Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Yo soy especial

Nombre: Sybelle · Fecha: 11/01/18 04:14 · Capítulo: Amo ser especial

Esta historia es demasiado bella y tierna *-*

Con sinceridad leí la historia cuando aun estaba apenas empezando pero había olvidar el nombre (yo de tonta) no la encontraba, luego estuve un tiempo desaparecida por lo que cuando volví y vi el nombre me emocioné. Desde el primer capítulo me enamoré por lo que volverla a encontrar me encantó.

Realmente gracias por compartir esta historia, me pareció muy linda y también me ayudó a ver este tema de una manera distinta, a veces he pensado que estas personas tienen un amanera muy inocente y  bonita de ver el mundo, y nosotros no nos damos cuenta, hay personas que les hacen daños con sus palabras o acciones y eso me enfurece. Yo siempre he creído que ellos nos dan lecciones de vida.

Realmente ame tu historia ¡Gracias!

 

 



Respuesta del autor:

Estoy llorando;;;;;; me alegra más de lo que podrías imaginar el saber que leíste la historia desde el comienzo, aún cuando estuviste perdida un tiempo, pudiste llegar de nuevo a la historia para leer el final<3<3 

Las gracias te las debería dar yo, puesto que te tomaste el tiempo de leer lo que escribí y para además reflexionar un poco sobre el tema. ¡Me da tanta dicha saber que de alguna manera llegué a tí gracias a una lectura que también fue entretenida!

Gracias a tí por amarla y dejar un comentario al respecto uvu<3



Nombre: Andrea · Fecha: 12/09/17 09:09 · Capítulo: XI

Ahhhh, ¿por qué me haces esto? Esperé tanto por una actualización y ahora me haces sufrir una vez más. 

La verdad, tu fic es de los pocos que he leído en español, porque creo que es bueno. Por favor, dame un epílogo aunque sea un poco más largo.

En fin, estaré pendiente por si subes el epílogo. 



Respuesta del autor:

Subiré un epílogo, dentro de my poco de hecho, espero estés atenta c:

Gracias también por leer y dejar un review<3



Nombre: lihan · Fecha: 02/07/17 18:39 · Capítulo: XI

gracias a ti por escribir sarange me encanto



Respuesta del autor:

Qué bonito saber que te encantó, realmente muchas gracias por haber leído. 



Nombre: moni moni · Fecha: 27/01/17 04:26 · Capítulo: X

mujeeeeeeerrr ayyy no sabes lo feliz que me pome saber de ti ; __ ; )) y con mas razon saber que decidiste continuar, no puedes borrar semejante belleza, bueno, si puedes, pero seria muy triste si lo hicieras, adoro esto como no tienes idea, y estoy segura que no soy la unica que lo adora y  ____ y )<33333

su compañero es una persona muy fuerte, estoy tan orgullosa de ambos bebes, tae sigue adelante, es tan lindo como dice que no volvera a pelear, que lo hara por sus seres queridos, me muero de amor ;  __ ; )

si fuera madre tambien haria eso lmao XDDDDD peRO ES QUE, HHAHA SUS PADRES SON UN AMOR DE PERSONAS <33 me divierto mucho o me pongo feliz cuando llego a leer de ellos, el amor incondicional hacia tae ayyyyy uno necesita saber que sus polluelos estan bien, ademas de que el chisme es bueno pues :/0

KOOKIEEE BEBEEE <33333

DEFIENDE A TAE HAAAA(¿¿¿¿¿¿ SABER QUE QUEDA SOLO UN CAPITULO ME LLENA DE INTRIGA, HOBI QUE TRAMAS

NO HAGAS NADA MALO, QUE ES LO QUE PIENSA HOBI

CON QUIEN-- HAAAAAAA

NECESITO ESTABILIDAD EN MI VIDA -ME PEGAN- 

AUN NO OLVIDO LO QUE HICISTE HOBI, TU MUY MAL(???? ha r no perdon, tambien lo amo para que me engaño y  _______ y )) estare tan al pendiente para seguir leyendo ahfnsf OSEA, SOLO UN CAP HAAAAAAAAA PERDONE EL SPAM, ES SOLO, QUE CUANDO LO LEI ME DIO ALGO HAAAAA

breve ni que nada, ame esto, amo todo esto y////_///y ) <333 



Respuesta del autor:

Y tú no sabes lo feliz que me hace ver tus reviews UvU

Yo amo escribir los capítulos y que aparezcan los padres de Tae, son mis partes favoritas de toda la historia. Siempre trato de que aparezcan aunque sea muy poquito, me gusta escribir sobre el apoyo que tiene Taehyung de parte de ellos.

¿Con quién qué? .v.

Me causa tanta gracia leer tus reviews también, así que no hay problema con el spam xD 

¡Gracia por gustar del fic, y nos vemos cuando suba el próximo capítulo!



Nombre: Pris · Fecha: 26/01/17 11:11 · Capítulo: X

Te extrañe mucho~ 

Esta historia me gusta demasiado, me alegra que la continuaras, gracias por esta historia <3

Nos leemos después!



Respuesta del autor:

Ay, gracias a ti por ansiar un nuevo capítulo y amar la historia<3

Nos vemos~



Nombre: Andrea · Fecha: 26/01/17 09:07 · Capítulo: X

Hola :3

Recién acabo de encontrar tu fanfic y me ha gustado mucho. Lo leí todo en unas horas y espero con ansias el final, no sé, me gustaría que Taetae se diera su lugar y ya no estuviera con J-Hope pero también amo el VHOPE y los quiero juntos T_T es complicado, jaja.

Me gustó tu forma de escribir y también el tipo de narrador que utilizaste, sólo vi una falta de ortografía que de verdad no puedo dejar pasar, no recuerdo el capítulo u_u' pero escribiste "rompido" cuando es roto pero sólo fue en un capítulo.

Me agrada el hecho de que cuides tu ortografía, una historia siempre se disfruta mejor cuando esta bien escrita. Suerte con el final y espero que te anime a seguir escribiendo, ya no sólo fanfics sino también tus propios personajes.

Saludos desde México o/



Respuesta del autor:

Qué bueno que te haya gustado el fanfic uvu Y estoy en la misma situación, quiero que Tae se dé su lugar pero amo el Vhope. Creo que por eso se me hace difícil determinar el final D;

¿Me acabas de corregir? ¡Nunca habían hecho eso y creo que me he enamorado!<3 Buscaré esa falta (qué vergüenza) y la corregiré. 

Siempre trato de ser cuidadosa con la otografía porque yo al ser de los que buscan algo bien escrito, trato de entregar algo de la misma forma. 

Gracias por el review y qué alegría que te guste lo que escribo, y cómo escribo.

Nos estamos viendo y hasta la próxima c:



Nombre: gaty · Fecha: 25/01/17 17:26 · Capítulo: X

que bueno que no hayas abandonado el fanfic! esperaba todos los dias que actualizaras :c

muchas vibras y esperare el sgt capitulo!



Respuesta del autor:

Yo también me alegro de no haberlo abandonado, me quedaba un mal sabor en la boca quedarme con esa opción c: 

¡Lamento mucho la espera y nos vemos (espero que pronto)! 



Nombre: lihan · Fecha: 20/01/17 21:37 · Capítulo: IX

hola me encanta xq no as subido mas cap no dejes la historia



Respuesta del autor:

No la dejaré, puede que tarde bastante pero no abandonaré la historia c:

¡Y subiré el capítulo em unos minuts también!

<3



Nombre: moni moni · Fecha: 12/01/17 05:03 · Capítulo: IX

SI AUN ESTA ABIERTA LA PROPUESTA. ME ENCANTARIA LEER ESE YOONMIN, SERIA TODO UN HONOR <333

Felices fiestas atrasadas señorita <3



Respuesta del autor:

Aaaay, pues entonces subiré la historia un día de estos U//u//U

Y felices fiestas, super hiper mega, atradas para ti también hermosa.

Nos vemos!



Nombre: P · Fecha: 08/01/17 22:35 · Capítulo: IX

He estado esperando nuevo capítulo desde que el 10 salió ;-; 

Escribes hermoso, y el fic es perfecto. Por favor no lo vayas a dejar <|3



Respuesta del autor:

¡Pues ya no tendrás que esperar mucho proque ya escribí el capítulo! Sólo me falta corregir un par de errores ortográficos y lo publicaré. 

Es de breve duración, por cierto. 

Y no lo dejaré tampoco, ya descarté firmemente esa idea de mi cabeza.

Gracias por decir que escribo hermoso y que el fic es perfecto uvu<3



Nombre: Yuu · Fecha: 18/11/16 18:52 · Capítulo: IX

DIOS LO ESTOY AMANDO DEMASIADO. 

Debo confesar, que lo he leído todo y me ha encantado de sobre manera, adoro tu forma de narrar y el contenido es tan puro y asombroso. Puedo imaginarme la situación perfectamente y siento que has captado a Taehyung de la forma en que lo acostumbramos a ver, un pedazito de lo que realmente es, es muy cercano! Claro, no dejemos de lado que todo visto  bajo la perspectiva que tú has creado. 

Estoy deseando el próximo capítulo! Sigue así 💟



Respuesta del autor:

¡Muchísimas gracias por amarlo tanto!<3

Muchas gracias por amar la forma en que narro, a veces se me hace demasiado extraño escribir de esta forma, no sé, me complica un poco. Y no sé si realmente he logrado captar una pequeña parte de lo que Taehyung es (obviamente, desde la perspectiva que he creado), pero se me hace bonito que tú lo consideres así.

Gracias por el review y espero que el próximo capítulo también sea de tu agrado.

 



Nombre: Pris · Fecha: 13/11/16 07:14 · Capítulo: IX

Esto es tan hermoso y triste a la vez, sin duda me encanta tu historiay ya quiero seguir leyendo, espero la actualización. Te quedo hermoso el capítulo, esta historia es muy especial y diferente, lo cual amo.

Espero la continuación, adios!



Respuesta del autor:

Estaba algo nostálgica la madrugada que escribí el capítulo, así que mes sirvió para que la parte del final saliera algo triste c:

Gracias por considerar el capítulo hermoso y la historia diferente, yo AMO que pienses así.

Nos vemos~~



Nombre: moni moni · Fecha: 13/11/16 06:39 · Capítulo: IX

hoooooo mi corazoncitoooooo y///_____//y ))

bebe tae necesita mucho amor noooo proteganloooooo <33333

 

Y KOOKIE, BEBE BONITO ; ____ ; )) PROTENGANLOS A TODOS -sobs-

que capitulo mas bonito, me mata de amor como tae protege al pequeño kookie, cosas bonitas, tae tae ya los consideras sus amigos y///U//y ) tan precioso<3 justo cuando lei que su padre formo una "o" con su boca yo tambien habia hecho lo mismo, bueno no, fue mas dramatico(??? di pequeños saltitos de felicidad, pa que le miento X/D

Tambien me encanta la parte de los parentecis en donde se disculpa con su madre, es encantador, me recordo a los comentarios lindos que hace tae a su abuela, cosas bellas, me encanta todo lo que haces y//_/y 

 

ayyyy señorita, ya le voy agarrando la onda a dejar reviews, no sabia que me contestaria hasta que pase a ver, que pena gahhsjfjjs si, tambien me lei los otros 2 fics que tiene, el namjin es sumamemte precioso, decir que es mi otp favorita queda corto, y menos decir que me gusto, ES ENCANTADOOOOOOR X///D <333 y el jikook hooooo ese jikook me dejo picada, hasta puse la cancion y todo para leer ;  ___ ; )) aun espero actualizacion hehe

 

el capitulo de hoy me ha encantado, me duele al no saber claramente las intenciones de hobi, me dueles hobi, pero hay que se fuerte. y  __ y y )9 



Respuesta del autor:

A mi también me mata de amor cuando Tae protege a Kookie uwu

Yo iba a colocar que Tae ya pensaba en ellos como amigos en el último capítulo, pero apenas comencé a escribir, todo fue tan fluido y natural que de la nada logré escribirlo. Fue bonito incluso para mí cuando lo noté. ¿Diste saltitos, en serio? Y su abuelita, por Dios;; y gracias por encantarte con lo que escribo~

Oooh, no esperaba eso, que hayas leídos los otros. Algún día actualizaré ese fic JiKook, quizás cuando ya haya terinado con este. ¿Te gusta el YoonMin? Tengo algo YoonMin entre manos y me gustaría saber si te interesaría leerlo...

Gracias por encontrar el capítulo bonito<3 y sé que puede crear incertidumbre que las acciones de Hobi sean así, perdón uvu

Gracias por leer y nos vemos.



Nombre: nayta_ · Fecha: 12/11/16 22:30 · Capítulo: IX

Me encanto el fic!!! Taetae es tan lindo!! <3

El chico que estaba besando hobi me causa intriga quien era?? O es un persoaje momentaneo que nisiquiera tiene identidad??

Pobre kookie ese duo de idiotas aha no los soporto :(

Me encantaria leer a hobi celoso!! Porfis porfis!! :)

Me enamoro la historia estare esperando muuy ansiosa el proximo cap!!  ^u^

 



Respuesta del autor:

Lo sé, TaeTae es un amor<3

La respuesta es tan simple como que es un personaje que aún no defino pero sí tendrá más protagonismo... supongo que tendrá más protagonismo.

Ese par, dentro del fanfic, son personas con una mentalidad tan simple que escribir incluyéndolos es totalmente fácil. Creo que por eso los usé un poco más de lo que tenía pensado...

Una vez intenté colocar a Hobi celoso, durante el capítulo IV (cuando TaeTae dice que se va devuelta al salón y Hoseok le pregunta: "¿A besar de nuevo a la chica?"), pero ni siquiera pareció que Hobi estuviera celoso. Deduje que no se notó por el simple hecho de que Tae no acostumbra a pensar más de lo debido y con eso me refiero a que Taehyung no acostumbra a fijarse en el tono de la persona, quizás un poco más en sus gestos pero no mucho más que eso.

De hecho sigo pensando en cómo incluir a un Hobi celoso pero se me hace complicado(?

Gracias por leer y por el review, nos vemos~

 



Nombre: PTen · Fecha: 07/11/16 05:03 · Capítulo: VIII

Aaah, me he creado una cuenta acá solo para decir que espero por la actualización y que me encanta mucho este fic <3 por favor continua 



Respuesta del autor:

Qué bueno que te encante en fanfic <3<3

Trataré de continuar pronto pero tengo muchas cosas por hacer ;;

Gracias y nos vemos~



Nombre: Franciscanie · Fecha: 31/10/16 21:44 · Capítulo: VIII

Pero que!!!! como que va a terminar ://// un salido desde Chile ^^ te sigo desde wattpad y desde acá ^^  besos

 



Respuesta del autor:

Aún faltan unos tres capítulos para que termine (o eso tengo calculado), no te preocupes<3

Muchas gracias por seguirme y por el saludo, nos vemos~



Nombre: Pris · Fecha: 25/10/16 07:59 · Capítulo: VIII

Oh por dios, yo de verdad amo este fic. Estoy tan feliz de que hayas actualizado y a la vez estoy llorando por mis bebes, ¿ por qué me haces esto?:v

Yo solo se que de verdad amo tu historía, es que me parece tan diferente y a la vez tan tierna UwU

Yo tengo una compañera así también y de hecho paso lo mismo pero ella le dijo que era muy malo pues ellas no podían defenderse:c

Espero tu proximá actualización, adios. UwU



Respuesta del autor:

Mi intención no era hacerte sentir así (o quizás sí).

Gracias por amar la historia y encontrarla diferente y tierna, que te parezca diferente me hace sentir que destaco aunque sea un poco.

Mi compañero también dijo algo así cuando le gritó al otro chico.

Gracias por leer.

Nos vemos~

 



Nombre: Minion_35 · Fecha: 25/10/16 06:41 · Capítulo: VIII
No sabes cuanto te espere hija ;-; bueeeno he de decir que tu vida y tus clases son interesantes :v en las mias solo hay pláticas obscenas :'v nos vemos cuando actualices adiós ~~

Respuesta del autor:

Lamento haberte hecho esperar u-u

Sí, yo también considero que mi vida es interesante pero también creo que la tuya puede serlo. Digo, ¿qué tiene de malo una que otra plática obscena? 7u7

Gracias por leer, por el review y nos vemos~



Nombre: moni moni · Fecha: 25/10/16 03:21 · Capítulo: VIII
HOLA HOLA BELLA PERSONITA b25;
 
es la primera vez que escribo un review desde que entre a esta pagina hace años ay lmao ni siquiera se si se enviara, o si necesito de una cuenta para que lo lea(?)
 
NNGGHH PERO SE VALE INTENTAR, POR QUE, DIOS SEÑORITA, NO SABE CUANTO AMO SU HISTORIA
 
EL PEQUEÑO TAE, HOBI, KOKIE, JIMINAAHHHH
 
INCLUSO NO SABE LO MUCHO QUE AMO LEER SOBRE SU COMPAÑERO DE CLASE DE QUIEN SE INSPIRO
 
Justo ahora vengo actualizando la pagina para ver si habian actualizados los fics que estoy leyendo ultimamente, Y NO SABE LO MUCHO QUE ME ALEGRO SABER DE SU REGRESO, sabia que iba a llorar por como habia quedado el capitulo anterior pero simplemente haaaaAAAA AMO TODO ;  _______ ; ) ME ENCANTA COMO ESCRIBE, CON TODOS Y SUS ERRORES ORTOGRAFICOS, ESTO ES UNA JOYAb25;b25;b25;
 
 yo no soy quien para dar consejos, no escribo y no se que tipo de comentarios tendria que poner para alguien tan pro como usted que se toma su tiempo para escribir cosas tan bellas (por que si me puse a psicopatearla, lo siento) simplemente amo todo, la historia, la redaccion, el tiempo para contar los detalles desde el punto de vista de tae, SU COMPAÑEROb25;b25;b25; no sabe lo mucho que me encariñe con sus fics, en especial este. y//v/y ) b25; 
 
me encanto la entrada/salida de la pequeña hani, no pude evitar imaginarme lo pequeña y adorable que se veria X///D PERO NO SABE COMO SUFRO, A VECES LA ODIO, PERO LA AMO(?????? se que me dolera de ahora en adelante, estoy igual que el pequeño tae, pobre cosilla y//_____/y ))
 
Enserio no sabe lo mucho que me encantaaaaa, tiene una leal seguidora por aquib25;b25;b25;b25;b25;b25;

Respuesta del autor:

¡Aaaayy, muchas gracias por amar tanto la historia, de verdad!

No creo que escriba tan bien como para hacer que alguien llore pero muchas gracias por amar lo que escribo con errores ortográficos y todo, no pensé que podría esto gustarle tanto a alguien uvu

No soy pro tampoco pero gracias por acosarme, es genial saber que le intereso lo suficiente a alguien como para que quiera saber más de mí. ¿"me encariñe con  sus fics"? ¡¿Eso significa que no sólo haz leído este?! o///o

También muchas gracias por amar leer sobre mi compañero, mi inspiración para todo esto. Es hermoso.

Cada vez que leí que amabas y que te encantaba lo que escribía sonreí como tonta, cuando ví que nombraste esto como una joya no pude evitar sentirme algo importante y cuando escribiste lo de ser una leal seguidora me sentí agradecida al cien por ciento.

Muchas gracias por comentar y por leer<3

Nos vemos.

P.D: Hani es un amor, lo sé<3



Nombre: Franciscanie · Fecha: 06/10/16 01:51 · Capítulo: VII

Que hermoso <33 io quiero mas de esto 7^7 . Gracias por hacerme el día <3 



Loading...
Enviar un Comentario