Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para I Need your Lips

Nombre: jaqueline yunjae · Fecha: 29/06/16 00:01 · Capítulo: I Need your Lips

Ohhhh sasuke era quien le dio ese miedo a naruto y sasuke fue finalmente quien curo a naru. Me encanto, ame la historia.

 



Respuesta del autor:

jejeje..gracias, a mi tambien me gusta, aunque no creo que mi opinion importe deasiado ¬¬, enywhere, gracias en serio por tu rew n_n/



Nombre: LadyBondage · Fecha: 03/06/16 04:40 · Capítulo: I Need your Lips

Querida Mirai, me ha gustado mucho tu one shot. Lei tu respuesta a mi comentario y espero mi loro eh, hahaha. Escribes tan fresco, me supongo que eres una chica muy joven y muy risueña, tus personajes tienen una personalidad dulce e intrigante, sigue escribiendo SasuNaru. 

Me retiro con un gran abrazo, besos muñequita.



Respuesta del autor:

WAAAA gracias, de verdad. De hecho tengo 18 años y ya me siwento como una vieja, pero si soy muy risueña, aunque demasiado orgullosa y por eso me gano algun que otro enemigo -_-U

No te preocupes por el loro, en cuanto encuentre uno que diga: VIVA EL YAOI!, pues te lo obsequio!!

gracias de verdad por comentar, eres una escritora que admiro, aunque lo hago en silencio por que no tengo tiempo para rews. Culpa de mis dos curros y la universidad, asi que solo tengo la madrugada para ser persona, aun asi, me esforzare, lo prometo dattebayo!!!



Nombre: Mito Uzumaki · Fecha: 03/05/16 02:03 · Capítulo: I Need your Lips

Muy bueno!!!!!!!!!! Me encantó!!!! Tus historias son increibles!!! suerte!!!!



Respuesta del autor:

GRACIAS!!!!! me alegra saberlo n///n hahaha.... nos leemos Mito!!!



Nombre: Carla · Fecha: 02/05/16 01:43 · Capítulo: I Need your Lips

Jajajaja ahh no sé, siento un cosquilleo en mi estómago y no sé si son mariposas o algo por el estilo. Me encanta como escribes 😊

Es la pareja más rara que he leído, quien lo hubiera imaginado, y como dejas la historia en un final abierto me dejas con las intrigas de saber más detalles sobre esa parte de la historia. 🙇 Especialmente la reconciliación xD

Gracias por el fic, me gustó 👍 iré a ver tus otros proyectos, saludos~



Respuesta del autor:

hahaha... me haces feliz, no puedo dejar de rei como idiota después de semejante comentario, eso quiere decir que mis noches sin dormir no son en vano hahahah... gracias en serio, por tuis palabras y por comentar.. nos leemos por ahí!!!!



Nombre: ara vylema · Fecha: 01/05/16 02:56 · Capítulo: I Need your Lips

wow jejej XD un androfóbico y un hipersexual muy buena combinacion jejej XD linda tu historia :)



Respuesta del autor:

gracias, fue raro, pero igual interesante n///n.. jejeje... gracias por el rew, nos leemos ara-chan!!!



Nombre: Saya x369 · Fecha: 30/04/16 19:57 · Capítulo: I Need your Lips

No, me encanto :'D me has hecho llorar fue algo tan fuera de lo normal pero igual de interesante leerlo n_n y al final hubo un mpreg xD jajaja es enserio? De todas las cosas que pudieron hacer para separarse sooo fue por la gestacion de naru? Bueno si lo hacian como conejos la culpa era de ambos xD

matta nee!



Respuesta del autor:

hahahaha... imagínate, con el trauma de sasuke que esperabas? lo menos que hacían era la pose vainilla hahahaha... imagina por dios. Por cierto saya-chan, estate atenta, subiré otro ONe-Shot bien raro dentro de nada!!!



Nombre: naruf · Fecha: 30/04/16 16:36 · Capítulo: I Need your Lips

Hola si aqui lei tu one shot y si me dio cosita saber que fue Sasuke quien le provoco ese trauma a Naru y que a la vez eso desencadeno una obsecion sexual en Sasuke.

Y si como un Androfobico y un Maniatico sexual pueden estar juntos pues el amor es la unica respuesta pues la logica te dice imposible.

Almenos juntos superaron sus traumas y vieron bastante felices pues los embarazos son dificiles para ambos pero si se aman ahi tan juntos apoyandose en lo posible.

 



Respuesta del autor:

I know... tienes toda la razón, pero creo que sigue siendoun poco raro de mi parte invetar algo así¬¬, pero en fin,, son los tortolos ,ellos pueden hacer lo que sea... Gracias por comentar!!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 30/04/16 00:08 · Capítulo: I Need your Lips

Ya sabia, era obvio que fue Sasuke quién intentó violarlo.



Respuesta del autor:

bueno... es sasuke después de todo N///N hahaha



Nombre: Izumi de Uchiha · Fecha: 29/04/16 04:33 · Capítulo: I Need your Lips

Waaa! Me encanto aunque no hubiera lemon explícito *-*/... Me gustaría una continuación aclarando siNaru se enteró o no de que él fue si violador?  Me gusto mucho la historia rara ajaja 



Respuesta del autor:

jejej, veré que hago. Tengo más historias por subir de estos dos locos, pero trataré de hacer segunda parte lo prometo... n_n.. gracias por el rew n_n!!!!



Nombre: marian · Fecha: 29/04/16 04:19 · Capítulo: I Need your Lips

holaaaa,  me encanto tu fic!!! no hubo lemon pero = estubo genial, me gustaria un cap extra xfaaaa kiero saber la otra historia k menciona sasu, jejeje i tmb kieo leer del bb k tuvieron, bueno espero k hagas un cap extra bye kdt i besitos



Respuesta del autor:

hahah, veré que hago, por ahora me concentraré en subir otros fics que no han visto la luz y se están acumulando en mi flash., pero veré que hago, tal vez si le haga una segunda parte n_n.. ejje.. gracias por cpmentar!!!



Nombre: 1827Forever1827 · Fecha: 29/04/16 03:32 · Capítulo: I Need your Lips

Holis~

Bueno, este fue un shot interesante. La verdad es que dentro de las posibilidades en mi cabeza rondaba el que Sasuke fuera el creador y detonador para todas aquellos padecimientos, aunque no crei que en verdad lo fuera.

Todo- dentro de lo que cabe- fue bastante sensual y pervertido, claro me hubiera gustado alguna insinuación del LEMON, pues se que de haberlo escrito sería algo... Ah, a quien engaño, hubiera sido bueno aunque sea el LEMON de cuando se declaraban, solo ese hubiera bastado y con algunas insinuaciones de algúnos otros en esos años siguientes- además del dolor y pesades en las partes bajas de Naru- hubieran sido suficientes.

Pero en general fue muy bueno, ineresante, insolito por parte de Sasuke y original. Hacía mucho había leído sobre la Androfobia, pero en un fic de KHR el cual lamentablemente no salió con mi pareja favorita, así que no supe más.

Pero bueno, me alegró poder agregar un shot tuyo a mi colección. 

Ya habré dado reviews en tus otros fics- menos Twin Uchiha- así que no tengo nada más que decir- y esta vez es en serio- Así que será hasta la próxima semana.

Nos vemos.

CIAO CIAO~



Respuesta del autor:

gracias gracias jahahaha... Forever-kun eres genial , tus opiniones siempre van al grano y así siempre puedo saber si de verdad queó como esperaba. ME alegra que te gustara... nos leemos por ahí, dentro de poco subo otro ONe-shot n_n



Nombre: herace · Fecha: 29/04/16 00:00 · Capítulo: I Need your Lips
Me encanta esta genial !!
Todo por culpa del teme tuvieron sus enfermedades (mejor culpemos a itachi porque es responsabilidad de el... Idiota)... Pero bueno, naru no pudo resistirse al teme ... Como siempre naru salvando el día !
Me encanta la narración y que pongas el punto de vista de los dos (ojitos de corazón ) ...
Ah me olvidaba en canción de Lady Gaga te inpiraste ?... Estaría genial volver a leerlo escuchando la ;)!
Bye

Respuesta del autor:

okis okis.. la canción es <alejandro. Dirás, qué tiene que ver? Pero no me culpes, me inspiró y ya ahhaha... me alegra que te gustara lo de los puntos de vista, no estoy acostumbarada a escribir de esa froma, digamos que fue un... experimento ahahah... nos leemos!!! gracias por el rewn_n



Nombre: CCConmar · Fecha: 28/04/16 22:18 · Capítulo: I Need your Lips

Me gusto mucho, creo que está bien asi... no es necesario el lemon para que sea un buen fic, realmente me encanto! 

 

Gracias por compartirlo!!! 

 



Respuesta del autor:

hahah, estoy de acuerdo, me alegra que te haya gustado, lo hice con mucho amor. Gracias por el rew n-n!!!



Loading...
Enviar un Comentario