Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Yoe · Fecha: 20/06/18 12:53 · Capítulo: La Orden se tiñe de Rosa

Ok si todo muy bn pero KANDA!!!!! Es de Allen o lavi o de los 2 al mísmo tiempo ( uhh eso sería genial *o* ) se que tu personaje muy bn pero nop mi kanda TuT



Nombre: Kuro · Fecha: 19/06/18 13:25 · Capítulo: La Orden se tiñe de Rosa

Me ha gustado tu historia y aqui tienes una nueva seguidora, amo a esta pareja es tan linda y genial.



Nombre: Ann · Fecha: 26/06/16 20:59 · Capítulo: MISIÓN: Sobrevivir en Italia. Parte 3

Aaaaaaaaahhhhhhhh *Ann caé en coma xD*

Yaaaaa por fin Lavi se declaró!!!!!!  ¡Es que aaaahhh que linda escena del beso!  Me voy a desmallar de tanta lindura xD ahora solo falta la respuesta de Allen,  Saku-sensei la espera valió la penaaa,  me alegra que te haya ido bien con tu profesor,  saludos y esperare con muchas mas ansias que antes la actualización ~^^



Respuesta del autor:

Buenaaaaas!! Me alegra que t haya gustado! Estuve pensando y pensando como seria el beso hasta q salió eso hahaha fue muy melosito no? XD es que Allen es tan tierno q es imposible q no libere ternura.

Ah por cierto, jugué en una pag a vestir anime y "cree" a Suzuki y bueno, habia una chica así q me "cree" yo pero ese es re falso XD no soy así : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=604126446421132&set=a.104880109679104.11712.100004713459343&type=3&theater

Ese es el link d la imagen q subí en mi fb.



Nombre: Ann · Fecha: 18/06/16 02:15 · Capítulo: MISIÓN: Sobrevivir en Italia. Parte 2

Como cuando eres tan adorable tanto que hasta un emperador se quiere quedar contigo xD,  me encantan los insultos que se dicen El cabeza de antorcha y el ojos de inscecto xD,  Saku-sensei acaso te han llamado asi?,  espero y ya se reconcilien Lavi y Allen para que sean novioooooos ^^haha saludos Saku-san,  enserio me encanta este fanfic que escribes *u*



Respuesta del autor:

Hola Ann ! 

Se podría decir que Allencito es...algo así como un bello objeto exótico y ADORABLE que todos quieren tener XD yo tmb lo robaría si pudiera (n_n') jeje

En realidad, mi abuela solía llamarme "Ojos de Gato" :3 pero como no sonaba a insulto lo cambié por "Ojos de Insecto" haha

Gracias x tu review en cada cap (n_n )/ saludos cuidate!! <3

PD: perdona pero por cuestiones de tiempo e inspiración me voy a tardar en subir los próximos caps, espero no sea mucho)



Nombre: Ann · Fecha: 12/06/16 00:20 · Capítulo: MISIÓN: Sobrevivir en Italia. Parte 1.

Ya era Horaaaaaaaa de que Lavi se quiera disculpar yay,  solo hay que esperar a que Allen lo quiera ver,  saludos Saku-sensei, gracias por seguir actualizando este Fanfic que me encantaaaaaa^^



Respuesta del autor:

Hola Anncitoo!  Gracias por tus reviews! A vcs dudaba de ser yo misma quien escribía los reviews por las noches para autocomplacerme haha pero ahora estoy segura q no soy yo porque no puedo poner esos ultimos signos con la net XD

Coincido contigo, Lavi se estaba tardando no? Aunque en gran parte fue gracias a Cross... lo cual es muy raro...

Esperemos que Allencito se relaje un poquito y logre escuchar las disculpas (u.u)

 

Nos vemos! cuidate byeee...!



Nombre: Libertad · Fecha: 08/06/16 20:50 · Capítulo: Ordenes de los Altos Mandos.

¡¡Kyaaaaaa!! Yo ya quiero un beso entre el brote de habaas y el lindo parche-kun 😄😍😍😄.. Espero la próxima actualización 

 



Respuesta del autor:

hola Libertad!! gracias x tu review jeje

Yo tambien espero eso XD haha ya va a llegar no desesperes :3

 

Saludos.



Nombre: Ann · Fecha: 06/06/16 20:08 · Capítulo: Ordenes de los Altos Mandos.

Para mi que a Kanda le gusta Suzu-kun xD,  siento que en la proxima actualización me voy a  reír mucho ya quiero que Lavi y Allen se reconcilien >:v, Saku-sensei tengo una pregunta ¿Va a haber Lemon en este Fanfic?  Es una duda que me tiene loca xD no es por pervert ni nada de eso ¡Solo es una duda! Jaja Saludos Saku-sensei :3



Respuesta del autor:

Hola mi pequeño saltamontes!! Yo tmb quiero q Lavi deje d ser tan terco cm mula y q Allen sonría. 

Eeeeh no tengo pensado poner lemon x 2 razones: porque nunca escribí lemon XD y xq no lo puse en las advertencias hahaha pero m gustaría escribirlo algún día en otro fic para ver q tal sale.



Nombre: Libertad · Fecha: 05/06/16 16:29 · Capítulo: Celos, Lágrimas y Revelaciones.

SIGUE!! ...espero que haya lemon entre Lavi y mi hermoso Allen-kun



Respuesta del autor:

Hola Libertad ! gracias x tu review !

Eeeh... no tenia pensado incluir lemon (sin mencionar q no lo puse en las advertencias) pero si pensé en algo... melosito y tierno XD jeje por cierto, nunca escribí lemon aun XP así q... primero deberé de practicar supongo.

 

Saludos!



Nombre: Ann · Fecha: 03/06/16 18:09 · Capítulo: Celos, Lágrimas y Revelaciones.

Nooooooooo yo quería que su primer beso voluntario se lo diera a Lavi ToT,  pero que tonto es Lavi por no creerle, espero que en la proxima actualización ya se reconcilien, Saku-sensei me gusto mucho el capítulo pero me entristeció que Allen diera su primer beso voluntario así,  Saludos esperare la actualización 



Respuesta del autor:

Bueno yo quisiera q Road no hubiese besado Allen pero todo no se puede (u.u')

Lavi se tomó muy a pecho el "ver para creer" él cree mas d lo q realmente vio...

Cm dije en las notas finales pienso darle un día d risas a moyashi-chan para equilibrar las cosas XD

Saludos Anncito! Nos vemos pronto :3



Nombre: Ann · Fecha: 31/05/16 21:39 · Capítulo: Entrenando al Nuevo.

Saku-sensei, no te preocupes por dejar heridos xD, me sorprendió la forma de actuar de Lavi y su descarga de ira contra Suzu-kun, ¡se notan los celos!  xD, y supongo que sí,  es muy difícil tratar con Allen modo protector xD, saludos Saku-sensei,  me alegra que vayas a tomar en cuenta (tal vez)  mandarlos a los tres a una misión,  veríamos a Lavi arder xD 



Respuesta del autor:

Hello !! todavía me siento culpable pero por suerte la Orden tiene un buen servicio de salud XD

Lavi es más celoso de lo q cree por su Moyashi con complejo de madre jeje Saludos Ann!



Nombre: Ann · Fecha: 31/05/16 05:46 · Capítulo: Sentimientos Encontrados.

He pensado en algo, por cierto te puedo llamar "Saku-sensei"?, he pensado que seria muy padre que a Komui se le ocurriese Mandar a Allen, Suzu-kun y a Lavi a una misión,  siento que seria gracioso,  también escuche la canción y esta bellísima me enamoro xD, Saludos Saku-sensei*



Respuesta del autor:

Hola Ann, es muy buena idea!! Que ellos compartan una misión de seguro seria muy gracioso y habria algun que otro mal entendido mas jeje Lo voy a tnr en cuenta! n_n


¡Verdad que sí! Tiene una voz tan particular que ¡Aaah! creo me enamoré (>///<)

Ah y si, si puedes llamarme así si quieres no me molesta.

bye bye!



Nombre: Ann · Fecha: 29/05/16 04:16 · Capítulo: Sentimientos Encontrados.

Y aquí es es el momento donde aparecen las cosas que no son? xD,  pobresito Allen perdiendose por todos lados,  y pobre Lavi por malinterpretar cosas que no son ¬¬, pense que Suzu-kun solo hablaba Japonés pero me alegra que hablara ^^, saludos y espero el próximo capitulo 



Respuesta del autor:

Holaa! Si, probre Allen hay que regalarle una brújula y un mapa de la Orden (aunque la Orden se ve igual en todos los pisos)

Suzu tiene como idioma natal el japonés pero cuando se fue d la isla tuvo que aprender el idioma extranjero, además si no lo conociera no hubiera comprendido a nadie al llegar (._.') no?  así que solo lo habla y reconoce palabras (de hecho no noté que en un cap Suzu "lee" el archivo de Lenalee antes de anunciar que no sabe escribir ni leer correctamente ingles XD) error mío, perdón... pero muchos (como yo) no conocemos otro idioma pero aun así nos manejamos bien con ciertas palabras para sobrevivir XD

Saludos...byee!

PD: subí un nuevo fic! por si te interesa leer. jojo



Nombre: Ann · Fecha: 26/05/16 14:07 · Capítulo: Una amarga mañana

Bueno, debido a tu posdata, sí,  sí leo tus respuestas ^^,  y Yaaaaaaaaay es un Laven *w*,  puedo morir en paz, bueno no mejor cuando se acabe el fanfic xD,  lamento ser muy poco observadora u.u,  saludos owo



Respuesta del autor:

No mueras aún! que aún no termina haha gracias x responder mi duda jeje

No te preocupes, estas perdonada mi pequeño saltamontes!!

saludos (._. )/



Nombre: Ann · Fecha: 25/05/16 02:02 · Capítulo: La Predicción de Hevlaska.

Wow 2 inocencias,  xD lindos garabatos, creo que soy muy distraída y no logre captar la pareja principal,  Gomen, me encanta Suzuki Taisho-kun Me encanta su nombre,  saludos ^^



Respuesta del autor:

Personalmente tambien creo que muchos kanjis se ven como garabatos XD

¿Cómo aun no lo descubre? Que poco observadora mi pequeño saltamonte... ¡Es un LAVEN! cumplí tu deseo haha

Me alegra que te guste mi niño ¡es tan cute! <3 jeje gracias x tu review !! Nos vemos.

PD: lees mis respuestas??? XD me gustaria saberlo.



Nombre: Ann · Fecha: 21/05/16 18:51 · Capítulo: Disputando al Nuevo.

Jajajajaja "maldito pulpo pervertido"  xD me encanta este fanfic siempre me saca una sonrisa, espero que lo sigas continuando... Saludos 



Respuesta del autor:

Graaacias Ann-chan! Obviamente voy a continuar con esto haha cada vez me gusta más escribir un fanfic, estoy pensando en hacer otro. ;) Saludos.



Nombre: Ann · Fecha: 19/05/16 00:04 · Capítulo: Hermanos Mayores.

Jajajaja Santa llegó antes este año xD,  me encanta sigue así Sakura-san, yo te apoyare tooooooodo lo que quieras,  saludos



Respuesta del autor:

Era imposible no hablar de Santa en època invernal XD jeje

Graciaaaaas por tu incondicional apoyo mi pequeño saltamontes! <3 Y como dije en el fic,voy a tratar de actualizar antes d los 5 dias esta vez porque la espera me mata a mi tambièn. (TT-TT) 

soy anciosa, lo sè.



Nombre: Ann · Fecha: 13/05/16 23:11 · Capítulo: Bienvenido...Nuev@ Amig@

Perfectooooo me impresiono mucho,  crei que seria una chica jaja, y Lavi como siempre dando a relucir su lado pervert xD,  los ojos de nuevo-kun me los imagine y siento que son hermosos y yo sigo diciendo que espero y esto sea un laven!!!! Porque Yullen ya hay muchooosss xD saludos



Respuesta del autor:

Gracias x tu review ! Y gracias por no discriminar a nuevo-kun haha para el color de ojos elegí la heterocromía central porque es un tanto menos común q la total. ¿te cuento un secreto? Tngo los mismos colores q nuevo-kun :3 le presté mis ojitos jojo 



Nombre: Ann · Fecha: 08/05/16 07:46 · Capítulo: Un Regalo del Invierno.

Woooow me esta gustando como has desarrollado estos dos caps, me encantaaa ¿quien iba a pensar que era un nuevo exorsista? Jaja pero tengo una duda: esto es Laven o Yullen?(espero sea Laven xD) saludos y me encantaría que continues con tu Fic 



Respuesta del autor:

Hola Ann ! Gracias x tu msj se agradece q m transmitas lo q te genera el fic. 

Con respecto a tu duda, te cuento q yo tmb tngo mis dudas haha XD pensé en un principio en un Laven pero aun no estoy segura jeje vamos a averiguarlo con el tiempo ;3 



Nombre: joker of love · Fecha: 03/05/16 20:00 · Capítulo: Una amarga mañana

hola, me pareció muy interesante, ya tengo ganas por saber quien es la persona que se encuentra en la tumba, . Aunque no tengo muy seguro quien es la pareja principal de esta historia, me la leeré hasta el final. Espero el siguiente capítulo. Cuidate y bye bye



Respuesta del autor:

holaa! gracias primero por ser mi primer review ! jeje

en cuanto a la pareja te cuento, yo planee un LAVEN pero a medida que avanzo lo dudo XD asi que descubramoslo juntos ;3

gracias x tu apoyo, se agradece mucho.



Loading...
Enviar un Comentario