Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Hilo Rojo

Nombre: UzuhaRen · Fecha: 10/12/18 18:10 · Capítulo: Anhelar

Holaa! Tesschan. He querido escribirte desde el inicio de la lectura, pero debo confesar que me adentre de lleno y lo leí hasta el final... o mejor dicho hasta aquí. Me quedo con una ansiedad!!. Todas tus historias me encantan y cada día las abro a ver si ya hay alguna actualización. Pero se que no queda de otra que esperar. Espero en verdad que continúes.. por  mi bienestar XD. 

Gracias ! (^¤^)/



Respuesta del autor:

¡Hola, UzuhaRen! Me he hecho mucha ilusión verte también por este fandom, que parece ya un poquito olvidado aunque yo lo sigo amando.

Me alegra mucho que esta historia te haya gustado, sobre todo porque al ser mi primer hijo literario es la que más fallas y deficiencias tiene (aunque yo la amo mucho por eso). Y tranquila, a Hilo Rojo solo le restan cuatro capítulos (realmente solo tres, más un pequeño epílogo), así que ya falta poquito para saber cómo acabará esto. Me hubiese gustado terminarla antes de fin de año, pero por circunstancias académicas me ha sido imposible, así que espero poder hacerlo para febrero.

Por lo general con las actualizaciones, intento subir un capítulo una vez por semana de cualquiera de mis historias en cierto orden establecido, y dejo los días miércoles o jueves de amanecida (como este caso) para hacerlo, ya que suele ser el día de la semana que salgo más temprano de clases y el único que no trabajo. Si alguna semana me atraso y no hay actualización, es porque he tenido mucho lio con la universidad, pero en ese casi siempre es seguro que subiré algo a la semana siguiente.

Muchísimas gracias por tu apoyo, el saber que mis historias te gustan ha alegrado mi corazón y me he emocionado mucho, creo que ni te imaginas cuánto. Así que realmente espero que siga siendo así en el futuro.

Un beso para ti y que estés muy bien.

Tess



Nombre: Elen Ambar · Fecha: 30/01/17 16:15 · Capítulo: Arriesgar

Tranquila, se entiende que la historia se supone debe ser dulce, a veces un corte de lemmon está bien pero en otras es mejor dejar que se desarrolle así, lenta y en miel con frutas. Y no, no tengo hambre por si acaso piensas eso jajaja. Gracias por actualizar antes de lo normal, debe suponer un esfuerzo para ti y está bien, comprendemos o al menos yo comprendo, hay veces que tampoco lleva la inspiración y te quieres arrojar por la ventana, no sé si te a sucedido, supongo que incluso ahora creando la historia te suceda.

 

Ya nee~



Respuesta del autor:

Muchas gracias por la comprensión y también mil disculpas por esta espera taaan larga. Pero ya vuelvo a tener tiempo, así que iré acabando ya esta historia a la que no le faltan demasiado capítulos, seis o siete como mucho.

Espero el capítulo te haya gustado y hasta la siguiente actualización.



Nombre: sasuqqe21 · Fecha: 30/01/17 01:17 · Capítulo: Arriesgar

oh dios mio D:! es tan akushgdaidgiauy



Respuesta del autor:

Gracias. Espero que este capítulo tambien te guste, en lo que se pueda.

Hasta la próxima actualización.



Nombre: sasuqqe21 · Fecha: 24/01/17 01:46 · Capítulo: Temer

Me encanto me estoy obsecionando con tu historia :) para mi esta de diez espero poder seguir leyendo tu historia saludos 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tus palabras, me alegra muchísimo que te ha gustado tanto y espero que este capítulo, así como los siguientes sigan siendo de tu agrado.

Gracias por leer y comentar. Nos leemos pronto.



Nombre: miila25 · Fecha: 22/01/17 04:28 · Capítulo: Temer

Waaaaa.... pense que habias dejado el fic.... me alegra mucho que no lo hiciereas.... he seguido el fic desde sus inicios.... espero pronto el sig. Cap.

 

Saludos.



Respuesta del autor:

Muchas gracias por seguir pendiente, y nuevamente disculpas por la larga espera anterior. Esta vez he actualizado más rápido así que por lo menos la espera no ha sido tan larga.

Espero que él capítulo haya sido de tu agrado, he intentaré actualizar lo más pronto posible. Y no te preocupes, puede que por algún imprevisto en algún momento demore en actualizar, pero terminaré la historia. De hecho, ya no son muchos los capítulos que faltan así que no temas que quede inconclusa.

Gracias por leer y comentar.



Nombre: Kurosaki Myu · Fecha: 10/08/16 05:01 · Capítulo: Enfrentar

la verdad la verdad, que increible historia has empezado a mover a los personajes de una excelente manera, se aproximan decisiones fuertes y yo supongo que algunos enfrentamientos fuertes entre familias, espero que pronto haya accion >//////<, sigue asi, pero espero que el proximo cap sea un poco mas largo, pues yo senti que fue solo una probadita, suerte

                                                                  KM



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tus palabras, me alegra que el capítulo anterior te haya gustado y espero que este también lo haya hecho.

Tal como has comentado, ya ha comenzado el momento de tomar decisiones importantes, y que no solo involucran a Kagami y Kuroko; como también así situaciones a las que debe enfrentarse siempre una pareja antes de consolidar finalmente una relación.

Nuevamente gracias por seguir leyendo y lamento la demora en la actualización. Ya he ido tomando ritmo nuevamente, así que pronto estará por aquí el siguiente capítulo.



Nombre: miila25 · Fecha: 17/06/16 14:46 · Capítulo: Caer

Awwww.... Kagami es demasiado tierno.... es como un bebe tigre.... hehehe.... no se... pero desearia que hubiera un poco de AoKi... mmmm... siii....Espero con ansias ell proximo Cap-



Respuesta del autor:

Muchas gracias por leer, me alegro que te haya gustado y espero que el resto lo siga haciando.

Lamentablemente esta historia es 100% KagaKuro así que no habrá otras parejas involucradas, sin embargo, en mi otra historia se desarrollará tanto AoKi como MidoTaka.

Muchas gracias por leer y comentar.



Nombre: lulu · Fecha: 04/06/16 15:55 · Capítulo: Cadena

hola hola pasaba por aqui a felicitarte por tu trabajo eres muy buena escribiendo da la impresion de que se vive lo que se lee espero mucho de esta historia que hasta el momento ha cumplido totalmente con mis expectativas me lo he leido de un solo y me quede con ganas de seguir leyendo asi nada mas decir gracias por tu ecxelente trabajo y estare muy pendiente de las actualizaciones :)



Respuesta del autor:

Muchas gracias a ti por darte el tiempo de leer y por tus palabras de ánimo. En verdad me llena de alegría saber que la historia te ha gustado y espero de corazón que este capítulo y el resto también lo hagan. Nuevamente agradezco la oportunidad que le has dado a mi historia.



Nombre: Kurosaki Myu · Fecha: 04/06/16 03:57 · Capítulo: Cadena

La verdad te quedo genial, ya metiste dos futuros problemas, que si bien, van a ser una gran prueba para esta pareja, pero no se, como que algo falto, quedo un poco corto (claro el tener otros asuntos entorpese el trabajo :(, eso lo se), aun asi, le dio una buena apertura, suerte, espero conti pronto :)



Respuesta del autor:

Muchas gracias por seguir pendiente de la historia. La verdad es que la extensión de los capítulos depende en parte un poco de lo que quiero poner en él y claro está, de mi ánimo a la hora de escribir. Por ejemplo, este me costó bastante y sin embargo de momento ha sido el más largo de la historia, aunque por lo general intento no extenderme tanto para que no sea tan agotador al leer. Y bueno, sobre la historia en sí, ya poco a poco se irá viendo cómo avanza esta pareja y los problemas que se les vienen. Muchas gracias por leer.



Nombre: Xzafira · Fecha: 03/06/16 07:31 · Capítulo: Cadena

wow wow wow

Yo que pensé que Kagami le iba a hacer pagar lo de Kuroko humillándolo en la cancha  y no a golpes jajajaja

Maldito Himuro, a veces es algo odioso, espero que Kuroko también le pegue jajajajaja

Y que tierno Kuroko que se preocupa por Kagami  y poco  a poco se está haciendo un lugarcito en su depa xD si sigue así terminarán viviendo juntos sin saber cómo

Espero que lo continúes pronto estaré pendiente de que subas c:



Respuesta del autor:

Muchas gracias por darte el tiempo de leer y comentar. Me alegra saber que la historia te ha gustado  y espero que este capítulo también lo haya hecho.

Sobre el capítulo en sí, bueno, lo que ocurrió en verdad entre Kagami y Aomine todavía será un misterio pero se sabrá. Y Himuro, yo también que Kuroko se muere por golpearlo y quien sabe, tal vez lo haga ya que las cosas no han terminado por completo con él.

Y con respecto a Kuroko y su invasión al espacio de Kagami, cada vez avanza más. Ya tiene una llave, así que…

Hasta la próxima actualización.



Nombre: Azraq_Bahrir · Fecha: 03/06/16 05:03 · Capítulo: Cadena

Oh my, my...(!)

Ya decia yo que la bendicion de Himuro esta en el veremos...xD

 

Buenas madrugadas por estos lares preciosa(!)

 

Capitulo Kagami-Himuro centric(!) manejado de forma elocuente, entretenida y con mil preguntas al aire... Empezando por la aun no aceptacion en su totalidad de la relacion de tigre-kun con kuroko a los ojos del sensual Himuro, sin olvidar, claro esta, al padre del As de seirin... Se noa viene un drama muy interesante y un desencadenante mas... Ahomine y esa largaaaa conversacion que mantendra con Kagamin... Ahora lo que viene augura unoa cuantos puñetazos, narices sangrantes, reclamos a diestra y siniestra y seguramente una momoi inmiscuida con cierto Tetsuya en la contienda...

 

Yo feliz de la vida te leo en la siguiente actualizacion, siempre es un placer leerte y deciros que me siento.contenta de que te encuentres de maravilla, animo y las mejores.vibras desde estos lares(!)

Noe



Respuesta del autor:

Me alegra saber que el capítulo anterior te ha gustado y en verdad espero que este lo haya hecho también, aunque tengo la leve sospecha de que está bastante lejos de lo que se esperaba tras el final del anterior, pero prometo, que llegado el momento, se sabrá con exactitud lo que ocurrió en aquella “plática”.

Sobre Himuro y el padre de Kagami, son dos temas que más que nada están comenzando y obligaran a la pareja a replantearse algunas cosas y tomar decisiones. Y por supuesto, tener más de algún problema durante este proceso pero, ¿no es necesario siempre en una relación?

Muchas gracias por seguir leyendo y pendiente de la historia, y por supuesto, dejando tu opinión. Espero que estés muy bien y te deseo lo mejor también.

Hasta la próxima actualización.



Nombre: Kurosaki Myu · Fecha: 01/06/16 18:27 · Capítulo: Abismo

k in-crei-ble esta genial la historia, he querido leer algo asi con mucho mas lemon de esta pareja >////< y lo unico k me he dedicado es a leer historias de romance jeje, pero enserio k padre historia, espero la continues pronto



Respuesta del autor:

Muchas gracias, por leer y comentar. Me alegra saber que te ha gustado y espero que el resto también lo haga. Bueno, la verdad es que no sé si esta historia tendrá lemon, no he llegado hasta ese punto aun así que no puedo afirmar ni negar nada de momento, cada capítulo avanza a su ritmo a pesar de tener una idea predeterminada. Muchas gracias por darle una oportunidad a mi historia.



Nombre: Kurosaki Myu · Fecha: 29/05/16 04:45 · Capítulo: Abismo

espero y continues pronto, en verdad te esta quedando increible



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu comentario. Lamento no actualizar tan deprisa como me gustaría pero poco a poco sigue avanzando la historia.



Nombre: shia1624 · Fecha: 27/05/16 14:40 · Capítulo: Abismo

Dios fue hermoso!!! Al fin termine de leer todos los caps. Quiero golpear a himuro y abrazar a kuroko. Kagami no fuiste un bakagami, fuiste comprensivo me gustó mucho su actitud ante la inquietud e inseguridad de kuroko.

Espero el siguiente cap! :D



Respuesta del autor:

Muchas gracias por darte el tiempo de leer y me alegra muchísimo saber que te ha gustado y espero que el resto de la historia lo siga haciendo también. Este capítulo aclara en parte el porqué de lo que Himuro ha hecho y da paso a otros problemas futuros. Nuevamente, muchas gracias por leer.



Nombre: Sabaku_No_Akemi · Fecha: 14/05/16 21:29 · Capítulo: Enloquecer

Quiero mas!!!!!

 

Me encanta tu fic. La narrativa, la ortografía, la manera en que te atrapa y no puedes dejar de leer. Incluso la longitud de los capítulos es perfecta, te deja queriendo mas pero dejándote satisfecho hasta el próximo cap.

Muchas gracias por compartirlo. No esperaba esa personalidad de Tatsuya pero me gusta. Y kagami... Bueno creo que puedo decir que me has hecho enamorarme mas de el. Ni que decir de su personalidad es tal y como lo imagino enamorado... 

 

Espero no tardes mucho en actualizar porque de verdad quiero leer mas !

See you!



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias por tus amables palabras. En verdad me alegra saber que la historia te gusta y que al parecer no hay tantos fallos como temía en un comienzo, aunque me sigo sintiendo bastante insegura en muchas cosas.

De momento Himuro ha resultado ser el detonante de uno de los principales problemas de la relación de esta pareja. Para bien o para mal será una incógnita, así como lo que en verdad desea este personaje. Y bueno, sobre Kagami, para mi él es adorable, me encanta su personalidad, así que supongo que inevitablemente eso resulta un poco reflejado en mi manera de escribir sobre él.

Intentaré no retrasar tanto las actualizaciones aunque con los estudios a veces se me hace un poquito difícil, pero aunque sea a paso lento la historia sigue.

Gracias por leer.



Nombre: Azraq_Bahrir · Fecha: 10/05/16 03:47 · Capítulo: Enloquecer

Oh, por Dios(!)

Espero y todo vaya de maravilla querida escritora(!)

 

Himuro, Himuro...Himuro...

Sabia que hacia bien en reservarme mi opinion con este personaje en particular, todo un encanto sexy y letal con esa lengua viperina...

 

La conversación era algo que esperaba y aun asi, la manejaste de forma estupenda dandole ese toque de angustia y drama que me pone a chillar como toda una fangirl...

Asi que amor unilateral eh(?) esto pinta cada vez mejor... Será entonces verdad eso que dicen que por amor se hacen las mas grandes estupideces(?)

Que comiencen los juegos del hambre(!) ahhh, no... Aqui no iba esto precisamente xD... Tigre-kun yo sé que tu amor por Kuroko es sincero y tú eres tan entregado...lucha por superar al pasado(!) puedes demostrarle a Tetsuya que tu enamoramiento va mas allá, porque lo has confesado... Lo amas, lo has amado desde que lo conociste y Kuroko con temor corresponde en medida a tus sentimientos(!)

 

Como lo dijiste en tu amable contestación a mi review anterior, son pruebas a superar... Y yo gustosamente esperare lo justo y necesario para develarme ese pasado que atormenta a kuroko.

Siempre es un placer el poder leerte, te veo en un momento dentro de "tormenta"

Un abrazo y bendiciones en tú camino(!) y claro que mereces muchos elogios, tu trabajo y esfuerzo lo vale, ya me gustaria escribir asi.

 

See you

Noe



Respuesta del autor:

Muchas gracias por seguir pendiente de la historia, e igualmente deseo que las cosas estén yendo bien para ti.

Me alegra saber que no soy la única que piensa lo mismo del sexy y complicado Himuro. Me encanta este personaje por lo indescifrable que aparenta ser y me ha servido bastante como pieza detonante en la historia. Poco a poco se sabrá más sobre él y la importancia que tendrá en la relación de la pareja. Para bien o mal, es un misterio como el personaje mismo.

Bueno, en este capítulo ya se puede conocer un poco sobre el pasado de Kuroko con Aomine y el problema que este generó. Claramente aún hay cosas por explicar respecto a ellos y los problemas que ese “amor no correspondido” puede causar para los dos, así como lo que el mismo Aomine opina sobre eso, algo que poco a poco se irá desvelando en los capítulos venideros.

Y por supuesto, Kagami sigue demostrando que su amor por Kuroko no es algo débil, por el contrario, sin embargo en su caso también hay algunas pequeñas cositas que complicaran su relación más de lo que espera. Pero obviamente en un punto de equilibrio entre los bueno y lo malo. Una historia romántica con algo de drama para no ser tan melosa.

Nuevamente agradezco el tiempo que te tomas en leer y comentar. Es agradable saber qué es lo que piensa quien lee la historia y curiosamente me he dado cuenta en el trascurso de lo que escribo (como he dicho en un comienzo, esto es prueba y error), que eso influye un poco en el relato. Hay muchas cosas de Hilo Rojo que han cambiado a como las pensé en un comienzo y otras que se han mantenido aunque han avanzado de un modo diferente. Confiando, eso sí, en que sea para el bien de la historia.

Espero el capítulo te haya gustado. Gracias y hasta la próxima.



Nombre: Mikuru · Fecha: 08/05/16 22:43 · Capítulo: Catástrofe

Que capitulo tan lindo!! Mori de ternura y a cada rato soltaba un grito fangirl :3 xD 

Siempre ando pasando a ver si hay nuevo cap. La relacion entre ellos ya va tomando rumbo, que adorables >w< espero el proximo capitulo y saludos!!



Respuesta del autor:

Muchas gracias a ti por leer y comentar; me alegra mucho saber que el capítulo anterior te ha gustado tanto y espero que este también lo haga a pesar de que vuelve a ser un poquito tenso. Pero sí, poco a poco la relación de ambos se va afianzando a medida que se van conociendo mejor y van afrontando problemas.

Muchas gracias por estar pendiente.



Nombre: yuki666 · Fecha: 07/05/16 22:15 · Capítulo: Catástrofe

hola!!!

tenia mucho que no me pasaba por aqui y ando revisando las actualizaciones que tengo pendientes por leer!!

muchas gracias por seguir con tu super mega re contra hermosisisisismo fic!!

esos dos enamoran!!

:3

espero que actualices pronto

gracias!!



Respuesta del autor:

Muchas gracias a ti por seguir leyendo y pendiente de la historia. Siempre es un incentivo saber que opinan y si les gusta o no.

En verdad espero que este capítulo también te guste y el cómo va a avanzando la relación de esta parejita.

Gracias por leer.



Nombre: Azraq_Bahrir · Fecha: 06/05/16 03:19 · Capítulo: Catástrofe

Querida escritora:

Como es posible que una historia tan hermosa como la tuya pase de forma desapercibida(?) si es de los Kagakuro que me han tenido tan al borde del grito fujoshi a cada termino de capitulo(?)

Antes de proseguir, decirte... GRACIAS(!)

El fiction es increiblemente desconcertante (en el buen sentido de la palabra, leñe(!) que es una obra de esas romanticas, dramaticas, hermosas piezas que me embelesan), cada capitulo, con cada titulo que me provocaban mil escenarios en mi cabeza, Pero que siempre, de forma oportuna, lograban hacer que me picaran las manos por la ansiedad de saber que a pesar de ser un largo camino lo que les falta a estos niños... Decidieron arriesgarse.

Tigre-kun siempre se me ha hecho asi, timido, sincero y mas inocenton que un santo xD... Una mezcla curiosa, si lo queremos ver de esa forma, porque su determinacion y valia... Honor y coraje lo hacen una combinacion entregada.

Por otro lado tambien tenemos a Kuroko y sus mil inseguridades, si, el aplica a su vida esa frase tipo muphy... "Si ya te paso una vez, volvera a pasar"... Ainsss, solo espero que de verdad logre pasar del gustar... A algo mas profundo...su pasado con Ahomine es algo que veia venir y siento que ese pasado andara mordiendoles no solo la cabeza, sino los traseros tambien...

Tatsuya da muchas impresiones y me reservare mis comentarios con este personaje...

Me da tanto gusto haber caido presa de "Hilo rojo" y estare ansiosa de ver la continuacion de este escrito tan fantastico, con la dosis perfecta de todo, lo cual querida escritora, se agradece Siempre...

Asi que sin mas me despido, con una sonrisa tobta en mi cara y deseandote lo mejor en tu camino, que sea lleno de bendiciones allá donde te lleven tus pasos.

Gracias nuevamente por avivar mi amor por mi segunda otp de Kurobas(!) y no te desanimes por no ver la cantidad de reviews que esperas... Eres grande(!) y por muchas o pocas opiniones que tengas, escribes porque te gusta, porque es algo que llena y apasiona... Recuuerda que muchas veces cuenta mas las personas que lo leen. Y esos admiradores anonimos que no se animan a expresar lo sobrecogidamente que deja la magia de tus palabras.

Nos vemos por aqui, o por allá... Por arahuya... Por la siguiente actualizacion...o donde el destino decida encontrarnos.

 

Noe



Respuesta del autor:

Lo primero, muchísimas gracias y por comentar, y sobre todo por hacer un comentario tan lindo que la verdad, ha hecho que me muera de vergüenza porque no creo merecerlo, pero muchas gracias.

En verdad me alegra saber que te ha gustado y como he comentado a veces, no hay nada más satisfactorio que ver que aquello que quiero reflejar en la historia se entiende y pueden conectar con eso. Como expliqué en un comienzo, esta ha sido mi primera vez escribiendo y tengo todavía mil dudas y un montón de errores que espero perdonen y pasen por alto y que quien se dé el tiempo de leer, disfrute realmente de la historia.

La pareja de Kagami y Kuroko poco a poco irá avanzando en su relación. No quiero engañarles y hacerles pensar que la historia será terriblemente dramática, sino que más bien es una secuencia de hechos y problemas que tendrán que ir afrontando como pareja. Lo que suele ocurrir siempre que uno se enamora de alguien y comienza a salir con esa persona hasta que llega un momento en que deciden si la relación va por buen camino o no.

Como podrás haber leído en este capítulo Himuro ya hizo acto de presencia para crear problemas y en los siguientes se sabrá más de Aomine y lo que ocurrió entre él y Kuroko realmente.

Nuevamente, muchas gracias por tus palabras. Han sido una sorpresa de las buenas, de esas que dejan el corazón contento, así que espero de corazón que el resto de la historia siga haciendo que la disfrutes tanto como hasta ahora.



Nombre: paolaneko1 · Fecha: 05/05/16 16:15 · Capítulo: Catástrofe

Que lindo y súper tierna 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por leer y comentar. Espero que este capítulo y el resto de la historia sigan siendo de tu agrado.



Loading...
Enviar un Comentario