Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Cool VS Dexter

Nombre: CamDan (Anónimo) · Fecha: 29/05/17 22:35 · Capítulo: La Familia Do.

Me encanto, espero que publique pronto, ya quiero saber que pasa con las demas parejas en especial con la de BamBam con mark y espero que jackson tenga su merecido y sufra.



Nombre: Ximixoxo (Anónimo) · Fecha: 24/05/17 06:51 · Capítulo: La Familia Do.

Lalalalalalalala  pero  que intenso 

Se prendió esta mrd 😈💅🔥🔥🔥🔥🔥

Que tal

Al fin leí el cap estuvo asdfghjklñ 👌👌👌👌👌😻💅

Al fin llego el lemon señores 😏😏😏😏🤗😏 

Es la primera vez que escribes lemon XD!!!!!! Lo hiciste bien woman 

Para ser tu primer estuvo bien me gustó 😄👌  quizás y te animes en escribir el chanbaek jejejeje 😅😅😅😅 es que me encanta mucho esta  pareja auqnue tmbn hunhan en si todos 

Ese dodo  no tiene la mente nada sana y ni que hablar de kai  ...😈👌😂💅😏😏😏

Nos leemos en tu próxima actuuu

Hey cuida de ti , tu salud física y mental todo eso 💕 💕 🤗🤗🤗

 



Nombre: Ximixoxo (Anónimo) · Fecha: 24/05/17 06:11 · Capítulo: Fiesta. Parte VI.

Hay me mato xD hace unos minutos hice dos reviews y no se envía la mrd fuck (ok disculpa mi vocabulario pero me inspire tanto en hacerlos 😢😢💔💔)

Comenzando de nuevo.... yeeeeh al fin leo este capítulo recién 

Es que tuve problemas😢😢 y estaba enferma 🤕🤒😷😷😷😷 y no pude leerlo y ya me saliste con el otro cap de la familia de nuestro dodo 

Hay dios miiinkiiii hay morí 😂😂😂👌😎😎 no pos la broma le salió de maravilla que troll  y su "acosador " bien ahí

El hunhan tan bello como siempre la verdad.. con leerlo se respira amor d83;💕💕 (bueno en todas las parejas pero es que ya me entiendes a lo que voy ) ...

Jajaja kai aprecia su vida hasta en ese estado... por las amenazas de nuestro pequeño satánico 😈😂😂😂😂 (ya quiero leer el otro cap¡¡¡ )

Hay espera Mark  se lo besoooo!!!!!!!!asdfghjklñ 😗😗

Ahora el chanbaek tan asdfghjklñ se pone celosa la diva 😅😅😅 pero es que chanyeol esta 👌👌👌 

Te quedo bellísimo, hermoso, intenso jajaja estos mens estuvieron en su hora hot ... se prendió esta mrd 🔥🔥🔥🔥😏😏😏🙄

Bueno espero que este si se envíe porque juro que me desgracio

Nos leemos en el próximo cap y en los siguientes y así sucesivamente 

Besos y cuídate 😙😚🤗d83;💕💕

 

 

 



Nombre: NozomiKJDae (Logado) · Fecha: 22/05/17 05:23 · Capítulo: Fiesta. Parte VI.

a86; Hola! Que buen cap... Baek y Chan si siguen asi van cumplir el deseo de Tae jajajaa ese niño es un amor

Me gusta mucho que Lulu recuerde como fue todo antes de que los cools y los dexter se amigaran

Y ese beso de Mark y Bambam mato... no lo vi venir jaja 😚

Espero al proximo cap... y a mis amados 💕ChenMin💕

Gracias por pensar un poquito en mi cuando de esta pareja se trata... te adoro😘 espero que andes bien👋 saludos😙😙👋



Respuesta del autor:

¡Hola, Nozo! ¿Como estas? Espero que estes muy bien. 

Ahhh, ya había extrañado mucho Amor Yaoi, es que me quede sin internet 😢😦😧😱😵😭😫😔😿 ¡Pero aquí estoy!

Me alegra mucho que te haya gustado el cap, aunque en mi opinión personal, no fue uno de mis favoritos.

Jejeje, el poder del alien TaeHyung no es un juego, el no va a descansar hasta lograr su cometido 😝😝.

Que bien que te guste que Lu recuerde sus tiempo antes de caer totalmente rendido ante Thejún 💘💘💘 esos dos son un amor.

#MarkBamEsVida... Ok no, el beso fue un factor sorpresa completamente planeado...

Amo a BamBam, lo shippeo con todo GOT7.

Claro que pronto habrá más ChenMin para ti.

¡Gracias por leer y comentar! ¡Bye!



Nombre: JFoxy (Logado) · Fecha: 16/05/17 00:45 · Capítulo: Fiesta. Parte VI.

nose si decirlo pero mucho relleno se esta volviendo aburrido... Aunque no se si es relleno o es la historia del fic ._.

 

 

markbam no!!!



Respuesta del autor:

¡Hola! 

Ya se, pienso lo mismo que tu, me estoy quedando sin ideas  por lo que pienso darle un fin a la fiesta para venir con cosas más importantes, más drama. De hecho, lo hubiese acabado hace tiempo si no fuese porque hubiese prometido ciertas cositas.

Supongo que el estrés de las clases tampoco me ayuda a inspirarme.

Muchísimas gracias de verdad por darme tu opinión, fue muy importante para mi saberlo, pues es una de las pocas (la primera) críticas (no diré que negativa, porque no lo es) constructivas que recibe el fic, y realmente pienso que comentarios como estos me harán crecer y mejorar como escritora.

¿No te gusta el MarkBam? Jeje, lo siento mucho, pero las cosas van así, aún así no creas que Jack se quedará cruzadito de brazos, y yo tampoco debería estarte dando spoiler, así que mejor me detengo ^.^

¡Muchas gracias por leer y dejar tu opinión! ¡Prometo que todo mejorará! ¡Cuidaté y muchos besos y abrazos mi querido lector! ¡Hasta la próxima!



Nombre: NozomiKJDae (Logado) · Fecha: 10/05/17 04:23 · Capítulo: Fiesta. Parte V.

Holaaaaaa! Como estas? (^.^) espero que bien... esta vez tarde mucho en volver, y te explico que es por la universidad, el estudio... pero aqui estoy y lei todo los caps que me faltaban... y me.encantaron!!!

Pasaron tantas cosas,  me encanto que le dedicaras caps a la preparacion de los chicos para fiesta... la fiesta taaaan esperada jaja

Baek funciona bajo precion, tiene que cuidar lo suyo jaja el atractivo Chanyeol

El KaiSoo te queda siempre tan lindo que es dificil pensarlos separados... son perfectos como pareja

El HunHan es ternura y me encantan... son unos loquillos

Kris... kris... se esta perdiendo de un hermoso Tao por ser cabeza dura

Y lo mejor... te agradezco los momentos CHEMIN <3 <3 <3 <3

Los ame.... son hermoso Chen y Xiumin... disfrute mucho que escribieras mas de ellos (*.* )/ <3

Espero que andes bien... esperare el proximo cap

Saludos!! (^.^)/ Y un abrazo!



Respuesta del autor:

¡Hola, Nozo! Yo estoy bien, con algo de gripe, pero bien 👌👍.

Ya extrañaba mucho leerte por aquí, pero no te preocupes, los estudios son muy importantes, me alegra que seas una chica dedicada.

¡Me alegra de sobremanera que te hayan gustado los capis de la fiesta!

Jwjwf~ El celoso de Baek tiene un sentido de pertenencia muy grande hacia ChanYeol, lo ha demostrado en sus pensamientos cuando Yeol habla con Joy, y ahora verbalmente por la chica de vestido rojo.

¡El KaiSoo es tan enloquecedor! Son una pareja caliente y adorable a la vez.

El HunHan es un amor inmenso, se tienen mucho amor, ellos son simplemente perfectos.

Oh, y ese Kris, ahora es que se va a dar cuenta de lo que se puerde. Mal por él. Ahora tiene que sufrir las consecuencias de su ignorancia.

Y puesss, ¡El ChenMin! Me alegra que te haya gustado todo lo que escribí sobre ellos, lo hice para todos, pero especialmente para ti, ya que eres muy fanática de esta pareja.

Hoy subo el otro cap, esperalo con ansias.

¡Gracias por leer y comentar! ¡Hasta más tarde!



Nombre: crystania (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 16:34 · Capítulo: Fiesta. Parte V.

saludos y gracias por la actu ese Krisus sufrirá muajajaja



Respuesta del autor:

¡Hola, Crys! Siempre es un gusto actualizar.

Jejeje, ahora es Kris quien va sufrir el rechazo de Tao.

¡Gracias por leer y dejar tu review!



Nombre: Ximixoxo (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 03:48 · Capítulo: Fiesta. Parte V.

Yo me mato hay errores en mi review 

En una parte puse mmm bueno quise pone que me encantó la parte posesiva de baek **

Después que no te estresa as por tus estudios y las actualizaciones  ***** 

Bueno no se si abra mas errores me voy 😅😅😅😅👐👐💕💞



Respuesta del autor:

¡A mi encantó escribirla! Me quedó 👌 tipo, osea amiguis, hello, muy sifrino (o fresa, si se entiende).

¡Nos leemos a la próxima!

¡Gracias por leer y dejar tus hermosos comentarios!



Nombre: Ximixoxo (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 03:44 · Capítulo: Fiesta. Parte V.

Espero en una parte dice la divaza de baek de mi anterior review

Es el autocorrector 

Es que la divaza es un youtuber tan asdfghjklñ😍😍😍😍😍

Y quise poner la Diva hermosa de baek  algo así 

Esto era para aclarar 😅😅😅Ahora si nos leemos 😍😍😍

Es la primera vez que dejo tantos review 👐👐nos leemos en tu próxima actu disculpa si hay más errores en mi review anterior pero es la emoción 😅😅😅



Respuesta del autor:

Oh, si, cuando lei esa parte me recordó a ella.

Nunca la he visto, pero si he escuchado hablar mucho de ese Youtuber.

No preocupes por los errores xD a todos les pasa, pero agradezco que los corrijas para poder entenderte mejor.



Respuesta del autor:

Oh, si, cuando lei esa parte me recordó a ella.

Nunca la he visto, pero si he escuchado hablar mucho de ese Youtuber.

No preocupes por los errores xD a todos les pasa, pero agradezco que los corrijas para poder entenderte mejor.



Nombre: Ximixoxo (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 03:39 · Capítulo: Fiesta. Parte V.

Llalalalalala por donde empiezo !!!!!!

Dios este capítulo me encantó

todos los capítulos son hermosos

 pero este fue tan asdfghjklñ

Bueno empezaré por Ten como lo aaamoooo

La pareja de una se lo beso eso es acción  XD waoooo beio😍😍😍😍😍😍😍😍😍💖💛💕💕💞

😂😂😈😈ahora kris XD eso pasa por friendzionear a Tao.... muérete de celos !!!! Ay dios que sufra un poco  por todo lo que le a hecho a nuestro pobre Tao

Y waoo mi Chanbaek amo tanto esta pareja la amooooo ... tan posesivo la divaza hermosa de baek ...me gusta me gusta 👌💞💕

Yo amo a todas las parejas pero el chanbaek es tan asdfghjklñ para mi .. supongo porque Baek es mi bias o no se pero oo me encanta esa parte poesía que le pusiste...

Bueno nos leemos pronto 

Cuídate eh... no te este es estrenando por los estudios ni por las actuaciones....  date tu tiempo ... 💖💖💕💕💞💛💙



Respuesta del autor:

¡Hola de nuevo!

Aghyaukhssjkgs ¡Me pone tan feliz que te haya gustado el capi!

¡Me alegra que ames a Ten! Ya somos dos, pues me encantó en cuanto lo escribí.

Y pues sí, ahora es el turno de Kris para sufrir, se va a arrepentir de todo su pasado con el pandita...

El ChanBaek es super, con ellos he escrito tantas cosas y palabras tan sentimentales y romanticas que hasta yo me sorprendo, me quedo como... ¿Yo escribí esto?.

Baek quiere a ese gigante solo para él, no esta dispuesto a compartirlo con nadie. Pero siendo sincera, ¿Tu compartirías  a Yeol con alguien? Yo no lo haría.

¿Que Baek es tu bias? ¡Eso es genial! También es el mio.... Nah, mentira, yo no puedo elegir a un favorito, simplemente los amo a todos. Son mi amor imposible xD xD.

Intentaré no estresarme con los estudios, gracias por tu comprensión y apoyo.



Nombre: Ximixoxo (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 03:15 · Capítulo: Fiesta. Parte IV.

espera espera el anonimo soy yo 😅😅😅😅



Respuesta del autor:

Jajajajajajja, imaginé que eras tu 😁😁😁



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 03:13 · Capítulo: Fiesta. Parte IV.

 

Alv!!!!

espera en mi anterior revies me emocione digo me desespere ...que escribi mal asi que estoy corrigiendo por si no me entendiste en el anterior

Tmr lo siento por no dejar review lo siento muchooooo 😓😔😭😭😢

Ya habia leído el capítulo y no deje review y de que entro* incluso ya sacaste la parte 5 ........odiame si quieres*😭😭😭😭

Bueno pasando la parte mala ...el hunhan xD 😍😍😍😍😍😍 

Tan lindo Luhancho el Hunhan lo siento por no mencionar a las otras parejas que no son de exo pero es que aun no me se los nombres 😭😭😅es que son nuevas para mi  y bonitas claro..... pero prometo que me las aprendere

bueno Mark  pobre mi bebe maldito Jackson!!!

Buno me retiro a leer la V parte actualizaste gracias !!!

Se te ama nos leemos muy muy pronto 💛💙💜💖💗💘;💕💞💛 

espero que este no tenga errores 😅😅😅



Respuesta del autor:

¡Hola, hola! 

Jejeje, en verdad te emocinaste muuucho 😆😆😝😝 ¡Pero me encantó! ¡Fue adorable!.

Jajajajajajja, tranquis, no te preocupes por ese lio de los review, en estos cap dejaste 6 y eso lo recompensa mucho 😘😘😘 Me alegra contar con tu apoyo.

Lo seeee!!! El HunHan es super hermoso, actualmente son la pareja que más me gusta escribir ccc📝📝📝💖💖💖

Jajajajajajja, si, es un poco complicado aprenderde las parejas, couples, al principio.

La de Mark y Jackson era el MarkSon.

La de Ten y TaeYong es el TaeTen.

La de TaeHyung (V) con Hoseok (J-hope) es el VHope.

La de SungMin con KyuHyun es el KyuMin.

La de TaeMin y MinHo es 2Min.

La de HanSol (Vernon) con SeungKwan es el VerKwan.

La de Woozi con SoonYoung es el SoonHoon.

Si tienes alguna duda con cualquier pareja, me puedes preguntar.

Me alegra que te gusten estas pareja c6;c6;



Nombre: Ximixoxo (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 03:04 · Capítulo: Fiesta. Parte IV.

Alv!!!!

Tmr lo siento pero no deja review lo siento muchooooo 😓😔😭😭😢

Ya hbias leído el capítulo y no deje review y de que enteo ya sacaste la parte 5 ........odiame si quiere

Bueno pasando la parte mala ...el hunhan xD 😍😍😍😍😍😍 

Tan lindo Luhancho los eitno pero es que aun no me se los no,brezo del otro grupo 😅😅😅y las otras parejas que son nuevas para mi nuevas y bonitas claro..... bueno Mark  pobre mi bebe maldito Jackson!!!

Buno me retiro a leer la V parte actualizaste gracias !!!

Se te ama nos leemos muy muy pronto 💛💙💜💖💗💘d84;d83;💕💞💛 



Respuesta del autor:

Jajajajajajja, ¿Que cosa? 😮😮



Nombre: JFoxy (Logado) · Fecha: 06/05/17 19:54 · Capítulo: Fiesta. Parte IV.

mi MarkSon </3



Respuesta del autor:

Jaja, lo siento por matar al MarkSon.

¡Gracias por leer!



Nombre: Ximixoxo (Anónimo) · Fecha: 02/05/17 05:13 · Capítulo: Fiesta. Parte III.

Holaaaa!! De nuevo 

Bueno hice un review pero creo que no se llegó a ,mm, mandar? 

...

Maldito Internet... asdfghjklñ te quedo beio 😍 el  capitulo 👌👌

Jajajaj como le quedo el ojo aKris 😂😈 eso le pasa por friendzonear a tao 

El chenmin tan asdfghjklñ  esos mens .. ya esperare a tu próxima actu😄😄😄

Besos cuídate y gracias gracias gracias por mencionarme en el capítulo me hiciste tan feliz -aplaude como foca retrasada-

💞💕d83;d84;💘💗💖💜💙💙💛



Respuesta del autor:

¡Holaaa, Xi! ¿Como estas? Espero que bien.

Mmm, pues creo que no se envió, solo hay dos rvs tuyos, pero eso es lo de menos. Me alegra volver a leerte por aquí 😁😁😁.

Ahhh, ya sé, la sensación de estar sin internet (o que la señal de este sea mala)  es horrible, en lo personal no encuentro nada que hacer, más que limpiar y después de allí nada otra vez. Es horrible xD xD.

¿De verdad te gustó el cap? Eso me alegra porque a mi me encanto escribirlo.

...

Jeje, lo sé, Kris se va a arrepentir de no haberse fijado antes en nuestro hermoso, panda. Ahora que este quiere superarlo es que se va a dar cuenta. Mal por el.

Puesss, ¡El ChenMin fue lo que más me gustó escribir! Por fin se hicieron novios los muy malditos.

También, muchos besos para usted. Y gracias a ti por leer y comentar 💜💖💜

¡Nos leemos pronto!



Nombre: crystania (Anónimo) · Fecha: 29/04/17 16:30 · Capítulo: Fiesta. Parte III.

saludos aqui una rw para animarte!!!

me gusta que Krisus sufra un poco uno poquito de indiferencia no le hará mal muajajaja y Joon de entrometido jajaja me acorde de cuando estuvo en running man solo tonteando....

ojala el depechado encuentre un buen partido adios Jackson rezando a san siwon.... ^_^



Respuesta del autor:

¡Hooolaaa, Crys! ¡Tus rvs siempre me animan!

Pues, esa es la intención, que FanFan sufra un poco y que se arrastre por el panda. Ya me muero por empezar a escribir toda su desgracia y dolor.Ya se que soy algo cruel con el, pero esa es mi manera de demostrarle mi amor (?)

Joon es todo un caso, muy cómico en ocasiones.

Y con el despechado de Mark, puessss, pasaran cosas que hasta a el le van a sorprender. Pero será en definitiva un adiós a Jackson.

¡Bueno  gracias por leer y comentar como siempre! ¡Muchos besos y abrazos para ti! ¡Cuidate!



Nombre: Ximixoxo (Anónimo) · Fecha: 28/04/17 04:18 · Capítulo: Fiesta. Parte II.

Hola !!!

Alv  me encanta tu fic ...lo amoood84;d84;

Hace poco lo empece a leer y lo siento por no dejar review por cada capítulo 😢

En fin , como mencione antes me gusta mucho tu fic ... no dejes de actualizar !! Aunque claro tomate tu tiempo 😅😅

Ya estaré esperando tu próxima actu¡¡¡¡¡😍😍😍

Besos y cuídate ¡¡ a86;🤗d84;b25;b25;



Respuesta del autor:

¡Holíbiris! ¿Como estás? Espero que muy bien 👍👍👍.

Me pone súper feliz que te guste lo que hago, y no te preocupes, tres palabras aunque sea uns vez me fascinan, me pone muy happy que hayas dejado tu opinión.

Mis días de actualización son los lunes y los viernes, asi que hoy me toca subir el otro cap, esperalo con ansias 💖💖💖.

¡Muchas gracias por tomarte la molestia de comentar! ¡Cuidate mucho! ¡Gracias por leer!

XOXO



Nombre: crystania (Anónimo) · Fecha: 25/04/17 01:53 · Capítulo: Fiesta. Parte II.

saludos leyendo la actu muy feliz!!! ojala esta fiesta se descontrole jajaja



Respuesta del autor:

¡Hola, Crys! ¿Como estas?.

¡Pues claro que se va a descontrolar! Van a estar las estupideces de Mark, el juego de Ren y mucho más de lo que los chicos podrían avergonzarse luego.

¡Espero leerte en el próximo cap!

¡Gracias por leer y dejar tu rv! ¡Me haces muy feliz!

¡Bye!



Nombre: NozomiKJDae (Logado) · Fecha: 15/04/17 05:54 · Capítulo: Viernes.

Holaaa!!! Tarde de nuevo... u.u lo siento, pero no es porque me olvide, adoro leer tu fic.

Bueno,  a ver... Cheol es como esas mañanas soleadas luego de una noche de tormenta, se que la pareja principal es Taoris pero... pero Cheol le hace tan bien a Tao.

Aaammmm espero que sean un hermoso matrimonio KaiSoo jajajaa son hermosos... es tan tierno Kai quejandose xD

Sehun y Luhan se complementan tanto... se tenien cuando se necesitan, adorables.

Y si yo fuese Minseok le habria sacado minimo 10 fotos a Chen<3 hermosooo Jongdar <3

Como siempre tan entretenido tu fic..

 Ahora solo debo esperar a que publiques lo que va a.ser esa fiestaa jaja

Sin mas que decir, espero que pases unas hermosas vacaciones y que andes bien!! SALUDOS ( / ^3^)/ ~<3



Respuesta del autor:

¡Hola, Nozo! ¿Cómo estas? Tranquila, siempre te recibiremos con los brazos abiertos. Es una alegría que nos volvamos a leer. Awww, se siente realmente bonito que te guste tanto CVD. ¡Nosotros también adoramos que nos leas y adoramos leerte también!.

Me alegra que el TaoCheol tenga bastante aceptación, sinceramente, amo a estos dos personajes, son simplemente hermosos. ¡Pronto serán una couple oficial! Okey, no. ¡TaoRis por siempre!. Pero no quedan nada mal, son una pareja inusual.

Jajajajajajja, los chicos del KaiSoo se aman, si siguen así pronto pensaran en adoptar bebés xD. Después del los capis de la fiesta Kai hermoso tendrá que conocer a los padres de Soo y a Kennie, esperemos que todo salga bien.

HunHan... Amo al HunHan, ellos también se aman 💞💞💞 Saben a la perfección que son el uno para el otro y por eso intentan conocerse el uno al otro. LuHan tiene un instinto maternal hacia SeHun, quiere conocer su historia y protegerlo. Por ahora sólo puede darle su apoyo incondicional. Mientras tanto SeHun ama todo lo aue venga de parte de LuHan, y quiere que Lulú conozca toda su situación para no tener que ocultarle nada. Sin embargo, aún no sabe como hacerlo.

ChenMin... Se que los amas, espero poner más de los dos y no solo estas pequeñas apariciones, mientras, espero que estas mini escenas te hayan gustado.

Ahora mismo voy a subir la primera parte del cap.

¡Gracias por leer y dejar tu rv!



Nombre: crystania (Anónimo) · Fecha: 07/04/17 20:56 · Capítulo: Consejos y Avances

a mi no me incomoda hasta me gusta jajjaja



Respuesta del autor:

Jajaja. Eso me alegra.

Gracias por leer.



Nombre: crystania (Anónimo) · Fecha: 04/04/17 03:44 · Capítulo: Día Antes De La Fiesta

saludos leyendo dos capis de una vez gracias por subir seguido fighting Tao!!



Respuesta del autor:

¡Holibiris! ¡Muchos saludos y abrazos para ti!

Leerse dos capis del tiro es gloria 🎇🎉🎊🎆.

¡Siempre es un gusto actualizar para ustedes, no tienes que agradecer!.

¡Gracias por leer! ¡Animos para el panda!



Nombre: NozomiKJDae (Logado) · Fecha: 03/04/17 05:55 · Capítulo: El mejor trasero

Hola!! Llegue!! Jaja ok... primero me discylpo por demorar en leer tu fic... fueron dias llenos de asuntos que ocupaton mi tiempo y mi cabeza, pero aqui estoy!! Al tanto de lo que paso... y las nalgas de Sehun son para envidiar jajaja

Tae es un amooor... siempre que lo pienso me dan ganas de abrazarlo... adorable. Me encanto Baek siendo un buen hermano :')

Lay... Lay... oh Lay jajaja tremendo hombre... a mi no mr engaña esa carita angelical jajaj bueno si, en realidad si ~(>.< )~

Espero que andes bien bien bien y mas que bien!! Voy a esperar al proximo cap ( no me odies si vuelvo a desaparecer, ten por seguro que regresare a tu fic)

Saludos!! <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3



Respuesta del autor:

¡Hola, hola! 

Tranquila amiga, no te tienes que disculpar, seguramente tienes cosas más importantes que hacer antes que leer un simple fanfic.

Eso es lo que más amo se HunHun su hermoso y sexy trasero, que por cierto, yo no tengo😭😭😭 Que envidia...

TaeTae es adorable a su manera, y la cachetada que Baek le dio fue como un ¿Qué carajos...? Para él, pero nuestro diva lo hace porque lo quiere y no le gusta que su pequeño hable mal de si mismo.

Hmmm... LayLay, nuestro dulce adorable LayLay, ¿Quién lo creería? Que alguien tan angelical e inocente como Lay en realidad tiene una mente tan pervertida... La gente es engañosa.

¡Espero que tu también andes súper bien! Y tranquila, si te vuelves a ausentar, este fanfic y yo te recibiremos con los brazos abierto.

¡En un rato actualizo, cuídate!



Nombre: crystania (Anónimo) · Fecha: 28/03/17 14:10 · Capítulo: Un Cuñado fastidioso, Amigos Idiotas, Nuevas amistades y Una Cita. Parte II.

gracias por subir este capi, me emociona la fiesta ojala tao se pegue una vuelta por la pelu de hechul jaja se hara su billeton si atiende a todos...



Respuesta del autor:

¡Holíbiris! ¿Qué tal tu día, Crys?

 

 

¡Se acerca la party! ¿No es emocionante?

 

 

Jaja, HeeChul es todo un personaje, yo sinceramente lo amo.

 

¡Gracias por leer y dejar tu review!



Nombre: crystania (Anónimo) · Fecha: 25/03/17 13:43 · Capítulo: Cuñado Fastidioso, Amigos Idiotas, Nuevas amistades y Una cita. Parte I

saludos,porque creo que esa fiesta se va a revolucionar espero y Tao este en eso!!!



Respuesta del autor: Jaja, ¡Hola! Pues tal vez ¡Revolución para todos! ¡Gracias por leer y comentar!


Nombre: NozomiKJDae (Logado) · Fecha: 22/03/17 05:14 · Capítulo: La Charla

Hola hola! Como estas?.espero que bien... me encanto el capitulo, jaaja ese Tae es una ternura, y por suerte para Baek todo salio bien.

Le pegaron la manito a mi ChenChen por miron jajajaja eso fue gracioso! Lo adoro.

Esperare a la proxima publicacion! Y gracias por continuar el fic <3

Saludos! :D



Respuesta del autor: ¡Holaaa! Estoy muy bien, gracias por preguntar ¿Tu como estas?... TaeTae es un personaje único, siempre le sale con una patada a nuestro Baek el pequeñín... Por suerte Baconsito salió sano y salvo del problemon al darse cuenta de que su papi solo quería hablar con él... La manita de Chen, jeje, intentaré poner más ChenMin para ti, si puedo. Tal vez rehaga las escenas que tenía en la otra laptop para poder avanzar con estos dos... ¡Dentro de poco actualizo! ¡Gracias por leer y comentar!


Enviar un Comentario