Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Noche de Luna

Nombre: Takaita Hiwatari · Fecha: 01/05/17 22:52 · Capítulo: Epílogo

¡Holi! Creo que este es el primer SasuNaru que leo que trata sobre los cambia-formas. Bueno, en realidad es el primero que leo que está finalizado, porque había otro por ahí que al paso que va jamás lo terminan ^^U

Bueno, volviendo al fic, me ha gustado mucho. Cuando Sasuke y Naruto estuvieron separados en los primeros capítulos fue right in the kokoro :') Mi pobre minino... Aunque entiendo que Sasuke lo hizo pensando que era lo mejor para Naruto, así que sólo por eso no puedo enfadarme con él.

Minato fue un estricto c*brón XD Supongo que sólo cumplía su papel de alfa y trataba de ser un buen (?) padre a su manera, pero igual me cayó gordo, jaja... XDD Aunque parece que al final se iba a enmendar :)

¡Aaah! ¡No nos presentaste a los cachorros de Sasuke y Naruto! D: Desde que se supo que Naruto estaba embarazado, estuve en cada capítulo preguntándome "¿El bebé será un lobo o será un gato?" Y ¡puff!, no lo muestras :'D -se va a llorar a un rincón- Yo quería ver cómo se las apañaban esos dos como papás primerizos. Especialmente Sasuke XD Con los niños reclamando atención ls 24h., su tiempo para "jugar" con Naruto se iba a reducir bastante. Me hubiera gustado ver cómo lidiaban Sasuke y su lobo interior con todo eso, jaja...

Aah... -suspiro- Es tan gratificante encontrar un SasuNaru que no parece estar escrito con los pies y que está finalizado... <3 <3 <3 Es dificil encontrar un buen fic y que además esté finalizado :')

Te deseo inspiración para continuar escribiendo (y finalizando XD) más hermosos fics SasuNaru <3

¡Sayonara! ^x^



Respuesta del autor:

Hola!!!!

me encantó tu rew, fue tan simpático!!! Que bueno que hayas disfrutado leyendo, yo lo hice también mientras hiba avanzando!! En fin, esto me pone a mil, siento que lloro!!!

En serio, fue hermoso!!!!

Sobre lo que dices respecto a los hijos y ellos lidiando con los bebés, creo que se puede hacer algo al respecto, pero será difícil por el momento porque tengo muchos novelas... en transmición, por decirlo de algún modo. Sería muy difícil para mí llevarlo todo, ya siento que no puedo mantener mi vida y llevar los libros, pero me esforzaré.

En fin, fue muy lindo de tu parte comentar, gracias de veras!!!

Nos estamos leyendo!!



Nombre: beru · Fecha: 17/03/17 15:12 · Capítulo: Epílogo

Me encantó,  en especial porque esto sí es una verdadera adaptación,  leí esto en su versión original y bastante después empezaron varias adaptaciones que sólo eran copy pague, tu ygas modificado y agregado nuevas cosas tan genialmente a la historia. 

Me encantó  :3



Respuesta del autor:

Yo también, sopy una fan de la original. En realidad, la leí poco antes de comenzar a hacer el fic. Después, gracias a una amoga, descubrí que otras chicas habían pensado lo mismo que yo. Y no las culpo!!! La historia es para enamorarte de por vida de sus personajes! Yo, incoscientemente visualicé a Sasuke y Naruto, y la tentacióhn de adaptarla me llenó! Fue un placer pasar por este proceso y ciertamente, me ayudó a superar mi modo de escribir.

Gracias, M. Gabriel!!!



Nombre: Milagro Gabriel Evans · Fecha: 15/03/17 01:34 · Capítulo: ¡Maldito Gato!

Interesante



Respuesta del autor:

o.o NO PUEDO CREERLO!!!

Soy una fan!!

Ojalá no teb haya molestado, pero tu historia me facina! Si realmente eres tú, entonces déjame decirte que me has dado un paro cardico. tómalo como mi mejor cumplid, realmente adoro tus historias.

n.n



Nombre: Angel sereniti · Fecha: 16/02/17 16:09 · Capítulo: ¡El gatito quiere follar!

Me encanto mucho este capi grasias por publicarlo soi tu fan je mucho mas lemon porfi

 



Respuesta del autor:

Ohhhhh... gracoas!!! que hermoso que escribas, espero que me sigas leyendo, bye!



Nombre: Carol · Fecha: 21/01/17 03:32 · Capítulo: ¡El gatito quiere follar!

( v5;° v0;b2; v5;°)  jajajjaaa,  awww yo juraba que ya le iba a dar duro en este cap. 



Respuesta del autor:

jajajaj... para sorpresas está la cosa!



Nombre: Anónimo · Fecha: 03/01/17 18:49 · Capítulo: Epílogo

  Ciao signorina! Bella la sua storia 

Excelente historia, me encanto demasiado... Solo puedo quejarme de unos leves, muy leves errores de ortografia, pero sacando eso un argumento excelente, cada especie según la personalidad de los personajes, el papel que le tocó a cada uno.

  Debo admitir, me siento orgullosa de tí, eres una genia, espero que sigas así. Tienes un gran futuro como escritora.

Atte: P.A



Respuesta del autor:

Gracias, sé que tengo un largo cqamino por recorrer, pero me esfuerzo en lo que hago, porque lo amo!!

Espero verte en otra historia, nos leemos pronto!!

Atte: Mirai.



Nombre: InTheDark · Fecha: 20/12/16 18:17 · Capítulo: ¡Maldito Gato!

Ya encontré el otro fic se llama cuando el zorro atrapó a su gato de: incubusangel



Respuesta del autor:

Ok, gracias porbuscarlo por mi, lo buscaré también y le daré una hojeada. Alguien me había dicho que ya no estaba en la página, sería una gran pérdida si así fuera. Menos mal que lo encontraste.

Una abrazo!



Nombre: YueJigoku · Fecha: 15/12/16 06:35 · Capítulo: Epílogo

es triste saber que tu tamagichi grande ha muerto...al menos has podido recuperar los documentos QwQ algo es algo... pero bueno

espero con ansias la continuacion de este fic...al menos  especial xD 

adore este capitulo... mas al desgraciado posesivo sexopata(?), de Sasuke... xD aunque el de por si es asi con Naru...jajajaa 

espero te encuentres bien n.n 

cuidate .w./ 

y hasta la proxima xD 



Respuesta del autor:

Hahahah... es cierto, sasuke es así con naru, no lo demustrea en el canon porque está más loco que una cabra, pero de igual forma se le nota si te sabes fijar jajajaja....

Gracias por comentar, también espero que estés bien. Aún no recupero todos mis documentos, pero estoy en ello. Por eso, tal vez demore en subir el especial, pero no dejaré de hacerlo.

cuidate igual, hasta la próxima!!



Nombre: Izumi de Uchiha · Fecha: 15/12/16 00:12 · Capítulo: Epílogo

Kyaaa! Que capítulo! Ahora si, mi kokoro estará triste porque se acabo pero aaahh! Habrá un kakamenma *_* <3  

Yo creí que saldría como se arreglaron las cosas con su padre. Era judto leerlo porque asi queda en duda qué paso, pero esta bien, ya era hora de decirle adios al fic :c

Bueno, ojala puedas seguir recuperando archivos

Sayonara! 



Respuesta del autor:

No estés tristes, ya habrá más aventuras para los tórtolos n_n, y no se me olvida lo del KakaMenma ^_- tranquila!!

Lo del padre de naru, pues que los lectores lo resuelvan en su cabeza. Estoy segura que se crearía paripes si pongo una conclusión, como: que bien, naru lo perdonó!!! o sno: hay, porqué carajo lo perdonó!!!??? O al revés: No! No lo perdones, es un demonio de padre!!!

Lo ves?? No todos piensan igual respecto a Minato, así que lo dejo de manera inconclusa para que ustedes creen el desenlace como gusten n_n

Y es cierto, ya era hora de decirle adiós al fic. Pronto vendrá otro, y otro. Después de ver el final del anime, mi inspiración con naruto se ha disparado. Lo único que me retiene es la falta de un treclado, maldición!!

Gracias por comentar, sayonara!!!!



Nombre: Ani · Fecha: 14/12/16 19:46 · Capítulo: ¡Maldito Gato!

Me vengo a disculpar, cuando entre para leer el capítulo no me cargo lo de "notas del capitulo" bueno sí, pero me aparecia el recuadro todo en negro, total le segui dando hacia los sig. capítulos y me aparecia igual así que pensé que no ponias descripcion alguna, cuándo envie el review le di clik atrás y entonces ya había descripción, por eso te debo una ENORME DISCULPA, fue mi error por no esperar la carga completa del sitio.



Respuesta del autor:

Ah, ya veo, no te preocupes, lo bueno es que no lo hiciste con mala intención ^^

Disculpas aceptadas!!!



Nombre: Ani · Fecha: 14/12/16 19:31 · Capítulo: ¡Maldito Gato!

Hola, no quiero crearte problemas ni nada parecido, solo que si haces adaptación de alguna historia deberias poner los créditos del los respectivos autores, que en este caso le pertenece a milagro gabriel, si piensas hacer la adaptación del 2do. libro tomalo en cuanta, no lo hago con el afán de perjudicarte, sino más bien de informarte que algunos fans y en algunas ocasiones los mismos aurores reportan estas historias como plagio, por el simple hecho de no poner los créditos correspondientes.



Respuesta del autor:

Pero sí lo hice!! Yo soy una gran fan de Milagro Gabriel, sería incapaz de no dejarle el crédito!!!



Nombre: Alexander Santa Clara · Fecha: 13/12/16 21:47 · Capítulo: Epílogo

hola!, al fin mis unicornios y arcoiris , me gusto pero me quede con el dulzor en los labios, me hubiese gustado mas largo y no se mas cosas, pero ni modo, saludos y espero papa noel te traiga una lap nueva , besos

pd: no soy de cuba, soy chileno pero resido con mi esposo en Milan. espero leer mas de ti pronto <3



Respuesta del autor:

Lo sé, yo tamnién hubiese deseado un lemon más ricuroso, ya sabes, pero como naru estaba en un estado..... complicado, me contuve y lo dejé simple. Ya me pasó en otra de mis novelas. Es que el tema de sexo mientras hay embarazo, no lo domino y como que me da miedito.

Si!!! Hace falta que santa me traiga una, NO! que me traiga dos, una por navidad, y otra por mi cumpleaños, que es el 24. Me toca doble!!!

Ah! Perdón si fui curiosa, es que pensé lo de cuba por que hay una provincia que se llama como tu nombre. No espera, creo que se lo cambiaron a Villa Clara?? arhg... ahora no recuerdo, soy pésima en geografía.

Bueno, da igual. Es un placer Alex (te puedo llamar así). Espero leerte en cualquiera de mis novelas, y muchas gracias por comentar y por pasarte a leerme. Un abrazo!!



Nombre: naruf · Fecha: 13/12/16 04:26 · Capítulo: Epílogo

wauuu que lindo Naru y Sasu despues de tanto sufrir juntos y ssperando sus cachorros pronto jajaja sasuke no tienes piedad con el pobre naru aun q el ni se queja jajaja 

minato no tiene perdon pobre naru con ese padre pero el resto de su familia no tiene culpa asi q al menos podra verlos a ellos 

te espero en otros fics y arregles lo de tu lapto pronto 



Respuesta del autor: Vale, espero verte en otras de mis historias. Como no puedo actualizar hasta recuperar mis borradores, y tampoco puedo resistirme a escribir, creo que subiré algo nuevo pronto, espéralo si? Gracias por tu rew, nos leemos!!


Nombre: Saya x369 · Fecha: 13/12/16 01:31 · Capítulo: Epílogo

Al fin arreglaste ese fic T-T hace poco lo relei y no se q seguia igual u.u ahora si a re leerlo ewe/

 

pd: me gusto el epilogo :v espero y pronto subas cualquiera de tus otros fics n.n



Respuesta del autor:

dudo que pueda actualizar pronto, como ya dije, los borradores de las novelas están en la compu qe se rompió. tal vez demore más de lo esperado, pero trataré que no sea tanto.

gracias por comentar y por tener un espacio para leerme, un beso!!!



Nombre: InTheDark · Fecha: 12/12/16 23:01 · Capítulo: ¡Maldito Gato!

Estoy segura de haber leído ya este fic, pero al revés naruto era un zorro y sasu era el gato  77



Respuesta del autor:

Es posible, algunas lectoras ya me lo habían dicho, incluso me lo recomendaron, pero nunca lo encontré. Si te sabes el nombre y me lo envías, lo leeré con gusto n_n

Es que ambos están basados en el mismo libro ^^U



Nombre: sukisasunaru50 · Fecha: 12/12/16 20:13 · Capítulo: Epílogo

Me encantó el capítulo, 😍😍😍😍😍😍 ese tren es muy pervertido y mi naru que no quiere pero al final si jajajajaja 😍😍😍😍 me encantó la persecución y el como sasu tuvo que c9nvencer a Naru jajajajaja, 😣 es una lástima lo de tu compi pero que bien que recuperaste tus proyectos y que mal que no puedas actualizar deberemos ser pacientes, Saludos nos estamos leyendo . 



Respuesta del autor:

que alivio, el capítulo gusta, fiujj....

bueno, es cierto que no podré actualizar pronto, ni subir el especial de kakashi y menma, pero tengo la esperanza de que antes de mi cumpleaños alguien me ayude con esto, así que estoy un poco relajada (no mucho)

gracias por comentar, nos estamos leyendo!!



Nombre: Fujoshi31 · Fecha: 12/12/16 20:05 · Capítulo: Epílogo
KYAAAA, AL FIN!!!!!!
No sabes como esperaba este epilogo.
Y espero que consigas una compu rapidito que quiero mi Kakamen ya pero ya baby.
Y me hubiera gustado que al final pusieras algo como que Naru rompía bolsa, pensé que ibas a poner algo así pero resulto que no y me gustó musho, musho, musho, con sh no ch.
Espero el especial ewe

Respuesta del autor:

hahaha vale, en cuanto tenga un teclado para escribir, haré el especial de kakashi y menma, no te preocupes n-n

pues quería poner el parto y todo eso, pero al final lo vi innecesario. De todas formas, todo el mundo sabe qué pasará después.

gracias por comentar!!



Nombre: Alexander Santa Clara · Fecha: 21/11/16 07:54 · Capítulo: Arrepentimiento.

Hombreee yaaa! el epilogo !! me muero de la curiosidad necesito mis arcoiris y unicornios

 



Respuesta del autor:

Mujer!!! lo siento, que no he podido subir nada porque tengo una razón. Mi computadora se murió, junto con todas mis novelas!! estoy tratando de recuperarlas!!

PD: Etto.... eres de Cuba?



Nombre: reimiyasuki · Fecha: 08/11/16 02:44 · Capítulo: ¡Maldito Gato!
review

Respuesta del autor:

????



Nombre: sukisasunaru50 · Fecha: 05/11/16 03:53 · Capítulo: Arrepentimiento.

Kiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!, me fascinó el capitulo pero estoy llorando igual que tu por que ya termino waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!, se puso intenso y ahora que recuerdo dijiste que ibas a subir un epílogo 😍😍😍 si por favor quiero saber como se llevan y que va a pasar con Minato lo perdonará Naruto o tardará en perdonaron sus hijos cuando nacerán que emoción 😄😄 quiero saber más y si un capítulo de kakachi y menma que bien 😆😆😆 soy muy feliz pero triste por que con eso termina 😭😭😭😭😭 yo quiero a ver y leer más 😭😭😭😭, saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

hahaha... si, ya terminó, pero no te preocupes, que ya estoy trabajando en el epílogo y el capítulo especial de Kakashi y menma, dentro de poco los subiré para poder subir después mi nueva historia.

nos estamos leyendo!!!!!!



Loading...
Enviar un Comentario