Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Cool VS Dexter

Nombre: crystania (Anónimo) · Fecha: 28/03/17 14:10 · Capítulo: Un Cuñado fastidioso, Amigos Idiotas, Nuevas amistades y Una Cita. Parte II.

gracias por subir este capi, me emociona la fiesta ojala tao se pegue una vuelta por la pelu de hechul jaja se hara su billeton si atiende a todos...



Respuesta del autor:

¡Holíbiris! ¿Qué tal tu día, Crys?

 

 

¡Se acerca la party! ¿No es emocionante?

 

 

Jaja, HeeChul es todo un personaje, yo sinceramente lo amo.

 

¡Gracias por leer y dejar tu review!



Nombre: crystania (Anónimo) · Fecha: 25/03/17 13:43 · Capítulo: Cuñado Fastidioso, Amigos Idiotas, Nuevas amistades y Una cita. Parte I

saludos,porque creo que esa fiesta se va a revolucionar espero y Tao este en eso!!!



Respuesta del autor: Jaja, ¡Hola! Pues tal vez ¡Revolución para todos! ¡Gracias por leer y comentar!


Nombre: NozomiKJDae (Logado) · Fecha: 22/03/17 05:14 · Capítulo: La Charla

Hola hola! Como estas?.espero que bien... me encanto el capitulo, jaaja ese Tae es una ternura, y por suerte para Baek todo salio bien.

Le pegaron la manito a mi ChenChen por miron jajajaja eso fue gracioso! Lo adoro.

Esperare a la proxima publicacion! Y gracias por continuar el fic <3

Saludos! :D



Respuesta del autor: ¡Holaaa! Estoy muy bien, gracias por preguntar ¿Tu como estas?... TaeTae es un personaje único, siempre le sale con una patada a nuestro Baek el pequeñín... Por suerte Baconsito salió sano y salvo del problemon al darse cuenta de que su papi solo quería hablar con él... La manita de Chen, jeje, intentaré poner más ChenMin para ti, si puedo. Tal vez rehaga las escenas que tenía en la otra laptop para poder avanzar con estos dos... ¡Dentro de poco actualizo! ¡Gracias por leer y comentar!


Nombre: crystania (Anónimo) · Fecha: 19/03/17 01:27 · Capítulo: Nuevo profesor

Saludos !!! esperando con ansias el nuevo capi!!! un abrazo para que el Taoris aparezca en el....



Respuesta del autor: ¡Saludos a ti también! ¡Me alegra volver a leerte!.... El TaoRis está un poco desaparecido, ¿No? Pero para que no te desanimes, te diré que esperes un poco hasta el capítulo de la fiesta... ¡Muchas gracias por leer y dejar un review! En un rato actualizaré.


Nombre: NozomiKJDae (Logado) · Fecha: 18/03/17 05:58 · Capítulo: Nuevo profesor

Hola!!! Primero quiero disculparme por aparecer ahora recien. Tube dias ocupados y bueno... pero aqui estoy :)

En cuanto a Tao... debo decir que me dieron ganas de llorar en un punyo,porque de alguna manera me identifique con lo que él esta sintiendo... espero que salgan bien las cosas para él.

Otra cosa es que encanta como va haciendose mas seria la relacion del KaiSoo xD

En cuango a Baek.. pobre el pequeño esta mervioso.... pero lo tiene  Chanyeol asi que va a estar bien

Y hay algo que me gustaria pedirte... me gustaria que haya mas ChenMin, son mi pareja favorita. Y si es mucho pedir te lo agradeceria... si no puedes no hay drama ;)

Bueno eso es todo... espero al proximo cap. 

Saludos, abrazos y que andes bien!!! (~ ^3^)~ <3



Respuesta del autor: ¡Hola, Nozo! Tranquila, no te disculpes, supuse que estabas ocupada, pero igual ¡Extrañé muchísimo leerte por aquí! * Ummm, bueno, yo alguna vez en mi vida también me sentí un poco como Tao y pues me alegra que algunas personas se sientan identificadas con lo que escribo, aunque eso no siempre sea bueno. De todos modos, intenta mantenerte positiva y distraete con algo que te guste (Exo, por ejemplo... Okno XD?) * A mi también me encanta lo que ocurre con el KaiSoo * Para Baek, Channie puede ser la calma en su tormenta * Puessssss..... Sobre el ChenMin, pues realmente no he escrito sobre esta pareja, no por falta de inspiración, sino porque en mi primera lapto (la que llevo casi un año arreglando) tenía unos capis que me encantaban sobre ellos y no lo quiero arruinar escribiendo cualquier cosa, de todos modos, solo por ti, intentaré escribir a!go bueno sobre ellos.... Ah sido un placer leerte como siempre, ahorita subiré el próximo cap ¡Gracias por leer y comentar!


Nombre: Crystania (Anónimo) · Fecha: 14/03/17 12:06 · Capítulo: Número telefónico

Saludos gracias por actualizar rapido me gusto este capi ojala tao encuentre algo que ocupe su tiempo y asi se aleje de ķris y no se sienta solito asi como k tenga cambio de look y ya no se interese en kris para el dramon



Respuesta del autor: Jeje. ¡Hola, Crys! Es un gusto enorme para mi volver a leerte... Y pues, me has leído un poco la mente, yo también estaba pensando en un cambio de look, pero hasta ahí te cuento, o sino sería spoiler... Sería genial que Tao se olvidara un ratito de Kris, ¿No?... Eso lo veremos en los próximos capítulos... ¡Muchas gracias por leer y dejar tu lindo Review! ¡Hasta pronto!


Nombre: Crystania (Anónimo) · Fecha: 11/03/17 19:21 · Capítulo: El forever alone, Tao.

Saludos genial el lunes!! Si que tao ya encuentre a alguien para que no este forever alone fight!!! Panda!!!



Respuesta del autor: ¡Hola! Si, puede que actualice hoy... Claro que Tao va encontrar a alguien, nunca dejaría a mi pandita como un solteron eterno. ¡Gracias por leer y comentar!


Nombre: NozomiKJDae (Logado) · Fecha: 06/03/17 07:46 · Capítulo: Manipulación

Primero, gracias por la mencion! Leo tu fic con mucho cariño y me caes muy bien!! ( ^.^)/

Segungo, me encanto el KaiSoo <3

Tercero, los chicos de BTS son bienvenidos por mi parte jajaja

Cuarto, la carta fue graciosa jajaja y mas con esa firma!

Esperare a la proxima actualizacion. Saludos y que andes bien!!



Respuesta del autor: ¡Hola, unnie! ¿Cómo estas?... Owww... Me alegra que mi fic reciba tanto amor de tu parte, en verdad agradezco tus palabras, son tan bonitas e inspiradoras... ¡Tú también me caes super bien! * Es genial que te guste el KaiSoo, pues no recibo muchos review sobre ellos, por eso no se si les gusta o es una pareja aburrida por el hecho de haber sido novios desde que comenzó el fic * ¡Que bueno que los chicos de BTS no molesten a mi audiencia! Yo los amo tanto, y a los de GOT7 también :-)...* Bueno, sobre la carta de Tae, pues creo que cuando la hice en la laptop que me robaron era mucho más graciosa, pero no me quedo mal ¡Me alegra que te haya gustado! Y más con la firma. ¡Gracias por leer! ¡Cuídate mucho!


Nombre: NozomiKJDae (Logado) · Fecha: 21/02/17 06:20 · Capítulo: Kiss Me

Cuantos besossss <3 ( ^3^)~<3 mucho amorrr jajajaa me encanta qur vuelvas! Y estaba entretenidisimo el cap... espero a la proxima actualizacion! Ya me pone mejor ver a estas parejas ponerse ls pilas... espero que andes bien y mas que bien! Saludos y abrazos!! <3 <3 <3<3<3 :)



Respuesta del autor: ¡Y a mi me encanta volver a leerte! ¡Hola! ¿Qué tal?. Me alegra que te haya gustado mi segundo comeback, la verdad, creo que al final, esta segunda versión quedó mucho mejor que la original. Jeje, todos empiezan a reclamar lo suyo. Saludos y abrazos a ti también, unnie. ¡Gracias por leer y comentar!


Nombre: yokien+ (Anónimo) · Fecha: 20/02/17 02:53 · Capítulo: Kiss Me

Chama me encanto demasiado!💜

Me reí mucho al principio con cejun😂 el me representa jajajaja

Alguien por favor regaleme un chanyeol... si me llega un chamo así me caso de una😍

De verdad me gustó mucho el cap! HUNHAN Y CHANBAEK PA MI CONSUMO HAHSJDHAKSHSJ

Espero la actu, besotes y mucho amors virtual😘

Pd: por cierto, amo que pongas a los nenes de got7, ellos son mi grupo fav y pos... pos lo amo y te amo a ti por ponerlos :3

 



Respuesta del autor: Jaja. ¡Hola, amiguis! ¿Como has estado?. A SeHunnie le gusta mucho molestar a Hannie, ese es su talento natural 😜... De hecho, yo en mi fanfic, idealizo a ChanYeol como el tipo de novio que quisiera tener, pero si me llega un Kai, un D.O., un SuHo, un Lay, un Kris, un Tao, un Baek, un Xiumin, un SeHun, un LuHan, o un Chen, igual me conformo ¡Yo simplemente los amo a todos! No me importa lo que digan los demás, no me importa si son putos, si sus voces "no son" las mejores, si tuvieron o tienen novias, si han cometido algunos errores... El punto es que los amo a ellos y a su música. Ellos fueron la luz en mi oscuridad y porque hayan cometido algunas pequeñas imprudencias no dejaré de amarlos...... Ok, me inspiré demasiado con mi amor por EXO, sorry. Y sobre GOT7... ¡Yo también los amo! Sobre todo a BamBam, el fue mi amor a primera vista. Sinceramente, me alegra que te haya gustado el cap. Me quedo mucho mejor que la primera versión... ¡Muchos besos y abrazos pars ti también! ¡Gracias por leer y dejar tu RW!


Nombre: NozomiKJDae (Logado) · Fecha: 07/01/17 06:23 · Capítulo: Vergüenza

Jaja muy bueno... Baek sera una diva siempre, y mas para encantar a ChanChan, son muy tiernos.. y mi amor ChenMin <3 aaaahdkddk que Xiumin sea mas cariñoso con Chen me encanta... intento inaginar que sera lo q pasa en esa fiesta jajaja. 

Antes de deapedirme, te queria decir que podes difundir o hacer propaganda a ti fic en Exo Amino... es un espacio muy bueno dobde solo se habla de.Exo... ahora si, espero que ndes bien, espero a tu proxima actualizacion... saludos!! (^.^)/



Respuesta del autor: ¡Hola, de nuevo, noona! ¿Cómo estás? .. Nuestro Baek nació diva y ChanYeol simplemente quedó fascinado con lo deslumbrante que es ese precioso chico, puede que siempre haya sido deslumbrante en la forma de vestirse y de peinarse, pero a medida que se van conociendo se da cuenta de que también es deslumbrante como persona, tanto que podría volverlo loco y demente... _ ChenChen tiene que saber sus logros y tampoco es como si nuestro hermoso Baozi fuera de piedra, por más que diga lo mucho que su triple tiene que esforzarse para enamorarlo, todas aquí sabemos que nuestro querido Dae lo pone muy, pero muy, nervioso.... * Ni si quiera te imaginas lo que va a pasar en esa fiesta de locos, solo te diré que será épica, aunque hay que esperar un poco para la llegada de esta rumba.... a33; Wow, gracias por la informacion, lo difundiré cuando pueda (y cuando sepa) hacerlo... Bueno, ¡Gracias por leer y dejar tu hermoso comentario! ¡Cuídate mucho y comer bien! Muchos XO (besos y abrazos) para ti.

Respuesta del autor: ¡Hola, de nuevo, noona! ¿Cómo estás? .. Nuestro Baek nació diva y ChanYeol simplemente quedó fascinado con lo deslumbrante que es ese precioso chico, puede que siempre haya sido deslumbrante en la forma de vestirse y de peinarse, pero a medida que se van conociendo se da cuenta de que también es deslumbrante como persona, tanto que podría volverlo loco y demente... _ ChenChen tiene que saber sus logros y tampoco es como si nuestro hermoso Baozi fuera de piedra, por más que diga lo mucho que su triple tiene que esforzarse para enamorarlo, todas aquí sabemos que nuestro querido Dae lo pone muy, pero muy, nervioso.... * Ni si quiera te imaginas lo que va a pasar en esa fiesta de locos, solo te diré que será épica, aunque hay que esperar un poco para la llegada de esta rumba.... a33; Wow, gracias por la informacion, lo difundiré cuando pueda (y cuando sepa) hacerlo... Bueno, ¡Gracias por leer y dejar tu hermoso comentario! ¡Cuídate mucho y comer bien! Muchos XO (besos y abrazos) para ti.


Nombre: yokien+ (Anónimo) · Fecha: 07/01/17 05:10 · Capítulo: Vergüenza

Definitivamente AMO A LA FAMILIA DE BAEK💜💜 

Bello el chenmin, bello el chanbaek BELLO TODO!

Hola chama quería decirte que mi review del cap anterior debía ser larguísimooo(weno no tanto), el caso es que cuando vi el rw estaba cortado y ahora quiero quemar a amoryaoi😡😡😡 AHHHH ESTOY MUY MOLESTA! Me había esforzado para dejar un rw bien, y AY me hace esta vaina, me quiero matarrrrr(ok no es para tanto pero aaaah), weno ya! 

Chao pescao chamita, espero el próximo con ansias😘😘

 



Respuesta del autor: ¡Hola, otra vez, amiguis! ¡Sabía que iba a amar a la familia de Baek! En lo personal, yo amo a su gemelito allien Taehyung, es tan jodedor, jeje... Tranquila a mi también me ha pasado que quiero dejar un RW largo y se corta, pero me basta y sobra con saber que sigues apoyando mi medio loca history. Wow, no, ni pienses en matarte, me sentiría culpable y extrañaría leerte por aquí... Bueníbiris (bueno) ¡Gracias por leer y comentar! ¡Cuídate mucho, noona ! Muchos XO (besos y abrazos) para ti.


Nombre: yokien+ (Anónimo) · Fecha: 31/12/16 14:33 · Capítulo: Conociéndonos más
MAMÁ GALLINA XIUMIN AL RESCATE!!

Hola chama, aquí otra vez dejando mi rw u

Respuesta del autor: ¡Holish, chama!... Me alegra que te hayas dado cuenta de que quise poner a Xiumin como una madre para los chicos Dexter... Es una alegría volver a leer ¡Gracias por leer nuevamente! Bye


Nombre: squishychansoo (Anónimo) · Fecha: 31/12/16 07:05 · Capítulo: Disculpas

Ahsbdkd! Primer capítulo y ya me das Sulay, te adoro <3 



Respuesta del autor: ¡SuLay es vida! ¡También te adoro lectora!... ¡Gracias por leer!


Nombre: NozomiKJDae (Logado) · Fecha: 31/12/16 06:18 · Capítulo: Conociéndonos más

Luhan tiene que ponerse las pilas con Sehun xD jaja... mi amado Chen... me divierte quenle diga esas cosas a Xiumin, baozi sonrojado jaja...y es adorable el KaiSoo... espero a la proxima actualizacion, me gusta lo que leo aqui n.n .... saludos!!! ~(>u<)~ 



Respuesta del autor: ¡Hola, lectora!... Jaja, Hannie tiene que estar atento a su "rival" o le pueden quitar a su Hunnie, aunque el muy terco nunca admita lo mucho que le gusta el pequeño mocoso hormonal... . Chen es toda una mente, le encanta hacerle pasar un poco de vergüenza a su precioso mayor... . ¡Es la primera vez que me dicen algo sobre el KaiSoo! Estoy tan feliz de que esta pareja te guste... . Me alegra que te siga gustando mi fic, tus palabras me hacen muy feliz... ¡Gracias por leer y dejar tu review!


Nombre: NozomiKJDae (Logado) · Fecha: 29/12/16 04:39 · Capítulo: Dudas

Esta lindo!! Suho todo un caballero enamorado xD ... Kai jajajaa esos celos ja lo imagine con su carita diciendo todo eso.

Esperare al proximo cap... saludos y que andes bien!!

(^3^)/



Respuesta del autor: ¡Hola, Nozomi! ¿Cómo va todo?.... Pues, sí, SuHito hermoso es el chico más caballeroso de todo EXO, en mi opinión. Y Kai, ese moreno sexy... ¿Quién no se pondría celoso si le quitaran a su pequeño Maknae?. ... ¡Gracias por seguir leyendo y por dejar tus preciosos review, realmente me motivan! ¡Hasta la próxima!.


Nombre: yokien+ (Anónimo) · Fecha: 27/12/16 16:28 · Capítulo: Dudas
SE PRENDIÓ DEMASIADO🔥🔥🔥   Hola chama, entre a tu fic y ya en el primer cap me di cuenta de que eras venezolana (después entre a tu perfil para confirmarlo :v), y pos como yo también soy venezolana lo he leído hasta aquí. Aunque la verdadera razón es me encanta tu fic💜 O sea, amo que en cada cap haya así sea un poquitin de comedia, eso nunca falta😂 y que las parejas y el desarrollo de estas haya sido rápido, de paso pusiste a todas las parejas🙌   Me gusta que no sean tan trágicas las historias de los personajes, el único que creo que si la tiene bastante difícil es mi hijo Sehun T^T (tal vez porque mi bias me duele más)   Weno eso era todo, aquí tienes una nueva lectora, espero el próximo con ansias, nos leemos😘   Pd: quiero chenmin y hunhan😵😵

 



Respuesta del autor: ¡Hola, chama! ¡Me alegra que por fin alguien se mi país lea mi Fanfic! Me emociona y requete-encanta tu comentario. Desde que leí en tu rw el "chama" me dije que gritaba Venezuela a diez mil kilómetros de distancia y me emocioné, fue wow. Lo que más me encanta es que te guste mi fic. Todo si se ha desarrollado un poco más rápido de lo planeado, pero creo que así esta bien. Y sí, bueno, no pude decidir por solo una una pareja ¡Soy tan indecisa! Inicialmente sería un Taoris, pero bueno, ya que... Sí, bueno... Tendrás que esperar el próximo capítulo para saber qué pareja se viene. ¡Ha sido un placer leerte y espero volver a hacerlo! ¡Bye!


Nombre: dongdong8 (Logado) · Fecha: 20/12/16 03:07 · Capítulo: Ayuda a los Maknaes de los Cool y los Dexter.
michael kors michael kors handbags ralph lauren polo shirts ugg outlet mcm bags polo ralph lauren uk nike nfl jerseys gucci outlet adidas nmd ray ban sunglasses hermes bags uggs outlet kate spade outlet roshe run ralph lauren outlet adidas nmd r1 louis vuitton outlet ugg outlet ugg boots michael kors outlet louis vuitton replica watches mbt shoes clearance giuseppe zanotti ugg canada ray ban sunglasses uk cheap jordan shoes moncler abercrombie & fitch ugg boots nfl jerseys wholesale louis vuitton louis vuitton canada ugg boots coach outlet celine handbags chanel handbags louboutin shoes chicago bulls jerseys louis vuitton outlet seattle seahawks jerseys louis vuitton outlet adidas trainers uk pandora bracelet ugg sale pandora charms canada goose air max sale ray ban pas cher denver broncos jerseys ugg outlet prada outlet beats by dre coach factory outlet ralph lauren polo oakley sunglasses nike roshe run nike air max pas cher ugg boots outlet timberland boots ugg boots kate spade oakley store louis vuitton outlet cleveland cavaliers jerseys ralph lauren outlet true religion outlet new england patriots jerseys jordan outlet canada goose outlet louis vuitton outlet online moncler uk mont blanc pens christian louboutin shoes ugg boots louis vuitton ray ban sunglasses canada goose outlet ugg boots louis vuitton outlet ugg outlet polo ralph lauren red bottom shoes moncler ray ban glasses michael kors outlet louis vuitton outlet ugg outlet chanel bags ray ban sunglasses ray ban sunglasses coach outlet online ugg outlet canada goose jackets coach outlet tiffany jewelry polo ralph lauren scarpe hogan coach factory outlet mont blanc ballpoint pen polo ralph lauren longchamp outlet canada goose canada goose clothing louis vuitton handbags michael kors outlet hilfiger outlet miami heat jerseys louis vuitton uk gucci handbags louis vuitton outlet uggs outlet pittsburgh steelers jerseys dallas mavericks jerseys ralph lauren uk adidas yeezy timberland boots canada goose clothing nike air max prada outlet ugg boots polo ralph lauren tory burch handbags kate spade ray ban sunglasses montblanc pen mont blanc pens louis vuitton handbags canada goose outlet mlb jerseys canada goose sale ugg uk rolex watches louis vuitton handbags ralph lauren the north face louis vuitton outlet fitflops sale toms shoes ugg australia uggs australia washington wizards jerseys tory burch outlet replica watches ray ban wayfarer polo ralph lauren ugg outlet minnesota vikings jerseys nba jerseys toms uk coach outlet online oakley sunglasses moncler jackets nike air max 2016 coach outlet uggs outlet ugg outlet coach outlet gucci outlet adidas yeezy 350 louis vuitton outlet louis vuitton outlet the north face jackets san antonio spurs jerseys oakley sunglasses canada goose pas cher toms shoes ugg boots christian louboutin uk louis vuitton michael kors adidas trainers louis vuitton handbags chaussures louboutin cheap nfl jerseys oakley sunglasses coach factory outlet north face outlet ugg australia nike trainers fitflops sale clearance true religion jeans seattle seahawks jerseys gucci outlet toms wedges nike roshe run coach outlet michael kors outlet michael kors uk ugg outlet coach outlet online cheap ray ban sunglasses pandora jewelry adidas outlet ugg boots coach outlet online adidas originals canada goose jackets adidas yeezy boost 350 tory burch handbags kate spade adidas yeezy michael kors ugg outlet prada handbags tiffany & co ed hardy clothing tory burch coach outlet uggs outlet the north face ralph lauren polo fitflops timberland outlet ugg boots toms wedges ugg boots cincinnati bengals jerseys moncler paris polo ralph lauren ugg boots cheap ray ban sunglasses tiffany and co coach factory outlet rolex watches supra sneakers tiffany and co louis vuitton true religion jeans cheap ugg boots coach outlet online ugg outlet kate spade outlet uggs pas cher polo ralph lauren outlet gucci outlet online louis vuitton outlet stores louis vuitton outlet michael kors outlet christian louboutin shoes christian louboutin outlet louis vuitton handbags nike tn pas cher canada goose outlet mont blanc pens moncler outlet louis vuitton outlet canada goose outlet coach outlet store online coach factory outlet retro jordans ray ban outlet canada goose louboutin outlet cheap oakley sunglasses louboutin shoes michael kors outlet online hollister clothing ugg boots paris basketball shoes fitflops timberland outlet coach handbags canada goose jackets ray ban wayfarer canada goose fitflops michael kors handbags ray ban sunglasses jordan retro gucci outlet louis vuitton michael kors outlet canada goose outlet coach outlet canada goose uk cheap jordan shoes air jordan pas cher uggs on sale hollister clothing replica rolex watches gucci outlet online hermes scarf ralph lauren polo nhl jerseys coach canada christian louboutin paris canada goose jackets oklahoma city thunder jerseys true religion jeans louboutin shoes true religion jeans michael kors outlet michael kors canada coach outlet store online cheap oakley sunglasses canada goose michael kors handbags the north face jackets cheap jordans toms outlet michael kors handbags michael kors outlet oakley vault michael kors outlet clearance tommy hilfiger moncler jackets louis vuitton paris burberry outlet canada goose outlet replica rolex watches fitflop shoes ray ban sunglasses jordan 11 ugg outlet adidas outlet louis vuitton coach factory outlet abercrombie and fitch moncler uk rolex watches gucci uk nike outlet jordan femme nike roshe run goose outlet cheap ugg boots coach outlet pandora uk sac longchamp true religion outlet cheap mlb jerseys nike air max fitflops sale clearance cheap jordan shoes michael kors uggs outlet los angeles clippers jerseys true religion outlet ugg outlet cheap nhl jerseys christian louboutin uk toms shoes oakley sunglasses wholesale oakley sunglasses hollister clothing ray ban sunglasses coach outlet ugg outlet pandora charms hollister kids pandora jewelry retro jordans ralph lauren outlet fitflop shoes coach outlet true religion uk rolex watches boston celtics jerseys louis vuitton christian louboutin outlet oakley sunglasses hollister uk new york knicks jerseys coach factory outlet cheap jordans cheap nba jerseys celine outlet moncler outlet nike outlet store christian louboutin pas cher moncler pas cher oakley sunglasses michael kors outlet tods shoes ray ban sunglasses louis vuitton pas cher mbt shoes ralph lauren outlet louis vuitton michael kors outlet gucci outlet online adidas shoes air jordan shoes oakley sunglasses cheap ugg boots louis vuitton handbags longchamp handbags ugg boots outlet adidas outlet ugg italia golden state warriors jerseys uggs uk coach outlet canada goose jackets abercrombie jordans christian louboutin ugg boots oakley sunglasses christian louboutin shoes ray ban sunglasses adidas nmd nike outlet cheap ray ban sunglasses

201612.20wengdongdong



Respuesta del autor: ¿Hola? (?)


Nombre: NozomiKJDae (Logado) · Fecha: 18/12/16 06:20 · Capítulo: Sorpresas.

Jfkdkfjdlslfkdkakskdjsldksl quiero seguir leyendo tu fangic!! espero que no lo dejes... esperare a la proxima actualizacion 😊 saludos!!!!



Respuesta del autor: Hola! No voy a dejarlo, solo que mi telefono no tiene el internet suficiente como para conectarlo a mi laptop a través de zona Wifi para actualizar. Pero creo que actualizaré entre el sábado y el lunes. Espera con ansias el Cap.


Nombre: NozomiKJDae (Logado) · Fecha: 05/12/16 06:22 · Capítulo: Sorpresas.

Gracias por mencionarme xD esta muy entretenido leer tu fanfic... amo a Jongdae asi q imaginaras que mi pareja favorita es ChenxXiumin <3 y claro que los amo a todos tambien

Esperare al proximo cap!

(~^.^)~

~(^.^)~

~(^.^~)

Saludos! 



Respuesta del autor: .. ¡Hola! De nada. Yo también me entretengo mucho cuando lo escribo. El Xiuchen y el Chenmin me gustan mucho también, solo que en este caso es porque yo amo a Xiumin :-) Me alegra volver a leerte una vez más. Espero hacerlo más seguido. ¡Gracias por leer! ¡Nos vemos en la próxima actu!


Nombre: mcml (Anónimo) · Fecha: 27/11/16 23:28 · Capítulo: Oh SeHun.

Esperare ansiosamente por el chanbaek😬



Respuesta del autor: ¡Hola! Claro, en el próximo habrá algo de ChanBaek. Esperalo con ansias. Espero volver a leerte por aquí. Gracias por leer


Nombre: NozomiKJDae (Logado) · Fecha: 25/11/16 05:01 · Capítulo: Oh SeHun.

Jaja muy buena propuesta! ya quiero ver cono les v a ir a los otros chico... esperare por Xiumin y Chen <3



Respuesta del autor: ¡Hola, lectora! ¡Bienvenida! Que bien que te haya gustado de propuesta de nuestro Panda, el definitivamente esta decidido a no hundirse solo. Pronto habrá Chenmin, esperalo. ¡Gracias por leer! ¡Espero verte por aquí de nuevo, Bye!


Nombre: Camisoo 126 (Anónimo) · Fecha: 23/11/16 02:10 · Capítulo: Ayuda a los Maknaes de los Cool y los Dexter.

Eres buena escribiendo , actualiza por favor ,me gustaaaaa este dic <3 <3 <3 EXO

 



Respuesta del autor: ¡Hola! Gracias, es un gran halago para mi que me digas que soy buena escribiendo. Me alegra que te guste el fic. Espero volver a leerte por aquí. ¡Gracias por leer y dejar tu RW!


Nombre: Tenz (Logado) · Fecha: 20/11/16 23:42 · Capítulo: Ayuda a los Maknaes de los Cool y los Dexter.

O si Taoris, Taoris, Taoris <3 <3 <3 <3 😊😊😊😊😊



Respuesta del autor: ¡Hola, hola! Hice mi Comeback con un Taoris ;-) Me alegra leerte nuevamente después de un tiempo de ausencia. Lamento la demora. ¡Gracias por leer!


Nombre: Ara Luna (Logado) · Fecha: 16/06/16 12:14 · Capítulo: Conflicto

Y van 2 y faltan 3 ¡Estoy ansiosa!  Me encanta,  Kakfksldk Lay es tan tierno,  aquí y en la vida real.  Es un poco difícil su situación pero lo bueno es que a pesar de todo hay alguien que le ama <3 y comprende su dolor.  En fin, como siempre  perfecto. <3

Hey, no se si estés enojada por el lío de los Rw,  pero no deberías estarlo, a veces es complicado porque quieres que la gente reconozca tu trabajo, pero,  eres una escritora y no estamos ahí para los comentarios sino para realmente disfrutar lo que hacemos,  es en realidad por el amor a la historia y no a la popularidad...  Bueno,  igual y yo seguiré comentando porque esto se está poniendo zabroso 7u7 

Saludotes, besitos, hasta la próxima.  <3



Respuesta del autor:

Sí, bueno todo siempre es bueno saber que alguien te apoya en los momentos difíciles.... No estoy molesta por los review ni nada, sé que es difícil que una historia sea reconocida, pero estoy muy conforme con mi historia. Soy una escritora principiante y los resultados fueron mejores de los que esperaba, me encanta escribir porque comparto mis ideas con todos ustedes y saber que les gusta es como que *wow*... no he dejado notas finales ni agradecimiento a los lectores en el.Cap pasado por falta de tiempo y además, el Internet esta algo durito en mi país, por lo que se me dificulta actualizar.... Bueno gracias por dejar tu opinión y porque lo importante es que sigas leyendo....Bye



Enviar un Comentario