Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: mitsukirose (Logado) · Fecha: 27/01/17 03:32 · Capítulo: Destino interrumpido

AHHHH...... YO TAMBIÉN TE QUIERO....

AUNQUE AHORA MISMO ESTÉ DESEANDO COLGARTE DE LOS PULGARES!!!!!

PERO TE QUIERO, DE VERAS, PORQUE ME HAS HECHO DISFRUTAR MUCHÍSIMO CON ESTA HISTORIA Y A PESAR DE QUE ME RESISTÍ A LEER EL "FINAL" (AUNQUE LA FALTA DE TIEMPO TAMBIÉN TUVO QUE VER) PORQUE SABÍA QUE SERÍA IMPACTANTE, PUES, HE JUNTADO VALOR, LO HE LEÍDO Y NO ME ARREPIENTO.... AUNQUE DESEO EN EL ALMA QUE ZAN ESTÉ VIVO PARA VOLVER CON SU PEQUEÑO.

STARRK YA SABÍA YO QUE SE VOLVERÍA UN KAMIKAZE.

LA PARTE DE ACCIÓN TE SALIÓ DE RE CHUPETE! ME ENCANTÓ!!!  SOBRE TODO EL FINAL!!!! CON LA BAZOCA, LOS EXPLOSIVOS, LOS JÓVENES SOLDADOS CAÍDOS Y ZAN EN UN ACTO HEROICO TRATANDO DE SALVAR A STARRK!!!!

BYA Y RENJI ADORABLES COMO SIEMPRE..... COOOOOOMO DISFRUTO CUANDO ES BYA EL SEME!!!! POR DIOS, CÓMO LO DISFRUTO!!!!

ICHIGO Y GRIMMJOW COMESTIBLES COMO SIEMPRE.....

SOUSUKE,...DEBE DE ESTAR BASTANTE ENOJADITO, CREO YO, AHORA QUE DEJARÁ DE SER PROFESOR.... Y ESTE UGAKI DEL ASCO Y MAKOTO QUE SE PASEAN POR ALLÍ ROMPIENDO LAS PELOTAS EN EL CAMINO PERO YA ESPERO CON TODO MI RETORCIDO CORAZÓN QUE LOS PONGAN EN SU SITIO....

BUENO JUGRAM... NO SE QUÉ PASA CON ÉL, PERO ME ALEGRA QUE ESTÉ MAS CENTRADITO... Y SOU, ME PARTE EL ALMA , COMO SIEMPRE, PORQUE ES MI DEBILIDAD!!!!

UN BEEEESOTE Y VOY A ENCARAR LA SEGUNDA PARTE, MURIENDO DE CURIOSIDAD, SOBRE QUIENES SERÁN ESOS PERSONAJES NUEVOS!!!!



Respuesta del autor:

Hola!!! ya me tenias preocupada, crei que te había dado algo al leer lo de Zan o que me dejarías de hablar jajajajajajaja asi que de momento acepto lo de los pulgares (curiosa tortura por cierto)

No sabes lo mucho que me gusta saber que a pesar de todo, de lo largo del fic y el final dramatico te haya gustado tanto. Jajajajaja asi que te resistias eh? tu no pierdas la esperanza jajajajaja

ERa algo logico que Stark tentara la muerte con todo lo que tiene en lo alto.

Uf, pues no sabes lo que me cuesta escribir esas escenas porque no se si transmitiré la accion tal como la imagino y bueno, los lemons me salen mas faciles jajajajajajaja pero me entusiasma que te haya gustado tanto jajajajaja

Siiiii estos dos siempre gustan y te pasa como a mi que cuando Bya es el seme jojojojojojojoj se  nos hace agua la boca jajajajajaja pero de uke tambien kyyyyaaaaaaa es que es puro suke que le voy a hacer jajajajaja

Bueno ya iras viendo a los Aizen en el siguiente y si, tambien los pondran en su sitio pero falta mucho asi que de momento pues toca aguantarse

Jugram mas centrado pero bueno, seguira dandole guerra a Yhwach jajajaja

Sou termina de los peores aunque el peor es Sen sin duda. Te entiendo a la perfeccion porque tambien es mi debilidad

Muchas gracias guapa, espero que disfrutes la segunda parte tanto como la primera ^^



Nombre: Ana María (Anónimo) · Fecha: 27/01/17 02:59 · Capítulo: Destino interrumpido
Noooooo,zan T.T esto no puede pasar, de por si odié lo de Nova, pinche niño, yo queria que se quedará con Mu :( pero bueno, en general este fic me encantó, primera vez que leo un fin tan largo y lo amo, escribes muy bien, me tuviste gritando, llorando y riendo a montones, espero continuación, a mi no me pueden dejar así

Pd: leí Casa de Muñecas u tamnien lo ame, estubo muy bueno, pero me sorprendió la lengua polla jajaja muy loco, epsero leerte pronto

Respuesta del autor:

Haya calma, haya calma jajajajajaja por partes, obviamente no es un final de fic, solo un punto y aparte por lo que realmente las cosas no podían simplemente terminar perfectas porque aun queda muuuucho por pasar lo que pasa es que como bien dices, el fic se alargo mucho y bueno, preferia cortarlo aqui y hacer una segunda parte con todo lo que queda... que no es poco eh?

Lo de Nova... habia opiniones divididas, gente que creia que Ganryu se merecia quedarse con el pelirrojo y gente como tu que prefería que se quedara con Nova pero bueno, como te he dicho antes, este no es el final asi que a ver si lo que viene con ellos te gusta o no...

Tambien es la primera vez que escribo uno tan largo OoO y la experiencia me gustó mucho pero no se si volvere a meterme en algo tan grande. Me alegra que te provocara todo eso y que lo disfrutaras.

PD: jajajajajajajaja si bueno es que no tenia otra forma para describir lo que hacía con su lengua asi que me inspire en los animes hentai donde salen monstuos o demonios cuyas lenguas terminan siendo pollas y de ahi nacieron las lengua-polla jajajajajajajaja Me alegra que te gustara, es un fic del que guardo muy buenos recuerdos y que adoro.

Ya me puedes leer en la segunda parte de este jejejejejee la cosa no ha terminado aun...



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 20/01/17 17:02 · Capítulo: Destino interrumpido
Guauuu 😍😍 siiii porfin Grim se sincero sugoiiiii, que lindo gracias por el momento de estos dos lo adore.

Aaaaa que se cren, pero me encanto como respondio Byakuya 🙂 y la venganza jejeje. Y vuelven las dudas pero renji ya no es asi el ama a su chico.

Que tramposo pero es por un buen motivo jejeje y Gin ayudara 😏 poblesito soujun pero es muy cierto lo que le dijo podria divertirse por un rato pero despues recordaria a stark.

Guauuu que momento que buena escena me encanto enserio 😍 zangetsu y stark  😎😮 de militares 😚

Los fueron a recojer a sus trabajos yupi enserio me agrada esta tematica 😁 y el ver a renji y a byakuya de sukes es magnifico.

Aaaaa que momento estoy a un pedaso de terminar el ultimo capitulo de la primera parte y estoy muy emocionada y triste a la ves aunque ya tengo para leer nuevo capitulo yupiii

Kiaaaaa noooo  Zan vuelve 😭 enserio me encanta tu narracion 😎 haces que de feliz me ponga triste o intrigafa o un sin fin de emociones.

Pd. Confesare que lei este capitulo antes de leer los 4 anteriores y creo que te lo dije en el review del capitulo 74 o 75 no recuerdo, pero no llegue a la parte de que habia leido el nombre de Zan, solo llegue a lo del edificio derrumbado 😣😢😭


Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 20/01/17 05:17 · Capítulo: Dejandose llevar
Es lindo ver las rabietas que hace Sen pero es porque lo ama :) y que lemonn 😍 gran redacción, quebemotiva despedida por ello adoro a esta pareja el cono los describes en tus fic con diferentes personalidades lo amooo.

Que actuacion especial aaaa que emocion y bueno Grimjow ya no es el mismo idiota de antes  😁 y el baile de la tortilla 😂😂 como es eso jejeje, que beso yo pense que ya estaban en el deparmento jejejeje.

Si si te amaba y te sigue amando soujun 😭 no caigas en el juego de esos idiotas que lograron separarlos jejeje.

Leer a Gin y kira me gusta ya que Gin murio en el manga 😭 pero saber que es feliz aqui me encanta.

Lo que se trae en manos Yhwach es venganza y espero que la tenga. Kaiiii quien iba a decir que nova era tan salvaje en el sexo yo que lo creia tan inocente 😍😎 pero su mente lo traisiono  ya que estaba con Ganryu pero pensaba en mugetsu.



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 19/01/17 16:01 · Capítulo: Amarga despedida
Que maldito el que lo este llamando (no se quien sea) poble stark aun no se libra te encanta hacerlo sufrir (y a mi me encanta leerlo 😍) aaaaa solo 2 capitulos y acabara esta primera temporada del fic estoyyy tan emocionada y triste a la ves 😍 no no le hagas caso al destino te miente en esta ocacion nooooo 😢😭

A asi que era sousuken, sali de duda 🙂 todos los hermanos aizen estan inmiscuidos guau eso es union familiar 😏

Byakuya es un genio ya expuso a sousuke 😎 eso es todo aunque las amenazas de este se pueden hacer realidad asi que byakuya debe andar con cuidado 😁 aaaa eso da pie a mas historia eso significa mas fic sugoiiiiiii 😍😍

Me imagine por completo la escena y la cara de Sou-san al escuchar todo lo que decia stark 😔🙁 la desesperacion en su rostro y sus movimientos  😭😭 (te adoro por como escribes) poble stark yo lo consuelo .

Si Yhwach agradecera totalmente las "atenciones" que tuvieron con su hijo 😎😈 pero que  Jugram no aprende jejeje, es maravilloso leer que encara a Yhwach 🙂 y lo que este le dijo es muy cierto es culpa de ambos que ichinose este preso, guau las verdades salen a relucir. Y claro que lo desea jijiji.

Aaaa verlo como buen padre es maravilloso, ya que a su manera pero quiere a sus 5 hijos :) y los protege como nada en el mundo 😍



Nombre: maria_lectora2 (Logado) · Fecha: 18/01/17 18:52 · Capítulo: Destino interrumpido

TE odio.... iba a contarte como me ha gustado la leccion de Byakuya a Ugaki, o lo impresionante que han sido los lemon... pero no... ahora solo te odio



Respuesta del autor:

Lo seeeee pero no me odies mucho vale? Creo que a estas alturas me conoces como para saber que soy adicta a los finales felices asi que solo deja que avance en el otro fic y creo que al final no te defraudaré



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 18/01/17 18:04 · Capítulo: Condenado
No debi leer el ultimo parrafo del ultimo capitulo antes de los 3 anteriores capitulos 😥😭 no paro de llorar 😭😭 (si te queria matar al leer estas ultimas palabras,  jijijiji pero despues dije no Sadame-chan no es tan cruel paraatar a estos maravillosos personajes 😍 pero todo puede pasar,  amo, ame y seguire amando la manera en que escribes y haces que me transporte totalmente a la trama de cada uno de tus fic que leeo,  agradesco infinitamente el conocerte como escritora de muy buenos fic😘😍 a seguir leyendo ) es imperdonable me perdi 4 capitulos del fic no es posible en 10 dias no te leei por eso se me acumularon asi que a leer 😍😍😍

Review capitulo 74: Que sinismo de hide preguntar como esta stark siendo que el fue uno de los causantes de su estado, y mas aun el hara las pruebas nooo que se piensa esto me huele mal pero me encanta,pero bueno esa maldad es pura en el y lo aprecio pero recibira su merecido eso espero.

Ya habia cambiado las pruebas y las volvera a cambiar guauu, aaaaa ahora es el turno de renji de enojarse, lo golpeooo yupiiiii guau es maravilloso leer de los personajes es su etapa estudiantil 😁 donde son mas rebeldes, y esas palabras de renji eso si es para seguir queriendolo no que byakuya ya lo queria terminar siendo que el tambien tenia cola que le pisaran.

Pobles soujun y Sen, guau tomaste un gran lugar para mandarlos y adaptarlo a tu fic, es triste lo que paso en Alepo 😭 tantas muertes y destruccion.

Es un golpe dura para el hermanobde enmedio de los coyotes pero hide es en realidad un maldito, decirle todo eso de que soujun lo podria dejar y que medite sobre su enfermedad siendo que nonla tiene pero en fin espero que stark se de cuenta de que algo no cuadra, y Zan se puso serio pero despues preocupado por Stark guau dos dias y se van.

Hyu es tan maduro y es buenonque Mugetsu acepte su error esperemosnque yodo vaya bien para ellos, bueno el peli azul ya tiene a su novio adorado solo falta mugetsu jejjeje 😍 guau el gran conquitador de dokde jejejjejeje aunque si se le quita el vigote si es atractivo Yhwach jejeje.

Algun dia no muy lejano espero  😏 poblecito soujun en algun momento se tenia que quebrar 😭

Y si veo como hide ataca mas y mas a stark ( y estoy entre la espada y la pared porque odio eso pero me encanta a la ves jijiji )





Nombre: Kaflavha223 (Logado) · Fecha: 18/01/17 02:26 · Capítulo: Destino interrumpido

Nooooooopo...noppppp idiota mal nacidaaaaaa nooooopor queee?

Mataste a zannnnn nooooo esperoy este vivo en al gunlugar de los escombros nooooo si esta muerto sen ya no seralo mismo estoy que llora a moco tendidooo idioata  noooo no...no. ...me lo creo El esta vivoo lose lose. ....

 

#zansiguevivo



Respuesta del autor:

Ejem... veo que te ha calado hondo la muerte de Zan jejejeje 

Te entiendo perfectamente porque si hubiera muerto en algun fic que leyera me daría un parraque minimo y solo espero que mantengas esa esperanza ^^ No puedo decirte si esta o no vivo, si volvera a aparecer, si saldra un clon, hermano gemelo o un doble... solo te dire que espero seguir contando contigo en la segunda parte que comienza mañana.

Por cierto el hastag ese final me ha matado de la risa. Me encanta!!!!



Nombre: Yuki256 (Logado) · Fecha: 15/01/17 14:50 · Capítulo: Destino interrumpido

Bueno creo q no comente los anteriores cap . entonces lo hare ahora.

Me dio pena de lo nova y lo mugetsu no terminen juntos pero sigo guardando esperan zas a q se junten , aunque después q nova haya perdido se virginidad , lo me imaginó es q termine en trío como dicen si ni puedes con ellos únete a ellos jejeje.

Griw y ichigo por fin !!! Puede. Consumar su amor *-* waaaa aunquee tardaron lo hicieron.

Byakuya y Renji *-* mas unidos que antes nada los separara, me encanta que ellos siempre cambia de roles en el ámbito sexual ¬3¬ 

Si griw se tardó es reconocer sus sentimientos a ichigo ,Ywach es peor jajaja no quiere aceptar q jugram a calado demasiado en su corazón que esta celos tiene q este saliendo con otro jijij.

Jugram bueno el ahora quiere. vivir en soledad y dirigir su odio a ywach pero como dicen del odio al amor solo hay un paso .

Que jabra sido la vida de prisión de ex de jugram , aah me acabo de olvidr su nombre T T .

Gin esta bien con izuru*-* , el conejo es devorado por el zorro ¬3¬.

Yo tengo esperanza que Zangetsu esta vivoo, yo creo en ti.

Bueno voy a esperar con ansias la vengaza de Ywach hacía las personas que le hicieron daño a satrk mujaja.

Bye hastal la siguiente actualización 



Respuesta del autor:

No pasa nada si algun capi no puedes comentar, aunque me encanta cuando haceis resumen en uno ^^

A ver, esa pareja se torcio cuando paso lo de Nova y si tienen algun futuro seerá eso... en el futuro. Me encanta tu pasion con esta pareja que pese a todo los sigues queriendo ver juntos... siiiiii jajajajajajaja mmmmm un trio creo que con estos personajes seria raro pero todo se puede analizar ^^

Siiiii el Grimichi por fin cosumaron y se dijeron lo que sentian. No todos los finales iban a ser tristes no?

Uf, estos dos es que me encanta verlos de todas las formas posibles y gracias a que son sukes pues puedo hacerloooooooooo!!!!!! jajajajajajajajaaja

Bueno, Yhwach tardara en reconocerlo aunque no por ello tome cartas en el asunto eh? Pero en el siguiente fic algo se movera con esa pareja ^^

Los presos tomaran mas protagonismo en el siguiente fic eh? que en este han estado un poco de pasada.

Jajajajajajaj ok, eres mas positiva en lo de Zan que muchas jajajajajajaa

Uf, si, en el siguiente fic van las venganzas y eso aun no lo he planificado... uf... tengo muuuucho trabajo y comienzo a agobiarme jajajajaja

Gracias por seguir hasta el final y espero verte en el siguiente

Un besoooo



Nombre: raine loire (Logado) · Fecha: 15/01/17 14:21 · Capítulo: Destino interrumpido

Oh dios…esto sí que es empezar leyendo todo bonito con lemon y reconciliaciones para luego hacerme un zas! En toda la boca con tu ultimo boom jajaja

A ver, obviamente la parte final era la que estaba deseando de leer, pero el resto no ha tenido desperdicio. Era verdad que quedaba el polvo bonito de Grimmjow e Ichigo diciéndose que se quieren, porque como empezaron tan mal pues bueno necesitaban este momento. Tranuqila que Ichigo ya me cae mejor, bueno, como siempre, ni fu ni fa jajajaja a mi el que me gusta es Grimmjow aunque sea un bocazas, pero es muuuy sexy, por cierto ¿tan largo tiene el pelo? Es que juraría que es la primera vez que lo dices, entonces tiene el pelo como cuando está en su resurrección no? Imagino.

Luego Byakuya, pues ya le ha dado una lección a Ugaki, me partía el culo imaginándomele ahí sufriendo al tomar el taiyaki rojo jajajajaja anda y que se joda, aunque espero que sea castigado con muchiiisimo más, por supuesto. Desde luego ver en mi cabeza a Bya, todo orgulloso por su proeza, se me cae la baba jajajaja

Y ufff el lemon, si es que con esta pareja sieeempre los disfruto, y sabía que les ibas a rotar los papeles jajaja ahora tu, ahora yo, primero tú me das en la bañera y me dices cuanto me quieres y luego te doy yo en la cama diciéndote lo mismo, si es que son amorosos y empalagosos xD pero bueno pronto les veré más maduritos, que se nota que son chavales de universidad revolcándose y jurándose amor eterno cuando luego van a tener muuuchos problemas, que me lo veo venir y ni siquiera lo habrás escrito xD

Yhwach en su línea pues sin poder disfrutar de las navidades siquiera y más con la noticia que tendrá luego. Es obvio que en este fic con Jugram no iba a acabar bien pero como aún hay segunda parte vamos a tener muuucho que ver con esta pareja. Ya se le nota que está celosito para pedir a Gin que investigue si Jugram sale con alguien.

Y ese coqueteo con Soujun me sigue encantando jajajajaja si es que este hombre no pierde oportunidad de sobarle y llamarle precioso cada instante. Lo de cachorro a Starrk me trae recuerdos de mis historias jojojo

Bueno y vamos con la parte final que aunque ha salido cortada y me ha quitado algo de tensión no ha sido menos que desconcertante. A ver, intenté no darle vueltas al final desde que me lo dijiste, pero mi mente es traicionera y actúa antes de que pueda controlarla xD y pensé varias opciones. Primero, que Starrk palmaba o desaparecería, pero también dije no, a este le ha violado y condenado con una supuesta enfermedad así que va a dejarle vivo para seguir lamentándose y bla, bla. Segundo, digo se carga a Zan y la mato xD bueno más bien le das por muerto porque incluso ha salido en los titulares pero ¿¿acaso han encontrado su cuerpo o le han dado por muerto a trocitos en la explosión? Porque en ese caso con bomba, ponen a los fallecidos incluso cuando no encuentran sus cuerpos, así que toda mi esperanza está puesta en eso, aparte que sustituir a Zan como te dije iba a ser realmente complicado, Starrk bueno, pero Zan? Vamos, ni de coña jajaja

O sea, Starrk recibe un golpe en la espalda pero puede levantarse así que no se queda parapléjico. Mmm….vamos, que vuelve a casa y Zan….pues nada de él. Se habrá quedado entre los escombros, alguien de la zona le encontró y él estaba en coma o no se acuerda de quien es y no puede volver o algo así. Ya sabes que yo me adelanto, pero es que Zan!!!! Me has hecho un zas en toda la boca jodía jajajajaja tiemblo de pensar en el siguiente capitulo donde cuentas todo lo que ha pasado, porque claro, me dejarás con la incógnita de Zan ¬¬ ufff….y encima lo hizo por salvar a su hermano, si es que a este grandullón no se le puede dejar ser el héroe!!!! Pero bueno, insisto en que tengo la esperanza de que sea como en mi fic de Consorte, que también pasaron años dándole por muerto, la gente siguió con su vida y zas!!! Volvió y se encontró el panorama, porque seamos sinceros, Sen es muy joven para guardar luto tanto tiempo y si encuentra a otro….no quiero ni pensarlo x__x jajajjaaja

 

Estoy eufórica con el final, le llevaba esperando desde hacia mucho y tienes muchas, pero que muchas bazas para seguir la historia, fijate que con solo los más protagonistas te saldría un fic para resolver sus vidas después de tantos ajetreos xD así que guapa, no lo desperdicies que sé que no lo harás y sigue sorprendiéndonos como hasta ahora.

¡¡FELICIDADES POR TERMINAR LA PRIMERA PARTE DE ESTE INCREÍBLE FIC!!! ¡¡77 capitulos!!!! ¡¡joder, es que es todo un logro y orgullo como escritora! Un besazo enorme que te mereces todos los halagos después del trabajazo que has hecho para nuestro deleite. Nos leemos en el siguiente fic sin dudarlo!!!



Respuesta del autor:

jajajajajaja no lo había pensado asi pero si, lo es... lo que pasa es que como me queda cerrar esas parejas pues claro empece con ellos y luego no podía cortar sin mas el capi y no tenia para dos asi que dije, ea, todo de corrido y listo y asi tiene mayor impacto.

Jajajajaja ya me supongo que lo que querias leer era el final pero bueno, lo demas tambien se disfruta no? El pelo de Grimmjow es algo mas largo por la nuca con un poco en plan colita no tanto pelo largo como en la resurrecion. Ademas siempre me lo imagino asi y a veces se me va la olla y no lo describo tal como lo imagino jejejejejeje fallo mio ^^ Me alegra que ya al menos hayamos llegado al nivel ni fu ni fa jajajajaj que antes estaba en el nivel lo tengo atragantao jajajajajaja

Bueno la parte de Ugaki fue mas que nada porque no me imagino a este que se quede con los brazos cruzados asi que bueno, fue divertido que Bya defendiera lo suyo ^^ Y claro está, luego su lemon despues de tener a Renji a pan y aguan durante los examenes pues era lo que pegaba jajajajajajaja sexo rotatorio jajajajajajaja Me alegra muchisimo que disfrutaras los lemons porque ya te digo que aqui me quede super espesa y no me salia nada... llegue a agobiarme mucho mucho pero bueno, al final algo bueno salio y estoy contenta que te hayan gustado ^^ Uf, no sabes como aciertas con lo de los problemas que vendran... y no, aun no lo tengo escrito jajajajajaja solo voy por el dos ^^

Bueno Yhwach es Yhwach y no va a cambiar... sino ya lo veras en la segunda parte. Pero obviamente sufre por sus hijos y seguira haciendolo no te creas. Supongo que en el siguiente ya si tendra algo con Jugram aunque aun no se ni como jajajajajajajaj pero vamos, yo creo que como esta parte ya sera autoconclusiva pues dejare todo bien atadito ^^ para todos...

Siiii lo del cachorro es por tus fics... es que me encanta cuando le llamas asi y se me pega jajajajajajaja

Y llegamos a la parte dura jajajajajajaja ya me imaginaba que habrias tocado todas las posibilidades pero creo que nunca me dijiste en plan convencida que fuera Zan quien cayera en la guerra. Aciertas con lo de Stark. Tia despues de haberle jodido la vida tanto no era para desperdiciarlo no? asi en el siguiente pues tengo mucha tela que cortar jojojojojojojojo mira que me temia tu amenaza eh??? pues lo siento pero desde el principio (bueno desde que planee el cambio del fic) tenia planeado cargarme a Zan... A ver... he dicho que la gente no se le vaya la olla porque hay muchas formas de solucionar lo de la muerte de Zan. Ya veras... aunque con todas las opciones que me has dado jojojojooojoj madre mia... Solo te dire, aunque creo que en los primeros capis sale, que si, en las noticias dan su nombre porque entre los restos que encuentran pues el adn identifica a Zan ^^ lo siento pero ese zas o boom era el que mas miedo me daba poner... ahora entenderas porque jejejejejeje anque por otro lado... no pongo que este muerto asi que mejor te dejo dandole vueltas a que ha pasado y a que pasara o haré jojojojojoojo que si te lo cuento todo no tiene gracia y no lo vives de la misma forma.

No, Stark cae desde una ventana por el empujon de Zan y la onda expansiva de la explosion pero no sale herido de milagro. Uf... los primeros capis van a ser duros porque se plantea todo como esta y creeme que todo esta bien jodido para casi todos... han pasado muchas cosas en los tres años que han pasado y bueno... me muero porque lo vayas leyendo porque creo que estoy logrando hacerlo a tu nivel de drama y eso es todo un reto para mi ^^

Y que lo digas, tengo tantas posibilidades con este nuevo inicio que no se ni cuantos capis haré... capaz y que tenga que hacerle una tercera parte y todo jajajajajaja te imaginas???? Espero que realmente guste y sobre todo que cumpla tus espectativas eh? que eso es muy importante para mi ^^

Gracias!!!!!!!! uf, 77 capis desde luego lo miro y no me lo creo. Sabia que tendría para muchos capis pero nunca pense que sería tan grande esta historia como para obligarme a hacer una segunda parte y todo!!! En serio que tu apoyo es superimportante asi que no me odies por lo de Zan jajajajajajaja intentare solucionarlo con... "estilo" jajajajajajaja

Un besazoo guapa



Nombre: mitsukirose (Logado) · Fecha: 15/01/17 04:47 · Capítulo: Dejandose llevar

AHHHHH... POR DÓNDE EMPIEZO, POR EL PRINCIPIO O POR EL FINAL.... POR EL FINAL...O POR EL PRINCIPIO.... AY, NO SÉ, NO SÉ!!! 

ES QUE VOLVER DE VACACIONES TODA DESESTRESADA Y TOPARME CON ESTE CAPÍTULO ASÍ DE DELICIOSO!!!!!!! ME VUELVO LOCA.... Y CAMINO POR LAS PAREDES!!!!!

NO TE QUEPA DUDA QUE ESTOY SUPER ATRAPADA CON ESTA HISTORIA, ESTOY QUE ME SALGO DE MIS CABALES , PENSANDO Y HACIENDO CONJETURAS Y DESEANDO VER SUFRIR A MÁS DE UNO....

ESA DESPEDIDA DE SEN Y ZAN ... SI, DECIDÍ COMENZAR POR ELLOS.... ESTUVO QUE DE RE CHUPETE!!!!!!!  CUÁNTO SENTIMIENTO CONCENTRADO POR DIOS CON ZAN DICIENDOLE QUE LO AMA, Y SEN QUERIENDO GRABARLO EN SU PIEL....ME VUELVEN LOCA, POR DIOS, ME VUELVEN LOCA!!!!!! YO TAMBIÉN YA TE EXTRAÑO ZAN DE MI CORAZÓN!!!!!

 Y ESA DESPEDIDA EN EL METRO CON SEN GRITANDOLE QUE LO QUIERE.... PEQUEÑO DIABLILLO!!!!! ESTUVO RE TRISTE!!!

ME DA UNA PENA INFINITA QUE SOU NO  HAYA PODIDO PASAR UNA NOCHE ASÍ CON STARRK ANTES DE IRSE, PERO COMO SOU ES UN ÁNGEL HERMOSO Y DULCE Y TIERNO.... CREO QUE TARDE O TEMPRANO SE DARÁ CUENTA DE QUE ALGO NO VA BIEN CON STARRK Y DE QUE NO ES ESE HIJO DE PUTA QUE LE HIZO CREER QUE ERA,SOLO PARA PROTEGERLO, PORQUE LO AMA DE ACÁ A LA LUNA!

Y TENGO LA ESPERANZA  DE QUE ENTRE EL SUPER CEREBRO DE PAPI YHWACH Y TETSU, SE DEN CUENTA DE QUE HIDE TIENE QUE VER EN TODO ESE ASUNTO HORROROSO.

AHORA SI!!!!! LO HICIERON!!! LO HICIERON!!!!! TE ADORO GANRYU GRANDOTE!!!! PERO ME DAS MIEDO. O MEJOR DICHO ME DA MIEDO , LO QUE SIENTE POR NOVA, Y MÁS AÚN CUANDO NOVA PIENSA EN MUGETSU AL FINAL. PERO IGUAL, LO HE DISFRUTADO COMO SI ESTUVIERA ALLÍ, DE CHUSMA, MIRANDO TODO, TODITO!!!!! OH SI! LO DISFRUTÉ MUCHO, Y ES QUE LO VENÍA DESEANDO Y ESPERANDO CON ARDUA PACIENCIA DESDE HACE RATO!!!!! Y ESO EN MÍ, YA ES MUCHO DECIR, PORQUE SOY LA MAR DE IMPACIENTE..... AUNQUE NO SE NOTE, EH!!!!

AHHHHH... Y LA PARTE DE ICHIGO Y GRIMMJOW ... DONDE SE DICEN; "GRIMMJOW"... "SI FRESITA"... "ERES UN IDOTA" Y SE BESAN Y SE BESAN  Y... SE BESAN!!!!!! ME RECONTRA ENCANTÓ, QUE ME LOS COMO, POR DIOS , ME LOS COMO, PORQUE SON DIVINOS!!!!!! Y POR FIN, ICHIGO TIRÓ LA TOALLA!!!! Y GRIMMJOW ESTÁ QUE NO CABE EN SÍ DE FELICIDAD, SUPONGO!!!!!

BUENO ..... UN POQUITÍN ENTREVERADO COMO SIEMPRE, PERO ES QUE ME GENERÓ UN MONTÓN DE COSAS.... SUPER LINDAS Y OTRAS BASTANTES TRISTES.... SOU, TE QUIERO Y TE BANCO HASTA EL FINAL!!!! SOS MI ADORACIÓN PRECIOSO!!!! YA TODO VA A PASAR, VOS TRANQUILO... O AL MENOS ESO ESPERO!

PORQUE TU "MUAHAHAHAHHAHA" DEL FINAL.... PUES NO ME TRANQUILIZA NADA, LA VERDAD!!!!! AL CONTRARIO.... TE TEMO!!!!!

PERO YA VERÉ LUEGO, COMO TERMINA ESTA PRIMERA PARTE Y SI TENGO MOTIVOS PARA TEMER Y LLORAR!

UN BESO Y TE LEO LUEGO!!!



Nombre: mitsukirose (Logado) · Fecha: 15/01/17 03:51 · Capítulo: Amarga despedida

HOOOOLAAAAAAA!!!!!!!

SI, HE VUELTO.... CON LA COLITA ENTRE LAS PATAS!!!!

SIENTO HABERME BORRADO ESTOS DÍAS PERO ME FUI DE VACACIONES Y ME OLVIDÉ DEL MUNDO , LA VERDAD.... ES QUE MI POBRE CEREBRO Y MIS NEURONAS FATIGADAS YA LO ESTABAN NECESITANDO!

PERO YA HE VUELTO, FELÍZ Y BRONCEADITA DESPUÉS DE VARIOS DÍAS EN LA PLAYA, Y JUSTO A TIEMPO PARA EL CAMBIO DE ROSCA!

EL CAPI DE HOY ES EL "ÚLTIMO"?! 

PERO POR DIOS, ME LEÍ EL CAPÍTULO 73 HASTA ACÁ DE UN TIRÓN Y ESTOY QUE EXPLOTO!!!

 TENGO UNAS GANAS DE ASESINAR A LOS AIZEN Y EN ESPECIAL A ESE HIJO DE SU GRANDÍSIMA MADRE DE HIDE.... VISTE QUE YO NO LO QUERÍA Y TENÍA RAZÓN, ES UN HIJO DE PUTA, MIRÁ QUE ATORMENTAR ASÍ A STARRK!! Y SE HAN UNIDO TODOS LOS AIZEN , MENOS SZAYEL. SON TAN RETORCIDOS QUE LOS ADORO TANTO COMO LOS ODIO!!!!

Y HAN HECHO UN MARTIRIO DE LA VIDA DE STARRK Y TAMBIÉN DE SOU!!!! POBRECITO QUE TERMINA LLORANDO EN BRAZOS DE YHWACH. MENOS MAL QUE SARRK SE HA SINCERADO CON ZAN Y CON SU PADRE Y HA PUESTO EN SUS MANOS LA SEGURIDAD DE SOU....AHH YHWACH CORAZÓN GIGANTE MÍO, ABRAZAME, TE ABRAZO Y LLORAMOS JUNTOS!!!!!! T_T T_T 

PARA COLMO JUGRAM QUE LO TRAE MEDIO PERDIDO DE DESEO Y QUÉ SE YO! ESTE RUBITO NECESITA TERAPIA URGENTE!

RENJI Y BYA ME ESTÁN ENLOQUECIENDO... DE TERNURA!!!!!POR FIN SE RESOLVIÓ EL TEMA DEL VIDEITO... Y RENJI LO ATERRIZÓ A SOUSUKE CONTRA EL SUELO DE UNA TROMPADA, BASTANTE BIEN MERECIDA... QUÉ BUENA ESTUVO ESA PARTE!!!! Y CUANDO SE LO LLEVAN LOS GUARDIAS Y BYA SE QUEDA RIENDO  LUEGO DE QUE RENJI LE PIDE QUE LO SIGA QUERIENDO CUANDO SALGA DE LA CARCEL.... QUÉ LINDOS QUE SON!!!!

Y SOUSUKE SIGUE SOÑANDO CON POSEER A BYA, PERO AHORA ESTÁ ENTRE LA ESPADA Y EL DECANO COMO QUIÉN DICE! 

CUÁNTO HA SUCEDIDO ,POR DIOS.... QUE ME VUELVO LOCA!!!  Y HE DEJADO EL ÚLTIMO CAPI PARA EL FINAL PORQUE LO ESTUVE OJEANDO... Y MADRE MÍA.... SE ME DIÓ,... SE ME DIÓ!!!! VAMOS GANRYU TODAVÍA!!!!

AH... OTRA COSA...ME DUELE PILONES LO DE STARRK , PORQUE ME DA LA SENSACIÓN DE QUE EL POBRE VA A ESA MISIÓN DEL CARAJO SOLO PARA PONERSE EN LA LÍNEA DE FUEGO.... POBRECITO, LE RE CAGARON LA VIDA... SOLO ESPERO QUE PAPI YHWACH LO DESCUBRA TODO PRONTO... Y CORRA SANGRE!!!!!!! JA, JODIDA VENGATIVA! PERO EN SERIO, QUIERO VER CORRER LA SANGRE DE HIDE!!!!!!!

UN BESOTE Y ME VOY A LEER EL OTRO COMO DIOS MANDA!!!



Nombre: maria_lectora2 (Logado) · Fecha: 12/01/17 19:36 · Capítulo: Dejandose llevar

Capi tranquilito... me gusta, pq tanta capi de sufrimiento y tension tmpo es bueno.

Me encanta ver como algunas parejitas van a mas, como la fresa y su pantera o nova y ganyu, y como otras se afianzan a pesar de las dificultades como Bayren y SEn/Zan.....

Pobre Sou, tiene que ser horrible vivir así, y adoro como Ywalch investiga... eso sólo hace que el momento que se vengue, será mucho más divertido.

Ohh Nova, nova... quieres a Ganyu pero no tanto si cuando follas ves la imagen de Mugetzu.



Respuesta del autor:

Jajajajajaja por fin os doy algo de tranquilidad no? pues no durara mucho ajajajajaja que el final del fic sera... intenso...

Siiii, les tocaba a los que empiezan o a los que aun son felices y despues de tanto drama la verdad es que es una bocanada de aire antes de ahogarse ^^

Si, Sou esta en un momento en que tiene muchos sentimientos y encima esta lejos de Stark que es peor porque esta preocupado y no tiene posibilidad de encontrarse y pedirle explicaciones o lo que sea claro.

Yhwach no lo va a dejar sin mas, seguira tirando del hilo hasta llegar al final jajajajaja 

Ya lo dije creo en alguna ocasion que Nova no es que no este con Mu porque no lo quiera sino porque ahora mismo no es posible su relacion y bueno, Ganryu se hace querer pero hay muchos tipos de amor y tendras que esperar un poco para ver como es el de ellos ^^

Un beso guapa



Nombre: raine loire (Logado) · Fecha: 12/01/17 14:59 · Capítulo: Dejandose llevar

Diooooos se acerca el final!!! Y yo que pensaba que aún quedaban algunos capitulos más y lo cerrarías la semana que viene ¡¡pues no!!! Siiiii ufff tú no sabes la ganas que tengo de ver ese capitulo y encima en domingo!! Jojojo oh sí, el mejor día de descanso para leer un final excelente que llevo ansiando desde hace..¿meses? xD

Ainnss si es que que bonito es Sen cuando se pone como un niño rabioso y que hombretón es Zan ahí mimándole para que se le pase, ale, ale, ya pasó ya, te echo un polvo y listo jajajajaja es que son tal para cual solucionan todos los problemas a través del sexo aunque en este lemon se podía ver reflejado en ambos la desesperación y el miedo de la desesperación, sobre todo por parte de Sen porque es el más crío y tiene un mal pálpito, como yo, pero es que Zan se va a un lugar que…seamos realistas, aunque viva, no va a volver a casa sin despeinar, vamos ni de coña xD o a lo mejor se queda en coma…o con alguna herida para toda la vida, aaaainsss que ganas tengo de saber más!!!!

Las parejas kawaiis sin duda ahora son la de Ichigo y Grimmjow que ya han aceptado sus sentimientos definitivamente con baile de la tortilla amorosa xD y Renji y Byakuya hasta que en el próximo fic Aizen vuelva a joderles, porque lo hará, no lo dudo. Si es que Renji en pose niño pequeño también es divertido imaginarle, sobre todo cuando Byakuya le da la espalda e ignora sus berrinches.

Ayyy Soujun!! Si es que es un buenazo, y nada tonto porque no se ha creído del todo toda la farsa de Starrk, aún tiene esperanza de que lo que le dijo fuera por algún motivo oculto, menooos maaal que eso se nota joder!!! Por eso me alegro uqe no se haya desprendido totalmente de sus sentimientos por él aunque hayan pasado semanas desde que los otros se fueron. Cuando esperaban noticias tenía el corazón en un puño al recibir la carta, que obviamente me siento fatal por Soujun porque a él no le llegan noticias de boca de Starrk pero bueno…es que el hombre también está jodido y más que lo estará me temo.

Yhwach por su parte sigue haciendo su papelazo de padrazo xD porque será un cabrón, pero como padre nadie le discute como se pone a investigar con ayuda de Tetsu. Menos mal que ahora  a Maki le están cuidando bien los Kuchikis olvidados.

Buaaaa tía, buah!! Que pasada de lemon jajajajaja el de Nova y Ganryu me refiero, me moría por leer de estos dos y ha sido sublimeeee, que manera de preparar al pelirrojo por dios, ¡¡como para no terminar haciéndolo!!! Es que cada detalle con que lo narrabas era alucinante, como si estuviera viendo una peli porno en directo con dos buenorros jajajajaja es que Ganryu es un encanto, mejor que nadie que él para que Nova se estrenara. De todos modos menudo aguante también el grandote eh? Un poco más y le revientan los huevos xD

A ver, que también entiendo que esta pareja no va a ser definitiva porque Nova en el fondo sigue pensando en su primer amor y Mugetsu madurará en el otro fic, pero me da mucha pena por Ganryu porque no se merecía eso y menos después de que el hombre ya perdió a su anterior pareja, pero claro hija como das ese salto tan grande ya no sé que pensar. En serio, creo que temer más al último capitulo, temo al primero del segundo fic jajajajajaja ese es el que más ansia esperaré para leer y enterarme de todo mejor.

Uffff lo dicho, sigue siendo una recta muuuuy intensa, tanto que estoy que me subo por las paredes con una emoción que hacía tiempo que no sentía, lo que significa que sí, que me tienes super enganchada, eso no lo dudes y que seguiré disfrutando de la historia enormemente. Mucho animo para el final, que después de tantos capítulos mereces halagos y alabanzas con creces!!! Un besazo guapa!!



Respuesta del autor:

jajajajajajaja hasta yo pensaba que me quedaban mas capis pero esta mañana cuando fui a subirlo digo ups... es el 76 jojojojojo asi que si, el domingo lo podras disfrutar en cuanto me dejen subirlo ^^ luego espero que no te arrepientas de haberlo deseado tanto eh?

A ver, este capi y los anteriores estaban llenos de indirectas, señales, semillitas y demas y como bien dices, Sen y Zan tienen esas espinitas que no se saben en que quedaran jajajajajaja madre mia me has dado todas las opciones posibles eh? jajajajajaja A ver, la despedida de estos tenia que ser diferente a la de los otros. Sen asustado por el miedo a perder a su amor y Zan, asustado por dejar a su niño durante tanto tiempo para ir a hacer la guerrita por ahi. Al menos, han hecho lo que se les da mejor... follar hasta el amanecer jajajajajajajajaja

Siiiii ahora los kawaiis son ellos. Ichigo y Grimmjow que por fin llegan al final de su camino aceptando sus sentimientos y acercandose un poco mas... en el siguiente capi tendras su final feliz jajajajajaja que muchas lo desean eh?? espero que a este nivel de la historia Ichigo te caiga algo mejor jajajajajajaja

Y mis adorados y preciosos Bya Ren que con sus tiras y afloja tambien tendrán su final feliz... de momento jajajajajaja que bien me conoces guapa. Es que sino meto problemas para el comienzo del siguiente no habría siguiente ^^ asi que supongo que me perdonaras jajajajajajaja

A ver no es que Sou no se haya creido todo lo que le dijo Stark solo que ha tenido tiempo para pensar y ha llegado a la conclusion de que realmente Stark no fue el culpable de su decepcion, sino que fue él por entregarse de esa forma tan total e inconsciente. A pesar de todo y auqnue no sea de mano de Stark, no puede evitar preguntar por él. Que sigue queriendolo. Y ya veras algo de Stark en el siguiente capi.

Yhwach en su linea. Espero que en el nuevo te siga gustando ^^

Siiiiiii este lemon le tenia las mismas ganas que tu me parece jajajajajaja es que para la primera vez de Nova quería a Ganryu y tambien el hombre ser lo merecía. No sabes lo que me gusta y me anima y me pone ancha tus palabras de que era como ver una peli jojojojojojoojo la verdad es que disfrute escribiendo este lemon asi que supongo que eso me ayudó. ERa un poco para todas aquellas que vivieron la historia de estos tres mas intensamente, se merecian una escena completa como esta aunque tambien como digo dejo la semillita de que Mu sigue en el corazon de Nova. lo que ocurra en el siguiente... ya lo iras viendo jajajajaja

Uf... es que creo que es el final mas intenso que he tenido que hacer porque ha ido en creschendo jajajajajajaja y aun falta lo mas gordo claro. Si tu estas subiendote por las paredes ni te cuento yo jajajajajaja estoy que me muero por ver si me crucifican o me alaban como dices jajajajaja pero bueno, me da igual en realidad porque lo he hecho como quería asi que para mi esta bien... no perfecto porque probablemente pueda mejorarlo pero bueno. Ya veremos el domingo que te parece ^^ uyyyyyyy que nerviosssssssss

Un besazo para ti tambien sobre todo porque me das mas animos y nervios jajajajajajaja



Nombre: maria_lectora2 (Logado) · Fecha: 10/01/17 12:02 · Capítulo: Amarga despedida

Ufff EN SERIO que tension!!

Lo unico bueno de toda este sufrimiento es que sé que al final Ylwach se vengará de toda la familia Aizen y los fileteará a todos...

PEro mientras, sólo sufro y sufro...

Pobre Stark, violado y ahora piensa que enfermo ... y pobre Sou...Espero que Ylwach pueda protegerlo pq realmente Aizen se va a enfadar mucho, sobre todo si le echan de la universidad por culpa de Byakuya, y es cierto que ha pensado en empezar por Renji pero me da mal rollo y seguro que prefiere hacer daño a ambos

 

Y Renji es un problema añadido, ¿tambien le van a violar a él? no podrías hacer que intentara hacer algo pero que Grim lo salve o que Gin esté cerca y de ahí, se lo digan a Ylwach y tirando del hilo sepa quien le hizo eso a Stark?

 

No sé, no quiero a mas gente torturada. :(

 

PD: Stark se ha arriesgado mucho al decirle su pequeña aventura con Ukitake a Sou. Y si se entera Shunsui? podria poner en un compromiso al pobre peliblanco.. aisn. sólo veo problemas

 



Respuesta del autor:

Jajajaja pues si esto te parece tension.... preparate para el final que he preparado jajajajajajaja

Obviamente ese es el consuelo de todos... incluido el mio jajajajaja pero como bien dices.... mientras a sufrir toca y Stark se esta llevando la palma aunque Sou no se queda atras eh? abandonado de esa forma aunque sea por su bien pero el no lo sabe...

Por el momento, y enfilando a que quedan pocos capis no te preocupes que no va a haber mas torturas... pero luego si... o no... segun como me levante cada día jajajajajaja

Obvaimente Aizen no va a estar muy feliz cuando lo echen pero no te creas que las torturas o planes de Sousuke se reducen todas a lo mismo... eso es lo que me gusta de este malo que es muy polifacetico ^^

De momento el hilo no lo van a encontrar ^^ que sino se nos acaban los malos y los problemas y noooooo aun no puedo tirar del hilo lo siento ^^ pero llegado el momento tiraremos no te preocupes.

PD: Si que se arriesgo pero como Sou y Uki no se conocen apenas no se van a poner a charlar y menos Sou a echarle en cara nada a Uki. Por ahi no te alarmes que no va a pasar nada...



Nombre: helenz (Logado) · Fecha: 08/01/17 16:02 · Capítulo: Amarga despedida

Yo así: Helen no llores! Y lloré ._.

Owww mi Stark T_T. si ya sé q no se puede recuperar en un 2x3 pero quisiera q fuera así.
Espero que como mínimo pronto descubra que no tiene SIDA para aliviarle su dolor. Imagina una vida sin tener sexo alocado x_x, yo muero xD
Espero que con la misión al menos distraiga su mente un rato, menos mal que Zan es su jefe y su ñaño.

Oh Sou espero q por este bajón con Stark no bajes la guardia, bueno no mucho. ¿Y si le hacen algo a él? Seria bueno que a esos manes hablaran de más y justo cuando esten apunto de violarlo lo rescaten, lo sé suena cliché pero mi kokoro no soporta más dolor xD 

Ush, maldito Aizen oye este man tiene cabeza para todo, por algo duró hartos caps en Bleach :v todo lo tiene planeado xD
Por tanta emoción de las hueas que hace seguro que se descuida en algún detalle y pum valió madres y poco a poco descubren sus hueas muajajaja. Nahh lo admiro, y además es guapo pero hace daño a la gente incorrecta, tsk, fuera como en Empty (una historia en Wattpad, te lo recomiendo tiene full gore) que matara a gente mala quedaría de ptm xD pero no, tú decidiste que sea malo y así será.

Yhwach, espero q no sea tan cabrón el viejo y aprovecharse de Sou en estos momento aunque confieso que me da morbo :3 buajajaja 
Tiene que enfocarse en Jugram, sé que va a ser difícil pero tiene que luchar por él. 

Entonces los problemas entre Bya & Ren aun están en la punta del icerberg, esto se pone bueno jejej 

Oye y ¿qué pasó con Ichinose?, ¿Cómo va en la cárcel? y tb ¿qué pasó con Toushiro y sus machos? :3 Pon algo romántico para aliviar mis penas con todo este trajín estre Stark & Sou. Please D:

Umm con que ya mismo se acaba la historia, nunca la olvidaré :') pero ¿vas a escribir otra historia, vas a tomarte un descanso después de esta o aun no sabes qué hacer? 



Respuesta del autor:

Uau... ya veo que realmente este capi te afecto eh? jajajajajja eso para una autora es un subidon, en serio. Llegaste a llorar??? a mi me falto poco y eso que fui yo la que lo escribio jajajajajaja

Stark no se va a recuperar en mucho tiempo, ya te lo aviso. Se que todas queremos que se arregle todo y que todo salga a la luz y que Sou lo consuele y Yhwach machaque a Aizen pero la vida no es asi de perfecta por lo que el fic no sera un cuento de hadas... al menos no aun jejejejeje

Me mataste con lo de no poder tener sexo alocado jajajajajaja yo te apoyo en eso, sin duda una vida midiendolo todo tiene que ser como vivir a medias.

Uf... Sou bajara la guardia pero bueno, no temas tanto por el... de momento ^^ en este fic no es el el que mas sufre, he decidido cambiar eso porque siempre es el que mas sufre y bueno, hay que cambiar un poco no? jajajajaja nooooo ya uso muchos cliches como para caer en eso... intento salirme de ellos aunque de vez en cuando los use.

A veces tengo la tentacion de usar a Aizen como uno mas pero entonces me quedaría sin un malo perfecto. Admitamoslo, esta rebueno y todo lo que quieras pero es el malo por excelencia de Bleach y convertirlo en bueno... da hasta un poco de grima jajajajaja

Uf, Yhwach tiene muchos frente abiertos pero creo que este hombre podría con mas verdad?? tendras que verlo en el siguiente fic jajajajaja

A ver, no es que los problemas de Bya Ren esten el la punta del iceberg pero vendrán mas y gordos... sino la relacion seria un poco aburrida no? lo se... solo pienso en martirizarlos pero es que sufriendo con ellos los amamos mas ^^

Aunque estemos enfilando al final del fic, no creas que saldran todos los personajes que hay por ahi, sobre todo los secundarios como Ichinose o Ginjo u otros. Pero si habra momentos de esos romanticos para aliviar un poco tu kokoro y su sufrimiento.

A ver, la idea de terminar el fic no es por otra cosa sino porque creo que este se alargo demasiado y seguir con todo lo que tengo planeado convertiria el fic en algo interminable. Asi que lo unico que voy a hacer es poner fin a este y hacer otro de seguido que empezara tres años despues del fin de este. Aprovecho el salto de tiempo para hacer el salto de fic pero ira todo seguido tal como estoy haciendo ahora, si no me falla la inspiracion claro. ASi que no te preocupes que queda apartamento para mucho aunque sea en una segunda parte ^^

Me alegro de que te afecte tanto el fic y que te guste tanto. Espero que la continuacion tambien te enganche tanto.

 



Nombre: Yuki256 (Logado) · Fecha: 08/01/17 14:40 · Capítulo: Amarga despedida

Ahh pobre soujun y stark T.T , todo fue por su bien.

Hahaha Bien byakuya no todo debia salir bien a souken jejej ahora como se librara de esta ummmm.

Seguiré esperando como se uniran griw y ichigo *-* .

De todos los capítulos que tendrá este fanfic el que mas esperaré sera la vengaza de Ywach hacía los malditos que hicieron eso a stark mujajja ese capítulo lo disfrutare demasiado , el lo ha dicho con su sangre 😏 , a veces ywach se vuelve mi personaje favorito xD , aunque a veces es muy cruel con jugram , pero esta vez se le dificil de conquistarlo.

Bueno hasta el próximo capítulo



Respuesta del autor:

Hola Yuki

Es cierto, todo lo que hace Stark lo hace por su bien pero Sou no lo sabe y la verdad es que no lo sabrá en mucho tiempo si llega a enterarse ^^

Jajajajaja Aizen no se librara de esa ^^ pero Bya tendrá que tener cuidado con lo que provoque.

En el siguiente hay sobre ellos jajajajajaja que ya se que lo estais deseando.

Jajajaja pues esa venganza no sera en este fic, lo siento pero tendras que leerlo en la segunda parte aunque como va seguida de esta parte solo tendras que esperar a que el fic avance ^^

Me encanta que me digas que por momentos Yhwach se convierte en tu personaje favorito porque se lo merece. Al menos en este fic tiene sus momentos ^^

Nos leemos



Nombre: raine loire (Logado) · Fecha: 08/01/17 11:37 · Capítulo: Amarga despedida

Esto se acaba. Definitivamente se acaba para que de paso el nuevo cambio y diooooos, nunca había estado tan ansiosa con ninguno de tus fics, bueno miento, yo siempre estoy ansiosa por cada capitulo que subes xD pero con este fic te estás llevando la palma! Claro que es porque afecta a los personajes que más me gustan y eso me tiene en vilo totalmente.

Jodeeeer, en serio que no voy a poder usar al cabrón de Aizen en plan bueno en mis fics con el asco que le tengo aquí jajaja es inevitable, es que para rizar más el rizo, sabía que harían lo que fuera para que Starrk dejara a Soujun antes de irse a la misión ¿ves? No andaba desencaminada. Soujun se queda pensando que Starrk es un cabrón egoísta y nunca llega a enterarse de la verdad. Es cruel decirlo, pero joder, Starrk no remata bien en este fic y es sumamente triste. Muy, muy triste.

Menos mal que al menos Byakuya le da en toda la boca cuando le confiesa todo al decano, pero sabiendo como se las gastan en esta familia, en el próximo fic imagino que Aizen tendrá una suculenta venganza hacia Byakuya y Renji, lo cual, contigo como escritora y conociendo tu lado hard, me echo a temblar jajajaja

El hueso cuqui?? xD nunca lo había oído así, el hueso del coxis sí, pero cuqui? Suena hasta kawaii jajajaja si es que Zan es tan observador como el padre, no se le escapa nada.

Dios….¿sabes lo mal que lo he pasado aunque sabía lo que Starrk le iba a decir a Soujun? Me recuerda mucho a alguna escena de alguno de mis fics, cuando tiene que aparentar ser un cabrón para dañar a Soujun para salvarle. Uff…sabía que le diría eso de que se ha tirado a los hombres de su familia y que ha sido solo un divertimento. Podía ver en mi mente como el rostro de Soujun se iba descomponiendo con cada palabra y las bofetadas que le ha dado Starrk, me dolían más a mí. Has conseguido trasnmitir esa angustia con tanta perfección queme ha puesto los pelos de punta, de verdad. Te felicito por ello.

Luego lo de Jugram, pues está claro que el rubio va a seguir en sus trece retando a Yhwach y que este va a aseguir encabronándose porque no puede conseguirle, pero vamos, se le nota que luego en su papel de padre no hay quien le gane eh? Uff….si la escena de Sou y Starrk me ha parecido triste, cuando Starrk le grita a su padre lo que le hicieron se me saltaban las lágrimas. Contarle eso a un padre y que el  otro tenga que aparentar templanza para no derrumbarse por lo que le han hecho a su hijo es….estremecedor. me ha encantado esa parte y espero que Yhwach algún día pueda vengar a su hijo, pero esa amenaza de que hablarán cuando vuelva, no se cumplirá. Sí, dije que no iba a pensar en ello, pero tal como está la situación es muy difícil que puedas arreglar la situación de Starrk sin dar un giro drástico con él en el fic. Es lo que pienso, pero bueno, aún puedes sorprenderme y demostrarme que estoy equivocada.

 

Ha sido brutal de verdad, muy dramático, lo leeré cuando necesite una buena dosis de drama para escribir jajaja y más sobre los Coyote. Me has enamorado más de Starrk, jooo yo quiero uno así en mi vida, pero no hundido precisamente. Menudo hombre, lo que hace por amor, es que es para ponerle en un altar, que injusto.

Un besazo guapa y nos seguimos leyendo en esta dura recta final ¡¡que nerviooos!!! Jajajajaja animo!!!



Respuesta del autor:

Jajajajaja ya te veo ya, es cierto que siempre estas ansiosa con ciertas partes de fics pero con este lo estas viviendo que no veas eh? Pero que es normal como dices afecta a tus prefes y yo me he visto asi con tus fics mas de una vez eh? jajajajaja

Cuando has usado a Aizen de bueno en tus fics??? jajajajajajaja Si, adivinaste lo de que STark dejaría a Sou antes de irse. ERa obvio que Hide querria quitarse a Sou lo que el le quito antes jejejeje no, Stark en este fic no va a tener un final feliz ^^

Bya no se anda con chiquitas y antes de que simplemente echaran a Renji de su carrera prefirio arriesgarse confesando la verdad. Al menos por ese lado Aizen no ha podido salirse con la suya y tampoco lo tiene controlado. Pero si, obviamente no se quedara con los brazos cruzados y no me des ideas que aun no lo tengo muy atado eh? jajajajaja

Siiii nunca lo habías usado??? el hueso cuqui es el coxis jajajajajajaja se que no le pegaba mucho a Zan pero bueno, estaba un poco de coña porque lo ultimo que había pensado era que le hubiera pasado lo que le ha pasado entonces pues su mente intenta buscar algo relacionado y un poco ridiculo. Obviamente eso se tiene que notar y Zan como bien dices es como su padre.

Sabia que esa escena te pondría los pelos de punta y la sentirias como si la estuvieras viendo porque asi la escribi. Me costó pero es que poniendote en los puestos de ellos dos era obvio lo que pasaría y como. Soujun intentando al principio encontrar una buena explicacion pero perdiendo el control y la esperanza conforme Stark le iba soltado las cosas. Ver el dolor de ambos, cada uno por una cosa uf... y es que lo de las ostias tia me sale tan natural con esta escena como con Jugram y Yhwach jajajajajaja De verdad que no sabes lo que me anima leer tus palabras porque me encanta poder transmitir justo lo que quiero en escenas tan importantes como estas.

A ver, ya te dije que el rubio le va a dar trabajo a Yhwach. Como padre Yhwach es un padrazo y eso me encanta. Se le nota la lucha interna por no perder su pose duro y frio de mente pero es que debe ser lo peor que tu hijo te diga todas esas cosas y no poder ni siquiera acercarte a el para abrazarlo porque sabes que no es lo que necesita. Y para STark soltarlo todo te puedo asegurar que ha sido casi tan malo como dejar a Sou pero por el y su seguridad, tenia que hacerlo. Obviamente, algun dia Yhwach se vengara jajajajajajaja Hombre la situacion de STark no se va a solucionar antes del final de fic jajajajaj eso te lo puedo asegurar ^^ Y como siempre espero poder sorprenderte muchas mas veces jajajajajaja

No sabes lo que es para mi que la reina del drama me diga que se inspirara en esto para sus fics que me hacen hasta llorar jajajajajajajaja Sin duda Stark en este fic esta al nivel de su padre para ti no? jajajajajaja veamos si conseguimos subir a Mu hasta ese nivel para recuperar tu afecto jajajajajajaja

Siiiii yo si que estoy nerviosa por este final pero bueno, a ver como sale. Gracias!!!!



Nombre: Kaflavha223 (Logado) · Fecha: 07/01/17 19:02 · Capítulo: Condenado

esta muy pero muy bueno jajaja ,PERO por que  

¡¡DEMONIOS ASES SUFRIR A STARD¡¡ osea queeh

??? el bastardo le a hecho creeer que tiene sida weyyy no ese hp me saca de quisio ¡¡¡AHHH¡¡¡

Bueno por otro lado renji y bya van super bienn eso me encanta y sabes ., NOSE pero ultimamente e querido que yhwach se cosiga a alguien que lo aga feliz y le pueda dar todo ese AMOR DUROOO que reparte jajajajj XD



Respuesta del autor:

Jajajajajaja si es que nos gusta sufrir porque en parte lo disfrutamos eh?

A ver, alguno tiene que sufrir y esta vez le ha tocado a STark jajajajaja

Renji es casi perfecto eh? jajajajajaja

Veremos que podemos darle a Yhwach para que sea feliz jajajajajajaja



Nombre: helenz (Logado) · Fecha: 06/01/17 17:09 · Capítulo: Condenado

I HATE U HIDE! Aunque tambien te admiro :3 si que sabe como hacer sufir a alguien, por una razón aquivicada -_- pero bueno. 

Stark T_T mierda, no te puedo decir que no tienes Sida xD espero que tu recuperación psicológica sea pronto y sobre todo que esos malditos de Aizen & Hide la paguen, que el karma se los cargue >:) 

Renji & Bya... se aman como locos, que beio es el love. Quiero un Renji en mi vida T_T
Maldito bitch de Aizen no los vas a separar :p

Sen ten fortaleza y confia ne las habilidades de tu Zan, ¿va a llegar vivo? ¿verdad Sadame? Espero que no me rompas el kokoro otra vez ._.

¿Y que onda con Ginjo? ¿On ta? XD

Espero que escribas pronto de los avances entre Grimm e Ichigo :3 

 



Respuesta del autor:

Jajajajajaja es cierto que existe cierta relacion en odiar a los malvados pero a la vez admirarles por lo que son capaces de maquinar.

La recuperacion de Stark no te creas que sera tan facil, ha perdido todo lo que amaba y encima esa humillacion y lo de la enfermedad... realmente crees que sera rapido??? jejejejeje

El Byaren son el contrapunto aunque te voy avisando que su relacion tambien tendrá problemillas.

Jajajajaja haces preguntas que no puedo contestar... lo siento pero tendras que esperar al final para saber las respuestas.

Ginjo de momento esta fuera de onda jajajajaja

En el siguiente veras mas avances con ellos ^^

Un saludo



Nombre: Rihito-kun (Anónimo) · Fecha: 06/01/17 12:41 · Capítulo: Condenado

Mira que aqui pones a Ywach (se escribía así?) todo un caballero pero en otras es un cabr.... Ah bueno me ha gustado el capitulo (aunque algo dramático a decir verdad) pero esta bueno y hasta la próxima!!



Respuesta del autor:

Jajajaja a mi tambien me costaba escribir bien su nombre al principio pero despues de hacerlo tantas veces y a me sale natural jajajajajaja igual que Grimmjow y otros que bueno, no son faciles jajajajajaja. Es cierto que por el personaje que es normalmente es muy buen malo pero a mi me resulta un poco sexy y morboso asi que prefiero usarlo de este modo aunque en unos sea as o menos cabron.

Nos leemos!!!



Nombre: raine loire (Logado) · Fecha: 05/01/17 10:03 · Capítulo: Condenado

Ahhhhh se acerca!!! Esto lo veo venir de muuuy lejos, madre mía!!! Que capitulo por dios! el alma todo el rato en vilo!

Lo sabía, sabía que Yhwach sería el primero en enterarse, ya lo dejaste caer en el anterior capitulo y aquí está la prueba. Pobre hombre enterarse de lo que le han hecho a su hijo y llámame mala, pero cuando ha dicho lo de caminar como un flamenco me he partido de risa jajajajajaja no he podido evitarlo!! Es que vaya salidas tiene

Ufff esto también me lo olía. En cuanto he recordado que Hide trabajaba en el hospital digo este cabrón es capaz de cambiar los análisis y no me equivocaba. Te juro que solo espero que a este le des una lección, sino ahora luego, que se pinche el solo con la enfermedad haber si le gusta ¬¬ no le soporto de verdad, entra en mi lista de personajes secundarios odiosos xD

Olé ahí ese Renji repartiendo puñetazos con quien debe, y que pena que no le haya roto la mandíbula o varios dientes para que se quede paleto jajajaja que se creía que todo le iba a salir bien? Que Renji iba a salir llorando cual nenaza dejando a Byakuya con Aizen? Al menos me ha parecido más coherente la actitud de Renji que la de Byakuya cuando vio el video, que sí, que le jodió verle en directo, pero a Renji no le importa que Byakuya se haya pasado por la piedra a toda la ciudad incluso, ahora están juntos y eso es lo que importa. El momento en que Byakuya se echa a reír a carcajadas estilo loco mientras me imaginaba a los guardias encima de Renji, ha sido para descojonarse jajajaja

Buenooo y Sen con el carácter que se gasta ya se ha enterado de lo de Zan ¡¡dos días!!! Madreee huelo tragedia a distancia, y eso me hace sufrir, argggh!!! Pero bueno, el grandote tiene que volver….yo espero que lo haga, con todas mis fuerzas jajajaja o que vuelva herido o en silla de ruedas que eso le da más drama y al menos pierde altura para equipararse a Sen xD pero que vuelva coño!

El que tiene todas las papeletas negras es Starrk. Ahora que se ha enterado de la enfermedad le conozco: no voy a estar con Sou para destrozarle la vida, lo hago por su bien, me voy a la guerra porque ya no tengo nada por lo que vivir y….boom!! Soujun se queda con un palmo de narices porque jamás se enterará porque Starrk le “abandonó” y no le dijo nada. Dios…eso si es que una patada en los huevos para toda la vida, sobre todo para el que se queda en tierra y no bajo ella. Ale, ya lo he dicho xD

Mugetsu….hijo, a mí demuéstrame que vas a hacerte más machote y no tan nenaza para devolverte el titulo de orgulloso hijo Coyote

El que se gana todos los títulos es el padre jajajaja joder, que tío, ni sabiendo que su hijo está pasándolo mal tiene remordimientos a la hora de abrazar a Soujun y sobarse un poco con él. Dios, quien estuviera ahí para sentirlo jajajajaja de nuevo se notan los piques entre estos dos y hay que agradecer que dentro de su lujuria, Yhwach haya consolado a Soujun porque realmente se preocupa por él. Me encanta esa personalidad en este fic, ya sabes que te luces con él y haces que me den ganas de escribir sobre él en el siguiente fic.

Ayyy se acerca todo el final y yo me subo por las paredes!! Será en el siguiente? ¿quedarán varios capítulos más? después de la publicidad larga lo sabremos xD

Un besazo guapaaa!!!! Y dios, sigue así hasta que me de algo jajaja



Respuesta del autor:

jajajajajaja tu ultima frase me ha matado de la risa jajajajajajaja En serio que no te voy a adelantar nada nunca mas porque te afecta tanto que ves señales hasta donde no las hay jajajajajajaja

A ver, lo  normal en estos casos es tirar de agenda y aunque Stark tenga a su padre a distancia, obviamente, encontraron el contacto de Papa en su agenda jajajajajajajaja pero bueno, no sabrá que lo llamaron porque el grandote disimula muy bien jejejejejeje pero eso le sirve para ponerle sobreaviso de lo que le ha pasado a su hijo. Jajajajaja tia hasta yo me partía cuando escribi lo del flamenco jajajajajaja es que era tan propio de el que no me pude resistir jajajajaja

Ya te dije que esta parte tenia todos los ingredientes de una novela sudamericana. Los malos con acceso a todo, mentiras y secretos que mantienen a los protas separados jajajajajajaja obviamente por el momento las cosas le iran saliendo bien a Hide pero eso no quita que en algun momento se le tuerzan pero no sera en este fic... eso si te lo aseguro.

Renji tenia que ganar puntos frente a Aizen jajajajajajaj y la verdad no me imaginaba otra reacccion en el. Es mi hombre perfecto jajajajaja y la verdad es que ha logrado hasta que Bya sonria como Sen asi que tambien se lo ha ganado por completo ^^ Obviamente no todo puede salirle bien a Aizen que para eso ya tenemos a STark jajajajajajaj que mala soy jajajajajaja

Jajajajaja si solo dos dias y se iran a la guerra jajajajaja y Sen pues no se lo iba a tomar bien, eso era obvio. Dios tia en serio deja de pensar en ello. Ya me los matas, me los dejas paraliticos y yo que se que mas cosas. No lo sigas pensando. Solo dejate llevar y lee lo que va viniendo jajajajajajaja ansiosa!!!!!!

Evidentemente Stark piensa todo lo que me has puesto y Sou no sabra nada hasta llegado el momento... jajajajajajaj lo que me rio con ese sufrimiento autoimpuesto tuyo en serio jajajajajajaj

Espero poder recuperar a ese Mu guapo y sexy... con el tiempo jajajajajajaja

Lo seeeee, Yhwach te encanta en este fic y a mi poque puedo escribir cosas muy divertidas con el la verdad. A ver, no lo estaba sobando demasiado pero bueno, ya que tiene que hacerlo para consolarlo.... porque no disfrutarlo?? jajajajajajaj si hay que hacerlo se hace pero hacerlo para nada.... jajajajajajajajaj Me alegro que te den ganas de escribir con el en el siguiente jajajajaja ya puedo imaginarme con quien lo vas a poner jajajajajajaja

Si, se acerca el final pero aun te quedan unos pocos capitulos que voy por el 77 aunque no se si este sera el ultimo... puede... ya te avisaré si lo termino aunque ojala pueda terminarlo hoy ^^ estoy nervisosaaaaaaa

En serio, esa ultima frase tiene tantas connotaciones que no puedo parar de reirme jajajajajajajaja pero lo intentare ^^ al menos asi se que te inspirare para tu nuevo proyecto



Nombre: helenz (Logado) · Fecha: 04/01/17 16:23 · Capítulo: Infierno II

Stark T_T 
Espero que Sou no sea tan pendejo cuando se entere...

Bya & Ren, van bien. Que lindo es el amooor xD

Yhwach :3 me sorprendiste por tu comportamiento hoy, yo era así: ¿cuándo se lo folla? xD 
Jugram T_T ojalá tu culito no haya contraído alguna enfermedad ._. 

FELÍZ AÑO!



Respuesta del autor:

Jajajajaja como cres que Sou podría reaccionar mal si se enterara de lo que le ha sucedido a Stark... 

ByaRen son todo un amor, lo se aunque tengan ciertos problemas el amor es fuerte y todo lo puede... no? jajajajaja

Yhwach sorprende eh? es todo un hombreton veremos como le salen las jugadas con Jugram... no te preocupes por su culito que no se va a enfermar ^^

Feliz año para ti tambien ^^



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 03/01/17 06:53 · Capítulo: Infierno II
Espero que ya estes mejor del refriado y que hayas pasado un bonito fin de año :) y es bueno que anotes como torturaras a Hide jejejeje y esperare paciente ese capitulo.

Review:

Jejejejejeje picante en su receta jejejejeje Yhwach si que es todo un caso jejejeje, byakuya ya salio de dudas y ya vio la fecha, renji calladito te ves mas bonito jejejeje, me imagino por completo la cara de byakuya al oir los gemidos de los reservados jijijij kiaaaaa que lindas palabras le dijo renji 😍😍😍  y si byakuya sigue comportandose como un inbecil perdera a ren aunque no creo que pase jijijijiji ya que Renji lo adora, y lo que paso antes de conocerlo no deberia afectarlo ya que aun no eran nada entiendo que no se puede borrar ese hecho pero ya paso punto 🙂a86;😎.

No no se a entretenido con nada lo tienen secuestrado 😭😔😮😯 rescatenlo ve con tu cuñado y den golpes jijijiji poblecito Stark que le han echo esos 4 deplavados ( aunque 2 de ellos me agradan"Souken y Nnoitra"y 2 no "Ugaki y hide" jijijiji) y aparte de a soujun a quien mas le mostraran el video 😭😭😭 mira que hacer llorar a stark 😠😠😠 hide tendra que sufrir mil veces jijijijiji como hace sufrir al tierno y salvaje de ojos azules Stark Coyote😍😍😘😘

Y si que sabra quienes son tal ves no muy pronto pero se enterara y cuando ocurra sera fantastico 🙄a86;😮😤

Momento momento queeeeeeee no no no nooooo esto no puede ocurrir no con stark y soujun noooo 😭😭😭 literal me salieron lagrimas, Souken es un cabron 😡😠😡😠😡a85;

Oyeeeeee por unos segundos rompiste  mi corazon jijijijiji te odio ( mentira te adoro y adoro tus fic).

Queeee estoy viendo una faceta que desconosco de Yhwach y me encanto leerlo ya que se esta preocupando por jugram, porque el sabe que lo que lo llevo a eso fue él en primer lugar por sus caprichos y querer siempre ganar, y hay va a cagarla jeejejejje pero que bateada le dio jugram aun estando dormido al pronunciar el nombre de Maki :) aaaaa porque es tan baka el ojos rojos jejeje se muere por el rubio pero su orgullo puede mas y viceversa jejejejje.

Poblecito stark ya desperto pero hasta dentro de 6 meses sabra si es cierto o no lo que le dijo Souken aunque el no sabe que es souken  🤔 y noooo no soujun debe saberlo  yo se que lo apoyara porque se aman y cierto jamas lo olvidara 😢😢😭

A esperar 2 dias :) para conti  jejejje ya que hoy es martes 03 de enero del 2017  1 am de la madrugada jejejejje



Nombre: maria_lectora2 (Logado) · Fecha: 02/01/17 18:24 · Capítulo: Infierno II

Uff con lo de infierno 2 pensé q seria peor pero por suerte no ha sido tan malo...

El tema Byakuya-Renji parece más o menos solucionado aunque dejará secuelas. Jungram cada vez más pena, se está destrozando aunque por suerte, tmp castiga a Ywach.

Pobre Stark, espero que su padre se entere y que le arranque la piel  y los huesos a los hermanos Aizen.



Enviar un Comentario