Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Lazos de sangre

Nombre: mary -chan (Logado) · Fecha: 14/04/18 07:20 · Capítulo: Anthont Edward Stark

Maaaaaaaaaaaaaaaaas, ¡¡¡necesito maaaaas de esta droga!!!

Me encantó el capítulo tiene acción, suspenso, humor  y escenas de drama, no pude evitar reproducirlo en mi cabeza, ¡¡justo cuando pensaba en irme a dormir para poder llegar a tiempo a la universidad, veo está suculencia y se me quita el sueño!!

¡¡Espero que actualices pronto!! No podre quitarme de la cabeza esto en un laaaaaaargo tiempo 

¡¡Besos y abrazos mary -chan!!

P.D. Lo se estoy un poco loquita xD



Nombre: Damocles (Logado) · Fecha: 14/04/18 04:14 · Capítulo: Anthont Edward Stark

Casi no creo que este fic continúa xD



Nombre: itachichan (Anónimo) · Fecha: 11/01/18 22:28 · Capítulo: Abandono

que paso... tu fic esta super interezante... espero que lo continues por favor... cada cierto tiempo lo leo por si acaso ya actualizaste... es uno de mis favoritos... y estoy que me como las uñas por saber que paso... por favor continualo... con cariño..

                                              itachichan ...



Nombre: uchiha berenice (Anónimo) · Fecha: 11/05/17 14:34 · Capítulo: Steve Grant Rogers

Esta preciosa conti



Nombre: Damocles (Logado) · Fecha: 04/02/17 14:32 · Capítulo: Steve Grant Rogers

Yo fui abandonado  por mi madre , y siempre  dicen que debo saber que ella tuvo sus razones ... No es algo justo,  pero no parece  Lo que hizo  Steve...

 

Muchas  gracias  por  escribir  y  publicar  .



Respuesta del autor:

ciertamente el abandonar un hijo es malo, no importa el lado por el que veas, todos tienen sus razones, algunas más validas que otras. En mi opinión el capi pudo haber hecho más pero todos somos humanos ysteve Rogers también se puede equivocar.

Lamento mucho que tu madre te haya abandonado, u,u tal vez no parezca justo, pero nosotros somos lo que somos gracias a nuestros padres; para bien o para mal. asi que solo nos queda seguir adelante y tratar de levantarnos de ese asiento de mierda al cual llamamos vida 

Mis más sinceros abrazos y te agradezco por compratir algo asi conmigo, de verdad estoy agradecido 



Nombre: Yeta (Logado) · Fecha: 03/01/17 03:18 · Capítulo: Peter James Parker

***Feliz año nuevo***

Volviendo a la pagina para ver si los fics que sigo actualizaron jeje

Ok, a lo que vine: Mi testamento, porque cuando me gusta algo comento todo lo que me pareció y los detalles que me llamaron la atención o mis teorías ¿? Jaja

Woo… Peter se vio con sus padres biológicos de niño, seguro hará desaparecer ese muñeco que tiene desde bebé cuando se entere de todo. Admira mucho al Capitán América, pobre, no va a ser fácil saber la verdad y Steve se va a dar cuenta que estuvo por momentos con su hijo… :,( ¿Y qué con la historia de sus padres (adoptivos) se murieron o aparecerán? ¿Qué onda con Mary Jane?

Peter es muy inteligente ya se dio cuenta que el Capitán se esconde algo grande. Espero que Deadpool si tenga algo de información porque sino Peter va a tener q aprender a negociar bien, pedir el producto antes de pagar. Aunque parece que no la pasa tan mal jaja

Me mató el adelanto XD ¿A sí que será con el Pov de Steve? Tal vez le diga a Tony o no le diga y con toda el angustia Tony aproveche y le llene la cocina de humo de nuevo… Ok, no jajja

Me dejaste muchas intrigas con este capítulo, espero la actualización con ansias!!! Besos, que te vaya bien!



Nombre: Damocles (Logado) · Fecha: 11/12/16 19:31 · Capítulo: Peter James Parker

Muchas gracias por escribir y publicar . Será interesante leer sobre Steve .



Respuesta del autor:

Gracias por leer :3 pronto tendre el siguiente capitulo :)



Nombre: Yeta (Logado) · Fecha: 10/12/16 06:18 · Capítulo: Pasado Parte 2

Hola!!  Lamento no haber comentado antes, Amor Yaoi creo que está fallando un poco porque no puedo contestar comentarios en mis fic y tardo una eternidad en comentar en los fics que me gustan :,)

Como sea, a lo que voy es:

Primero que nada, me encanta la historia!!!!! Steve de pasivo es algo que me gusta XD le queda perfecto, Tony será más enano pero me gusta más verlo como el Top! Creo que será por su personalidad o qué se yo. El Capi en como un osito inocentón jajaja

El capitulo donde Steve recuerda cuando tuvo a Peter me hizo recordar al principio de la película Carrie XD

No entiendo porque entregó al bebé a un orfanato, (Releí los dos últimos capítulos “pasaso” como cuatro veces)  entiendo mazo menos que no le dijera a Tony pero que no se hiciera cargo de Peter fue muy raro por la forma de ser del Capi, se entiende que no viera un futuro con Tony o que el quedar embarazado haya sido algo más que raro para él porque al parecer él no sabía que podía y se asustara, pero que abandonara a Spidey… aunque viéndolo desde una perspectiva más “humana” Steve es una persona y como tal comete errores garrafales queriendo o no hacerlo. Será interesante como tomaran todos el que haya quedado embarazado de Stark y que abandonara al bebé.

¿Entonces Steve es un doncel? ¿Manejas esa temática o puede quedar embarazado gracias al suero y es un caso único? El segundo tiene más sentido por lo que leí hasta ahora, creo ja

*Esperaba mas lemos Stony, no te mentiré XD jajaja pero a Tony le bastó con una sola vez para "embocar" 

Espero que Peter no tenga “arañitas” ya que es un niño aun.

Escribí un testamento XD Ok, gracias por compartir este fic, me gusta mucho lo que escribes y espero que te vaya bien en tu carrera!!!

Besos!!! 



Respuesta del autor:

Si¡ casi me da el infarto al pensar que mis fanfics estarian perdido ¡Odio los hackers¡ pero lo buenoq ue ya tenemos la pagina de nuevo *rueda por el piso* y he de decir que este ha sido el mejor review que alguen me haya dejado jamas ¡De verdad¡ me emocione al ver lo largo que era Xd gracias, gracias por tu dedicación y tiempo para dedicarme estas palabras 

Ahora te doy gracias porque te ha gustado la historia :3 ahora se que no soy el unico loco que le gusta Steve pasivo-muerde-almohadas hahahahaha XD y yo tambien le vi cara de pasiva por lo inocoente que es, venga que si Tony le dice que se bebe algo el se lo toma y nunca he visto esa pelicula (perdoname Sthephen King te he fallado D:) 

Neta leiste dos veces lo capis?¡ OMG no puedo creerlo eres un verdadero fan¡¡ y pues más adelante, en un capitulo que hare centrandome solo en steve se va a revelar el porque chan chan chan chan¡¡¡ espero que resuelva varias de sus dudas y que surga nuevas preguntas que les carcomasn la mente con sus locas teorias XD

Y tambien pense en meter más lemon, pero l averdad no era necesario en la histori, al menos no por ahora, más adelante quien sabe XD y en cuanto a Peter....meh¡ a todos les gusta el SpiderPool y si no ¡Que se mueran¡ ¡EL SPIDERPOOL ES VIDA¡¡EL SPIDERPOOL ES AMOR¡ ahora el siguiente capitulo hablare de Peter y tal vez un par de recuerdos de cuando era pequeño para que entiendan más la historia. 

:3 muchas gracias por escribir el testamento, disfrute leerlo y contestarlo, creeme que si, espero en los siguientes capitulos encontrar algun testamento de tu parte :) me hara muy feliz 

GRacias de nuevo por leerme, mi te ama¡



Nombre: HiroDUzumaki (Logado) · Fecha: 07/12/16 21:11 · Capítulo: Pasado Parte 2

Me gustó mucho gracias



Respuesta del autor:

De nada muchas gracias por leer mis locuras¡



Nombre: JoyPoison (Logado) · Fecha: 05/12/16 01:55 · Capítulo: Pasado Parte 2

me fasino el capitulo!, esperare con ansias el siguiente :3



Nombre: luzbeal_V-A (Logado) · Fecha: 28/11/16 00:10 · Capítulo: Pasado Parte 1

HOLA

esta genial, sigo un poco choqueada con los roles pero esta genial.

el largo del Cap en lo personal esta perfecto

 

SALUDOS



Nombre: mitsuki usami2200 (Anónimo) · Fecha: 09/11/16 02:56 · Capítulo: Pasado Parte 1

hola me esta encantando tu historia mas el hard pero continua porfavor

 



Respuesta del autor:

muchas gracias seguire trabajando 



Nombre: Fati (Anónimo) · Fecha: 05/11/16 14:32 · Capítulo: Pasado Parte 1

Me encanto espero la continuación pero tengo una duda COMO CARAJO STEVE QUEDÓ EN PREÑADO ??? 



Respuesta del autor:

XD en esto de los fanfics hay un mundo en el cual los hombres pueden embarazarse, este genero se llama Mpreg, asi que mediente la modificacion de los genitales masculinos podemos lograr un pequeño pseudo utero que sirve para gestar. Claro esto es la explicación más facil porqu emeterme en terminos de anatomia te terminaria confndiendo XD la cosa es que Tony y steve tuvieron mucho sexo y pum¡ nacio Peter¡ hahahaha



Nombre: lucy49 (Logado) · Fecha: 02/11/16 22:39 · Capítulo: Pasado Parte 1

Tanto tiempo espere por un capitulo, y fue épico, esperare con ansias el próximo.

Me gusta cómo va la historia y las referencias que tiene, así como donde está ubicada cronológicamente.

 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por darme un poco de tu tiempo y leer mi fanfic, me haces feliz¡ seguire trabajando en todos mis fanfics para poder traerles más y mejores historia seso tenlo por seguro¡



Nombre: Meridian1231 (Logado) · Fecha: 01/07/16 19:43 · Capítulo: Deadpool entra en escena
lo podes seguir??? quiero saber que pasa despues XD XD

Respuesta del autor:

hago todo lo posible¡¡¡ XD seguire trabajando¡



Nombre: princesa del yaoi1314 (Logado) · Fecha: 08/06/16 03:59 · Capítulo: Deadpool entra en escena

Porta sube él siguiente me tienes con mucha curiosidad a y porta pon a prieto con clint porfis es mi pareja favorita porfía porfis porfía shi!



Respuesta del autor: Uhhhhh¡¡ Pietro¡ Xd no se me había ocurrido, casi no he leido fics de esa pareja, vere que puedo hacer


Nombre: Neko-chan (Anónimo) · Fecha: 27/05/16 03:15 · Capítulo: Deadpool entra en escena

Al capi no le gusta esto...

Listas para ver como muere por fin Pool xD 

El secreto sera revelado

Sera lo que todas pensamos

Steve en un dondel...?

Habra alguien mas involucrado?

Stark dejara de ser un idiota? (Aunque el para mi siempre sera una pasiva)

Habra chimichangas?

Todo esto y mas en el proximo cap



Respuesta del autor:

mejor resumen no pudo haber¡ XD



Nombre: Meridian1231 (Logado) · Fecha: 23/05/16 12:59 · Capítulo: Deadpool entra en escena
LEMON!!!!!!!!!!! GENIAL!!!!!!!!!! Seguilo cuando puedas :)

Respuesta del autor:

Gracias por leerme y creeme que si, seguire auqnue el mundo se acabe¡



Nombre: itachichan (Logado) · Fecha: 23/05/16 03:31 · Capítulo: Deadpool entra en escena

ita: wow... me gusta tu fic... ya deseo saber por que lo dejo en el orfanato...por favor actualiza...

aso: el burro habalndo de orejas... espero tu si actualises pronto no como otras que conosco ...

ita... mmmcomo decia ojala actualizes pronto... me tienes con los nervios quiero saber que paso el porque de todo... que pasara entre steve y tony entre peter y Deadpool...no tardes ... hasta el proximo capi sayo!!!



Respuesta del autor:

Yo: si, si actualizare cada semana...

Mis responsabilidades: ni vergas, tu tienes qu eentregar un reporte

Yo:QxQ pe...pero...¡

Mis responsabilidades: nelson, te me vas a hacer tus reportes y tus exposiciones porque ni creas que vas a pasarte 6 horas pegada a la computadora escribiendo fanfics¡ 

Yo: uxu esta bien, pero seguire los capis cuando tenga tiempo libre¡ *se va llorando*



Nombre: Kuraikaze (Logado) · Fecha: 22/05/16 18:25 · Capítulo: Deadpool entra en escena

Omg, es tan candente ese deadpool,

mi querido amigo :) quiero más :3

 



Respuesta del autor:

Seguire trabajando¡



Nombre: taby21 (Logado) · Fecha: 18/05/16 20:34 · Capítulo: Deadpool entra en escena

OMG! Esta genialoso! XD que hard tu escribiendo esto en el hospital xD yo tambien soy hard leo esto en el laboratorio con el jefe cerca xD me da minis infartos cada vez que se acerca y tengo que disimular con informes xD quedo increible es decir Deadpool mejora siempre todo y con lemon 7w7 mejor por mil !! Yo ya quiero que cap hable pendejo misterioso que me deja con la duda existencial :v ojala que encuentren a Peter muyyy despues xD digo para que deadpool lo "cuide" xD actualiza pronto ! :3



Respuesta del autor:

owo genial¡alguien del area de la salud lee mis fics¡ XD ten cuidado que no te atrapen porque si no te van a correr hahahaha yo sigo escribiendo asi en el hospital, bueno cuando tengo tiempo porqu eultimamente me dejan de a 8 o 9 pacientes para atender u,u eso no es de Dios, pero bueehhhhh, seguire actualizando¡ y mucha sgracias por leer.

PD: Deadpool cuidara muy bien a la arañita, ya veras XD



Nombre: lucy49 (Logado) · Fecha: 18/05/16 02:13 · Capítulo: Deadpool entra en escena

Que bueno te quedo el lemon, perfecta combinasion entre la historia y los momentos calientes.

"Arañitas" ¿Peter puede?



Respuesta del autor:

Pues si su madre (osease Steve) pudo porque no él también?



Nombre: sansara (Anónimo) · Fecha: 18/05/16 01:38 · Capítulo: Deadpool entra en escena

debemos listar el traje negro porque cuando se enterren tony y steve ni la muerte salva a deap



Respuesta del autor:

Xd le van  a dar unas nalgadas por haber pervertido a su lindo hijo...bueno steve no tendria derecho a regañarle pues él abando no asu bebé, sia caso Tony tendría el derecho pues él no sabía de su hijo perdido. Xd ahhhh¡¡ es muy confuso¡



Nombre: JoyPoison (Logado) · Fecha: 17/05/16 15:54 · Capítulo: Deadpool entra en escena

espero y wade cumpla!  quiero ver araitas :3



Respuesta del autor:

Todos queremos ver arañitas¡ aunque Peter es solo un niño¡ D:



Nombre: Neko-chan (Anónimo) · Fecha: 14/05/16 05:33 · Capítulo: Padre e hijo

Ohhh nooo nooo noooo no me digas que mi inigualable. Capipapleta

Se metio con imbecil de wade wilson.... es hasta chiste, verdad

... verdad? o no me digas que es bucky? *impaktrueno*

Ohhhh jebus se va a armar troya.... los celos huelen hasta aqui

..

Steve... solo entierralo demonios.... y tenlo como tu exclavo sexual.... oieee zyyy estoy lista pal porno xD Hard del buemo bebee



Respuesta del autor:

Oh yeah¡ XD me encanto tu review ¡¡¡hahahaha



Enviar un Comentario