Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Cool VS Dexter

Nombre: Se Huna (Anónimo) · Fecha: 02/09/17 19:40 · Capítulo: A un día.

  • Sigue así fuerza gracias por actualizar me encanto espero que pronto pueda volver a leerte



Respuesta del autor:

¡Hola, Se Huna!

Jaja, espero poder seguir bien y como les gusta en la historia. Muchas gracias por el apoyo y me alegra que te haya encantado el capitulo 💜💜💜 ¡Yo también espero actualizar pronto!

¡Gracias por leer y dejar tu review, baby!



Nombre: neko_san (Anónimo) · Fecha: 31/08/17 23:31 · Capítulo: A un día.

OMG!!!

Ver a un Kai de pasivo es raro .-.

Yo se Baek podra pasar la audicion :3

Tae.. tenia que ser Tae .-.



Respuesta del autor:

¡Hola, Neko!

Jaja, ya se, es raro, pero no imposible. Aún así, no sé si lo aplique en este fic, SeHun lo dijo para molestar a Kai 😅😅😅.

Pues todos tenemos la esperanza de que BaekHyun va a pasar la audición. Esperemos que así sea 😇😇😇.

Y bueno, que te puedo decir. TaeHyung es de edición limitada, un alien 👽👽👽d84;d84;d84;♥♥♥

¡Gracias por leer! Muchos XOXO para ti ¡Cuidate!



Nombre: se huna (Anónimo) · Fecha: 14/08/17 22:59 · Capítulo: Fuertes confesiones.

Lo ame porfa publica otro cap lo mas pronto posible por ti comenzó a leer fanfics porfa ya has novios al Chanbaek



Respuesta del autor:

¡Hola, Se Huna! ¿Qué tal?

¡Me alegra que te haya gustado!

Ya se que me he tardado algo, pero es que no tenía inspiración suficiente y no me sentía cómoda con mi escritura. Así que preferí tardar un poco, antes que publicar una mamada que tal vez ni me iba a gustar a mi, ni a ustedes.

Pero, para la felicidad de todos, ya casi termino el capítulo que viene. Solo unos detalles ¡Y listo!.

... ... ... ¿Por mi lees fanfic's? Awww, no sé que decir. Se siente bonito cuando me dicen este tipo de cosas. Yo diría que esto es gracias a todas y todos ustedes, si no me hubiesen apoyado desde siempre y hasta cuando me tardo diez mil años, no hubiéramos llegado a tanto.

Así que ¡Gracias! Por leer también, por comentar.

XOXO

¡Cuidate!



Nombre: neko_san (Anónimo) · Fecha: 04/08/17 04:21 · Capítulo: Fuertes confesiones.

gracias por actualizar!!!

Quiero Sulay..



Respuesta del autor:

¡Hola!

No hay nada que agradecer. Es como mi trabajo sin paga.

¡Habrá SuLay pronto! No te preocupes.

¡Gracias por leer!

XOXO

¡Cuídate!



Nombre: crystania (Anónimo) · Fecha: 02/08/17 13:28 · Capítulo: Fuertes confesiones.

saludos gracias por la actu !!! el Taoris y Chenmin avanza asi que a esperar la reaccion de Krisus mientras escucho still in time directo a mi ship Taoris ....



Respuesta del autor:

¡Hola, Crys! Muchos saludos para ti también.

Todas las parejas avanzan de a poco, aunque estás dos son las parejas más atrasadas, me disculpo por eso 😅😅😓.

El TaoRis es la única pareja que no se ha juntado, a parte del ChanBaek, pero la diferencia es que el TaoRis va más lento y a lo mejor son los más complicados. Pues Tao quiere olvidar a Kris y este babbo a penas y se intersa por Tao. Pero lo que es seguro es que terminaran juntitos ¿Cómo? No lo puedo decir.

¡Gracias por leer! 

XOXO

¡Cuidate!.



Nombre: Lisa (Anónimo) · Fecha: 06/07/17 10:33 · Capítulo: CBA y Oh SeHun el Psicólogo.
HOLAA:) Quiero decirte que leí el resumen de la historia asi que me dije a mi misma ¿por que no? Asi que leí los capitulos de una y Dios mio me encanto todas las parejas son hermosas el Hunhan es muy tierno ademas ese Sehun siempre anda caliente xD y que decir de Chen que ese vive en la calentura *-* ademas del Kaisoo que ya lo hicieron xD y con el Sulay dale dale a Lay lo que quiere @.@ el chenmin esta bonito, Xiumin se hace del rogar y el Chanbaek esta tierno amo a Yeol y a mi diva posesiva:) esperemos que Kris se de cuenta de que la esta regando con Tao y pues tu historia esta hermosa ^_^ adoro a los padres de Kyungsoo y al Ken:3 ADIOSSS:* (Lamento que sea tan largo mi RW).

Respuesta del autor:

¡Hola, Lisa!.

Principalmente, quiero agradecerte por darle una oportunidad a Cool vs Dexter, y me alegra mucho que te haya gustado la historia y las parejas, es realmente gratificante saber que a muchas personas le gusta lo que escribo y me da fuerzas para seguir con esta historia. 💞💞💞

Jajajajajajja. Sí, el HunHan me ha salido muy tierno. Pero digamos que en todas las parejas está el que es tierno y el que es caliente. Obviamente en el HunHan el caliente es SeHun. 

ChenChen vive con la calentura encima Tooodooo en tiempo, pero tal vez en este próximo capitulo tal vez te des cuenta de que también siente por XiuMin otras cositas💞💞💞 y bueno, XiuMin si se hace el de rogar, pero ese es el chiste de su relación con ChenChen.

LayLay ya prácticamente se quiere violar al SuHo, jaja, tal vez pronto se de el momento en el que por fin lo hagan, pero tiene que fluir con tranquilidad. Y sí, ya sé, ¿Qué otra tranquilidad si esperaste 30 y tantos capitulos para el primer lemon? Lo sé, pero meter el lemon de golpe y sin motivo no es tanto mi estilo. El chiste es dejarlas a ustedes con las ganitas acumuladas 😁😁😁.

El ChanBaek es una pareja que me encanta, ChanYeol es tan tierno y considerado con él, y pues BaekHyun no quiere perder a un hombre como él, que lo hace sentir tan especial como nadie y le transmite mucha confianza, quiere a Yeol para el solito 😁.

Kris tendrá muchos sentimientos en proceso, creeme que va a reaccionar.

Jajajajajajja, yo también amo a la familia Do. Y en definitiva, ese Ken es mi preferido.

No te preocupes, los review largos son mis preferidos.

¡Muchas gracias por leer, darle una oportunidad al fic y dejar tu review! ¡Besos y abrazos para ti, y cuídate mucho!

 



Nombre: JFoxy (Logado) · Fecha: 02/07/17 12:12 · Capítulo: CBA y Oh SeHun el Psicólogo.

kris y Lay estuvieron juntos ?? Cuando paso eso?



Respuesta del autor:

¿Eh? Espera, me he perdido ¿Me equivoqué en alguna parte de la trama?

Contestando tu pregunta: No, Lay y Kris no estuvieron juntos en ningún momento. Revisé el capitulo para ver si me había equivocado en algún lugar, pero vi que todo estaba normal. 

La única parte en donde sus diálogos estaban muy cerca es en donde Lay le pregunta a SuHo que qué pensaría si tuviera que regresar a su casa, para que luego SuHo confundido y sorprendido articulara un ¿Qué?; después de eso viene un asterisco (*) anunciando el cambio de escena y es cuando aparace Kris hablando por teléfono con SeHun.

Tal vez como ambas escenas están cerca y SuHo y Kris usaron palabras similares, podía confundir un poco.

De todas maneras, puedes avisarne si hay algún error o confusión, te lo agradecería muchísimo.

¡Gracias por leer y comentar! 

¡Cuidate mucho!

¡Besos y abrazos para ti!



Nombre: crystania (Anónimo) · Fecha: 01/07/17 17:48 · Capítulo: CBA y Oh SeHun el Psicólogo.

saludos, gracias por el comentario esperando la conti fighting!!



Respuesta del autor:

¡Hola, Crys!

Jejeje, no tienes que agradecer, es la verdad ¡Se te ama mucho!.

¡Muchas gracias por leer, comentar y darme ánimos!

¡Besos y abrazos para ti!



Nombre: se huna (Anónimo) · Fecha: 01/07/17 16:01 · Capítulo: CBA y Oh SeHun el Psicólogo.

Muy lindo porfa sigue subiendo mas capitulos



Respuesta del autor:

Hola~

Me alegra que te haya gustado. Y por supuesto que voy a seguir escribiendo este fic, solo que ya no tan seguido como antes.

¡Espero que pronto nos leamos de nuevo! Y muchas gracias por tomarte la molestia de dejar un review, si supieras lo mucho que tus palabras me ayudan a seguir.

¡Hasta la próxima!



Nombre: crystania (Anónimo) · Fecha: 15/06/17 17:41 · Capítulo: Bullying a Ken + En el Aeropuerto.

saludos, cuanto tiempo!!! esperaba la actu ojala pueda avanzar el Taoris en el prox capi!!!



Respuesta del autor:

¡Hola, crys!

Lo sé, ha pasado mucho tiempo, y realmente,  siendo sincera, creo que pasara otro buen tiempo hasta que vuelva a actualizar, pues es muy complicado escribir con mi teléfono, y más si a cada momentos se borra el capítulo y tengo que hacer malabares para recordarlo.

¿TaoRis? ¡Me pondré a trabajar en ello! Aunque de momento estemos con el TaoCheol, el TaoRis es la pareja original.

Espero que andes súper, cuidate mucho y te mando muchos XOXO.

¡Bye!



Nombre: CamDan (Anónimo) · Fecha: 29/05/17 22:35 · Capítulo: La Familia Do.

Me encanto, espero que publique pronto, ya quiero saber que pasa con las demas parejas en especial con la de BamBam con mark y espero que jackson tenga su merecido y sufra.



Respuesta del autor:

Holanda.

Me alegra que te haya gustado el fic, se siente tan bien que lo digas. ¿Te gustó el MarkBam? Me alegro, habra mucho mas de ellos en el transcurso de la historia asi que mientras sigas apoyando a esta parejita, mas de ellos habrá. Obvio aue Jack va a sufrir mucho, pero tampoco se va a quedar viendo nada más, tu sólo espera y verás.

¡Gracias por leer y comentar! ¡Cuidate! ¡Muchos besos y abrazos para usted!



Nombre: Ximixoxo (Anónimo) · Fecha: 24/05/17 06:51 · Capítulo: La Familia Do.

Lalalalalalalala  pero  que intenso 

Se prendió esta mrd 😈💅🔥🔥🔥🔥🔥

Que tal

Al fin leí el cap estuvo asdfghjklñ 👌👌👌👌👌😻💅

Al fin llego el lemon señores 😏😏😏😏🤗😏 

Es la primera vez que escribes lemon XD!!!!!! Lo hiciste bien woman 

Para ser tu primer estuvo bien me gustó 😄👌  quizás y te animes en escribir el chanbaek jejejeje 😅😅😅😅 es que me encanta mucho esta  pareja auqnue tmbn hunhan en si todos 

Ese dodo  no tiene la mente nada sana y ni que hablar de kai  ...😈👌😂💅😏😏😏

Nos leemos en tu próxima actuuu

Hey cuida de ti , tu salud física y mental todo eso 💕 💕 🤗🤗🤗

 



Respuesta del autor:

¡Yeah, lemon! 

Me alegra que te haya gustado, tus palabras significan mucho para mi 💖💕💖💕💖

¡ChanBaek! Habra algo bueno para esos dos, pero tendrás que esperar 33 capítulos para ello (mentira) Si, ahora cada lemon estará separado por 33 capitulos de por medio (mentira).

¡Gracias por leer y dejar tu review! ¡Cuidate!



Nombre: Ximixoxo (Anónimo) · Fecha: 24/05/17 06:11 · Capítulo: Fiesta. Parte VI.

Hay me mato xD hace unos minutos hice dos reviews y no se envía la mrd fuck (ok disculpa mi vocabulario pero me inspire tanto en hacerlos 😢😢💔💔)

Comenzando de nuevo.... yeeeeh al fin leo este capítulo recién 

Es que tuve problemas😢😢 y estaba enferma 🤕🤒😷😷😷😷 y no pude leerlo y ya me saliste con el otro cap de la familia de nuestro dodo 

Hay dios miiinkiiii hay morí 😂😂😂👌😎😎 no pos la broma le salió de maravilla que troll  y su "acosador " bien ahí

El hunhan tan bello como siempre la verdad.. con leerlo se respira amor d83;💕💕 (bueno en todas las parejas pero es que ya me entiendes a lo que voy ) ...

Jajaja kai aprecia su vida hasta en ese estado... por las amenazas de nuestro pequeño satánico 😈😂😂😂😂 (ya quiero leer el otro cap¡¡¡ )

Hay espera Mark  se lo besoooo!!!!!!!!asdfghjklñ 😗😗

Ahora el chanbaek tan asdfghjklñ se pone celosa la diva 😅😅😅 pero es que chanyeol esta 👌👌👌 

Te quedo bellísimo, hermoso, intenso jajaja estos mens estuvieron en su hora hot ... se prendió esta mrd 🔥🔥🔥🔥😏😏😏🙄

Bueno espero que este si se envíe porque juro que me desgracio

Nos leemos en el próximo cap y en los siguientes y así sucesivamente 

Besos y cuídate 😙😚🤗d83;💕💕

 

 

 



Respuesta del autor:

¡Holibiris! ¿Como estas?.

Ya se, me ha pasado muchas veces XD odio cuando hago un rvw largo y se borra o se corta, sobre todo si estaba súper inspirada. Y por el vocabulario ni te preocupes, yo en la vida diaria soy una santa que ni groserías dice, pero cuando escribo... Mi lado oscuro sale a flote.

O.O ¿Estabas enferma? Oh, mi Dios, espero que te hayas recuperado y andes bien. Y no te disculpes, la que se tiene que disculpar soy yo por tardar mil años en actualizar.

Que bueno que te haya gustado lo de MinKi y Jong, su lindo acosador.

💕HunHan💕 Me derriten con su amor, son tan dulces 🍭🍭🍭.

¿Y quién rayos desobedecería a KyungSoo? Kai no lo haria, aprecia su vida.

¡Lo sé! Baek y sus celos son tan snjfszluhdagl y Yeol es más lkitesfkfaavdrukga Me vuelven loca.

Me alegra que te haya gustado el cap, de verdad.

¡Gracias por leer y dejar tu review!



Nombre: NozomiKJDae (Logado) · Fecha: 22/05/17 05:23 · Capítulo: Fiesta. Parte VI.

a86; Hola! Que buen cap... Baek y Chan si siguen asi van cumplir el deseo de Tae jajajaa ese niño es un amor

Me gusta mucho que Lulu recuerde como fue todo antes de que los cools y los dexter se amigaran

Y ese beso de Mark y Bambam mato... no lo vi venir jaja 😚

Espero al proximo cap... y a mis amados 💕ChenMin💕

Gracias por pensar un poquito en mi cuando de esta pareja se trata... te adoro😘 espero que andes bien👋 saludos😙😙👋



Respuesta del autor:

¡Hola, Nozo! ¿Como estas? Espero que estes muy bien. 

Ahhh, ya había extrañado mucho Amor Yaoi, es que me quede sin internet 😢😦😧😱😵😭😫😔😿 ¡Pero aquí estoy!

Me alegra mucho que te haya gustado el cap, aunque en mi opinión personal, no fue uno de mis favoritos.

Jejeje, el poder del alien TaeHyung no es un juego, el no va a descansar hasta lograr su cometido 😝😝.

Que bien que te guste que Lu recuerde sus tiempo antes de caer totalmente rendido ante Thejún 💘💘💘 esos dos son un amor.

#MarkBamEsVida... Ok no, el beso fue un factor sorpresa completamente planeado...

Amo a BamBam, lo shippeo con todo GOT7.

Claro que pronto habrá más ChenMin para ti.

¡Gracias por leer y comentar! ¡Bye!



Nombre: JFoxy (Logado) · Fecha: 16/05/17 00:45 · Capítulo: Fiesta. Parte VI.

nose si decirlo pero mucho relleno se esta volviendo aburrido... Aunque no se si es relleno o es la historia del fic ._.

 

 

markbam no!!!



Respuesta del autor:

¡Hola! 

Ya se, pienso lo mismo que tu, me estoy quedando sin ideas  por lo que pienso darle un fin a la fiesta para venir con cosas más importantes, más drama. De hecho, lo hubiese acabado hace tiempo si no fuese porque hubiese prometido ciertas cositas.

Supongo que el estrés de las clases tampoco me ayuda a inspirarme.

Muchísimas gracias de verdad por darme tu opinión, fue muy importante para mi saberlo, pues es una de las pocas (la primera) críticas (no diré que negativa, porque no lo es) constructivas que recibe el fic, y realmente pienso que comentarios como estos me harán crecer y mejorar como escritora.

¿No te gusta el MarkBam? Jeje, lo siento mucho, pero las cosas van así, aún así no creas que Jack se quedará cruzadito de brazos, y yo tampoco debería estarte dando spoiler, así que mejor me detengo ^.^

¡Muchas gracias por leer y dejar tu opinión! ¡Prometo que todo mejorará! ¡Cuidaté y muchos besos y abrazos mi querido lector! ¡Hasta la próxima!



Nombre: NozomiKJDae (Logado) · Fecha: 10/05/17 04:23 · Capítulo: Fiesta. Parte V.

Holaaaaaa! Como estas? (^.^) espero que bien... esta vez tarde mucho en volver, y te explico que es por la universidad, el estudio... pero aqui estoy y lei todo los caps que me faltaban... y me.encantaron!!!

Pasaron tantas cosas,  me encanto que le dedicaras caps a la preparacion de los chicos para fiesta... la fiesta taaaan esperada jaja

Baek funciona bajo precion, tiene que cuidar lo suyo jaja el atractivo Chanyeol

El KaiSoo te queda siempre tan lindo que es dificil pensarlos separados... son perfectos como pareja

El HunHan es ternura y me encantan... son unos loquillos

Kris... kris... se esta perdiendo de un hermoso Tao por ser cabeza dura

Y lo mejor... te agradezco los momentos CHEMIN <3 <3 <3 <3

Los ame.... son hermoso Chen y Xiumin... disfrute mucho que escribieras mas de ellos (*.* )/ <3

Espero que andes bien... esperare el proximo cap

Saludos!! (^.^)/ Y un abrazo!



Respuesta del autor:

¡Hola, Nozo! Yo estoy bien, con algo de gripe, pero bien 👌👍.

Ya extrañaba mucho leerte por aquí, pero no te preocupes, los estudios son muy importantes, me alegra que seas una chica dedicada.

¡Me alegra de sobremanera que te hayan gustado los capis de la fiesta!

Jwjwf~ El celoso de Baek tiene un sentido de pertenencia muy grande hacia ChanYeol, lo ha demostrado en sus pensamientos cuando Yeol habla con Joy, y ahora verbalmente por la chica de vestido rojo.

¡El KaiSoo es tan enloquecedor! Son una pareja caliente y adorable a la vez.

El HunHan es un amor inmenso, se tienen mucho amor, ellos son simplemente perfectos.

Oh, y ese Kris, ahora es que se va a dar cuenta de lo que se puerde. Mal por él. Ahora tiene que sufrir las consecuencias de su ignorancia.

Y puesss, ¡El ChenMin! Me alegra que te haya gustado todo lo que escribí sobre ellos, lo hice para todos, pero especialmente para ti, ya que eres muy fanática de esta pareja.

Hoy subo el otro cap, esperalo con ansias.

¡Gracias por leer y comentar! ¡Hasta más tarde!



Nombre: crystania (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 16:34 · Capítulo: Fiesta. Parte V.

saludos y gracias por la actu ese Krisus sufrirá muajajaja



Respuesta del autor:

¡Hola, Crys! Siempre es un gusto actualizar.

Jejeje, ahora es Kris quien va sufrir el rechazo de Tao.

¡Gracias por leer y dejar tu review!



Nombre: Ximixoxo (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 03:48 · Capítulo: Fiesta. Parte V.

Yo me mato hay errores en mi review 

En una parte puse mmm bueno quise pone que me encantó la parte posesiva de baek **

Después que no te estresa as por tus estudios y las actualizaciones  ***** 

Bueno no se si abra mas errores me voy 😅😅😅😅👐👐💕💞



Respuesta del autor:

¡A mi encantó escribirla! Me quedó 👌 tipo, osea amiguis, hello, muy sifrino (o fresa, si se entiende).

¡Nos leemos a la próxima!

¡Gracias por leer y dejar tus hermosos comentarios!



Nombre: Ximixoxo (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 03:44 · Capítulo: Fiesta. Parte V.

Espero en una parte dice la divaza de baek de mi anterior review

Es el autocorrector 

Es que la divaza es un youtuber tan asdfghjklñ😍😍😍😍😍

Y quise poner la Diva hermosa de baek  algo así 

Esto era para aclarar 😅😅😅Ahora si nos leemos 😍😍😍

Es la primera vez que dejo tantos review 👐👐nos leemos en tu próxima actu disculpa si hay más errores en mi review anterior pero es la emoción 😅😅😅



Respuesta del autor:

Oh, si, cuando lei esa parte me recordó a ella.

Nunca la he visto, pero si he escuchado hablar mucho de ese Youtuber.

No preocupes por los errores xD a todos les pasa, pero agradezco que los corrijas para poder entenderte mejor.



Respuesta del autor:

Oh, si, cuando lei esa parte me recordó a ella.

Nunca la he visto, pero si he escuchado hablar mucho de ese Youtuber.

No preocupes por los errores xD a todos les pasa, pero agradezco que los corrijas para poder entenderte mejor.



Nombre: Ximixoxo (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 03:39 · Capítulo: Fiesta. Parte V.

Llalalalalala por donde empiezo !!!!!!

Dios este capítulo me encantó

todos los capítulos son hermosos

 pero este fue tan asdfghjklñ

Bueno empezaré por Ten como lo aaamoooo

La pareja de una se lo beso eso es acción  XD waoooo beio😍😍😍😍😍😍😍😍😍💖💛💕💕💞

😂😂😈😈ahora kris XD eso pasa por friendzionear a Tao.... muérete de celos !!!! Ay dios que sufra un poco  por todo lo que le a hecho a nuestro pobre Tao

Y waoo mi Chanbaek amo tanto esta pareja la amooooo ... tan posesivo la divaza hermosa de baek ...me gusta me gusta 👌💞💕

Yo amo a todas las parejas pero el chanbaek es tan asdfghjklñ para mi .. supongo porque Baek es mi bias o no se pero oo me encanta esa parte poesía que le pusiste...

Bueno nos leemos pronto 

Cuídate eh... no te este es estrenando por los estudios ni por las actuaciones....  date tu tiempo ... 💖💖💕💕💞💛💙



Respuesta del autor:

¡Hola de nuevo!

Aghyaukhssjkgs ¡Me pone tan feliz que te haya gustado el capi!

¡Me alegra que ames a Ten! Ya somos dos, pues me encantó en cuanto lo escribí.

Y pues sí, ahora es el turno de Kris para sufrir, se va a arrepentir de todo su pasado con el pandita...

El ChanBaek es super, con ellos he escrito tantas cosas y palabras tan sentimentales y romanticas que hasta yo me sorprendo, me quedo como... ¿Yo escribí esto?.

Baek quiere a ese gigante solo para él, no esta dispuesto a compartirlo con nadie. Pero siendo sincera, ¿Tu compartirías  a Yeol con alguien? Yo no lo haría.

¿Que Baek es tu bias? ¡Eso es genial! También es el mio.... Nah, mentira, yo no puedo elegir a un favorito, simplemente los amo a todos. Son mi amor imposible xD xD.

Intentaré no estresarme con los estudios, gracias por tu comprensión y apoyo.



Nombre: Ximixoxo (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 03:15 · Capítulo: Fiesta. Parte IV.

espera espera el anonimo soy yo 😅😅😅😅



Respuesta del autor:

Jajajajajajja, imaginé que eras tu 😁😁😁



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 03:13 · Capítulo: Fiesta. Parte IV.

 

Alv!!!!

espera en mi anterior revies me emocione digo me desespere ...que escribi mal asi que estoy corrigiendo por si no me entendiste en el anterior

Tmr lo siento por no dejar review lo siento muchooooo 😓😔😭😭😢

Ya habia leído el capítulo y no deje review y de que entro* incluso ya sacaste la parte 5 ........odiame si quieres*😭😭😭😭

Bueno pasando la parte mala ...el hunhan xD 😍😍😍😍😍😍 

Tan lindo Luhancho el Hunhan lo siento por no mencionar a las otras parejas que no son de exo pero es que aun no me se los nombres 😭😭😅es que son nuevas para mi  y bonitas claro..... pero prometo que me las aprendere

bueno Mark  pobre mi bebe maldito Jackson!!!

Buno me retiro a leer la V parte actualizaste gracias !!!

Se te ama nos leemos muy muy pronto 💛💙💜💖💗💘;💕💞💛 

espero que este no tenga errores 😅😅😅



Respuesta del autor:

¡Hola, hola! 

Jejeje, en verdad te emocinaste muuucho 😆😆😝😝 ¡Pero me encantó! ¡Fue adorable!.

Jajajajajajja, tranquis, no te preocupes por ese lio de los review, en estos cap dejaste 6 y eso lo recompensa mucho 😘😘😘 Me alegra contar con tu apoyo.

Lo seeee!!! El HunHan es super hermoso, actualmente son la pareja que más me gusta escribir ccc📝📝📝💖💖💖

Jajajajajajja, si, es un poco complicado aprenderde las parejas, couples, al principio.

La de Mark y Jackson era el MarkSon.

La de Ten y TaeYong es el TaeTen.

La de TaeHyung (V) con Hoseok (J-hope) es el VHope.

La de SungMin con KyuHyun es el KyuMin.

La de TaeMin y MinHo es 2Min.

La de HanSol (Vernon) con SeungKwan es el VerKwan.

La de Woozi con SoonYoung es el SoonHoon.

Si tienes alguna duda con cualquier pareja, me puedes preguntar.

Me alegra que te gusten estas pareja c6;c6;



Nombre: Ximixoxo (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 03:04 · Capítulo: Fiesta. Parte IV.

Alv!!!!

Tmr lo siento pero no deja review lo siento muchooooo 😓😔😭😭😢

Ya hbias leído el capítulo y no deje review y de que enteo ya sacaste la parte 5 ........odiame si quiere

Bueno pasando la parte mala ...el hunhan xD 😍😍😍😍😍😍 

Tan lindo Luhancho los eitno pero es que aun no me se los no,brezo del otro grupo 😅😅😅y las otras parejas que son nuevas para mi nuevas y bonitas claro..... bueno Mark  pobre mi bebe maldito Jackson!!!

Buno me retiro a leer la V parte actualizaste gracias !!!

Se te ama nos leemos muy muy pronto 💛💙💜💖💗💘d84;d83;💕💞💛 



Respuesta del autor:

Jajajajajajja, ¿Que cosa? 😮😮



Nombre: JFoxy (Logado) · Fecha: 06/05/17 19:54 · Capítulo: Fiesta. Parte IV.

mi MarkSon </3



Respuesta del autor:

Jaja, lo siento por matar al MarkSon.

¡Gracias por leer!



Nombre: Ximixoxo (Anónimo) · Fecha: 02/05/17 05:13 · Capítulo: Fiesta. Parte III.

Holaaaa!! De nuevo 

Bueno hice un review pero creo que no se llegó a ,mm, mandar? 

...

Maldito Internet... asdfghjklñ te quedo beio 😍 el  capitulo 👌👌

Jajajaj como le quedo el ojo aKris 😂😈 eso le pasa por friendzonear a tao 

El chenmin tan asdfghjklñ  esos mens .. ya esperare a tu próxima actu😄😄😄

Besos cuídate y gracias gracias gracias por mencionarme en el capítulo me hiciste tan feliz -aplaude como foca retrasada-

💞💕d83;d84;💘💗💖💜💙💙💛



Respuesta del autor:

¡Holaaa, Xi! ¿Como estas? Espero que bien.

Mmm, pues creo que no se envió, solo hay dos rvs tuyos, pero eso es lo de menos. Me alegra volver a leerte por aquí 😁😁😁.

Ahhh, ya sé, la sensación de estar sin internet (o que la señal de este sea mala)  es horrible, en lo personal no encuentro nada que hacer, más que limpiar y después de allí nada otra vez. Es horrible xD xD.

¿De verdad te gustó el cap? Eso me alegra porque a mi me encanto escribirlo.

...

Jeje, lo sé, Kris se va a arrepentir de no haberse fijado antes en nuestro hermoso, panda. Ahora que este quiere superarlo es que se va a dar cuenta. Mal por el.

Puesss, ¡El ChenMin fue lo que más me gustó escribir! Por fin se hicieron novios los muy malditos.

También, muchos besos para usted. Y gracias a ti por leer y comentar 💜💖💜

¡Nos leemos pronto!



Enviar un Comentario