Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Yo soy especial

Nombre: Sybelle · Fecha: 11/01/18 04:14 · Capítulo: Amo ser especial

Esta historia es demasiado bella y tierna *-*

Con sinceridad leí la historia cuando aun estaba apenas empezando pero había olvidar el nombre (yo de tonta) no la encontraba, luego estuve un tiempo desaparecida por lo que cuando volví y vi el nombre me emocioné. Desde el primer capítulo me enamoré por lo que volverla a encontrar me encantó.

Realmente gracias por compartir esta historia, me pareció muy linda y también me ayudó a ver este tema de una manera distinta, a veces he pensado que estas personas tienen un amanera muy inocente y  bonita de ver el mundo, y nosotros no nos damos cuenta, hay personas que les hacen daños con sus palabras o acciones y eso me enfurece. Yo siempre he creído que ellos nos dan lecciones de vida.

Realmente ame tu historia ¡Gracias!

 

 



Respuesta del autor:

Estoy llorando;;;;;; me alegra más de lo que podrías imaginar el saber que leíste la historia desde el comienzo, aún cuando estuviste perdida un tiempo, pudiste llegar de nuevo a la historia para leer el final<3<3 

Las gracias te las debería dar yo, puesto que te tomaste el tiempo de leer lo que escribí y para además reflexionar un poco sobre el tema. ¡Me da tanta dicha saber que de alguna manera llegué a tí gracias a una lectura que también fue entretenida!

Gracias a tí por amarla y dejar un comentario al respecto uvu<3



Nombre: Andrea · Fecha: 12/09/17 09:09 · Capítulo: XI

Ahhhh, ¿por qué me haces esto? Esperé tanto por una actualización y ahora me haces sufrir una vez más. 

La verdad, tu fic es de los pocos que he leído en español, porque creo que es bueno. Por favor, dame un epílogo aunque sea un poco más largo.

En fin, estaré pendiente por si subes el epílogo. 



Respuesta del autor:

Subiré un epílogo, dentro de my poco de hecho, espero estés atenta c:

Gracias también por leer y dejar un review<3



Nombre: lihan · Fecha: 02/07/17 18:39 · Capítulo: XI

gracias a ti por escribir sarange me encanto



Respuesta del autor:

Qué bonito saber que te encantó, realmente muchas gracias por haber leído. 



Nombre: xiaojun · Fecha: 22/05/17 01:13 · Capítulo: Yo soy especial
20170522 junda
mulberry outlet,mulberry handbags outlet coach outlet ralph lauren outlet ralph lauren polo michael kors outlet cartier watches for women ralph lauren uk coach outlet clearance rolex watches for sale gucci outlet online coach factory outlet ralph lauren shirts cheap oakley sunglasses polo ralph lauren mbt shoes outlet coach outlet online coach outlet online louis vuitton coach factory outlet michael kors outlet online polo shirts nike roshe run true religion uk true religion outlet burberry canada louis vuitton bags christian louboutin shoes polo ralph lauren coach outlet online coach outlet online oakley sunglasses wholesale coach outlet store online louis vuitton outlet stores prada outlet michael kors outlet louis vuitton uk polo ralph lauren cheap oakley sunglasses louis vuitton polo ralph lauren fitflops sale clearance ralph lauren uk nba jerseys wholesale michael kors outlet online michael kors uk oakley sunglasses wholesale true religion outlet christian louboutin hollister shirts fitflops sale clearance nhl jerseys wholesale polo ralph lauren outlet birkenstock shoes fitflops sale clearance polo ralph lauren fitflops uk cheap oakley sunglasses ralph lauren outlet rolex watches,rolex replica watches,replica rolex watches,replica watches michael kors outlet online ralph lauren outlet michael kors outlet michael kors outlet clearance coach outlet online nba jerseys tory burch outlet online rolex watches,rolex watches,swiss watches,watches for men,watches for women,omega watches,replica watches,rolex watches for sale,rolex replica,rolex watch,cartier watches,rolex submariner,fake rolex,rolex replica watches,replica rolex ferragamo shoes sale polo ralph lauren cheap oakley sunglasses oakley sunglasses wholesale adidas shoes kate spade uk adidas outlet coach outlet online coach factory outlet coach factory outlet ray bans coach outlet true religion jeans sale ray ban sunglasses soccer cleats ralph lauren outlet louis vuitton outlet cheap oakley sunglasses mulberry uk mulberry handbags sale mulberry handbags nfl jersey louis vuitton outlet online ray-ban sunglasses nike trainers ferragamo outlet cleveland cavaliers jerseys hermes belts true religion jeans ecco outlet mbt shoes oakley sunglasses wholesale adidas uk store nfl jersey wholesale fitflops cartier watches louis vuitton outlet store cartier watches for sale burberry outlet sale louis vuitton outlet stores coach outlet louis vuitton outlet michael kors outlet nhl jerseys cheap nba jerseys michael kors canada coach outlet coach factory outlet mlb jerseys michael kors outlet clearance cheap jordans tory burch outlet louis vuitton borse ralph lauren polo coach outlet mulberry outlet air max 90 los angeles lakers iphone case uk michael kors factory outlet oakley sunglasses wholesale polo outlet coach factory outlet nike trainers uk mulberry handbags sale adidas wings shoes longchamp true religion jeans cheap jordans free shipping christian louboutin cheap oakley sunglasses true religion jeans outlet coach outlet online ferragamo outlet louis vuitton outlet oakley sunglasses wholesale nike shoes for women ray ban sunglasses polo ralph lauren outlet tory burch outlet stores fitflops kobe shoes true religion outlet uk oakley sunglasses sale ferragamo shoes cheap oakley sunglasses louis vuitton nfl jerseys gucci borse nike outlet store louis vuitton mlb jerseys christian louboutin shoes louis vuitton handbags burberry outlet store adidas nmd cheap oakley sunglasses jerseys wholesale swarovski outlet cheap jordan shoes hermes birkin bag coach outlet coach outlet cheap ray ban sunglasses coach outlet christian louboutin shoes louis vuitton outlet online tory burch outlet online michael kors outlet store coach handbags outlet oakley sunglasses sale Nike Free shoes coach outlet store ray ban sunglasses outlet ferragamo shoes ralph lauren polo louis vuitton outlet coach factory outlet instyler polo pas cher cheap ray ban sunglasses louis vuitton michael kors outlet online coach outlet online mbt shoes outlet christian louboutin sale true religion outlet coach outlet online cheap oakley sunglasses pandora jewellery cheap nfl jerseys louis vuitton outlet coach outlet online fitflops sale clearance air max 90 rolex watches nike blazer pas cher air force 1 shoes swarovski jewellery michael kors outlet online louis vuitton outlet nfl jersey wholesale oakley sunglasses polo outlet stores cheap ray ban sunglasses oakley sunglasses wholesale jordan 4 kobe 9 elite mulberry bags thomas sabo charms polo outlet stores roshe run ralph lauren outlet puma shoes tory burch outlet online coach outlet online adidas outlet ralph lauren outlet stores swarovski crystal birkenstock shoes coach outlet online sac louis vuitton pas cher links of london jewellery ralph lauren true religion jeans oakley sunglasses wholesale christian louboutin outlet coach outlet clearance michael kors outlet clearance ralph lauren outlet michael kors handbags clearance lacoste shirts longchamp handbags coach outlet online nike uk store cheap jordans for sale coach outlet store online coach outlet fitflops nike air huarache ralph lauren outlet coach outlet store online coach outlet cartier outlet converse shoes sale michael kors outlet clearance michael kors uk christian louboutin sale oakley sunglasses wholesale air max 90 cheap oakley sunglasses coach factory outlet fitflops uk michael kors outlet coach outlet michael kors outlet online michael kors outlet online cheap oakley sunglasses michael kors uk michael kors outlet michael kors handbags outlet ray ban sunglasses polo outlet adidas shoes coach outlet store online gucci outlet online michael kors outlet oakley sunglasses wholesale coach factory outlet pandora outlet coach outlet polo outlet online michael kors handbags pandora jewelry swarovski jewelry louis vuitton outlet michael kors outlet online true religion jeans cheap ray ban sunglasses polo ralph lauren cazal outlet ralph lauren uk prada outlet rolex outlet cheap ray ban sunglasses yeezy boost 350 camisetas futbol baratas cheap nfl jerseys salomon outlet gucci outlet store air max 90 cheap football shirts omega outlet louis vuitton soccer jerseys wholesale polo ralph lauren cheap soccer jerseys coach outlet oakley sunglasses sale juicy couture tracksuit pandora jewelry christian louboutin shoes cheap ray ban sunglasses louis vuitton uk hermes outlet store snapbacks wholesale herve leger dresses bottega veneta outlet online nike outlet store online michael kors handbags michael kors uk oakley sunglasses wholesale nike shoes cheap oakley sunglasses kate spade louis vuitton outlet online ray ban sunglasses hollister swarovski uk cheap oakley sunglasses hermes outlet rolex watches coach outlet clearance oakley sunglasses new balance outlet michael kors outlet clearance michael kors outlet clearance cheap ray ban sunglasses hollister shirts coach outlet online cheap nike shoes coach outlet coach outlet store online cheap ray bans louis vuitton kd shoes michael kors outlet clearance michael kors outlet coach factory outlet nike shoes uk louis vuitton outlet online rolex orologi michael kors handbags ferragamo outlet nike air max longchamp outlet online fred perry polo michael kors outlet clearance ralph lauren oakley sunglasses wholesale louis vuitton outlet ray ban sunglasses uk oakley sunglasses reebok shoes chrome hearts outlet cheap oakley sunglasses tory burch outlet online cheap mlb jerseys coach outlet coach outlet online lacoste outlet jordan shoes cartier watches coach outlet online coach factory outlet gucci bags Basketball Shoes adidas shoes pandora outlet cheap jordan shoes michael kors outlet clearance vans outlet gucci outlet cheap oakley sunglasses ray-ban sunglasses cheap oakley sunglasses longchamp outlet valentino shoes adidas shoes coach outlet online coach outlet online longchamp tory burch outlet online kobe bryants shoes michael kors outlet online gucci outlet online michael kors outlet clearance cheap jerseys wholesale michael kors outlet nike air huarache tods outlet online polo ralph lauren true religion canada nfl jerseys ed hardy outlet ray ban wayfarer supra shoes sale asics,asics israel,asics shoes,asics running shoes,asics israel,asics gel,asics running,asics gel nimbus,asics gel kayano coach outlet clearance louis vuitton outlet online oakley sunglasses wholesale polo outlet christian louboutin outlet adidas nmd runner cheap ray bans polo outlet yeezy boost cheap jordan shoes marc jacobs sale mulberry handbags air max 2015 louis vuitton polo ralph lauren outlet michael kors outlet clearance mac cosmetics sale louis vuitton outlet foamposite shoes mont blanc pens christian louboutin outlet coach outlet cheap jordan shoes ralph lauren outlet louis vuitton handbags kate spade uk true religion outlet cheap oakley sunglasses michael kors outlet nike store uk longchamp handbags oakley sunglasses sale cheap oakley sunglasses cheap ray ban sunglasses louis vuitton louis vuitton outlet stores prada outlet online christian louboutin shoes cheap replica watches coach outlet michael kors outlet clearance nike roshe run coach outlet online ray ban sunglasses wholesale ralph lauren michael kors wallets for women nike trainers michael kors outlet online louis vuitton handbags coach outlet store online cheap ray ban sunglasses cheap ray ban sunglasses christian louboutin uk coach outlet clearance ysl outlet online mizuno shoes cheap jordans prada sunglasses for women reebok shoes nike outlet online cheap jerseys wholesale giuseppe zanotti shoes tory burch outlet online store ray ban sunglasses uk michael kors outlet online pandora charms sale clearance nike shoes burberry outlet store ferragamo shoes michael kors handbags coach outlet mcm backpacks ralph lauren outlet chrome hearts mont blanc outlet coach outlet store online true religion jeans michael kors outlet stores lebron shoes nike free running nike air max 90 michael kors outlet clearance ralph lauren louis vuitton swarovski crystal rolex uk ray ban sunglasses outlet coach outlet online basketball shoes,basketball sneakers,lebron james shoes,sports shoes,kobe bryant shoes,kobe sneakers,nike basketball shoes,running shoes,mens sport shoes,nike shoes lebron shoes oakley sunglasses polo outlet store hollister clothing store rolex watches outlet pandora outlet longchamp handbags longchamp outlet polo ralph lauren outlet gucci outlet online


Nombre: xukaimin · Fecha: 10/02/17 01:34 · Capítulo: X
borse louis vuitton cheap jordan retro ralph lauren polo shirts cheap ugg boots cheap ugg boots pandora bracelet nike cortez ultra nike roshe flyknit nike air max 90 timberland outlet oakley sunglasses nike shoes louis vuitton outlet canada goose outlet ray ban eyeglasses christian louboutin shoes cleveland cavaliers jerseys louboutin pas cher nhl jerseys cheap hollister clothing warriors jerseys ray ban outlet ugg slippers toms shoes adidas nmd runner air max uk gucci bags ralph lauren polo shirts air max 2016 coach factory outlet ugg clearance louis vuitton michael kors bags coach outlet online ralph lauren outlet canada goose clothing rolex watches for sale michael kors outlet clearance moncler kids ugg outlet online coach outlet store online coach outlet store online clearances pandora charms gucci outlet online knicks jerseys timberland boots nike air max pas cher kate spade outlet coach outlet online coach handbags michael kors bags broncos jerseys mcm handbags louis vuitton usa ray bans uk adidas superstar trainers cheap jordans oakley sunglasses outlet oakley vault toms shoes outlet moncler sale coach outlet longchamp handbags air jordan shoes michael kors outlet online mlb jerseys wholesale rolex watches heat jerseys louis vuitton outlet michael kors handbags montblanc pen canada goose jackets louis vuitton handbags replica rolex watches nike tn pas cher michael kors handbags the north face outlet ugg boots paris oakley sunglasses outlet sac louis vuitton michael kors outlet online ray bans coach factory outlet abercrombie kids thunder jerseys michael kors outlet online polo ralph lauren outlet discount rolex watches retro jordans louis vuitton toms wedges polo ralph lauren omega speedmaster michael kors handbags replica watches ralph lauren louis vuitton outlet online michael kors outlet online coach outlet store online nike huarache women louis vuitton outlet online ray ban glasses canada goose outlet ralph lauren outlet online gucci belts replica rolex instyler curling iron michael kors outlet calvin klein outlet adidas yeezy oakley sunglasses outlet michael kors outlet clearance fitflop sale red bottom heels ray ban eyeglasses coach outlet store online coach outlet online ralph lauren polo shirts hermes outlet ray ban glasses moncler sale toms shoes outlet prada handbags oakley sunglasses adidas yeezy boost 350 cheap oakley sunglasses ed hardy jeans ugg boots true religion outlet nike air max montblanc pen hollister jeans coach factory outlet mcm outlet louboutin outlet cheap ugg boots michael kors purses moncler soldes michael kors patriots jerseys mont blanc abercrombie and fitch clothing adidas yeezy cheap nba jerseys beats by dre headphones polo ralph lauren shirts moncler pas cher adidas shoes nike air force 1 high michael kors outlet louis vuitton oakley sunglasses outlet hermes scarf adidas yeezy 350 v2 beats headphones chanel bags prada outlet ray ban wayfarer fitflops sale nike air max 90 gucci outlet online christian louboutin ed hardy outlet tory burch outlet ralph lauren polo coach outlet louis vuitton purses adidas outlet nike roshe run shoes michael kors handbags polo ralph lauren mont blanc ballpoint pen christian louboutin sale pandora rings pandora charms nfl jerseys cheap oakley vault coach outlet store online hilfiger jeans christian louboutin heels hogan sito ufficiale louis vuitton outlet louis vuitton handbags adidas nmd michael kors outlet toms outlet ray ban pas cher louis vuitton outlet louboutin sale wizards jerseys ray ban sunglasses outlet michael kors outlet online nike roshe run shoes uggs outlet uggs italia gucci handbags ray ban sunglasses outlet true religion outlet louis vuitton handbags canada goose jackets clearance louis vuitton purses nike air max 2016 cheap snapback hat coach factory outlet ugg outlet vikings jerseys coach outlet store online clearances seahawks jerseys clippers jerseys ray ban glasses true religion outlet canada goose coats true religion jeans true religion adidas zx 750 oakley vault burberry scarf louis vuitton outlet stores louboutin femme ray ban clubmaster sunglasses michael kors purses longchamp le pliage christian louboutin sale louis vuitton outlet toms shoes for women michael kors purses michael kors handbags timberland outlet polo ralph lauren canada goose outlet ugg boots fitflops sale clearance michael kors outlet supra shoes cheap jordans ralph lauren outlet nike trainers men burberry scarf ugg classic coach factory outlet coach outlet store online ray ban sunglasses outlet oakley outlet polo ralph lauren uk cheap ugg boots coach outlet store online gucci handbags true religion moncler jacket ugg boots polo shirts cheap louis vuitton handbags oakley outlet nike outlet toms outlet online discount ray ban sunglasses louis vuitton outlet timberland pro boots coach outlet store online clearances mavericks jerseys coach factory outlet michael kors outlet online nba jerseys shop nike roshe flyknit polo ralph lauren true religion outlet adidas nmd r1 tiffany jewelry jordan femme pas cher replica rolex watches retro jordan 7 christian louboutin shoes louis vuitton bags tory burch sale ugg outlet stores fitflop shoes christian louboutin pas cher nike air max 2015 polo ralph lauren cheap basketball shoes ugg boots michael kors handbags clearance montblanc pens coach outlet ugg outlet online ralph lauren polo outlet seahawks jerseys mbt shoes clearance adidas trainers uk oakley vault celine outlet louis vuitton handbags ray bans uk mbt shoes men air jordan nike blazer mid coach handbags tod's shoes online cheap ray bans nike roshe run pas cher cheap tory burch handbags bengals jerseys ray ban outlet prada bags ralph lauren kids uggs on sale christian louboutin shoes cheap ray ban sunglasses cheap uggs jordan shoes hollister outlet hollister kids timberland boots outlet michael kors cheap mlb jerseys cheap jordans tory burch sale louboutin shoes ugg boots adidas originals zx flux celtics jerseys cheap nhl jerseys abercrombie outlet cheap oakley sunglasses hockey jerseys uggs outlet chicago bulls jerseys adidas originals zx flux christian louboutin shoes ralph lauren polo oakley canada mlb jerseys cheap true religion jeans canada goose sale fitflops shoes true religion jeans moncler outlet gucci outlet stivali ugg tommy hilfiger clothing ray ban outlet michael kors outlet online nike sb stefan janoski adidas yeezy boost 350 louis vuitton bags coach outlet online michael kors handbags air max 1 coach outlet online cheap pandora jewelry louis vuitton purses louis vuitton outlet stores celine handbags rolex watches clearance michael kors outlet louis vuitton handbags canada goose jackets adidas outlet store giuseppe zanotti sneakers authentic louis vuitton handbags air jordan shoes pandora bracelet louis vuitton outlet stores adidas trainers shoes ray ban sunglasses coach outlet retro jordan shoes coach outlet canada goose jackets kate spade sale cheap rolex watches spurs jerseys cheap ray ban sunglasses louboutin outlet nike free run flyknit north face jackets kate spade handbags fitflops shoes cheap jordan shoes ugg canada true religion jeans chaussures ugg canada goose jackets the north face jackets louis vuitton handbags coach outlet online louis vuitton outlet stores christian louboutin sale coach outlet store online hollister outlet oakley vault nike roshe run 3 coach outlet online ugg boots clearance ugg outlet adidas stan smith ugg pas cher michael kors outlet online oakley vault adidas ultra boost running shoes louis vuitton bags louis vuitton outlet online louis vuitton outlet online kate spade outlet uggs outlet longchamp pas cher nike huarache black ray ban sunglasses outlet coach outlet store online toms wedges chanel outlet michael kors outlet online cheap nfl jerseys pandora rings steelers jerseys mlb jerseys wholesale

2017.2.10xukaimin



Respuesta del autor:

Khè berga



Nombre: moni moni · Fecha: 27/01/17 04:26 · Capítulo: X

mujeeeeeeerrr ayyy no sabes lo feliz que me pome saber de ti ; __ ; )) y con mas razon saber que decidiste continuar, no puedes borrar semejante belleza, bueno, si puedes, pero seria muy triste si lo hicieras, adoro esto como no tienes idea, y estoy segura que no soy la unica que lo adora y  ____ y )<33333

su compañero es una persona muy fuerte, estoy tan orgullosa de ambos bebes, tae sigue adelante, es tan lindo como dice que no volvera a pelear, que lo hara por sus seres queridos, me muero de amor ;  __ ; )

si fuera madre tambien haria eso lmao XDDDDD peRO ES QUE, HHAHA SUS PADRES SON UN AMOR DE PERSONAS <33 me divierto mucho o me pongo feliz cuando llego a leer de ellos, el amor incondicional hacia tae ayyyyy uno necesita saber que sus polluelos estan bien, ademas de que el chisme es bueno pues :/0

KOOKIEEE BEBEEE <33333

DEFIENDE A TAE HAAAA(¿¿¿¿¿¿ SABER QUE QUEDA SOLO UN CAPITULO ME LLENA DE INTRIGA, HOBI QUE TRAMAS

NO HAGAS NADA MALO, QUE ES LO QUE PIENSA HOBI

CON QUIEN-- HAAAAAAA

NECESITO ESTABILIDAD EN MI VIDA -ME PEGAN- 

AUN NO OLVIDO LO QUE HICISTE HOBI, TU MUY MAL(???? ha r no perdon, tambien lo amo para que me engaño y  _______ y )) estare tan al pendiente para seguir leyendo ahfnsf OSEA, SOLO UN CAP HAAAAAAAAA PERDONE EL SPAM, ES SOLO, QUE CUANDO LO LEI ME DIO ALGO HAAAAA

breve ni que nada, ame esto, amo todo esto y////_///y ) <333 



Respuesta del autor:

Y tú no sabes lo feliz que me hace ver tus reviews UvU

Yo amo escribir los capítulos y que aparezcan los padres de Tae, son mis partes favoritas de toda la historia. Siempre trato de que aparezcan aunque sea muy poquito, me gusta escribir sobre el apoyo que tiene Taehyung de parte de ellos.

¿Con quién qué? .v.

Me causa tanta gracia leer tus reviews también, así que no hay problema con el spam xD 

¡Gracia por gustar del fic, y nos vemos cuando suba el próximo capítulo!



Nombre: Pris · Fecha: 26/01/17 11:11 · Capítulo: X

Te extrañe mucho~ 

Esta historia me gusta demasiado, me alegra que la continuaras, gracias por esta historia <3

Nos leemos después!



Respuesta del autor:

Ay, gracias a ti por ansiar un nuevo capítulo y amar la historia<3

Nos vemos~



Nombre: Andrea · Fecha: 26/01/17 09:07 · Capítulo: X

Hola :3

Recién acabo de encontrar tu fanfic y me ha gustado mucho. Lo leí todo en unas horas y espero con ansias el final, no sé, me gustaría que Taetae se diera su lugar y ya no estuviera con J-Hope pero también amo el VHOPE y los quiero juntos T_T es complicado, jaja.

Me gustó tu forma de escribir y también el tipo de narrador que utilizaste, sólo vi una falta de ortografía que de verdad no puedo dejar pasar, no recuerdo el capítulo u_u' pero escribiste "rompido" cuando es roto pero sólo fue en un capítulo.

Me agrada el hecho de que cuides tu ortografía, una historia siempre se disfruta mejor cuando esta bien escrita. Suerte con el final y espero que te anime a seguir escribiendo, ya no sólo fanfics sino también tus propios personajes.

Saludos desde México o/



Respuesta del autor:

Qué bueno que te haya gustado el fanfic uvu Y estoy en la misma situación, quiero que Tae se dé su lugar pero amo el Vhope. Creo que por eso se me hace difícil determinar el final D;

¿Me acabas de corregir? ¡Nunca habían hecho eso y creo que me he enamorado!<3 Buscaré esa falta (qué vergüenza) y la corregiré. 

Siempre trato de ser cuidadosa con la otografía porque yo al ser de los que buscan algo bien escrito, trato de entregar algo de la misma forma. 

Gracias por el review y qué alegría que te guste lo que escribo, y cómo escribo.

Nos estamos viendo y hasta la próxima c:



Nombre: gaty · Fecha: 25/01/17 17:26 · Capítulo: X

que bueno que no hayas abandonado el fanfic! esperaba todos los dias que actualizaras :c

muchas vibras y esperare el sgt capitulo!



Respuesta del autor:

Yo también me alegro de no haberlo abandonado, me quedaba un mal sabor en la boca quedarme con esa opción c: 

¡Lamento mucho la espera y nos vemos (espero que pronto)! 



Nombre: lihan · Fecha: 20/01/17 21:37 · Capítulo: IX

hola me encanta xq no as subido mas cap no dejes la historia



Respuesta del autor:

No la dejaré, puede que tarde bastante pero no abandonaré la historia c:

¡Y subiré el capítulo em unos minuts también!

<3



Nombre: moni moni · Fecha: 12/01/17 05:03 · Capítulo: IX

SI AUN ESTA ABIERTA LA PROPUESTA. ME ENCANTARIA LEER ESE YOONMIN, SERIA TODO UN HONOR <333

Felices fiestas atrasadas señorita <3



Respuesta del autor:

Aaaay, pues entonces subiré la historia un día de estos U//u//U

Y felices fiestas, super hiper mega, atradas para ti también hermosa.

Nos vemos!



Nombre: P · Fecha: 08/01/17 22:35 · Capítulo: IX

He estado esperando nuevo capítulo desde que el 10 salió ;-; 

Escribes hermoso, y el fic es perfecto. Por favor no lo vayas a dejar <|3



Respuesta del autor:

¡Pues ya no tendrás que esperar mucho proque ya escribí el capítulo! Sólo me falta corregir un par de errores ortográficos y lo publicaré. 

Es de breve duración, por cierto. 

Y no lo dejaré tampoco, ya descarté firmemente esa idea de mi cabeza.

Gracias por decir que escribo hermoso y que el fic es perfecto uvu<3



Nombre: Yuu · Fecha: 18/11/16 18:52 · Capítulo: IX

DIOS LO ESTOY AMANDO DEMASIADO. 

Debo confesar, que lo he leído todo y me ha encantado de sobre manera, adoro tu forma de narrar y el contenido es tan puro y asombroso. Puedo imaginarme la situación perfectamente y siento que has captado a Taehyung de la forma en que lo acostumbramos a ver, un pedazito de lo que realmente es, es muy cercano! Claro, no dejemos de lado que todo visto  bajo la perspectiva que tú has creado. 

Estoy deseando el próximo capítulo! Sigue así 💟



Respuesta del autor:

¡Muchísimas gracias por amarlo tanto!<3

Muchas gracias por amar la forma en que narro, a veces se me hace demasiado extraño escribir de esta forma, no sé, me complica un poco. Y no sé si realmente he logrado captar una pequeña parte de lo que Taehyung es (obviamente, desde la perspectiva que he creado), pero se me hace bonito que tú lo consideres así.

Gracias por el review y espero que el próximo capítulo también sea de tu agrado.

 



Nombre: Pris · Fecha: 13/11/16 07:14 · Capítulo: IX

Esto es tan hermoso y triste a la vez, sin duda me encanta tu historiay ya quiero seguir leyendo, espero la actualización. Te quedo hermoso el capítulo, esta historia es muy especial y diferente, lo cual amo.

Espero la continuación, adios!



Respuesta del autor:

Estaba algo nostálgica la madrugada que escribí el capítulo, así que mes sirvió para que la parte del final saliera algo triste c:

Gracias por considerar el capítulo hermoso y la historia diferente, yo AMO que pienses así.

Nos vemos~~



Nombre: moni moni · Fecha: 13/11/16 06:39 · Capítulo: IX

hoooooo mi corazoncitoooooo y///_____//y ))

bebe tae necesita mucho amor noooo proteganloooooo <33333

 

Y KOOKIE, BEBE BONITO ; ____ ; )) PROTENGANLOS A TODOS -sobs-

que capitulo mas bonito, me mata de amor como tae protege al pequeño kookie, cosas bonitas, tae tae ya los consideras sus amigos y///U//y ) tan precioso<3 justo cuando lei que su padre formo una "o" con su boca yo tambien habia hecho lo mismo, bueno no, fue mas dramatico(??? di pequeños saltitos de felicidad, pa que le miento X/D

Tambien me encanta la parte de los parentecis en donde se disculpa con su madre, es encantador, me recordo a los comentarios lindos que hace tae a su abuela, cosas bellas, me encanta todo lo que haces y//_/y 

 

ayyyy señorita, ya le voy agarrando la onda a dejar reviews, no sabia que me contestaria hasta que pase a ver, que pena gahhsjfjjs si, tambien me lei los otros 2 fics que tiene, el namjin es sumamemte precioso, decir que es mi otp favorita queda corto, y menos decir que me gusto, ES ENCANTADOOOOOOR X///D <333 y el jikook hooooo ese jikook me dejo picada, hasta puse la cancion y todo para leer ;  ___ ; )) aun espero actualizacion hehe

 

el capitulo de hoy me ha encantado, me duele al no saber claramente las intenciones de hobi, me dueles hobi, pero hay que se fuerte. y  __ y y )9 



Respuesta del autor:

A mi también me mata de amor cuando Tae protege a Kookie uwu

Yo iba a colocar que Tae ya pensaba en ellos como amigos en el último capítulo, pero apenas comencé a escribir, todo fue tan fluido y natural que de la nada logré escribirlo. Fue bonito incluso para mí cuando lo noté. ¿Diste saltitos, en serio? Y su abuelita, por Dios;; y gracias por encantarte con lo que escribo~

Oooh, no esperaba eso, que hayas leídos los otros. Algún día actualizaré ese fic JiKook, quizás cuando ya haya terinado con este. ¿Te gusta el YoonMin? Tengo algo YoonMin entre manos y me gustaría saber si te interesaría leerlo...

Gracias por encontrar el capítulo bonito<3 y sé que puede crear incertidumbre que las acciones de Hobi sean así, perdón uvu

Gracias por leer y nos vemos.



Nombre: nayta_ · Fecha: 12/11/16 22:30 · Capítulo: IX

Me encanto el fic!!! Taetae es tan lindo!! <3

El chico que estaba besando hobi me causa intriga quien era?? O es un persoaje momentaneo que nisiquiera tiene identidad??

Pobre kookie ese duo de idiotas aha no los soporto :(

Me encantaria leer a hobi celoso!! Porfis porfis!! :)

Me enamoro la historia estare esperando muuy ansiosa el proximo cap!!  ^u^

 



Respuesta del autor:

Lo sé, TaeTae es un amor<3

La respuesta es tan simple como que es un personaje que aún no defino pero sí tendrá más protagonismo... supongo que tendrá más protagonismo.

Ese par, dentro del fanfic, son personas con una mentalidad tan simple que escribir incluyéndolos es totalmente fácil. Creo que por eso los usé un poco más de lo que tenía pensado...

Una vez intenté colocar a Hobi celoso, durante el capítulo IV (cuando TaeTae dice que se va devuelta al salón y Hoseok le pregunta: "¿A besar de nuevo a la chica?"), pero ni siquiera pareció que Hobi estuviera celoso. Deduje que no se notó por el simple hecho de que Tae no acostumbra a pensar más de lo debido y con eso me refiero a que Taehyung no acostumbra a fijarse en el tono de la persona, quizás un poco más en sus gestos pero no mucho más que eso.

De hecho sigo pensando en cómo incluir a un Hobi celoso pero se me hace complicado(?

Gracias por leer y por el review, nos vemos~

 



Nombre: PTen · Fecha: 07/11/16 05:03 · Capítulo: VIII

Aaah, me he creado una cuenta acá solo para decir que espero por la actualización y que me encanta mucho este fic <3 por favor continua 



Respuesta del autor:

Qué bueno que te encante en fanfic <3<3

Trataré de continuar pronto pero tengo muchas cosas por hacer ;;

Gracias y nos vemos~



Nombre: Franciscanie · Fecha: 31/10/16 21:44 · Capítulo: VIII

Pero que!!!! como que va a terminar ://// un salido desde Chile ^^ te sigo desde wattpad y desde acá ^^  besos

 



Respuesta del autor:

Aún faltan unos tres capítulos para que termine (o eso tengo calculado), no te preocupes<3

Muchas gracias por seguirme y por el saludo, nos vemos~



Nombre: Pris · Fecha: 25/10/16 07:59 · Capítulo: VIII

Oh por dios, yo de verdad amo este fic. Estoy tan feliz de que hayas actualizado y a la vez estoy llorando por mis bebes, ¿ por qué me haces esto?:v

Yo solo se que de verdad amo tu historía, es que me parece tan diferente y a la vez tan tierna UwU

Yo tengo una compañera así también y de hecho paso lo mismo pero ella le dijo que era muy malo pues ellas no podían defenderse:c

Espero tu proximá actualización, adios. UwU



Respuesta del autor:

Mi intención no era hacerte sentir así (o quizás sí).

Gracias por amar la historia y encontrarla diferente y tierna, que te parezca diferente me hace sentir que destaco aunque sea un poco.

Mi compañero también dijo algo así cuando le gritó al otro chico.

Gracias por leer.

Nos vemos~

 



Nombre: Minion_35 · Fecha: 25/10/16 06:41 · Capítulo: VIII
No sabes cuanto te espere hija ;-; bueeeno he de decir que tu vida y tus clases son interesantes :v en las mias solo hay pláticas obscenas :'v nos vemos cuando actualices adiós ~~

Respuesta del autor:

Lamento haberte hecho esperar u-u

Sí, yo también considero que mi vida es interesante pero también creo que la tuya puede serlo. Digo, ¿qué tiene de malo una que otra plática obscena? 7u7

Gracias por leer, por el review y nos vemos~



Loading...
Enviar un Comentario