Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: kirika (Anónimo) · Fecha: 11/09/17 07:00 · Capítulo: Epílogo: Boda

Me encantó tanto el fic como el final graciaa por terminarlo así me encantó aunque por un momento pensé k se arrepintió te felicito y espero que sigas escribiendo amo el gri o nyongtory 

 



Respuesta del autor: Muchas gracias, nunca lo hubiera hecho sin su apoyo. Lo amé también y si, volveré a escribir sobre ellos. Nyongtory (Gri) por siempre. Besos y cuídate mucho, bye.


Nombre: kirika (Anónimo) · Fecha: 14/08/17 22:59 · Capítulo: La historia del helado

noo por favor sube la parte final a mi me encanta este fic e estado entrando todas las semanas a ver si lo habias actualizado te lo pido por favor me encanta eres una gran escritora 



Respuesta del autor:

   ¡OMG!... Mil gracias, parece que después de todo si hay a quienes les interesa mi trabajo...XD... Por supuesto que no, pff... Gran escritora yo???... Apenas y soy una novata, pero amo escribir y amo profundamente a esta pareja, son una gran inspiración en mi vida, así que probablemente siga escribiendo sobre ellos... Espero que cuando eso suceda, pueda seguir contando con tu apoyo... Besos y abrazos, cuidate.



Nombre: Tohsaka_Hiwatari (Logado) · Fecha: 14/08/17 05:33 · Capítulo: La historia del helado

¿Que qué me falta para ser feliz? ¡¡¡QUE SUBAS EL BONUS POR FAVOR!!! Hola por cierto XD tengo poco siguiendo la historia, me encanto desde que empreze a leerla y me atrapo por completo! Pero aun me falta leer que paso con TOP y Dae <3 además de que aun le falta una novia a Tae... De verdad me gustaría poder leerlo ojala decidas subirlo.Cuidate y Saludos :)



Respuesta del autor:

      ¡OH, WOW!... Muchas gracias, he disfrutado mucho traer esta historia para ustedes, me hace feliz saber que aunque han sido pocas las personas que realmente han llegado hasta aquí, al menos allá algunas que lo disfrutaron... Supongo que si, falta cerrar algunos ciclos. En realidad no sé si lo suba aquí, últimamente me he sentido mejor en Wattpad, pero esta fué mi primera casa y me sentiría mal abandonándola... Aún así, gracias por leer, quizás pronto tenga una respuesta. Besos y cuidate.



Nombre: Sakura :) (Anónimo) · Fecha: 23/05/17 03:48 · Capítulo: Crisis

No se si leas esto, pero me encanta tu fan fic. La verdad yo casi no los leo pero el tuyo es una gran excepción. Me va a dar algo con tanto drama, pero vale la pena, sigue subiendo capítulos. 



Respuesta del autor: Aaah!... No tienes idea de lo feliz que me haces... (brinca y da vueltas) , de verdad, desde el fondo de mi corazón, te agradezco mucho por leer y sobre todo por comentar, (la verdad ya estaba pensando que nadie lo leía... XD) ... Sobre el drama... Sii, lo sé, dramática es mi segundo nombre... XD... Espero seguir contando con tu presencia, no te preocupes, lo terminaré, mil besos y gracias por leer. Con cariño Luxury gri.


Nombre: Sandy (Anónimo) · Fecha: 22/03/17 16:37 · Capítulo: Fantasía: Pecado y penitencia

OMG me gusto muchisimo sube capis pronto!!



Respuesta del autor:

¡OMG!... ¡Vaya sorpresa, aún hay quien lée por aquí!...XD... Okey, mil gracias, que bueno que te gustó, pronto actualizaré no te preocupes, te mando un beso y nos vemos pronto, bye.



Nombre: nanawjo (Logado) · Fecha: 14/11/16 16:16 · Capítulo: Ilusiones

Hey!! Holap^^ que bonita sorpresa, yo recuperando el sueño perdido y actu!!!!d84;!!!! XDjajajaja!! Vaya desmadre con todos, incluso yo me sentí "wtf!" y al final me quedé con "... Luxury gri, what?" nah... es el sueñoXp... Buej, a prepararse pa'l sgte cap^^!!!

*Se posiciona en la larga fila de espera^///^

PD.- Extrañé leerte un montón T-T



Respuesta del autor: Si, todo un desmadre... XD... Pero ya explique que el siguiente capítulo es decisivo en la historia... También te extraño y mucho... TwT... Espero todo este bien contigo, no importa cuanto te tardes en actualizar, yo te esperare... Te adoro, te mando... Ya no sé que mandarte... XD... Bueno, besos y abrazos a granel, nos leemos pronto, cuídate, bye.


Nombre: Tisha (Logado) · Fecha: 14/11/16 02:12 · Capítulo: Choque

No lo estaba leyendo y no me acordaba por qué, y hoy lei desde la mitad aprox y me acordé por qué era, xq es GRi.. Sufri con mi Top y su corazón roto... Ni siquiera hay ToBae snif snif... Me gustaba la historia... Bueno, si haces gtop ,gdyb o tobae te leo



Respuesta del autor: Bueno, aprecio tu sinceridad, yo soy NYONGTORY shipper y amo esta pareja, toda mi inspiración viene ella, así que no me dedico a escribir por complacer a nadie más, todo sale de mi lujurioso corazón y alguien muy importante y especial me animo a compartirlo, por eso me decidí a publicarlo... En realidad estoy cumpliendo un sueño al hacerlo, y por lo mismo discúlpame si te digo que eso no sucederá, no voy a escribir algo que no me nace, por la sencilla razón de que no saldrá nada bueno de eso... Debes amar lo que haces y yo los amo a ellos... Pero, puedo recomendarte otras historias que te fascinarán de mis escritoras favoritas, Hedwoquen, Katsumi Kurosawa, Daymin y a mi siempre fiel Nanawjo, ellas tienen increíbles historias y me han enseñado mucho... Espero te encuentres bien y creo que es la despedida, aún así gracias por dejar review... Con amor Luxury gri, bye.


Nombre: nanawjo (Logado) · Fecha: 17/10/16 21:20 · Capítulo: El otro lado

Pues dicha bolsa de dulces o se extravió o te los comiste😒😁😂ajajajjajjaja!


Volvieron! Ahora todo pinta color de rosa, alegría y mucho melosidad^///^!! A~awww! nanawjo satisfecha😏!


 


PD.- ¿Cómo que no habrá ToDae??T-T!!Mira que movilizo a medio mundo para hacerlo posible, eh?!XDjajajja! Espero no tener que hacerlo*-*!jjj!Vamos al sgte cap!!!!!! yay! qué nervios!!!!^^!!!



Respuesta del autor: Hola... Eh, dulces???... No, nadie dijo nada de dulces (tira la envoltura de el último lejos)... Creo que lo imaginaste... XD... Si volvieron, pero eso no significa que no habrá más problemas, todo tiene consecuencias... En cuanto al Todae, pues... Yo no recuerdo haber dicho que habría... Ni tampoco que no habría... XD... Lo sé, soy mala... Pero así les gusto, ¿O no?... Bueno, sigue leyendo para que lo sepas... Como siempre sabes que esto no sería lo mismo sin ti, gracias por todo tu apoyo y recuerda que siempre estaré aquí para ti... Sigue adelante y nunca olvides que te quiero, besos, bye.


Nombre: Luvita-san (Anónimo) · Fecha: 12/10/16 01:34 · Capítulo: Final?...

waaaa que genial te quedo el capitulo!!! espero con muchas ansias ver la conty!!!

viva el GRI!!!!

^.^



Respuesta del autor: Wow... No deveraz, wow... XD... Me emociona que te haya gustado, a decir verdad me sorprende, no tengo muchas fans asi que cuando alguien me dice que le gusta lo que hago, simplemente me parece maravilloso... Pronto subiré el siguiente, espero no decepcionarte... Cob cariño Luxury gri, besos, bye.


Nombre: nanawjo (Logado) · Fecha: 08/10/16 04:12 · Capítulo: Final?...

^///^! Después de dos horas con la página abierta al fin termino de leerla!!!


Esperé tanto tiempo! tanto calvario! y me vienes con ¡¿ÉSTO?! ufff... mi cabeza da vueltas!!! quiero saber si JiYong correrá tras el Panda! necesito saber si habrá ToDae!!! ajajajaj... ok, dejo el berrinche, ^^! espero ansiosa que JiYong se trague su orgullo y haga algo bonito por Riri~!!


Abrazos! muchos abrazos!!! 



Respuesta del autor: Dos horas?.... XD.... Pues que te pasó?.... XD... Lo siento, pero me emocioné... Okey, por donde empiezo, aquí voy... Umm, sé que tarde un poco (casi nada) en actualizar, y que probablemente tardé otro tanto en hacerlo de nuevo, (ya te explique mis razones) pero en mi defensa debo decir que... Vale la pena esperar porque se viene lo bueno, o al menos eso creo yo... XD... Bueno, no soy Shakespeare... XD... Hago lo que puedo porque soy primeriza... En cuanto al Todae... No prometo nada... Lo sé, soy mala... XD... Bien, espera el siguiente, te quiere Luxury gri, besos y dulces para ti.


Nombre: nanawjo (Logado) · Fecha: 12/09/16 17:06 · Capítulo: Llamada

(*Bostezo) Hola, apenas despertando y linda sorpresa de actu!! Qué malo el señor Kwon, hacer ése tipo de juegos con Riri!! y yo leyendo... uhoh!! Oye que no soy un amor!! soy medio normal.. ajjaja, gracias por la mención^^.


¿Qué pasará con Top? Ya quiero leer su linda historia de enamoramiento con Dae~ tan lindo el ángel^^! espero que éstos dos tengan algo de melodrama, comedia, lo  que sea!! pero ya!!! Hay algunos que estamos solos y viendo cómo el nyongtory se ama nos ponemos celosos!!! jjjjj aguardo pacientemente el sgte cap!!!


PD.- Nos vemos en Mongol!!^^ T_T yo lloré cuando hice la línea de tiempo, espero que también llores!! y con Presúmeme me diste una idea muuuuy deschavetada, gracias^///^! Abrazos a la distancia!!!!



Respuesta del autor: Si bueno, el señor KWON puede hacer lo que se le de la gana porque es nuestro líder y la inspiración de todas aquí, ok... XD... Top y Dae... Mmm... Veremos pronto... O tal vez no... XD... Y el NYONGTORY, lamento decirte que pronto habrá nubes y tormenta, si lo siento, pero igual también un poco de comedia... Espero por "MONGOL" y para descubrir que sucede con el Baeri... Y por último presúmeme, si la idea es bastante deschavetada, perfecta para nosotras... Eres todo un amor, nos leemos pronto, con cariño y admiración Luxury gri, besos, bye.


Nombre: nanawjo (Logado) · Fecha: 30/08/16 02:45 · Capítulo: Dudas

Ok, JiYong no ama a SeungRi porque sigue enamorado de SeungHyun... ajjj, esto será un largo camino, ánimos GD!!!


Gracias por la dedicación, me morí cuando la leí^///^ estaba muy avergonzada porque me perdí un montón!! Lo siento... haré algo lindo para ti la próxima vez😏!!promesa de meñique^^!!


PD.- Pues sigo esperando una respuesta, pero si no sabes cómo decirme no, que no te dé pena, somos amigas a distancia y no hay lío^^!! Sé que lo harás bien por tu cuenta, y en cualquier cosa que pueda ayudar, ya sabes, soy toda oídos;)^^!!


Hasta el sgte cap😉abrazos y aviones de papel a la distanci~a!!!😂🎶!!!


 



Respuesta del autor:

  XD... Si creo que será un camino largo, pero sobre todo difícil, ya veras porque... Okey, no tienes que agradecer, creo que te la mereces despues del gran sacrificio por tener que quitarle la "pureza" a tus personajes... XD... Debío ser difícil para tí escribir lemon cuando no estas acostumbrada, y no te preocupes no tienes que hacer nada especial, simplemente quiero tu opinión sincera sobre como voy, yo sé que no es perfecto, apenas soy una principiante, no tengo ningún estudio y sin embargo siento que pudo haber sido peor...XD... Okey, yo me entiendo...En cuanto a la respuesta me encantaría, de verdad no tienes una idea del honor que me haces, buscaré la manera, ¡¡PROMESA DE MEÑIQUE!!... Gracias por los aviones y los abrazos y todo tu tiempo dedicado a mí, eres una gran amiga y te aprecio mucho, mil besos y de nuevo gracias, bye.



Nombre: nanawjo (Logado) · Fecha: 29/08/16 16:39 · Capítulo: SEUNGHYUN

Hola^^" ahm... ops, como que me perdí... ahahhahash... bueno, mi excusa sería: no sé, estaba con tantas cosas que cuando venía a ver si actualizaste ya, aparecía algo y olvidaba qué tenía que hacer... básicamente sería eso^^" Y de paso que no sé que todos empezaron a actualizar el mismo día! aahha, vale, no lo vuelvo a hacer, y esto porque:!!! ¿me darías el honor de ser tu beta reader? (así me entero antes y no ando con el lío de ponerme a hacer otras cosas grrrD:) Así que espero la respuesta!! y de paso que empezaré a trabajar y pues... será algo difícil venir después a leer, qué decir de escribir... prefiero hacer ésta promesa que alguna vez hice, y prefiero ser tu beta reader personal! 


Lamento la tardanza en leerT_T pero aquí estoy! leyendo... dejo el sgte cap para cuando vuelva de clasesTT_TT y espero tu respuesta^^! 


Mis opiniones sobre el cap: Puej no voy a criticar puesto que ni me aparecí, pero mi pregunta: ¿cuántos años dijiste que tiene SeungHyun? Yo todo éste tiempo creyendo que estaban en una escuela!! Ya me los imaginaba con uniforme azul pastel y todo... qué lío, me confundí y aparezco con la sorpresa!!aww... ok, me encantó, pobre Top!!! voy y lloro con élTTT_TTT!!


PD.- gracias por recomendar ...un final feliz, aunque lo veo ahora uhoh!, gracias por el apoyo^///^!! lamento la tardanza en venir a leer, perdona, pero te expliqué qué sucedió, espero una respuesta y nos leemos en el sgte cap-luego de clases^^! abrazos a la distancia!!



Respuesta del autor:

  Primero que nada no te preocupes, yo sé que no todo en la vida es el yaoi y que todos tenemos obligaciones, así que comprendo... Segundo, se supone que están en la universidad, actualmente según mi historia TOP tendría 23, pero al inicio de su relación con JI YONG dos años antes ellos tenían 18 y 21, pero al tener que cambiar de carrera, quedan todos en el mismo nivel aunque en diferentes grupos... Espero haber aclarado tus dudas... En cuanto a tu propuesta... Francamente el honor sería mío , yo me siento  halagada por tu petición, solo tengo unos pequeños inconvenientes con el tema de las actualizaciones, veras como dije antes no cuento con un medio estable, practicamente le robo la laptop a mi hermano cada que puedo y pues comprenderás que no puedo utilizar los archivos permanentes, solo los escribo y los subo... De todas maneras intentaré buscar la manera de hacerte llegar los capitulos a tu correo, ok... bueno, muchas gracias por todo tu apoyo y no es necesario que agradezcas por recomendarte, ya te lo dije eres exelente y una de mis escritoras favoritas, pero sobre todo te considero una inspiración, nunca cambies y de nuevo gracias, con muchisimo amor, Luxury gri, besos, bye.



Nombre: nanawjo (Logado) · Fecha: 09/08/16 15:01 · Capítulo: Felicidad

🎶d84;d84;d84;🎶😌contenta~^^!!💗💗💗🎶🎶🎶 aguardo pacientemente mientras caigo en mi sueño profundo^^

 



Respuesta del autor:

   XD... Okey, como quiero mantenerte contenta me voy a poner a trabajar para actualizar rápido, pero antes me voy a leer el último acto... Besos, bye.

 



Nombre: nanawjo (Logado) · Fecha: 05/08/16 18:10 · Capítulo: Celos

Ajjajaj, yo de vago y tú actualizando ¡^^qué bien!! Veamos el siguiente cap que cada vez parezco más zombie que humano-_-" y vaya que es difícil concentrarse cuando JiYong y SeungRi van a hacerlo^////^!!


 


PD.- ¿Habrá ToDae??



Respuesta del autor: De vago?... XD... Espero que te agrade, pero si no recuerda que estás en toda la libertad de decírmelo, por favor se sincera... Respecto al Todae, umm... Creo que alguien se está adelantado... Ya lo veremos... XD. Como siempre te mando muchos besos y nos seguimos leyendo, bye.


Nombre: nanawjo (Logado) · Fecha: 19/07/16 22:03 · Capítulo: Hospital

Nubes Púrpuras... no puede ser, "Hanna lo escuchó todo!" ¿Y YoungBae qué?? esto está pintando a drama colectivo... conclusiones: espero el siguiente cap^^" (ya quiero saber qué sucederá con JiYong y sus sentimientos súper confusos que hasta yo me confusio)


Y yo estoy un poquito más cuerda, admítelo! ajajaj^^! 


Gracias por actualizar y no abandonarlo!!! más te vale no hacerlo... (mirada matadora) ^^!


PD.- grullas en camino (de origami~)



Respuesta del autor:

Primero que nada no, se supone que no hicieron ruido, así que Hanna no debió escuchar, y si el drama se pondrá bueno, espero no decepcionar... También estoy confundida con JI YONG, ¿que le pasa?, ash,vamos a tener que hacer algo con él... XD... Jamás abandonaría este fic, es mi sueño hecho realidad, tan solo he tenido contratiempos, pero eso no va a detenerme, así que no te preocupes por eso, además ya lo termine y tengo dos más en proceso, todavía no los termino, así que aún no los publicaré pero prometo que cuando lo haga serás la primera en saberlo... Como siempre gracias por leer y nos vemos en el siguiente, cuídate mucho y ya que tengo muchas grullas las usaré de mensajeras, te mando mil besos y abrazos con ellas, con amor Luxury gri, bye.



Nombre: nanawjo (Logado) · Fecha: 19/07/16 21:24 · Capítulo: Hospital

Ajajjajaj, ¿no debo leerlo? significa eso?? estoy comentando antes que nada, pero ¿nubes púrpuras?? lo tendré en cuenta^^"


¿Nadie lo sabe verdad??



Respuesta del autor: Bueno, dijiste que debíamos tener una clave cómo advertencia y pues no sé si alguien más lo sepa, así que por eso puse que era sólo para ti, queda bajo tu responsabilidad leerlo... XD... Además solo tú y yo lo entendemos.


Nombre: Jennifer (Anónimo) · Fecha: 20/06/16 07:42 · Capítulo: Accidente

Como asi que el papa de Ri esta en el hospital!!!!? *inserte meme de no ahora por favor* y justo cuando todo iba tan bonitooo....

Seungri aqui hace que me de diabetes, ¿ya lo habia dicho? Es muuuuy tierno...daria todo por tener un novio que fuera tan tierno y tan sincero como eld84;💓

La verdad no pensaba que la mama de ri y hanna se iban a tomar tan bien el hecho de que ri fuera gay y salga con ji pero mejor asi!! No me las imagino como haran desmadre (especialmente hanna ) cuando conozca a jiyong.

Lo de ji yong y seunghyun fue como intenso ehh??? Con que bomxtop... umm la verdad no me desagrada esa pareja... es mas los empece a shippear hace poco... Mejor que se queden ellos juntos y asi dejan mi Nyongtory en paz <3 ...espera khé? ( como cuando te desvias de la historia y del rw que ibas a escribir :v )

Perdoname por no dejar rw en el pasado pero he estado horror ocupada * llora* pero aun sigo viva con ganas de leer fics y hacer spam!!! Yaaaay

Gracias por tus caps, cuidate bien...:3

See you ^^



Respuesta del autor: Oh wow, estoy emocionada de que sigas aquí, solo espero que cuides mucho tu dieta porque lo que es este fic viene repleto de dulzura... XD... Bueno, como ya establecí la personalidad de cada uno, ahora viene un poco de drama... TwT... Como lo dije antes a partir del siguiente capítulo todo comenzará a a ser más intenso, espero puedas soportar mis locuras... Muchas gracias por leer y te espero el próximo capítulo, con cariño, Luxury gri, besos, bye.


Nombre: KatsumiKurosawa (Logado) · Fecha: 20/06/16 07:39 · Capítulo: Accidente

Ji se lo quiere coshar jajajajaa xDDD Aunque la reacción de SeungRi me hace pensar que es... virgen e_e me es tan raro ver a seungRi así xD!!! No sé como siempre es el pervertido jajajaja 

D: el papa de Riri en el hospital D,: nuuuu!

Hasta ahora:

Seunghyun parece malo porque YOLO.

SeungRi se pasa de inocente xDDD 

Jiyong me parece medio... piruja, no sé por qué. se le lanza demasiado rápido xD!

Y Dae... enamorado de Seung y él jamás lo pelará :CCC #sufro 

Pues por aquí andaré xD Me alegra mucho que pudieras publicar tu fic. Uno siempre le pone amor al fic y siempre espera que los demás lo noten...! 

Hay qué cuidar la ortografía xD!!!!

Un saludito C: Mucha suerte con tu proyecto!

 



Respuesta del autor: Ja, ja, ja, SEUNGHYUN malo porque YOLO, SEUNGRI de inocente y JI medio piruja... LOL... XD... Me hiciste el día... Si se que puede parecer extraño, pero pronto se revelarán muchas cosas, espero no te aburras... Y si mi ortografía es pésima...TwT... En fin nadie es perfecto. Gracias por dejarme tu opinión y nos leemos pronto, más besos y amor para ti, bye.


Nombre: KatsumiKurosawa (Logado) · Fecha: 20/06/16 07:32 · Capítulo: Confesiones

Como asdasd como saber qué pasó entre ellos? Pero si le contró?  Bueno no el final creo... xDDDD aish le da muchas largas a esa historia xD!!!!



Respuesta del autor: Pues si, pero no, okey yo me entiendo... XD... La verdad es que una historia tiene dos partes, y pues hay que esperar para ver porque esto se dio así, okey, por ahora no puedo decir más, así que me despido dejándote un último abrazo y pues aquí seguimos, bye.


Nombre: KatsumiKurosawa (Logado) · Fecha: 20/06/16 07:22 · Capítulo: Comienzo

COMO QUE VE NO ESTÁ TAAAAN FEO???!!!! Bae es hermoso TT__TT asdasdasd mi kokoro! ¬w¬ aish... 

Mmm Seung se me hace medio berrinchudo mal plan. Me gustaría saber bien su lado de la historia Dx



Respuesta del autor: Pues si, no es tan feo pero es que al lado de sus compañeros es difícil decidir quien es más atractivo... XD... Por otro lado, pues si SEUNGHYUN, hay que hacer con él... Bueno ya pronto lo sabremos, mientras tanto cuídate, otro abrazo y bye.


Nombre: KatsumiKurosawa (Logado) · Fecha: 20/06/16 07:18 · Capítulo: Sin dormir

Creí que se lo cosharía! Y dije NOOOOOO es muy pronto pero jajajaaja no lo hizo, me preshipité :v

Quiero Todae T_T



Respuesta del autor: Te juro que quiero contarte lo que pasará, pero luego recuerdo que la historia debe llevar su ritmo y se me pasa... XD... Me sentí la rana rene... Bueno, no se si sepas esto, pero la historia ya esta escrita completamente y pues, yo me divierto leyendo sus comentarios porque solo yo se lo que viene después, ahora entiendo cuando decías que sólo quieres ver arder el mundo... XD... Si eras tu verdad?... Bueno, se me acabaron los besos y pues solo me quedan algunos abrazos, así que uno para ti que necesito los demás para lo siguientes reviews, bye.


Nombre: KatsumiKurosawa (Logado) · Fecha: 20/06/16 07:09 · Capítulo: Inesperado

AY MALDITOS TERNURITOS AOISJDAISJDAIOSJDASJ D ME DA EN LA VIDA OIDJAIJSDAOS D

Que Ji pusiera a SeungRi como su novio ante Seung fue como que MUAHAHAHA TÓMALAAAA! Pero xD!!! Pinche Seung, me gustaría saber qué le transita por el cerebro |¬¬ es decir, hay que desarrollar por qué mierda está obsesionado aún xD!!!!



Respuesta del autor: Ja, ja, ja, me encanta tu manera de expresar que algo te dejo sin palabras... XD... Si SEUNGHYUN, no puedo adelantar mucho por ahora, sólo diré que todo tiene un porque... Seguiré contestando tus reviews, gracias por tomarte la molestia de comentar en cada capítulo, besos, bye.


Nombre: KatsumiKurosawa (Logado) · Fecha: 20/06/16 07:05 · Capítulo: Encuentro

Siento que la escena del GTOP pudo haber tenido más historia... es decir, que hubiese habido más interacción o trasfondo como de OH SOY EL MACHO ALFA Y ME DESEAS AÚN JI MUAJAJAJAJA xD pero fue como que raro que sólo llegó y le quiso besar xD!!!!

SeungRi bobalicón me da ternurita xD Tiene qué sacar las garras :v :v :v!



Respuesta del autor: Okey, por donde empiezo?... Bueno, se que parece tonto lo que diré pero esto es solo el comienzo y si pude desarrollar más esa parte, pero piensa que dije algo desde el principio, no todo es lo que parece... XD... Recuerda que yo ya se lo que sigue y el porque esto fue así... Mil gracias por tu comentario y ojala puedas seguir leyendo, con cariño Luxury gri, besos, bye.


Nombre: KatsumiKurosawa (Logado) · Fecha: 20/06/16 07:02 · Capítulo: Choque

No había visto que habías publicado este fic! Lo acabo de encontrar y dije ok lo leeré xDDDD

Honestamente no le voy al Gri xDDD pero mmm acabo de ver Todae? xDDDD aspdasdasd

Bueno, seguiré leyendo C:



Respuesta del autor: Pero que enorme y grata sorpresa, la gran Katsumi Kurosawa lee mi historia, estoy en shock... XD... Bueno, después de recuperar el aliento, si, por fin pude publicar aquella historia que nació cuando aún leía Rojo Relativo, estoy ansiosa de escuchar lo que una de mis escritoras favoritas tenga para decirme. Muchas gracias por leer y ojala lo disfrutes o al menos no lo odies tanto... XD... Besos, bye.


Enviar un Comentario