Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Calor de Verano

Nombre: Yoe · Fecha: 16/06/18 18:28 · Capítulo: CAP 9. Calor de Verano

OMG o////o osea OMG amo a lavi y ah kanda y x lo general solo leo en donde Allen sea pareja de kanda pero wow  me gustó sobretodo este último capítulo usagi hentai jajajaja espero leer aunque sea un epílogo de esos 2



Respuesta del autor:

Y lo leerás, estoy trabajando en ello :3



Nombre: SweetCupcake · Fecha: 26/04/18 20:39 · Capítulo: CAP 8. Deseando más.

NO me puedo creer que al fin llegó el maldito lemon! (ah no soy de esas que solo reclaman lemon, pero siempre un poco de porno de tu otp se agradece hehe) y no me digas que aun falta la parte de la TINA! 

Es que yo no sé que tengo pero eso de hacer cochinadas en la ducha me encanta, y también me encanta que Allen tome la iniciativa. Ahora solo diré Lavi dejate amar! 

Oh, pobre Allen, con 15 años ¿y nunca se hizo una paja? ¿ni de casual? Debe ser el mejor día de su vida, no solo su sentimientos fueron aceptados, si no que también es tiene su primer orgasmo ahhh amazing! (ya ni sé ni lo que digo mejor me callo)

Por úlitimo solo quiero alavar la sincronizidad con la que la dos actualizamos casi al mismo tiempo. No te sientas por tardar y por tener crisis exitenciales, puedo esperar, pero no te olvides del fic! Por favor! Piedad! 



Respuesta del autor:

jajajaja SIIII! alavada sincronizidad!!! entrar y ver que también actualizaste es mucho muy grato. Y bueno, lo siento por tardar con el tan esperado lemon. No se si es recompensa o más tortura anunciarlo pero si, aún falta la tina, viene el round 2 Allen finish him!!! jajaja. 

15 años y no olvidemos que vivió varios años con el mujeriego más grande que existe: Marian Cross, yo creo que Allen sabe muy bien de que va el tema del sexo, más de lo que quisiera haber aprendido gracias a Cross, pero es tan propio y recatado que no se atreve a hacerlo por si mismo por pensar que es indecente (tiene sentido?), solo cierto pelirrojo destapa su lujuria (es un niño puro siendo corrompido por el deseo *¬*). Vamos Lavi presiona el interruptor de nuevo ya!! amazing!! (Victor Nikiforov dónde estas?). 

Si hay algo que no me gusta es una historia dejada a medias, (Katsura Hoshino yo se que no me lees, pero apiadate de nuestras almas), así que tarte lo que me tarde le daré final a todos mis fanfics. Por ahora solo me estoy enfocando en este (desde hace dos años ejemmm) pero termino esto y actualizo Moyashikoi.

 

Un gusto leerte siempre Sweet Cupcake.



Nombre: SweetCupcake · Fecha: 14/02/18 22:10 · Capítulo: CAP 7. Te voy a dar razones para estar caliente.

Entrar casualmente a amor yaoi porque es San Valentin y porque nunca se pierde la esperanza, ver que hace rato que habías actualizado y sentirte mal por no haberte dado cuenta antes </3 (gracias por saludarme dentro del cap, eso me llegó también al carón, así, todo cursi)

OH DIOS pero porqué pones tal titulo en el capítulo! quieres matarme por completo!? Es eso!??? me imagino que eso debe haber sentido Allen al escucharlo, aunque la respuesta no la sabré hasta dentro de unos meses seguramente </3 </3 </3 Lo único que bueno de que pase el tiempo es que siempre me releo el capítulo anterior para refresacar memoria y que se haga más largo XD

Ay... no sé que decir, tantas emociones juntas (por cierto, me encanta que se vea el pov de un lado y de otro, soy esa clase de persona que piensa ¿y qué está pensando exactamente el otro!?) 

Te entiendo perfectamente con lo del lemon, me solía pasar exactamente lo mismo, unos tips que me ayudaron fueron: no forzar la escena pervertida, o sea, mientras más natural sea, mejor. No tiene porque ser muy explicito o, puedes saltarte partes inecesarias, juega con los ritmos (como desvestirse muy rápido, pero a la hora de tocarse, que sea lento) hacerlo en desorden. Puedes contar algo, llegar a una conclusión dentro del acto sexual. Bueno, puede que no te sirva ni un tip, pero por el camino se te ocurra algo, así que igual ahí lo dejo.   

Ah, se me quedó muy largo el review. Es tu culpa por dejarme con la miel sobre los labios. Menudo calentón le ha dado más a Lavi en el último segundo superando todas las calores de Allen a lo largo de todo el fic XD, con su permiso, me voy a sufrir a otro lado. Bye!



Respuesta del autor:

Menudo calentón le va a pegar Lavi a Allen en el siguiente cap :v No espera, ya se lo pegaron ambos xD


Lo siento lo siento por hacerte sufrir, no he terminado aún este fic pero el siguiente capítulo ya esta listo, recién salido del horno hoy 22/ABRIL/2018 siendo las 3:50 am lo subiré después de responderte aquí :D

Me ha costado bastante pero creo que me quedaron bien las escenas cachondas (de una vez te adelanto que no han terminado), tal vez pude habermelo saltado sin ser explícita, pero a mi me gusta leer con detalles así que quise porbar hacer lo mismo. Espero que sea de tu agrado al menos.

Sin más te dejo que tengo que postear el cap :D

Bye bee



Nombre: SweetCupcake · Fecha: 09/12/17 14:06 · Capítulo: CAP 6. Siento calor de nuevo.

Vaya, vaya, pero qué tenemos por aquí, si es un nuevo capítulo de Calor de Verano ewe esto completamente a alegrado mi día, la emoción me hacía releer el mismo párrafo una y otra vez para que no se acabara. ¿Por qué eres tan cruel? Llevo todo el año esperando por ese baño, cada vez se hace resistir más, y la imaginación volando de Allen con Lavi, es ajwdiasdsk 

Sobre el desarrollo de Allen, ahora no estoy muy segura, si no recuerdo mal, creo que ha ido bastante bien, aunque recién ahora sea plenamente conciente de sus sentimientos, esa pequeña parte demandante que desarollo en la semana lo hace que cada acción sea más que justificable. No sé como Lavi tiene tanto poder de autocontrol, es increíble. 

No me importa esperar otro 4 meses con tal de que publiques (cae muerta al suelo) 

Cupcakesito



Respuesta del autor:

Cupcaaaakee!!!
Tenía planeado publicar el 25 de diciembre en honor al cumpleaños de Allen, pero ya sabes, los planes no salieron bien, ahora tengo miedo, sigo en la escena más peligrosa >u< (para mi kokoro asdfghew) si todo sale bien será año nuevo historia nueva (necesito un milagro en 2 días omg, me esfrozaré) 

Gracias por todo tu apoyo!!



Nombre: SweetCupcake · Fecha: 21/08/17 22:06 · Capítulo: CAP 5. Estaba pensando en bañarnos juntos.

 

Oh rayos! rayos! no tienes ni idea de cómo muero de felicidad al ver este fic de regreso, estoy tan estúpidamente feliz con cada diálogo que leo entre ellos, es decir, esa forma de tratarse como amigo, pero en medio de todo sintiendo la seriedad de Lavi, los momento débiles e inseguros de Allen y ese amor... ahejjjejje (sí eso fueron convulciones, más aun con la promesa de un baño juntos al final de cap...) 

Ay, yo entiendo ese momento de la hoja en blanco y la pereza sumado a la vida misma, así que desde lejos te sigo animado, espero volver a leernos pronto!

 

PD: sehh yo también actualicé hace poquito, gracias por recomendar mi fic <3



Nombre: SweetCupcake · Fecha: 12/06/17 14:59 · Capítulo: CAP 4.5 - Aunque te contradigas.

Regsar después de mil años para ver que el neuvo cap es tan corto y no hubo continuación desde entonces </3 Me releí el fic ya que estaba y me di cuenta que lo editaste OWO te quedó FA-BU-LO-SO sin duda, lo describiste todo mucho mejor y me dejó con muchísima ganas de más, por favor en nombre del las fans del Laven que están escondidas por ahí, continúa por favor. <3

 

Necesito ver este fic acabado! 



Respuesta del autor:

Gomenasai!!!, por un momento se me fueron las ganas de hacer cualquier cosa y luego me fui de vacaciones y pues luego llegué a preparar mi cumpleaños, en resumen he estado muy ocupada en los últimos dos meses pero juro que ya estoy trabajando en la continuación :3

omg, cada vez que lo leo encuentro nuevas faltas de ortografía jaja, pero que bueno que te ha gustado.

Prometo acabar este verano para que haga sentido mi título, hablando de eso, onta mi continuación de "No puedo dormir"? :v jajaja  

Nos leemos :)

 

 



Nombre: shibigvip · Fecha: 23/04/17 05:49 · Capítulo: CAP 4.5 - Aunque te contradigas.

Hola, he leído tu fanfic y me encanta. Amo a esta pareja y me harías feliz la próxima vez que actualices. Esperare con ansías el próximos capitulo :3



Respuesta del autor:

Estoy trabajando en ello, lo juro o/
Mi idea era empezar y finalizar en un verano, pero bueno. Espero ya antes que acabe este verano darle un final feliz... si sabes a que me refiero xD



Nombre: SweetCupcake · Fecha: 27/02/17 20:00 · Capítulo: CAP 4. A mi...¿Me gusta?

*Corre en círculos, se cansa, vuelve a correr a en círculos*

Seeeeeeeh he estado esperando por esto yahuuuuuuu *__* aunque es verdad que estaba preparada mentalmente para ver ricolino lemon, pero soy de la filosofía de "cuanto más se resista mejor" Por mi puede darse todo el tiempo que quieran!!

Ahhh no sabes como he fangirleado con este cap -con todos en realidad- este fic prender mi vena laven hasta el infierno QvQ me siento tan agradecida de estar vivan!! 

Ya, dejando de lado mis sentimientos, tengo tanta debilidad por los chicos llorando e indefensos, pero al mismo tiempo, no me vale cualquier cosa es difícil de explicar (o sea, como que ocurra todo el tiempo sin justificación alguna)... pero amé este Allen que se hace el fuerte aguantando y guardándose tantas cosas y luego siendo reconfortado por Lavi... FUE HERMOSO! 

La parte en que pones entre paréntesis "estilo princesa por supuesto" yo estaba en plan ¡Esa aclaración era completamente necesaria! no sé, me reí y lo amé XD (rayos soy tan tonta </3) 

Y al final, esa sugerencia de Lavi de bañarse juntos por Allen se sentía muy débil... SÍ, SÍ, SÍ DI QUE SÍ! aunque se que sería complicado que acepte, pero teniendo en cuenta que ya sabe más o menos como se siente respecto a Lavi ¿se seguirá aprovechando? ¿Qué cara podría Lavi si se lo pidiera? ¿¡Por qué estoy hiperventilando!? (guía de como llegar a mi corazón: baños y bañeras de por medio por favor, gracias) 

Jum, este review ya se me hizo harto largo... pero no creo que te importa con mi comentario bíblico solo te diré que muero por leer lo que sigue para terminar, ah y que lo amé, pero creo ya quedo claro XD

Nos leemos Yuiine <3 

.

.

.

PD: *comentario del Rubius detected* 



Respuesta del autor:

<3 <3 lamento haber fallado con el ricolino lemon en esta entrega pero lo voy a compensar, oh shiii....

Y si hay algo en la resistencia a admitir sus sentimientos y en el mostrarse vulnerable que también me hace fangirlear intensamente, si me preguntan porque soy Fujoshi respondería que porque eso es simplemente hermoso. 

En cuanto a los sentimientos de Allen, aún quiero amarrar un poco más sus motivaciones para que no se sientan flojas ni fuera de lugar, no se, ¿tu qué piensas? estoy abierta a ideas. Igual como que a veces uso demasiadas preguntas retóricas, Me pregunto si debería hacer menos.

Para mi era obvio lo del estilo princesa, (así ve su tierna carita durmiente <3) pero no sabía si había quedado claro y bueno, tenía que asegurarme. Y si si si, su momento de vulnerabilidad le hizo ver varias cosas, pero Allen ún intentará negarlo u.u por suerte tenemos a Lavi ahí para corregir eso (y de paso si, si habrá escena en la bañera).

Así que Criaturita del señor, me alegra mucho que te haya gustado este cap. ^^ No sigo al Rubios, pero si, de ahí salió :v

Nos leemos SweetCC Sayoo~



Nombre: Sabrii · Fecha: 26/02/17 19:41 · Capítulo: CAP 4. A mi...¿Me gusta?

Aquí en mi casa muerta de calor cuando veo que había conti. *¬*



Respuesta del autor:

No mueras de calor!! ...Aún no es tiempo :3 



Nombre: Sabrii · Fecha: 18/01/17 05:47 · Capítulo: CAP 3. Estúpido Lavi

O pol diossss está fabuloso!!! espero contiii



Respuesta del autor:

OwO Voy a la mitad del capitulo final, no desespereis. Gracias por leerme :D



Nombre: SweetCupcake · Fecha: 17/12/16 20:56 · Capítulo: CAP 3. Estúpido Lavi

Amo este fanfic de verdad, y en el última cap solo podía pensar ¡Sí Allen, sí, abusa de tu conejooo! XD fue todo muy hermoso, desde el deseo de Allen de ser mimado, hasta Lavi siendo conciente de aprobechado que se estaba volviéndo e hiriéndole finalemente, y luego Allen controlando las lágirmas awwwww me enterneció todo tanto y no podía para de reir al mismo tiempo U//U

Me alegra tanto que no sea el último cap y vayamos aver lemon!!! ahhhhh valió la pena la espera! cuídate, no leémos y estaré siguiendo de cerca tus otros proyectos ewe



Respuesta del autor:

me siento honrada de que una autora de un fic que me pareció genial comente lo mismo de algo que escribí, es una grata sorpresa, justo corrí a dejarte un review :3  y bueno, la historia de Allen me parece en verdad muy triste, (adoro cuando lo personajes tienen un pasado trágico, siendo sincera creo que soy masoquista, me gusta sufrir y llorar con ellos) Allen merece todo el amor del mundo y eso es lo que Lavi le va a dar! If you know what I mean, jajaja :3 nos estamos leyendo. Matta ne!~



Nombre: Nope · Fecha: 04/10/16 00:00 · Capítulo: CAP 2. Tengo Calor

Entrar y ver que hay dos capítulos nuevo sin leer <3 (aunque uno sea "relleno" who care?) Me pareció muy emocionante como terminó este capítulo y me hace esperar con aun más hagan el siguiente (aunque ya sea lo último </3) Allen aprovechándose de ese "Tengo calor" y Lavi como loco detrás suya, es algo que me emociona y mi intriga cuanto Allen es capaz de aprovecharse (la verdad, soy fan del lado sádico y malo de Allen jajajaja)

También vi que estás con otro proyecto fic, aunque este al ser una adaptación de un manga (se nota un montón no se´porque) se vio muy distante del estilo narrativo de este fic, así que... diré lo que me pareció quizás más adelante, de momento le doy el visto bueno (dame más Laven plssssssss) no he leído ese manga (ni siquiera lo había oído mencionar) así que también me lo reservo para sorprenderme con la historia.

Sin más que añadir, nos leemos en el siguiente cap!

Besitos 



Respuesta del autor:

Gracias por el apoyo y perdona que apenas responda, lo tenía planeado pero por equis y ye no'mas no jaja.

 

No exploté tanto el lado sádico de Allen te darás cuenta cuando leas el CAP. 3 (5 tomando en cuenta que el 0 y 1.5  son el 2 y 3 respectivamente) y aunque incluí a Tim en los pasados, acabó de darme cuenta que otra vez hice caso omiso de él jaja, lo voy a arreglar.

Sobre el estilo narrativo de mi otro fic, tal vez sea porque el narrador es Allen, ahí si me está costando unificar su personalidad y el estilo, pero me esforzaré, y no te preocupes que sólo tomé la trama inicial, únicamente vi la OVA, no he leído el manga y no planeó hacerlo hasta finalizar mi fic, para no contaminar mis ideas. En fin, también no se si solo soy yo o me parece que igual cambié un poco en la narrativa de este último CAP. 3, ¿tú que opinas? Una segunda opinión no me viene nada mal.

De nuevo, gracias por leerme.



Nombre: Nope · Fecha: 18/05/16 01:18 · Capítulo: CAP 0 - Aún no he entrenado hoy.

Hola yo otra vez! Nope-chan! aun no te vas a librar de mí, y si dejo reviews me gusta dejarlos a lo grande XD aunque lo triste es que este cap no tiene mucho que comentar, y aun así estoy feliz de que dieses señales de vida, yo ya te di por perdida con eso de no saber cuando ibas a volver a actualizar hahaha

Al fic; Allen y su nulo sentido de la orientación, parece que Tim no le ayudó mucho tampoco ha encontrar las cosas XD (Por cierto ¿y Tim? me da la sensación de que no lo has nombrado en ningún momento D:) Allen debería ser un poco más amable consigo mismo y no forzarse tanto, hacer las cosas que le gustan... pero así es Allen <3 y mientras esto patee a favor del Laven mejor <3

Sobre las propuestas: se me ocurre que el albinismo de Allen sea parte del causante a su debilidad al calor, si investigas un poquito de hecho, verás que muchos tienen que usar cremas especiales y todo <3 y no se me ocurre nada más, hasta que no avance más el fic

Besitos, nos leemos en la próxima <3



Nombre: Anyan · Fecha: 15/05/16 21:42 · Capítulo: CAP 0 - Aún no he entrenado hoy.

Es perfect, ahora sabemos porque tardo tanto haha,  Allen y su sentido nulo de orientación xD me encanta la idea que llevas en estos dos capitulos. Saludos 



Respuesta del autor:

Sentí que les debía la explicación de porque rayos había tardado todo el día: Su sentido de la ubicación es pésimo jajaja.

Leenalee si tenía una lista larga, ni yo puedo imaginar que tanto le encargó a Allen, solo se que si fueron bastantes cosas, pero el problema no era la cantidad de items, el problema era que cada uno lo conseguía en diferentes lugares, y bueno, después de la cuarta vez que se perdió tratando de seguir las indicaciones de Leenalee, opto por ir primero a los lugares conocidos, así que en lugar de recorrer un decente zig-zag por la ciudad, hizo varias estrella de David deformes y revueltas sobre el mapa, recorriendo hasta 3 veces el mismo tramo.

Se me ocurrió de esa forma porque me ha pasado lo mismo en el super xD



Nombre: Yourichi Kuchiki · Fecha: 11/05/16 00:41 · Capítulo: CAP 1. ¿Por qué siempre te exiges demasiado?

Conti pls!! esta muy buena me encanto simplemente 



Respuesta del autor:

Gracias, me alegra que te gustara. Estoy trabajdno en la continuación :D



Nombre: Hikari-chan · Fecha: 10/05/16 18:44 · Capítulo: CAP 1. ¿Por qué siempre te exiges demasiado?

Esta muy interesante tu historia, ojala no sea solo un one-shot porque se que vas a continuar con una trama excelente como hasta ahora, espero leerlo proximamente (ojala no en un año :( ) pero comprendo que no tengas el tiempo, espero que la actualizacion sea proximamente, me gusto mucho.

 



Respuesta del autor:

No te preocupes, no será oneshot. Tengo ideas para uno o dos capítulos más, solo es cuentión de acomodarlas y ver cuanto puedo explotar de cada una. Tampoco quiero perderme un año entero, así que si no puedo terminar una continuación decente en al menos 2 meses, pues trataré de subir drables del universo de la historia. De hecho acabo de publicar una precuela de este fic, el próximo podría ser el inter de las 30 eternidades que esperó Lavi para que le bajara la temperatura a Allen... esperalos ;)



Nombre: Nope · Fecha: 05/05/16 14:57 · Capítulo: CAP 1. ¿Por qué siempre te exiges demasiado?
Con eso de no saber cuando regresarás ha sido una puñalada directa en el corazón...


 


Uff, como amo esta pareja, y por eso te apoyo/obligo a que publiques el resto de tus fics! Siempre puedes editar el capítulo después... no hay problema, muchos lo hacen y ami no me importa releer un fic reeditado si los feels lo valen :3


 


Sobre el fics, me encantó la idea, sobre todo me gustó el cuidado que le das a las personalidades, siempre me topo fics Lavens con una transformación del personaje al estereotipo del yaoi (Allen nenaza y débil, Lavi macho alfa y personalidad perfecta cabrona) Por eso se agradece la fidelidad a la personalidad, sobre todo me gustó que Lavi mantenga en cuanta que es más débil que la media, yo creo que realmente el es así y más aun si es el único que no ha tenido un power up en la serie.


 


Bueno, es el primer cap, realmente parece un oneshot qe se quedó a medias -lo es- aun así, por la forma de narrar (me encantó) le tengo expectativas (no diré altas para no presionar XD) Frente al drama, no se vio forzado y esas cosas pasan, tranquila :3 Solo encontré un fallo, en medio de los diálogos se te olvida la narración, y también se te olvida a veces los signos de interrogación y exclamación del principio - ¿¡...!? - Espero que no te moleste que te diga eso, soy muy mañosa con eso XD


 


¡Espero que el siguiente cap, pls no lo dejes a medias, necesito más Laven en mi vida! ¡Besitos!


 


PD: Me imaginé a Allen desnudo en una bañera llena de cubitos de hielo *__* excelente.

Respuesta del autor:

Gracias, he correjido lo de los signos de exclamación, ¿en que punto dejé de ponerlos al principio? no me di cuenta jaja.

Soy del tipo perfeccionista en cuanto a contenido, por eso me preocupaba lo realista, que bien que no te pareció forzado y en cuanto a las personalidades, no me desagrada toparme algunos en los que Allen es sumiso, pero si, hay niveles. Por mi parte no te preocupes, trataré de conservar la esencia de los personajes, de hecho estoy teniendo dificultades haciendo eso en otro fic en el que trabajo, basado en Hiyokoi. Es un shojo meloso y la protagonista es extremadamente tímida, pero ahí voy haciendo a Allen tímido auqnue orgulloso de mostrarlo, algo así a la Ririchiyo de Inu X Boku, solo que con más autocontrol de si mismo.

 

Nuevamente gracias por tu apoyo, contaré contigo para obligarme a subir todos mis fics, de hecho estoy pensando seriamente en publicar aunque sea un capítulo de cada historia justo en este momento jajaja. 

 

Saludos.



Loading...
Enviar un Comentario