Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Caminos cruzados.

Nombre: Angel de alas Negras BV · Fecha: 08/05/17 04:48 · Capítulo: Caminos cruzados.

listo, estoy siguiendo este finc, en serio esta muy bueno continua porfavor.



Nombre: Angel de alas Negras BV · Fecha: 08/05/17 04:46 · Capítulo: Caminos cruzados.

oye espera no me dejes asi este finc se estaba poniendo muy interesante, escribe mas por favor



Nombre: Henrry · Fecha: 21/12/16 06:24 · Capítulo: Caminos cruzados.
Ok....? Mi imaginacion vuela como aguila en caida libre miles de ideas vienen a mi cabeza que paso? Como paso? Porque paso? Y que pasara? Preguntas me invaden como una sombra...... QUE PROFUNDO SONO ESO?! Devo desir que si me senti un poquis desepcionado me encantaria que este fic fuera largo que contara mas a detalle su historia asi version inuyasha de todo lo que la pareja tuvo que sufrir para estar junto sii nasera un nuevo amor? Como viviria esta nueva oportunidad? Se dejaran absorver por las sombras del pasado y sus amores inposibles? Masss! Masss! MASSSsss! Tiene gran potencial esta historia esta version de hechos mas apasionada que la original un nuevo amor
. . . !
Creo que me emocione de mas en fin gran trabajo sensei te a queda belliximo seguire leyendo tus trabajos que puedo decir me gusta el drama en ecxeso jajaja sigue asi me dekas pasmado con tu gran talento :D


Nombre: Homicidal_Queen1 · Fecha: 11/05/16 10:05 · Capítulo: Caminos cruzados.

No pense que me doleria tanto.

 

Buen trabajo...

 

Matta ne♥~



Respuesta del autor:

Si sobreviviste a Hibryd  Child, puedes con esto!B) 

 

Gracias por tu review, espero seguir mejorando como escritora!<3



Nombre: mitsu · Fecha: 11/05/16 02:27 · Capítulo: Caminos cruzados.

Nooo!!  porfis continualo es muy bueno, enserio continualo

Esta muy lindo y quiero saver q pasa.

😯



Respuesta del autor:

En un futuro no tan lejano lo continuare, gracias por decir que esta bueno y lindo el fic!:3 Bueno.. por de mientras les di a elegir su propio final, ya que algunas odiarian que Takano se separara de Ritsu, o darle un final diferente al Kuroda x Onodera.. Nose jijiji >w< 



Nombre: Hideyoshi · Fecha: 11/05/16 01:49 · Capítulo: Caminos cruzados.

QUE LINDO!!! HERMOSO!!!! BELLO!!!! 

NUNCA LO IMAGINE!!!! 

Realmente me hubiera gustado continuación pero aun asi esta bien jaja 

Pero si me enamore de este One-shot <3

Que bueno que los dos tienen una nueva oportunidad y obviamente la aprovecharan al maximo <3



Respuesta del autor:

Me sonrojas ////) Muajaja continuacion abra pero en un futuro algo lejano muajajaja >:3 Oshe, es increible escuchar que te enamoreste del fic ewe 

 

El final feliz que elegiste se oye bien, me pregunto que final habran imaginado otras lectoras .o.)/

 

Gracias por tu review, significa mucho para mi, ya que se podria decir que estoy mejorando como escritora!:') 



Nombre: Hypellacorys · Fecha: 10/05/16 19:47 · Capítulo: Caminos cruzados.

Continúalo por favor TT--TT es tan bonito!!! No pensé que esta pareja podría llegar a interesarme pero tu lo has conseguido!!!!

Maldito Takano-san aunque es entendible, igual ahora Onodera estará con Kuroda -u-

Esperare con ansias la conti >w<



Respuesta del autor:

Jejeje en un futuro tengo planeado continuarlo. Es increible leer que por mi fic te haya interesado esta ship!*O* Pues sobre Takano, es entendible, no vas a estar todo el tiempo detras de alguien que dice no corresponderte-w-') Bueno ese es el final que tu imaginaste, es lindo, pero quien sabe que final habran armado otras lectoras. Pero si me pongo a pensar que final darles.. Es sumamente dificil jijiji <3 Gracias por tu review!



Nombre: arizalli · Fecha: 10/05/16 15:52 · Capítulo: Caminos cruzados.

Wow..  No me dejes asi :'c....

No pense leer algo que por más corto que pudiese ser provocaria tantas dudas. Creo que moriria si pasase esto en la historia original, nose fue un revoltijo de pensamientos.

Me gusto bastante tu narración y esta historia ufff en verdad me encanto ^^

Gran trabajo ;3



Respuesta del autor:

Es un one shot, queria ver si el trama si atraia a los lectores .o.)/ Y como veo que es asi, cuando termine un fic de OPM, pienso continuar este ¿que te parece?

 

Gracias por tu review, es bueno que te dejara en dudas, y que te haya encantado. ¿Es la magia del "que pasara despues"? -u-)



Nombre: Miley · Fecha: 10/05/16 15:32 · Capítulo: Caminos cruzados.

Estuvo muy bueno, Habra conti..?



Respuesta del autor:

Cuando termine un fic de SaiSonic *-* Gracias por tu review:3 



Loading...
Enviar un Comentario