecha: 14/10/17 20:43 · Capítulo: que siempre no se acabo

Por dios actualizaa!! dale fin a mi tortura e.e, adoré tu fic así q ahora es tu culpa que me sienta mal jejej espero con ansias la actualización y ruego xq no hayas desaparecido.., suerte 🍀 y que la inspiración. esté contigo :v :v =D



Nombre: Scorpio G (Anónimo) · Fecha: 10/07/17 18:10 · Capítulo: que siempre no se acabo

Vaya, esto sí que es una sorpresa, tanto el fic como verte publicar, quizás le eche un ojo, después de todo esta Milo (según los review) y "Shun no lo odia, lo esta esperando" 

  Hator



Respuesta del autor:

XD leíste primero los rew? 

Pues si está milo por su culpa es que se me empezo a alargar el fic uu aun que está algo occ xD y de inicio no sale mucho 

Pdte: tu suyo te vas a dar correcta de con quien se va a quedar xD



Nombre: Lin (Anónimo) · Fecha: 16/04/17 23:29 · Capítulo: un año despues

Vamos Fliss!!!! tu puedes

sigo con el aguante!!!!a86;a86;a86;

d47;◕ r55; ◕



Respuesta del autor:

shiii sigue sigue



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 14/12/16 03:09 · Capítulo: un año despues

me estas torturandooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

me gusta torturar XD



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 09/11/16 03:26 · Capítulo: epilogo parte 1

vamos flisssssssssssss!!!!!!!!!!! quiero leer el final



Respuesta del autor:

gomeneeee XD me perdi por culpa e mi tesis pero ya vine n.n



Nombre: crystalwall (Logado) · Fecha: 21/09/16 13:31 · Capítulo: epilogo parte 1

Por qué lo dividiste en dos???, no se vale, aumentas mi sufrimiento

Me encantó que Saga y Seiya se reencontraran, pero tengo una duda, describes a Shun como adolescente, pero... y Seiya???, también es adolescente?, eso no lo pones

Y Shun en serio está esperando a Milo?, eso no me lo vi venir, y si Minos se maldijo por Shun, quién se maldijo por Seiya?

Dioses... ya quiero leer el final, me ha encantado este fic, así que nos vemos en el capítulo nuevo, un abrazo, bye



Respuesta del autor:

Lo de seiya no lo pongo por qué lo aclaremos en la segunda parte nn pero te voy a dar una pista como saga dijo

"Nunca encontraron el cuerpo" 

Así que en rrealidad seiya no necesariamente se ahogo por eso quise contar el caso de Pandora xD 

Y si seiya es un adolescente si cuando paso todo iba terminando la secundaria tenia12-13 más los 5 años que duro siendo maldición tendría 17-18 

Caso contrario shun que su cuerpo si Fue enterrado y todo Oo por eso para regresarlo a él necesitábamos reemplazar a alguien más



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 20/09/16 19:19 · Capítulo: epilogo parte 1

AAAAAA NO PUEDO CREERLO! NO PUEDO CREERLO! ESTAN Y SE CUERDAN!!! MI CORAZON ESTA SALTANDO DE ALEGRIA =)

SOLO FALTA EL REENCUENTRO MAS ESPERADO (POR LO MENOS PARA MI) ♥♥♥♥♥SHAKA Y SHUN ♥♥♥♥♥♥

Hola Fliss, que alegria , cuanta emocion!!!. 

me queda una duda con la diferencia de edad, porque si ya desde el inicio shaka era mayor ahora ademas le lleva 15años mas *o*

y la otra, que va a pasar con ikki?

bueno me despido con mucha ganas de leer el proximo capitulo

saludos y cuidate



Respuesta del autor:

La edad de shaka....

Bueno cuando shun anduvo con milo tenia 15   milo y shaka Iban dos grados mas arriba asi que ellos tenían 17 y si shun lleva 15 años de maldición shaka tiene 32 está por cumplir 33 igual que saga



Nombre: Lilychan (Anónimo) · Fecha: 20/09/16 07:49 · Capítulo: mi maldicion

Al fiiiiiiiiiiiiin pense q se quedaria asi para siempre jajajajaja

Me gusto la primera parte y ese perrito es un amor y muy pillo eh?

Saludos lovely



Nombre: CADENASeternasYENIUS (Logado) · Fecha: 20/09/16 05:13 · Capítulo: epilogo parte 1

Si fue difícil entender esta historia pero como dices también fue divertida, me alegro q Saga y Shaka recuperarán la memoria porq si no lo hacían lo lamentarían, Shiryu e Hyoga son pareja ¡baya! encerio q para el amor no hay obstáculos 😉, Seiya volvió sólo q ¿como?, su cuerpo aún estaba intacto osea aún no se lo habían comido los gusanos ¿o que?, ¡gracias Pegasus! amo a ese perro 😘. Minos se volvió una maldicion ¡increible!, pero gracias a eso Shun vive y tal parece q no odia a Milo, eso me alegra; Mü amaba a Shaka y fue el quien envío a Shun ¡Vaya! y lo mejor q de golpe, sólo espero q Shaka y Saga no vuelvan a dejar ir a Shun y a Seiya, bueno adiós q Dios te cuide y nos leemos pronto.



Nombre: CADENASeternasYENIUS (Anónimo) · Fecha: 19/08/16 08:18 · Capítulo: fin

¡MAS VALE Q ESE EPIGOLO LOGRE EXPLICAR Y RESOLVER TODO! 😬, dime lo q sea pero menos q Shun y Seiya murieron otra vez...¡porq si es así la mato y muero yo también (o pasó en coma XD)!. Shun ya había sentido el verdadero amor y Seiya se había salvado ¡q inhumano!, ¿porq Shaka y Saga se olvidaron de ellos? la única explicación lógica q encuentro es q se haya retrocedido el tiempo y así volver a iniciar todo porq me pareció haber leído q Shaka tenía un nuevo compañero de trabajo y q ese es Saga así q eso es lo más lógico q imagino.

La verdad es q se acabo el finc y no hay rastro de Ikki, Shiryu e Hyoga, ellos también eran maldiciones ¿verdad? si es así...¿ DONDE ESTAN?, ¿ellos también se salvaron?, ¿y Milo?, sólo espero q el epigolo duré una dos horas la lectura porq aún quedan mucho clavos sueltos además de q no quería q terminará la historia ¡NO! 😭, parece un homúnculo sin corazón, bueno adiós q Dios te cuide y nos leemos pronto.



Respuesta del autor:

emmm nop no retrocedio el tempo simplemente shaka se levantpo de buenas y esta haciendo un resumen de su vida hasta ese momento xD 



Nombre: lilychan (Anónimo) · Fecha: 18/08/16 04:34 · Capítulo: fin

Nooooooooooooooooooooooooooo

Llevo esperando tanto el final... TnT y tu me matas con esto Waaaaaaa!!!!

Espero que el epilogo sea mi fuente de consuelo aunque un final asi igual es tremendo y triste

Amo este fic y espero que x ultimo se encuentren alguna vez en la calle y se vuelvan a enamorar desde el ppio como una especie de destino :3

Saludos lovely!!!



Respuesta del autor:

primero que veamos que le paso a los chicos xD recordemos que, estan muertos



Nombre: crystalwall (Logado) · Fecha: 17/08/16 03:45 · Capítulo: fin

No puede ser!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(esa soy yo revolcándome de la desesperación)

Saga y Shaka no los recuerdan???????, por qué???????????? buaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mi maltrecho corazón no lo resistirá, por todos los dioses, los antiguos, los nuevos, los del olimpo, los del averno, los de aquí, los de allá, por todos ellos y por los que no nombré, publica pronto el epílogo, quiero saber en que termina todo, buaaaaaaaaaaaaa

Amo tu fic



Respuesta del autor:

esa es la pregunta correcta, ¿por que no los recuerdan? 

pues tambien te falto un detalle super importante, aun que desaparecieran hay cosas que deberian notar xD 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 09/08/16 21:58 · Capítulo: el fin de la historia de shun

NO AFLOJES FLISS!!! TE AGO EL AGUANTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE



Nombre: lilychan (Anónimo) · Fecha: 21/07/16 00:00 · Capítulo: mi maldicion

WWWWooooowwww

el fic esta tremendo y muy complicado. Saga tiene una contradiccion enorme pero ama a seiya y es muy justo.. como sabra sobreponerse a esto???

la pareja es una de mis favoritas. junto shakay shun!

Saludos lovely!!!



Nombre: Crystalwall (Anónimo) · Fecha: 16/07/16 02:02 · Capítulo: el fin de la historia de shun

Wow... esto es más de lo que esperé, me muero por leer el final, amo esta historia, en verdad que la amo

No creo que Saga odie a Seiya, pero que duro para él, perdió a Kanon en el mismo accidente y ahora ama a Seiya, eso es denso, y lo mismo que pasó con Shun, wow

Nos vemos pronto, espero con ansias el final, un abrazo, bye



Nombre: CADENASeternasYENIUS (Anónimo) · Fecha: 07/07/16 23:12 · Capítulo: el fin de la historia de shun

¡No es justo! ¡Yo quería q continuará! ¡ESTA MUY TEMPRANO PARA Q LLEGUÉ AL FINAL! 😭, lo siento pero extrañare este finc y mucho pero si llegara al final pues es su elección pero quiero q sepa q este finc fue grandioso y me encantó 😃. 

Shaka no le hará nada malo a Shun y Saga no odia o odiara a Seiya ¿verdad?, q trizte la historia de Shun y Seiya ya entiendo el porq están marcados con su pasado y el porq Shun es así de desanimado y trizte, y el porq Seiya es así de temeroso; ahora la pregunta es ¿q harán Saga y Shaka?, ¿lograran liberar a Seiya y a Shun de su oscura vida? y también tengo la pregunta de q paso con Shiryu e Hyoga, te lo vuelvo a repetir..extrañare mucho este finc y lo agregare a mis favoritos porq estuvo genial, espero y se q los últimos capítulos serán geniales y me emocionaran más, bueno adiós q Dios te cuide y un placer leerte.



Respuesta del autor:

yo see yo tambioen adore escribirlo sobretodo las trabas de seiya a saga XD pèro todo tiene que terminar espero que me sigas en el que viene a continuacion 

sobre seiya y hyoga espero explicarlo en el epilogo n.n que no crean que me olvide de ellos



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 14/06/16 21:23 · Capítulo: suicidio?

me muero por saver como murio MI SHUN!!!



Respuesta del autor:

y ya supimos u.u ikki lo mato



Nombre: CADENASeternasYENIUS (Anónimo) · Fecha: 08/06/16 04:02 · Capítulo: suicidio?

Hola te daré un mini review por problemas, osea q Seiya se suicidó porq se sentía culpable de q Seika muriera o no es así?, entonces Shaka quería a Shun pero encerio no quería q Milo le rompiera el corazón o si lo quería? porq el puede estar confundido de sus sentimientos verdad?, q pasará con Shun y Seiya?, lo q siente Seiya es buena señal o no?, tal vez logre comentar en el otro capi pero no te prometo nada, bueno adiós q Dios te cuide y muy buen capitulo!!!.



Nombre: crystalwall (Logado) · Fecha: 29/05/16 20:54 · Capítulo: visitas

Que fuerte lo de Milo, el pobre está en la cárcel lleno de culpa, dioses... esto cada vez se pone mas intenso, me muero por saber lo que viene, y si en verdad Seiya lo recuerda o no, wow



Respuesta del autor:

bueno ya viste si seiya lo recuerda y que al parecer no solo de culpa esta lleno milo xD veamos como sale shaka de esta situacion que se le viene



Nombre: CADENASeternasYENIUS (Anónimo) · Fecha: 19/05/16 19:05 · Capítulo: visitas

Hola!!!!!!!!!, encerio q este capi me sorprendió, encerio osea q Milo sigue vivo, Shaka quería q Milo le romiera el corazón a Shun para q el tenga una oportunidad oooohhhhhh interesante 😃, y esa mujer q es de Seiya??, sólo espero q Saga logre saber un poco más sobre su niño, también me pregunto sobre Ikki, como se volvió maldicion??, porq mato a Shun??, aaahhhh tantas preguntas pero seré paciente, bueno adiós q Dios te cuide nos leemos pronto.



Respuesta del autor:

ya esta el otro capi pero creo que no te aclare mucho jajajajaja xD



Nombre: Crystalwall (Anónimo) · Fecha: 08/05/16 19:59 · Capítulo: la noche

ohhhhh a Seiya le daba pena, y era lógico si era virgen, pero que traumático que Seiya quisiera quedarse y fuera obligado a irse, por algo está maldito, lo sé, pero eso me da pena a mi

La verdad yo también pensé que Shun se suicidó, era lógico pensarlo, y ahora nos enteramos que no, uyyyyyyyyyyy

Espero con ansias el capítulo que viene, saludos, bye



Respuesta del autor:

Te falto la pregunta más importante

Seiya lo recordara? XD

Se nos viene un Capitulo extra boom no se lo pueden perder



Nombre: CADENASeternasYENIUS (Anónimo) · Fecha: 07/05/16 03:31 · Capítulo: la noche

Hola!!!!!!!!, oooooohhhhhhh q bueno q lo actualizastes 😊😊, POR TODOS LOS DIOSES!!!!!!!!!!!!!, nooooo Ikki nooooooo!!!!!!!!!, POR FAVOR Q IKKI NO SEA EL Q MATO A SHUN!!!!!!!!!!!! 🙇😭😭, oooooohhhhhhh pobre Seiya aguantar a Saga no es fácil y más de ese modo 😄😄, es cierto esto se está poniendo picante jajajaja 😜😜, te lo repito me encanta tu forma de escribir eres fenomenal 😘😘, sólo espero q tanto Shaka como Saga puedan ayudar a Seiya y a Shun, y q Ikki no le haya hecho nada a su hermano porq si no yo lo mato a él 😠😠, no entiendo si Ikki mato a Shun (si es q lo mato) entonces porq  se convirtió en maldicion?? , bueno esperaré el otro capítulo con ansias, adiós y q Dios te cuide 🐇.



Respuesta del autor:

Para no tenerte sufriendo hasta lo que sigue

Si. Ikki sí mato a shun



Enviar un Comentario