Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Martha19 · Fecha: 07/03/18 00:09 · Capítulo: Secuestro indirecto.

Me gusta este fic, es una lástima que tardes tanto para actualizar.



Respuesta del autor:

Enreio ¿Te gusta?  Bueno es que no sólo puedo dedicarme todo mi tiempo a este fic, tengo responsabilidades y otras historias

 



Nombre: Flor de occidente · Fecha: 23/05/17 00:16 · Capítulo: Un Omega sin derecho.

Gracias por compartir tu trabajo me encanta esta pareja son tan lindos :3

Por favor continua esta historia esta genial 



Respuesta del autor:

Tranquila a pesar de lo mucho que eh tardado no la e olvidado, es uno de mis trabajos más ambiciosos que tengo... Creó no sé.

Espero tener el capitulo pronto   



Nombre: hiruma chan · Fecha: 09/07/16 00:52 · Capítulo: No es justo.

Hola!!! 

ESTÁ VIVO!!!! (/030)/

si la persona entra en shokc por alguna complicación como pérdida d sangre o q la medicación no le surta efecto, es posible

Espero tu próximo capitulo!!! Cuidate mucho!! Mata-nee!!

Posdata: MALDITO AKABA!!! TODAVÍA TOENE LA DESFACHATES DE IR A BUSCAR A KOTATO???!!!! (0`3`0)9 A FREIRLO CON LEÑA VERDE!!!

 



Respuesta del autor:

Hola.

Lo se, no podia matarlo XC estaba en una decicion de matarlo o no pero el matarlo me daba mucha tristeza y decidi que mejor no.

Ok gracias por la informacion.

Seee Akaba es todo un descarado... Noooo 😣 leña verde noooo

Hasta la proxima.



Nombre: hiruma chan · Fecha: 29/06/16 22:55 · Capítulo: A primera vista

Ahora quiero comer Alaba frito con ensalada!!!! (0`x'0)9

Cobarde!!!! Ni siquiera le disparó él y fue a quemarropa!!!! DX~

Cuándo llega Clidfor???!!!

Cuidate mucho!!! Mata-nee!!

 



Respuesta del autor:

???Alaba frito con ensalada?

No... No es un cobarde 😣

Simplemente no quiere mancharse las manos de sangre XD 

Aun que es cierto que no es ilegal que un Alfa mate a otro por un Omega pero igul no queria molestarse.

Lo se lo se, fue por la espalda pero bueno, es mas interesante ademas e veia genial en mi imaginacin XD 

Es personaje tratare de que salga pronto. Espero no te impacientes, tengo un gran papel para él. En fin espero y siga gustandote como hasta ahora

Nos vemos 😘



Nombre: hiruma chan · Fecha: 18/06/16 05:49 · Capítulo: A primera vista

Hola!!!!

El lemon fue genial!! X3

Es el primero q leo q incluya Musashi, me gusto mucho!!!

Y sobre el último capitulo... Me enojó mucho!!!! +M+

Me hizo recordar lo de: "eres una niña, usaras vestido y color rosa"

 -3-### pero creo q falta lo "peor"

X3 pero me alegra q incluyas a Cliffor!!! Espero q sea un alfa!!! X3

Cuidate mucho!!! Mata-nee!!!



Respuesta del autor:

Gracias 7u7 ase mucho quería escribir uno de Musashi x Kotaro XD esque en la serie se ven raritos que Kotaro este búsque y busque a Musashi

XD see también pensé un poco en mi vida sobre ese capítulo y ya nada mas lo exagere nivel dios 7u7.

Es un fastidio qur te dejan eso, por que eres mujer te tienes que comportar de tal manera,  eso es frustrante.

Seeea agregaré a Cliffor y tranquila,  lo vi y tiene cara de Alfa dominante 7u7

Era un punto Alfa *v*

Agradezco mucho tu review



Nombre: Ferunison · Fecha: 21/05/16 01:13 · Capítulo: Un omega dentro de la habitación

<3 hermoso, te adoro 



Respuesta del autor:

Gracias.  Aunque no estoy muy segura de la personalidad de cada uno.  En fin



Nombre: hiruma chan · Fecha: 20/05/16 19:38 · Capítulo: Un omega dentro de la habitación

Hola!!! Quiero pensar q este es el cap q precede a la tormenta ... Estuvo genial!!!!

Ahora... Cliffor D. Lewis es: 

1.- el quaterbac del equipo nacional de América. 

2.- Él ha sido el único personaje q le dijo basura a Agón!!!

3.- también hizo q Hiruma se retirara en el poker.

4.- y es un rubio de la realeza!!! 

Aparece desde el cap 310 del manga, debes leerlo!!!!

Y no, de hecho me gusta mas el AkaxKota...

-3- yo quería comer Agón frito... Pero bueno... ya que. XP kekekeke!!!

Cuidate! Mata-nee!!



Respuesta del autor:

Genial,  un personaje más agregado a la lista.  Y se donde ponerlo

Gracias por tu apoyo y esa gran información

A Agon le dijeron basura?  Pero que sorpresa.  Nadie le debe decir basura nadie.  A mi Agon. Que atrevido

XD en fin hasta el próximo capítulo

Espero que continúes leyendo mi fic n.n



Nombre: RoronoaAlicia · Fecha: 15/05/16 20:22 · Capítulo: La pareja, Alfa y Omega

Holaa Alex!!!

me encantooooo!!! siento no haber podido comentar antes XD andaba castigada hasta hoy u.u

pero me encantooooo como le diste forma a  la idea que te di *-* te amo por eso XD

wooo ya estoy ansiosa por el proximo capitulo!!! me tienes con el corazon en la mano de la felicidad taaaan grande que tengo 

ahora te acosare para que escribas rapido las contys! 

espero el proximo capitulo con muchisisisimas ansias!

YANNE!



Respuesta del autor:

Holaaaa Vanessa

Tranquila no importa, lo importante es que ya lo leíste y aparte me comentaste, te lo agradezco n.n

Si gracias, me ayudaste mucho ;)

Pero si sabias que  pasaba después o ¿no? Si no pero bueno me alegra que te tenga así como tú me tuviste a mi XD  ok no

¬¬ porque me acosaras, este será más rasgo que el que tu hiciste. Amenos claro que me hagas la segunda parte 7u7 ok no

Hasta la próxima 



Nombre: hiruma chan · Fecha: 14/05/16 03:08 · Capítulo: La pareja, Alfa y Omega

Eres la persona más cruel de Amor Yaoi!!!!! Cómo la dejas ahí???!!!!

-3- pero si, me gusta el musaxkota XDDD kekekeke!!!!

Se me hizo eterna esta semana... 0_0ahora se porqué!!!! Y la semana q viene aun ni comienza!!!! -...- en fin, ya qué!!

Si!!!! Shin-chan apareció!!!! CX va a estar con Sena-chan???

Freiean a Agón en aceite hirviendo??? 

Bueno cuidate!!! Mata-nee!!! (-3-)7

 



Respuesta del autor:

Para que tengan la curiosidad y sigan mi fic jajajaja

Seee a mí también me gusta… XD su rivalidad no es usual y busca mucho a Musashi y así bien lindo… u.u sólo espero que no te encariñes con esta pareja

XD que triste pero ni modo a esperar u.u

… Sena no me caí bien y no sé si ponerlo con una pareja o sólo mencionarla pero bueno, de pende de sus comentarios si

Claro que no Agon es mi amor XD me encanta ese personaje, yo normalmente me gustan los personajes pero si yo fuera hombre pero con el n o importa que sea mujer, es el único hombre que me gusta ¬¬ y eso que  me gustan las mujeres así que ya verás cómo me gusta ese personaje

Gracias por tu Revienw



Nombre: hiruma chan · Fecha: 11/05/16 20:04 · Capítulo: A primera vista

Espero q la venganza se llame: CLIFFOR D. LEWIS

KEKEKEKE!!!! (+w+)7



Respuesta del autor:

Ok ok, pero si me dices que significa eso 7u7



Nombre: hiruma chan · Fecha: 07/05/16 23:31 · Capítulo: A primera vista

Que genialidad!!!!

Pero... Donde dijiste q estaba Agón y con quien??? (+w+) *cargada de arsenal con balas reales*

 Espero tu conty!!!! 

Cuidate mucho!!! Mata-nee!!! 



Respuesta del autor:

M8uchas gracias

Un_n bueno… Agon es todo un casanova así que es normal de él… ¿cierto? U¬¬ pero Hiruma tendrás tu venganza

Gracias por tu review



Nombre: Anónimo · Fecha: 07/05/16 21:22 · Capítulo: A primera vista

<3 hermoso



Respuesta del autor:

gracias, me alegra que te gustara 

abra más parejas más adelante



Loading...
Enviar un Comentario